X



バター犬(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/10/21(水) 13:50:45.97ID:dgVQgeBr
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・)ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・)ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・)ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・)カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・)ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・)カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・)カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・)カワイソス

前スレ:ケガある斎藤さん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1533
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1602686995/
0217◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/10/22(木) 22:21:38.16ID:yt294gPu
蓮コラ駄目な人はオラのおにぎり画像とかもダメなn(´・ω・) スカネ
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/22(木) 22:33:29.02ID:L79c17NC
>>216
キミと僕の最後の戦場なんたら(´・ω・) ス
OPでそあげそあげ歌ってる(´・ω・) ス
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:05.23ID:ttty9qp6
今夜はアサリの日(´・ω・) ス
そろそろミリアム・ヒルデガルド(・v・)グロピウス様の活躍が見れそうな気配なので鼻血溜めとく(´・ω・) ス
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/22(木) 22:57:09.14ID:zd2QQxPa
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)  さむい(´・ω・) スネ
  (    )
   し─J
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/22(木) 23:03:57.64ID:hwy4eCz0
>>218
Soul Against(´・ω・) スカ
キャリさん歌ってるん(´・ω・) スネ
本編も見てみる(´・ω・) ス
0225◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/10/22(木) 23:13:48.40ID:yt294gPu
キャリさんの声に聞こえないn(´・ω・) ス
しかも3話でいい最終回だった(´・ω・) ス
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/22(木) 23:18:35.20ID:JFfBK4YK
>>223
 (´・ω・)´・ω・)< よし、一緒に寝よう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/22(木) 23:19:27.64ID:ttty9qp6
骨伝導ヘッヂフォンがそろそろ欲しい(´・ω・) ス
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/22(木) 23:31:16.66ID:JFfBK4YK
ちんこって鍛えたら何kgくらいの重石を持ち上げられる(´・ω・) スかね?
ギネスブックなどに記録ないか(´・ω・) スラ
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/22(木) 23:38:59.19ID:t5CuGXJp
アイアンペニスで検索(´・ω・) ス
めちゃめちゃ嘘くせー(´・ω・) スヨ
0231◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/10/22(木) 23:53:34.84ID:yt294gPu
ストパン3話やっと見た(´・ω・) ス
芳佳ちゃんのストライカーなんで紫電改なんだろ(´・ω・) ス
震電に乗り換えてなかったっけ(´・ω・) ス
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 00:12:02.44ID:FGbPBSgw
D4DJ主人公やっぱりガイジだった(´・ω・) ス
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 01:49:31.62ID:xDkgKT2E
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
ジメッとして寝苦しいん(´・ω・) ス
エアコン入れちゃおうかな(´・ω・) ス
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 02:53:27.97ID:89xtBGwr
>>181
アホなのはそんな抜け穴だらけで大企業だけ儲けさせる仕組みを作った(´・ω・) スガーリン
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 03:03:12.75ID:89xtBGwr
>>219
アホなコメントばかり付いてる(´・ω・) スガ
重大事項だからこそ意見が分かれるん(´・ω・) ス
自民党のような文が鮮明に統一されたファシストの集まりとは違うん(´・ω・) ス
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 03:42:25.02ID:PZ0UYV2C
>>240
ジメッと湿気てるのは漏らしたから(´・ω・) ス
いい加減認めちゃいなよ(´・ω・) ス
若い女性の4人に1人は尿もれで悩んでいて、男性も10人に1人は漏らしてる(´・ω・) ス
尿もれは恥ずかしくない、ふつうのこと(´・ω・) ス!
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 06:57:49.41ID:8QUx+Zgo
煩わしい太陽(´・ω・) ス
希望の朝(´・ω・) ス

