X



【洒落】エロゲースレッド14199【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:16:46.52ID:xKa6ffZS
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14198【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1617341059/

発売予定テンプレ ■04/02〜■04/30
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l3
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:26:33.75ID:cUDLFT1n
こんな可愛い子いたらレンタル一回目で即レイプされて免許書と一緒に動画とられるよね
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:33:18.26ID:iwtcSdM7
貸し出し妻はシチュじゃなくて初代のキャラが受けただけなんだよね
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:34:48.21ID:9xoURKWw
なんか紙芝居にちょっとしたギミックつけるためにユニチー使ってんだけどもしかしてまともな開発はCプラで作るの
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:37:20.67ID:iwtcSdM7
手段が目的化してライブラリとかプラグイン使わない意識高い系はエタなるよ
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:40:29.35ID:LjH682gB
最近のユニチーはポチポチしてるだけでそれなりなゲーム作れるからあとはえっちな絵入れときゃそこそこ売れるね
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:41:20.99ID:G5ZWlTXB
ぷろぐらむとかなんかしょうさいせっけいとやらで全部日本語で処理書かされてこれそのまま打てばよくねってなったの思い出した
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:42:14.02ID:G5ZWlTXB
絵より演出とストーリーだと思う下手絵でもヒットするやつはあるし
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:42:28.25ID:9xoURKWw
イラスト講座動画増えたけど今度は増えすぎて見切れないどれから見たらいいんだ
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:44:25.29ID:LjH682gB
なによりもシチュエーションだよまーくんニッチがニッチじゃないのがエロだよ
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:45:48.84ID:iwtcSdM7
遠近法以外ってだいたい自分で考えた理論だけで到達出来る気がする
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:50:29.14ID:jGrUi/X3
パラメーター調教ゲーム大好きだったから自分で作るのよさそうだよね
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 23:12:35.21ID:iwtcSdM7
その情報いるのそれならぼくもここ数日面白いことやってたよいちおう報告しとくね
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 23:18:33.23ID:WyIQMZoY
面白いことって何よ別に面白いことが気になるわけじゃないんだからねただ勿体ぶるのが気に食わないだけなんだからね
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 23:53:23.54ID:iwtcSdM7
特撮モノのシリーズはどれも子供の頃しか見てないからオタク的な思い入れはない
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 00:00:26.08ID:x79PK8Vf
庵野が思い入れありそうなのであとはシン・ヤマトとシン・ナウシカくらいか
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 00:05:43.90ID:Bo+AXqJ+
ナウシカ映像化しないのはもったいないけど庵野が作ったナウシカなんて見たくない
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:09.25ID:TCP7OVJS
御意見番→ワンピース→ドラゴン家を買う→さよなら私のクラマーと見ていくから。新アニメぞくぞくっ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:28.41ID:Bo+AXqJ+
無職転生第二の人生は精一杯生きて天寿を全うしましたで終わったけどニートらへの救済としてはこれが正解なの
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:56.49ID:bGp5Cdrk
エースコックのキングダムシリーズの後継のノーマル濃厚焼きそばまあまあだねこのシリーズハズレすくない
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 00:46:43.72ID:bGp5Cdrk
mRNAのガンワクチン見てると10年後にはがんが問題にならなくなってそう
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 00:48:19.09ID:Bo+AXqJ+
焼いてない焼きそばは味の違い感じないので業務スで70円で売ってる評判屋でいい
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 01:22:44.98ID:tJCVIdUo
ワクチンら126年かかるのがなんと7年くらいに短縮されたんでしょパリの後にオリンピックできるね
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 02:25:16.61ID:g+sC4z5l
庵野がシン仮面ライダー作るってエヴァの時あんなに嫌々働いてたくせに
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 03:01:04.76ID:MzOJ9N4s
棚は処分するときに面倒だから買う際にはPCケースと並んで吟味が必要
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 03:12:30.33ID:naTFZCUV
キモい同級生とセックスしてくれる可愛いJCに恵まれない人生だった
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 03:22:59.52ID:LU9XhhKi
ゆるキャンの実写ってグーグルマップまんまフォトショしたやつか実写だなあれも
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 05:29:03.10ID:y7WGqXNP
だいたいGWに夏のように暑い日があるからその前に買った方がいいな工事が圧倒的に早い
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 05:50:06.08ID:1QzsXDA3
コンビニアルバイトリーダーつとむさん(40)より稼ぎないのかつれぇな
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 05:57:23.35ID:1QzsXDA3
体を使って仕事ゲットして深夜アニメでも喘いだ収入が一千万オーバーってお金以上に人間関係大変そうだよね
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 06:02:01.44ID:4hqhpJkI
新房が女声優らと濃厚接触してる写真をネットにアップした声優は干されました
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 06:03:31.72ID:y7WGqXNP
そもそも新房って基本的に顔出しNGだったから別に女最優関係ないでしょ
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 06:18:50.75ID:FCSW5zx+
売れない声優だったねねちはVになってそこらの声優じゃ太刀打ちできない金を巻き上げてるよね
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 06:44:35.29ID:1QzsXDA3
アムロレイプVはサンライズが粛清してほしいねそれからエロ同人を出そう
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 07:10:03.64ID:kgcAC1Gt
売掛保証のCMあるけど典型的な中抜きにしか見えない図はなんとかならんの
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 07:34:02.57ID:D8juMfFU
ワンダーエッグプライオリティ消化したけどマジで完結してなかったのねこれ
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 08:14:10.18ID:1jIJKKJo
さいきんおれのタイピング速度にキーボードが追いつかなくて誤字脱字が多い
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 08:28:17.08ID:iXexcpYy
もう50だし断捨離するかと思ったら色あせたたたまねえおっぱいマウスパッドやら今のOSでは動かない同人ソフトやら女児用パンツやら出てきたけど泣きながら捨てたあの頃のおれさよなら
https://dotup.org/uploda/dotup.org2435150.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2435151.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2435152.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2435153.jpg
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 08:31:48.33ID:y7WGqXNP
ワンダーエッグプライオリティは最終話のあとをなんか6月ぐらいに放送するらしい
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 08:41:26.85ID:4hqhpJkI
エロゲをちゃんと買ってるのはえらいここの泥棒にも見習って欲しい
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 08:45:13.44ID:1jIJKKJo
そういやむかしfateつまらんてもらったのだれかに借りパクされたままだ
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 08:56:17.03ID:PozlTyCE
主人公が好きになったヒロインが続々とイケメンに食い散らかされていくエロゲ
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 09:16:06.74ID:vV1ECMJB
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 09:16:44.32ID:D8juMfFU
サイゲは見た目だけ作り込んであるけど中身しょっぱいゲームが多い
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 09:47:11.83ID:EudtmCfH
ワートリ見てるけどやっぱりチカちゃん小さいのに性的過ぎると思う
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 10:10:58.95ID:4YMbABY0
theとかaをどう付けるのか悩んだのも30年くらい前だね今ではもう何もかも忘れてしまった
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 10:25:46.59ID:xHSV6nvw
theだろうとaだろうとそんな事に拘る暇があったら英単語の一つでも覚える方が建設的だと思います
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 10:38:53.74ID:xHSV6nvw
久しぶりに温泉でも行こうかと思うけど自粛性活が長すぎてお出かけとか考えただけで緊張してきた
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 10:44:58.89ID:fzKpHjl1
高度な英単語を知ってるわりにtheとaの付け方がめちゃくちゃだと笑われそうだし
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 10:58:38.87ID:F0jMKqka
朝晴れてたから天気予報外れたと思って枕カバー洗濯した途端雲行き怪しくなってきたファック
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:21.95ID:xLxxS7Xc
やっぱり朝起きるの遅いと一日が短く感じられちゃうから3時4時には起きたい
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 11:31:08.56ID:xHSV6nvw
今の時期は1週間単位で天気が回るから毎週同じ曜日が雨なんだよな
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 11:34:45.22ID:EudtmCfH
ちょっと前だけど川沿いの桜は満開だったけど山の方の桜は結構葉っぱ出てたんだよねちょっとの違いで大きな差
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 12:01:26.16ID:d+YfX4f+
世界最強の将棋ソフトと俺らの藤井先生だったらどっちが強いの教えて将棋よし
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 12:02:25.08ID:EudtmCfH
まだ村クエやってるけど今回なんかモンスターの動きが生物っぽくないの加速してる気がするMHWと比べてアイスボはやってない
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 12:05:39.64ID:tJCVIdUo
面白いと思うけど全盛期から15年くらいたってるからね体の老いには勝てん
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 12:06:35.77ID:EudtmCfH
卵運ぶのに虫糸二段ジャンプを二回やらなきゃならないから多分イーってなるよ
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 12:08:34.85ID:qSCv5Wra
実装めんどくさいのかオープンワールドで大抵ある目的地指定して誘導が無くなったのが悲しい
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 12:09:22.33ID:EudtmCfH
自機狙いがちょっとキツくてこいつ先回りしてやがるうぜーってなる
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 12:09:36.03ID:ahB9cP0S
ライズは間違いなくモンハン最高傑作だよお守り要素薄くなって嫌がらせ要素もほぼなくなった
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 12:18:11.43ID:EudtmCfH
スキップできねーなぁと思ったら+長押しだったモンスター登場シーンは歴代最低だと思う
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 12:29:12.39ID:88MEAEGx
楽天のSIMカード認識しないから再発行要求したわ糞過ぎるな無料期間だけ使う
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 12:37:32.58ID:JI2+2iFp
好きだったラーメン屋きたけど店員の態度なんか最近悪いから今度からローテ外すね
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 13:16:01.00ID:ZfpyZ8Nj
厚労省HPで毎日ワクチン接種実績更新してるから見ればいいよ最新のデータだと110万回打ってるよ
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 13:18:42.55ID:tJCVIdUo
2回売った人の人数だから18万人かもうブリカスでオリンピックしたほうがいいね
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 13:25:02.76ID:rPErB7B2
新婚さんいらっしゃい夫婦の間にアクリル板なかったけどルール的にアウトでしょクレームのメール入れた
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 13:25:41.95ID:86oFJ0nn
日本水泳連盟は4日、水球男子の日本代表候補合宿参加者7人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。クラスター(感染者集団)発生の可能性が高いとしている。
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 13:50:45.79ID:0KqhTFWU
昔公園で砂食ってたら近所のガキに砂食いジジイ呼ばわりされてたから親子まとめて鉄拳制裁したの思い出した
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 14:03:10.29ID:/g++lHXw
インフルエンザの流行はなかったキリッだっておやるじゃんでも普段のつとむはどんだけ不潔だったのか
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 14:13:53.59ID:tJCVIdUo
バッドセクタでたら即HDDメーカー純正ツール走らせてエラーでたら保証申請してる
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 14:27:34.62ID:Bo+AXqJ+
メルカリのゆうパケット隣県なのに届くの5日かかった二度と使わない
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 14:32:58.27ID:qA94FXdT
コンビニ印刷でモノクロにすると局員がアホなとこは普通郵便扱いするよ
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 14:39:04.86ID:1A518yqK
聖火リレーがいつもの散歩コースでやるって情報出てたから見に行こうと思う
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 15:37:07.99ID:1jIJKKJo
雨降ってきたから帰ってきたけど山のふもとは桜があったけど上は少しだけ残ってたくらいだった
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 15:47:24.17ID:1A518yqK
ソシャゲやりたいけど面倒くさいからスレだけ見てるもう1年くらいスレしか見てない
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 15:48:12.33ID:nEtYitjQ
ケイ素その他のちっぽけな塊に50万出すのよりは自転車に80万出すほうが万人に理解され得るのではないか
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 15:50:08.39ID:f+mCaZeb
今日は普段競馬中継なんて見ないオタクがいっぱい競馬中継見てたらしい
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 15:52:20.15ID:1A518yqK
競馬が流行ったんならパチ娘とか作ればパチンコブームとか作れそう
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 16:02:05.18ID:tnMg0+bm
会社員と違って声優なら普段から確定申告してるし問題にならないでしょ
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 16:28:28.96ID:Bo+AXqJ+
陽キャはだいたいセレロンで多くても6コアのCPUまでしか使わないイメージ
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 16:45:48.64ID:YPydVYYh
モルモット大分僕に慣れてきたみたいで普通に触らせてくれるようになって嬉しいペットっていいな
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:01:47.54ID:1A518yqK
適当に登録したバイトがブラックだったから辞めたのにバイトあるよって頻繁に電話かかってきてなんなのもー
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:02:30.78ID:8ltyWQkb
ギャンブル中毒に厳しいから対策とリハビリとかやってるのは中韓みたいだね
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:03:26.61ID:jfDubozO
最近はフィギャーも抱き枕もオリジナル増えたのか知らないキャラばかりになった
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:05:20.98ID:40y0wUaJ
モルモット幼稚園で飼ってたけどめっちゃ大人しいよね人参切ってやってた
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:06:14.04ID:iXexcpYy
昔は薄い本の知らないキャラで抜いてそこから本編のアニメ見たりしてたのに今はそういうこともなくなった
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:09:50.00ID:+s2zh/Ub
ハムスター脱出して行方不明になったうちの周り猫だらけなのにきのこれるのかな
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:15:11.34ID:+s2zh/Ub
お小遣いくれてパコパコさせてくれるロリババアが理想なとこはあるね
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:18:02.08ID:NoYGavvm
その人がガンになったこと便利な広告塔ができたと喜んでいる関係者いそうで可哀想ね
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:20:18.43ID:tJCVIdUo
頑張ったけど無理でしたなら感動ポルノだったけど本物だから素直に応援したい
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:23:43.52ID:tJCVIdUo
金あったら鬱治るらしいしバチーンとBIすればいいってメリケンで実験やってた
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:30:58.99ID:tJCVIdUo
BIすると意識高くなってクリエイチブになって意識高い会社に行って年収上がるらしい
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:31:08.10ID:8ltyWQkb
真面目にコツコツとか言ってんのが日本式奴隷労働のことだからそもそも前提が間違ってる
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:32:10.22ID:jfDubozO
コロナでMMT論とやらの実証試験にちょうどいいタイミングだったのに金出さない政府
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:42:37.96ID:/QRhwJUy
七つの罪源ってのは命の根元であり死ぬまで治らないから大罪なんだよ
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 18:16:10.52ID:PLkIZwGa
比叡山 僧侶が20年ぶりに12年間の山ごもり修行を達成
https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20210401/2060007206.html
渡部さんは、12年間一切下山をせず、限られた寺の関係者を除き、外部との接触も絶っていたということで、
「比叡山を訪れる人が減り、世の中が何か大変なことになっていることは感じていました。
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 18:24:26.73ID:tJCVIdUo
tplinkのトゲ付きよりdeco m5の方が1個でも電波ビュンビュン飛んでイラってなった
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 18:28:48.30ID:tJCVIdUo
しかもデコカス2個ついてるしイーサネットバックホールも使えるし電波だけ最強だけど設定がカスなんだ
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 18:30:03.34ID:tJCVIdUo
あわかるぼくもルーター実はスタンド使って立ててるデカすぎるし熱で死ぬ
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 18:32:15.33ID:y7WGqXNP
WiFiルータは立てるスタンドあったら立てた方が電波飛ぶ というか立てないと微妙な気が
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 18:39:50.99ID:jgUye831
ブレミシャイン声優ざーさんらしいけど回すか悩むねスルトで玉吐き出したし性能微妙だしで
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:03:31.99ID:1A518yqK
戦闘員を派遣するアニメが今日やるって聞いてきたこの素晴のスタッフらしい
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:08:04.67ID:Bo+AXqJ+
お話で勝負出来るタイプじゃないからこのすばレベルのキャラ作れないと中々厳しい
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:15:46.17ID:sPrKRYl9
夕飯できたわよー今夜は手作りハンバーガーよ早く降りてきなさーい
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:16:42.16ID:/QRhwJUy
そも目に止まったものだけ視聴継続すればいいのですべてを把握する必要はない
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:17:45.65ID:V8VJ31P+
伊藤ハムのプレミアムハンバーグよりばばあの手作りハンバーグの方がうめぇよねプレミアムハンバーグは玉葱足りてない
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:19:22.49ID:y7WGqXNP
新作アニメ一覧は業界で作るべきだよねあれないと見逃すの出てくる
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:21:34.38ID:jfDubozO
おちんちんぎん低いから良いサービスに見合った対価を支払える人が少ないのかもしれない
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:35:04.02ID:noHZudQA
今日の昼間も人気カフェには行列できてたし飲食あんまり関係ないんじゃね
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:08.91ID:/QRhwJUy
何だその強力に正常性バイアスがかかったふわふわ推測は鼻で笑われるぞ
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:52.58ID:sPrKRYl9
ハンバーガー作ったんだけどさ俺ラーメン食いてえから今からラーメン作るわ
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:42:07.46ID:FCSW5zx+
庵野がシン仮面ライダーまでやるらしいけど特撮のネオンジェネシスする気なのこいつ
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:49:48.25ID:tQKeqI6n
プロテインバー略してプロバーの白いのホワイトチョコだと思って買ったらヨーグルト味でぷんぷんだよ
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 20:02:13.04ID:tQKeqI6n
人間のやる気って女と金のためにしか湧かないと思うのですじゃあそのどっちもあんまりって人はどうしたらいいのでしょう
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 20:16:12.77ID:sPrKRYl9
ちょっと男子ーとんこつラーメン凄い勢いで麺がスープ吸ってふやけるんですけどー
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 20:30:01.11ID:/g++lHXw
昔の雨音は風情があったけど最近はどばーって感じでいまいちなことも増えた
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 20:32:09.13ID:x79PK8Vf
冷凍うどんとシャンタンと葱と肉と塩と酒を6分レンチンすればうまいのできる
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 20:57:58.51ID:tJCVIdUo
ぼく3月にもらえると思ってウキウキしてたら4月松だったわ糞松だよ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 21:15:33.23ID:FUnLOt+S
無職転生話が暗くなってきた
女児侍らせてオレつえーしてくれればそれでよかったのに
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 21:25:51.27ID:y7WGqXNP
無職転生は基本タイトルは物語の導入でのフックみたいなもんでシリアスメインだよね
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 21:32:35.28ID:rPErB7B2
主人公もエリスも老衰で死んでヒトカミは子供らに任せまーす後は知らねで終わりだっけ
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 21:36:18.80ID:y7WGqXNP
任せます知らねじゃなくて倒せる未来に整えてやることはやって老衰だよ尻すぼみ感は否定できないけど
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 21:46:26.85ID:8ltyWQkb
ファーウェイとかも言われてたけど優秀な人こき使って成果出してるよね日本は玉砕型
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:38.75ID:FUnLOt+S
ぶけんなよなでしこちゃんのデブ設定いらねえだろ余計なことしやがって
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:22.41ID:FUnLOt+S
防振りは当時糞アニメと思ってたけど今にして思えば人死もなくオレつえーできてた素晴らしいアニメだった
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:40:07.02ID:/g++lHXw
へーあのあんあん言わせるだけだと思ってたあれの続編かせいぜい喘ぐのだな
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:15.61ID:1A518yqK
転スラの2期見ようと思ってもシコさが足りなくてなかなか見られない
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:49.53ID:x79PK8Vf
シン・仮面ライダーのオファーは6年前ってシンゴジ公開より前じゃん
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:09.25ID:y7WGqXNP
セールの時に安くすると販売数の数字が伸びて平時は高いのが売れて見えるパターンでは
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:33.35ID:8ltyWQkb
マネロンかと思ったけどニッチなシチュみたいだしツクール系でもちんぽに響くと売れるみたいだね
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:47:01.10ID:y7WGqXNP
商業では薄いけど需要のありそうな系統だけど仮に定価500円とかでも販売万越えすごいと思う
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:49.67ID:FbyBxk6P
そういや視覚障害者のガキが囲碁の院生になったって話題になってたけど全盲までいかないと面白くないよね
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:42.46ID:1jIJKKJo
山無し県から海有り県に移住して毎日サンマとシャケを釣って食いたいですねぇ
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:57:40.53ID:FbyBxk6P
同じ期間で作るならうにちーで一般ゲー作ってすちむーで売るよりツクールでエロ付けてdlsiteで売ったほうが売れそう
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 23:31:55.05ID:JaUjzGi5
社食と似たような口調だとおもったらけんもや+でも楽天お勧めしてんのかしつこすぎてバイト扱いされてうざがられてるけど
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 23:46:20.04ID:tJCVIdUo
メリケン州がオバマケア拒んで歯医者高すぎて歯は直せないけど抜くのはタダとかやってた
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 23:50:02.13ID:1jIJKKJo
