X



ろだコミ305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 12:15:26.09ID:g5/upDL2
ここはろだコミをはじめそこらじゅうの板で支離滅裂な単語を喚き散らし無職丸出しで発狂し意味不明な「川西の発狂ハゲ」と日夜戦い続けるキチガイのハイブリッドキメラ隔離スレです
統失と遊びたい方は誰でもウェルカム

ろだコミ本スレはこちら
ろだこみ! 222
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1595426330/

※前スレ
ろだコミ304
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1600587934/
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:55.74ID:/14fHz9i
>>73
意味が分かりませーん(笑)
因果関係は??(笑)
あといつどこで誰が呼び出したのかさっきから聞いてるんだが答えてもらってないぞ?(笑)
そいつが何でここにいるのかの説明と証拠をも聞いてるんだが?(笑)
それをお前は答えられず逃げてるんだが?(笑)
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:21.15ID:/14fHz9i
>>73
ちゃんとこっちの質問から逃げんなよハゲ(笑)
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 13:44:27.76ID:/14fHz9i
>>74

そこに答えないで出禁スレ立てられて怒るのは〜(意味不明)だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:01:03.31ID:F7tcHvbT
発狂ハゲおじさんが
必死にスレ立てして妄想テンプレを必死に時間かけて作っても
呼び出されるといつも全力で逃げるヘタレだから
結果的にネタ提供してるだけなんだよなーw

あ、スレ立てありがとうございます♥
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:01:58.15ID:/14fHz9i
>>81
で、いつどこで誰が呼び出したのかさっきから聞いてるんだが?
そいつが何でここにいるのかの説明と証拠を聞いてるんだが?(笑)
それをお前は答えられず逃げてるんだが?(笑)

返答は?(笑)
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:03:00.13ID:8lIXDi6q
>>75
出入り禁止になったハゲ以外の誰が出入り禁止処分で怒るのかな?
誰もいないよね
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:04:48.61ID:/14fHz9i
>>84
まずその意味不明な出入り禁止のスレって何?(笑)
そこからまず説明してもらいます?(笑)
え?これもできないって???wwwwwwwwww
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:07:08.86ID:/14fHz9i
>>84
ここは元々ハゲとババアで煽りあってたスレでその出禁スレとかいう意味不明なスレにキレてたのが川西の証拠は?(笑)
早く(笑)
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:07:12.55ID:F7tcHvbT
今日も子供部屋で自分と会話するお仕事頑張ってくださいねw
頭と一緒で中身スカスカの糖質レスは解読不能だから誰も読んでないけどw

月曜からまた精神病院に帰るの?
消えてた2週間は検査入院?
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:07:57.30ID:/14fHz9i
>>88
言えないの?(笑)
自分で発狂し始めたくせに一つも答えられないのかな???wwwwwwwwwwwwwwww
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:10:30.57ID:F7tcHvbT
発狂ハゲが
オシッコ漏らしながら逃げて警察に助け求めた
伝説の発狂ハゲおしっこ事件の事?w

てっぺんハゲたチビのおっさんが泣きながら逃げたらしいよw
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:11:47.72ID:/14fHz9i
>>92
あれまた話変えるの?(笑)
それはいつどこで?(笑)
何でこのスレそいつがいるの?(笑)


はい逃げますwwwwwwwwwwwww
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:12:34.99ID:/14fHz9i
>>93
で、そのスレにキレてるのが意味不明な川西の証拠は?(笑)>>94
>>94にも答えてくださいね(笑)
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:13:41.01ID:/14fHz9i
>>93
でるでるだの川西だのに呼び出したのはいつどこで何でこのスレにそいつがいるのかの説明もちゃんとしてくださいね^^
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:16:33.66ID:/14fHz9i
>>93
早くしろよハゲ(笑)
逃げるの?(笑)
ここまで論理的なレス一つもねえぞハゲ(笑)
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:20:06.21ID:F7tcHvbT
https://i.imgur.com/yfpDqr0.jpg
https://i.imgur.com/AH7Pd7P.jpg

