X



【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/05(金) 16:02:35.61ID:RI/GqSTX
ここはコロナガイジ専用隔離スレです
隔離スレのためエロ以外はご自由にどうぞ
画像mp4動画等何でも自由です
ただしここでのやり取りを本スレに持ち込む等して迷惑をかけないように
特にペロは本スレや他板で迷惑をかけるなよ

本スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part210
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1635692263/

このスレ継続の原因のコロナガイジ
https://twitter.com/musicology1143?s=09
https://i.imgur.com/D8sYpd7.jpg
https://i.imgur.com/7rG0fKL.jpg
https://i.imgur.com/kThsZiP.jpg

@musicology1143で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今後コロナ関連はcovit-19板かツイッター(ペロのツイ垢)に移行して下さい
↓↓↓
COVID-19
https://krsw.5ch.net/covid19/
コロナガイジがいなくなった時点でこのスレは閉鎖します
つーかいつまで続けんの?

前スレ
【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1631083704/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1631846958/
【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1633245458/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/08(月) 23:30:31.17ID:q1o7AeVR
190 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/08(月) 22:05:28.27 ID:SaRMbBla0
 
関係ない病気の写真使ってるだろ
盗用された人が気の毒だわ
 ↓
https://imgur.com/moHNpUU.jpg
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/09(火) 01:53:01.83ID:nHOhQ2SI
ほぅ
ワクチン接種したら梅毒になるんだ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/09(火) 02:03:28.36ID:R4OuB9MR
>>98
なわけないじゃん
バラ疹が出るのは第二期で、感染してから数ヶ月経ってからだもの
どう考えてもワクチン接種前に感染してますわ
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/09(火) 11:15:28.18ID:9eV/ABex
>>89
お前の勇気を讃えたい
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:43.93ID:VQctNJOU
>>105
お前がバカなのも子供の頃にお前の親がお前に打たせたワクチンのせいだよ
親に文句言いな
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/09(火) 14:39:49.81ID:m642WCN5
>>106
時空の歪み?
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:52.58ID:EwkoFb/X
>>89
みんな湯船の中なら良かったんだけどねぇw
まぁ、娘がいる俺なんかからすれば、ただ単に可愛いだけの画像ではあるけどねw
その娘ももう29歳だがwww
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:46.59ID:m642WCN5
>>112
家の娘と同い年w
平成4年生まれ
こんな写真幼稚園の卒園写真に普通にあるからな
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/10(水) 00:25:38.57ID:hM8E1BnA
>>56
反対するにしても、意味のあるものを引き合いに出さないと頓珍漢で意味不明なことになる好事例ではないでしょうか。
仮にら聞いたことのある有名どころを引き合いに出せば説得力が得られると考えたのだとすれば、極めて雑かつ失礼極まりないと思います。
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/10(水) 14:06:17.10ID:PMmGZRvN
俺なら脱糞して空中を舞う黄金が自分の口に入ってきそう…
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/10(水) 14:58:15.54ID:La/kYqLs
https://kondo-makoto.com/report/report017.html

>厚労省の審議会(死因検討会)では、いずれのケースも「情報不足等により
>ワクチンと症状名との因果関係が評価できない」とされました。

>では、その後に情報を集めるのかというと、追加調査はしないようです。
>現に、最初に死亡した2人についても、追加調査は実施されておらず、
>「因果関係が評価できない」ママでいます。

>したがって、これら6件の死亡ケースは今後も「評価できない」ママ推移し、実社会では「因果関係不明」と扱われ、
>そのうちには「因果関係がなかった」「副作用死ではない」と受け取られ、事件は風化してしまうはずです。

