X



ぴえん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/08(火) 08:14:14.97ID:7l9fnLia
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・)ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・)ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・)ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・)カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・)ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・)カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・)カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・)カワイソス

前スレ
ヌッフ・デュ・パプクラスター(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1539
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1606624615/
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/09(水) 21:29:15.92ID:bzo0xl4k
明日は洗濯日和な予報が出てる(´・ω・) ス
何を洗う(´・ω・) スカネェ
>>223
これ系のタイトルの付いた品ってなんかバカにされてる感じがして買わない(´・ω・) スナァ
0227◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/12/09(水) 21:30:37.52ID:H7f492ds
おいしい(´・ω・) スヨ
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/09(水) 21:49:39.46ID:UamPOF0o
僕たちはどこへ行くんだろう
僕たち生きている
僕たちはなんなのか
(´・ω・) ス
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/09(水) 21:59:30.47ID:5OxjH4HM
>>231
実際は知らない(´・ω・) ス
あのカツラは高級車並みの価格って本当だろうか(´・ω・) ス
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/09(水) 22:52:54.74ID:t6Zu+hS4
2330になったらくまさん見る(´・ω・) ス
くまさんのマンガ版更新されていたので読む(´・ω・) ス
スピンオフのマンガは見るに堪えないので早く終わって欲しい(´・ω・) ス
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/09(水) 23:51:13.97ID:bzo0xl4k
眠れないのでりんごを肴に安ウイスキーを飲む(´・ω・) ス
ティーチャーズも中々んまい(´・ω・) ス
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 00:32:02.27ID:AsUibKwX
ありふれ太郎見てたら日笠ドラゴンがアヌスにパイルバンカー突っ込めれてアヘー!と叫んでた(´・ω・) ス
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 01:22:22.12ID:952y9e+u
程よく酔ったので今度こそ寝る(´・ω・) ス
ちょっと飲みすぎた(´・ω・) ス
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 01:51:35.90ID:2HGnyJMZ
>>256
人生の先輩からのアドバイスしてあげる(´・ω・) ス
ケツ穴は大切にしないと大変なことになるよ(´・ω・) ス
田中タイキックは笑えるけども、指やちんぽなどの棒状の物をケツ穴に刺す行為はもう笑えない(´・ω・) ス
いきなり目ン玉に割り箸を刺されるのと同じだと知った(´・ω・) ス
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 01:52:39.41ID:AXZZ3EtR
こんな時間にめちゃくちゃデカいうんこがでたことを報告して去る(´・ω・) ス
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 01:56:20.05ID:2COlMcQb
焼酎とカップ麺買ってきた(´・ω・) ス
カップ麺も高くなってチルド品と並ぶ(´・ω・) スネ
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 02:04:55.99ID:QeA4EDpR
ケツ穴はゆっくりやればなんとかなるのと
なんとかなった後なら急に来てもある程度は大変にはならないん(´・ω・) ス
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 05:58:40.58ID:eTa6HSyY
au9350円(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1541
https://i.imgur.com/UcmXoUY.jpg

>>264
メトロイド(´・ω・) ス
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 06:20:32.89ID:952y9e+u
おは(´・ω・) ス
洗濯の朝(´・ω・) ス
歯磨き後のうがい中にむせて吹き出してしまった(´・ω・) ス
ざっくり掃除した(´・ω・) スケド
乾くと白く粉が出てきそう(´・ω・) ス
0269◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/12/10(木) 07:00:18.36ID:cN1c3OSr
出荷されてくる(´・ω・) ス
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 07:01:02.81ID:Jm6hgwz4
煩わしい太陽(´・ω・) ス
絶望の朝(´・ω・) ス

