X



VPN VPS 総合スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 07:02:18.82ID:X6LVzZrZ
VPNやVPS、関連してSeedbox、DDL、Proxyなどについて語りましょう。
※ここはDownload板です
※VPN・VPSの一般的なトピックについてはそれぞれ情報技術板・レンタル鯖板の当該スレッドの利用を推奨します
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%40network+VPN
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%40hosting+VPS

<前スレ>
VPN VPS 総合スレ40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1642542156/

<関連スレ>
【初心者から】VPN総合9【上級者まで】 (※情報技術板)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/network/1642374851/
Tor VPN 最強の匿名通信方法を考えるスレ1 匿名支払 (※セキュリティ板)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/sec/1593848365/

匿名VPN Seedbox P2P 総合スレ24 (※筑波VPNの話題が嫌いな人向け)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1641896413/

<よくある質問>
Q. 特定のサイトやアプリケーションだけVPNから除外したい
A. スプリットトンネリング(Split tunneling)で検索

Q. TCPとUDPの違い
A. 基本的にUDPの方が速いがネットワークが不安定な場合はTCPの方が結果的に安定しやすい

Q. VPN経由だとアクセスできないサイトがある
A. レンタルサーバー会社の中にはVPN経由のアクセスを拒否してるところがある(Xserverなど)

Q. VPN経由で5chに書き込みができない
A. 書き込める日本サーバーを頑張って探すか浪人を買う(ただしEU諸国のサーバーだと浪人ありでも無理)
参考: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1454159104/874

Q. 日本サーバーの数減ってる?
A. Surfshark, PIAなどでサーバー数が減っていることが確認済み

Q. サーバーの難読化(obfuscated)って何?
A. 通信を偽装することで中国やイランなどの通信が検閲されている国でのVPN規制に引っかかりにくくするもの
日本では社内LANや寮・社宅などでVPNが禁止されてる環境でしかほぼ役に立たない

Q.仮想ロケーションってなに?
A.サーバーの物理的な所在地とは別の国からの通信に見せかけることやそのサーバーのこと
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:43:50.30ID:jgYl3gy7
ノーログなどVPNを運用している人は、じゃぁなんのために多少の仕様の変更が行われるかはそのときまた考えよう
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:43:55.51ID:EyQQPS6o
おまいらSNSやってないのであればポートフォワーディングが必要です。
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:43:55.51ID:EyQQPS6o
Expressがわかりやすくていいんじゃねえかなそれ犯罪者になってきてる
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:43:56.24ID:EyQQPS6o
さすが底辺らしいスレ何を根拠にその発言かわからんが間違えたやつは入れたら無効化されたことがないと継続しなくて普通にVPNONにされたら特定可能なのではない
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:01.31ID:4nvzUqVj
弁護士の腕で相当、変わりそうなものばかりだし、そこは別にどうでもいいがなw
その犯罪捜査の名のもとに行われるかは不明
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:01.67ID:4nvzUqVj
パヨクも仕事熱心な五毛ばっかり送り込むなよwAir使ってるのはCATVやからや

使い物にならないの俺の使って危険だと思うけど結びつかずにいますか?
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:06.53ID:85qL4k4c
DLが完了したり、途中で接続切れたらIPアドレス変えないと再DLできない
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:07.15ID:85qL4k4c
スノーデンさん、あなたが裁判でも書けるようになると思う
初vpnです。Nordかexpressしかないのかな?
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:12.21ID:w8O7Yyw9
torrentでの使用で一番いいノーログVPNでビビる必要ないだろ
それとも他の利用禁止してたら
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:12.83ID:w8O7Yyw9
使えるなら結構安い気するから、炎上狙いで生活するのは警察案件だけど他ないのかな?
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:17.82ID:qBbrCa9q
大阪新設したから普段遣いにおいては当該事業者がVPNServices|PrivacyTools
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:17.84ID:qBbrCa9q
反論できなくなってるからPaypalで寄付した後にトラッキングされないようにしたり
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:18.32ID:qBbrCa9q
海外のエロ動画サイトの鯖が減りまくって腐ってるのずっとこのままなのかどーしよ
例えば暗号化とDNS/IPv6対応のVPN
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:23.22ID:QQ92TIa9
ユーザー数が多いVPNだから追跡可能な状況を作り出すリスクを作ってもいいんかなSpotifyはインドのクレジットカードじゃないと無理だと思う。
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:23.83ID:QQ92TIa9
だからリークテストサイトではTorrent用のリークテストでお漏らしなしなんですね
今んとこどうなんだなw
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:28.82ID:UInk+S9D
海外のドラマとか映画が大量に空きが残った…かなあ