さいきんマウスが行方不明になるから3個挿しにしたけど頭良すぎだよぼく
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 23:53:54.70ID:/g++lHXw
メリケンの国って自己破産の60%が医療費払えない人らだからね民間の保険入っててもねすげえですね
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 01:41:10.94ID:t+6/PI3e
戦闘員は基本はこのすば的なノリだからねめぐみんもアクアもいないけど
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 01:56:58.73ID:/hHVAiRO
とっくに入って端末は売っぱらったから3万ポイントくらい得したよ
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 02:19:29.65ID:BfRlkT0L
かさばるものは持ってきてもらった方が楽だよ自分で買いに行ってもチャリに乗り切らないし
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 02:31:13.51ID:/hHVAiRO
再生数数百の動画いっぱいある独立vチュバって儲かってんのかなつべじゃなくてSHOWROOMで稼いでるのかもしれないけど
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 02:33:10.12ID:t+6/PI3e
猫動画なら人気とれるんだろうみたいな安易な感じで拾う場面からカメラばっちりな保護猫動画とかあるけど再生数微妙
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 02:34:30.18ID:QgASlNYt
まじかじゃあやっぱり奇抜系で小汚いおっさん拾ってきた系にしないとだめか
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 02:35:41.11ID:t+6/PI3e
部屋がきれいでトイレをきれいにしてたら基本的に猫はトイレでちゃんとするよ
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 03:00:38.61ID:u5wFfm0x
割れザーに割られて宣伝になったと思わないエロゲメーカー頭悪いね
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 03:01:04.55ID:t+6/PI3e
DL販売までしてる版権二次創作ホモ同人なんて何言われても黙るしかない
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 03:23:06.46ID:/ygHhgcB
その何日か前に割れサイトに上がってたから割れに違いないって言ってるのかガイジだね
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 03:32:07.34ID:Ezo689Bq
作者の手元には売るほど残ってないってことで全国の店舗全てで完売してるって意味ではないでしょうね
そんな売れてたら再販かけるだろうし
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 03:33:51.43ID:/ygHhgcB
中古が出回ってたんじゃねえの証拠も無しに割れ認定とかガイジムーブがすぎるだろ
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 03:34:46.98ID:7aei4wiN
僕の推しVが割れサイトで手に入れたものでオナニーして炎上するわけがないだろいい加減にして
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 03:37:11.53ID:QgASlNYt
しらんけど女の子ってホモ同人で抜くのぼくはたまに男の娘で抜くよ
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 03:40:44.90ID:IPwPX7MQ
にじさんじほ推し数人だけは今でも見てるけど大分Vに疎くなってきた
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 03:44:21.19ID:/ygHhgcB
ガイジは知らないかもだけど基本的に主張始めた方に証明義務があるからな
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 03:52:56.84ID:kaj7jjyu
カオナシがバチーンと6年前に完売した中古同人を中古で買った証拠出して中身おばちゃんをさらせば解決
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 04:01:53.21ID:QgASlNYt
ヤフショカレークウポンじゃん松屋がきっちり牛30におまけカレーで仕上げてきたな
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 04:04:56.88ID:QgASlNYt
ぼくフライパンでコメたいて上に黄金のタレぶっかけて酒のつまみにしてるときある
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 04:30:36.51ID:t+6/PI3e
世の中には7年ぐらい前の委託されてない100部ぐらいしか出回ってないはずの同人が炊かれることもあるし
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 04:34:29.29ID:t+6/PI3e
知人のサークルのあんまり売れてない時の同人で発見したときはびっくりした
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 04:39:43.35ID:/ygHhgcB
やべえ奴に何言っても無駄だよ自分の中でコレだって決まると他人に何言われたって修正できない
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 04:47:02.59ID:7aei4wiN
進撃の同人も割れでよんだだけだし作者のお気持ちなんて知った事かよ
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 04:54:25.86ID:q3ptjldh
普通に考えて唸るほど金持ってるVが割ってたとこじつける方が無理があると思うのだけど
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 04:59:18.34ID:t+6/PI3e
実際のところ割ってた可能性はあると正直思うけどあくまで想像でしかないから疑う人間が立証しなきゃいけないの
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:01:32.84ID:q3ptjldh
ゲイツがリンゴ割ってたみたいな話でしょ流石に笑っちゃうんだけど
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:02:11.94ID:7aei4wiN
