X



風呂厨隔離スレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 04:13:16.66ID:dOh9Srty
>>662
同じ事をもう一度書かせていただくが、トイレ盗撮とスカトロはまったくの別物なんだよ
トイレ中の女性の姿を覗く事に興奮するのであって糞尿自体は見えなくても問題ない
そして「盗撮総合」スレである以上はトイレ盗撮の話題もありなのは当然
「トイレは止めろ」という一部の過激派風呂厨の意見はただの我儘だよ
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 04:15:10.59ID:dOh9Srty
あ、でもこのスレでトイレの話題を止めろというのは分かるよ
ここは風呂盗撮専用スレなんだから当たり前の事だ
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 10:19:18.07ID:ZE3lTP1D
写真撮りたいレベルですわ
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 12:48:54.14ID:/KZmMLK2
>>657
巨乳好きなら是非リンカーンK浴場も頼む
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 12:52:32.39ID:NbnCQ7kM
>>657
そんな感じでぷにょ09018の子もお願いします!
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 13:08:53.54ID:eigwTqUg
スレ違いだけど水着更衣室もののビキニのJSはヤバいな。
なんでってまだブラもつけない年頃の子がブラっぽい物を身につけるという大人の階段なわけですよ。
もちろん本当に見られるものならジュニアブラ試着室で測ったり寄せたりするところが色んな意味で見たいわけだけれども。
それはともかくとして子供水着のビキニブラは流石にホック式ではないので頭から通すだけなんだけど着ける前の覚悟の顔つきね。
そして実際につけた時の顔。アタシは女だからおっぱい隠すんだという当たり前のことなんだけど改めてビキニブラによって眼前に突きつけられるのが良いんよ。
あれがJSくらいになってるともう慣れ切ってて落ちたブラを足の指で摘んで拾うくらいの図太さが出てくる。
全然そこまで行ってないからこそ神聖なアイテムのように緊張感持ってビキニブラに接してくれる。
そしてたどたどしくもビキニブラを身につけていく仕草ね。
まだほとんど膨らんでないからすとーんと下げる。そこ。
おっぱい感が出てくると乳首や膨らみをかわすためにえいっと前に引っ張る。
引っ張って着けるだけだとゴムのテンションが不均等になるので後ろも引っ張ってからもう一回くらい前も引っ張る。
そのへんまだ自動化されてないからあれなんか肌に違和感あるなって感じにおっかなびっくりやってるところが可愛い。
そしてクライマックスが試着だからこそのキメ顔ね。鏡見てキメ顔。場合によってブラの位置直し。
位置直しは隠すパターンと見せるパターンがあるけどどっちも最高に良いね。
隠すのは隠すのでオッパイは女の武器って感覚がないあどけなさよ。見せるのは見せるのでまだペッタンコの癖して色気付きやがってという女の狡猾さだよね。谷間作る子とかいるのかな?いたら見てみたい。
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 15:49:32.96ID:YNI5EGi3
>>657の時間厨がまたみんなから無視されてるって書こうとしたら
すでに単発IDの自演3連発が入っていた
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 16:09:52.64ID:vRtsG+3C
>>663
ただ単純に汚いもの見たくないんだよ。
しているところも含めて見たくないの。
風呂厨は女性に変な神聖性を求めているから。
だから炉利好きも多い。
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 16:15:35.11ID:vRtsG+3C
全天周カメラものとか出ないかな?
VRで見たらすごい没入感あっていいと思う。
リンカーンの脱衣所とかあついのとか入り込めたらどれだけいいか。。。
あ、それだと撮り師が映っちゃうかそれはモザイクでも可。
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 16:15:50.38ID:JMRjALNR
お風呂打ち止めだから新規の汚い方が良いね
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 17:05:02.59ID:YNI5EGi3
このスレは異常な性癖の奴しかおらんのか
まともなのは俺だけだな
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 17:32:10.77ID:7zr9pGv0
三ヶ月ぶりに来たけどなんかめぼしい新作あった?
リンカーン以降盗撮界隈がコロナで死んでスレ見なくなったんだが
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 21:56:14.24ID:UpyijOuo
どれが高画質版なのかよくわからんけど多分持ってないな
一応ロダに流れてるかぶりまくりのは大体持ってるけど
お片付けちゃんクラスの浴室全体撮りの高画質版あるなら欲しいわ
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 22:33:13.63ID:+wx/HXc+
そもそもスマホで撮影してる時点でアホ
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 23:18:00.41ID:wyQ/nHsU
リクエストあったのでKの巨乳も
フルの動画 20分15秒見てまとめてみます。

