X



フェネックとアライさんとサーバルちゃんの中の人(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:50:26.05ID:BkhD6Zup
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ
足立区は埼玉(´・ω・) y 山田ヲチスレ 1578
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1633674544/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:50:51.61ID:BkhD6Zup
避難所(´・ω・)ス
5ch(´・ω・) カワイソス 25
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1632042694/

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 利用する 超便利じゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
    山彦

(´・ω・)山田専用 アップローダー
http://sea.s201.xrea.com/
その他ロダ一覧
https://imgur.com/
http://kakaricho.net/bbs435111/bbs43.cgi
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:51:24.62ID:BkhD6Zup
感染して不安な人、いろいろと質問したい人は

  / ̄ ̄ ̄ / . /''7 ./''7        / ̄/  /'''7
 ./ ./ ̄/ /  /__/ / /  ____    ̄  / /
 'ー' _/ /   .___ノ /  /____/   ___ノ /
   /___ノ   /.____,./         /____,./
.
   _ノ ̄/. / ̄/  /''7 / ̄ ̄ ̄/   / ̄/             /'''7'''7
/ ̄  / .   ̄  / /    ̄ フ ./   /  ゙ー-;   ____   / / /._
 ̄/ /    . ___ノ /   __/  (___  /  /ー--'゙ /____/ _ノ /i  i/ ./
 /__/   /.____,./   /___,.ノゝ_/ /_/           /__,/ ゝ、__/  (´・ω・) ス
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:51:49.89ID:BkhD6Zup
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○キチガイニートは放置が一番キライ。キチガイニートは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置されたキチガイニートは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○IDコロコロしているのにはさわらない。
 || ○反撃はキチガイニートの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。キチガイニートにエサを
 ||  与えないで下さい。                  .Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンスヨ
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生!
      〜(_(・ω・`,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
         〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:52:11.92ID:BkhD6Zup
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )    テンプレ以上(´・ω・) ス
.             ./(^(^ .//||...||  .. |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.. ||...||  .. |口| ||し        新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:53:14.59ID:BkhD6Zup
スレタイ元ネタ(´・ω・) ス

655 ◆UyKVzo6JyA sage 2021/10/11(月) 17:15:00.72 ID:4trt0Dnw
フェネックとアライさんとサーバルちゃんの中の人のによいは嗅がせてもらった(´・ω・) ス
フェネックの人のによいが一番よかった(´・ω・) ス
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:54:28.36ID:5iPNtY+B
                       ∧__∧    ,===,====、
                 ヌチャリ…   (・ω・`) ヘ. ||___|_____||_
                         (====)  /||___|^ l__∧
                ∧__∧ .(.(⌒ )/||...||   |口| ||ω・)   楽しく使いすぎたばかりにアッー!!
                (    )./'し/  ||...||   |口| |⊂ )   仲良く使いすぎたばかりにアッー!!
               (====)  /   ||...||   |口| ||し
         ヌチャリ・・・  (_(.__ ヽ/   . .. ||...||   |口| ||
                  /  `J  ....    ||...||   |口| ||
   ""    :::''     /\/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
   :: ,, ::::: ,,  ;    ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:54:50.19ID:5iPNtY+B
                            ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                      .彡⌒ ミ  /||___|l .||⌒ ミ
..       早く行けよハゲ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・`)
.                    /(^(^ .//||...||    |口| |⊂ )
.                 彡⌒ ミ  // ..||...||    |口| ||し
 あ?てめぇもハゲだろ>(     )//..   ||...||    |口| ||
               /(^(^ .//  ..   .||...||    |口| ||
       ""    :::'' |/   .|/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:11.57ID:5iPNtY+B
                           _.||___|_____||_
..                       〆⌒ヽ  :/||___|^ l⌒ ミ.  ハゲスレです
                        (・ω・`)//||   |口| |ω・`)  ハゲしく使ってね
.                     ./(^(^ .//||・||   |口| |c  .)  ハゲたちで使ってね
...                    彡⌒ミ   .// : ::||・||   |口| ||し
.......                (・ω・`) //.... ::::||・||   |口| ||
                 /(^(^ //  ....  .||・||   |口| ||
         ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:44.83ID:5iPNtY+B
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:56:02.49ID:5iPNtY+B
      _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,彡⌒ ミ/ /  _/.彡⌒ ミ
/  /(´・ω・)/  /\ヽ(´・ω・)
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~  乙
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:56:22.77ID:5iPNtY+B
 .   .   __
 .   .  /\ \
   __/. ./ ̄/
  /\ 遺\/伝/子\
. /. ./ ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
. .\/___ ( ´・ω・)/  
    /. .と    ノ ハァ  
 . ./  人. .Y ハァ
 . .\/し'(_)
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:57:28.28ID:5iPNtY+B
        彡⌒ ミ●n=●
        ( `・ω・) ノ       
      ●∩=● /´ ノノ        
        >   ノ、
        し´ωヽ)
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:58:16.33ID:5iPNtY+B
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|    楽しく使わなかったばっかりに、
                    // //||   |口| ||    仲良く使わなかったばっかりに。
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 "彡ノノハミ:' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " :: 彡⌒ ミ
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:58:30.20ID:PRG40C9X
                  彡 ⌒ ミ∩
                  (´・ω・`)/
            彡⌒ ミ ⊂   ノ   彡 ⌒ミ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
      彡⌒ ミ  ヽ  〈    (ノ    〉  /    彡 ⌒ミ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  彡⌒ミ          薄 毛 予 備 軍          彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:59:02.58ID:4xV/WI0F
1乙!
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U  : _|j
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:59:20.30ID:5iPNtY+B
  (\
  / / /)
  / / ||
  \\/ /
 _|ω|_
~ ̄ ̄三三二~ ~彡ノハミ
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:59:36.78ID:5iPNtY+B
  _
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)
   .|
   /
彡 ⌒ ミ     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
(´・ω・`)     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 21:59:55.98ID:PRG40C9X
          彡 ノ
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ   ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 22:18:53.08ID:8gDY+nDn
テンプレ補完(´・ω・) ス



846 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 15:30:47.75 ID:pwAtY4Lz [1/19]
>>843
係長にお伺いしたいんで(´・ω・) スガ
そもそも(´・ω・) スに対して本当に何らかの被害届なり告訴状なりを提出したのか教えてほしいんで(´・ω・) ス
提出したならばどういう内容なのかも教えて下さい(´・ω・)

仮に何らかの届け出がなされているとして思い当たるのはスートーカー被害と名誉毀損で(´・ω・) ス
スートーカー被害なら全くの誤解・見当違い・人違いで(´・ω・) スシ((´・ω・) スは「粘着」と呼ばれている人とは違います)
名誉毀損もあの場合は当たらないと考えるので(´・ω・) スガ
いかがでしょうか?(´・ω・)

上記の事柄についてきちんとした法的根拠があるとお考えならそれを示してほしいんで(´・ω・) ス

これまでの掲示板上でのやりとり(双方の誤解や勘違いも含めて)の結果感情的なしこりがあると思いま(´・ω・) スガ
法的な事柄については話し合いで穏便に解決する余地があると思い書き込みま(´・ω・) スタ
詳細が不明のままでは今後どうするのかこちらも対応を決められないのでご回答よろしくお願いしま(´・ω・) ス
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 22:19:42.22ID:8gDY+nDn
テンプレ補完(´・ω・) スヨ


884 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 17:29:59.39 ID:pwAtY4Lz [5/19]
避難所の人達へ
私の理解では法的に問題がないと思っていま(´・ω・) ス
しかしなにも悪くない、問題がないのに捜査を受けるというのは嫌なんで(´・ω・) ス
それだけで不名誉で(´・ω・) スカラ

しかし私の理解が間違っている可能性もありま(´・ω・) ス
間違っているなら許してもらえるかどうかは別として謝罪したいんで(´・ω・) ス

間違っていないなら取り下げて欲しいんで(´・ω・) ス
間違っていないのに取り下げていただけないならこちらも法的に対応せざるを得ないんで(´・ω・) ス
しかしそれは避けたいんで(´・ω・) ス
話し合いで解決可能ならそうしたいん(´・ω・) ス

>>883
今後どう行動するかその判断のために法的根拠があるなら示して欲しいと先程から申し上げているんで(´・ω・) スガ
そもそも詳細がわからなくてはどうにも行動のしようがないんで(´・ω・) ス
改めてお願いしたいのですが>>846についてご回答いただけないでしょうか(´・ω・)


886 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 17:37:27.19 ID:SXd+ybTf [6/9]
お前に何の守るべき名誉があるというのか
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 22:23:39.09ID:8gDY+nDn
テンプレ補完なん(´・ω・) ス



79 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/26(土) 18:46:34.38 ID:Ktup+fTR [1/2]
誰か翻訳して欲しい(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/Cg9Mb86.jpg


147 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 01:08:07.00 ID:M3n9ZIUg
>>79
捏造画像を貼って何がしたいん(´・ω・) ス?
翻訳すると「お前はアホ」(´・ω・) ス
https://twitter.com/mizuhofukushima/status/1000191953303060480


149 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 01:12:54.54 ID:WJmxH8TK [2/5]
既に削除されている実際にあった投稿(´・ω・) スネ
ググって1分かからず分かった(´・ω・) ス
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:HBFH6jmnj78J:https://twitter.com/mizuhofukushima/status/1000194484586467328+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
https://www.google.com/search?q=%E4%BB%8A%E8%B5%B7%E3%81%93%E3%82%8A%E7%8C%BF%E9%A6%AC&;ie=utf-8&oe=utf-8


151 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 01:22:28.96 ID:VQMMozbq [1/2]
>>149
あっそ
だから何?(´・ω・)


159 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 01:40:26.55 ID:CgdlAGxu [1/2]
「証拠に対して捏造呼ばわりして開き直るのは悪いことだ」という言質を取るための
(´・ω・) スの計略に見事に引っかかったようで(´・ω・) ス
痛いところを突かれたので返答に窮しているようで(´・ω・) スネ

「ちゃんちゃらおかしい」と思ってるならクソ答弁やめれば〜(´・ω・)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 22:29:07.80ID:aWTFrD/t
スレ立て乙(´・ω・) ス
とんがらしめん、調整辛味全入れしたらあせびっちょりでスープ飲むたびにむせる(´・ω・) ス
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 22:57:55.85ID:n+zSyc6e
>>1と保守スクリプト乙( ´・ω・) ス

( ´・ω・) スも若い女性とすれ違う時に匂い嗅いじゃう( ´・ω・) ス
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 23:31:39.01ID:cQs1Mcw/
障害と関わりがあると馬鹿にされたのがよほど悔しかったようで(´・ω・) スネw
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 23:39:39.39ID:13dIuW4w
760 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/10/12(火) 00:09:35.84 ID:n+zSyc6e
https://news.yahoo.co.jp/articles/b20336777913455a82a3243916bcf975cf99f3da
前科4犯とは期待通りで笑える( ´・ω・) ス
国民全員が詐欺、窃盗、売買春、障害のどれかに関わってるから前科4つくらいは普通のこと( ´・ω・) ス

769 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/10/12(火) 00:29:57.46 ID:HJNB5NU2 [1/2]
>>760
>障害

傷害(´・ω・) ス
日本人のふりをするならもっとちゃんとした日本語を使うべき(´・ω・) ス

「韓国人はみんな知的障害者だから障害と書いた」などというような見苦しい言い訳はしないように(´・ω・)
その怪しい日本語で日本人だと言い張るならどう見てもおまえのほうが知能に問題のある知的障害者で(´・ω・) スカラ
つまり笑えるのはお前のほうで(´・ω・) ス
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 23:53:42.77ID:xG1AxH4N
検査抑制に加担して人を殺しておきながら相変わらず何の反省もない(´・ω・) ス
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 00:23:11.28ID:kVS+CbJr
>>40
緊急事態宣言中のキャバクラ遊びが発覚して自民党を離党した大塚高司が
「復党を認めない」と甘利明に宣言されたから不出馬だそうで(´・ω・) ス
賄賂疑惑のある甘利明のほうが悪い事してると思うん(´・ω・) スケド
そんな人に「復党を認めない」と宣言されるのはどんな気持ちがするんでしょうね(´・ω・) ス
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 00:32:10.29ID:bkrJYXeg
爆風うんこなう(´・ω・) ス
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 00:41:11.80ID:tmsEwdhR
悪魔の自民党が放り出したうんこを調子に乗って投げつけていると
狂信者がやって来てキレて荒らされるので注意しながらうんこを投げつけま(´・ω・) ス
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 02:11:26.06ID:ZXBcqiCm
総裁選で連呼していた夫婦別姓をあっさり反故にする岸田ダメ雄さん(´・ω・) ス
ダメな政党だなあ自民党は(´・ω・) ス
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 02:15:14.32ID:ZXBcqiCm
馬鹿の価値観はどこまで行っても馬鹿(´・ω・) ス
場違いだろうとなんだろうと好きなことをする(´・ω・) ス
好きなことをしてこういう害虫↓を発狂させられるなら一石二鳥(´・ω・) ス

991 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/10/13(水) 00:39:38.62 ID:fPEEpzxi
>自分一人だけどんだけ場違いなことをやってるか自覚できない(´・ω・) ス
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 02:19:00.61ID:ZXBcqiCm
昨日は韓国の嘘つき英雄に負けない日本の大英雄、118回嘘つき英雄こと安倍晋三の話で発狂させることができた(´・ω・) ス
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 02:26:15.90ID:iXppnODm
ニポンはコロナ検査費用が2万円もするので陽性者減りました信じてくれ(´・ω・) ス
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 02:31:08.59ID:hTmCOfsE
書き込みからその人の送ってきた人生がわかる(´・ω・) ス

>お前もう少し、世間から自分がどう見られてるか気にした方がいいよ
>少しはおなかを痛めて産んでくれた母親に申し訳ないという気持ち持てよ
>自分一人だけどんだけ場違いなことをやってるか自覚できない

どうやら誰やらさんは他人や多数者の顔色ばかり伺って生きてきたようで(´・ω・) スネ
だから「検査抑制で感染が拡大する」というような多数者のアホな言説を信じて付和雷同してしまったのでしょう(´・ω・) ス
その結果、彼は1万7千人もの人を死に至らしめるという間接的な殺人犯と成り果てた(´・ω・) ス

こうした過ちから学んで他人の顔色など気にせず自己の良心と理性にに従って堂々と生きていきたいもので(´・ω・) スネ
まあ間接的な殺人犯と成り果てた誰かさんこそ「少しはおなかを痛めて産んでくれた母親に申し訳ないという気持ち持」ったほうがいいで(´・ω・) スヨ
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 02:34:20.14ID:DG3iW8eI
>>1
おつで(´・ω・) ス
寒さで目覚めた(´・ω・) ス

ノンケだけど寝間着にタンクトップはおしまいかな(´・ω・) ス
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 02:41:40.41ID:eDzDgxqk
岸田ダメ雄くんも総裁選で言っていたことを早くも翻し過ぎで
韓国の嘘つき英雄に負けず劣らずの日本の英雄になれそうで(´・ω・) スネ
さすが自民党だなあ(´・ω・)
堂々と恥もせずに嘘を付く(´・ω・) ス
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 03:02:38.60ID:1kwXCcKX
アレは他人にはやたらと人の目を気にしろと指図するくせに
「自分が人殺しのレイシストと見られている」とか
他者のまなざしに関わりなく普段の言動とそのもたらした結果から
客観的に「人殺しのレイシストと言える存在だ」
という自覚はないんで(´・ω・) スカネ
まあ無いんだろうな(´・ω・)

平気でデマを垂れ流すという虚言癖までありま(´・ω・) スシ
一体どういう神経してるのやら(´・ω・)
精神を持たない下等動物かなにかなのかな(´・ω・)
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 03:06:40.86ID:1kwXCcKX
どう見ても彼は彼が嫌ってる韓国人未満の存在でしょ(´・ω・)
こっちは彼の言動を客観的に記述しているだけ(´・ω・) スノニ
「日本人を馬鹿にしている」と言われても困りま(´・ω・) スネ
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 04:01:28.12ID:+ukP6fUh
岸田ダメ雄くん総裁選で主張していた「健康危機管理庁」も公約に盛り込ま(´・ω・) ズ
これじゃ感染再拡大の悪寒が(´・ω・) スル
政治家辞めて詐欺師に転職したほうがいいんじゃないか(´・ω・) スラ

自民党公約「健康危機管理庁」盛り込まず 首相は総裁選で創設主張
https://www.asahi.com/articles/ASPBD7T5YPBDULFA02B.html?ref=tw_asahi
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 04:45:06.81ID:YRCPdgX0
症状あるなら検査してくればいいのに意味わかんないな(´・ω・) ス
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 05:04:32.92ID:uOtAQ3bJ
>>52
>書き込みからその人の送ってきた人生がわかる(´・ω・) ス

君の書き込みからひどい人生送ってることがわかってみんなに笑われてるぞ草(´・ω・) ス
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 05:12:13.91ID:+ukP6fUh
>>63
そうやって具体的に例示せず
曖昧な対人論証で印象操作するから馬鹿だと笑われるん(´・ω・) スヨ
仮に(´・ω・) スの人生がひどいと仮定するなら
(´・ω・) スが知ってる程度の知識すら持ってない(例えばシグモイド曲線)お前らの人生はもっとひどいことになる(´・ω・) スネ
ほんとどういう教育を受けてきたんだか(´・ω・)
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 05:22:48.20ID:jxQDXpee
文章全体の意味が読み取れず刺激を与えられた虫のように一部にだけ脊髄反射(´・ω・) スル
The・単純馬鹿(´・ω・) ス
さぞかしひどい人生を送ってきたのでしょう(´・ω・) ス
(´・ω・) スは誰やらと違って自分の愚かさから間接的な大量殺人に加担するようなひどい人生は送ってない(´・ω・) スケドネ
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 05:27:08.83ID:6uHjl4v3
遠藤正明キャリー音と影山ヒロノブ夢後年は似ている(´・ω・) ス
以上(´・ω・) ス
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 05:32:37.94ID:YBhyatqB
お前はひどいと屁理屈こねてあーだこーだ言い返してこなくてもいい(´・ω・) スヨ
お前はひどいと言えば言うほど「そのひどいやつより知的に劣ってるお前は何なの?」という話にしかならない(´・ω・) スカラ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 05:34:26.06ID:YBhyatqB
安倍晋三と岸田文雄は似ている(´・ω・) ス
安倍より丁寧にしゃべるのが岸田文雄(´・ω・) ス
でも言ってることの中身は安倍(´・ω・) ス
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 05:51:17.05ID:jxQDXpee
青山繁晴大先生って未だに政務官になれてないん(´・ω・) スナ…
あの今井絵理子ですら政務官になったという(´・ω・) スノニ
青山先生…(´・ω・)
0072◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/10/13(水) 06:47:18.18ID:UJb5trBp
はお(´・ω・) ス
今日はサツマイモの日(´・ω・) ス
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 07:11:53.46ID:ObnKGHsw
煩わしい太陽(´・ω・) ス
絶望の朝(´・ω・) ス

サムデイ・イン・ザ・おしめり(´・ω・) ス
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 07:17:53.96ID:7cCbCESQ
雑多な雑談スレで場違いなどと言い出すあたおか(´・ω・) ス
あの手合はデマウヨコピペなら何百レス書き込もうと嬉々として受け入れる(´・ω・) ス
気に入らない書き込みに難癖つけてるだけ(´・ω・) スネ
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 07:30:13.37ID:pAoeJ4rY
自分でテンプレを改ざんしておきながら
頭の悪さを馬鹿にされたり
財.布を笑われたり
自,民.党を批判されたり
韓,国.人より劣っていると証明されただけで
発狂して改ざんテンプレを自分から破るんだから凄い(´・ω・) ス
どんだけ頭がおかしいん(´・ω・) スカネ
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 08:57:56.05ID:+VCjObiw
普段選挙なんていかないん(´・ω・) スケド
キチニー見てると選挙に行って自民に投票したくなる(´・ω・) スナ
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 09:07:19.66ID:tmsEwdhR
また嘘つきオウム自民教徒が喚いてる(´・ω・) ス
政党も嘘つき狂信者も嘘つき(´・ω・) ス
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 09:53:20.67ID:/y3Ni5D4
連日夜19時から朝9時までの14時間にも及ぶキチガイ活動お疲れ(´・ω・) ス
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:16:28.33ID:h4NoNNIj
喚いてるのはどっからどう見てもキチニーだと思うし
狂信者なのもキチニーで間違いない(´・ω・) ス
書き込みの数を見ただけでも明白(´・ω・) ス
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:17:01.80ID:RbhJYZY3
おやおやキチガイ残業してた(´・ω・) スか
最近は夜18時からの早出したり大変そう(´・ω・) スね
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:24:11.76ID:z4MX/g/h
自宅のトイレで粛々うんこなう(*´・ω・) ス
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:24:32.88ID:tmsEwdhR
>どう見ても
>思う

お前の主観なんてどうでもいいわキチガイ(´・ω・)
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:27:04.97ID:ot2CKFmw
「自分で改ざんしたテンプレの内容すら守らない頭のおかしいやつだなあ」と指摘した傍から反応してる(´・ω・) ス
ほんよどうしようもなく頭が悪い(´・ω・) スナ
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:28:10.54ID:s+9Gj1q0
マウスが勝手に右クリックするようになったので買い換えなあかんやでねん(´・ω・) ス
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:33:42.99ID:+VCjObiw
前から不思議なん(´・ω・) スケド
中卒のキチニーが脳の足りない書き込み垂れ流しながら
自分が知的であると主張してるのはなんでなん(´・ω・) ス?
知的障碍者であるところの自閉症には
自分が劣っているという自覚がないってことなん(´・ω・) スカネ・・・
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:39:23.11ID:ieLzAkHV
すべては実績によるもの(´・ω・) ス
テンプレで注意喚起されるくらい長年にわたってキチガイ活動してきたのはキチニートただ一人(´・ω・) ス
誇っていい(´・ω・) ス
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:42:11.48ID:ot2CKFmw
>>91
>知的障碍者であるところの自閉症

お前がこういう意味不明な書き込みをする馬鹿だから(´・ω・) スナ
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:44:24.89ID:ot2CKFmw
>>92
こういう意味不明な書き込みをする馬鹿だと言われるん(´・ω・) ス
論破されたバカどもが発狂して結託してテンプレを改ざんしただけの話を実績などと吐かすなクズ(´・ω・)
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:48:13.90ID:+VCjObiw
>>93
バカだなあ・・・
自閉症と言われるのはIQ70に達しない障害も
併発している人のことを言うん(´・ω・) ス
知的障害でなにも間違ってない(´・ω・) ス
これだからキチニーは脳が足りないん(´・ω・) ス
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:53:07.23ID:+VCjObiw
>>96
調べてこい(´・ω・) ス
まあ今は自閉症スペクトラムという考え方に集約されてる(´・ω・) スガ
自分の症状のことくらい調べるのは基本(´・ω・) スヨ
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:54:54.16ID:z8ntsWBW
>>97
I自閉症者が必ずIQ70以下などという定義はない(´・ω・) ス
お前の理解が間違っているかお前の日本語がおかしい(´・ω・) ス
0099◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/10/13(水) 10:56:03.82ID:UJb5trBp
ゆうべゆで玉子作ってタメィゴゥサンドの具にしたのに
サンドイッチ作り忘れてしまった(´・ω・) ス
晩飯はサンドイッチになりそう(´・ω・) ス
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/13(水) 10:56:53.33ID:z8ntsWBW
「自閉症であるところの知的障害者」と書けば正しい日本語(´・ω・) ス
だがお前は知的に劣っているから「知的障碍者であるところの自閉症」と馬鹿な書き込みをした(´・ω・) ス
毎日毎日ほんと馬鹿だなお前(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況