X



同僚の佐藤を入れて、亡くなるまで煮溶かします(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/15(火) 23:10:15.78ID:xao5RWrD
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・)ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・)ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・)ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・)カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・)ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・)カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・)カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・)カワイソス

前スレ
ぴえん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1540
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1607382854/
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/19(土) 23:49:26.81ID:GT5yk0PT
日清のラーメン屋さんの塩味と里芋の煮物と冷ご飯のお夜食(´・ω・) ス
茹でるときに刻みにんにくを入れて作ったん(´・ω・) スケド
ホタテ臭さが消えて意外に美味しい(´・ω・) ス
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 01:06:27.99ID:HwRuqNiD
今年ももうあとわずかだし本気だすのは来年からでいい(´・ω・) スヨネ?
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 01:17:47.50ID:QJAVHp+j
>>484
来年2021年は語呂が悪い(´・ω・) ス
2030年になったら本気だそう(´・ω・) ス
大器晩成型の484さんなら10年や20年の出遅れくらいどうってことない(´・ω・) ス
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 01:35:23.47ID:PgQmtzqv
言い訳は優しく肩を叩くがその先の面倒は一切見ちゃくれない(´・ω・) ス
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 02:05:38.42ID:8pbsUlqa
どんな人だって百年後は死んじゃうよ最後も変わらずやるせない気持ち(´・ω・) ス
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 03:19:26.80ID:WnZR0WpV
木星と土星車のなかから見えた(´・ω・) ス
今天城高原(´・ω・) ス
オートガイドで子持ち星雲撮ってる(´・ω・) ス
ガイドの精度が今一でちゃんと見れる写真に仕上がるかは不明(´・ω・) ス
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 04:04:12.70ID:ptGyeP+3
僕たちはどこへ行くんだろう
僕たち生きている
僕たちはなんなのか
(´・ω・) ス
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 06:00:00.95ID:HwRuqNiD
誰かに撮られるくらいなら
あなたをコロしていいですか?(´・ω・) ス
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 07:34:41.76ID:h7ljJg7g
おは(´・ω・) ス
ぬか床が冷たすぎて笑えない(´・ω・) ス
かき混ぜたら手が痛い(´・ω・) ス
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 08:40:18.40ID:g+psPrFi
おは(´・ω・) ス 
(´・ω・) スクリプトの家に雪降りつむ(´・ω・) ス
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 09:52:35.99ID:eKI2wNsp
暗雲うずまくナメック星聴きながら高速道路を時速200kmで爆走して事故る夢見た(´・ω・) ス
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 10:17:11.44ID:h7ljJg7g
寒いんで布団の中で古いドコモのタブレットでつべを見ようかなと思ったら音が出ない(´・ω・) ス
音量は本体で調節するはずだし、何で出ないんだろ(´・ω・) ス
OSが古いからなん(´・ω・) スカネ
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 11:04:26.63ID:svZtTsSv
須磨で生まれた(´・ω・) スマタロウ
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 11:49:52.49ID:9B2Xxbke
きれい(´・ω・) スナァ
木星と土星の画像もあったらうpしてほしい(´・ω・) ス
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:49.23ID:3ABnB6Dk
お腹(´・ω・) スイタ・・・
ジャンバラヤでも作って食べる(´・ω・) ス
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 13:41:14.54ID:QJAVHp+j
カレーをテイクオフしてきた(´・ω・) ス
いただきま(´・ω・) ス
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:47.15ID:QJAVHp+j
>>520
おいらは長年の自民党党員(´・ω・) スガ
国内観光産業を下支えして、国内のコロナ蔓延とは何の因果関係もないGoToトラベルを止めるくらいなら、
蔓延の一因である外国からの入国を止めろと言いたい(´・ω・) ス
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 17:45:50.16ID:h7ljJg7g
ロール白菜を仕込んできた(´・ω・) ス
食べごろは19時過ぎくらい(´・ω・) スカネェ
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 18:07:29.11ID:QJAVHp+j
お腹へった(´・ω・) ス
カレーは消化が良すぎるのかすぐにお腹すく(´・ω・) ス
厚さ5cmくらいでさっぱりとした赤身の肉にかぶりつきたい(´・ω・) ス
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 18:14:10.96ID:Y8L2LcEi
GOTOトラベルで温泉も行ったし大掃除も終わったしあとは今週の仕事終わらせればたのしい年末年始(´・ω・) ス
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 18:28:59.52ID:h7ljJg7g
>>543
うちはかーちゃんが31日から2日まで温泉旅行に行くんで気が気じゃない(;´・ω・) スヨ
くっそ高いのに(´・ω・) ス
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 19:21:40.84ID:8pbsUlqa
ワサビは何にでも合う(´・ω・) ス
ワサビソフトマジ美味い(´・ω・) ス
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 19:34:43.04ID:A32lV0sZ
ワサビケーキはいまいちだった(´・ω・) ス
基本は油をさっぱりさせるから肉系だとハズレないかも(´・ω・) スネ
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 19:39:10.54ID:A32lV0sZ
禁止は(´・ω・) カワイソス
まずはワサビをたっぷり塗った現物を見せてもらってから考える(´・ω・) ス
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 20:06:56.81ID:G4xnSZ2b
go toは人の移動や会合を奨励、誘発する
誤ったmessageになってると思う(´・ω・) ス
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 20:12:52.71ID:A32lV0sZ
昔からgotoは批判の対象になってきた(´・ω・) ス
確かにgotoによるスパゲッティは否定できない(´・ω・) スガ
深いループからの脱出などの利点も考えるべき(´・ω・) ス
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 20:46:01.53ID:UyNU5JyP
コボラー乙(´・ω・) ス
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 21:32:02.18ID:QJAVHp+j
>>563
ガクトの格付け番組のペア相手ってローランドじゃない(´・ω・) スカ
鬼龍院がペアから外れてホッとしたと言ってた(´・ω・) ス
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 21:33:11.40ID:eDUJZC9H
岡山コロナ今日100人超えの理由を知りたい(´・ω・) ス
昔住んでたけどクソ田舎だった(´・ω・) ス
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 22:02:15.53ID:1Qgc6nmf
>岡山市では、58人のうち51人が市内の事業所クラスターによる感染者で、接触者を把握し、感染拡大を止めるため、市はこの事業所を東区西大寺中野の製造業、「サイ」と発表しました。従業員の寮生活が原因で感染が広がったとみられ、ここでの感染者の総数は72人に上ります。