00:47 右手前のめっちゃ笑ってる子とその右に座ってる子。笑い方がオバちゃん臭いが良い体。右隣の子は立ち上がって湯船に向かう時の乳の動きがグッド。
04:26 湯船から戻ってきてシャワー浴びる子。座って体洗ってる子が少ないから全身が映ってる。程よい肉付きの健康的巨乳。
05:15 00:47の子が頭にピンク色のタオル乗っけて戻ってくる。やっぱり色白で形の良いおっぱいだ。
05:27 右側一番奥の長い白いタオル持ってる子。この子は06:42あたりまでカメラの前で体拭いてるから見どころたくさん。
05:38 奥から来て画面左奥から3番目の椅子に座る子。この子は体の洗い方のクセが凄くて面白い。なんでシャワーのヘッドを持たん?08:49で椅子を片付けに行くときの揺れ具合は本動画No1
13:24 後半クラス登場。最初に入ってくる10人ぐらいはみんな可愛い。クラスのカースト上位グループの雰囲気。巨乳はいないが美乳が多くて満足満足。好み言えば星条旗タオルちゃんの日焼けおっぱいが一番かな
19:06 画面左から来る赤と白のタオルで体隠したお団子ヘアの子。かなり顔立ちが整ってる上に色白で美巨乳。タオルを置いて戻ってきたときに見える薄く整えられたアンダーヘアも良い。
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:04.74ID:NbnCQ7kM
ぷにょ09018の子だけど、脇の手入れをする前にはうっすらと腋毛が生えているのが分かるけど
下の毛はあまり濃くないのか立ち上がって脚やおしりを洗うシーンでは、彼女の割れ目がはっきりと見えている
彼女は剛毛なのか、それとも薄いほうなのか
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 00:04:51.67ID:Ox4Ujmm5
>>682
ぷにょ09018の子もお願いします
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 00:07:12.02ID:npumrn/s
>>684
あれに谷間チェックしてキメ顔する女の子おるよな。
あとあの作者はデブとかババアぶっ込んでくるのもセンスいいわ。
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 00:11:55.30ID:U6JkRI9e
ぷにょは散々やっただろ
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 00:47:16.13ID:OganW0gr
>>672
風呂厨が女性にどんな幻想を抱こうが勝手だけど、
自分が見たくないからという理由で特定の話題を禁止させるなんて身勝手すぎるだろ
だからこのスレが立ったわけだが・・・
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 05:47:36.62ID:Sl4NDiae
>>686
ビデオの映像を時間軸で解説してくれ、っていうのが理解できないんだが
目の不自由な人がその解説をパソコンに音声で読み上げさせて楽しんでるのか?
それならわかるんだが、そうじゃないなら自分の見たものを人に説明してもらわないとわからない人なのか?
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 06:58:43.29ID:Ox4Ujmm5
自分のお気に入りの子に対して、他の人がどんな感想を持っているか興味があるのですよ
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 07:20:09.20ID:wITfyYZA
数が膨大すぎて1回見た切りだったり細かいところまで見ずに終わってる作品を
誰かのおかずとして聞いて確認して新発見みたいなのは結構あると思うが
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 08:17:14.16ID:9SEfQfty
>>692
垂れ乳のおばさん

>>693
マジで風呂動画は膨大にあるから一回目で見逃しの無いようにしっかり確認した方がいいよ
なんだかんだ言っても結局は「抜けるか抜けないか」なんだから
抜けない動画を大事に取っておいてもなんの意味も無い
ましてや「見逃しがないか」とか疑心暗鬼になって「抜けない動画」を何度も何度も見直すとか時間の無駄でしかない
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 10:12:30.17ID:o6GX4QOc
>>676
新作は無いが姉妹の姉編をGETだぜ出来た事と、おまけで妹編の高画質FHD盤までGETだぜ出来た事は今年一番の収穫かな。
同じシーンスクショして比較したけどhi01よりも乳首がクッキリ見えるようになったね乳首が
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 10:27:11.11ID:4NHDCmVJ
>>692
わかる
俺はお前たちのことを底辺のクズだと思ってはいるが、
その底辺のクズたちと混じることでより女の子たちを凌辱できる
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 10:54:28.68ID:enQFke+N
>>696
最近の女子中高生の多くが自分の身体は売り物になることを信じているのが怖い
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 12:54:37.80ID:w9Z7zWeu
一つだけわかったことがある。複数人でくると彼女らは乳比べをする
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 13:22:30.60ID:pMDPC0V0
・見逃しがあるかもしれないので、取っておいて後でもう一度見る
→風呂厨一般的意見
・見逃しなんかするものではないので、好きなところ以外は捨てる
→論破バカが代表、賛同者はいるかな?

