X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1112 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 12:21:32.00ID:BOJeohhS
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1111 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1621932678/
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 12:50:14.46ID:5bcuJp2g
【行動歴なし】大人の引きこもり【社会不適合者】
http://jasmineyoko.com/2020/12/24/%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%BC%95%E3%81%8D%E3%81%93%E3%82%82%E3%82%8A/
30代の息子を施設で更生させようとした両親がテレビに出ていました。
施設の職員がきて、男性に話を持ちかけると、「帰ってくれ」と強い言い方で反抗的な態度をしていました。両親は息子の暴力で何度も怪我をしています。限界を感じプロに任せることを決意したんでしょうね。
そもそも、引きこもっているというのは、普通の人間には耐えられないことなので、何年も引きこもりができるというのは、精神面も普通の状態ではないと思います。
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 12:50:25.41ID:5bcuJp2g
年齢別無職表

18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい

40歳以上 もう生きてる価値ないんだよ40歳すぎて無職は。自覚ないの?だから無能なんだよ



40代になって実家に引きこもる自分語りしていた生き恥晒してるゴミカスへ
自殺の準備はいいか
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 12:50:36.06ID:BOJeohhS
問題は、年内中に発売を予定しているEDF6ですが…
個人的には、5の世界観で続編を作るとは思ってませんでした
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 12:50:36.74ID:5bcuJp2g
ここしか居場所のない常連のひきこもり爺さん共はほとんど年下の社畜等に批判されてるんだぞ
おまえ等は何も積み重ねてない無駄に歳を重ねたゴミクズなんだよ

せめて親が生きてるうちに親孝行してやれ
出来ることがあるだろゴミクズにも
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 12:50:48.50ID:5bcuJp2g
携帯を持ってない
外に出れない
口座もない
親がいないと生活できない&生きていけない

こんなのより下がいるわけがないのよ
ひきこもってるこどおじ
発達障害もいいとこ
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 12:51:00.24ID:5bcuJp2g
ID:DgPkIWHY


892 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/05/16(日) 21:23:56.58 ID:DgPkIWHY [1/3]
>>891
スマホのスクショはよ

https://i.imgur.com/lB6sAVl.png

897 返信:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/05/16(日) 21:37:56.18 ID:DgPkIWHY [2/3]
>>894
へぇ詳しいな
じゃあここにテスト書き込みよろしく
!chkBBx: 確認専用スレ part123
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1620566157/

900 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2021/05/16(日) 21:43:46.29 ID:DgPkIWHY [3/3]
やっぱ川西の臭いハゲと違って面白味ないのぉ
ちょっと言葉丁寧にしたっただけやのにな(笑)
木っ端はどうでもええわ(笑)


固定回線でスマホの偽装してスクショ貼りましたと弁解しながら逃げるひきおじ糞ワロタ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 12:51:23.02ID:5bcuJp2g
発達障害の中高年ひきこもりが大半とバレてるスレッドで、年中ホラを吹いては5chに張り付く
大勢いるひきこもり常連カスの一匹がしていた虚言の一部を抜粋


ID:NmOEhK5a


98 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2021/05/21(金) 08:46:34.33 ID:NmOEhK5a [1/3]
しかしメジャー観た後JAP野球観るとホームランボールばっかやなw
なお、バッターもしょぼいのでホームランにはならない模様…

118 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2021/05/21(金) 11:21:52.80 ID:NmOEhK5a [2/3]
てかJAP専用のゲーム規制って何なん?誰が指示してるんや?わざわざ個別にやる方がコスト高く付くやろ

124 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2021/05/21(金) 11:36:04.90 ID:NmOEhK5a [3/3]
デイズゴーン買って返金で言語抜こうかと思ったが規制版じゃリスクリターンが合って無いわな最近はクレカも煩いし


指摘されるとIDを変えて逃走

返事がない……ただの嘘つきのようだ
どうして知識のある人間が見ればすぐにわかるウソを
恥ずかしげもなく堂々と書き込むかね


みじめに嘘を吐いて ない見栄をはる、年中ニートタイムに5ちゃんねるに張り付く

大多数いるのがバレてる、親がいないと一人で生きていけない、年中まともな奴等にバカにされてる

口だけの嘘を吐く、中高年 ひきこもり常連じじい
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 12:51:35.47ID:5bcuJp2g
好きな物を買ってお金を自由に使える一人暮らし、おしっこ君JPあり
かたや、やりたいゲームも買えず携帯も持ってなく嫉妬まみれで年中イライラする行動歴なし子供部屋ひきこもり童貞おじさん

