X



思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/31(日) 23:57:43.62ID:vTqlTbjC
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい、既出画像でも構いません

 ◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください
 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇二次元画像に対してグロアンカー おまえら ADHD認定厨は各自で対処するように
 ◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part209
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1635153459/
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 08:39:29.89ID:bzoL3Cbc
>>526
男なんだろ?
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 08:45:24.97ID:IUs22quY
光溢れる世界に
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 10:38:11.08ID:ZAhKlFw9
>>533
日本って何でこの手のDQNは検挙しないんだろうな
海外だとマジで気合い入ってる奴以外こんな事出来ないくらい本気で検挙されるし
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 10:59:01.40ID:ZAhKlFw9
>>537
君が高学歴か高給取りなら警察は丁寧になるよ
日本の警察はそれ以外の人間には上から物を言う
純日本人だろうが外人だろうがハーフだろうが関係ない
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 13:12:02.21ID:x7PBdYho
>>533
大型中型はそれなりに迫力あって暴走してんなって思うけど原付でしかもプップ〜とかダサすぎるww
幼児が三輪車乗ってるみたいww
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 13:21:42.92ID:0XrMMg/K
538 :おさかなくわえた名無しさん:2011/10/08(土) 12:20:00.88 ID:5pP2rRjY
たまには毛色の違う武勇伝も。コールセンターの女性を泣かせてやった話です。

みなさん、朝食は普通パンやごはんを食べられる方が多いのではないかと思いますが、
私はちょっと特殊で、毎日餅を焼いて食べています。真夏でも真冬でもです。
切り餅2kgのお徳用パックなんかを買って、大体毎朝4切れくらい食べているのですが、
磯辺焼きは本当に美味しくて、10年近く食べていますがまったく飽きる気がしないです。

ある朝、「こんなに美味しいものを毎日食べさせてもらっているのだから、
メーカーに感謝の気持ちを伝えなければ!」と唐突に思いたったので、
袋に印刷されているお客様相談センターに電話しました。応対は若い声の女性でした。

コールセンター「はい、〜〜お客様相談センターです」
私「お忙しいところすみません。いつも御社の餅を食べさせてもらっています」
コ「ありがとうございます」
私「もう毎日のように美味しいお餅が食べられて、本当に感謝しています」
コ「(早く要件を言えよ、的な雰囲気で)こちらこそありがとうございます」
私「もう何年も食べ続けているんですが、これからも買い続けていきたいと思っています」
コ「お客様にそういっていただければ何よりです(そろそろ要件が来ると身構えている感じ)」
私「私の感謝の言葉を、どうか現場の方々にもお伝えください。お忙しいところありがとうございました」

コ「え…えっ!お客様、それだけですか!?」(本当にそういわれたw)

私「ええ、本当に美味しくて感謝しているので、その声をお伝えしたくて…」
コ「あ…ありがとうございます(完全な涙声)」
私「これからもよろしくお願いします(泣くとは思ってなかったからビビる)」
コ「あ、お客様!現場にお伝えしますので、どうかお名前を教えていただけないでしょうか?」
私「ええ、横浜に住む○○と申します。よろしくお伝えください」
コ「本当にありがとうございました。どうぞ今後ともごひいきにお願いします」

きっとつらいことの多い職場なんだろうなあ、と思いつつ、やっぱり電話して良かったと思いました。
個人的には、それから1週間くらい胸がスーッとしました
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 14:01:30.01ID:1e0Yag7n
>>564
これに近いことをやったことがある。
コのイライラはないが終始不安そうな声。

> コ「え…えっ!お客様、それだけですか!?」(本当にそういわれたw)
ここから大体同じ。
俺;こういう窓口だと大概不満や怒りの声ばかり聞いてるでしょ。良いと思えばそれも伝えるべしなので。
コの声がぱっち明るくなった。

褒めるべきは褒めるべきですよ。
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 14:22:54.03ID:ASxDN4IX
https://i.imgur.com/YEivCGu.jpg

電話での厚労省の回答

※参考ツイート
https://twitter.com/imiorjp/status/1455682257490890754

効果がないのなら、メリットがデメリットを上回ることない。百害しかない。一利もない。

治験なので効果なくてもデータ収集のため、接種スケジュールが変更させることはありません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 15:40:17.61ID:RwigopmI
>>471
なんであぼーんされたんだ?
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 16:03:45.34ID:WP9VrLk2
>>527
グズグズするなよ
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 16:39:33.38ID:RwigopmI
>>593
エロだめなのか・・・
厳しいのう
ワイたくさん貼ってたわ
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 17:00:17.86ID:JehOLfpv
>>596
ネトウヨきも
自衛隊も天皇制度も税金の無駄ずかい
日本共産党が毎回負けるなんて日本ぢんはおかしい
日本共産党に投票しない奴は戦犯
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 17:26:13.17ID:aCGSnamr
>>579
憎めないw どっから食やいいんだ?
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 17:54:28.43ID:YZghwc0j
イカゲーム スイッチのゲーム
うっせぇわ 歌
ウマ娘 スマホのゲーム
SDGs 胡散臭いスローガン
NFT ?
エペジーーン ?
推し活 推しアイドルに金使う?
親ガチャ 親は選べない的なネットスラング
カエル愛 ?
ゴン攻め・ビッタビタ ?
ジェンダー平等 胡散臭いスローガン
自宅療養 コロナ関係
13歳、真夏の大冒険 ?
ショータイム 大谷(野球)
人流 コロナ関係
スギムライジング ゲーセンのゲーム?
Z世代 ガンダム
チキータ ?
チャタンヤラクーサンクー ?
ととのう 長谷部(サッカー)
フェムテック 大人の玩具
副反応 コロナ関係
ピクトグラム 何のピクトグラム?
変異株 コロナ関係
ぼったくり男爵 ?
マリトッツォ クリームパン
黙食・マスク会食 コロナ関係
ヤングケアラー ?
リアル二刀流 大谷(野球)
路上飲み コロナ関係
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 19:00:46.78ID:LJEQA/Ur
>>537
よく見るタイプのハーフ顔だしハーフも外国人も今時全く珍しくないけど、こういう対応してくるのは地域にもよるのかな?
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 19:17:39.54ID:n4Mx+Ym5
久々来たらオマエだ君消えたやんけwwww
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 19:25:49.40ID:seCkrbzg
>>583
諫早の白木峰高原だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況