X



思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/14(火) 12:41:29.69ID:9PJHFMTA
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい、既出画像でも構いません

 ◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください
 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇二次元画像に対してグロアンカー おまえら ADHD認定厨は各自で対処するように
 ◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part199
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1631248899/
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 02:55:55.97ID:4HZS5Fsz
>>134
犬や猫は不味いから。
犬や猫に植物だけ食わせて育てることができれば美味しくなるかもね。

上手い肉は、基本的に草食動物
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 03:13:34.13ID:z/qpCwdY
>>142
肉食動物はコスト的に家畜化して食用のための品種改良が難しい

草食動物でもヤギ肉のマトンとかはかなり獣臭いが
あそこまでいかない肉食動物もたくさんいるよ
ライオンとかは美味いらしいしな
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 03:16:09.35ID:5Eg7iUI7
>>134
狩猟の対象にノイヌ、ノネコいるから捕まえて食べてみようかと思ったんだけど、ノライヌ、ノラネコと区別できんから諦めた
アライグマは食った、まずい
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 03:24:22.29ID:4HZS5Fsz
>>145
臭みも食い物次第。

松坂牛のような和牛でも残飯食わせたり餌に金かけずに育てたら糞不味い肉になる。
品種や個体差よりも育て方の違いのほうがよっぽど大きい。

だから野生個体はくさみがある。


ちなみに野生のイノシシでも肉として食えるのは若いメス個体や幼体だけ。
オスなんて固くて臭くて全く食えんよ。

おまえらが日常的に食う牛や豚もオスは含まれない。メスと虚勢したオカマの肉だけ
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 03:28:04.55ID:4HZS5Fsz
和牛は高い配合飼料だけ食わせて育てる。
放牧で育てたら和牛といえる肉にならない。
放牧で育ててるオージービーフなんかと同じレベルの肉になる
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 04:07:23.10ID:2Ldh75uB
>>134
犬や猫も(雀や鳩も)食べてた貧困時代もあったが
味や肉の量など、効率的にみて牛や豚や鶏が良いって経験でわかってきたから
それがメンイになってきたってだけだろ
常識語る前に、その常識がどんな過程で生まれてきたか知ってもよいのでは?

あと、雀の串焼きは位までも喰いてぇ
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 04:19:01.35ID:H8ezV0H7
>>117
鉄棒から落ちて亡くなったって
どんな落ち方したんだよって思ってたけど
そりゃ全身グチャグチャになるわな
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 04:44:05.86ID:5GiS+Z8J
犬食ってみればわかるけど味も不味い上に食う所が少ない
犬料理屋の冷蔵庫見せてもらったことあるけど大型犬から小型犬までサイズもバラバラ
可食部も少なくて味も悪い養畜も難しい動物をわざわざ主食にする意味がない
ヴィーガンだって不味くて食える部分の少ない栽培の難しい草をわざわざ食わないだろ
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 05:02:57.10ID:u5zBo8N9
>>155
トイレットペーパーや、ティッシュのCMは今どき見ないが
生理用品のCMはよく見かけるよな

テレビ局やタレントに無駄金出すより、その分製品の価格下げたらどうだ
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 05:06:53.19ID:aEMWG0Py
>>134
野菜を作る際に大量の虫を殺害したり魚等の肥料を使うのは良いのかな?
(´・ω・`)
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 07:26:10.50ID:wm5REbUG
>>155
スマホ代どうにかしろよ間抜け
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 07:40:21.63ID:BPGtoyoM
>>166
忌憚なき意見すぎて草。
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:02.75ID:5Tgl1CeJ
>>179
グロ 板違い
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 09:54:19.58ID:3fmFyDf3
>>122
>>128
オマエだ
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 10:13:10.39ID:f+geAlt/
犯人と言われて確認すると
それっぽく見えるから不思議なもんだ

年齢もそうかな
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 10:13:30.21ID:rXiEn4GT
>>134
生きていくため
何が良い、何が悪いではない、食べられるものを食べて生きていく、それだけ
それが嫌なら何も食べずに餓死すればいい
貴方は疑うことができるほど常識を理解していない
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 10:14:27.56ID:GdqTiVq0
新型コロナ 「うがい薬推奨」は問題
https://mainichi.jp/premier/health/articles/20200806/med/00m/100/015000c

うがい薬 官房長官は検証注視 専門家「防御力落ちる可能性」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200805/k10012552251000.html

風邪予防にうがい薬は逆効果? 医者に聞いた正しい使い方
2018.01.17
https://www.koukouseishinbun.jp/articles/-/3230

「タバコ喫煙者はコロナ感染から守られる」決定的証拠 タバコが救う人間の命
https://president.jp/articles/-/37802?page=1
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 10:25:15.11ID:rXiEn4GT
>>161
残酷なもの、悲惨なものが主婦にウケるなんてあり得ない
昼ドラで人体が吹っ飛んだり焼けて黒焦げになるようなシーンあったかって話
童貞の妄想より劣る嘘しかつけないのかパヨクは
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 10:52:26.11ID:3fmFyDf3
>>126
おまえら
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 10:56:03.70ID:nzLa0poh
>>196
部数ならベストセラーかもよ
だって全国各小中学校、図書館にあるんだもんよ。
平和教育まっさかり
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 11:09:58.20ID:2IjARmfV
推奨NGワード

慰安婦|売春|ハルモニ|被害者|ネトウヨ|チョン|韓国|在日|鮮人|コロナ|ワクチン|暇人|朝鮮

この板ならアスキーアートもNGにしていいな

(\|∪|∩|⌒|从|;;;|:::|,,,|'''|━|┃|┏|┓|┗|┛|■■■|□□□)
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 11:57:56.53ID:GdqTiVq0
GIFはokだが、つまらないGIFはスレチ
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:38.89ID:GdqTiVq0
>>166
こういうのもスレチ
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:59.32ID:f+geAlt/
ID:GdqTiVq0

画像は1枚も貼らず「GIFはokだが、つまらないGIFはスレチ」だの俺ルール振りかざすコロナ脳
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 12:19:14.33ID:5GiS+Z8J
>>161
ジャンプで読んでた時代は下の証言が正解だね、グロ漫画扱いだったし
超人気低迷で仲の良かった編集長が移動したら即刻打ち切りだったし
最初は単行本すら出なかった(当時は人気作品しか単行本化しなかった)
ここまでがよく学級文庫や図書館に置いてあった少年時代の第一部(髪の毛が生えてくるまで)
ここまでは大抵の人が読んでる(逆に言うとここまでしか読んでない人が多い)

その後の青年編は共産党の論壇誌からも打ち切られ日教組の機関誌で連載してた
最初は戦後をたくましく生きる青春物語みたいな内容だったけど
途中から麻薬トラブルでヤクザや一般人を大量に殺してきて自首しようとする友人に
「(俺たち)被爆者は歴史を語りつげるから天皇より偉い、刑務所なんか入る必要ない」と
わけのわかんない説教して逃亡幇助した上に自分も上京してハッピーエンド
完全に内容がキチガイだけど、この頃は世間的にも「えっ、ゲンってまだ続いてたんだ」くらいの知名度だった

「はだしのゲン普及運動」や「はだしのゲンをひろめる会」とかが学校に寄付しまくってるから累計発行部数は多いけど
最初は共産党系出版社の汐文社さえ渋ってたのを「普及活動を続けるから」と約束して出版したけど全く売れなかった
三時のあなたで取り上げられて話題になって売れ始めたのは本当だけどベストセラーっていうほどじゃない
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 12:19:56.33ID:GdqTiVq0
>>218
IPコロコロしちゃうだけで画像も貼っておるぞ
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 12:20:17.96ID:GdqTiVq0
>>219
長文はスレチ
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 12:24:56.81ID:fE3aJ5VZ
gifは画像だよ
スレチ言うならmp4とコロナリンク貼ってるアホに言え
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 12:50:58.30ID:XT5VlJQq
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1437070965930856457/pu/vid/480x848/FjAVKC6W7MuqZUf2.mp4
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 12:58:29.91ID:ASOZ1zcb
>>222
ngで良いと思うけど
そいつも
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 13:01:06.70ID:5GiS+Z8J
>>225
そこらへんはゲンが13歳の時、第二部の途中くらい
その後、夏江姉ちゃんが死んだり家が取り壊されたり
看板描きの修行したり画家を目指したりムスビが麻薬中毒になったり
光子さんに恋をしたり光子さんが死んだりする
東京行きの列車に乗って「生きて生きて生きぬいてやらぁ」がラスト
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 13:02:20.06ID:GdqTiVq0
今日の大谷 4の0 3三振
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 13:06:25.02ID:agrkdwNA
ムスビとか看板屋はわかるけど東京行きの列車はわからん
最後は読んでないんだろうな
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 14:04:27.41ID:GdqTiVq0
>>236
yeah
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 14:07:24.57ID:GdqTiVq0
>>235
さすが高市は安倍に支持されてるだけあって、万全のネット工作が図られているなw
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/15(水) 14:26:53.26ID:off/o13T
台灣総統?との対話希望を公言しちゃったから、これから
マスコミや名誉支那人どもにしつこく叩かれるんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況