ケガある斎藤さん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/14(水) 23:49:55.52ID:ZovgiwsG
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・)ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・)ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・)ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・)カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・)ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・)カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・)カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・)カワイソス

前スレ:
TMG(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1532
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1602126732/
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 18:47:06.92ID:WH4U233k
おいらは尼や検索なんかの履歴残る系、始めて開くサイトは一旦プライベートウィンドウ(火狐)で開いてる(´・ω・) ス
広告の類に効果があるのかはよくわからん(´・ω・) ス
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:32.10ID:Weuunuif
女児パンツ出てきたから間違いだと思ったけどざわとか貴様ッ(´・ω・) ス
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 18:52:29.87ID:D2N5FnMc
>>312
よく恥ずかしげもなく生きてるなこいつ(´・ω・) ス
もちろん毛髪の量ではなく頭の出来のことを言ってる(´・ω・) ス
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 18:53:51.05ID:D2N5FnMc
>>315
半分は正しい見解(´・ω・) ス
カナダでは放出量を絞ってるそうで(´・ω・) スヨ
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 18:57:38.58ID:5oDsoRk0
>>319
日本の処理水が自称処理水にすぎず大量の核種を含んでいる実質汚染水であることを知らない低能(´・ω・) ス
汚染水と処理水の区別がついてないのはお前(´・ω・) ス
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 19:00:42.60ID:5oDsoRk0
>>319
>世界中の原発で処理水を垂れ流してる現実を知らない
>283などと妄想世界のお花畑

字が読めないん(´・ω・) ス?
カナダの事例を知らないん(´・ω・) ス?
283を読んでなお理解できないのは日本人じゃないから(´・ω・) ス?
激しく知能が低いんだから話しかけてこないでほしい(´・ω・) ス
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 19:02:07.24ID:5oDsoRk0
>>319
>母国朝鮮が日本の福島原発より多く垂れ流してる

トリチウムの話だけしてどうするんだと言ってるのがわからないん(´・ω・) ス?
真正の馬鹿なの?(´・ω・)
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 19:03:09.77ID:5oDsoRk0
>>319
>現代科学ではトリチウムが除去不能

だからおめえは馬鹿なのか?
トリチウムだけの話にすり替えんなチンカス
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 19:06:18.42ID:5oDsoRk0
>>333
お前の食う物の話なんて誰も興味ない(´・ω・) ス
買い占めた缶詰でも食ってろカ(´・ω・) ス
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 19:08:50.34ID:5oDsoRk0
>>343
お前いちいちつまらねえ(´・ω・) ス
お前が見てる程度のニュースは誰でも知ってるん(´・ω・) ス
スレが汚くなって見づらくなるから長文コピペ貼るなカ(´・ω・) ス
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 19:18:29.74ID:h+jGCOj+
吹き飛ばした原発と正常に稼働している原発を一緒くたにする頓馬(´・ω・) ス
最低限の知能すら持ち合わせていないらしい(´・ω・) ス
恐ろしいね(´・ω・)
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 19:22:54.88ID:h+jGCOj+
爆発時に大量の放射性物質を放出(´・ω・) ス
本来ならすでに一滴たりとも海に垂れ流してはいけない状況(´・ω・) ス
こうした議論の前提条件すらわからないらしい(´・ω・) ス
つくづく恐ろしいね(´・ω・)
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 19:24:47.34ID:h+jGCOj+
飲料水基準と原発運用基準の違いすら理解して無さそう(´・ω・) ス
とことん恐ろしいね(´・ω・)
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 19:32:57.26ID:h+jGCOj+
盗電が単に一番安上がりな海に垂れ流す方法をゴリ押ししてるだけ(´・ω・) ス
タンクが一杯になるからではない(´・ω・) ス
つまり人間のクズなだけ(´・ω・) ス
あな恐ろし(´・ω・)
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 19:47:07.87ID:GxqHTW+T
盗電が自腹で大型タンクを新たに作ればいいだけ(´・ω・) ス
売春宿経営者中曽根の税金国葬を取りやめて足しにすればいい(´・ω・) ス
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 19:52:07.23ID:0Nt03nXZ
大体累計グラフの見方すら知らずに山はない山はないと連呼してたやつに原発の話なんか無理(´・ω・) ス
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:03:13.50ID:0Nt03nXZ
「声闘」ってのは日本人の中でも知能が低くて恥を知らない輩の間で行われる慣習なんだろ(´・ω・)
韓国の慣習にしようと謀って「声闘」(´・ω・) スンナ
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:06:27.37ID:0Nt03nXZ
倭製抗原検査推進なんてのは竹槍でB29を撃ち落とそうとするのとおんなじだ(´・ω・)
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:19:56.14ID:8Krbq7wq
>>383
こいつやめろやめろと言われてた凍土壁を擁護してたと思う(´・ω・) スヨ
(´・ω・) スには分かる(´・ω・) ス
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:10.02ID:Fj/DkN7a
またキチガイ自閉症ニートが無知を晒してそれを誤魔化そうと必死で連投してる(´・ω・) ス
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:03.39ID:Av8k0h++
キチガイニート君おはよう(´・ω・) ス
ふつうの日本人さんはすごい(´・ω・) ス
何でもないふつうのことでキチガイニートを毎回発狂させ怒りの連投させてる(´・ω・) ス
まるで猛獣使いみたい(´・ω・) ス
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:03.51ID:8Krbq7wq
>>385
トリチウムしか核種が無いと思ってる無知蒙昧な土人がなんか言ってる(´・ω・) ス
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:27.79ID:y3R+6IqS
そういや松屋の豚汁前は190円くらししたと思うんだけど今日ポケオで見たら100円だった(´・ω・) スナァ
具だくさんでぬくくて美味しいのでこれからの季節おぬぬめ(´・ω・) ス
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:35:05.14ID:8Krbq7wq
>>387
汚染水を垂れ流すのはなんでもないふつうのことではない(´・ω・) ス
お前はとことん頭がおかしい(´・ω・) スナ
お前の書き込みの大量の間違いを修正するには連投が必要(´・ω・) ス
あれでもまだ修正しきれてない(´・ω・) ス
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:36:37.15ID:8Krbq7wq
自分が汚染水の問題についていつものように無知を晒したからといって連投すんなと言うトンポリで話をそらさないでくれる(´・ω・) スカ?
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:28.76ID:xwhYt2Dn
>>387
キチガイ自閉症ニートの無知を指摘すると、はとにかく連投して誤魔化そうとするという
キチガイ自閉症ニートの習性をよくわかってる(´・ω・) スヨネ
本能に基づいた行動しかしない動物を操るのは結構簡単なんだなぁと思った(´・ω・) スヨ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:43:12.87ID:8Krbq7wq
トリチウム以外の核種の話題やカナダの取り組みを振られても
知識がないので>>385,387,394のように声闘するしかない(´・ω・) ス
哀れ(´・ω・) ス
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:45:40.64ID:/NO0aNB1
最近寝ているとき見た夢や思い立ったことを後で思い出せるようその場で録音して記録してるん(´・ω・) スガ
昨日の音声には「ガラスを割ってしまい破片で怪我をした」と記録されていたn(´・ω・) ス
コレはきっと恋の予感(´・ω・) ス?
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:49.78ID:eD0EJiKY
>>394
いつものこと(´・ω・) スケド
また書き込みに発狂ぶりと動揺ぶりが如実に現れている(´・ω・) スネ

