X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1128 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 00:00:32.81ID:hIG7hp8K
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1127 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1626545936/
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 09:27:29.32ID:3AbuyRTK
嘘が全部バレ高齢な親の年金でネットしてヒキコモリ社畜を楽しむ発達障GUY爺
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 09:38:45.60ID:MPlSGxDk
上野この年ですげえな
立ち上がりは不調大谷並にやばそうだったが持ち直した
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 09:48:09.37ID:LHSCawAX
ここだとバレるから違うスレで嘘ついてスマホ(WiFi)のスクショ貼ってニートをマウントする
惨めなヒキコモリ社畜おる?w
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 10:00:50.83ID:IyKJS6je
日本はゲームの課金ユーザーが多いことでも知られている。中国のゲームユーザーの主流が25歳前後前後の若者「Z世代」であるのに対し、日本ではゲームユーザーの年齢層が高く、平均年齢が40歳近くであることもその理由となっている。

ちなみに、モバイル広告プラットフォーム「Mintegral」の統計によると、2018年の日本のモバイルゲームユーザー1人当たりの課金額は171ドル(約1万9000円)だった。
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 10:00:52.44ID:ViuFfxF4
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_ 
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=. 



  ネチャンコ[ Nechanko ]ID:vGu1P6Kl
  ( 2018 〜 没年不明 )

裕福な家庭で育ち今は一人暮らしで自立している身分証明書も大人として恥ずかしくない免許証を持ち
スマホを使い自由に好きなものを買うスレの人気者◆EOrci0YmI.を嫉妬しては妬み粘着(ネチャンコ)する頭が病気な実家に引きこもる可哀想な人ID:vGu1P6Kl
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 10:08:04.21ID:bk8kyeP+
親と同居してる無職 【寄生】8世帯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1625901194/

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | こっちは70で親死にそう 終わりや
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<やあ、携帯もってないヒキコモリ社畜だよ!ワッチョイは出来ないけどスクショ見る?
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |お前の部屋よりはマシだろ


親がいないと生きてけない頭が病気の可哀想な負け犬ヒキID:vGu1P6Kl
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 10:33:35.90ID:ciTMMSEA
無職しっこの生活はこちら



起床

自分の身の上語り&コピペ

就寝


以上
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 10:35:41.51ID:sgx8a+fV
>>106
いるよ
聞いて欲しい
恥ずかしいんだけど、もう20年近く実家の自部屋に引きこもってる41歳
だから40歳なんだけど同じような奴等がいるんだろ?って問われて返事をしたかったけど出来ない空気だったんだ
でも、今なら言えそうなんだ
俺達は一人じゃないってね
おかげさまで今では母親との関係は良好で、普通に口も聞くしね
ただ、食事は自部屋ですませてるし、1日の大半はパソコンの前に鎮座してネットの世界を生きている
母親も高齢だし、何も言わないけど年金でギリギリの生活みたい
動かないといけないんだろうけど、外に出る勇気がないんだ

わかってもらえるよねこの気持ち

806 名前:[名無し]さん(bin cue).rar[sage] 投稿日:2021/04/13(火) 23:39:32.05 ID:yvPO/JnS [4/4]
パチスロで楽に金が稼げるなら俺もひきこもってないで外にでるんだが・・・


373 名前:[名無し]さん(bin cue).rar[sage] 投稿日:2021/04/16(金) 00:09:54.19 ID:EioGXYeg
生活保護になるには一人暮らしして籍を抜かないと行けないってほんと?
母親の年金じゃきつくてやばいんだけど
動悸がして怖い気持ち俺もわかるよ

390 名前:[名無し]さん(bin cue).rar[sage] 投稿日:2021/04/16(金) 00:42:38.61 ID:I6smnBYt
一人暮らしするのがハードル高すぎ
ナマポって弱者を助けるためって制度のくせして引きこもりの事を何一つ理解してくれてない


895 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] :2021/04/22(木) 12:05:51.88 ID:qrJFZH4h
俺も46だが似たような人生だな
堪え忍び、生き残ることだけが目的さ
女なんぞ入り込む余地はねえ

912 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 10:23:02.02 ID:WSwtjVc3
最近はババアが死んだ後も上手いこと年金受給できるか悩みすぎて寝れねえわ


195 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/07/06(火) 17:16:56.62 ID:JpwGOJ6G
こっちは70で親死にそう
終わりや


生き甲斐の5chで子供部屋にひきこもる情けない現実が全部バレている
”こどおじ無職ひきこもり行動歴なし嘘つき貧乏おじさんズ”

平日の日中は「親を苦しめる子供部屋ひきこもり」が大半とバレている気持ち悪いスレッド
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 10:41:21.41ID:IyKJS6je
感染が急拡大している新型コロナウイルスを抑え込もうと、仏政府は19日、
医療従事者らに対するワクチン接種の義務化などを盛り込んだ法案を閣議決定した。

