X



PLG総合 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/26(木) 10:02:28.18ID:mcNfH+Ve
deep、katはリンクによって生成できたりできなかったりするな
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/26(木) 10:10:03.51ID:6my+5LFD
そういや同じロダでも、通るのと通らないのに遭遇する事あるよな
アレは理由がよく分からん
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/26(木) 10:14:49.67ID:mcNfH+Ve
保管されているサーバーが別で特定のサーバーのときは生成できなんだと思っているがどうなんだろう
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/26(木) 10:52:08.99ID:HPCKaYSF
xfantazyいい動画揃ってるけど高画質のはkeep2shareからしかダウンロード出来ない
まともに対応してるplgないから悩ましいわ
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/26(木) 13:39:56.52ID:liLHlqto
ここの人らはみんなall使ってる感じなのか。
allってラピゲは普通に使える?
正直ダウンロードしたいファイル、ラピゲにしかないから、ラピゲのプレに入ろうか迷ってるんだけど。
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/27(金) 00:25:07.65ID:wfgdZdf/
ちなみにAlldebridの7日間無料はラピゲ無理やで
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/27(金) 11:34:04.99ID:lAqZf2pR
jubaの新しくなったやつ?試しに使ってみようとしたらサイト
が死んでたわ
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/27(金) 13:32:24.55ID:QH54SjjY
>>296
無料PLGは死んだ
all>ラピゲプレミアム>その他

コレが現在
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 16:28:51.14ID:Gx9Ig1qF
>>292 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2021/08/26(木) 01:17:32.94 ID:hzktaO0q

もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPG中章の違法ダウンロードです
違法ダウンロードしているようなのでサイバーホットラインセンターに通報しておきました
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 13:17:08.05ID:yvRUrCgV
Deepとうとう
もう今日は乞食の枠は無いから無料ユーザーはおととい来やがれ
って表示出るようになったな・・・オワタ
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 17:38:18.39ID:zNvp95pf
向こうからすれば情けの無料枠だしね
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/30(月) 05:53:19.56ID:0+e3CNZb
ご協力お願い致します

