X



思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/05(日) 17:30:35.51ID:3HesH/Cn
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい、既出画像でも構いません

 ◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください
 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇二次元画像に対してグロアンカー おまえら ADHD認定厨は各自で対処するように
 ◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part195
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1629778538/
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part196
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1630070699/
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part197
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1630439757/
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 09:46:41.97ID:0FllZTXS
>>461
国の下の%は各種避妊方法の合計ではないのか
各種避妊方法の合計もバラバラだしよくわからん

ただ日本は男がゴムで対策、インドは女性が避妊手術で対策、韓国は男はゴムも避妊手術もそこそこ…って各国の違いが面白いな
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 09:54:48.19ID:oNAYQg0K
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1433750559106879493/pu/vid/960x540/6EMerSlJMsCeN8TP.mp4
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 10:04:18.38ID:x1JCmTey
>>463
種無しのワイ
高みの見物
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 10:08:45.69ID:n1tD++nT
性病は伝染するからね
デリに伝染されてえらく難儀した
危うく嫁に伝染す所だったわクズが
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 10:09:13.25ID:eSjAj7DS
アポロン
https://s.kota2.net/1631063331.jpg
https://s.kota2.net/1631063332.jpg
https://s.kota2.net/1631063333.jpg
https://s.kota2.net/1631063334.jpg
https://s.kota2.net/1631063335.jpg
https://s.kota2.net/1631063336.jpg
https://s.kota2.net/1631063337.jpg
https://s.kota2.net/1631063338.jpg
https://s.kota2.net/1631063339.jpg
https://s.kota2.net/1631063340.jpg
https://s.kota2.net/1631063341.jpg
https://s.kota2.net/1631063342.jpg
https://s.kota2.net/1631063343.jpg
https://s.kota2.net/1631063344.jpg
https://s.kota2.net/1631063345.jpg
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 12:15:31.06ID:viWymHI5
スイスでは薬物依存者に薬物を国が提供していてそのドキュメンタリーを見ると
薬物提供の場所は普通の役所で、その周辺も清潔で荒廃してる感はなかった
ただただ依存者が哀れに見えた

ヤクブツは違法だからワルとか不良のイメージになるけど
合法下だとイケてないイメージになってしまうのなw
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 12:16:36.81ID:yl1+6yCr
>>486
残酷な悪に対抗する覚悟が出来たってことだから当たり前だろ
何を寝ぼけたこと言ってんだ
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 13:17:39.48ID:r5siGWPP
千葉県立銚子高校の生徒らが37年前、海流調査のため太平洋に流したはがき入りのガラス瓶が、米ハワイ島に届いた。
拾った地元の少女(9)は、「宝物を見つけた。
いつか大好きなすしを食べに行きたい」と、6000キロ・メートル以上離れた日本に思いを寄せた。

ハワイ島東部プナの海岸で6月20日、アビー・グラハムさんが牛乳瓶ほどの大きさの瓶を見つけた。
ふたはさび、泥だらけで異臭もする。父親(44)も母親(43)もゴミだと思った。

 しかし、瓶の中からは、日本の高校生からのはがきが出てきた。
「1984年7月に銚子沖で放流しました。お手数ですが、下記にご記入の上、投函お願い致します」。
日本語、英語など4か国語で書かれていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c92936de13c3baeae17194c734e3ee6b24bf6cd8/images/001
ガラス瓶が流れついた主な場所

この出来事は、ハワイの地元紙でも「映画の筋書きのようだ」と大きく取り上げられ、話題になった。

 ガラス瓶は、銚子高校の自然科学クラブ(現在は廃部)の生徒らが84、85年、銚子沖から計750本を黒潮に乗せて流した。

 フィリピンやグアム、米国西海岸などで次々と見つかり、2002年に鹿児島県の喜界島で50本目が発見されたのが最後だった。

 それから20年近くたって見つかった51本目が、アビーさんの拾った瓶だった。
東京大の道田豊教授(海洋物理学)は、太平洋を半周あるいは何周も回ってハワイへたどり着いたと推測する。

 アビーさんからの返信は今月3日、父親の「娘にとって素晴らしい経験となりました」という手紙とともに銚子高校に届いた。
傷んでいた3枚のはがきは、丁寧にラミネートされていた。

50本目の発見時にクラブ顧問を務めていた教頭の林潤さん(53)は、「51本目が教頭の時に見つかるなんて奇跡。
瓶を流した当時のことを知っている人は連絡をしてほしい」と興奮を隠せないでいる。

Yahoo(読売新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c92936de13c3baeae17194c734e3ee6b24bf6cd8

tps://www.hawaiitribune-herald.com/wp-content/uploads/2021/07/web1_210713-new-message-01copy.jpg
tps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210907-00050137-yom-000-63-view.jpg
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 13:23:27.76ID:LMRIj4D7
>>503
金が取れるプレー
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 15:00:46.52ID:PpPJNRuZ
>>552
お前ら
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 15:01:29.00ID:PpPJNRuZ
>>554
乗客おまえら
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 15:04:06.33ID:i4aCvE7E
>>547
その高校の卒業生の知り合い居るけど
レッドテールキャットとシルバーアロワナを一緒に入れてスーパーバトル水槽とか作ってたアホだった
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 15:13:50.65ID:vxlQPPfQ
>>525
小麦はヤバいから子供にたくさん食わせるな
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 15:47:15.53ID:3t0uyhLV
>>562
まるで1、2枚目の元動画もってるみたいな口ぶりだな!
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 16:57:17.89ID:Rhteyljb
>>474
近くにこういう人がいたって話なだけで
自分スゲエとは言ってないんだから
凡人でも構わないだろ
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 17:48:40.80ID:FcSE34DQ
米保守メディアが米政府やCDCを批判!

>ワクチン接種14日以内の死亡はワクチン未接種とみなされたり、
>CDCがほとんどの米国民がワクチンを接種していなかった今年1月の統計を持ち出し、
>死者の多くはワクチン未接種だったと主張していることを数字の不正操作だと糾弾。
>20年の懲役刑に等しい詐欺罪だと痛烈に批判している。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631029330/
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 17:53:38.11ID:FcSE34DQ
>>481
すげえな。 こんな国が中国の台頭に勝てるわけがねーよ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 18:00:06.96ID:vxRi5+RK
>>580
これってレコード針(カートリッジ)とレコードとの接触圧が不安定ということで、他のSONY製品同様に異端視された
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 18:05:31.12ID:EA4IWThY
>>581
中国はアヘンでの苦い歴史があるから薬物にはめちゃくちゃ厳しいからな
運び屋やっただけで死刑だし
マジでアメリカが中国に覇権奪われるのも近いと思う
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/08(水) 18:15:36.82ID:DILdxHBJ
 指定薬物の「ラッシュ」を不正に輸入したとしてベトナム人の男2人が逮捕・起訴されました。

 医薬品医療機器法違反の罪で逮捕・起訴されたのは、ベトナム国籍で兵庫県明石市の派遣社員・トラン・バン・タン被告(28)と、ベトナム国籍で愛知県名古屋市の無職・グエン・ヴァン・ターン被告(37)です。

 警察や税関によりますと、2人は、今年4月に「ラッシュ」と呼ばれる液体状の指定薬物をベトナムから密輸したとされています。

 今年4月に税関職員による輸入郵便物の検査で、危険ドラッグが入った小瓶52本が見つかり警察と税関が捜査していました。

 瓶には亜硝酸イソブチルなどを含んだ指定薬物「ラッシュ」の液体が約315g入っていて、神戸税関がこれまで摘発した中で最も多かったということです。

 神戸税関は男たちの認否や動機を明らかにしていません。

MBSニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/21e028f820ea4f17ee2c309badc646620649804c
tps://i.imgur.com/9Afqmbp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況