X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1111 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:37:01.02ID:I2CQFvFF
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1110 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1621514589/
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:13.91ID:hvWaZFgr
ドラクエ体験版のファイルは使えない
こういう嘘をつくカスがいるから余計に叩かれるんだよな
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/29(土) 13:53:57.60ID:IeC4d+qb
>>145

家から出ないから引きこもりには電話が必要ない、今回のスリップ設定リークでその数がバレた

携帯回線契約されている携帯(スマホ)普及率9割を超えてる日本国内で、残りの1割に属する

携帯を持つ必要がない人種

キャリア契約している携帯を持っていない時点で、引きこもりなのがバレている

何年も嘘を吐き続け身分を偽り、批判されるのは自業自得な

社会不適合者の孤独モンスター「親を苦しめる子供部屋ひきこもり」が大勢いるスレッド


自回線契約されてるスマホの4G5Gで名前欄に !slip:vvv 打ち込んで発言


  彡⌒ ミ ミ _  ドスッ
  (     )┌──┴┴─────┐
  /    つ.    行動歴なし    │
 (    /´ └──┬┬─────┘
  ∪ ∪ ─── ││ _εjp3

ニートタイムに群れる こどおじ無職ひきこもり行動歴なし 親がいないと何一つ自分で出来ず生きていけない 口だけの嘘を吐く塵屑そのものな 子供部屋ひきこもり中高年おじさんズ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/29(土) 18:27:21.03ID:bXk0qoty
Baiduなんて今でも簡単に作れるのにな
まぁ固定回線おんりーめんには無理だけど
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 07:47:18.22ID:cXOY7EsF
・WiFiしか繋がらないスマホって 健常者には理解出来ん話しすんなよ君等
・キャリア契約してる携帯持ってない時点で引きこもりだもんな
・SLIPとかもう確実にバレる展開になると、ここは元から引きこもってるこどおじだらけなのバレバレだし 嘘ついても一発でバレるからSLIPって機能はエグいな
・平日の日中ひきこもりがスーパーいるとか自分語りするスレだからね そいつは次からSLIPでレスしてみろって事だよ
・尿カス擁護必死なコピペキチガイはSLIP表示できないのまじウケるw
・ここってワッチョイ強制だと平日のニートタイムはワッチョィが9割というかほぼ10割 数人しかいないだろ社畜は
・子供部屋おじさんのスマホを持ってる認識は本体を持ってること 一般的なスマホを持ってるはキャリア契約されてる本体を持ってること
・携帯回線契約されている携帯(スマホ)普及率9割を超えてる日本国内で、残りの1割に属する 携帯を持つ必要がない人種「ひきこもり」が大勢いるスレッド
・その例えだと いかに引きこもったこどおじが異常者かわかるな
・親の年金で扶養されてるような社会問題になってる7040/8050引きこもりは 親が生命線だから親が死んだら餓死するしかない いい歳して何も出来ない引きこもり どれだけみっともないか自分では気付けないんだろうな
・ものすごく当たり前の指摘だな まともなのも一割はいるだけましだろこんなスレ
・スリップ出来ないとなると理由はキャリア端末持ってないから以外は有り得ないからな それ以外で出来ない理由なんて検討がつかん スリップ機能は嘘発見器だな
・スリップ機能を教えた奴がいちばんの確信犯だろ 嘘つき以外は困ることもないけどな
・嘘ついて現実と違う自分を作って確実にバレるようになったら逃げる引きこもりじゃない振りしてる奴って可哀想だよね
・そんなことはスマホでスレが過疎った数年前にバレてる
・家から出ないから引きこもりには電話が必要ない今回のスリップ設定リークでその数がバレた それだけのこと
・特別給付金10万円の時と同じで ひきこもってるこどおじが挙動不審になってトドメさされただけじゃん
・結局固定回線しかないアレって事かぁ
・そりゃスマホ持ってないのは引きこもりしかいないべ
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 09:53:03.14ID:sGiDIz0C
かねがない、はらいたくないからわれやってんのにな
金よこせとかぬすっともうもうしいぞ
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 12:33:14.70ID:nbwDpwC8
中高年ひきこもり爺さん「ここを見てれば誰もがワシと同じひきこもりなんじゃ」