チビだから頭叩かれ過ぎてハゲたんだろうなw
下にあるから叩きやすいしなw
学生時代に虐められた結果が今の引きこもり生活に繋がったのかなw
病みに病みまくってネット上で自分と会話するまで落ちるとは
底辺の親も思ってなかっただろうなーw
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:30:03.94ID:srTkBGnF
>>98
逃げてワロタ
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:30:49.50ID:/14fHz9i
>>98
何回この画像貼るんだよハゲ(笑)
誰だよハゲ(笑)
死んどけよハゲ(笑)
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:32:28.15ID:/14fHz9i
>>98
その意味不明な出禁スレにキレてるのが川西の証拠は?(笑)
でるでるだの川西だのに呼び出したのはいつどこで何でこのスレにそいつがいるのかの説明と証拠は???(笑)


11年ひきこもり無職の精神異常者のハゲあくしろよ(笑)
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:32:53.45ID:srTkBGnF
>>101
説明まだー?(笑)
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:33:28.45ID:yT9DYyKw
ハゲキメラ何とか話変えて逃げようとしてて泣いてるw
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:34:39.42ID:/14fHz9i
>>101
ここまで一つも説明ないぞハゲ(笑)
死ねよ11年ひきこもり無職の精神異常者のハゲ(笑)
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:36:23.10ID:Mnlg2raa
ボッコボコにされて出禁スレガー(泣)といつもの意味不明な画像貼って逃げててワロタ
負け犬やなぁ(笑)
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:48.60ID:b7KTzDDV
>>98から
10分も開いたのはパシリ時代の過去を思い出して震えてたのかw

おいチビハゲ
パン買ってこいよw走れよ雑魚
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:40:08.80ID:TDbqLzls
>>107
その意味不明なパシリ時代の詳細教えてくださいよ(笑)
で、その意味不明なパシリがここにいる理由は?(笑)
当然答えられるよな?(笑)
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:41:11.76ID:TDbqLzls
>>107
早く(笑)
今までの質問からも逃げんなよハゲ(笑)
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:42:43.77ID:pZt0Z4jp
>>107
さっきから説明すらできない過去の話されても健常者にはポカーンなんだよね
障害者だからしょうがないかもしれないけど
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:43:09.32ID:TDbqLzls
>>110
ワロタ
やめたれwwwwww
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:44:58.57ID:TDbqLzls
>>107
早く(笑)
また間隔空けて逃げるの????(笑)
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:47:38.18ID:TDbqLzls
>>113
あ、逃げるの?(笑)
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:50:39.94ID:TDbqLzls
これも精神異常者の妄想なんやろなぁ(笑)
違うなら説明とそいつがここにいる証拠よろ(笑)
できるだろ?(笑)

92 [名無し]さん(bin+cue).rar 2020/10/04(日) 14:10:30.57 ID:F7tcHvbT
発狂ハゲが
オシッコ漏らしながら逃げて警察に助け求めた
伝説の発狂ハゲおしっこ事件の事?w

てっぺんハゲたチビのおっさんが泣きながら逃げたらしいよw
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:55:24.62ID:1CeLD8qB
精神障害者しか知らない意味のわからんエピソードで発狂されても困るよな
案の定それ垂れ流しただけで逃げるし
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:57:00.23ID:b7KTzDDV
パシリのチビハゲおじさん

怒りの連投w

頭の病院行く時は厚底シューズとか履いてんの?w
ん?w
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:57:13.98ID:TDbqLzls
>>117
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 14:57:54.65ID:TDbqLzls
>>118
はよ(笑)
精神異常者のハゲ(笑しか知らない)意味不明なエピソード教えてくださいよ(笑)
0122[名無し]さん(bin+cue).rar (アウアウウー Sa87-YLQ8)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:01:35.52ID:Ezlvpqgka
コラハゲワレまだどこで頭しばかせるんか書いてないんかい(笑)
そしたらでるでるにしたろかアホ(笑)
ほれ今から行ったるさかいお前も来いよアホ(笑)
ローソンのATMでワシの口座残高見てたるわアホ(笑)
お前飯も食えんくらい貧乏なんやったら隣の大起水産で寿司でも食わせたるがなアホ(笑)
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:02:44.74ID:TDbqLzls
>>122
あ、逃げるの?(笑)
お馴染みの関西弁キャラで自分自身の発狂から逃亡ですかwwwwwww
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:05:17.65ID:TDbqLzls
>>117で馬鹿にされてるけどそれでも説明できないのかな???(笑)
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:54.65ID:jTdQFqDj
貧乏でパシリのチビハゲさん
>>122がお寿司奢ってくれるそうですよw
しばかれる訳じゃないからビビらずに行ってきたら?w

