X



PLG総合 22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 00:05:00.94ID:hNBgPudD
5ch,PLGどちらも初めて使います。
今も簡単に使えるおすすめPLGサイトって何ですか?katfileとかで使いたいです。
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 01:06:59.83ID:9bmD6f6H
まあまあ使えるPLGでしたが、このスレにしっかりの晒されたのも"相まって"、
そのうち厳しくなりそうな予感。折角なので色々と書いておきましょう。


・multileechについて

アカウント作成: FacebookのDMに名前とPWを送るのがベター。
たまにregistration timeが開かれ、cbox上のregisterボタンから登録できることもある。

対応ホスト: 基本的には絵文字欄にあるロダに対応。
オフラインだったり、ロダによってはサイズの制限が課せられる時があるので、チャットで確認するといい。

Cbox型のPLGを使う上での常識: 管理者が全て。
例え濡れ衣,冤罪でBANされたとしても悪いのは自分。BANされたのが悪い。

使用方法: ログインしたらロダのURLを投稿するだけ。自動でファイルがチェックされる。
ロダによってはチェックできなくて弾かれることがあるので、その時は手動で投稿すること。何がいけてどれが無理かは他の人の投稿見てればわかる。

その他:手動で生成しているから、主がいるときしか使えない
VPNや串などの使用はBAN
スパムって判断されたらBAN
BANの理由は他にもある。

※2021/04/02現在
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 02:04:48.73ID:xEjlVU0y
Cboxに書き込める状態なら、そのループについてCBox内で問い合わせろよ
他の人の書き込み漁ってないのか?
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 05:02:11.82ID:IFfCxtCH
マルチは広告20個とか余裕であるからなぁ
リープレとか他でラピゲが使えてた時に粗方落としといてよかったわ
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 10:05:36.71ID:hNBgPudD
ありがとうございます!
5chの人って優しい!
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 10:20:34.76ID:xEjlVU0y
自分が使ってる先はRG使えるには使えるんだけど時間帯不定だな
予想理論値8MB/sで落ちてくるから、その関係でなかなか探しに行かないという状況になってしまってるが
課金したら違うのかなぁ、とお悩み中
でも一応間に合ってはいるんだよな
だんだんと利用可能な時間帯が減ってるような気もするが
特にアナウンスも無い
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 13:55:46.93ID:tK6zdK8q
マルチ晒した人には感謝する
俺のPLG生活が復活した
中の人にBANされないように慎ましく活用する
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 14:21:17.16ID:CAs5sixH
割と昔からちょくちょく名前でてるのになんで今更こんな盛り上がってるん
1人発狂してるやつをからかってるだけ?
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 00:44:01.07ID:0/f2gYX2
ルーターにシムさしてテザリングやってるのだけどvpn判定になるみたいなのだけど
allやrealてサポートにいうと
使えるようになりますか?
固定回線もあるけど
夜中はテザリングのが回線はやいから固定とテザリングの回線を時間帯で使いたいのだけど
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 12:39:02.77ID:NTVS46xy
>>63
ここVPNはBANされるから
使いたければ生IPでやるしかない
あと連投するとすぐBANされるから気を付けろよ乞食ども
ちなみにBANされるとIPアドレスが公開される可能性があるので注意な
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 13:45:20.25ID:i2pCq6JW
redditのwiki全部試したがラピゲ1G以上はなかったな
後はMultiShare.czで垢取得2Gゲットするくらいか(前は5Gだったのに・・・
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 14:01:50.60ID:aYCaTGnB
もう長いこと試してないけど2月くらいにはまだ日本時間の朝イチとかであればgrabがたまーに成功したんだけどな。
ただでさえ成功率が低い上に途中で404とか多発してたから最近はもう開いてもないな。
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 16:18:11.70ID:b3aLbzzk
普通にラピゲ課金してめちゃくちゃ楽になった
後は無料のPLGで済むし
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 18:58:00.90ID:EYVORMbx
coolのアカウント作ったらむちゃくちゃ自分そっくりのアバターがセットされてどこかで情報漏洩されとんのかと思ったわ。
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:34.23ID:P7z0cRfM
| 彡 ⌒ ミ          \  彡 ⌒ ミ ∩やあハゲ!/彡 ⌒ ミ 人_人 _人人_人_人_人_人_人_人 彡 ⌒ ミ
\(´・ω・`) また髪の話してる\( ´・ω・)∧∧∧    / (´・ω・`))   は・げ!! は・げ!!  ( (・ω・` )∩
  (|   |)::::            \  < ハゲ > ./⌒ ミ     ⌒Y 彡 ⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ミ 彡 ⌒ ミ
  (γ /:::::::             \<   の  >/ω・`)彡 ⌒ ミ  (´・ω・`)∩彡 ⌒ ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ
   し \:::                <   予  > ミ   (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ   (´・ω・`)O 彡 ⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― <  感  >―――――――――――――――――――――ーーーー
         彡 ⌒ ミ ハゲを呼べ!<  !!!!!  > イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    ~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、       /∨∨∨\    ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
      ///    ノ:: //|     ./    はい \  .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
      |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /  彡 ⌒ ミ ハ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/  | |. .|   ./γ(⌒)・ω・`) ゲ \ ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
  (   ;)←ハゲ    |__|/   /(YYて)ノ   ノ   君!\ (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 15:42:08.36ID:WKEsgk/b
誰も書き込まなくてハゲaaが残ってるから、ふと気になってフサのaa軽く探してみたが無いのな
特別扱いされてるぞ
というかフサじゃネタにならないからだろうけど
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 23:36:23.25ID:TRj2oCjk
普通に落とせたで。時間はかかるし同じ短縮サービス使わされるからループ感あるけどURLは変わるし。
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 12:28:26.56ID:eO3zJ1qA
いつのまにやら2週間のび太
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 00:59:14.97ID:0VdUoiUv
そんな群がってるのか
まぁその方が多分自分にとっては都合いいんだろうけど
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 01:05:18.13ID:K0Sd0WXF
2~3ヶ月前にpanterにまんま日本語で質問してた奴いたな
呆れを通り越してすげえクソ度胸だと思った
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 02:21:31.98ID:0VdUoiUv
ぱんたーの膝元であるまるちなら、そう易々と陥落するとは見てないな
管理者が居て、一定の管理手法を採用している
そういう系統で閉鎖した事例は見かけてない
それ故に、自分にとっては都合がいいと判断したわけだが
まぁ、まるちで頑張ってくれ
実験でもなければ利用するつもりは無い
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 08:56:30.38ID:N4u2G2E2
途中で「私はロボットではありません」に飛んで進まなくなるのですが対処方法ありますか?
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 09:13:35.95ID:N4u2G2E2
すいません補足を
ロボットでない場合は許可を押しますの画面へ移ってしまうということです
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 15:01:00.83ID:txmktrjL
ベトナム人のPLGにかける情熱ってすごいけど北朝鮮と国交あるしあんまり無邪気に使うのも怖いな。
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 17:05:09.18ID:RiCHFMzs
CBOX is rockedって表示されてリンクの投稿が出来ない
会員登録は名前入れてパスワード入れればいんだよね?
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:07.35ID:C8Xql0FA
>>118
だから詐欺サイトだから使うなって言ってんじゃん
生成できても広告無限ループで永久に落とせないぞ
それとこのサイト開くだけでマイニングされっから注意な
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 03:33:34.30ID:S03oadjw
俺はdownサンみたいに賢くないからスクリプトのスの字も書けねえ
力になれなくてすまねえアニキ
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 05:35:06.44ID:+VobcleE
お気に入りのPLGが突然こんなメッセージ出して機能しなくなった