因果関係不明

因果関係がなかった

副作用死ではない

詐病、嘘つき、演技といった誹謗中傷
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/10(水) 14:59:01.77ID:La/kYqLs
意図的なミスリードで接種に誘導することは、だまし討ちでロシアンルーレットに参加させているようなもの。
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:01.58ID:wjtkHPpw
>>125
www
お前これ2度目だろ?
やはりボケてんのかw
しかも前も言ったが62歳から72歳www
情報は古いし根拠は曖昧だし因果関係不明の意味も今の解釈は違ってるしデタラメ過ぎて笑えるわw
ネタ切れだからってバカ過ぎだろw
マジで死ねwボケ老人w
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:34.90ID:wjtkHPpw
>>127
だからなんだよw
そう言う触れ込みで販売している薬局をお前が勝手に探して訴えれば良いだけだろw
一々糞ツイ画像あげるんじゃないよw
死ねw老害w
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:45.00ID:Rm8ZK7tX
1回も打たない ←反ワクです
2回目打たない ←反ワクです
3回目打たない ←反ワクです
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 03:32:03.27ID:SQR+9+TO
しょうもない雑誌ライターしている
>>145
信じなくていいけど2009年(『ガンダム00』やってたの覚えてる)、
D・ロックフェラーと旧知の元商社マンの友達が電話してきて
「人類を間引く計画“中止”になったよ」と言うてきた
それはめでたいねって話にしかならなかったけど、これ逆の意味だぞって意味だったのかな、俺が読み取れなかっただけで
そいつもD・ロックフェラーも他界してしまった
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 13:02:26.46ID:qpUkadO9
イスラエルのワクパスもそうだが、国際的には2回目接種から半年以内に3回目打たないと未接種扱いだからな

そうなったらワクチン接種済みを名乗るためには未接種の反ワクと同様また最初から1ヶ月かけて2回ワクチン打たないと行けない

今年8月に接種した奴は来年2月までに3回目打たないと、もう一度ゼロから2回打ち直さないと行けない

3回目のブースター接種は明確に判断のタイムリミットあるから注意しろよ
2回目接種から半年以内に3回目打つか、半年後に余分に2回ワクチン打つかだからな
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 16:23:10.90ID:zsd8KAWX
https://i.imgur.com/6hw53R3.jpg

薬害で国が責任を取るのはもう隠しきれないときだけで、自ら責任を取る姿勢なんて存在しない。
もし裁判を起こせば人生を棒に振るかもしれず、相当な覚悟の前に殆どの人が泣き寝入りしている。

後から薬害が認められることがあっても自発的なものじゃない。公憤を持って戦ってきてくれた人たちがいる。
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 16:37:06.55ID:zsd8KAWX
まず接種させたいスパイクの遺伝子配列があり、そこから逆算してのコロナ騒動かもしれない。
過剰対策でコロナ脅威を刷り込み、だからワクチンが必要と世を惑わし、全世代への接種と結ぶ。

つまりコロナを封じ込めようと、その対策を当然としている時点で、もうワクチンへの布石が完成している。

人間に接種させたい人工的な遺伝子配列

コロナ騒動を起こす

あらゆる指標を水増しする

恐怖にかられる

過剰対策を容認する心理

コロナの脅威が完全に刷り込まれる

ワクチンで予め抗体を作るべきとの宣伝

ワクチンの効果を捏造

ワクチンを救世主のようにふれ回る専門家の加担者

ワクチンを接種することは道徳として当然の選択という世論の完成

全世代への強制接種が始まる

全世界のすべての人に目的の遺伝子配列が接種される

※あらゆる変異体に対応の自然免疫と、そこを突破されたときに働く獲得免疫とその記憶の重要性は無視されている。
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 16:43:57.55ID:zsd8KAWX
https://twitter.com/haru_shirakawa/status/1457251010196357124

>自然免疫の大きな問題は、誰もお金持ちにならないことです。

真の医療崩壊とは、自然の免疫に勝るものはないことに私たちが気づき、
自分の体への信頼を取り戻してしまうこと。そして薬依存を克服してしまうこと。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1569759730/722

>向精神薬漬けになりどうにもならなくなっている人達を救っていた女医さんが
>飲むのを止める助けをしていたことで県医師会から医師として働けなくされた例がある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 16:51:12.50ID:zsd8KAWX
>>150
支配層の人たちはお金を必要としていない。彼らの目的は稼ぐことなんかじゃない。
お金という対価を払わなくたって私たちが服従せざるを得ない環境を作ればいいのです。

製薬会社は莫大な利益を上げていますが、彼らも所詮労働者で、目的へのプロセスの一端です。
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 16:52:54.99ID:zsd8KAWX
https://www.bitchute.com/video/rK5Ut1veKVa5/