「指摘すると、はとにかく連投して」

連投してごまかそうとしているのはお前のほうだろう(´・ω・)
無知蒙昧なお前にはわからないかもしれない(´・ω・) スガ
今は「本能」なんて言わない(´・ω・) スヨw
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:19.40ID:eD0EJiKY
生得的行動なんて言葉知らないんだろうな(´・ω・)
無知を晒してて笑う(´・ω・) ス
よくまあ恥ずかしげもなく生きてられるもので(´・ω・) ス
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:38.92ID:xwhYt2Dn
日銀が日本株の半分以上を所有してるんだ〜信じてくれ〜珍発言事件のように
コピペ化するにはちとインパクトが弱い(´・ω・) ス
どうせ自閉症は何度も何度も同じこと言うんだから、3回くらい言わせてから
無知を指摘してやった方がコピペ化しがいがある(´・ω・) ス
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:54:30.87ID:eD0EJiKY
>>401
山はない山はないと何度も同じことをいうん(´・ω・) ス?
名前欄を変え忘れて自演がバレるという珍事件をまた見せてくれるん(´・ω・) ス
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:26.42ID:Sx0OpW2d
>>401
植民地じゃない属国だと頑なに主張していたのになんで属国って言わなくなったん(´・ω・) ス?
自分の誤りに気づいたん(´・ω・) ス?
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 21:00:03.61ID:Sx0OpW2d
>>401
君は日経の有料記事が読めずに国主が維新と合流して改憲と寝言をほざいていた(´・ω・) スナ
恥ずかしくないん(´・ω・) スカネ
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 21:03:32.68ID:+mc3hMre
料理板でも植民地植民地いいまくってたのはさすがに笑った(´・ω・) スw
誰にでもいうのかよ、とか料理板でもいわれててさらに笑った(´・ω・) スw
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 21:03:53.41ID:8G1XFWTn
ん〜流石縁の下の力持ちサブウーファーあると全然違う(´・ω・) ス
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 21:06:22.64ID:Sx0OpW2d
>>409
自分の間違いを指摘されたのに反省せずこのように話をすり替える(´・ω・) ス
当然なぜ属国と言わなくなったのかも答えられない(´・ω・) ス
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 21:08:22.23ID:OocKR/nW
>>409
自分が反論できそうだと錯覚すると「属国」だの「山はない」だの「トリチウム」だのと意味不明な駄々をこねる(´・ω・) スガ
足りない頭なりに自分が反論できないと悟るとと自分の非を詫びるどころか開き直ってソントを始める(´・ω・) ス
人としてどうしようもない(´・ω・) ス
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 21:11:05.11ID:OocKR/nW
今は意味不明なトリチウム画像を貼ったことを誤魔化そうと必死のソント(´・ω・) ス
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 21:19:40.30ID:xwhYt2Dn
このように必死で連投して誤魔化そうとしま(´・ω・) ス
知能の低い動物の行動は単純で(´・ω・) ス
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 21:22:36.08ID:OocKR/nW
>>417
(´・ω・) スが何を誤魔化そうとしてるっていうん(´・ω・) ス
何もごまかしなどしない(´・ω・) ス
ID変え忘れたり別回線使うのも忘れるほど発狂してお前は盗電関係者か何かなん(´・ω・) ス?
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 21:48:49.40ID:apkjjfYd
何をごまかそうとしてるのか答えられないから逃げた(´・ω・) ス
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 21:49:53.59ID:WH4U233k
焼肉(ハラミ)とガーリックポテトとア・ラ・ポテトで一杯やらせていただいてる(*´・ω・) ス
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 22:04:21.36ID:IfmJueHX
>仮に検査してもその時の状態が判るだけで明日は不明