2度と見ないものであっても、取っておくことには何も害はない
見たくないもなは飛ばして見ればいいし
ディスク容量を気にするような問題も無し
何を集めたか知るには現物保管がわかりやすい

取っておく考え方も捨てる考え方もどちらが良いとかはない
人に押し付けるものでもない
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 13:50:28.73ID:01wEcw0a
wmvでは取り回しが良くないのでh.264に変換しておこう
→もし元ファイルに肉眼では気づかないくらいの破損があってエンコードがエラーになってるのに元ファイル消してしまってたら困るから念のため消さずにおこう
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 13:51:36.45ID:9SEfQfty
>人に押し付けるものでもない

その通り
そして抜きどころを見逃して何度も抜けない動画を見るのはマヌケ
いや見逃しているかどうかすらわからない抜けない動画を
あるかどうかもわからない抜ける場面を探して何度も見返しているんだったな

普通は2回も見れば見逃しはないことが確定するがマヌケにはそれが判断出来ない
だから安物HDDを1万円で買い足すハメになるマヌケ
しかも大事な大事な「二度と見ない抜けない動画コレクション」なのに
バックアップは取ってないという重ね重ねマヌケ

それでもゴミ動画を集めている理由が
ゴミが番号通り揃っていないと不安でストレスになるからだと
まさにゴミ屋敷の住民と同じで精神を病んでいる
さらにゴミは揃えているのに厳選6のようなお宝は持っていないというマヌケぶり

反論ある?
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:37.04ID:nZso/CQ6
>>704
論破バカの自演乙
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:01.48ID:n5gYAVSd
いや、逆だろ
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 14:16:57.47ID:4NHDCmVJ
それが逆じゃないんだよな

論破バカの目的は論破じゃなくて構ってもらうことだから、あまりにも相手にされないと議論相手まで自演し始める。これまでにも何回もやってる。
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:05.89ID:7gBzxFh+
ID:9SEfQfty
二度と見ない抜けない動画を云々って連呼してる奴って
自己中論破ガイジただ一人が吠えてるだけで全員から無視されてるのいつも笑えるな
住人全員からフルボッコにされてまだ荒らしまくってる
ロリ動画をここでアップしまくってサイトと住人に大迷惑をかけたの素直に謝ればいいのに
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 15:31:24.98ID:qx+hctP5
女優の浜辺美波が18日放送のバラエティ番組『霜降りミキXIT』(TBS系/毎週月曜23時56分)に出演。1人で銭湯や焼肉へ行く意外な私生活や、苦手としていることを明かした。

 この日の放送では、MC陣の霜降り明星、ミキ、EXITが「きっと浜辺美波はこんな人に違いない!」というイメージを発表し、そのイメージが当たっているか否か浜辺がジャッジする企画が行われた。

 せいやが浜辺のことを「銭湯に行ったときにタオルで隠さないタイプなのではないか」と推測すると、浜辺はYESの札を上げ「全然なんでも大丈夫です」と告白。たとえ知り合いがいても何も思わない、といい「普通の銭湯行きます」と明かし、MC陣を驚かせた。せいやはさらに「大衆浴場とか行くタイプ?」と質問。浜辺は「行きます行きます」とうなずき「1人で行きます」と答えた。
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 15:51:39.07ID:ECm28txI
大衆浴場のお風呂の中は、見知らぬ人同士のウンコスープになっている現実がある
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 16:17:10.19ID:Tci6MyKi
たいていのお風呂はお湯が厳選風呂から流れてるからそんなことはないんだよ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 16:28:44.19ID:oVquBLcJ
>>713
これはいいコピペ
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 16:28:44.29ID:OTzTWTk2
今20年前のぷにょみたいな撮影する撮り師居たら一瞬で神の領域に到達できるな
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 16:32:47.94ID:pMDPC0V0
自分の気に入ったものは取っておいて、要らないものは捨ててしまう
ということを実践すると