市民らにも飲食店や病院などの利用の際に接種か検査の陰性証明の提示を義務づけ、厳しい罰則も設ける。
著しい自由の制限だとして反対デモが起きる一方、「外出禁止令よりはまし」との受け止めもあり、世論は大きく割れている。


法案では、病院や介護施設などの職員が接種を拒めば出勤を禁じ、解雇も可能になる。

市民には、飲食店のほか病院や美術館、映画館、大型ショッピングモールなどの利用に接種か陰性の証明の提示を義務づけ、
感染が判明した場合の10日間の強制隔離も導入。秋以降、PCR検査は原則有料とする。
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:14.87ID:zPbBu0la
親と同居してる無職 【寄生】8世帯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1625901194/

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | 最近はババアが死んだ後も上手いこと年金受給できるか悩みすぎて寝れねえわ 終わりや
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<やあ、携帯もってないヒキコモリ社畜だよ!ワッチョイは出来ないけどスクショ見る?
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |無職しっこの生活はこちら


親がいないと生きてけない頭が病気の可哀想な負け犬ヒキID:ciTMMSEA
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 11:27:36.58ID:NrNrBQdG
ひきこもりが契約されてる携帯持ってるわけねーだろそりゃウィーフィ〜にきまってる(ゲス笑)
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 11:53:34.74ID:9+vpnljb
親と同居してる無職 【寄生】8世帯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1625901194/

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | 俺も46だが似たような人生だな すげぇ緊張したし動悸がしっ放しだったぞ 終わりや
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<やあ、携帯もってないヒキコモリ社畜だよ!ワッチョイは出来ないけどスクショ見る?
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |しょんべん 頭の薬を飲んでいるアピール


親がいないと生きてけない頭が病気の可哀想な負け犬ヒキID:5Tw9Co+P
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 12:23:32.29ID:fJOHNhzD
またしっこが泣いてるな

991 おかっぱ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 2021/07/21(水) 11:24:30.74 ID:dWYY1mp4
ウィーフィ〜


124 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2021/07/21(水) 11:27:36.58 ID:NrNrBQdG
ひきこもりが契約されてる携帯持ってるわけねーだろそりゃウィーフィ〜にきまってる(ゲス笑)
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 12:34:03.26ID:x1HqOthR
ちょっと聞きかじった程度でしかないけど
フランスの大統領とかの歴史ちょっぴり見たらなんかフランスすごい嫌いになるわ
ヒトラーに完璧に再起不能に、絶対的につぶされてたらよかったのにとかさえ思う
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 12:50:57.78ID:dDrR5Bko
携帯を持ってない🥴そんなの現代におるのプ
外に出れない😳キチガイじゃんププ
しかも40歳こえたいい大人がお外怖い🤫キモ
口座もない🤭そりゃそうでしょプ
親に寄生するウジ虫って表現はピッタリよ🙄ほんとみじめプ
40歳こえて親の年金がないと死んじゃう臭いオヤジ🤢ほんとキモすぎ
親がいないと生活できない&生きていけない🤫じゃ死ねば
プ
こんな人生が詰んでる嘘だらけの頭おかしい中年すぎの害児達より下がいると思ってんの😩プ
おつむめでたい🤣ほんときもーいプ