じゃあなんの病気でも一切検査すんな(´・ω・) ス
言ってることがおかしいと自分で思わないん(´・ω・) スカ
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 22:12:11.42ID:i6Mf75dG
がちゃいま(´・ω・) ス
お友達のおばあちゃん1名も一緒だったとは思い至らなかった(´・ω・) ス
かに道楽に放り込んで、おいらは仕事の電話だと中座して近くのビリヤード場で練習してきた(´・ω・) ス
ちゃんと支払いして送り届けてきた(´・ω・) スヨ
あー疲れた(´・ω・) ス
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 22:35:48.96ID:vn6yXs0A
日本の核燃料再処理施設の海洋放出については誰も触れないん(´・ω・) スヨネ
仏に次ぐ年間放出量実績(´・ω・) ス
福島に溜め込んだ処理水のレベルをはるかに超えている(´・ω・) ス
無論トリチウムだけの問題ではない(´・ω・) ス
日本の原発が次々と再稼働し始めたら忙しくなる(´・ω・) ス
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:10.75ID:2pLKBrGY
>>434
ひとつ黄色いウンコが乗ってる(´・ω・) ス
ロシアンルーレット(´・ω・) ス?
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 23:15:11.09ID:RUOb2OBg
79 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/26(土) 18:46:34.38 ID:Ktup+fTR [1/2]
誰か翻訳して欲しい(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/Cg9Mb86.jpg


147 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 01:08:07.00 ID:M3n9ZIUg
>>79
捏造画像を貼って何がしたいん(´・ω・) ス?
翻訳すると「お前はアホ」(´・ω・) ス
https://twitter.com/mizuhofukushima/status/1000191953303060480


149 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 01:12:54.54 ID:WJmxH8TK [2/5]
既に削除されている実際にあった投稿(´・ω・) スネ
ググって1分かからず分かった(´・ω・) ス
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:HBFH6jmnj78J:https://twitter.com/mizuhofukushima/status/1000194484586467328+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
https://www.google.com/search?q=%E4%BB%8A%E8%B5%B7%E3%81%93%E3%82%8A%E7%8C%BF%E9%A6%AC&;ie=utf-8&oe=utf-8


151 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 01:22:28.96 ID:VQMMozbq [1/2]
>>149
あっそ
だから何?(´・ω・)


159 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 01:40:26.55 ID:CgdlAGxu [1/2]
「証拠に対して捏造呼ばわりして開き直るのは悪いことだ」という言質を取るための
(´・ω・) スの計略に見事に引っかかったようで(´・ω・) ス
痛いところを突かれたので返答に窮しているようで(´・ω・) スネ

「ちゃんちゃらおかしい」と思ってるならクソ答弁やめれば〜(´・ω・)





(´・ω・) スクリプトは計略(笑)事件を超えるインパクトある珍言を期待しておりま(´・ω・) ス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 23:18:29.35ID:qzqw/DHG
スレ伸びてると思ったら・・・このスレの半分は基地ニーで出来ている(´・ω・)スナ
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 23:31:39.19ID:DvV7dL8n
チク開発されてないからか何がいいのやらまったく分からない(´・ω・)ス
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 23:32:02.92ID:IfmJueHX
事故を起こした原発の話をしているのに
なぜか正常に稼働している原発の画像を持ち出してきたキ印(´・ω・) ス
さらにカナダでは正常に稼働していても弊害があるから放出を抑えている
と指摘したら真実に耐えきれず妄想だと逆ギレ(´・ω・) ス
複数回線とIDコロコロで声闘コンテストを開催(´・ω・) ス
今度はコピペを投下して発狂してる(´・ω・) ス
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:09:21.49ID:ClrsCAQa
「国民のために働く」と嘯いておりま(´・ω・) スガ
所信表明演説すらせず国会も開かず一ヶ月もサボっておりま(´・ω・) ス
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:23.13ID:ClrsCAQa
六つ子がコンビニのイートインで飲んだくれてるって聞いた(´・ω・) ス
日本の衰退を現した名作になるんじゃない(´・ω・) スカ
よく知らんけど(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況