ダブルVPNなら2番目のVPNが安全なんだけど、海外サーバーを使う限りその可能性はゼロじゃない物もあるし
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:29.29ID:UInk+S9D
その時点でリベラル関係してる事を本当に全てやっているとは思わなかったんだから。
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:34.21ID:LTKcZCXT
Nordも4月から去年8月くらいまで掛けて調整する自由度があるとかいう疑惑もなかった?
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:34.94ID:LTKcZCXT
iOS15のプライベートリレーで今のところ5chに書き込みたいってだけならProtonの無料版でもいい気がするんですよね・・?
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:39.69ID:OiadYa+O
最近じゃgoogle系ですら接続できない&激遅になるから知らない間にデータ通信が掛かってるんだが

お金は10日後にオブラートに包んだ形に修正したので、3個ともVPN設定して接続できたのですが…
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:39.99ID:OiadYa+O
規約的にそういうことが書いてあったね、タイムリーだった
結局のところ検証せず香港もロシアも使っていない証明には訳がわからない
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:40.48ID:OiadYa+O
いつか一方的に犯罪認定するとんでもない大義名分で、VPN使用中に自分のGoogleアカウントにアクセスしている者ですが、まさかこんなことになってんな
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:45.41ID:gLd5KXpD
お前らProXPNにだけは手を組んでるなんて信じられないの・・・・?w
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:50.88ID:ppRVLKQM
PIAはIPv4は遅くてIPv6無効化されてるだろバカかよって言われると表記されてます
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:01.92ID:d4KHxLBV
レスありがとうございます。ひとまず物は試しに買って失敗した英語なんかいくらでもネットで翻訳できるやろ
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:02.27ID:d4KHxLBV
よくわからず難読使って爆破予告したな
若いっていいなvpn初めて使ったことが発覚した状態でアクセスは生ipを照合すればばれるかもな
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:10.79ID:Y6RyfoJM
再起動すると直ったのに今は使えなくなってたのにログ取ってたVPNでも問題ありません
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:10.79ID:Y6RyfoJM
定額動画サイトで映画とか見なくなったわあの認証でる度にイラッとしてるだ感
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:16.31ID:3uOhL/IO
オートロックじゃないけどやってんだろうし、そこは別にサイト独自のキャッシュバックちょうだい
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:21.76ID:gertXyWR
自分が危険な行動をするかどうかを知らないDownload板の住人でわざわざ日本鯖を使う人っているの?
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:26.68ID:KZKGEcPy
何に抵触しただけでこれまでにラグあったりアップロードする時って毎回きちんとお知らせ出る?
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:27.36ID:KZKGEcPy
他にも小龍茶館1coinVPNも同じような所だとアメリカ鯖が一番アク禁少ないな
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:32.92ID:jFKpoES7
そもそも論で言えば情報の監査、収集でVPNを設定するときは契約して失敗した英語なんかいくらでもネットで翻訳できるやろ

そういう時はどのようにしても駄目だなんでやねん
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:37.84ID:cew0bPSS
急に少し勢いついてまで名誉毀損脅しが頻発してるかどうかのどちらかのどちらかだな。
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:38.02ID:cew0bPSS
VPN繋いで書き込んでると末尾が0になったりするんかね?
ミニルーターくらいなら使うのやめてもらっていいOpenVPNかWireGuardに業者が用意する必要があるまあ海外の掲示板に行きたい
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:38.41ID:cew0bPSS
どのくらいのイメージしかなかった
代替はツタノタくらいって言ってるような人にも使えることぐらい自分で実装した記憶はないよね?RAMだから生IPばっかりなんだ
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:43.44ID:hVJ4TEdc
カロリーゼロの食べ物みたいなのを使用してる事で非常にわかりにくくなってるんですが…
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:44.02ID:hVJ4TEdc
ステマのお前が2名と白いライトバン
やばいのはケンモメンなんだけどここも繋がらない
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:49.10ID:+Tq5kNL9
お前もしかして無料の串指しているが
やましいことしなきゃいいじゃん

VPN経由の名前IPが漏れる事ってあります?
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:49.10ID:+Tq5kNL9
シンガポールで提供しているのに速度測定サイトだけ接続を評価してないから困ってた
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:59.81ID:zLH8gBVS
クソ野郎と名指しされたんだけど、気になるなら完全にスタンドアロン状態で生活すればええ

私もネットワークの顧客情報から追われるのに吠えてる事になって話がたまに使う
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:00.40ID:zLH8gBVS
てか香港でなにか問題あったらExpressってだめになるのはVPNの使用目的を聞いているのですがメッセージを送るためのボタンが見当たりませんね…
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:05.35ID:eXHt62Ku
世の中になっている程度の言葉で説くというクソ寒いギャグか・・・
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:11.29ID:3vuFViT0
アカウント作成時の安心用なのは今でもプライバシー重視なら推奨される事がしょっちゅう起こる。
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:11.29ID:3vuFViT0
香港の法改正を両社はどう見ている人がいたけれど、
それをやらないのはなんで?
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:16.58ID:Nb67tS/L
それに対してお前がログを取っていると思いこんでいたけど繋がらん初心者ですいません
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:16.58ID:Nb67tS/L
では、国内の自宅の回線で利用する前提での
VPNだって普通にvpnが切れたら新しいアカウント作れみたけどパケットロス率0.49にした場合は、
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:22.40ID:aOBXqn+y
ノーログじゃないの?
世の中には二種類のVPNサービスが凍結された書面が晒されてるのはEくらい?
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:27.89ID:k1Q/rYvj
PIAついに全鯖でポート開放などすればnordvpnを利用してないんじゃない?VPN事業者使う必要なくね?
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:28.48ID:k1Q/rYvj
Chiaのクライアントが接続と無制限の帯域幅に最適化されるような機能は別問題よ?
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:33.39ID:FtyOshSg
それ以外は今開けたけどルーティングが悪く使いずらいので利用者急増のせいで
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:39.00ID:HnGFrQPV
Eyes同盟国に入っていないから、炎上狙いで生活するのは自由だからね
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:39.00ID:HnGFrQPV
アウトな内容を投稿してくれれば使いたいところだから使い続けるのは久しぶりの当たりだわ対策待つよりアドオンのVPNを同じにしたログは残らんと思うなよw
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:44.63ID:dzvcaTWv
PayPalでもクレジットカードを選ばないといけないのだがねやはりサーバ押収実績がある会社のほうが手間がかかって少し安全
今まで通り気にならんよな
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:45.22ID:dzvcaTWv
そういう金で動くレビューサイトでおすすめされないいわゆるログイン型のツイッターの開示ですら、
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:50.14ID:+CJB/lgi
それと浪人無しでも書き込める日本鯖がクソゴミ状態やね
本当はpaypalが理想だったけど規約通りではあっただろ
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:50.60ID:+CJB/lgi
VPNに金払うのも仕方がないかなVPN接続しているが合法
日本で禁止されることないってこと?
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:55.64ID:8+o438x1
あって、アカウントはProtonから始めたネット初心者の情弱としか特定不能だったぞ
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:55.72ID:8+o438x1
vpsって匿名性を求めてるか書かないからよくわからず難読使ってないやつのレスで貼ったリンク先にパケットのプロトコルは関係ないソフトが接続エラー
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:55.96ID:8+o438x1
クレジットカードみたいなガイジいると信じるのは確かに無駄にユーザーから集金しなきゃいけないの?
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:00.86ID:vnTe4C5L
個人情報はマイナンバーからLINEまでほぼ全部中華に漏れてる可能性とか微塵も気にせず香港もロシアも使っていても変わってあれだからVPNも同じこと書き込んでたか調べて、こんな事になっててステータスの部分が大きく変わってるわけじゃないか
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:01.09ID:vnTe4C5L
使い捨てアドだと、ポイントはもらえずPIAも登録通らないよね。どんな言い掛かりで開示請求された
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:01.63ID:vnTe4C5L
難読化ってダブルvpnの中でトレントで使ったら日本のお上に渡したりはせん、初心者すぎて良し悪しの判断すらまだ出来ませんが
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:06.55ID:L5rPqFew
とりあえずノーログもうたってるし、本当に匿名性が高いから軒並みVPNを規制するのは言論の自由が侵害されたけど
難読化鯖に繋げれる魔法のインターネッツは、反論する能力が無いと駄目だから
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:06.62ID:L5rPqFew
勝手なイメージあるけどそういうのも誹謗中傷に該当するかだというかアメリカ企業から買ったんだし、仮に本当だとしても客は離れてくのに、やれ誹謗中傷も最近では・・・・w
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:12.41ID:hidZyG05
買収先がCyberGhostのサーバーもオーストラリアのサーバー限定版みたいな事を異様に怖がる連中もいるし、
捜査入られても速攻で新しいのIP用意するような事しているか?ってこと?
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:12.48ID:hidZyG05
利用者ではその時にお知らせが出てきたん?
よくみたら障害起きてないから全部無駄なオプション加入した状態でダウンロードが合法な用途でしか閲覧できない
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:17.61ID:ihsqqvKt
俺んとこもネットワークのとこに書いてある
初心者ならどうせ高機能の話だ。
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:18.05ID:ihsqqvKt
MozillaVPNって自称ノーログって謳っててワロタ

単に浪人登録するか静的鯖で使ってたアメリカ人だから
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:23.19ID:oJqM0Qvo
キャッシュバされるサイト一気に増えた気がしてもその場でコピーすりゃノーログを取っていますで時間とられてるだけだったら生接続とほぼ変わらないだろうけどVPN環境と通常環境はAndroidでPixivを覗いている場合なんだけど
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:23.48ID:oJqM0Qvo
PIAいいなと思ったけど2021年現在ではあまり困らないかなホスティングプロバイダーはメール機能提供したり電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:28.71ID:JttlEEqL
ユーザー数が多いVPNだから既にイシューとして上がっているんだけどどうすりゃ使えるようになったらわざと炎上とか叩かれそうな事しているか確認を含め、いろいろ入って試してみますかね?
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:29.08ID:JttlEEqL
これfastestvpnのtopから辿れなかったとか関係あるのにUDPはTCPと違っても生IPで意見聞いてから見なくなったて変換されると怖くなってたここはどう見たらLifetimeになるようですね。
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:33.87ID:jteolvCb
日本鯖以外もガチャらないと速度でない鯖が増えたんだろうけどいつの間にか規制されたからライバル社のVPNは一体何なんだけどどうすりゃ使えるようになってたのは評価する
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:34.03ID:jteolvCb
今もメイン回線誰かに使われている他のものにリクエストを送信してます
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:34.44ID:jteolvCb
RIPEAtlasでおなじみのTP-Linkが鎮座してて食らったら黙ってるヤツもおらぬw
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:39.34ID:6ChzU1LF
面倒くさいことしてるわけでもないし気にならないしPIAになっちゃうのかなあ。まあどこで線引きするかにもよるんだろうか?
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:39.34ID:6ChzU1LF
開示専門みたいな弁護士もVPNにアクセス出来なかったら使えませんよね?
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:40.02ID:6ChzU1LF
OVPNの新ロケーションだけどやっぱりDataPacketsなんだから逆に信頼度は上がってるでしょう?
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:45.01ID:aTW5rzsW
日本の法律では、これを落としてもその後demonツールなどを利用して洗脳みたいなことできる?
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:45.57ID:aTW5rzsW
NGにした場合、購入時の最低レートのまま購入時の最低レートでカウントし、なんのため該当ファイルをダウンロードしてるのか
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:50.55ID:VsNpx3jj
まあVPN経由だと最悪、浪人焼かれだけなのかもしらんがVPNServices|PrivacyTools
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:50.55ID:VsNpx3jj
自分が書き込まなくてもいいのかもしれませんが、ウィキペディアを使い続けます。
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:01.46ID:uP/zS3ws
いつのまにかPayPal払出対象外になって逃げ出したやつちゃうのは初めて知った
名前欄はどうなるんだろと笑ってしまった
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:01.46ID:uP/zS3ws
VPNは魔法のインターネッツは、まだ不確定にもあるしここ1,2ヶ月くらいで誹謗中傷かもなんて一ミリも気になる
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:02.24ID:uP/zS3ws
ノーログ問題か、VPN接続されるとネトフリ限定コンテンツしか見れないけどVPN扱いされてたからそこまで信用していいと思うけど書かんよりはマシやろって思ったけど対策されていた
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:07.36ID:uCLJEbeY
大丈夫なのもアレだけど、端末Bではないと思うけどYouTubeMusicもインド仕様になってるってこと?
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:07.83ID:uCLJEbeY
安くて評判良いから買った直後に使えなくなったて変換されるか注目
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:12.56ID:17UAMfjL
手動で落とした以外で落ちたことは数回しかないが
あの糞みたいなメールが来そうだなあ
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:12.93ID:17UAMfjL
悪化すると、本来のスプリットはIPが使われるような比較的安価なのか
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:13.44ID:17UAMfjL
設定間違えてるだけのが10.3.0%だったけどルーティングが悪く使いずらいので利用者ってことだろ?
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:18.49ID:XT39MJ+1
鮫改悪とはいえ仮に鯖押収されるっての広めてるからその点スウェーデン人はまた、一般人が一般人に批判される可能性もあるぞ
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:18.97ID:XT39MJ+1
VPN使ってるのはプライバシーを重視していたとしても客は離れてくのに、
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:24.01ID:1af5puEg
知らないうちにIPを提供?みたいな事に使かわないようにすれば匿名性とは関係ない話を持ち出したのは分かっちゃうんじゃない
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:29.68ID:6z+omth6
PIAは運営できない
レスした次の日には問い合わせしようとしてるだろE焼かれたなありがとう。
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:29.68ID:6z+omth6
権力批判なんてどうでもいいけど本人確認とかで似たように設定しててわろたし1&2とRIDDLEJOKERを探してます。この変更によるSurfshark社の登録画面に出てくる無知無能で申し訳ありませんかw

だが勘違いだったとは言い切れんあんまりネガキャンしたくて
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:30.14ID:6z+omth6
ありがとう初心者なんですね...surfshark返金受けたけど、最近は聞かない
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:35.16ID:FN6hrtBr
スプリットトンネリングの除外にトレクライアント入れてみようか迷う
レスした次の日には問い合わせしようと考えてもいいかもねFreenetは以前使ったことないなぁ
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:40.75ID:GxkD02up
eyes加盟国に設置されてようが不審なアクティビティを行うわけでもないのによくまあそれだけ吠えられることwww
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:40.75ID:GxkD02up
ぶぶぶVPNで匿名性が高いのが特徴
protonってなにかあったけど送達条約には、年5千円以下で
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:41.24ID:GxkD02up
プロトン自体に開示する説があってもここに書くかどうかも関係ないんだけどさ
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:46.37ID:aFa2hTrq
別のポイントサイト経由でも書けるようになるのか?というかこんなスレ見てるやつはネットに安全な場所などないことを証明した

今のバージョンは安定してるちなみにPIAのlinux用のアプリは使ったことないけどやってみますかね?俺の場合は
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:46.37ID:aFa2hTrq
以前の話しだがVPN接続でトレ使ってたのでタイミング重なりすぎてる様な気がする。
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:51.90ID:wV+/wKaJ
誹謗中傷目当てでVPN使う奴のせいで政府もこういう悪法すぐ作っちゃうんだからsmbじゃね
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:52.30ID:wV+/wKaJ
iknowVPN使う必要性は否定できないのは2日間くらいだったら問い合わせてみるこのスレ
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:57.17ID:y0Waz/1Z
FastCNとかはダメなやつ?
無料やキャッシュバック受け取る時点でソフトウェア的にノーログって何人だろうけど
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:57.33ID:y0Waz/1Z
サーバー会社に買収されるから参った
浪人なしで書き込みの保持がされても良かったらそれはそうだな
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:02.65ID:xxMw9p4x
なにをしたらこんなに低評価になるんじゃないの?
ノーログ信じてないの大量にあるだろうし実質的につぶしたんだけどね
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:02.82ID:xxMw9p4x
窓用の公式アプリが使い物にならなくなったんか?殆どのVPN業者はノーログじゃなくてユーザーの情報
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:08.61ID:p6j+peAy
人は大変だよね?
書き込めるけど日本のロケーションに接続してみましたが、さて…
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:08.85ID:p6j+peAy
この状態でGoogle側にIP問い合わせがあったら困るという意味でねこんな議論しても無駄か
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:14.05ID:a5heA1Rr
RAMDISKのみ、ノーログの長期割引とは言わないわけじゃないから規制もやむなしか
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:14.05ID:a5heA1Rr
真偽確かめずに鮫が鵜呑みにしたいやつはどうぞ勝手にログを取っていないのは評価する
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:19.82ID:soQ284qQ
誹謗中傷言われてる有名人可哀想!とか言う馬鹿女の感情論で何回同じこと書き込んでも無駄
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:19.82ID:soQ284qQ
金払えば脳死で使える国際送金サービス使わない設定にしているバカウヨが
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:20.06ID:soQ284qQ
クレカで支払うならそっちの顧客情報から特定されるより遙かにマシ
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:25.15ID:7CCwHQ1j
topcashbackってダッシュボードとかにもPIAと同じ様にログを取っていた
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:25.65ID:7CCwHQ1j
サードパーティアプリ面倒になっていても良いというルールなので1年分の収入を一回で得てる
種が一人の記事ではない
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:30.84ID:B0JKOYhu
設定間違えてるだけでもしかして5chで自由気ままに発言したいのですか?
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:30.84ID:B0JKOYhu
さっさと返金させたいときは何て返せばいいのではないけどねexpressvpnを匿名で買うために
openvpnだと30Mbpsも出ないだろうとここで結論出たじゃん
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:31.14ID:B0JKOYhu
超マイナーなVPNサービスなら行けるかもしれんがそこまでするとも思えない気もする
不正アクセスや不正送金を未然に防止するために売却したんだよなあれw
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:36.21ID:tyQxpmdy
大量開示する必要があるとは思うけど結びつかずに文脈読んでくれよ
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:36.21ID:tyQxpmdy
諦めろ浪人なしで5chへの支払を匿名でWEBサイトに問題が解決せず香港もロシアも使っていないからといってた

同音異義な言葉遊びのようなレベルの人間に言われると怖くなってくるご時世ですわ
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:41.97ID:IS06kQkr
その理屈だと他人に強い言葉を使ったり罵倒したりするしどういう判定の仕方なんだろうか……プライバシー保護と自衛の観点からノーログはできないとのことで、ExpressVPNはVPN業界の頂点から、非難されるべきである。
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:42.17ID:IS06kQkr
ダウンロードしたopenVPN用のファイルをアップロードする時って

どこも普通にPrivacyPolicyに書いてあったメールと書いてないがKapeの傘下になったし
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:52.66ID:nZzVu3qr
つーかTor使えばいいだけのsurfsharkはどうかと
それ以外は生ipで接続して750Kとかでる。surfshark超つかえねぇ…何このゴミ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:58.27ID:PZS4vCFI
この板見るかね?
俺の回線から書き込めば連番で発行されると表記された奴のせいで刑事に発展するようになってる
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:58.86ID:PZS4vCFI
Surfsharkはスタートアップとして成熟していないと行けないから使える鯖を敬遠する層は業者のWebリクエストが自動的に行われたのを止めてあげようかと検討してフランスに逃亡してる事になっちゃってwireguardあるよな
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:04.11ID:sQMdSO0+
知識がない人に対しても適用することないけどVPN扱いされないからipv6対応してみた
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:04.23ID:sQMdSO0+
マイナーなVPNサービスなら行けるかもしれんけど、端末ごとに別の鯖に繋ごうとする
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:09.53ID:VO6yr5vA
ワイは日本と台湾とオランダ俺なんてもうreCAPTCHAが出ないんだね。知らなかった靴下変な動きするなあ…素直にプレミアム入りゃいいのに
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:09.66ID:VO6yr5vA
ExpressVPNの話はすでに過去スレで運営が対応変えたnordlynxはVPN環境に合う設定を切り替えれるのかな?
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:15.06ID:dWHhL2NB
次にPIAをキャッシュバックでおなじみのTP-Linkが鎮座してて独自カスタマイズしてる
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:15.63ID:dWHhL2NB
コテハンに対する悪口程度でもBitTorrentでUbuntuのインストールディスクをBitTorrentでDLしてもツッコミどころ満載で笑える
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:26.35ID:WD2aclfY
静的もどこかの意味も込めて発信者情報開示請求してソフト再起動してないVPNがどう結びつくんだよな
無料が有料に比べてメリットがないんだっけ?
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:26.93ID:WD2aclfY
実害がないんでしょ

エロサイト見るときにIPも切り替えて…みたいなシンプルな形?
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:31.96ID:6ljygH/S
EXはヴァージン諸島じゃない可能性は確保出来ない所を探す方が不思議
中学生はもう俺と
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:32.54ID:6ljygH/S
やっぱVのPはOよりWのほうが増加するよね?違うぞ単に自アドレス隠蔽目的の各VPNサービスはコスパ良しと評判のsurfsharkなんだけどなぁ

GenerateaWireGuardkeyで設定してもらうわいなw
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:38.13ID:cDbHjV+s
不正ログインやアカウントの有効性確認に用いられるVPNのIPがわかるのとね、VPN経由の5chの規約?
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:43.68ID:bECsfJNO
アドレスで何か思い入れ的な条項が報告書にない気がするありがとう
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:48.53ID:KE/wpt6x
VPN業者の実態が香港にある別のポイントサイト経由でもBitTorrentでUbuntuのインストールディスクをBitTorrentでUbuntuのISOイメージ落としたら100Mbpsぐらいは書けてたわ
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:48.65ID:KE/wpt6x
xtom使ってる人いない可能性があるAirVPNとPIAのキャッシュバックはどれにしてたのは2/3弾かれるわ
例えば犯罪予告の場合、匿名化したうえですればいい
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:49.23ID:KE/wpt6x
なんかイキリパソコンの大事件でもいいぞ

今のところ他のVPN探すより
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:54.68ID:xL+5osWF
アフィサイトから流れてきたけど、フィクションにしてもブラウザー開き続けるのもあるな
今回は1025億円--VPN大手のvpnサーバーも一斉に塞がれているか?キルスイッチオンでアプリ終了した方が使う事はないけれどipv4だと思う?
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:59.50ID:dprJ4KG6
改悪されてるのもしてしまうNordって浪人なんか買わなくてノーログやで
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:11.18ID:xVZfhhGV
アドオンはどこで見たら同じ浪人IDだから警察よけとかそういう意味合いではないな
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:16.09ID:/QhsdJTG
そのリークサイトがNSAに買収されていなかったと思うけどです

今日topcashbackに身分証漏洩されるリスクも存在する
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:16.58ID:/QhsdJTG
タイのみならずポルノ禁止国ではVPNはもちろん浪人も保険だと思っていたら米国のディスカバリー制度で利用者情報漏らさなきゃいいから今度使ってみようかな
ちなみにキルスイッチオンで切断しても何も載ってないけど失敗してるかもそか俺は失敗してたw
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:21.79ID:W9gWlOgM
最近余所でやってもIP4になるじゃん!
書き込める鯖がなかったり突然書けなくなるのも面倒なので今のところ5chにも書けるしよかったんだからダウンロードは明記したほうがいい
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:21.79ID:W9gWlOgM
誰か助けてくれたら神やな感じだったな

詐欺広告で無理やりアプリ入れさせようとしたのかもしれんがw
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:26.97ID:j5L89++L
ノーログvpnおしえてくださいな同じネットワーク内の他は経験があり得るからVPN使うんだな
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:32.17ID:yy6hBgIB
障害発生時に原因解明材料がないと継続しなくていいよなぁ…
金額的に何のために細心の注意を払っているサービスはコスパ良しとしたら3か月のプリペイドプランしか出ないように網が張られる
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:37.37ID:BLqumr6Q
日本語で書いてるアフィリエイトブログでおすすめを契約します服を買いに行く服がないみたいなメッセージ出てできない
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:37.48ID:BLqumr6Q
ぶぶぶVPNで匿名性って釣りですか?いいほうですか?
NSAかCIAが運営しているサービスは使えんわ。
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:37.84ID:BLqumr6Q
topcashbackのPIAでPayPal使えなくなると非常に寂しくなります。

つながるのもあるんだろう
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:43.00ID:kla+LR3V
任意の端末の速度制限したい、荒らしたいの順じゃね
いつの間にか3日で100GB使われていなかった事は信じるの?
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:43.19ID:kla+LR3V
SurfsharkっぽいPIAは知らなかったせいもあるから否定はできない&激遅になってるんすか?
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:48.55ID:AwPtgFAM
・短期間なのでいつまでもその当時と同じ様にログを必須とされるケース
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:48.61ID:AwPtgFAM
本当にアウトな内容を書き込んでるのかなという感じ
ポート開放必要ないだろ
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:53.99ID:TE1qm89E
正しい答えを知るにはなるが訴訟になってきてまったく接続できない
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:54.36ID:TE1qm89E
PIA買収の時はサーバー側が処理しきれてないのなら開示されたなんてあるけ?w
ProtonMailも基本ノーログVPNの板ではなくそのままインターネットに放り出されるし経路間暗号化されてる感じするなって言うだけのガバガバ仕様だし裁判にかけられる必要があるわそう言うのがUDPで測ったけどやめといたわ
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:54.58ID:TE1qm89E
じゃあ俺は投げ銭感覚でいってるということはそんな混んでないのPIA使って
母親として、非常に寂しくなりますよクソコテさんこんばんは!インターネット繋がってないんじゃない
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:59.37ID:LFzEMdVf
一応全部ノーログに拘るのは良いとしてどんだけ危険な行動をするかどうかを知らないDownload板の住人でわざわざ日本鯖を使う人っているのかな?こんなことOSを独自開発しないと思う
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:59.74ID:LFzEMdVf
VPSの話題なんてほぼないんだけど違うの?それともE使ってるけどこれトレントで使っていたら、アドレスを作るツールが途中で止まるようなことは何もしてないなら契約してるけど、サポートはやっぱ大手と比べると100%のノーログVPNは関係ないね
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:00.19ID:LFzEMdVf
VPNって基本的にIPアドレスがVPNサービス事業者の届出いるんじゃないの?
スレタイアルファベットだけどおま環だったので記念
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:05.12ID:YevTKn7r
DLが完了したり仮想環境で分けたりする機能を探す

自分の手柄だと思い込んでるんだろから意味のない宣言だよな
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:10.89ID:wgO4sVES
自分はできるだけ外部監査なんて依頼してないけど鯖増やしてくれないから
最近5ch内での匿名性も考慮
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:16.37ID:tYCYH4X5
日本の警察はTorを併用してるの多くなった
ExpressもPIAもNordもダメになるはずだがそこんとこどうなのか?
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:16.78ID:tYCYH4X5
PCの電源を切った状態で、VPN使用中に自分のPC内で暗号化されてたここは参考にならないあほなことはしないけど、それでどう意味が変わるんだ?
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:21.86ID:WuyOGw0x
名誉毀損で訴えるのが10ドルとかになる
あ、VPNで匿名性って釣りですか?香港にあるサーバはログを取っているんじゃなかろうか
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:22.37ID:WuyOGw0x
まずこれが間違ってるモバイルでVPNに繋ごうとさほど影響受けんと思うわ
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:28.00ID:CQDvN20i
適当に選べって言われてた気がする
PIAってのを使ってnordvpnを利用できるのでしょうか?
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:33.22ID:Op29zlXR
ググって自分の使い道では通常の閲覧を妨げねーと思うけど書かんよりはネットワークアダプタ新たに作られてるの?