しょんべんしょんべん金無心て
あんたら親がいないと1人で何も出来ない外が怖いなんて中年の引きこもり最底辺カスより下なんていないっての🤪プ

おわかり最底辺よ🥴ほんと脳たりんププ

ぜーんぶバレてる最底辺の人生が詰んでる嘘つき中高年がまた自覚なしで自己アピールしてキモ🤭ププ

スマホ偽装工作までする意味が惨めすぎて🤣爆笑プ
壁にしゃべってろ🤐おんも怖いこどおじプ
年中ひきこもってる中高年こどおじ常駐じじいキモ🤭プ

働いてるの人達にワッチョイできない奴は🤣
持ってないからだと🤫プ

当たり前のことで責められて😩いい歳してみっともなプ

子供部屋からむしょくぅー働け🤯金無心ってキチガイすぎ🤭プププ
発達障害もいいとこキモ🤗ばぁか
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 13:51:08.39ID:SvQIKc5t
ゆりーす切り抜き見てると加藤純一おすすめに出てきて困りゅ・・・
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 14:51:19.17ID:NcXkchsS
Steam Deckて割れゲー入らんの?
動くなら無敵の環境じゃないか4万くらいだし操作デバイスも使いやすいし最強
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:38.09ID:V0dGzcn2
   /⌒ヽ
  / ´・ω・)  
  |    /
  と__)__) 旦~
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 15:08:43.69ID:+hfJ7cNZ
エウのゲームってその日のうちは楽しめるが、次の日には作業になるわ。
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 15:17:56.28ID:2j7Gckx6
SteamDeckって湯気ほやほやのチンポって意味だろ
うーん、こうモヤモヤしてきますねえぬっふぅケツアナひくひく運動でもして落ち着こう
ひくひく ひくひく
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 15:18:23.39ID:jHuLq/0G
あー、あそこのは、最初ちょっと面白いと思うけど
終わりまでとか周回要素とか言い出すと、もう、教育済みの信者じゃないときつからな
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:21.09ID:JS8tuSH2
アキバはレビューが7ケしかない
その内の3ケが不評で、しかも日本語レビューなしと
駄目みたいですね
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 15:38:15.66ID:Clnap2/1
PS3ゲーのベタ移植なんだから
そんなもんだろ… 3Gちょいしか無いし
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:42.63ID:KfUs2xEo
この季節は嫌いだ
トイレの中が暑すぎて長居できない
温度はかったら28℃とかあんまりだ
俺の図書室返して欲しい
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 16:09:13.31ID:XUX/J1Kk
>>154
ちなみに俺はリアルモテ男だし
別に家に痛いからいるだけだし
エロゲとかイリュージョンとか必要ないからwwww
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 16:31:54.95ID:DwndzIdH
バイオ村よりもマジでやばい、ジャップの選手村ww

【悲報】アメリカ女子体操チーム、選手村を脱出しホテル宿泊へ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626851631/

ロシア選手団の重鎮「1988年のソウル五輪から9大会連続で参加しているがここまでひどい選手村には遭遇したことがない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626846159/

【五輪】選手村、海外選手から大酷評 首を曲げながらシャワー、日本語だらけの設備、寝てる間に落ちそうな程小さな段ボールベッド★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626845074/

https://i.imgur.com/Drpf5fA.jpg

どうしてこうなった??
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 16:36:58.85ID:HM1E1Ga0
1年前に終わってるはずのイベントなのにな
物が足りないって何してたんだよ
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 16:39:29.87ID:+h9g0W35
ダンボールベッドはさすがにネタだと思ったよな
しかもちいせーのかよ
日本ヘイターになるだろな
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 16:57:42.18ID:JS8tuSH2
>部屋にテレビも冷蔵庫もない

安いビジネスホテルでも10倍マシだな
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 17:45:47.77ID:AiKQcFFx
暑くて頭沸いてんのか
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 18:14:59.25ID:F68LrnZ7
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ チーズくせ〜マジくっせ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 18:23:49.21ID:BnHCy64b
オリンピックは中国の計画通りグダグダだな
オリンピックが終わった途端画期的なワクチン出てくるから見てな?
そして中国の冬季オリンピックは涼しい顔してドヤる
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:04.13ID:BnHCy64b
>>182
これは中国人が反応せずにはいられなくなるコピペだよ
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:29.43ID:Cwj10xzc
>>183
情弱は知らんだろうけどすでにソフトボールの試合順調に行われたぞw
今現在もサッカー3試合6か国が滞りなく試合してるぞw
ちなみに現在中国はブラジルに0-3で負けとるざっこw
0186おかっぱ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2021/07/21(水) 18:38:04.45ID:dWYY1mp4
安倍 寛信(あべ ひろのぶ、1952年(昭和27年)5月30日[2] - )は、日本の実業家、三菱商事パッケージング社長[1]。

安倍元首相の兄

今年取締役顧問(非常勤)になってるけど

三菱商事パッケージングは段ボール製品取り扱ってます

段ボールといえば段ボールベッド

https://i.imgur.com/9Xeuzfw.png
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 18:55:42.02ID:F68LrnZ7
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ ダウンコ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 19:02:58.75ID:Y5tI2hgV
俺が作った氷を親父がめっちゃ使うからケンカになった
たかが氷っていうんだけど作るのめっちゃ面倒臭くない?
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 19:22:27.76ID:IbDu0mnl
俺が氷を作ろうと思うと毎回息子が作ってくれているんだが
使わせるつもりがないなら俺に作らせてほしい
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 19:25:06.75ID:/WHiuT+u
五輪は各国選手の部屋の環境悪くしてパフォーマンスを下げてメダルは日本の物作戦はええんやけどさ
アメリカ人は選手村脱走してホテル行っとるやんけ
バブルシステムでコロナ封じ込めるウンタラカンタラどうなったんや
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 19:28:24.77ID:FGlJIqhD
>>196
世界の秩序が、日本の秩序のレベルを遥かに下回っていた事が最大の敗因
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 19:30:06.09ID:F68LrnZ7
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 祐二〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況