X



【DL板】もう落とせない! フリーソフト補完34

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/02/22(月) 02:41:43.56ID:53KK2Mrh
18禁ゲーム、ゲーム以外のソフトウェアはこのスレの扱いです。
同人ゲーム板は全年齢板なので15禁などの年齢制限もこちらで。

●MEGA保管庫(URLコピペでブラウザに貼り付けて開いてください)
 https://mega.co.nz/#F!P0ZSyZYT!-0nh3MZqWMI_-zedcTHTpg
●uploader.jp保管庫
 https://ux.getuploader.com/freega/

●前スレ
【DL板】もう落とせない! フリーソフト補完33
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1592040303/
●同人ゲーム板のスレ(全年齢)
もう落とせない!フリーゲーム補完スレ第51章
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1588577400/
●同人ゲームパッチ補完スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1306835791/
●女向けゲーム専用(全年齢)
もう落とせない!女向けフリーゲーム補完スレ第10章
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1560096823/
●女向けゲーム専用(18禁)
【DL板】もう落とせない!女向け18禁フリゲ補完13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1560618217/
●sage進行でお願いします。
 書き込みするときはメール欄にsageと入れてください。
●リクする前にまずテンプレにある保管庫をチェックしましょう。
●リクしたい物が過去ログに残ってる可能性もあります。スレ内検索しましょう。
●ソフトを公開していたサイトのアドレスが分かれば、
 Internet Archiveに入れてみると残っているかもしれないです。
 http://www.archive.org/
●アップローダーが分からない時はここで調べてください。
 http://www.aiolos-imgboard.com/cgi-bin/linkv/linkv.html
●貰ったら感謝の気持ちを忘れず他の困ってる人にも手を差し伸べましょう。
●上げた品は放置せずに一定時間で削除するほうが安全です。
●『自・治・厨』&『粘・着・煽・り』は腐れ外道なので徹底的にスルー!
 スルーしないと災いに巻き込まれます!
 また自演、自演と妄想する基地GUYも徘徊してるので絡まれないよう注意!
●次スレは>>980が立てて下さい。
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:00.82ID:kCj0m115
みもりあいのさんがフリーで公開されていた催眠音声(甘夏や新3弾等)のどれでも良いので持っている方いただけないでしょうか?
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:30.87ID:nkZpa378
01-Torteさんの「ゴス道の乙女たち」をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
アーカイブでもたどったのですが無理でした...
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:18.97ID:mbZMa8hS
>>869
何度もすいません、サキュバスの村はキーワードに愛と入れても弾かれてしまいました。
それと斧4058902はどこに入力すれば良いのでしょうか?
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:03.89ID:u6Z9fHZK
>>868
IAならメンテかなんかで一時的にHrm.になることがある
後日チェックすると復活している事はよくある
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:45.37ID:VBnau5P1
>>873
サークルとゲームの公式ページ自体は残ってるんですが無料ダウンロードの部分はミラー含めて全部無理になってませんか?
リンク先を保存してもファイルがありませんと
言われ失敗します...
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:32.04ID:1vuVT+h/
>>874
なるほど、ダウンロードするとダイアログは開くけど実際には失敗するな

確か持ってたと思って確認したら体験版ロングとかいう謎のバージョンしかなかった
このサークルさんは生きてると思うからTwitterとかで直接連絡してみるのをすすめる
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:43.24ID:GIEuuGpO
おっぱい討魔伝
持ってる方いたらよろしくお願いします
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/25(火) 17:03:46.14ID:PHyZi+pK
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)
0884ヴェジータ
垢版 |
2022/10/27(木) 09:55:04.71ID:5EYBmFyR
BFスレ系作品 再アップ希望スレ10神回
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/31(月) 21:43:42.72ID:fVmpI01Z
  お断りします
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り |  //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0886ヴェジータ
垢版 |
2022/10/31(月) 22:43:11.72ID:c9kwKMAh
おっぱい討魔伝7これあげたらSPELUMKERくれますか?
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/31(月) 23:44:10.76ID:fVmpI01Z
   シュッ
      シュッ
 シュッ   ハ,,ハ  シュッ
 ハ,,ハ彡( ゚ω゚ ),ハ,,ハ
( ゚ω゚ )彡ミ( ゚ω゚ ) お断りします
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/04(金) 00:13:43.15ID:fPMyRHzB
ポチ ポチ ポチ
   __ お断りします
  /— -\ __
/ (● ●) ||  |
|   (_人_)  ||  |
>     ̄ ̄   ||_|
(  ̄つ ⌒>、 _ __|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:45.16ID:fPMyRHzB
セクシーにお断りします
      ノ)
  ハ,,ハ_ / ノ
 ( ゚ω゚)' ./
 ( -、   ~⌒`つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0895ヴェジータ
垢版 |
2022/11/04(金) 15:23:44.96ID:0PYwajTN
5.2ストーリーにジャイアンいるやつですか?
(4.2ストーリーに名前だけ出てくるけれども実際にはいない)
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/04(金) 17:19:31.05ID:oolhoOeU
5.2だね
嫌がらせガイジに落とされるのは不快だからやり取りはメールとかになると思うが
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:38.51ID:WWBa+HD3
お断りします
. ∧,,∧
(´・ω・) アチョー
⊂( ⊆ レつ☆))'Д' )
 ヽ / ⊂ ⊂~ノ
 と丿 ⊂と_ノ
0898ヴェジータ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:09.69ID:0PYwajTN
おじいちゃんのメールめったにログインも返事もできないけれど
opgsr130
21@yah
oo.c
o.jp
0899ヴェジータ
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:36.23ID:0PYwajTN
なんか変だったから
IMAP 有効 POP 有効 受信箱のメールのみ受信する SMTP 有効
にしたよ
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/05(土) 01:03:32.04ID:Z1vFr9fL
____
| ハ ,,ハ. || わりと
|( ゚ω゚)||oお断りします
|/  つ
 ̄ ̄ ̄

  パタン
ヾ'____
||   |
||o  |
||   |
  ̄ ̄ ̄ ̄
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/05(土) 01:52:16.94ID:NRnzizsg
どっかに適当な鍵かけて上げてくれればこっちからメールするよ。ファイルサイズ確認したらだけど
鍵を教え合う形にすりゃいいし再うp禁止警察(笑)も何も言えんだろ。文句ならそいつに言え
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/05(土) 01:55:12.64ID:Z1vFr9fL
───────
│ ⚠ゴリラ │
│ お断り! │
───────
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/05(土) 06:45:39.60ID:uNOVQ+3O
A____A
|・ㅅ・|
|っ c|
| お |
| こ |
| と |   
| わ |
| る |
| ぅ |
| ! |
|   |
U ̄ ̄U
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/05(土) 22:55:26.43ID:Sbwon5AI
自己正当化したいのはわかるけど年に数本程度しかうpされなくなったのは誰のせいかよく考えたほうがいいよ
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:25.81ID:elM6/FhK
逆張りしてれば貼ってくれると未だに思ってる馬鹿がいるから徐々に減ってきたんだと思うw
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:09.18ID:Qo0eHL26
ええ?>>910とかはうpして欲しいがための逆張りだったの?
単純に不愉快なだけで全然意図がわからなかったよ

レスバじゃないんだからさ
こんな言葉ぶつけられて、反発心が沸き起こってうpしまくろうなんてなるわけないじゃん
そいつどんな性格してんだよ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/06(日) 14:17:00.91ID:fVcv9Nrv
逆張りは再うp禁止マンだろ
作者本人じゃないとしたらなんでここに居座ってるのかと深く考えると結局は嫌がらせに収束するから不愉快なのは同意
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/06(日) 19:14:31.44ID:Fwp7isZf
BF系再うpスレでは作者の意向に従えってのがテンプレに書いてあったから
そっちの人なんだと思う
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/06(日) 19:30:24.78ID:fVcv9Nrv
禁止禁止ってすっ飛んでくる奴とお断り老人のおかげで禁止云々に関わらず自分はここに貼る気にならなくなったから計算通りにはなったんじゃない?
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/06(日) 20:12:02.85ID:bya48F/A
じゃあ僕も
元々うpしてたマンだけどテンプレ守らないうp奴が居るからうpらなくなったとお気持ち表明させていただく
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:24.39ID:/sQerUpt
824〜835辺りの書き込みを見る限り、こじき行為をしてる奴等の思考はゴミだと思う

そりゃこんな奴らの為に投稿しようって思わなくなるわ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/07(月) 06:38:15.29ID:kXToX533
再うp禁止マンがレスしたくて勝手に立てるから無駄
居場所を失うことに耐えられるはずがない
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/07(月) 10:16:34.69ID:6JBOmG1q
たててるのは乞食のほうなんだよなぁ
マナーを守る気は一切ないくせに物が手に入る可能性あるからどうしてもスレは残そうとしてくる
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:54.38ID:w+GNsVwa
ここは善意で補完しあう乞食のためのスレであり
また乞食を煽りたい奴のためのスレ
どっちもいていいよ

ただ、交換しようとかうpする奴を崇め奉れだとか、そういう対価を求める奴のためのスレではない
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:46.88ID:RyeP6vRi
お断りします
  ___
 /|∧_∧  |
∥ (・ω・) |
∥と__ U |
∥ |(_)ノ  |
∥/彡 ̄ ガチャ
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:17.82ID:KW40jW5B
いてもいいけど強要すんなと思う
禁止のやつ上げたらボロクソ言うやつとか
作者の意向を尊重した結果が今のBFスレ系作品再うpスレだろ?哀れすぎるわ
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:40.01ID:XreNEClC
    ハハ
   (゚ ω゚ )
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_0お断りします0
/|______|\
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/08(火) 16:28:16.33ID:pjY9w+kW
つかワイのスペちゃんそろそろ消えるけどええんか?w
パイオッツ上げる人が出たら普通に鍵公開するし、何なら件の再うp作品リストのメモ(50作品くらい書いてあるけど多分これのことだと思う)も上げるが
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:59.87ID:XreNEClC
安定の   お琴割りします
∩_∩
バキーンッ!! | |_
   「 ハハ―∪
   | レ (゚ω゚)
  _|||f____
 |∥ξレζ≡≡≡∥|
 `⌒)WW(⌒~ ̄
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/09(水) 00:41:46.77ID:ywm6m5zb
リク品よこさない限りメモがあろうが永遠とリクするのがこのスレの乞食だから
メモがあるころの過去スレ見てこいよ
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/09(水) 04:34:06.26ID:3dHSPyT/
',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
.:'+゚      ',:
 .:゚ああ  ,:'゚ + 。
:こんなにお断りしたい;
。:気持ちになったのは,:
'+。       。:'゚
゚:. 初めてです ,:'+
:.。      .,:' . ゚
  ハ_ハ
 ( ゚ω゚)
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/09(水) 04:39:04.59ID:3dHSPyT/
>>937
>>938
チンチンでかくして待ってんだよ!

☆ チン    ☆
チン マチクタビレタ~ チン♪
  ♪
♪  ☆チン  ☆ジャーン
☆チン 〃 ∧∧ ___
 __\(∀・#)/\_/
チン\_/⊂  つ |
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |/|\
|愛媛みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:18.50ID:SqSHFXhC
チンチンでかくして待ってんだよ!

☆ チン    ☆
チン マチクタビレタ~ チン♪
  ♪
♪  ☆チン  ☆ジャーン
☆チン 〃 ∧∧ ___
 __\(∀・#)/\_/
チン\_/⊂  つ |
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |/|\
|愛媛みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/09(水) 18:41:20.56ID:SqSHFXhC
チンチンでかくして待ってんだよ!

☆ チン    ☆
チン マチクタビレタ~ チン♪
  ♪
♪  ☆チン  ☆ジャーン
☆チン 〃 ∧∧ ___
 __\(∀・#)/\_/
チン\_/⊂  つ |
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |/|\
|愛媛みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:52.29ID:PS29xWqD
おっさんが相手を見下す場合に出てくる言葉って「じじい」だよな
もっと前までは「おっさん」だっただろうに哀れなものだ
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/10(木) 22:11:23.80ID:kBQ6428K
チンチンでかくして待ってんだよ!

☆ チン    ☆
チン マチクタビレタ~ チン♪
  ♪
♪  ☆チン  ☆ジャーン
☆チン 〃 ∧∧ ___
 __\(∀・#)/\_/
チン\_/⊂  つ |
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |/|\
|愛媛みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:25.77ID:SX9k0irh
爪の甘さが露呈したのは脳が老化したから
悲しいねえ
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:18.21ID:0ul24zDn
   ハ,,ハ
  ( ゚ω゚ ) お断りします!
  /   \
((⊂ )  ノ\つ))
 (_⌒ヽ
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/14(月) 03:21:19.07ID:U3drCHWp
次スレからのタイトルは「もう落とせない!フリーソフト補完の邪魔スレ1」でよろしく
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:17.19ID:ImEyCAv+
>>952
  お断りします
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り |  //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:34.10ID:JZNS36Lh
>>950
還暦迎えた爺が過疎スレに張り付いて毎日決まった時間にAA連投して正義のヒーローごっこしてる方がよっぽどホラーだろ
冗談じゃなく老化で頭の病気持ってる
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:33.10ID:sP1HcPn0
AA連投が正義のヒーローに見えるってすげーな
乞食にたいして結構効いてるなら連投君にはこのまま続けてもらいたいね
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:50.48ID:gJD2GfPx
じゃあどういうつもりでやってたんか本人の口から教えてや
aaは貼れても会話は出来んのか?
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:13.60ID:rC6IuZoX
>>957
そうやって荒らしを正当化するのが正義マンだと言われてる事に気が付かない池沼
気に入らないならスレごとNGに入れてほっとけよ、そうしないのはくだらない正義感の欲求満たして自己満足したいからだろ?
そんなことに時間を割いても意味のない人生送るだけだと自覚しろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況