おしめりなう(´・ω・) ス
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 07:49:55.91ID:g2rOXBKP
ゴミ出しの時間まで分単位で決まってるん(´・ω・) スネ
自閉症は大変(´・ω・) ス
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 09:42:30.79ID:xDkgKT2E
マクドのおいもさん食べたい(´・ω・) ス
長いこと食べてない(´・ω・) スナァ
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 10:31:49.57ID:I2K7ihJN
今日はアメリカ大統領選討論会(´・ω・) ス
へたなバラエティより面白い(´・ω・) ス
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:36.04ID:PuLewNnA
ほんとのこというとちきゅうはもうおしまいですごめんね(´・ω・) ス
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 12:14:48.46ID:XHv3gK8w
会社のトイレで爆裂うんこなう(´・ω・) ス
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 12:41:33.93ID:ZxMYduhz
トリチ(トリプルチーズバーガー)
これを夕方17時以降のダブルにしたら最強(´・ω・) ス
ダブルトリプルチーズバーガーという名称も、ダブルなのかトリプルなのかわからないとこがいい(´・ω・) ス
1億万円っぽくていい(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/pcTxXv6.jpg
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 12:47:03.66ID:4484+TBD
ttp://fanzagames-digination.com/doukyusei_re/
やりたいようなやりたくないような(´・ω・) ス
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 12:57:21.65ID:92ocnJlA
ちょまま🥺ちょままま🥺ちょっと待ってちょっと🥺(´・ω・) ス
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 13:00:41.04ID:lcJZL8gI
DMMがelfの版権持ってるん(´・ω・) スカ
ウィン版リニューアルもたぶんここが出してたけどそれじゃ飽き足らなかった(´・ω・) スカ
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 13:35:55.52ID:I2K7ihJN
総務省から2回目の特定給付金支給のサイト開設のメールがきた(´・ω・) ス
色々とガバガバだけどジジババはひっかかるんでしょうか(´・ω・) ス
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 13:52:56.73ID:c2phqM/U
おマヌケさんは掛かりそう(´・ω・) スガ
要らん情報まで要求してるのに気づけるか?(´・ω・) スナ
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 14:44:21.88ID:1pkG/CwV
ウンコはどこから来て、どこへ行くのか
――人糞地理学ことはじめ (ちくま新書) – 2020/10/9
https://www.am;azon.co.jp/dp/4480073302

かつてウンコは財産だった(´・ω・) ス
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 14:58:36.16ID:ZxMYduhz
本日午後のうんこの流れを追ってみた(´・ω・) ス

>>271がうんこを食べる(´・ω・) ス
>>272がうんこを出す(´・ω・) ス
>>276がうんこを届ける(´・ω・) ス
>>286がうんこを出す(´・ω・) ス
>>288がうんこを出す(´・ω・) ス
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 15:11:14.32ID:DGaajAFc
ポケオで外食ばかりしてたら体調崩した(´・ω・) ス
摂生(´・ω・) スル
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 15:23:55.84ID:ZxMYduhz
>>291
期間限定メニューはパティ倍できないらしい(´・ω・) ス
ほんとにマックはうんこ(´・ω・) ス
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 15:30:32.47ID:oYs0wM9j
>>290
うんこ出せば解決(´・ω・) ス
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 15:34:43.90ID:oYs0wM9j
>>289

> >>276がうんこを届ける(´・ω・) ス

これは間違い(´・ω・) ス
>>276はうんこを届けられている(´・ω・) ス
つまりうんこを届けているUber的な存在が別にいるということ(´・ω・) ス
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 15:46:35.20ID:oYs0wM9j
http://imgur.com/0e7SWUI.jpg
ノベライズに2700万も集まるん(´・ω・) スネ
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 15:48:26.33ID:N5ZyhnxE
チーバー2個よりダブチのが高い(´・ω・) ス
チーバー3個とトリチが同じ値段(´・ω・) ス
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 16:30:15.61ID:W7yO+Igh
ケンタ食い放題行きたい(´・ω・) ス
8個を味わって食べても30分掛らないし、物足りなくて他のものを食い足した(´・ω・) ス
何個食えば食欲落ちるか試してみたい(´・ω・) ス
0305◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/10/23(金) 16:59:57.52ID:8Vm2+H4B
アノスくん(´・ω・) ス
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 17:04:10.65ID:iNWSBGjc
宇崎ちゃんは遊びたい!
ピーター・グリルと賢者の時間
放課後ていぼう日誌

この三つどもえ(´・ω・) ス
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 17:10:19.01ID:ZxMYduhz
>>301
おいら行っても熱くて食えない(´・ω・) ス
ぬるいラーメン、ぬるいピザ、ぬるい焼肉、ぬるい牛丼、ぬるいお茶、ぬるい健太
湯気の出ている熱々の料理しか出してこない食事屋はこういうのを売りに出して欲しいもの(´・ω・) ス
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/23(金) 17:13:47.40ID:ZxMYduhz
>>309
パチモン貼ってペトラちゃんを侮辱してっと、おっぱいさん派遣すっぞ(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況