X



風呂厨隔離スレ43.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/24(土) 00:32:37.48ID:BSi4aqeI
>>80
触れるも何もそれ言ってんのお前だけだろ、サイトウカリンのどこに"Y"が入ってるんだよ(笑)
ちゃんと上の中にカリンの作品が入ってるだろ 彼の代表作が抜けてるが
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/24(土) 00:36:32.72ID:jv2CLU5f
アクア=斎藤果林 と指摘すると昼夜問わず否定のレスがすぐ入る。
よほど知られたら困る事実なんだろうと推測される。
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/24(土) 01:35:17.65ID:fkZS66/r
これ見たら小6なのに教師の理解促進棒ですっかり理解が促進されてしまって魚肉ソーセージ見るだけでも膝までマン汁が垂れるとか想像したわ。
あと夏の暑いときのノーシャワーチンポでも迎え舌ですすり上げるくらいの淫乱体質になってしまったというのが後遺症かと思ったわ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ac8dda29469455fe47358ae9e7b50fe6fa128e8
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/24(土) 02:14:40.56ID:Kr1cZ9vX
俺「死にてぇなぁ…」

「ねーね!いやいや犯罪幇助(はんざいほうじょ)だよね…?あーーやっちまった・・・
誤爆しました、すいません
記憶から消してください(切実)!」

俺「ふふ…今日も生きるか」

これが現実
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/24(土) 10:39:44.30ID:pifGLDh2
M2の松ちゃんはほんの一瞬でも映ってないのかなあ、アンダーヘアがどれくらいの濃さなのか(まさか中2で無毛はないだろう)オッパイの形はどうか、色々知りたいんだけどね
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/24(土) 16:12:40.71ID:pifGLDh2
はー、今日は良いもの見れた…周りに人がいるのについギンギンになっちまったわスパ銭最高
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:26.63ID:JPl06jNA
海外のサイトにハイビジョンとけしからんあったわ
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/24(土) 18:53:30.49ID:BSi4aqeI
アクア作品とカリン作品との違いは滅多に露天モノを観ない自分でも分かる。
簡単に言うと、アクア作品はカリン作品よりずっと距離が遠い。にも拘らずブレ、ズーム操作、移動が最小限で常に作品としての意識をもって撮影してる。
対してカリン作品は被写体に近いため、肉声を拾えてる。ズーム操作、移動、ブレ多め。緊張感とここで撮っておかなきゃ、という焦りが見える。
年中アクアアクア言ってるくせに作者の区別すら出来てないのが不思議でしょうがない。
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/24(土) 19:02:55.70ID:WX0S2iC8
>>24の47も49もよかったし
前スレに出てた37の3人組もよかった
陰毛好きとしてはJCやJKの陰毛に興奮するんだが
こういうの他にない?
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/24(土) 22:02:48.64ID:sCbivzkH
そもそもアクア=カリンであること自体本来どうでもいい自分でも分かる。

カリンたん必死w

カップルの盗撮魔逮捕→売買先の准教授逮捕
→准教授にメールで作品のおすそ分けされてた画面大王沢村逮捕
→准教授の別の購入先の斎藤果林逮捕
→斎藤果林に作品供給を受けていた坐盗市逮捕

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1596335353/900-901
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/download/1371355536/577

>野田将広容疑者は、2011〜12年、海外のサーバー上に、茨城県内の温泉で盗撮された動画を公開

海外のサーバー、茨城県内の温泉
→坐盗市のアクアリウム作品

茨城県内の温泉
https://www.youtube.com/watch?v=pUgRq4xe2-o&;feature=youtu.be&t=214

>野田容疑者は栃木県小山市の無職斎藤果林被告(41)が盗撮した動画を購入

∴アクアリム作品=無職斎藤果林(カリン作品)

カリンたんは逮捕された2013年当時41才だから2020年現在は48才か
いつまでもいい年して趣味は5チャンネルでエゴサとはw頑張ってね
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/24(土) 22:12:24.08ID:7sAwyrJz
俺的に気になったのは

ぷにょで、例えばロケ地が虹とかはWACでもPHでも使われてるからどれかしらの転載だと思うけど
太平のは他で見ないからこれはオリジナルなのかなと思ってた

あとまるっと追い撮りとボテ腹は、ピッピッいうやつでしょ
気にしたことなかったけど、それなら酉氏がグループか間に入ってるブローカーが同じとかか
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/24(土) 22:24:19.23ID:4COOkVPl
>>81
こういう人らはネットでいきがりたいだけの人たちだから
違う、間違ってる、そうじゃない、とは言うものの
どこが?と聞くと、必ず、お前は分かっていない、そんな程度も分からないからダメなんだよ、話が通じない
などと常にマウントを取ってる風の逃げコメしかできないような可愛そうなコミュ障なんです

>>82 >>94
こういうのがまさに良い例

アクア=カリンじゃないとそこまで言い張るなら、具体的にそれら作品名とその根拠を挙げればいいのに

100%の確信を持って言うけど、、、

絶対にそれはしないんだよね、なぜか?

