X



風呂厨隔離スレ50

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/25(火) 01:02:34.19ID:94K+X/GY
なるほど
アスペって言葉に激しく反応してる
ID:FYWX84iAとID:QI8hhs/8 はガチのアスペで間違いないって事だね
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/25(火) 01:21:17.66ID:94K+X/GY
>>950
ただの煽りにアホなマジレスしちゃうコイツも結構ヤバいな
ここのレスが正式なアスペ診断に見えるらしい
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/25(火) 01:36:24.36ID:1K2jv4DY
ついでに言うとID:S3ZXrcIJも同一人物な
基本的に殆どのレスは複数IDによってこいつ一人の自演で汚されていると思っていい
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/25(火) 01:40:53.73ID:1K2jv4DY
特定厨の話題で荒れた時、賛同を得たレスは全てID変えて自分にレスしたもの
編集の話題でも賛同を得ている発言も同様に複数IDによる全て自演
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/25(火) 01:48:33.69ID:1K2jv4DY
これで議論しようとしてたっていうからな
議論の土台にすら立てていないのに一方的に論破宣言
そりゃ誰からも相手にされないわな
ま、だから賛同者のふりして自演してるんだろうけどな
で、その負けた悔しさで今も再び自演で長文で荒らしまくってる
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/25(火) 01:51:12.76ID:1K2jv4DY
みててみ
また話しを以前のぶり返して長文で発狂してくるぞ
あいつは俺の操り人形だからな
予想通りの発狂レスしてくるからみててみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況