まぁ俺はお前をビンタしに行くけどなw
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:08:13.78ID:TDbqLzls
>>126
また逃げるの?(笑)
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:09:16.92ID:jTdQFqDj
また逃げるの?w
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:10:00.93ID:eDo16SUF
ハゲキメラ「川西のでるでるに呼び出した(意味不明)」→いつどこで誰が呼び出してそれがここにいる理由も証拠も出せず
ハゲキメラ「警察に逃げ込んでオシッコ漏らした事件のこと?(意味不明)」→いつどこで起きたかもそれがここと何の関係があるのかも不明。即逃亡

ワロタ
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:10:37.40ID:jTdQFqDj
>>81
また結果的にネタ提供になるけど?w
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:10:45.23ID:TDbqLzls
>>129
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0134[名無し]さん(bin+cue).rar (アウアウウー Sa87-YLQ8)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:16:54.69ID:Ezlvpqgka
臭い部屋から離れるんいやなんかいなボケ(笑)
外出てでるでるで頭しばかれるだけの芸やれやアホ(笑)
ほれぼちぼち行ったるさかいはよハゲもでるでる向かえや(笑)
頭しばかれるまでゴミ箱漁っとけやハゲ(笑)
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:17:58.65ID:TDbqLzls
>>134
反論よろ^^
自分の発狂だぞハゲ(笑)
死ねハゲ(笑)

129 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/10/04(日) 15:10:00.93 ID:eDo16SUF
ハゲキメラ「川西のでるでるに呼び出した(意味不明)」→いつどこで誰が呼び出してそれがここにいる理由も証拠も出せず
ハゲキメラ「警察に逃げ込んでオシッコ漏らした事件のこと?(意味不明)」→いつどこで起きたかもそれがここと何の関係があるのかも不明。即逃亡

ワロタ
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:21:04.92ID:Ezlvpqgk
>>135
何いうとんねんこのアホ(笑)
直接お前の頭しばきながらいうたるさかいはよでるでるでゴミ箱漁りながら待っとけやハゲ(笑)
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:02.02ID:jTdQFqDj
ん?wまた逃げるの?w

発狂ハゲ本人と認めたんだから対面が待ってるよ

何年も自演して文字で吠えてるだけの糖質って皆笑ってるぞ?w
挽回しないと
0138[名無し]さん(bin+cue).rar (アウアウウー Sa87-YLQ8)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:40.50ID:Ezlvpqgka
ほれ直接お前の耳元でデカい声で説明したるさかいはよ支度してでるでるでゴミ箱漁りせぉよアホハゲ(笑)
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:25:44.98ID:TDbqLzls
>>136-138
逃げてるのはお前だぞ11年ひきこもり無職の精神異常者のハゲ(笑)
自分の発狂すらまともに答えられない知的障害者の中年ハゲクソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:26:53.45ID:r0SdkmrX
あれ?また逃げるんだーw

ダサいーw
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:26:54.46ID:TDbqLzls
>>137
はい論破でーす^^

・違うなら動画で証拠出せ(震え声)→精神異常者のハゲに個人情報出すメリットなし!w川西の説明すらロクにできないしそこをツッコめば自動的に勝利(笑)
・おでの手の動画出せば川西だと認める→ハゲキメラの汚い手を引き出すための嘘(笑)
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:28:21.88ID:TDbqLzls
>>141
あれ?説明もできず証拠も出せないくせに「証拠を出せ(震え声)」しか言えず逃げる高齢無職の精神異常者のハゲはどちらさまでしたっけ?(笑)
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:28:22.57ID:r0SdkmrX
恥ずかしい後釣り宣言の逃げは
結果的に逃げたから
発狂ハゲ本人と認めたことになるよって昨日注意されたよな?w
糖質だから分からんかったの?w