キチガイすぎててワロタ
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 12:58:19.54ID:i9WsUBhR
高齢な親の年金で毎日ネットしてはバカにされ笑いものにされるGUY爺
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 17:44:00.03ID:bSB3nkJJ
婆の爺さんか親父がコロナで死んだのか。違法な事やってるくせにナイーブだな

ところで富士山滑落テツって尿のお手本になるなって改めて感じた日曜の午後
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 20:16:00.46ID:6tWztFe8
ワシが無いと思ったら無いんじゃ!
ワシの当たり前見て見てー!そうじゃそうじゃワシも仲間じゃよー!ワシも見てー!
馴れ合いとか臭いんだよゴミ
情報は世に出せば出すほど信憑性が上がるのにお前の当たり前脳内世界アピとかゴミでしかない
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/31(月) 05:54:02.73ID:9bkPYwXZ
ID:zANuS1ltd
ID:DOLVwRhY
ID:qv+29MIi
PCでIDコロコロとスマホの練馬
すぐワッチョイで罵倒するのこいつだけ
他の奴等も数人はワッチョイ出してるのいるけどこいつみたいにすぐ付けて罵る奴は一人もいない
次はワッチョイ表示のスレッドにすればいいとか全部わかってて嫌がらせするこいつ
尿よりうざすぎ
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/31(月) 08:37:57.91ID:hfwo6l2+
高齢な親の年金でネット代を支払わせ夜中にひきこもり自己アピールするゲェ爺
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/31(月) 09:14:22.78ID:SX40sXNe
毎日朝・昼・晩とオナニーしてしまう
ヒリヒリするしやめようと思ってもやめられないんだ
おかげで常に敏感になってて
おしっこするだけで気持ちよくなって、またオナニーしたくなってしまう
たすけて
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/31(月) 10:59:29.63ID:TocRRDa7
練馬って仮眠で寝てる時以外は年中ID変えてここ常駐しているんだ友達なんだな
スマホだぞ引きこもりども恐れ入ったかと威張り散らすだけなのがしょぼ
社畜どもにも刃向かえよ
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/31(月) 11:03:02.10ID:A/YWeSaV
ゲームパスはクレカとデビットしか対応してないからなw
ここのバレてる大半の最底辺のゴミ爺さんには縁遠い世界よw
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/31(月) 11:55:37.81ID:9aXAz85m
【底辺】PCゲーム総合スレ【携帯無用】

いい歳して親がいないと何も出来ない
生き甲斐の5chで、子供部屋にひきこもる情けない現実が全部バレている中高年ひきこもり
底辺を見極めるのに簡単な方法
自回線契約されてるスマホの4G5Gで名前欄に !slip:vvv 打ち込んで発言
それを証明できない=嘘つき確定
これで過半数の底辺が脱落するだろ


