例えば適当に開いたスレでW5tZで抽出するとおれだけ被るわけだけどハゲキメラの中では全員川西になるの?w

【画像】福島県沖の海水の温度がヤバいことになる もちろん原因はアレ ★2 [873472195]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614153617/

【レス抽出】
対象スレ:【画像】福島県沖の海水の温度がヤバいことになる もちろん原因はアレ ★2 [873472195]
キーワード:W5tZ

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-W5tZ)[sage] 投稿日:2021/02/24(水) 17:03:19.39 ID:+ikf0L7o0
>>1
北海道で一部の魚種が不漁になってるのって福島沖に温水垂れ流されてるせいなんじゃねーの?

61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff88-W5tZ)[sage] 投稿日:2021/02/24(水) 17:14:59.11 ID:hqfWtZX20
もしかして東京にも放射性物質が降ってきてたりするの?
ガイガーカウンターでチェックしてる人いないかなぁ…

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43de-W5tZ)[sage] 投稿日:2021/02/24(水) 17:24:52.27 ID:F9uPzU2S0
>>95
原潜と下発の区別がついてないアホ

150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-W5tZ)[sage] 投稿日:2021/02/24(水) 17:41:16.07 ID:pu8ODKoka [1/2]
凍土壁案の定仕事してない
5日前に電源断あって落ちても一月は凍結してるから大丈夫と言い放ってたが
この流出水温じゃどう考えても \(^o^)/ してるよね

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-W5tZ)[sage] 投稿日:2021/02/24(水) 17:44:25.07 ID:pu8ODKoka [2/2]
鹿島産です

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e312-W5tZ)[] 投稿日:2021/02/24(水) 17:59:23.21 ID:j3xtnIPw0
あれぇ?お漏らししないように陸に汚染水汲み置きしてあるんじゃないのぉ?
地下からダイレクトに汚染水垂れ流してるんか^^

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43de-W5tZ)[sage] 投稿日:2021/02/24(水) 18:07:40.12 ID:lQsjz/ZK0
やっぱ地球温暖化の原因は原発由来の温排水じゃねえか