X



海外アップローダー総合★218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/23(木) 22:51:58.98ID:nzmWob3f
「キジも鳴かずは撃たれまい」とは昔の人はよく言ったものだ
なぁ?>>484
今頃悔いても遅いけどな
あまり見栄を張るなよ
恥をかくのは自分だぞ
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/23(木) 23:38:37.32ID:C2JoiBnV
↑逃げた雉に、「帰ってきて!ボクに撃たせて!」
と、わめいてるアホの図
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/24(金) 06:36:42.23ID:42OdCBQm
>>459
何度か経験あるけど、あのだんだんズレてくのは何で起こるんだろうな?
タイムスタンプか何かのバグかな?
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/24(金) 08:26:58.03ID:DbHuZO9o
コーデックはまだいい
コーラックってなんだよ
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/24(金) 10:49:04.49ID:DbHuZO9o
ピンクの小粒
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/24(金) 12:33:17.08ID:18je2qT7
ん〜?
コーデックを偽装したとか言い出すキチガイは昨日>>520の質問を無視したまま逃げて
その後ずっと書き込んでいないみたいだよ?
それともこっそり自分を擁護する書き込みをしているとか?
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/24(金) 13:05:57.92ID:G0GOj8wC
もういいよ
ありもしない偽装の話は

きっと拡張子と勘違いしたんだろうけど
間違えましたと素直に言い出せないんでしょ
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/24(金) 16:34:22.25ID:eyRthAM1
あるよ
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/24(金) 20:44:40.91ID:0TSbEhp9
>>542
【AviUtl】音ズレの原因と対策一覧【エンコード】
https://aviutl.info/otozure/
↑でAviUtlでエンコードした場合に起こる音ズレの原因がまとめられている
だんだんズレていくのは音源が「VBR」である場合に可能性があるとのこと
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:48.17ID:kjSxX5Z7
今夜も貴方の違法ダウンロード監視しています
あなたのファンより

              /!       ,. -‐--,
          r'^! 」_i _     /    ノi
         /::;::;Y::;`´::`ヽ、/   /  |
       ,. -'-_‐-- 、_::;::;::;::`ヽ   /    !
     /:;:;::/::;::r-_‐-、:`ヽ::;::;::;::ヽ/    i  
    /::;::;::;::!::;:/i:/rミ、:;:i、::;:〉::;::;::;::;:i:`ー、ノ    
   _」::;::;::;::;::!:::{i;!i、ン:;ノi;;!:;!::;::;::;::;:/::;::;::;|   
 ,r'´ (::;::;::;:!::;:i::;::ト-=-‐イノ:i、::;::;ノ::;::;::;::;!   
〈    !::;::;::l::;::ヽ:;:Yt、:;_/::;/,. ='、::;::;::;::;〈  
 ヽ、.__ヽ::;::;::!::;::;:ヽ、!ィ'_ノ,r'´::;::;::;::;〉::;::;:_ノ 
     `!::;::ヽ、:;__ノ-イ::;::;::;::;::;::;ノ::;::;::;}
      /`ー‐ァ、__ノ `ヽ.,_,. -':;r-、,.ノ 
     ノ ,.r'´    ノ`ヽ、`>'
     ノr_´__   _,.r'´   `´
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:55.53ID:AvR1dT//
昨日も一日中貴方の違法ダウンロードを監視していました
あなたのファンより

              /!       ,. -‐--,
          r'^! 」_i _     /    ノi
         /::;::;Y::;`´::`ヽ、/   /  |
       ,. -'-_‐-- 、_::;::;::;::`ヽ   /    !
     /:;:;::/::;::r-_‐-、:`ヽ::;::;::;::ヽ/    i  
    /::;::;::;::!::;:/i:/rミ、:;:i、::;:〉::;::;::;::;:i:`ー、ノ    
   _」::;::;::;::;::!:::{i;!i、ン:;ノi;;!:;!::;::;::;::;:/::;::;::;|   
 ,r'´ (::;::;::;:!::;:i::;::ト-=-‐イノ:i、::;::;ノ::;::;::;::;!   
〈    !::;::;::l::;::ヽ:;:Yt、:;_/::;/,. ='、::;::;::;::;〈  
 ヽ、.__ヽ::;::;::!::;::;:ヽ、!ィ'_ノ,r'´::;::;::;::;〉::;::;:_ノ 
     `!::;::ヽ、:;__ノ-イ::;::;::;::;::;::;ノ::;::;::;}
      /`ー‐ァ、__ノ `ヽ.,_,. -':;r-、,.ノ 
     ノ ,.r'´    ノ`ヽ、`>'
     ノr_´__   _,.r'´  
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/25(土) 11:24:20.89ID:SnH/6TSP
マジレスすると、タイマーはテンキーあった方が経験上圧倒的に便利よん
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/25(土) 18:15:42.58ID:g0FPwiGg
>>561
そこの「動画と音声のサンプリングレートが違う」なのかどうか分からないけど
音声の方が短いので調べてみたら48kになっていて

つまり30分の動画でMediaInfoでみると
Video:30m00s Audio:48k, 27m34s(=1654s)
これって 44.1k に直すと 48*1654/44.1 = 1800.2 となって丁度30分

どこかヘッダーなどを弄って
Video:30m00s Audio:44.1k, 30m00s に修正して再生可能にする方法はないものだろうか
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/25(土) 18:21:16.04ID:+yioKqFF
Aviutlで再エンコしてdemuxしたのをまたmuxすりゃ出来るんじゃないの〜〜(適当)
つーかそろそろスレチ
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/26(日) 19:09:32.38ID:MfVNVbri
256 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 13:02:31.63 ID:4Yrhp92m0
ブラウザ・ハイジャックのプログラムをどっかで拾ったらしい
粘着のしつこいことしつこいこと

↑こっから6年ぶりにまたなんか拾ってブラウザがおかしな挙動しだした。
おそらくエロ動画サイトで偽マカフィーの広告でも踏んだのが原因かと思う。
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/26(日) 19:17:43.96ID:MfVNVbri
おかしな挙動とは「ブラウザの上’だけ’では文字が半角英数でしか打てない」
firefoxにもchromeにも共通して起きる。
アドレスバーにもこのような5ちゃんの書き込みも半角英数以外選択できない。
なんでそんなもん作るんだよw
adw-cleanerに掛けたら5コほど何か引っ掛かって通常に戻ったけど焦ったわ。
まさかの時のためのadw-cleaner様々だなぁ。
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/26(日) 20:45:06.30ID:FUt8jhWQ
Chromeの詳細情報を見たら
このサーバーが srv539.mexa.sh であることを確認できませんでした。セキュリティ証明書の期限が昨日で切れています。
原因として、設定が不適切であるか、悪意のあるユーザーが接続を妨害していることが考えられます。
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/26(日) 20:58:44.46ID:vISSRy20
やっぱり目草死んでるよな
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/26(日) 21:01:28.56ID:MfVNVbri
オレ、mexashareで何か飲み込んだのかもしれないな。

ほんと、怪しげだったら一旦距離置いたほうがいいよ。
誰かが何かに変なモンを仕込んでいるのかもしれない。
おかしなもん喰わされたときのストレスは半端ないから。
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/26(日) 21:10:46.93ID:k9s1yKVW
安全では無いってだけで普通に落とせるな
Chromeで弾かれるとかラピゲでも弾かれた事あるし気にしないわ
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/26(日) 21:48:11.16ID:G1xVnR/0
>>45
なんでこいつらってJPドメイン以外弾くように政府に要請しないんかな
馬鹿なんかなw
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:54.07ID:AZ6z7Aak
foxでも警告出るけど落とせる、警告の下のほうに
そんでも 逝くか?ってあるから そこから落とせるから気にすんなw
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/26(日) 22:19:06.60ID:gp71AVuW
なんかパスワードとかクレジット情報とか狙って攻撃されるみたいな警告出るようになってこわい
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/26(日) 22:45:06.48ID:/m4APLtu
そういうメールがたくさん来るようになった
俺が持ってないカードばかりなんだが・・・
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/26(日) 22:55:36.84ID:3KwPGcFN
ダウンロードしようとしたらさ↓

The current Server[Gongga] is down for overhaul, please try to download again in a few hours.
Please note that you can continue to download from the other servers
We are aware of the issue and we are working continuously to bring the server online.
Do not open a ticket about this please.

何時間待てばいい?
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/26(日) 23:36:25.24ID:V6vrfp+2
目草は証明書切れだな
確か7月か8月頃にも一回切れてたな
サーバーいっぱいあってどれがどれやら分からなくなって
今日明日あたりに苦情がいって慌てて申請して使えるようになるんだと思う
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:43.14ID:ZVbOdlXc
証明書切れで思い出したけど
昔firefoxのアドオン全部無効化される障害で
あたふたしたことあったな
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/27(月) 18:57:28.74ID:DAntcaTY
ほんま
名前の通り、目糞鼻糞やな
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/27(月) 19:12:05.02ID:LFqOPKbl
商売でサーバー運用してるなら使ってるならちゃんとサーバー名と期限をリストにして持っておかないとな
そのへんザルだったんだろう
どんぶり勘定してるやつってのはこういう世界にも割といる
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/28(火) 00:34:39.66ID:SFHs1NyU
トメフレって何だよ
トメ・マサトメなら知ってるが
って前にも書いた気がするw
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/28(火) 03:14:07.53ID:DnUhNVZI
証明書切れで事実上のサイトダウンやらかすアホ企業って毎年のように出てくるな
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/28(火) 09:35:31.96ID:waw+cqyM
急に興味がなくなった
昨日課金したばかりなのに何もやる気が起こらない
これが衰えというものか
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:47.48ID:unNtMPE3
>>606
そもそも男の声でインタビューを入れるのが間違い
そこをわかってる制作会社は声を出さずテロップだけにしてる

あと女に経験人数とか聞くな
一部NTR趣味の変態しか喜ばないわ
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/28(火) 20:29:18.84ID:yx85kHQF
経験人数や出産経験や中絶回数は聞くべきだろ
AV女優や売春婦はやるのが仕事なんだから何百人とやったのか効くのは重要
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/28(火) 20:32:34.25ID:l6M9dv2v
おまいら好みがうるせーな・・・
モロ出ししててヤってたらそれで良いんちゃうんか?
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/28(火) 23:00:54.86ID:W1tLrmF2
IVをボーッと眺めてムラムラしてきたらエロに切り替えるという高等テクが
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/28(火) 23:20:03.11ID:9Fb59Efi
>>570
スレチですが乗りかかった船なのでちょっとだけ
長文失礼(^^;

>>467で音声全体を伸縮して映像に合わせるという方法を説明しています(面倒かな)

上が面倒だという場合は
FPSを変更し映像時間を伸縮(スローや早送り)して音声時間に合わせるという方法もあります
映像の再エンコードが必要なので画質によっては少々時間がかかりますが
1つのソフトで完結するのでハードルは低いと思います

以下、「AviDemux」というソフトでの手順(Windowsで64bit環境前提)を簡単に
ソフト入手先(いくつかバージョンがありますがインストール不要のポータブル版が良いかも)
https://www.videohelp.com/software/AviDemux
「Download AviDemux 2.7.8 Portable Windows 64-bit 46MB Win64 Portable」
をクリックして「avidemux_r210306_win64Qt5_56.zip」ダウンロードしどこかへ解凍
解凍すると「avidemux_64」というフォルダが出来れば完了

【起動とファイル開く】
その中の「avidemux.exe」を実行しソフトを起動
(環境によっては「応答なし」と表示され起動するまでに時間がかかる場合があるようだが待てばOK)
起動したら[File]->[Open]から目的の動画ファイルを開く
(ソフト画面内に目的ファイルをドラッグしても開く)

【エンコード設定でビットレートを入力】
画面左の「Video Output」の下「Copy 」をクリックして「Mpeg4 AVC (x264)」を選択
その下「Configure」をクリックしエンコード設定画面を開く
一番下「Rate Control」の下「Encoding Mode :」の横から「Constant Bitrate (Single Pass)」を選択
その下「Target Bitrate」を読み込んだ動画と同じ数値に設定(適当に2500くらいでもOK)

続く
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/28(火) 23:21:00.04ID:9Fb59Efi
>>617の続き
【フィルター設定で映像のFPSを変更し映像時間を伸縮】
その下「Filters」をクリックしフィルター設定画面「Video Filter Manager」を開く
「Available Filters」から「Change FPS」をダブルクリックし設定画面を開く
Source frame rate:[30.000]になっているのを確認したら
Destination frame rate:[30.00]の数値を調整して映像時間を伸縮
「OK」で前の画面に戻ったら画面下の「Preview」をクリックすると変換後の時間が下に表示
※2回め以降に数値を調整する時はフィルター設定「Video Filter Manager」の右側の
「Active Filters」の方に表示されている「Change FPS」をダブルクリック
([32.64]くらいにすると元が30分の映像時間は27分34秒くらいになります)
調整が完了したら画面下の「Close」でフィルター設定画面を閉じる

【規格外FPSで保存したくない場合はフィルター設定でFPSリサンプル追加】
このまま保存しても良いのだがFPSが規格外で保存されてしまうのがいやなら
もう一度フィルター設定を開き(手順は1つ上と同じ)
「Available Filters」から「Resample FPS」をダブルクリックし設定画面を開く
「Mode:」の横から「29.97(NTSC)」など規格を選択(カスタム入力も可能)
「OK」->「Close」で戻る
このフィルターを追加することで、上のフィルターで時間は伸縮されるものの
最終的に保存されるFPSは規格内のものにすることが可能

【動画を保存】
画面右下「Output Format」の下で「MP4v2 Muxer」を選択
画面上部メニュー下の保存アイコン(左から2番目)をクリック、保存場所を選択、名前を入力保存

以上で完了です(^^;
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/28(火) 23:56:00.15ID:rzu3KLhJ
お前がしてるのは 違法ダウンロード! 犯罪だぞ? 犯罪だぞ? 犯罪だぞ? 犯罪だぞ? 


お前がダウンロードしたのは 犯罪ファイルだぞ?  犯罪ファイルだぞ?  犯罪ファイルだぞ?  犯罪ファイルだぞ?


お前のそのファイルは 違法だぞ? 違法ファイル だぞ? 違法ファイル だぞ? 違法ファイル だぞ?



お前がしてるのは 違法ダウンロード! 犯罪だぞ? 犯罪だぞ? 犯罪だぞ? 犯罪だぞ? 


お前がダウンロードしたのは 犯罪ファイルだぞ?  犯罪ファイルだぞ?  犯罪ファイルだぞ?  犯罪ファイルだぞ?


お前のそのファイルは 違法だぞ? 違法ファイル だぞ? 違法ファイル だぞ? 違法ファイル だぞ?
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/29(水) 00:44:53.35ID:+ftvpLbm
ギャグボールはアリだと思うが
鼻フックだけは未だに良さが分からない
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/29(水) 01:14:44.45ID:+8KC9xRV
>>623
あれ系は日本人相手だとブサイクさが際立つから似合わん
洋物のポルノからそのまま持って来てるAVも多いが日本人が同じことしても顔と体がよっぽどじゃないと気持ち悪いだけ
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/29(水) 09:08:13.67ID:G0GJ4ma5
>>618
動画処理先生!
昔の画質の悪い名作動画をAIとか使って高画質にできないもんでしょうか
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/29(水) 12:01:06.84ID:iqgvXNX+
>>626 できると言えばできるけど古いアニメ絵は輪郭が変化する程度で
元から存在しない細部はそのまま
アップコンバートよりは、10bit化変換して10bit表示したほうが
変換時間の対価として見合う気がする
つまり、SVPで良いんじゃね? という感じ
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/29(水) 13:24:10.52ID:G0GJ4ma5
>>630
主に実写で裸が出てくる動画なのねん
アニメってリマスターしたソースが公式からでますやん

>>629のスレ読む限り、まだこれって定番はなさそうやね
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/29(水) 14:54:05.60ID:iqgvXNX+
>>631 実写ね、DvdFabもAI系処理の製品出したので購入して試した見たけど
https://ja.dvdfab.cn/video-enhancer-ai.htm
・変換時間に見合うとは思えない
ですね

わりとハイスペックに片足突っ込んだPC使って、ソースの5倍以上時間が掛かります
分単位にカット割りした実写動画なら想い出補正で変換時間が見合うかもしれませんが
無編集で丸ごとやるのはどうかなぁという感じ

STD(640)をFHD(1920)に変換すると、ちょっと機材の悪いHD(1280)位に変換されます
とくに目立った欠点・欠陥もなく「時間さえ無視すればおおむね価値のある変換ソフト」
って感じです
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/29(水) 17:20:34.38ID:G0GJ4ma5
>>632
教えてくれてありがと
ハード要件満たしてないだろうから、手を出すとしても先になりそうだわ
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/30(木) 13:59:36.53ID:SHSLfhCS
たまに見るBDとかのジャケで20Mくらいあるjpgってむしろどうやって作ってるんだ
一眼カメラで撮影してもそんなサイズにならんだろ・・・
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/30(木) 14:05:21.54ID:JzvaUPq0
拡張子がgifとかjpgはサーバーが蹴るので、zipとかならダミーファイル作成機じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況