以下Vol.892よりスレ民の鋭い指摘を抜粋


・スマホ持ってなくて生活できる奴って限られるからな
・お前らスマホホームのスクショ上げろ
・スマホなしで暮らせるのは引きこもりだけだな
・確かに無職引きこもりならスマホ持ってないだろな
・普通に考えたらスマホ持ってないって考えられない時代だからな
・スマホでマウントが取れる時点でかなりヤバイと自覚が出来てない奴
・その通りこれテンプレで問題なしと
・今の時代スマホ持ってないはさすがにないだろ機種がハイスペか低スペかの違いはあるだろうけど
・これがスマホで日和る害児が巣くうゴミ屋敷の惨状か
・底辺引きこもり荒らしに効果てきめんテンプレ定期
・こんなにあからさまな変化だし荒らしてた大半がスマホ持ってない底辺ヒッキーだってことだろ
・わかるぞ実際ニートはスマホ必要ないからまじ持ってないんだよな
・今無職だからスマホとか携帯持ってないんだけど、10万円もらえますか?電子マネーって聞いたんだけど ちなみに、無職期間10年です
・そろそろ働きたいんだけど、今の携帯事情がわからなくて怖いわ とりあえず、連絡先が家の電話だと恥ずかしいから携帯買いたいんだけど
・スマホ持ってないと受けられない優遇案多すぎて、持ってない人は不安なのよ
・ひきこもりが契約されてる携帯持ってるわけねーだろそりゃウィフィーにきまってる
・4G5Gは名前欄に  !slip:vvv で書き込めばキャリアが出るPCだとワッチョイ
・スマホ持ってないひきこもりと煽る奴や働いてると嘘ついてる奴等みんなバレるな 何せ  !slip:vvv 証明できない=嘘つき確定
・そりゃ社畜やまともに社会生活してるのがWi-Fiしか繋がらないスマホ持ってるわけないからな 偽るなって教訓になるのかね
・国民普及率が9割超えてるキャリア契約スマホで 残り1割が多そうな空気感で叩き叩かれるスレ いつか自立し異常だと気づけるようになれよ君等
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/31(月) 11:55:47.70ID:9aXAz85m
・WiFiしか繋がらないスマホって 健常者には理解出来ん話しすんなよ君等
・キャリア契約してる携帯持ってない時点で引きこもりだもんな
・SLIPとかもう確実にバレる展開になると、ここは元から引きこもってるこどおじだらけなのバレバレだし 嘘ついても一発でバレるからSLIPって機能はエグいな
・平日の日中ひきこもりがスーパーいるとか自分語りするスレだからね そいつは次からSLIPでレスしてみろって事だよ
・尿カス擁護必死なコピペキチガイはSLIP表示できないのまじウケるw
・ここってワッチョイ強制だと平日のニートタイムはワッチョィが9割というかほぼ10割 数人しかいないだろ社畜は
・自演で必死にスリップ問題から逃げてる一人暮らしおしっこ君と 毎日スーパーで買い物してる設定の食材おじはスリップしてね ひきこもりが嘘ついて妄想してるなら病院行って頭の中を見てもらわないと親が可哀想
・子供部屋おじさんのスマホを持ってる認識は本体を持ってること 一般的なスマホを持ってるはキャリア契約されてる本体を持ってること
・携帯回線契約されている携帯(スマホ)普及率9割を超えてる日本国内で、残りの1割に属する 携帯を持つ必要がない人種「ひきこもり」が大勢いるスレッド
・その例えだと いかに引きこもったこどおじが異常者かわかるな
・親の年金で扶養されてるような社会問題になってる7040/8050引きこもりは 親が生命線だから親が死んだら餓死するしかない いい歳して何も出来ない引きこもり どれだけみっともないか自分では気付けないんだろうな
・ものすごく当たり前の指摘だな まともなのも一割はいるだけましだろこんなスレ
・スリップ出来ないとなると理由はキャリア端末持ってないから以外は有り得ないからな それ以外で出来ない理由なんて検討がつかん スリップ機能は嘘発見器だな
・スリップ機能を教えた奴がいちばんの確信犯だろ 嘘つき以外は困ることもないけどな
・嘘ついて現実と違う自分を作って確実にバレるようになったら逃げる引きこもりじゃない振りしてる奴って可哀想だよね
・そんなことはスマホでスレが過疎った数年前にバレてる
・家から出ないから引きこもりには電話が必要ない今回のスリップ設定リークでその数がバレた それだけのこと
・特別給付金10万円の時と同じで ひきこもってるこどおじが挙動不審になってトドメさされただけじゃん
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/31(月) 11:56:09.57ID:Zds3njqi
如く7来てるやんw
Yakuza: Like a Dragon ? Legendary Hero Edition (Build 6514770 + All DLCs + MULTi11) (From 20.3 GB) ? [EMPRESS / DODI Repack]
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/31(月) 11:58:21.90ID:Zds3njqi
Language : MULTi11
Audio: English, Japanese
Japanese language (interface & voice acting) is enabled by default
Voice language : Changes in game settings
Interface language : Changes in Yakuza Like a Dragon \ runtime \ media in the steam_api64.ini file, change the line Language = japanese to Language = russian, english, french, italian,.....
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/31(月) 11:59:51.43ID:9aXAz85m
・結局固定回線しかないアレって事かぁ
・そりゃスマホ持ってないのは引きこもりしかいないべ
・Baiduなんて今でも簡単に作れるのにな まぁ固定回線おんりーめんには無理だけど
・ワッチョイ表示を教えた奴が戦犯 それさえなければグレーなままここまでバレなかったし追い込まれた俺等も苦しい胸の内を明かすこともなかったむかつく 親を殴ったりしてない奴もいるのに
・LINE payみたいな審査なくてなんちゃってクレカ作れるからそれでやれば良いのに
・スマホ携帯で認証がいるLINEでスマホ払い出来るならw こんなあれてないだろマヌケガイジw
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/31(月) 16:35:42.94ID:OqM+Iaa4
182 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/05/31(月) 05:19:13.26 ID:99XvTkZb [1/2]
ワッチョイ表示を教えた奴が戦犯
それさえなければグレーなままここまでバレなかったし追い込まれた俺等も苦しい胸の内を明かすこともなかったむかつく
親を殴ったりしてない奴もいるのに


