X



■■■BTで拾えるエロ動画スレ Part453■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001キモ八
垢版 |
2021/02/24(水) 02:30:07.36ID:Xb9sx/tf
ナハナハ
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 00:05:43.83ID:RKa44YCF
>>846
thanks!!

藻有なら使えるかも
0853キモ七
垢版 |
2021/04/28(水) 00:33:29.91ID:CFvPDfvL
巨人 迷助っ人
ダン・ミセリ(仲見世リ)
ルイス·ゴンザレス(ドーピング)
ライアル(試合中に無断引き揚げ)
バニスター(震災で無断帰国)
カステヤーノス(1週間でサヨナラ)
フランシスコ(拙守で秒速アウト)
ガルシア(4ヶ月で解雇)
メンドーサ(亡命で行方不明)
テームズ(初出場でアキレス腱断裂)←new
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 00:41:10.97ID:2ZxFi7j7
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『売り専』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、金銭で体の売買をする。
基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている。
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが、
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、
必ずしもゲイではない。2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0857キモ七
垢版 |
2021/04/28(水) 02:35:01.86ID:CFvPDfvL
東京収録なんだな 最近大阪に行ったのは違う収録か
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161953549444600.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161953550217137.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161953550273228.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161953555189650.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161953555146287.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161953562815994.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161953562819026.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161953562822766.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161953562870331.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161953569111868.jpg
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 03:08:09.06ID:53oYg2QV
>>841
>>850
Feedlyとかのrssリーダーにフィード登録しておけば、未読管理が楽ですよ
オラバもニャーもrss対応してます
スマホにはrssアプリがあって、パソコンのweb上で見られる内容とクラウド同期できるから、スキマ時間にスマホで未読消化しておける
家でパソコン見るとその分未読数が同期して減ってるから便利です
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 08:33:29.56ID:auNd1XzO
>>846
ありがとう
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 08:36:52.15ID:t5EmY202
どういたまて
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:59.04ID:6tpbmC8e
>>846
ニャーのマグネットリンクは開けるんだけどここのマグネットリンクは開けないんだよなぁ
何がちがうんだろ?
0865キモ七
垢版 |
2021/04/28(水) 11:01:19.61ID:CFvPDfvL
//i.imgur.com/IZhFWlG.jpg
//i.imgur.com/G4oZ6Wq.jpg
//i.imgur.com/dj6H9qW.jpg
0868キモ七
垢版 |
2021/04/28(水) 16:12:38.57ID:CFvPDfvL
響野ユリア(Yuria Hibino) @ziaangelyuria 4月25日
ごきげんよう♡

今日はサンパティック撮影会ありがとうございました
お天気もよくてよかった( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )
楽しかったです〜!

差し入れも嬉しかったです(*´ч`*)♥
https://pbs.twimg.com/media/Ez0WCZrVkAEIrpc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ez0WCZqVgAE-nkF.jpg
https://twitter.com/ziaangelyuria/status/1386288496315277312

11歳・小6
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871キモ七
垢版 |
2021/04/28(水) 16:54:30.07ID:CFvPDfvL
//i.imgur.com/UVnwRnT.gif
//i.imgur.com/hk8o9zV.gif
//i.imgur.com/iM6ovsl.gif
//i.imgur.com/f7OFmbg.gif
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 18:43:09.95ID:MzKT3vcB
インド 28日の感染確認36万人超 死者3000人超 ともに過去最多
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210428/k10013003231000.html

インドでは、28日に新たに確認された新型コロナウイルスの感染者が過去最多の36万人を超えたほか、
死者も初めて3000人を超えました。医療体制がひっ迫し危機的な状況が続いています。