顔の好みは人それぞれ
容姿の好みも人それぞれ
撮影のシチュエーションの好みも人それぞれ
どこの映像が好きかも人それぞれ
結果、残るものは人それぞれ

同じ映像について話しているはずなのに、全く違うものを見ている可能性もある
論破バカと話が合わないのは、論破バカは相手も同じ選別をしていると思っているから
選別をしないで、話をするときに指定すれば良いと考えていると一生平行線
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 16:40:50.04ID:oVquBLcJ
holesも懐かしいけど、見聞録強襲撮やいたずらっ子し隊レベルのキチガイもまた出てきて欲しい。もう逮捕されてしまったんだろうか。
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 16:42:07.51ID:Tci6MyKi
ヤラセの作品だけ転載されないね
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 17:15:10.30ID:Ox4Ujmm5
ぷにょ09018の子をおばさんという意見があるので、それに対する反論もとい個人的妄想w
彼女はスキンケアにせっけんやシャンプーを除くと、洗顔フォームしか使っていない
お肌に張りと潤いを与えるボディクリームも使っていないということは
そんなもの使わなくても若いためお肌がぴちぴちだということでは?
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/19(火) 21:49:56.38ID:01wEcw0a
>>730
韓国はトイレでもイボ痔が多い。
唐辛子の食い過ぎで肛門ダメージが世界一だかららしい。
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 01:33:45.59ID:cunkKGek
今日の夕方の全国ニュースで、民家風呂盗撮を特集していた。監視カメラが民家にもある
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 01:57:29.69ID:Tb03KloV
俺も見た
民家盗撮には微塵も興味ないけどあの男の盗撮している映像になんか興奮してしまった
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:36.56ID:sktYIFdl
それは盗撮楽しんでいる方の視点だろ。
普通は体隠す。
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 14:53:52.05ID:12hVA3KT
JSとかJCで同級生とかにネットに流出されてるの知られた子いるのかね?
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 15:37:39.41ID:6qjV24MW
エロ系のスレってちょくちょく相手の立場に立ってモノを考えられない輩おるよね
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 16:35:00.45ID:0+59q7CF
>>741
相手の立場に立って何をされるのが一番嫌かを的確に突くことを妄想してシコる(たまに一線を超えるやつがいる)かな
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:00.68ID:uQLWUluI
kは生え具合も骨盤の広がり具合も乳の張り具合も全てが妊娠出産にベストに感じる。
統計的には16-18だと母子の死亡率がやや高いって本当かな?
初産が原因で死ぬ要因とかが無視されてそう。
現代でその年で妊娠してるやつは性病とかヤクとかのリスクも高そうだし。
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 17:11:56.60ID:ufck3KoF
売れ行きが悪かったんだんねんねん
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 18:19:33.04ID:IvRn+TUg
おい80s
実録闇動画商人って奴を通報しろ
あの転売野郎を許すな
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 18:46:15.92ID:z3TUGcDK
>>747
三十代後半となんら変わらん
羊水腐ってないだけメリット多い
染色体異常リスクは全世代を通じて十代が最低だからな

ダウンガイジガチャに当たりたくなきゃ若いメス
孕ますのは正義やど
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 21:15:35.44ID:l1QaQuu6
Kのフルに比べて画質の良い動画持ってるけど短いんだよね
>>682で出てるフルの動画 20分15秒の冒頭5分と10分〜15分の部分しかない
5〜10分が無いから見どころ半減だし、
10〜15分の方も太ってるのに貧乳で何故かパイパンの子は良く映ってるけど、この子は何処に需要があるんだ?
一応13:24のグループが入ってくるところは撮れてるけど、いい所で終わってしまうのが残念
まぁフルの動画もカメラ回し続けろよってツッコミ入れたくなるところで終わるんだが
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 22:09:05.03ID:Jr+5H48/
ラブの最初小さくなってんのなんでだろ?
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 22:21:31.56ID:EkhhBlEV
リンカーンてなんかいまいち、しっかりと見る気になれない
シチュエーションや被写体はそれなりに良いのに不思議

リンカーンの嫌なところ
・撮影位置と角度
人の頭の高さよりも高い位置から見下ろすように撮影して、一番良く撮れるのは頭頂
顔がしっかり見えるのは遠く離れた被写体
・寄りが無い
ズームあるいはカメラの寄りが無い
自分と違う好みでも追いかけた方が好き
・連続物なのに連続・分類されていない
単品撮影の寄せ集めならともかく、元々連続して撮影したものをバラバラで販売するのが萎える
最大の売りの多数集団の一斉入浴は時系列でファイル名を整理されていないと
・共通認識が無い
ファイル名が整理されていないので、特徴だけでの判断が必要
同一作品の別シリーズ化・別名発売が横行している
・覗き見風
覗き見は好みでない
望遠ズーム、潜入追いかけの方が見るのは楽
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/20(水) 23:52:03.08ID:l1QaQuu6
俺は一人の被写体をじっくり追い撮りより、いっぺんに大勢の裸見れるほうが好きだわ。
他の子と比較したり、大勢の中から自分好みの子を探し出すのが好きだなー
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/21(木) 00:46:17.01ID:RNMw26KB
オレはキャスト少なめで長回しが好きだね主役はいらねーよ
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/21(木) 01:13:15.52ID:xPDHT9bm
>会員登録料は、期間に応じて異なる。期間は、30日、75日、180日、365日などに分かれていて、料金も30日ならば、およそ1800円、365日ならば、およそ1万円などと決まっている。

これ日数と値段的に「SUBY SHARE」だね

誰かどこのサイトか知ってるやつ教えて!
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/21(木) 02:31:28.91ID:bZtIR6As
友人たちと乳首の色の好みの話になってみんなピンク乳首が好きという結果になったが
悲しいことに誰も生でピンク乳首を見たことがなかった
顔や胸の大きさ、それに性格も付き合う前から大体のことはわかるけど
乳首の色は実際に裸を見るまでわからない
乳首ガチャの当たる確率、低すぎないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況