>市が行った全従業員約290人へのPCR検査では、陽性率が2割を超えた。同社によると外国人従業員らが寮で共同生活を送っているという。

> 111人のうち93人がクラスター関連の感染者で、数字を大きく引き上げました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fcd75092c04a55732cf523c637b06c414ce6f47
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0affd5a94ad6b0b0a3b01f6a392b92370d24591

寮は怖い(´・ω・) スナ
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 22:08:06.65ID:eDUJZC9H
>>568
タコ部屋クラスターだった(´・ω・) スカ
シンガポールとかこれでヤバいことになったのに、前例に学ばないバカがいたん(´・ω・) スナ
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:45.46ID:vYnkR7uC
女性様で敏感肌でかぶれるからってマスクしない奴いた(´・ω・) ス
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 23:04:09.71ID:t2pPYnFn
ふむ(´・ω・) ス
東京が駄目になり皆地方に疎開して感染拡大して終了しそう(´・ω・) スカネ
ワクチン接種出来るようになるまで持つかどうか(´・ω・) ス

東京都病院協会からの緊急メッセージ
現在、東京都では医療崩壊直前です。
@現状のまま感染者が増え続け、東京都で1日1,000人を超えるような事態になれば、
適切な医療を受けられず死亡する人が出てくることが高い確率で予想されます。

A医療従事者、特に看護師が疲弊しきってきています。
診療の現場での疲労に加え、感染を外部から持ち込むことによる病院内での集団感染を予防するため、10ヶ月以上の長期にわたり私生活を強く規制されています。
私権の制限に相当する状況です。もちろんほとんどの看護師はGO TO キャンペーンは利用できる立場ではありません。

@,Aを回避するためには感染者数を短期間で激減させるしか方法はありません。
それには、緊急事態宣言やロックダウンに匹敵する極めて強力な対応を行うことが不可欠です。

https://tmha.net/important/20201218_message.html
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 23:19:53.63ID:vYnkR7uC
完全に収束して無いのに
gotoなんちゃら〜wウェーイwって
頭が足りないのが居るからムリ(´・ω・) ス
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/20(日) 23:30:08.86ID:uiI1GacJ
どうせ日本の規制は日本で広まってからになるん(´・ω・) スヨネ

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19412763/

 【ブリュッセル時事】オランダ政府は20日、英国で新型コロナウイルスの変異種が見つかったことを受け、英国からの旅客機の乗り入れを同日から1月1日まで禁止すると発表した。

 ベルギーも同様の措置導入を表明するなど、欧州に変異種への警戒感が急速に広がっている。

 オランダ政府は声明で、変異種は「(従来種よりも)簡単に素早く感染拡大すると考えられ、検出も難しい」と指摘。詳細が分かるまで「持ち込まれるリスクを最小限に抑えるべきだ」と判断した。さらなる対応策を今後ほかのEU加盟国と協議する方針も示した。

 一方、ベルギーのデクロー首相は20日、地元テレビで、「予防的措置」として英国からの渡航者受け入れを同日深夜から少なくとも24時間停止する方針を明らかにした。旅客機だけでなく、英仏海峡を渡る鉄道も対象となる。

 また報道によると、ドイツやフランスも英国からの旅客機乗り入れ禁止を検討しているという。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況