インド政府は28日、新たに36万960人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

1日の感染者としてはこれまでで最も多く、1週間連続で1日の新規感染者が30万人を超えました。

インド終わったな
0876キモ七
垢版 |
2021/04/28(水) 22:02:17.17ID:CFvPDfvL
【悲報】EU公式「5230万回分のワクチンが日本にすでに出荷済みです」⇒河野太郎大臣「数字が違います。確認してください」★8 [649819358]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619609630/
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 22:21:41.08ID:imczOw30
何かオラバではなくなったけど新しい中華によくあるトレサイトになったな
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 23:32:25.23ID:2ZxFi7j7
岐阜暴威
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 03:30:22.39ID:ncGYHhOG
オラバウトいってしまったんか
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 11:09:51.35ID:BGZRXW/D
木下優樹菜「え、アンチっている?見えてない。ごみくずより小さいのかしら」 ネット「バカの極み」「一直線で害悪のシンボルに… [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619649704/
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 14:14:32.10ID:szF005n4
>>846のサイトは見やすいけど新作上がってるわけじゃないみたいだね
今の所ニャーが一番マシかな
0889キモ七
垢版 |
2021/04/29(木) 15:54:30.48ID:LfPqPNEE
神宮とかいう他球団球場より3倍以上ホームランでやすい欠陥球場

i.imgur.com/9e4miZc.jpg
0890キモ七
垢版 |
2021/04/29(木) 16:05:31.23ID:LfPqPNEE
//i.imgur.com/I4Pqk0V.jpg

救護するつもりもないじゃん


倒れてるのに
助けないゴミども
//i.imgur.com/J7tDKfV.jpg
0891キモ七
垢版 |
2021/04/29(木) 16:10:07.86ID:53Vry2po
土俵に倒れ込んだまま動かない響龍
//i.imgur.com/2mUDUTz.jpg
響龍が倒れたままなのに勝ち名乗りを上げる行司
//i.imgur.com/BmUts3t.jpg
頭を固定せずにひっくり返す呼び出し
//i.imgur.com/S86UlcN.jpg
倒れてから6分後にようやく搬送される響龍
//i.imgur.com/gIK74gz.jpg
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 16:16:43.91ID:BGZRXW/D
口開け頼んだら断られて2枠目にされたんだが、ホテルで丁度その客と一緒に出てくるところに遭遇。
ちんちくりんのオタクみたいな奴で、そいつよりこっちは下なんだと思って一気に覚めた。
0894キモ七
垢版 |
2021/04/29(木) 16:44:59.52ID:53Vry2po
あのバースも来日初年度の5月に奥さんが
ホームシックにかかり、アメリカに帰りたい、と
言い出した。バースもじゃあ契約金返して
アメリカ帰ろうか、ってとこまで言ってたのを
話を聞いたチームメートの岡田の大学の英文科卒業
の英会話堪能な奥さんが、電話かけたり直接家を訪ねて激励したりしたお陰で、バースの奥さんも精神的に落ち着き、もう少し日本で頑張ってみようかとなった。
85年の日本一の時、影のMVPは、バース引き留めた岡田の奥さん、とも言われた
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 18:16:45.92ID:oSgstEGq
まだ復活しないのか?
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 18:32:29.13ID:oBWw+/J7
オラバウトサラバウト
お世話になりやした
復活したらうれしいけど
0898キモ七
垢版 |
2021/04/29(木) 18:55:34.51ID:53Vry2po
【悲報】命の授業、育てた豚を最後に食べるか生徒で議論、投票で『32対0』で命を守る事に決定するも先生が食べるに1票入れ食肉センターへ [685821185]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619686583/
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 19:15:43.07ID:cO4u4gpK
オラバウトは今までと違うな
今回は本当にオシマイになるのかな
最近はいろんな嫌がらせUPがあったからな
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 21:33:04.91ID:/ofm9iOB
猿でも分かる…ってタイトルで、ロダのプレアカ誘導粘着
画像貼らないJPの書き込み
同じ種の重複だらけ
中華文字入りも要らん