だってそんな根拠なんて初めからないから

滅多に露天モノを見ない割にやたら作品についても事情についても大変お詳しいですな、
もろばれですよ、とかは突っ込まないほうがいいんだよね
そもそも文章が稚拙すぎてさ

アクア=カリンを否定する人物(中身カリン)は必ずしょーもない自尊心で
アクア上げをしないと気がすまないからホント分かりやすいんだよね

でも俺はお前が盗撮してくれた動画にお世話になってるから
一生性犯罪者の汚名を背負いながらも、その自分から笑い者になってくれるスタンス、嫌いじゃないぞ
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/24(土) 23:50:38.06ID:C/9emzXw
取り師の招待なんてどうでもええわ
とにかく抜ける作品提供してくれれば神、抜けなければゴミ、以上。
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 01:35:31.46ID:CrkapEs4
>>63
厳選95に金髪写ってるけど
厳選118と120にも写ってるの?
オセロの方は分かったけど
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 02:50:16.20ID:v24aOgES
厳選118と厳選200のなにわ取り師のコラボレーション

厳選118 13:57〜オセロ側の映像
15:29〜ターゲット3人の向こうに金髪ピンクが表れる、ストレッチしたり
携帯弄りながらターゲットの様子をうかがう
17:20〜金髪ピンクがターゲットが裸になるタイミングを見越しカメラを仕込んだかごを
掴むためかがんで浴場側に移動の準備をする
18:13〜ターゲットが浴場に移動するのに合わせオセロがカメラを移動させ後ろ姿を追う
この時画面左側に既に移動し終え椅子に座る金髪ピンクの姿が確認できる
金髪ピンクもターゲットが横切るのに合わせかごカメラを移動させているのが映る

厳選120 12:00〜金髪ピンク側の映像
12:03〜袖が灰色のえんじ色のトレーナーを着たオセロがターゲットの隙間からチラチラと数回映る
13:39〜ターゲットが裸になり浴場に移動するのに合わせ金髪ピンクが移動を開始
移動部分はカットされている
13:42〜移動し終えた金髪ピンクがカメラをターゲットに向けるとその奥に椅子に座ったオセロが映る
足元にはかごカメラらしきモノとターゲットの移動に合わせ
カメラを動かすそうと手を伸ばすとこまで映る
カメラはターゲットを追いオセロはフレームアウト
010382 94
垢版 |
2020/10/25(日) 05:20:44.38ID:WcBZJtRw
>>99
とりあえず俺をアクアにしたいわけね、3度目かな、4度目かな
撮っ太郎の作品をちょっと誉めれば撮っ太郎に確定されるし、大王とまで言う人もいるし
その程度なんだよね、ここの連中の推察力なんて
i.imgur.com/jGz9rtw.jpg
どうせ運動会撮ってるのもアクアに違いないって言うだろうけど(爆)
朝から夜までID替えないで書き込んでる人もここでは希少なんだから分かりやすいと思うけど
url表記でも分かるでしょうに そんな超初歩的な人物特定にさえ気づかないんだから…
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 09:23:26.24ID:EQ/wy/km
ここでしたか?お邪魔しますね
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 09:24:13.72ID:EQ/wy/km
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/320
325 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/20(月) 11:24:00.82 ID:PSqF6cM/0被害届の出てる作品は購入者全員摘発だな
販売者の紐付けで購入者摘発は数人だけという事は絶対ない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/338
338 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 11:39:48.66 ID:QrALeOlz0>335ミクチャ インストして情報を聞くのもありかもね
モンチhttps://mixch.tv/u/9216714    
ザキクマhttps://mixch.tv/u/12470545   ももんhttps://mixch.tv/u/9874425  
レッドhttps://mixch.tv/u/11957925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/413
413 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 14:42:21.10 ID:9lnO9KL40なんだこれ
モンチとか言う人別アカで脱がしてるのか?https://i.imgur.com/Mebx2y8.png
https://i.imgur.com/Ip3rHYf.jpg
>>284
(@ カラスドキドキライブ で作成) もっとたくさん見たい人はDokiDoki Liveにhttps://www.doki.live/vshow/1064801320961052672
こんなおじいさんが女子幼稚園小学生にかわいいとかコメントするのがおかしいんだけどね
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 09:24:36.05ID:EQ/wy/km
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/2-67
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600857314/71
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600857314/138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/161
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/228
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588229557/2-31
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588229557/31
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 09:26:06.94ID:EQ/wy/km
❤YUKAI🐶 🥇🥈
https://www.doki.live/user/182928712
https://i.imgur.com/cTfGTVH.png
https://i.imgur.com/hSvKflO.png
😊けんじくん🎙❤
https://www.doki.live/user/465137150
https://www.doki.live/vshow/1080971000696279040
ID:465137150
https://www.doki.live/vshow/1078595589521805312
https://i.imgur.com/gSLl7Oy.jpg
https://i.imgur.com/Q04DZPv.jpg
https://i.imgur.com/ZJ8pLf0.png
https://i.imgur.com/6rywL5N.png
https://i.imgur.com/mEzF4L0.jpg
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 09:26:42.83ID:EQ/wy/km
まーちゃん🐵💓
https://www.doki.live/981289680
https://i.imgur.com/WCOxTMH.jpg https://i.imgur.com/MBNzFih.png
🎶詩音紅 苑🎶
https://www.doki.live/989742715
https://i.imgur.com/bOZTCbD.jpg https://i.imgur.com/jW5N82h.png
🦆白ちゃん🦆 https://www.doki.live/925531315
https://i.imgur.com/JkruKcu.png https://i.imgur.com/3h76dZP.png
🍻🍻🍻コウジ🍻🍻🍻:
https://www.doki.live/634151051
https://i.imgur.com/eHtBekG.png https://i.imgur.com/DKPUpHi.png
https://i.imgur.com/yId6Ko2.jpg
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 09:26:51.65ID:EQ/wy/km
ブルーC=͟͟͞͞A=͟͟͞͞T=͟͟͞͞😺
https://www.doki.live/83483668
https://i.imgur.com/dGl636F.png https://i.imgur.com/bF1RG4j.png
https://i.imgur.com/M1g0VXq.jpg https://i.imgur.com/pPAqCJs.png
https://i.imgur.com/koJfFvh.png
.: https://www.doki.live/823947782
https://i.imgur.com/UY8rjU7.png https://i.imgur.com/To5zo5F.png
ゆったん https://www.doki.live/33490274
https://i.imgur.com/uqemXC2.png https://i.imgur.com/kWC0oYA.png
さゆりん🍮🍫🍖🦈🐧🌸:
https://www.doki.live/97499857
https://i.imgur.com/WTdmo0g.jpg https://i.imgur.com/AFT38NQ.png
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 10:44:09.94ID:EQ/wy/km
平日20時から上げないでねーね
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 12:04:13.35ID:bOZBgxzr
「盗撮目的で」市職員がホテルのボイラー室に侵入 容疑で28歳男を逮捕 隣に女性浴場

10/25(日) 10:24配信
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 13:14:03.34ID:WcBZJtRw
なるほど、中村屋が一緒くたにしてAQUAな露天風呂とかいうタイトルで2次販売したのも悪いんだな
で、超久しぶりにアクア露天を見たんだけどタイトルによってはなかなかいいね、今さらだけど
i.imgur.com/r18dYrX.jpg  i.imgur.com/C3wWR68.jpg
数十センチまで接近して撮ってるモンナの映像よりも細部に亘って鮮明に捉えられてるのがすごいね
腕と機材、それとたとえ現地の同業者とかち合ってもすぐに味方にしてしまう人柄、ハードル高すぎだよね
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 13:50:56.09ID:zt1/HjBT
アクアは世のマニアたちのために作品供給してくれ
執行猶予期間は過ぎてるだろ
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 15:52:24.04ID:khwS96N1
グーグルの最強AIを使えばどれとどれが同一人物とか瞬時で判別してくれるんだろうな
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 16:08:20.88ID:WcBZJtRw
あっちの掲示板も時々しか覗かないけど、
i.imgur.com/FWhgwEE.jpg
これは見てみたかったよね。これの面白いところは、いつものアクア映像を見馴れてればいるほどコラに見えるってこと。
要はいつもよりもずっと近い距離から彼女にフォーカスして撮ってるんでこうなっただけだと思うんだけどね。
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:11.62ID:0ZIpReJJ
>>122
うーん7割がた万毛生えてると思うが生えてなくてもまあ不思議ではないといった所か
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:23.64ID:WcBZJtRw
これを自分流に解釈するとこうなる。
i.imgur.com/FyHvo8t.jpg
これを見るとさっきのよりも自然に見えるはず。
彼女の顔周りだけ軽いぼかしを入れただけ。photoshopでわずか10秒程度の細工。
こんな簡単なことをあえてしない→つまり本物だから不必要なわけ。
如何かな?
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/25(日) 19:55:37.16ID:5hY6nuvJ
お、おおおおお、おちんぽしゅきぃいいいいいいいいいいいいい