258 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/05/31(月) 09:49:37.95 ID:+fqI/sLR [1/2]
つか給付金の時みたいに社畜達に叩かれたから、引きこもりの辛さをわかってと吐き出す奴等が出てきたのに
練馬みたいなニートだけど引きこもりじゃないし金もある連中が一日中いるとなるともうここ地獄だわ


288 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/05/31(月) 11:29:30.54 ID:UUvUW2wd [1/2]
練馬が現れるとコピペが止む
しかも引きこもりはスマホ持ってないからで叩いてる時点でバレてんだよ
ひきこもりの痛みもわかれないで叩くクズ死ね


370 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/05/31(月) 15:28:51.19 ID:+fqI/sLR [2/2]
練馬みたいなお金あります自由に生活できますって奴等に俺等の苦しみが理解できるわけない
こんな地獄になったのはワッチョイなんて教えたクズがいたからだろほんとむかつく


372 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/05/31(月) 15:35:27.49 ID:UUvUW2wd [2/2]
>>370
練馬みたいな痛みわかれんクズが多いけど独りじゃないから
それだけ言っとく


387 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/05/31(月) 16:29:39.24 ID:99XvTkZb [2/2]
練馬みたいなニートでも金がある奴が引きこもり叩いてるからな
しかも社畜等も引きこもりには容赦ないし



生き甲斐の5chで、子供部屋にひきこもる情けない現実が全部バレている

何年も嘘を吐き続け身分を偽り、批判されるのは自業自得な、携帯を持てない残り1割に属する、社会不適合者の

”こどおじ無職ひきこもり行動歴なし嘘つき貧乏おじさんズ”