毎日在宅勤務したい(´・ω・) ス
0271◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/12/10(木) 07:51:35.45ID:DKpE5DbP
キラーカーンひき逃げ(´・ω・) カワイソス
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 10:38:00.07ID:jVvKbE78
アメリカ大統領選をめぐってテキサス州が4州相手に訴訟を起こしましたが
今日になってテキサスに相乗りした州が16増えました
この勢いで行くと33‐4も時間の問題(´・ω・) ス
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 10:39:00.24ID:952y9e+u
思ったより早く置き配されてた(´・ω・) ス
早速懸念だった延長タップの中身を掃除する(´・ω・) ス-
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 12:03:50.13ID:rmbOOmHK
オーストラリア産の牛すね肉でビーフシチューを作ったけどやっぱ牛肉は国産に限る(´・ω・) スネ
お肉がいまいち(´・ω・) ス
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 12:17:50.29ID:952y9e+u
国産の牛脂(未精製の塊のやつ)を使えばまぁまぁリカバーが効く(´・ω・) ス
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 12:45:38.88ID:952y9e+u
牛すじってすごく安いイメージがあるん(´・ω・) スケド
実際買うと割といい値段するん(´・ω・) スヨネ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 13:31:54.39ID:zdxVwHVz
いつも思うん(´・ω・) スケド
係長は牛丼に七味唐辛子かけすぎだと思うん(´・ω・) ス
同じくらいかけてる人いる(´・ω・)スカ?
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 13:38:38.14ID:+etLJTM1
肉だけ食べた後のごはんに紅ショウガと熱いお茶で茶漬けにして食べる(´・ω・) ス
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 13:54:10.19ID:3K8zNqeA
学生の頃、初めて吉野家へ行くと「それふりかけだから沢山かけると美味いぞ」というのが習わしだった(´・ω・)ス
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 14:01:33.59ID:BIho3zl7
>>289
この人が発狂(´・ω・) スル

635 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/12/04(金) 18:57:56.61 ID:TDT5uwXA
一口食べる前から胡椒や七味振るのは変(´・ω・) ス
人様に作ってもらったものなら失礼だと思うし、
自分で作ってるなら最初から生地やコロモなどに混ぜろよと思う(´・ω・) ス
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 14:10:27.44ID:49j8OfOp
>>297
そーいうのがわからない自分の考えが全て正しくて他人に押し付けるタイプの人間に見えるので意見したら刺されるので気を付ける(´・ω・) ス
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 16:17:00.14ID:zdxVwHVz
>>301
掟破りラーメンの麺が3〜5玉というのが気になる(´・ω・) ス
3玉と5玉じゃまるっきり量が違う気がするん(´・ω・) スケド
そこは店長の気分なん(´・ω・) スカネ
釈然としない(´・ω・) ス・・・
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 16:24:18.70ID:2HGnyJMZ
久しぶりの快便が出た⎛´・ω・⎞ ス
硬すぎず柔らかすぎずの質、多すぎず少なすぎずの量、赤くない水、拭いた後も真っ白いトイレットペーパー
最高傑作のうんこだった⎛´・ω・⎞ ス
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 16:35:14.08ID:952y9e+u
晴天で洗濯日和な予報が出てたんで色々と洗ったん(´・ω・) スケド
ほぼ曇りな一日でさっぱり乾いてない(´・ω・) ス
ホンマYahoo使えんわ(´・ω・) ス
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 17:11:30.47ID:Jm6hgwz4
東京602人(´・ω・) スか
緊急事態宣言はよ(´・ω・) ス
会社行きとうない(´・ω・) ス
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 17:26:14.33ID:+etLJTM1
>>301
ラッシャー木村マイクパフォーマンスでいつも出てくるエーゲンエーゲン(´・ω・) ス
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 18:05:48.53ID:szLIrRk+
あたまわりいからけものフレンズの何が良かったかわからんかった(´・ω・) ス
ケムリクサもちんぷんかんぷんで(´・ω・) ス
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 18:27:47.17ID:zdxVwHVz
もう一回持続化給付金やってくれるなら
緊急事態宣言してくれても構わない(´・ω・) ス
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:45.19ID:3K8zNqeA
もう値段が戻ってるけど大丈夫(´・ω・)スカ?
貼った時は1ケース2182円(1缶91円)だった(´・ω・)ス
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/10(木) 18:39:04.32ID:0byb8R13
ttps://www.tanita.co.jp/page/esports/virtualon_01/
なぜにタニタ?(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況