[サイト名] is using a security service for protection against online attacks. This process is automatic. You will be redirected once the validation is complete.
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 09:44:27.76ID:yCEU2ThD
alfafileがあってラピ、uploaded、katあたりが使えるところでいいのある?
今使ってるとこalfaが消えて、4GB近い大きいのが3GB超えたところで全部失敗する
どこのロダ使っても失敗するからPLG側に問題あるんだと思うから他探したい
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 14:36:30.53ID:Iznu7MYt
帰ってきたらRGタイムが終わってた
まぁ代わりにKatタイム入ってたんで、その分は片付いたが
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 18:19:31.74ID:Iznu7MYt
別のトコでAlfaタイム来たのはいいものの、このサイト、UAから判断してるのかな……
一応処理出来るのは片付けたんだが
前回からの一回一回ごとのタイムアウトっぽいや
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/12(月) 00:59:40.27ID:VvXGqXZl
multileech過去に何度も名前出てきてたのな
自分の使わないロダなんて気にもならなかったから無視してたわ
他にも漁ればあるんだろうか?
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/12(月) 02:05:15.58ID:VvXGqXZl
>ちなみに匂わせだけしておくと、アラビア語系のサイトでもっといいとこがある。

前スレより
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/12(月) 04:57:38.68ID:8aI3hoc+
久しぶりにリープレ使ったらPingItのループ抜け封殺されてた
流石にこうなると機能オフにして普通に処理しなけりゃならんから面倒臭いな
何処までそういう方向性のログ取ってるのか疑問にすら思ったよ
そもそも他サイトだってのにログ取れるのか?とかな
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/12(月) 09:20:27.99ID:ZmHru7ap
multileechにサインインまではできるけど投稿できない。
あとタイムラインの最新時刻が4時間前とかになってる。
これ断続的に使える時間と止まってる時間があるってこと?
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/12(月) 11:03:30.77ID:ZmHru7ap
>>144
でもタイムラインに出てる他人のリクエストは落とせたんですよ。
拡張子が動画っぽいやつで試してみたらシュワちゃんみたいなバキバキの白人男優が出てきてたまにはこう言うのも良いかと思ったら両手を革バンドで拘束されて別のバキバキ2人から代わり代わりにファックされてアンアン言ってましたが。
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/12(月) 12:51:11.54ID:SuhTAXU+
>>145
そいつは人集まって欲しくないから必死に偽情報流そうとしてる可哀想な人だから無視しておけばいいよ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/12(月) 18:05:04.54ID:zP+cN42s
>>145
その動画のURL頼む
俺はホモじゃないがガチムチがガチムチに犯されてるシチュはちょっとだけ気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況