かつては、有志さんらが女優の別名やら補足情報をコメントしてくれてたので、データベース的にも便利だったが、近年はコメント少なかった
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 21:51:52.67ID:cO4u4gpK
>>900
ここ数年は別のを新規でアップが多かったから
そういう補足説明はありがたかった
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 22:19:11.62ID:oOgfiu37
それにオラバはユーザーの評価数が載ってたから参考にはなってた。
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 22:24:25.15ID:IoAUWxCU
今回は復活無さそうだから諦める
にゃーは緑色の行だけ確認すればいいのかな?
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:36.41ID:agDtqVBR
オラバは俺の人生だった
最後にせめて水野朝陽の合集がほしかった
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 23:03:13.53ID:erWe93Fq
オラバの少し前に、オラバにも毎日貼りに来てたdioguitar23(第六天魔王)がオラバと同じ位長く、
自分で運営してたと思しき中華トレントサイトが閉鎖されてるんだよなあ
オラバと関係あるのか知らんけど、あっちもかなり長くやってたトレントサイトだったから、
今回ばかりはオラバも復活しない気がする
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 23:12:26.18ID:IoAUWxCU
にゃー見てて思うこと
最初にタイトルクリックする手間が増えて面倒
画像リンク押してもほぼ拒否されるからタイトルで検索しないといけなくて面倒
しょっちゅう502 Bad Gatewayになって再読込するのが面倒
つい同人にも触手が伸びて面倒
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 23:13:58.67ID:d2WYqoa6
オラバ用の8TBのHDD壊れると悲惨だな回復でもファイル名は数字になってタイトル不明
東熱の小倉優の奴が救えなくて悔しい・・古いからもう種無しばっかでDL不可誰かくれよ
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 23:37:29.13ID:o41nhSBz
おラバの代わりRSSはよ
ニャーもRSS対応だけど日本語以外が混じってて使えないわ
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 23:45:26.47ID:szF005n4
>>907
画像確認できないよな
何かやり方あるのかね?
余計な作業増えてめっちゃ時間かかる
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 23:53:05.29ID:d2WYqoa6
小倉優 巨乳アイドル孕怯輪カン本気泣をください
0915キモ七
垢版 |
2021/04/30(金) 01:26:41.97ID:BRSy6/W3
manami_miyaji
ゴールデンウィーク初日、いかがお過ごしでしょうか。
天気も悪いし気分がなかなか上がらないですね...私は低気圧に弱いので身体も全体的にだるいです。。
リモートでのお仕事もあり、せっかくだからと普段しないようなカラーを使ってメイクをしたら、少し元気になれました??
カラーマスカラ楽しい!
#オレンジメイク#カラーマスカラ#??
#あごの点は#ほくろではなくにきび#ではなく吹き出物 ??
https://www.instagram.com/p/COPFxb1hALL/
https://a.kota2.net/2104292001090317.jpg
https://a.kota2.net/2104292001101544.jpg
https://a.kota2.net/2104292001113908.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji
https://xxup.org/seQ2A.mp4
https://xxup.org/Bd91k.mp4
https://xxup.org/QZ9OK.mp4
0917キモ七
垢版 |
2021/04/30(金) 08:06:31.19ID:BRSy6/W3
一応載せとくわ

887名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 22:33:14.96ID:DUmcQKt90
975850の子は大成功だと思う
お茶引いてる風俗ガールから、ローカルアイドル枕部隊リーダーくらいにランクアップ

888名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 22:43:13.48ID:DUmcQKt90
//i.imgur.com/byQt6vF.jpg
//i.imgur.com/h0vxwcO.jpg
//i.imgur.com/53gavbf.jpg
すごくないかこれ、手術した先生プロすぎるだろ

//i.imgur.com/GwE2P4e.jpg
こっちだと鼻の穴気にしてるのかちょくちょく手で隠すし
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/30(金) 18:06:18.40ID:aq42/nPT
オラバ死んでたのか!!
焦った〜( ´^ω^`)
0922キモ七
垢版 |
2021/04/30(金) 20:35:02.60ID:BRSy6/W3
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0923キモ七
垢版 |
2021/04/30(金) 21:46:49.28ID:BRSy6/W3
江波杏子
https://www.sanspo.com/geino/images/20181103/geo18110305050003-p1.jpg

岩下志麻
ttps://samurai-trader.net/wp-content/uploads/2019/08/SnapCrab_NoName_2019-8-4_15-9-10_No-00.png

生田悦子
ttp://i.pinimg.com/736x/96/a1/23/96a12355211524e3ed9a52194f82dba3.jpg

冨士眞奈美
ttps://nihonnoiroiro.up.seesaa.net/image/E381A0E3828CE3818BE381AAEFBC9FE28099E28099-thumbnail2.jpg

本当に美人だなと思う(´・ω・`)
0924キモ七
垢版 |
2021/04/30(金) 21:49:27.66ID:BRSy6/W3
 厚生労働省は30日、新型コロナウイルスのワクチン接種後、
新たに40〜100歳代の男女9人が死亡したと公表した。
接種後の死亡は計19人となった。
厚労省の有識者検討会は、接種との因果関係は「評価できない」とし、
現時点でワクチンの接種への重大な懸念はないとしている。
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/30(金) 22:12:10.10ID:SvrOt4AP
オラバを乗っ取った2048にも行ってみたけど、洋物が何とか落とせる程度[7割ぐらい]、
日本物は半分以下かな。 
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/01(土) 00:38:05.43ID:9936tFr/
ニャーその他使ってみたがやっぱり不便だな
オラバ復活してほしいわ…
0929キモ七
垢版 |
2021/05/01(土) 07:13:04.67ID:MYQGjkq+
   !::::/~~~~~~~~~\:::::::::::!                ノ:::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ
    !:::/        ヾ::::::::!               /::::::ノ       ト::::::::}
   ∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/               /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i
   ! \_  /´\_ _/ !i }               l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
   } l   ̄(.。。)    ! /               |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}
   ヽ!  /  u  \   ν                !::::::l    (。。)    ト:::::::! 
     !  イ二二ヽ .ノ ノ                  ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
   _ト\       /lヽ_                ヽ::::ヽ γー-/         〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /   ̄"''-,._            \/\  /ノl / / ノ`ーーく/ 
    \ 7弋   イ             _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/01(土) 10:22:29.05ID:p8Kf6JdQ
岩下志麻と加賀まりこは俺も大好きだよ、今でも
逮捕された女性もちょっと好きかな
0934キモ七
垢版 |
2021/05/01(土) 12:36:22.42ID:MYQGjkq+
//i.imgur.com/cXR3feF.jpg
//i.imgur.com/qUTlIbl.jpg
//i.imgur.com/SIRQoDw.jpg
//i.imgur.com/ecGDPrK.jpg
//i.imgur.com/ai9VwC3.jpg
0937キモ七
垢版 |
2021/05/01(土) 15:50:43.98ID:MYQGjkq+
【絶望】変異株のウイルス排出量は従来の1000倍!「マスクして打ち合わせ」でも感染。50歳代以下の死亡率は従来の4倍以上と判明 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619842426/
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/01(土) 17:11:33.14ID:ZTyLMWBz
51歳無職ですがキッズモデルの讓田なつめ(7)と結婚できますか
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/01(土) 22:54:06.48ID:Wcx76Jol
川崎で一番古い老舗イタリア料理店『モナリザン』。
美味しいよ。
川崎市役所第3庁舎裏。
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 11:01:58.41ID:/1kJ07Zt
のっとられて終了なのか?
取り返して継続させるつもりなのか?

このあたりはっきりして欲しい
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 13:18:28.74ID:MB4XwEj1
まあ譲渡者探してた時点でかなり厳しかったんだろうな
中華に渡って完全に終わった
0951キモ七
垢版 |
2021/05/02(日) 16:11:48.43ID:CJWZ8dCt
いろは @iroha_3050_k
うちの会社の先輩、レクサス店に普段着で行ったら、鼻であしらうような態度受けたらしく、
バッグから100万の束を出し「一つか、二つか、三つか?いくつ出せばいいんだ?あ?」とやったら店長が謝りに来たが「もう遅い」と帰ったらしい。

後日、リンカーンを買ってレクサス店に乗り付け「空気圧みてくれ。一本一万でいいか?」と言ってきたらしい。


めぐろ٩(๑*„`• ‸ •´„*)و @meguroji
@iroha_3050_k 他の高級車ディーラーと違ってレクサスは客を見た目で判断してしまう傾向在るんですねぇ…(他の高級車ブランドでは客を見た目で判断してしまう事はないそうで)


いろは @iroha_3050_k
@meguroji 私の同級生のじいちゃんも、軽トラで行ったら「出直してくれ」と言われ、ベンツ買って乗り付けて「これならいいか?」と言ったらしい。

http://kenmo.fm
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況