>この新世界秩序は古い世界秩序であり、100年以上前に考案されたもの

>世界が彼らを恐れるとき、世界は彼らに従順になり、
>世界が彼らに十分服従するようになったとき、この世界に一つの政府が誕生します。

https://i.imgur.com/K3hCJOG.jpg

>あなたは何一つ所有しなくなる
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 16:53:50.23ID:qhfFMe9H
>>160
www
https://i.imgur.com/CHNBpFy.jpg
病気になっていない=健康
この状態で薬は必要ない
精神疾患と肉体的疾患を一緒にしている時点でなw
お前の言う事故免疫最強説で精神疾患もなんとかなっちゃうのか?
お前の頭の病気はお前の免疫力が弱いからかもなw
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 16:55:23.82ID:zsd8KAWX
>>151
健康は薬でコントロールするものという考えを受けれたら、もう薬依存のサイクルからは逃れらない。

免疫が有限なら、ワクチンでコロナに特化した分、免疫系のバランスが崩れ、別の病気に対して手薄となる。
コロナの免疫の低下したとき、元のバランスに戻るか分からない。戻らなければずっと手薄なままになってしまう。

なぜ免疫が総合力とバランスなのか、それはあらゆる病態をカバーしなければいけないから。
ワクチンの介入により免疫が再プログラム化されるのなら、生き方自体を変える必要が生まれる。

ワクチンでコロナに特化でき、かつコロナだけしか見なければ、ワクチン効果ありと当然そう評価される。

コロナに特化できても、免疫のバランスが崩れてしまったために他の病態は増え続け、真の医療崩壊は訪れることありません。
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 17:01:42.16ID:qhfFMe9H
>>161
はぁ?
なに言ってんだw
子供の親が責任持つに決まってんだろw
この子供の親が自己責任で行った行為の代償で子供に何かの被害があった場合お前が金銭的援助でもしてあげるのか?
言葉のみに踊らされて本質も見抜けないバカなお前が偽善者ぶっても何も変わらんよw
死ねwデマばら蒔きガイジw
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 17:03:33.36ID:qhfFMe9H
>>162
支配層でもないただの孤独な老害が妄想で書き込むんじゃないよw
お前はただのアスペw
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 17:09:39.74ID:qhfFMe9H
>>163
www
俺は自営業だが全く被害無いけど?
逆にコロナ前より全然良いけどなw
自分が誰にも相手にされなくて寂しいからと言ってツイなどの他人の言葉に振り回されてコロナの事で頭がいっぱいになっちゃっているアスペで老害のお前が持論に反してワクチン打っても以前通りの現状を維持している連中をただ僻んでいるだけだろw
死ねwカスw
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 17:15:49.47ID:qhfFMe9H
>>165
>他の病態は増え続け
www
日本で9400万人が必要回数の接種を終えているが全く増えて無いけどなw
ここはお前の妄想日記じゃないって言ってんだろwアスペw
死ねwボケ老人w
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 17:19:02.40ID:NEcdQKsb
ほんと妄想ばかりでなんの根拠もない。
出てくるものといえばどこぞの馬の骨のツイート
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/11(木) 17:31:55.19ID:qhfFMe9H
この短時間でこの文字数を書き込む為に前もって準備しているってw
自分の意見だけを一方的に垂れ流す為に考えての事だろ?
安全に異常者だなw
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/12(金) 01:38:07.32ID:Przxk9/E
熱湯かけたい
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/12(金) 17:03:34.51ID:aDMw41C+
タチの悪いワクチンデマを覆すには長い年月と大勢の犠牲が必要になってしまう
コロナワクチンがそんなことになりませんように

HPVワクチン、積極的勧奨の再開が決定 チャンスを逃した女子への救済策も
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6409580
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/12(金) 18:32:32.43ID:imA6tb5I
_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった  ̄ ̄
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/12(金) 21:08:12.61ID:IYPNZEoa
接種がどんどん進んでるから未接種はあと何人とか
残りの反ワクはあと何人とか毎日ニュースでやって欲しいw
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/12(金) 23:15:06.42ID:gMHE9cCA
>>184
3回目打たなきゃお前も反ワク扱いされるようになるけどな
もちろん4回目も5回目もだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況