拡散防止に努めるものとして想像妊娠だろうが決して譲る事は出来ない注視していく
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:09:11.37ID:t+6/PI3e
っていうか擁護的なことをしといてなんだけどこのスレでVの話題してるやつって
たいていアレなやつだと思ってる
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:13:28.50ID:t+6/PI3e
vなんたらの良さはわからないけど信者を見る限りやばいやつにヒットするんだなって認識してる
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:13:45.05ID:7aei4wiN
あれ若いと分かるの?誰かVつば虫食ってって5万スパチャしまくってたけど
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:17:29.07ID:q3ptjldh
調べたら嫌儲スレの持ち込み話題なのねVの関連スレで探しても全然その話題なかったよ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:18:50.11ID:/ygHhgcB
この糖質ケンモメンの文はいつも何言ってるかイマイチ分からないんだよな
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:29:05.14ID:7aei4wiN
引退記念同人作者に書かせて作者も復活させてみんなでしこって終わらせよう後はサンライズにみんなで謝れ
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:29:26.12ID:q3ptjldh
この子一人二役してる所為で別のIDに向けられた発言を別IDで答えてるよね
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:31:29.66ID:7aei4wiN
僕の大好きなVが割れ同人で引退!?〜だがもう遅い別の推しに乗り換えた
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:39:22.91ID:7aei4wiN
割れ疑惑は流石のツイッターでも足がつくしスルーされてるアフィはけんもだけど同人ゴロも引退だろこれ
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 06:01:08.37ID:7aei4wiN
悲報 糖質社食自演編 ケンモ認定を盛大に外してしまう〜実は俺がそこまで詳しくないからYouTube板のコピペしてたらこんな盛大になるとは…
877 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 05:17:29.07 ID:q3ptjldh [5/8]
調べたら嫌儲スレの持ち込み話題なのねVの関連スレで探しても全然その話題なかったよ
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 06:11:22.19ID:g5klGEKS
この板ワッチョイ出せないから非コテハンのガイジの扱い難しいよね
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 06:23:59.20ID:kaj7jjyu
悪くも社食のいつもの薄っぺらさがまた出てしまったな隠しきれない社食臭
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 07:01:14.02ID:Ezo689Bq
ドンキで500円20センチの小さなフライパン買ってきた
小さすぎて不便かもしれませんね
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 07:05:07.39ID:Gwxs/xx7
アメリカ人のアニメとか見てると子供の落書きみたいなのでも堂々と作品として出してるね
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 07:15:23.56ID:vv2LDJVH
現状税込み価格ちっちゃく載せてたら税抜き価格デカデカと表記していいのほんとやめてほしい
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 07:24:24.46ID:ZEtD3VcV
種アさん主役って事で見始めるアニメがことごとくつまらないのはなぜなのか
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 09:31:23.71ID:vv2LDJVH
アニメを楽しむ気力もなくなってきた人として枯れたのを切に感じる
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 09:37:15.09ID:ZEtD3VcV
ジャンプほのみえがやっと終わってた次はニライカナイかビルキンか
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 09:46:10.74ID:f724AGpZ
ろだこみスレみたいに難民板に移住しようあそこならワッチョイ出せるぞ
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 10:01:33.28ID:rDv459gK
さくらみこ#103の書き込み見たらこのスレのID2役な奴と同じ口調のお客様が居てソース探したらやっぱり嫌儲だったしょうもない
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:32.82ID:sIQcbPL3
ノムリッシュで唯一認めてるすばらしきこのせかいがアニメ化するって何年経ってると思ってるんだ
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 10:33:12.43ID:vv2LDJVH
ノムリしきこのせかいは新作も発表されてなかったっけアニメだけだったかな
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:49.00ID:ZEtD3VcV
このすばが売れたのカズマさんの声優のお陰だったんだな戦闘員の主人公ダメ過ぎる
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:44.71ID:WHHzAxyK
監督が良かったんでしょアイキャッチ入れまくってテンポよくしたりとか上手かった
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 11:27:45.20ID:HT8r7cxE
竹中半兵衛〜マイナー武将に転生する〜って漫画あったけどこれは竹中半兵衛がマイナー武将に転生するストーリーかな
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 11:41:50.37ID:HT8r7cxE
異世界で派遣の上前はねて生きていくってタイトル見たときは目を疑ったよ
作者を殺してやりたいとすら思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況