違法アップロードへの削除要請 参考リンク:海賊対策wiki http://www35.atwiki.jp/dldojin/

File URL(s): 違法UPされたファイルのURLのみ
Message: 件名を含むDMCAの文章(必要事項を全て記入したもの)
以上を記入し終わったら、2つのボックスにチェックを入れ Submit Abuse をクリック。
★readyfordownload.com 以下のフォームから削除要請します。
http://www.readyfordownload.com/support.php
・Street, Number(通り、番号)→ 町名以下の住所
・Zip, Location(郵便番号、場所)→ 郵便番号と都道府県・市・区
・Found at(見つけた場所)→ http://bitshare.com/上の違法アップロードされているリンク
・Links(リンク)→ DLsite、サークルホームページ等、正式なページへのリンク
・Description of Contents(内容の説明)→ アップロードされているデータの内容(DMCAの文書)
・Enter the words above →上部に表示されている文字を入力
参考リンク:海賊対策wiki http://www35.atwiki.jp/dldojin/
Specify Complaint:件名以下の削除要請文  Contact E-Mail:メールアドレス
Name:* 半角英文で本名 Title:* Copyright Infringement on your site
e-Mail:* メールアドレス Telephone:* 電話番号 Street, Number:* (通り、番号)→ 町名以下の住所
Zip, Location:* (郵便番号、場所)→ 郵便番号と都道府県・市・区
Found at ? (exact Links): *(見つけた場所)→ http://lumfile.com 上の違法アップロードされているリンク
Description of Content:* (内容の説明)→アップロードされているデータの内容(DMCAの文書)
Enter the words above: 上部に表示されている文字を入力
H uman verify: 上部に表示されている数式(足し算)の答えを入力
以上を記入し終わったら、ボックスにチェックを入れ Report Abuse をクリック。
Abuse Takedown Request Your report was accepted のメッセージが出れば完了です。
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/30(月) 09:56:58.65ID:zXYWfkve
>>329
騙されてもいいから知りたい
0333sage
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:46.87ID:fPXOX7Xc
hexも無料枠死亡しとるやんけ
どこもPLGだけじゃなくロダの無課金枠まで締め上げてきてる?
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/30(月) 22:59:37.26ID:5duzSoRv
そりゃ大変だ
今頃Edgeがキャッシュしてるデータにアクセスしてるかもしれない
Edgeが持つ権限でWindowsに対してアクションも起こせるかもしれない
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/30(月) 23:31:22.74ID:bOm0D9AF
セキュリティなんてイタチごっこの世界
Microsoft自らが常時一般向け最新版を配布してる
Windows標準装備の環境を試すには具合のイイ条件が用意されてる
ゼロデイ攻撃なんてそんなもんだろ
0347誰か「増田に書いてたことが本になった」という前例を作ってくれ
垢版 |
2021/08/31(火) 14:26:31.16ID:e2F0XeeB
増田で書いてきたもので本になった人が出て来たら尊敬するしカリスマ性を感じる。
悪印象が強いほどその輝きは増す。前例がないことをなしとげるのが重要なのだ。
今さらなろうやアルファポリスで書いてる人がプロの物書きにジョブチェンジしてもなんとも思わないのとちょうど逆だ。
前例がないことが重要だ。侮られていることが重要だ。
我々は自分と同じものを持っている人間に圧倒的なものを求める。
ちょうど日本人として大谷翔平や錦織圭が尊敬の対象とされているのと同じだ。
中途半端な優劣が僻みを生むことがあるだけで、多くの人間には圧倒的な存在を心の拠り所として受け入れる用意がある。
そういう存在は、自分ももっと上を目指せるとか思うための生きる支えになるから。宗教における神みたいなものだ。
増田においてもそれは変わらない。こんなくそったれの空間の中からこそ、そういう偏見を跳ね返す書籍化という名の功績を出す人が現れてほしいと思っている。
増田で書籍化の例がないのは権利関係を把握するのが大変だからとか、目立ちたくない人、副業禁止の人がいる可能性があるという出版社側の配慮にあるという言う人がいる。
それもあるかもしれないにしても、そもそも書籍化の水準に達している書き手がいるのかという問題がある。
なろうでも書籍化の話をかけてもらえるためには、最低一つの作品を完成させるために「書き続けなければならない」ということがある。
増田で何か一貫性をもった記事群を本にまとめるだけの分量だけ書いた人はいるのか。配慮よりもまず書き手側の質の話なんじゃないかと思える。
実際、水準に達している人の方から出版社側に「増田で書いた記事に書き下ろしつきで本にまとめれば増田という媒体のイメージとのギャップから一時的にも話題になりますよ」とセールスすれば、通ると思う。ちょうど電車男の話題性に2ch発ということが大きく寄与していたように。
水準に達している人がいないだけだろう。私はこれからも増田からカリスマが現れることを希求している。
https
://
anond.
hetelabo
.jp
/20210722142858

※誤爆ではない
※増田へのリンクはh抜きなどしないと「当分お断りしております」のエラーが出る
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/31(火) 15:47:18.43ID:e2F0XeeB
知恵袋ってplgに関しては無知しかいないのな
俺の質問ももう回答期限が切れる

・5chの情報によると以下のようなプレミアムリンクジェネレーターが存在するようです
https
://
detai
l.chiebukuro
.yahoo.co.jp
/qa/question_detail/q10247823085
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 18:43:18.44ID:zscEOGXl
allで

Account banned
Your account has been banned for the following reason :

abuse free trial

アカウントが禁止されました
あなたのアカウントは以下の理由で禁止されました:

虐待無料トライアル

てなるんだけどわしプレミアムだからフリーつかってないのだけど
サポートにいったら直してくれるの?
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:57:39.62ID:1TgD9TA6
300MBくらいの小物用で久々にリープレフリーで使ったらcaptcha画面前後のアクセスクソ重くなってて笑った
どっかでタイムアウトまで引っかかってんのかこれ
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:34:55.11ID:cC/ObZOx
>>357
ワイだけやなかったか
しかも同時に通れないように個別になってるっぽいぞ
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/03(金) 02:00:06.31ID:+3EwgtSS
使えるPLGが減ってきたなぁ。
手持ちが無くなるばかりで新規に追加するサービスがほとんどない。
いよいよ年が越せなくなるかもしれないな。
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/03(金) 16:22:29.41ID:sIg7Kayl
>>364 何が使えるPLGが減ってきたなぁ。だ! お前がしてるのは違法ダウンロード  お前がしてるのは違法ダウンロード犯罪!! 

有料ファイルを  有料動画を 違法にアップロードした 海外の アップローダーから 違法ダウンロード 犯罪だぞ? お前が してるのは 違法ダウンロード 犯罪だ!! お前が してるのは 違法ダウンロード 犯罪だ!!

著作権侵害 違法ダウンロード 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ頭  犯罪者

毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物 

ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者 

買えば 数百万の 有料の【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動画】ト商品を 今まで犯罪サイトから 違法ダウンロードして 泥棒してる ブサイクで臭い ク ズ 野 郎!

毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物 

ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者 

お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/03(金) 18:08:38.04ID:01+KFJh9
ALLプレ垢でもNitroFlareは対応していないな
All最強伝説が揺るぎつつある
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/03(金) 19:12:21.34ID:y/hqQe9d
This host is under maintenance

って出て「ああ、だめだー」ってなるんだけど
ごくたまに通る時の違いってなんだ?
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/05(日) 15:56:56.72ID:6D/i/QPm
This host is current under maintenance on our system, please try again later.

(゚ω゚)
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/05(日) 16:08:37.15ID:9fO/7/aa
間違えた
Allプレ垢とラピゲの相性が良すぎて困る
なお、NitroFlareは未だ対応せず
All最強伝説揺るぎつつある
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/05(日) 18:30:19.29ID:/rrJ3oZB
世界各国のポエムに決まってるじゃないですか
言語覚えるのに便利ですよ
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/05(日) 19:03:33.45ID:GEDp4pdw
>>380
何がポエムだ! 何が落とすだ! お前がしてるのは違法ダウンロード  お前がしてるのは違法ダウンロード犯罪!! 

有料ファイルを  【アニメ】【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動画】を 違法にアップロードした 海外の アップローダーから違法ダウンロード 犯罪だぞ?

お前が してるのは 違法ダウンロード 犯罪だ!! お前が してるのは 違法ダウンロード 犯罪だ!!

著作権侵害 違法ダウンロード 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ頭  犯罪者

毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物 

ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者 

買えば 数百万の有料アダルト商品を 今まで犯罪サイトから 違法ダウンロードして 泥棒してる ブサイクで臭い ク ズ 野 郎!

海 外の違法アップロードサイトから 毎日の様に 有料な アダルト 動画を 違法にダウンロードしてばかりいる

お前がしてるのは 違法ダウンロード 犯罪だ! お前がしてるのは 違法ダウンロード 犯罪だ!!
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/05(日) 20:53:23.12ID:eBSMxJGP
v6接続できると1日に100GBくらいは余裕だわ。
何ヶ月か前に1本1GB前後のファイル100本くらい落として1本リネームしようとしたら全部選択してて連番に変わったことある。
焦って別の操作して復元出来なくなった。
1作ずつ中身確認して正しい名前に直すむちゃくちゃ大変だった。
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/05(日) 21:41:56.52ID:652xbn6y
一番面倒臭いのはファイルの整理なんだよな
外人って割と適当なのかファイル名ソートの仕方がいい加減だったりするし
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/05(日) 22:00:09.81ID:GEDp4pdw
>>384 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/09/05(日) 20:53:23.12 ID:eBSMxJGP

何が落とすだ! お前がしてるのは違法ダウンロード  お前がしてるのは違法ダウンロード犯罪!! 

有料ファイルを  【アニメ】【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動画】を 違法にアップロードした 海外の アップローダーから違法ダウンロード 犯罪だぞ?

お前が してるのは 違法ダウンロード 犯罪だ!! お前が してるのは 違法ダウンロード 犯罪だ!!  ID:eBSMxJGP

著作権侵害 違法ダウンロード 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ頭  犯罪者

毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物 

ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者 
 
買えば 数百万の有料アダルト商品を 今まで犯罪サイトから 違法ダウンロードして 泥棒してる ブサイクで臭い ク ズ 野 郎!

海 外の違法アップロードサイトから 毎日の様に 有料な アダルト 動画を 違法にダウンロードしてばかりいる

お前がしてるのは 違法ダウンロード 犯罪だ! お前がしてるのは 違法ダウンロード 犯罪だ!!  ID:eBSMxJGP
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/05(日) 22:33:58.04ID:6D/i/QPm
素朴な質問
毎日100GBも落とすものあるの?
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/05(日) 22:49:43.79ID:GEDp4pdw
(違法ダウンロード ゴ キ ブ リ)  毎 日 有料 ファイル を 無料で 違 法 に ダウロードして ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む  ゴ キ ブ リ

 、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
 `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ 【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動画】を どれだけ 違 法 ダ ウ ン ロード してきたんだ お前のような ゴ キ ブ リ は?
  iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
  iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ   常に 違法ダウンロードで 頭が一杯の 違法ダウンロードキチガイ ゴキブリ 違法ダウンロード ゴキブリ お前のことだよ 
   !カ、._  ,=違法ダウンロード! __fカヘ.
 /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、     どれだけ違法ダウンロードしたかを 自慢げにスレに書き込み 披露する まさにキチガイ!!
i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
|  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |   
|  iサ  |l lヾ有料アダルト動画 iリ `サi  |    犯罪行為から目を背け 逃げている卑劣で弱虫な 性根から腐ってる 不細工で臭い 違法ダウンロード  ゴキブリ!
|  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
|  ;iサ,サ |l l l リリ 泥 棒 |爪ミミiiリ サi サi  | 
|   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |  ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 泥棒
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/05(日) 22:52:04.94ID:GEDp4pdw
|  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
|  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
 ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ 毎日の様に 【アニメ】 【音楽】 【映画】 【小説】 【コミック】 【アダルト動画】 の 違法ダウンロードをして犯罪ファイルで一杯の キチガイ汚物 ゴキブリ 
    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
   ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
   ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
  ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、  違法に 無料で ダウンロードし ハードデイスク にため込む 違法ダウンロードキチガイな 不潔で不細工な 臭いゴキブリ!(違法ダウンロード ゴ キ ブ リ)
 ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
           ノ    ゞ

ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 泥棒 ゴキブリ!(違法ダウンロード キチガイ ゴ キ ブ リ)
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/05(日) 23:12:13.73ID:BVAw1tNr
ポエムいいよ
マジで勉強になる
中国語、英語、ヒンディー語、スペイン語、アラビア語、ベンガル語、ポルトガル語、ロシア語、フランス語、ドイツ語
とりあえずこの辺りから始めよう
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/06(月) 07:41:46.73ID:kT17D4x2
>>392
ググレカス
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/06(月) 11:49:14.19ID:C0EpugM3
allでラピゲのファイル落とすと、決まってデータが破損してるんだがなんかいい対策ない?
あたりのデータが出るまで、何回もダウンロードするしかない感じ?
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/06(月) 12:01:11.04ID:RZUc02bw
>>394
何でダウソしているんだ?
自分はFirefoxで目一杯100GBダウソしたが一つも破損していないぞ
IDMを使うとエラーになることがあったので、それ以降はIDMを使わずブラウザでダウンロードするようにしている
分割ダウソしているんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況