同じ人間なのにこの差は何故なのか?
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 12:53:50.09ID:BOJeohhS
5のクリア時点で、人類の八割が死んでますからねぇ
壊滅というか、すでに人類絶滅といってもいいくらいの状況ですし
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 12:55:43.84ID:BOJeohhS
それでも続けざるをえなかったのは、オトナの事情というやつですかネ
続編にしないと、巨大カエルや宇宙人のデータを使いまわせないので
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 13:01:24.23ID:BOJeohhS
まぁ、PCで出してくれるだけでも有難い話なんですが
できれば陸戦兵を、もっと強化してオナシャス
シリーズが進む毎に、他職とくらべて産廃度が増していく一方ですから
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 13:01:33.14ID:nfKFlIBO
ID:I8wMjpMg


311 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/05/08(土) 13:59:24.72 ID:I8wMjpMg [1/4]
年齢別無職表

18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい


348 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/05/08(土) 15:58:06.85 ID:I8wMjpMg [2/4]
尿カスを擁護するコピペ害爺とハゲキメラは俺のゴールデンクレカにも嫉妬してアンカーしてたなw


378 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/05/08(土) 17:27:01.36 ID:I8wMjpMg [3/4]
ここしか居場所のない常連のひきこもり爺さん共はほとんど年下の社畜等に批判されてるんだぞ
おまえ等は何も積み重ねてない無駄に歳を重ねたゴミクズなんだよ

せめて親が生きてるうちに親孝行してやれ
出来ることがあるだろゴミクズにも


382 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/05/08(土) 17:40:35.38 ID:I8wMjpMg [4/4]
ゴミクズにマジレスしてやったけど尿カスはそれ以下だけどなw



マジレス練馬おでん屋の癲癇芸
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 13:03:33.62ID:HI6bqVVe
>>53
君も自分の事語れば?
語れるようなことがあるなら、だけどねw
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 13:06:12.63ID:Q745v3ru
>>47
俺達が嘘ついてない見栄を張るだけ事しかできないからって
子供部屋で何十年もひきこもって得た何の役にも立たない経験をなめるなー(ゲス笑)
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 13:08:58.18ID:mkWeOBre
【クズひきこもり】夫婦の腐乱遺体か 「父は今年2月初めに、母は3月初めになくなった。お金がなく、病院に連絡しなかった」 30万円所持の無職長男逮捕・横浜 【死体遺棄】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622071514/

両親遺体を自宅に放置か 同居の61歳長男を逮捕 横浜市

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20210527/1050013941.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

横浜市で80代の両親とみられる2人の遺体を自宅に放置したとして、
同居していた61歳の長男が死体遺棄の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは横浜市港北区の無職、鈴木清容疑者(61)です。
警察によりますと、鈴木容疑者は同居していた88歳の父の治雄さんと
85歳の母のハツヱさんとみられる2人の遺体を自宅に放置したとして、
死体遺棄の疑いが持たれています。

今月12日にハツヱさんのおいの男性から「おばの家族と連絡が取れない」と警察に通報があり、
警察が3人が暮らしていた住宅を調べたところ、リビングで2人の遺体が見つかったということです。
警察によりますと、遺体は頭まで毛布がかけられていて、腐敗が進んでいたため
死因はわからなかったものの、外傷などはなかったということです。

警察は行方がわからなかった鈴木容疑者を26日、市内の飲食店で見つけ、逮捕したということです。
警察の調べに対し、鈴木容疑者は容疑を認め、
「遺体は両親で、父はことし2月初めに、母は3月初めになくなった。
お金がなく、病院に連絡しなかった」と供述しているということです。

警察によりますと、鈴木容疑者はおよそ30万円を所持していたということで、
警察は詳しいいきさつなどを調べています。
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 13:10:48.55ID:546OQyC5
中高年ひきこもり爺さん「ここを見てれば誰もがワシと同じひきこもりなんじゃ」

キチガイすぎててワロタ
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 14:26:14.83ID:8FFPRvim
Erica (MULTi15) [FitGirl Repack, Selective Download - from 22 GB]
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Arabic, Dutch, Polish, Portuguese - Brazil, Russian, Simplified Chinese, Traditional Chinese, Hungarian, Bulgarian, Greek
Audio Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Arabic, Portuguese - Brazil, Russian


⎛ `ω´⎞
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 14:26:19.22ID:8FFPRvim
DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age - Definitive Edition (MULTi8) [FitGi...
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Korean, Simplified Chinese, Traditional Chinese
Audio Language: English, Japanese


⎛ `ω´⎞
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 14:26:30.25ID:8FFPRvim
SRX: The Game [FitGirl Repack]
Interface Language: English
Audio Language: English


⎛ `ω´⎞
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 14:26:38.49ID:8FFPRvim
Conan Exiles ? Complete Edition (v2.4.4 + All DLCs + Multiplayer + Bonus Content...
Language : MULTi12


⎛ ^ω^⎞
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 14:26:44.58ID:8FFPRvim
MechWarrior 5: Mercenaries (v1.1.278 + Heroes of the Inner Sphere + MULTi4) ) (F...
Language : Russian / English / French / German


⎛ `ω´⎞
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 14:43:02.90ID:YpePzyVR
自分語りを指摘されてブチギレお前ガー自閉症ゲェジ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:39.53ID:3XiKsPJY
孤独老人はここしか居場所ないんだから好きに自分語りさせてあげてね
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:50.02ID:hviSw4H3
40代になったわ
とうとう虐められひきこもってるから女と付き合う事がなかったw
そもそも事務的な会話以外で女と中学でも話したことがないが
なかなかの希少種になれたと思う
お前らもこんな感じか?同じような仲間がいるとちょっとだけ安心するわ(ゲス笑)
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 15:19:39.88ID:JHD+L7fE
高齢な親の年金でひきこもるゲェ爺が
年中ひきこもり自己アピールしながら恥晒し独り言モード
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 15:20:30.60ID:ZTfsaUrF
何十年も引きこもって生き甲斐が5chしかない中年ひきこもり爺さんはほんと哀れで惨めだよなw
しかも虚言症の発達障害だから親も悲惨w
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 15:48:26.69ID:YzcU/vBC
ドラクソ11sはゴミクズみたいなグラがどうにかならんかと調べたら
ちゃんと海外勢がTAA &SSAAやLoDやらなにやら隠しconfig設定作ってくれてるのね
これMaX設定だとPS5や箱みたいなクズ性能じゃ60fps維持できなさそう
Rtx3090で60〜75%くらいまで性能使ってくれる
ini弄らないと17〜25%程度だったのに
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 16:19:44.82ID:nFjxQNte
ドラクエ11SJPはよ
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 16:20:58.38ID:8FFPRvim
https://36kr.jp/134507/

イヤホンや充電器などスマホ向け周辺機器で人気の中国ブランドが、相次いでAmazonアカウントを閉鎖された。

電子機器メーカー「Patozon(?拓遜)」のメインブランド「Mpow」は、5月1日のメーデーを前にアカウントを閉鎖され、商品は削除、資金も凍結された。
続いて同月7日には「Aukey Technology(傲基科技)」傘下の人気ブランド「AUKEY」もアカウントを閉鎖され、全製品が削除されたのだ。


;⎛;゙゚'ω゚'⎞;
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 17:49:01.40ID:bSB3nkJJ
婆の爺さんか親父がコロナで死んだのか。違法な事やってるくせにナイーブだな

ところで富士山滑落テツって尿のお手本になるなって改めて感じた日曜の午後
0081◆EOrci0YmI.
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:59.97ID:n5nMJ5gM
今日のアレどうだった?
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:29.16ID:BOJeohhS
中国製なんて、ガワを真似ただけのゴミしかない
箱コンのパチモンなんて、まともに普通に使えたら幸運レベル
そもそも商品の品質管理をする気がない
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:28.36ID:aMSjGvB1
>>80
ankerは不良率10%
他は不良率や詐欺が40−70%以上
anker以外は25000mahとかはほぼ容量詐欺
分解しても8000mahしか入ってないとかザラ
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 20:11:32.83ID:8FFPRvim
Dying Light: Platinum Edition (v1.42.0 + 52 DLCs + DevTools + Bonus Content + Mu...
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Dutch, Polish, Portuguese - Brazil, Russian, Korean, Simplified Chinese, Spanish - Latin America, Japanese, Thai, Traditional Chinese, Turkish, Czech
Audio Language: English, German, French, Italian, Spanish, Polish, Portuguese-Brazil


⎛ ^ω^⎞
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 20:14:43.30ID:BOJeohhS
ダイライ2は伸びなければ年末か
レビューサイトに金配るだけの未完成品でなきゃいいが
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 20:25:07.14ID:xSGGrg9g
アラジン23とライオンキング123と美女と野獣12を見た。
アラジンの羽賀研二の声や演技はいいな。しかし今は受刑者か。。。
ライオンキングは2が一番おもろい。
美女の野獣は山ちゃんはだったのね。昔見たときは中の人なんて全く気にしなかったわ。
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 20:28:38.01ID:S+yIP9qI
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ キンタマ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 20:35:48.07ID:0QQTZojF
ドラクエ11s海外経由だから上がってるのは字幕日本語非対応なんか…
せっかくおま国じゃないのになんだかな
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 20:46:25.15ID:pYoKlP1g
yakuzaのEMPRESS版インストールしようとしたら
this is not freearc archive or this archive is corrupted
ってエラー出るけどどうしたらいいの?
Unarc.dllはsystem32に入れたけどダメだわ
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 20:47:35.38ID:ls5ozWnx
ロシアの蟻さんのあとに貼られてるやつとエンプレスクラックででフルジャップ確認
下り4MB出るしトレより早いんじゃないか
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 21:02:47.87ID:ls5ozWnx
DODIってもうブラウザのホームをおかしなサイトに書き換えたりしてないの?
削除大変だったんだがあれ
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:57.60ID:4SkSO4eF
俺は変なの入れてほしくないからSandBoxIeでインスコしてからファイルだけホストに持ってきてる
まあインスコ結果にウイルス入っててDefenderで検知できなかったら終わりだけど
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 21:11:32.53ID:ToUJixEA
PCを買い換えてからOSが10プロから10ホモになったので付属サンドボックスが使えなくなったんよね
再インストールとライセンスの切り替えが面倒だからそれ使ってみる葉
0115◆EOrci0YmI.
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:45.89ID:n5nMJ5gM
>>88
ありがとね
できればサマーとローラの画像もお願いね
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 21:16:35.03ID:S+yIP9qI
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ きんもーっ☆〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0117◆EOrci0YmI.
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:44.99ID:n5nMJ5gM
でぬー坊レス早いね
ずっと僕のレスないか張り付いてるの?
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 21:23:33.81ID:7zGxTdUu
魔界村まだあああああああああああああああああああああ?
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 21:37:33.69ID:8FFPRvim
Yakuza: Like a Dragon ? Legendary Hero Edition (Build 6514770 + All DLCs + MULTi...
Language : MULTi11
Audio: English, Japanese


⎛ ^ω^⎞
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 21:53:21.85ID:S+yIP9qI
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ エバンきゅん〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 22:26:28.55ID:gpFFLXQR
いつもの低能荒らしがかまってほしくて単発レスしまくってるが
可愛そうなほど知識が皆無だから見当はずれのレスばっかしてんな
無知すぎてそれっぽいレスしときゃ会話に混ざれるとか思ってんのかね
恥ずかしすぎw
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 22:27:47.17ID:S+yIP9qI
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ リンクきゅん〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 22:32:02.79ID:gpFFLXQR
低能だから目の前にエサぶら下げれば入れ食いw
ここまで知能が低いとさすがに引くわぁ
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 22:32:48.58ID:eTtvAWum
>>126
巻き戻し機能がついたから、クリアできるかもしれん魔界村
被弾したら巻き戻しを繰り返せば
それでも辛いが
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:55.81ID:gpFFLXQR
かまってもらって嬉ションしてやがる
気持ち悪っ
頭も悪いし気持ち悪いし生きてる価値ないなこの無知荒らし
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 22:40:46.75ID:j/jpzK9/
7来た流れで旧作再アップ祭なって極の日本語も期待したんだが世の中甘くなかった
PS3あるしそっからデータ使いまわせるから2ファイルだけでも良いのに
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 22:48:25.33ID:1v56QmLN
デヌーボ普通に1年以上掛かってね?
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 22:52:00.66ID:j/jpzK9/
>>138
慌てて確認しちまったw気付いた時にはリンク切れだったのが悔やまれる
自分は確認してないが極2は日本語入りだった気がする
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 23:04:22.04ID:yR56SO8E
どらくえじゃっぷ
どらくえんじゃっぷん
うわわうわどあらくえじゃっぷう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況