くっさい自業自得の40歳50歳をこえた、惨めでみっともない子供部屋ひきこもりおじんが、次々と追い込まれて自己紹介する

「親を苦しめる子供部屋ひきこもり」が大勢いる気持ち悪いスレッド
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 05:52:03.28ID:KYEeLXdT
ドラキュエ…
もう来ないんとちが…いや、なんでもないおう(´・ω・`)
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/05(土) 21:47:18.21ID:ks7FshPy
demoに上書き、上書きでなんで冒険の書で落ちてたのが
落ちなくなったんだろう?
ボタンアイコンもちゃんと表記されてるし。
レジストリなんかな?
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 08:38:50.30ID:zOBOKkek
ぶっちゃけキツいだけが売りのメドベージェフより
俺のズリのがンギモジだぞ
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 23:17:14.82ID:gTga3CNh
ドラクエもクリアして暇だし
自分用にドラクエ11Sの日本語化MOD作るか
JのMovieファイル入れて5Gくらいで収まればいいが
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/08(火) 03:53:31.84ID:dX9qNKyU
高画質MOD入れたけど反映されねぇな
日本語化pakが他の余計なpak読み込まねぇようにしてんのかな
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/08(火) 23:14:58.76ID:gWUSNcrg
>>184
この手の晒しは何も伝わってこない
もっと詳細を書けば炎上するかもしれないのに
キモいのに粘着されて可哀想程度にしか思わない
オタクはアウトプット下手糞だな
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 08:30:35.04ID:pX6k2HZj
彼女どころか人とも触れ合えない中年ひきこもりはw
お外が恐くて餓死だから結婚なんて夢のまた夢w
ここのガイジは飛躍しすぎててくっそ笑えるマヌケw
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 05:35:52.26ID:tVwk1urD
今期のプリキュアは抜けないよね
まだ、5回くらいしかシコってない
しっこちゃんは、何回シコった?
0202◆EOrci0YmI.
垢版 |
2021/06/26(土) 00:45:24.28ID:oYu2zaEV
変態といっしょにしないで
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 12:48:28.35ID:aYkTA4uj
ワンダーボーイ文章を日本語化に出来ないの?
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 16:26:56.19ID:04yO6+HA
さっきバイトの面接で担当と揉めて帰って来たんだけど
普通週2でっていったら二週間に一回だよな?
じゃあ毎週土日ねって意味不明な事言われてこっち半ギレ
しかも一番忙しい曜日に入れようとしてくるしそれはないわ
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 17:14:10.97ID:aYkTA4uj
いや居ないほうがマシな奴なんか只でもいらないんだが
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 22:58:51.14ID:xL9+07r2
バイオ村ハイゼンベルクまでクリア。
アイテム収集がめんどくさくなってくるな。
過去のマップに戻れないから、なおさら取らないといけなくなってくる。
しかもそんなに価値のないアイテムも多いから困る。
もうちょっと配置物を減らしても良かったな。
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/26(月) 19:07:04.12ID:wNw84WC2
もじぴったん
ウイポ2021
ニーア
メガテン3HD
聖剣LOM
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/20(金) 09:44:35.85ID:ZBtv4ntA
>>187
お願いします
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/15(金) 21:01:22.70ID:/OiSwaXn
2000年代のエロゲーは好きだったな
一時期ピアキャロシリーズにはお世話になったは
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:10.91ID:s6zqh1sD
ドラクエは一度steamで買ったあとデータ退避させて返品してクラックフォルダに上書きすればおけ
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/19(土) 02:01:17.95ID:BXClsrSk
カズハがスルーしてくれて良かった…
鍾離に続いて雷電もすり抜けたから石が不足ぎみ
2.7でカズハなら何とかゲットできるかも?
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/19(土) 19:38:20.14ID:U/KjA1/O
>>226
クラックされてるものは日本語入ってない。
日本語データ探せばあるのかもしれないけど、steamで買って言語ファイルが入ってるフォルダをクラック版にコピーすればいける。
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:14.25ID:1joKBQTA
あれ2年くらい前だと思うけどまだ落とせるのかな?
デポット以外にファイルも一つ必要だったはず
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/20(日) 04:26:32.81ID:beBK7XrS
>>228
そのロシアがどこのサイトかわからんからsteamで買って必要なデータぶっこ抜いて返品するって意味なんだけど、日本語わかる?
I don’t speak Japanese?
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:16.61ID:ZqSLocvF
ここはニビンコに恋する、おしっこ君のサンクチュアリだから キモい引きこもりのレスはゴミ以下だから消えてね
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:14.00ID:OFve2P3c
ほんとうのしあわせいいよね
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/27(日) 07:14:48.06ID:nIT2+jR3
俺もロシアと言われてもどこのサイトのかわかんねえ
otxata…ってとこ?

それにロシアからダウンロードしたドラクエに日本語が含まれてるのか?
それともロシアに純正の日本語データがあるんけ?

丁寧で詳細な説明よろしく
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/27(日) 14:54:18.02ID:fD1akUVb
エルデン6回もアプデきてるのかよ
めんどくさいなこれ、もうやめようかな
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:31.24ID:IhVsZ9l0
>>240
>otxata…ってとこ?
違う

>それともロシアに純正の日本語データがあるんけ?
そう。純正の日本語データがある。
英語環境にそのデータ上書いたらUIや音声、字幕全て日本語が選択可能になる。
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:50.55ID:gW0gsvBp
ドラクエ11の日本語ファイルあるロシアサイトってどこですか
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:47.49ID:gW0gsvBp
cs.rin.ru/

自力で見つけたわ。
でも日本語ファイル合計で26GBぐらいあるじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています