X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart160

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/31(水) 00:11:10.34ID:GvS0klAe
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい

 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◇人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 ◇無修正画像は厳禁です

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart156
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1615345697/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1615775050/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart158
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1616212323/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart159
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1616657620/
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 16:55:59.46ID:exO3TQpe
>>819
バイトから人間関係を学んだ人は就職後に上手く立ち回れる可能性が高くなるね
職場にろくでもないのがいるとその限りではなくなるけど
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:35:56.59ID:8kFFqKz3
>>827
簡単じゃん
食料は供給し続けないといけない
突き詰めれば食料がないのはその国と国民の問題で、自分の問題じゃない
ワクチンは人数×2回分とか限られた量で事足りる
ましてワクチン配布しないと感染が収束しないから自分の問題になるもの
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:47:47.49ID:pVf14yvE
>>827
お前はもう工作員てバレてるしデタラメ情報出した時点で正しい情報を今後出したとしても全て嘘扱いされるぞw
やればやるほどお前の意図とは真逆の結果を生むって事だよw
ザマーw
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:35.18ID:D28mL0Si
>>819
カフェバイトって言うほどそんなキラキラしとらんし
だりーやめんどくせー言わなくなる聖人君子になるわけでもない
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:22:02.86ID:pjLQO1Uq
>>773
うちの近所のドミノビザ、最近質が落ちたし配達も遅くなったと思ってたら、外国人店員が増えたせいか
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:50:43.47ID:pjLQO1Uq
>>841
自殺したあと、無理矢理な擁護をネトウヨがしてて笑ったよな
アメリカが日本に何だったか忘れたけど無理な要求をしてて、中川酒が酔っ払って話にならないから交渉を諦めたとか
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:22.69ID:Og6lvSxj
>>842
オレと息子ふたりは炭酸といえばコカ・コーラ
だからドラッグストアでだいたい6本買い置きしてる
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 21:59:42.61ID:2hpnec+3
うわ つまらないやつがいるな
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:01:50.27ID:+ze4ghSR
>>863
間違って買うヤツがいるからな
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:19:30.18ID:awbvSqJ2
>>827
彼らに土壌を変えようという発想はない。変えようと思えばいくらでも思いつく。

差別がなくなったら困る人たちがいるように、貧困がなくなったら困る人たちがいる。
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:22:35.08ID:awbvSqJ2
一人一人消毒された個別の部屋に籠れば陽性者はゼロになるでしょう。

でも二度とそこから出ることできない。それが標準となり新しい生活様式となる。
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:54.31ID:q9P2odZI
0.5なら未成年でも飲んでいいのか?
又はアルコール検査に引っ掛からないとか
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 23:04:56.93ID:IudbtWEU
>>878
オマエのオヤジだ
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 23:20:23.85ID:EaolZXZE
>>865
オマエらの家
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 23:22:08.17ID:ZqypddC3
>>861
俺はドクペの事はよく知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさにこれがシュタインズゲートの選択だよ
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 00:13:32.37ID:+zxuCfw7
>>829
程度が低いね。
じゃあ何十年も前からUNICEFが頑張ってもアフリカが裕福にならない理由はなんなんだ?
SDGsもリベラルのツールに過ぎない。
金儲けなんだよ、全てが。
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 00:27:48.53ID:UTsDIQ5E
>>868
オレと息子ふたりは炭酸といえばコカ・コーラ
だからドラッグストアでだいたい6本買い置きしてる
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 00:32:24.30ID:nVCApf+I
うわ つまらないやつがいるな
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 00:48:38.68ID:Fa7qR+hZ
>>886
やはり外はリスクばかりだ
20畳のリビングにランニングマシーン置いて、
あとはテレビ見ながら適度な運動が一番健康に良いね!!
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 00:50:45.87ID:cLrFsTbi
>>889
教育水準が低いからだよ
そして教育水準が上がらないのは、教育設備が整ってないから
教育設備が整ってないのはお金がないから
そして食料とか資源とかで儲かっても、教育に投資しないで外資に吸い取られるから
あと、君のアフリカ像は30年くらい前だね
国によるけど、今はもっと発展してるよ
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 00:51:41.17ID:Fa7qR+hZ
>>865
餌をもらえて、当人が楽しむ娯楽があるならそれでええんちゃうか。
大空や大海を眺めながら自由に野原を駆け回ることは幸せだろうが、
それで数日もせずに生きながら食われる人生のほうが悲惨やろうが。
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 01:29:41.27ID:fnpCubxy
>>895
俺も同感や
自由ってのは実は残酷で弱いものは死ねってことなんだよね
自由恋愛は非モテが孤独になるし、自由経済は貧乏人は鬱になるまで働かされるか、ひきこもってナマポか。
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 03:56:33.92ID:6OAPmFaZ
>>902
こんなの画像だけならいくらでも作れるじゃん
元スレ貼れよ 無いから貼れないよなあ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 08:00:16.08ID:ACqC5DQm
>>906
情操教育の一環だし仕方ないね
こうやって国の指導に従うイエスマンが誕生していくのだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況