はやく対面しないとなw
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:29:33.28ID:TDbqLzls
>>144
で、散々深夜にボコボコにされた時と一緒で安価もつけず同じことしか言えない負け犬逃亡モード(笑)
会話拒否でひたすら同じこと喚き散らすだけ(笑)
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:31:18.69ID:r0SdkmrX
>>138が現地で耳元でデカい声で説明するってよw
俺はビンタしに行ったるから早く準備してなw

ん?ビビって逃げるの?w
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:31:48.32ID:Xritr/9l
ハゲキメラさぁ
いくら発狂してもお前の人生はもう手遅れだし川西は存在しないぞ?
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:32:44.44ID:TDbqLzls
>>148
自分に安価で会話拒否で逃亡かな?(笑)
知的障害者のハゲの知能じゃ都合の悪いことに答えらえないもんな^^
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:33:00.35ID:TDbqLzls
>>149
やめたれwwwwwwwwwwwwwww
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:34:26.08ID:TDbqLzls
>>150
はいここまでこっちは全部答えてるのに11年ひきこもり無職の精神異常者のハゲキメラは自分の発狂なのに何一つ説明も証拠も出せず逃亡でーす^^
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:35:39.05ID:ad+rjgNC
ハゲキメラ「自分に都合の悪いことは答えられないので呼び出し連呼で誤魔化して逃げます」


0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:37:04.01ID:tW7jfeLO
>>155
たれw
0157[名無し]さん(bin+cue).rar (アウアウウー Sa87-YLQ8)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:45:58.07ID:jDTvXdPca
https://i.imgur.com/XqLImCn.jpg
ほれハゲはよでるでる来いやアホ(笑)
耳元で鼓膜破けるくらいの声で説明したるわ(笑)
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:47:19.97ID:tW7jfeLO
>>157
全部も妄想だから答えらえませーん(笑)
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:50:37.84ID:qbvUcKeE
>>157
おいハゲ警察に逃げ込んで泣いてるとかいう意味不明な妄想エピソードの説明まだ???(笑)
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:52:32.12ID:tW7jfeLO
ハゲキメラ逃亡wwwwwwwww
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:56:09.76ID:rV8//5fH
ハゲ何しとんねんはよ来いやアホ(笑)
これでるでるのwifiやぞアホ(笑)
ほれ来たらID被せてゴミ箱漁りせぇや(笑)
店内のゴミ箱漁れよアホ(笑)
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:57:04.45ID:tW7jfeLO
>>162
マジで説明から逃げてるよな(笑)

129 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/10/04(日) 15:10:00.93 ID:eDo16SUF
ハゲキメラ「川西のでるでるに呼び出した(意味不明)」→いつどこで誰が呼び出してそれがここにいる理由も証拠も出せず
ハゲキメラ「警察に逃げ込んでオシッコ漏らした事件のこと?(意味不明)」→いつどこで起きたかもそれがここと何の関係があるのかも不明。即逃亡

ワロタ
0165[名無し]さん(bin+cue).rar (ワッチョイ 6339-YLQ8)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:57:29.33ID:rV8//5fH0
ワッチョイ出すの忘れたわアホハゲ(笑)
はよ来いよ(笑)
一週間くらい耳痛くなるくらいの勢いで説明したるわボケ(笑)
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:57:45.15ID:iWPTnv45
説明から逃げてなぜか呼び出しを始める知的障害者のハゲがいるらしい(笑)
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:51.11ID:tW7jfeLO
>>166
たれw
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 16:01:26.13ID:rV8//5fH
マイジャグ3で別積み一台してるハゲたおっちゃんおるな(笑)
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 16:01:47.00ID:tW7jfeLO
>>168
俺らはここで支離滅裂で意味不明な発狂繰り返す人生終わってる11年ひきこもり無職の精神異常者のハゲをからかって遊んでるだけなのにな(笑)
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 16:02:20.86ID:tW7jfeLO
>>171
で、逃げるのかな?(笑)
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 16:06:19.16ID:mgwk2UUR
でるでるとかいう意味不明なパチ屋に来いだもんな
池沼過ぎてワロタ
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 16:07:17.42ID:tW7jfeLO
>>173
どこからパチンコ屋や川西が出てきたのかも言えず喚き散らして呼び出すだけだもんな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています