X



風呂厨隔離スレ53・神降臨隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 12:13:42.91ID:7fRNSFEU
前スレ
風呂厨隔離スレ51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1621934542/
風呂厨隔離スレ52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1623131531/

いま唯一の風呂もの盗撮師であるモンナ作品(神降臨・極秘絶品・幻プール・脱衣所潜入)
に特化したスレです

受け入れがあれば、元スレではNGになっているモンナの代表作であるトイレや
パンツまで範囲を広げるのもアリかなと思ってます
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/07(土) 11:35:02.54ID:QereMHdd
>>295
苦労してるからでは。あとメイク。
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/08(日) 20:57:19.26ID:uFY95TVE
神降臨は2年寝かせてるから今更撮り方の文句言っても反映されることはないっしょ
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/08(日) 23:14:35.05ID:T1oL9qng
>>298
全ての映像で日にちを特定したわけでもないけど
撮影日がわかっているもので、発売まで13〜15ヶ月しか経っていない

2年寝かしている訳ではなくて
2年以上前に撮った映像なので撮り方を変えようがないが正解なんじゃないかな
神降臨がクソだとかはもう販売はじめの2年前から言われている
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:22.66ID:ZJgeeLEI
撮り方は仕方ないとして
尻のみ後ろ姿のみ着衣姿のみのゴミを大量に混ぜるのはやめろや
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/09(月) 16:55:38.27ID:JsMhj2PO
>>306
撮り方が全てと言っても過言ではない
撮り方以外の、被写体や撮影環境に文句を付けている人はほとんどいない
撮り方を直せば多くの不具合が解消する
撮り方が改善されればゴミの含有率が下がる
なにわとかはゴミを避けるようにして、それでも含まれるゴミを排除して売っていたのに
特攻隊はゴミを避けずに撮影して、そのまま平気で売っているのがクソ
なにわの撮影時間と販売時間の割合はわからないけど
特攻隊は100%だろ
なにわレベルに編集したらたぶん10%にも届かないくらい、ゴミの含有率が高い
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/09(月) 21:34:01.99ID:xZT2duxU
昔和歌山の一本5KのVHSを4本ずつ通販で直買いしてたが編集して20本で30分くらいのおかず作ってたわ
1本あたり1.5分平均くらいか、使えるのは
それでも毎回手書きのカタログ見ながら次の4本をどれにしようかワクワクして選んでたぞ
あの頃の和歌山(旧合宿から新合宿時代)を見てた層が今の神降臨見てたら何も文句なぞ出ないわ
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/09(月) 22:58:39.36ID:veb2hUXH
ナイトプール新作がんばったやんけ
正直シャワー内で撮れる絵は見飽きたというか見尽くした
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/10(火) 00:04:39.23ID:afiOLcXd
買ってる層があれでいいと思って買ってるんだからいくらこんな乞食のスレでわめこうが改善なんてするわけがないのよ
撮り方変えて今までの上客がいなくなったら元も子もないしな
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/10(火) 03:00:37.25ID:4v8suoZA
風呂脱衣所盗撮ってモンナの聖域なの?
他にいないからあんなのでも通用しちゃうんだろうな
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/13(金) 12:39:09.83ID:1+C4drAX
極秘絶品009の紹介文
>長めの洗い場シーンと…

つまり延々と背中だけのシーンがあるってことか
これは地雷だ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/13(金) 12:41:21.96ID:ZzeJvotk
ネームバリュー抜きにしても消えるだろうな。
向こうは撮り方しってるんだもん。
ハイ美以降は被写体選びが微妙になったが、尻をドアップでしか撮らないモンナじゃ話にならんわな。
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/15(日) 11:11:40.29ID:4l1ZB7kn
神降臨の洗い場編が出る前に2作品ほど浴場内全体を定点で撮ったやつが出てたけどもう1回あれやってくれないかな
何故か画質が超悪くて、年増し多め?だったけど
今の洗い場のところでやってくれたら凄いの撮れそうなんだけどな
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/15(日) 11:34:02.25ID:6Fr2oWzu
Re: いつも楽しく拝見させて頂いています

info@tohryumon.com
To: 自分
2020/02/21詳細


いつも大変お世話になっております。
盗流悶運営事務局です。

ご連絡有難うございます。
ご連絡いただきました件ですが
大変貴重なご連絡ありがとうございます。
投稿者様にお伝えできるかの詳細はお伝えできかねますが
投稿者様には同様の内容を当方からお客様の要望としての意見として
お伝えさせていただきます。
今後、そのような要望など応援がございましたrあ
当サイトのレビューにてご連絡していただければ幸いです。

以上、ご確認ください。
盗流悶運営事務局

On 2/21/2020 3:56 AM, wrote:
風呂特攻隊さんの大ファンです!!
特攻隊さんの神画質カメラで洗い場も拝見してみたいと思っています。
カモフラージュの仕方など難しい所もあると思いますが盗流悶ファンの皆様が期待している事と思いますのでどうか御検討を宜しくお願いします、と共に特攻隊さんにも洗い場の作品を待ち望んでいるファンが沢山いる事をお伝えください。

失礼します

メール見返したらこんなの出てきたw
リクエストしたら意外と応えてくれるかもね
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/15(日) 12:40:51.82ID:6Fr2oWzu
>>324
今の洗い場の撮り方も改善して欲しいね
仕切りのある洗い場で撮っても良い画にはならんよ
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/16(月) 10:55:07.54ID:BeiSUSHd
ワクチン、実は人類安楽死計画・・・
っていうことでようやく進撃の巨人を最後まで見たところ
アニメを待てなくて漫画で見てしまった
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/16(月) 11:19:37.74ID:JVegOjIc
>>325
あーーやっちまった・・・
誤爆しました、すいません
記憶から消してください(切実)
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/17(火) 12:04:50.66ID:k9LS22nn
103見たけどいいね、生えかけ好きの自分にとっては95点くらい、10genkyoならSS評価付けられる
12分くらいのCらしき子の一枚ずつ脱いでいく過程でだんだん期待が高まって最後の一枚を脱ぐときにやはり同じアングルで脱いでくれるので期待どおりのものが見える
ただし、画面の中央にピントが合わず、周囲のエアコンやロッカーにピンが来てるのは非常に残念、せっかくのGuがボケボケになってしまってる
隣に細身の母、その隣に祖母らしき人がいて、横並びで3世代を比較鑑賞できるのもいい 祖母は孫と同じくらいの陰毛量になってるのも面白い
22分くらいの美人の脱衣も高得点、ローアングルならではの絶景が拝める
最後の制服たちの脱衣も尻だけっていうこともなく前も見られ、予想をいい意味で裏切られる幼い股間で得した気分
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:31.98ID:zy6rJ2Ut
俺なら103を100として売った。
何で103という中途半端なナンバリングで花火打ち上げちゃんだろうか。
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/18(水) 17:08:56.41ID:PnDOllMP
>>331
103の制服3人は全員おっぱいも見れる?
神降臨ファン=下半身見上げファンなので胸に言及しない罠
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/18(水) 21:16:19.29ID:E0LFwDWy
>>334
制服の被写体は3人
1人はアングル悪くて足しか見えない
1人は謎の移動とアングル変更で脱衣シーン丸々逃す、でも顔まともに見えるのはこの子だけで、距離あるけど一瞬だけ微妙に胸も見える
1人は位置取り最悪なせいでロッカー邪魔で顔も胸も全く見えない。股間だけが微妙に見えるだけ

期待するような「制服脱衣シーン」は無い
それは天井と自販機にカメラ向いてる間に終わる
期待して買うと悲しい目に合う

あと弁護しとくと>>331は嘘は言っていない
股間云々は最後の子の微妙に見える股間がそんなだし、
「尻だけっていうこともなく〜」は「全員尻は全く見えませんでした」という意味なら間違ってない

制服を着ていた子の遠距離の一瞬の乳、顔もまともに見えない子の股間、これが見たいならカネ払えばいいと思う
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/18(水) 23:16:59.58ID:V1TDjPxo
制服画像とタイトルで釣ろうとするのが悪質やわ
制服で釣れるとわかってるなら撮り師に狙えと徹底させればいいのに
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/19(木) 01:20:55.25ID:5Hr9MzmR
>>335
多謝。レビュー読むだけであまりにもいつもの神降臨でストレスで寿命縮みそうになるな……。
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/19(木) 18:19:51.48ID:PlaXbIzp
>>335
3人とも顔も胸も見えてるだろ 嘘はいかんな
2人は顔も胸も下もはっきり確認できる もう1人は顔と胸は一瞬、下半身はOK
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/19(木) 18:46:53.00ID:4QhLQ9Jo
103とか過去ワーストレベルで酷いだろ
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/19(木) 19:54:19.31ID:xS+r5Y1i
顔と胸と尻、あのシーンのベストな部分をコマ送りのスクショで撮っても、
なんとか映ってる…?程度になるだけ

映ってるから「はっきり確認できる」だろと言うならそれは正しい
なので>>341も嘘は言っていない
>>331のご感想と同じ意味でだが

そもそもが>>341>>331も自販機と天井写して肝心な場面逃してることについて言及無い時点でお察し
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/19(木) 20:19:08.08ID:tBDZCjJC
ブログで拾ってるんなら作品にケチ付けるのはうp者にケチ付けてるのと同じだからな
ここの反響見てるんだから継続してもらいたかったら発言に気をつけるべし
文句言うやつはブログを見る資格もない
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/19(木) 21:58:54.31ID:wms2zm4O
神降臨kkrn103の内容
0:15〜3:16
茶髪白人、巨乳、カメラは引き気味
タオル巻きから着衣、顔・おっぱい・陰毛よく見える
3:17〜3:30
謎の脱衣所外映像
3:30〜9:16
JDくらい、カメラは引き気味
パンツを脱ぐときにちらっと顔と乳が見える
その他は背中とパンツとシャツ
9:17〜13:17
婆母娘、JCくらい、カメラは直下上向き
母と婆の顔・おっぱい・陰毛よく見える
娘の顔は覚えられない、おっぱい15秒、薄めの陰毛2秒
3人とも普通の体形、見比べるのも微妙
13:18〜14:25
脱衣所の洗面鏡、着衣の女性、カバン、ベンチ
14:25〜17:31
OL、脱衣、カメラは引き気味
顔は覚えられない
OL、脱衣、カメラは引き気味
顔は覚えられない
17:32〜18:20
謎の脱衣所外映像
18:21〜21:36
顔の見えない4人、着衣、カメラは直下上向き
おっぱい見えるのは一人
1人は紐みたいなTバック
顔の見えない1人、脱衣、カメラは直下上向き
21:37〜24:40
JDくらい、巨乳、脱衣、カメラは直下上向き
パンツ脱いだまましゃがんだり立ったり荷物動かしたり
顔・おっぱい・陰毛・マンコよく見える
24:40〜25:10
おばさん、着衣、カメラは引いてる
顔・おっぱいよく見える
25:11〜28:30
JK4人組
@カメラに一番近い子、足だけ見える
A@の向こう側に見える子、顔と陰毛が見える
なぜかカメラ移動
@がいち早く脱いで退場、顔も陰毛も見えない
B真ん中にいた子はパンツとワイシャツだけしか見えない
C一番奥にいた子、顔・薄い陰毛・小さいおっぱいが見える
28:30〜31:52
母娘、OLくらい、着衣、カメラは直下上向き
娘の顔が見えない
尻と尻の向こうの陰毛が見える、パンツはTバック
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/19(木) 22:39:07.89ID:eRBCXD/S
尻フェチにとっては神降臨は全作品が神
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/19(木) 22:47:29.79ID:LFHmtVHx
>>347
こういう
「見ればわかる」ことを一々書き出してるやつって何がしたいの?
自己顕示欲を満たすため?
でも誰も興味ないし読まないし意味ないんだよな
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/19(木) 23:29:52.79ID:F0Qm4N8T
>>347
顔が見えるシーンに絞ると
0:15〜3:16
茶髪白人、巨乳、カメラは引き気味
タオル巻きから着衣、顔・おっぱい・陰毛よく見える
21:37〜24:40
JDくらい、巨乳、脱衣、カメラは直下上向き
パンツ脱いだまましゃがんだり立ったり荷物動かしたり
顔・おっぱい・陰毛・マンコよく見える
24:40〜25:10
おばさん、着衣、カメラは引いてる
顔・おっぱいよく見える
25:11〜28:30
JK4人組
C一番奥にいた子、顔・薄い陰毛・小さいおっぱいが見える

顔が写るの、10分/32分
あとは尻か背中か足
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/20(金) 13:45:13.76ID:ZY16R9RK
>>350
意味ねーわけねーだろアホ無茶苦茶役に立ったわ
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/20(金) 16:25:20.70ID:qa9jgHsC
動画の内容が細かく記述されたものは
その動画を持っている人にとっては、知っている内容なので無益
その動画を持っていない人にとっては、動画の内容を知ることが出来て有益
ネタバレを嫌って、内容を知らずに買いたい人でもなければ、参考になる情報
自分が持っているから要らない、と思うのは良いけど
参考にならない情報を受け流すことが出来ない
他の人はどう思うのかを想像できないのは、対人関係の障害が疑われる
ネットの書き込みだけで判断するのも良くないと思うが、アスペルガー症候群の人達に多い症状
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/20(金) 18:54:46.17ID:Gg9ckZOq
どちらにしろマンコがほとんど映ってなくてゴミってことが言いたいんだろ
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:36.99ID:sNlKKSKO
>>356

>>347が何の役に立つんだよ
他の人も書いているけど
ただ胸が出てるとか陰毛が見えてるだけでその作品は評価出来ないんだよ
顔とかシチュエーションが大事なのであって

>>347は主観的な感想すら無いだろ?
「若い子が張りのあるおっぱいを洗ってる場面があってエロイ」とか
「姉妹が横並びでおっぱいの大きさを比べあってるのが楽しい」とか
そういうこちらの性欲を刺激する内容ならまだしも
ただ見たままをだらだら書いている無味乾燥なゴミ長文なだけじゃないか
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/20(金) 22:39:14.45ID:ZY16R9RK
>>361
盗撮の場合は客観的に「何人撮れてる」「どこのパーツが撮れてる」「一瞬だけorずっと」みたいな事実情報だけで購入の参考になるんだよ。顔の好みとかはその先の話。特に神降臨はモノ売るってレベルじゃないものだらけだからな。そのくせクソ高額。人柱になってくれたうえに詐欺性をシェアしてくれるんだから感謝するよそりゃ。
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:00.59ID:7BtIcYW1
>>347で買うかどうかを判断できるって逆にすごいな

他の風呂動画でもほとんど同じようなことしか書かれていないよ
マジで
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/21(土) 01:13:34.50ID:0rU2/DV9
マンコの中からアヒルのおもちゃを出してみんなに拍手されてる手品の風呂動画は何番かな
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/21(土) 02:02:27.21ID:TLfDhEGb
>>364
買わなかったよw
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/21(土) 02:15:22.01ID:TLfDhEGb
>>363
補足しとくと販売サイトのサムネにくわえて「盗撮マンコが大好き」などのレビューブログも併せてチェックする。サムネがたくさんなので大体の中身は検討つく。でもそういうサイトはアフィリエイトなので、肝心の撮れ高はごまかしがち。そこで347みたいな「ただ事実を書いただけ」が役に立つ。
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/21(土) 02:21:58.63ID:2kZOg3Z+
>>367みたいのって結局買わないで文句ばっかりなんだよな

>>347の撮れ高とやらを見れば例えば
>21:37〜24:40
>顔・おっぱい・陰毛・マンコよく見える
で十分撮れ高あると判断出来るのにやっぱり買わないという
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/21(土) 03:54:58.40ID:sLluoD0i
そもそもこんなジャンクなスレ見て正規で買う人間なんていないでしょ
1万ポンと出して買う人は高い価格設定を見てそれだけで喜んで買うんだよ
こんなスレで内容聞いてくるのは転載サイトの課金タイミング計ってるかロダに落ちてくるまでに期待して待ってるためかどちらか
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/21(土) 04:11:25.02ID:sLluoD0i
peepのリアル注文情報見てみな
新作が出るとその日に買う人がほとんどだから
翌日以降に買う人は一気に減る
レビューサイトなんかいちいち見てない証拠
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/21(土) 07:09:47.46ID:cBCXOwy0
俺「死にてぇなぁ…」

「ねーね!いやいや犯罪幇助(はんざいほうじょ)だよね…?あーーやっちまった・・・
誤爆しました、すいません
記憶から消してください(切実)!」

俺「ふふ…今日も生きるか」

これが現実
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/21(土) 07:10:18.58ID:y1hGfYBt
>>368
90ドルするんだからJKのシーンがどれだけ撮れてるかが鍵なんだよ。幻プールの57は買ったよ。文句ばっかりなのはわざわざ突っかかってくるそっちだぞ。俺は347にも感謝してるわけだし。
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/21(土) 07:13:16.21ID:y1hGfYBt
>>370
人それぞれ経済事情がある。おそらくハズレだとわかってて毎週数十ドルをポンと払えるようなマニアばかりじゃない。
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/21(土) 08:42:15.31ID:3osHscE6
毎回あのゴミ内容で直接買えるのはすごいよ
自分も初期の頃は無料で流れてくるのを我慢でぎずに厳選して購入してたけど
あまりの酷さに唖然として今は1〜数ヶ月で数千円の転載サイトに課金して調達してる
存在的にモンナは今のところ唯一無二のありがたい神なんだけど、それを考慮してもあの内容はバカにしすぎだわ
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/21(土) 10:02:15.78ID:BxFC1ota
ぷりぷりのケツで興奮できない哀れな奴らw
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/21(土) 12:28:43.39ID:6ybZzWn/
ダウンロード板の住人は通信費とVPN費用しか払わない
そんな考えの人が、よく知りもしない他の人の購入歴を批判するとか
頭沸いてる
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/21(土) 23:54:16.70ID:uP0YgTJU
今はリスク冒して盗撮しても即転載で金にならないから盗撮しても自分で楽しむだけだろ
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/22(日) 01:09:04.41ID:ZZLr5eW4
自分で楽しむというか撮り師達の間で交換してるから裏切りが発生しない限り流れて来ない
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/22(日) 01:37:48.98ID:r44WVz6v
>>374
組織で買ってそうだなそれを3〜5時団体の枝に流したりね
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/22(日) 02:00:13.29ID:2UxNXVaD
自分で楽しんだり仲間内で交換してる人達はどうやって盗撮してるの?
セフレやパパ活みたいな金欠女をとっ捕まえてやらせてるのか
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/22(日) 03:36:11.64ID:r44WVz6v
やと割れだね
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/22(日) 08:13:58.74ID:Cwt0RSnR
ナイトプール新作に「期待するようなシーンはゼロ」C評価のレビュー書いてきた。まあ100%採用されないだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況