X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 08:42:44.83ID:vv4ArtuH
>>104
森から出て行くの?
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 10:09:50.63ID:S6DRqUrj
あちあちうまうま^^ ママありがと^^ 幸せなのだ^^
https://i.imgur.com/tCorwQU.jpg
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 11:00:17.76ID:I4O78jng
>>628
グロ注意
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 11:00:50.00ID:CRb+outg
https://response.jp/imgs/fill/1608521.jpg
https://response.jp/imgs/fill/1608520.jpg
https://response.jp/imgs/fill/1608522.jpg
https://response.jp/imgs/fill/1608523.jpg
https://response.jp/imgs/fill/1608524.jpg
https://response.jp/imgs/fill/1608525.jpg
https://response.jp/imgs/fill/1608527.jpg

https://response.jp/article/2021/02/23/343371.html


レクサスは22日、北米市場専用車種として、レクサス『IS500 Fスポーツ・パフォーマンス』(Lexus IS 500 F Sport Performance)を発表した。
パワフルな5.0リットルV8エンジンをISシリーズとして新たに搭載、走りのエンシュージアスト向けに、
従来の「Fスポーツ」より高い性能を備えた「Fスポーツ・パフォーマンス」ラインが誕生した。
エンジンは、IS350に搭載されている3.5リットルV6を排気量と性能で上回る。自然吸気5.0リットルV8気筒の出力は7100rpmで472hp、
ピークトルクは4800rpmで536Nmだ。ボンネットも従来のISと比べると盛り上がっている。
車重は1765kgで、IS350 Fスポーツより65kgの増加にとどめられた。この車重で0-60mph(96.6km/h)加速は4.5秒をマークしながら、
燃費はハイウェイモードのメーカー測定値で10.2リットル/kmとなっている。テールパイプは4本出しだ。
19インチホイールはエンケイ製の専用モデル。窓のトリムもダーククロームで処理される。
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:47.30ID:bSl0rw3Y
>>637
個性のない同じようなデザイン
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 11:23:34.24ID:6u4EEVlh
>>641
画像検索すれば数秒でわかるのにな
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 11:46:07.77ID:/Cb7pLS0
GS F、RC Fも1100万越えだったから、それくらいかも。
うちのGS Fは同じエンジンだけどリッター7くらいしか走らん。
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 12:00:11.92ID:PNt9r3Bl
5L、V8で10.2はほんとならスゴい
あくまでもカタログ公表だから実際は2/3くらい走れば良いほう
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 12:05:01.98ID:UivyGQm3
どんな虚しい人生送ってるとたかだか移動手段に個性を求めるようになってしまうんだ
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 12:12:19.53ID:/Cb7pLS0
自分の場合はサーキット走らせるために買った
移動手段は別の車使ってるな
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 12:14:41.94ID:pLgZ0X5C
相手を威嚇する為に実際の自分より立派に見せようと羽を広げたり体を膨らませたりするのは野生動物なら当たり前の行動
そういう本能が知性より勝ってる人が買う
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 12:16:09.26ID:QopT6MGM
>>637
最後のV8になりそう。
今後はモーターになっちゃう。ドイツ車買うよりこっちだよ。
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 12:20:57.72ID:nFUPi12e
>>466
普通にアスペスガー=自閉症スペクトラムだろ
自しか存在しないから自他の区別がつかないんだよ
あれは障害を自覚できないことも特性の1つだから厄介
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 12:36:30.53ID:3w+zuUs0
>>536
あとバイトがくすねない様にやら、会計に時間取られるからってのもあるが。
概ね同意
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 12:57:10.47ID:gRMpJX+a
>>675
勝ち負け前提でしか物事考えられない脳筋w
ドライブレコーダーにビビりながら煽り運転してそうw
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 13:05:42.95ID:3W1/DoE8
>>637
カッコイイ、マジで。
自然吸気5.0リットルV8気筒の出力は7100rpmで472hp
個人的にはNAでも十分に速い。
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 14:06:22.94ID:tWY6tIIj
>>638
オマエのオヤジだ
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 14:14:59.41ID:gRMpJX+a
>>681
車はただの負債でしかないけど、なぜ車に金かけることが勝ち組になるのか説明してくれ
あと勝ち組負け組の定義って何?「確定」ってことは明確な基準があって、そこから俺は洩れてるってことだよな
お前が脳筋じゃないならこれくらい説明できるよな
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 14:21:32.79ID:/LkocanX
>>693
車に金を掛けたくても掛けられい人と、掛けられる人との違いでは?
あと金を掛けられなくても僻まない人と、僻んでしまう人との違いでは?
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 14:28:52.93ID:2ujTlN9O
>>693
車がただの負債というのは交通網の発達した都市部のみで言えることであり趣味としかカテゴライズ出来ないなら想像力が足りない
北米のように長距離を移動するとなるとストレスや疲労は少ない方が良い
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 14:32:22.95ID:jrGiHS/9
>>698
日本で何言ってんの?
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 14:41:07.90ID:ixf8tIND
まあ車だろうがソシャゲガチャだろうが誰が何に金使っても好きにすればいいのよ
ただ、車とか腕時計は昔はステータスとか言われてたから、そのノリでオタが無関係の板で喚き散らして失笑されてるってパターンが多い気がする
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 14:42:27.47ID:EJrcLLPr
車は通勤と買い物の移動手段。
支払い額30万円以下の古い普通車買って壊れるまで乗る。
13年超えで自動車税が上がるので維持費が高いなと感じるが、軽自動車より疲れないので普通車を買う。
田舎じゃ普通の選択だと思う。
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/23(火) 14:54:56.95ID:MfDnjMTF
>>703
ションボリと俯いたくまモンといい笑い過ぎて腹痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況