ふぅ すっきりした
IM NOT GAY
0129sage
垢版 |
2020/10/25(日) 22:03:26.87ID:i52gnR8V
だめだ 
卒業しようと思って1ヶ月我慢したが今日降臨で10回抜いた
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:45.51ID:lDeNyyro
紙後輪ってなんでそこまで評価されてないんだろうな
確かになにわ時代のに比べたら鳥氏の追い撮りのようなモノがないのは寂しい
これから置き撮りがメインになるならそれも致し方ない

考えてみると
あの長すぎる扇風機を写すような無駄なシーンと下手な煽りで高価格の設定を外す
後は下からの近すぎる見上げるアングルはホントいらん

そういった意味だと太郎のようにおそらく棚から反対や斜め方向に目線の高さで
ターゲットを写してもらえばそれなりにぬける作品になるはず

と言うことで俺はまたこれからに期待してるぞ紙後輪!
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/26(月) 12:35:06.53ID:RG/B+ieT
>>131
たしかに見上げるアングルはつまらないんだよな 全身とは言わないが顔胸写ってなきゃ抜けない

なあ、これって
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/26(月) 15:23:09.83ID:C19EjM1j
@露天・望遠
A洗い場・接写
B脱衣所・接写
C露天・接写
D脱衣所・据え置き
E洗い場・据え置き
顔・おっぱい・全身・マンコ、がバランス良く見える順
どこでも特殊環境と撮影技能が必要だか、
露天・望遠は特殊環境、洗い場・接写は撮影技能、に特化するとマンコまで見れる
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/26(月) 16:12:03.98ID:7BRlOcGp
病的衝動まじでやめたいんだけどどうすればいい

多分禁欲しても時間がたったらまた動画見てシコってしまう

俺はもう卒業したい 頼む ここのスレ監視している真面目な人

教えてください もう不健全なことしたくないです
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/26(月) 16:13:27.06ID:XwvSQagc
犯罪幇助(はんざいほうじょ)さんは発言しました

 >>131
 たしかに見上げるアングルはつまらないんだよな 全身とは言わないが顔胸写ってなきゃ抜けない

 >>131
 たしかに見上げるアングルはつまらないんだよな 全身とは言わないが顔胸写ってなきゃ抜けない

 >>131
 たしかに見上げるアングルはつまらないんだよな 全身とは言わないが顔胸写ってなきゃ抜けない
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/26(月) 17:12:27.18ID:SWVtog3j
>>138
そんくらい気にすんな存分にシコれ

俺なんか動画見すぎて外でS高〜C1の女の子見かけるだけで陰毛の有無やワレメの切れ込み具合まで脳が勝手にシミュレートしてしまって大変なんだぞ。
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/26(月) 22:02:37.23ID:C19EjM1j
盗撮作品に求めるのは
@顔
Aおっぱい
Bスタイルの良さ
Cマンコ
人を外見だけで評価するにはこんなところ。
マンコは外観から良し悪しを評価することが難しいく、発達度合いを見ている。
発達の度合いを知るのに、毛の向こうの陰唇を見るのか・陰毛の生え具合から判断するのか対象によって変わるが
陰毛も見えて、更にビラビラが見えるのが至高。
成人女性ではマンコを拝むことが難しく、supa sck・BGに走りがち
あとは、ボテ腹女撮師・まるっと追い撮り
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 10:29:48.23ID:EZA+p63e
>>143
毛もそそるけど、最終的に見たいのはマン毛じゃなくてマンコだからパイパンはありがたい
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 11:20:24.00ID:MtagWIoA
自由主義陣営の一員として法と秩序を守るためハンターバイデンの10歳女児セックス動画をチェックしたいのですが元データどっかに落ちてないですか?
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 12:45:37.78ID:7AD9KilT
今回のリークは
下院議長の息子 x 中国人幼女
ハンターバイデン x 当時14歳姪の足コキ
ハンターバイデン x 小浜娘
ってことでOK?
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 13:11:20.13ID:QafKNAJg
バイデン「約束しよう。depfilesで凍結されたファイルは再び解放されるべきだ。アメリカを偉大なコンテンツ大国にする。」
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 13:43:35.91ID:WJ90bqiV
しかしザックリ割れ目って大人にはあまりないと思っていたが、紙後輪とかみてるの大人でもけっこういるんだな 
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 13:55:07.80ID:CnW+A5tg
>>149
マジか、ハナから期待してなかったからノーチェックだったわ。番号いくつのやつ?
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 18:43:30.65ID:SGwviFV/
はぁ 仕事疲れた
今日はリンカーンでフィニッシュだな
やっぱり小学生に限る
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 19:11:07.83ID:+JRhXSOp
もしかしてだけど上のアクア解説してるの人って何年か前に最高の盗撮スレの方で
確か当時の関係者みたいな名前で裏事情暴露してた人と同じ人じゃないか?
一般的にアクア作品といえばは上でバカがリンク乗せてるけどT湯になると思うけど
逮捕されたさいとうかりんが坐に提供していたがT湯なんでしょ
てことはあのT湯アクア作品にY氏なる人物とかりん氏が撮った作品群が混ざってるってのが正しい解釈なのか?
でもなんかアクア=Y=かりん=運動会潜入男=リンカーン、更に=白い像
とかだった方がもうなんか一切合切すっきりする、違うんだろうけど

というか運動会画像って確かSを二校とも潜入してたけどぶっちゃけリンカーンの取り氏だったってことでいいのか?
それとも例のリンカーン作品と運動会画像って全くの別なのか、どっちなんだ

最近新しい話も全くないし誰か南下ネタを投入してくれよぉおお
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 19:13:47.02ID:fz1VP7Nk
下手くそ
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 20:10:38.42ID:NCWrnowo
Sのくぱぁとか流出したりしてるけど
最近のSはスマホ持ってるの? 親は何の制限もかけてないの?
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 20:20:05.84ID:JUFKDT55
>>152
小学生限定とかキモい
性の対象=性交の対象、であるのが普通
性交を考えたらある程度の成熟が必要
成熟度を考えずに、小学生を性の対象にするとか、現実見えてない
アイドルを性の対象に見る:想像の範囲
アニメキャラを性の対象に見る:擬人・妄想・対人障害
小学生を性の対象に見る:想像力欠如・対人障害・コミュニケーション障害
人・人型以外を性の対象に見る:精神障がい者
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 22:15:26.79ID:Hj63/feR
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 22:38:44.83ID:fz1VP7Nk
>>155
都内は制限してるけど
やらかしてるのは西日本解るだろ
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 06:56:54.43ID:2BXCtNp3
個々は関西人ばっかやんでやん
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 07:56:25.86ID:xXOw1oZN
あのsnowの美少女も関西の子なのか?
いかにも東京の金持ちの家の子って感じなのに
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 08:09:12.56ID:nAvMrpcI
関西って在日手当てとかあるじゃん
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 09:35:25.42ID:fZayZpg1
地鶏配信に地域差があるかどうかまで統計取れてないんじゃない
どこ住んでるのかは喋りからの判断になるので訛りから推測するくらい。
スマホの保有率は小6で42%
https://www.eagle-inc.jp/wp-content/uploads/2018/09/42111a34de2e624abfdfd0ff08b262a4.jpg
親がどこまで子供のスマホ管理するのかも、地域差はあるのかわからない
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 09:51:18.19ID:uwV6+Dlh
twitterで小6の地方アイドルをフォローしてるんだがチン凸されまくってるのかな?
コメント欄がロリコンだらけで怖い。
こないだ歯磨きしてる写真に歯ブラシ3千円で買うって交渉してる奴いたし。
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 10:38:17.91ID:4Y/HshR7
神降臨はまったく使えない
高くてもいいから、昔みたいに質の高い作品が見たい
紀州やWACはDVD販売に回帰すべき
BRでもいい
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 10:52:35.26ID:v961Wimx
WACが無くなったのは痛いよなぁ、最新作でも10年以上前だしな
ギャルがパイパンだらけになった今だと、あの密集でワレメ見放題だぞ
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 11:58:16.20ID:n7h4i9rz
昔のS=自分の裸を鏡に写して性器を観察する

今のS=自分の裸と性器をくぱぁして全世界にバラまく


この先人類はどう進化するのか?
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 12:49:36.33ID:nAvMrpcI
首都圏は新しいアプリとか入れると
お金払ってる人に通知行くからね
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 19:34:14.73ID:0HsD/ieS
トイレも観たい人も大勢いるからね
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 22:24:17.42ID:4NZNuxE+
ねーねさんいなくて落ちたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況