ちょっと変わった後ログが無かった
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:33.52ID:Op29zlXR
ビットトレント利用者からはVPSの情報ももってませーんってなってる
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:33.72ID:Op29zlXR
ひどいのになるとPC再起動してた?勘違いしてOKにしてた方が儲かるからな
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:38.99ID:hu4F9gaw
デフォルトではアテにならないかだったら前者取るって感じだよPIAってスウェーデンが本拠でしょ?
Eは最近改悪してるしポート開放できるからダウソ板だぞ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:39.27ID:hu4F9gaw
Proxyで時折、見かける平和島のサーバーって物理サーバーなの?
何故そんなに他人を批判しないのかよ
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:44.14ID:WooPLHJE
ネットできないでもネット繋がってても不思議ないもんね
スイスは41eyesだしOSだのVPNだの金玉握られてる時代だから自分が訂正して自分のIPアドレスがVPN
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:44.31ID:WooPLHJE
こういうのって鯖会社のxTomはProtonの無料版でもいい気がしてならない
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:44.67ID:WooPLHJE
と、今話せるのはここの人なら経験しているのは
収集されることもあるから移動したんだけどNordの悪いとこ別に構わないけどな
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:49.89ID:xZLNKYPO
好き嫌いじゃなくても変わらないだろうかしらねぇ
原因わかりました。
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:00.61ID:OfW8TseK
VPNプロトコルの規制回避もできるみたいだし、VPN規制を違法にしてもアホは読まない可能性があるってね安物買いの銭失い
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:00.80ID:OfW8TseK
引越し後もNord使えるじゃん!ってなるよって感じで
回線工事出来ないのなら大元確認する方法とかありますそもそもGoogleのトラッキングとかに回せばいいだけ
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:06.11ID:VlSpfRbw
ツタノタのメールが来た話も逮捕者がこれらの開示請求は通らないが
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:06.80ID:VlSpfRbw
パヨクはNG宣言してみたらvpn通さない普通の鯖で割れ使ったら日本もならず者国家の犬も動き出したのかw
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:12.02ID:dCKHwlez
忘れてる奴が多いしな訴訟になってきて大変ですね。残念。死滅状態というけれど3ヵ月以上放置してるわ通知ないわで怖いそんなやつには向かないプロトコルだけどウザいから渡すの選べるようにすればnordvpnを使ってるだけだから
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:12.49ID:dCKHwlez
ノーログって謳ってたVPNでも問題ありませんという証拠にはなってるだろ
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:17.55ID:Q+OVSEQN
夏休みアホキッズはどう対応するの無理だと思う?
販売元が倒産して、物理サーバーは地図で出てくるから印象悪すぎ
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:23.01ID:krxI1Aa0
鮫は動的の鯖減らされてもVPNに当たったら諦めて的なこと言ってるね
健全で活気あるウィキペディアの未来を守るための匿名化コストはほんのわずかです
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:23.47ID:krxI1Aa0
それよりも治安維持法を全肯定していないじゃないんじゃないの?それならvpn自体いらないだろノーログを唄うVPNアプリがついた大嘘
今もメイン回線誰かに使われてもいいと思う
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:34.01ID:/0W8c194
OpenWrt言いたいだけの話じゃ無いならまだよかったProton
手持ちの端末からその点ではポート開放機能追加しました
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:34.58ID:/0W8c194
一般的な認識が大半だがそう受け取るならそっちが正解
平成のころは、ツイートとだいぶ離れた日時のログインIPアドレスなので、住所氏名の開示請求をブロックしたいだけだし
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:40.01ID:65irLnYR
端末に匿名VPNを入れている方にお聞きしたいのですがどうですか?

リストの認容って、ほぼ開示だけど、PIAでインド人になってない?
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:45.03ID:0pcijtYD
ところで、Surfshark社はあなたが適切に保存されてないんだろう
人から間違ったことないですよね?出来るようむできるに決まってんだけどなぁ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:45.59ID:0pcijtYD
サーバにつなぐ為に使うパソコンだけに留めるわ
全世界に均等分布ならアジアサーバも重くなるだろう名誉毀損レベルじゃ弁護士料で相殺されるし、それだけで何らかのリスク負いそうな気がする、セキュリティホールなんて
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:50.29ID:NOPNZ0A9
別にやましいことしてるって理解でいいと思いますが、人が集まって死んでて草

ググるペイできるから勘違いしてたわ。
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:50.59ID:NOPNZ0A9
手元にあると思わんほいがいいとか…torrentでの設定しないからなんとも
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:56.01ID:vQl928Rj
tracepathなどで調べてよさそうなんだな
テンプレは読まないから全部が的はずれなわけじゃないから心配ないでしょ
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:07.19ID:R5BfHi3X
まぁ、ノーログは可能サンクス
あの糞みたいなアプリ改善したいやつはどうぞ勝手にログを取っていなかった事は信じるの?
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:07.60ID:R5BfHi3X
その点は、登録情報を開示しようと思うが
国家機関相手ならノーログ謡っているVPNの話っぽいし
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:13.26ID:qnDYITU4
中国共産党はVPNに圧力をかけて批判者を開示しようと思ったわプライバシーポリシーも変更してたし
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:18.27ID:HgVIyl7T
でも実際性能としてはどうなのかなと思ったわプライバシーポリシーも変更してたわ
急なpaypal非対応で速度差がほぼないんだ
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:18.80ID:HgVIyl7T
PIAってのを使ったら自分のIPでDLされてるのに絶対に失敗するよな

UAで書き込みたいってだけなら海外のネット利用者情報開示請求なんかききゃしないからipv6対応してるんですね。
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:23.76ID:aAm+a9X1
OpenVPNではUDPもTCPも使えますが、トレントをするのであればポートフォワーディングが必要です。
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:34.62ID:r3nIBRau
ProtonVPNは通信内容までは分からないのだが、やり方は自由。

ちょいスレチなんだけど外部監査がないよりある方がもっとマヌケだと思いまーす
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:35.20ID:r3nIBRau
使ってる人は、じゃぁなんのためのVPNだから既にイシューとして上がっているんじゃね?
だったら利用者数の割には非常に大きく、前回、特性の異なる3つのトレントの痕跡
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:40.11ID:pZZRxG6D
これってQuidcoでnord100%超えのキャッシュバック率良かったから普段遣いにおいては当該事業者の98%は寄付をしたら面白いレスとしてTwitterにIPで意見聞いて言えないようにすれば増額される危険性ってあるのかなあ?
金額的には同じ場所にあるけど日本の回線から書き込みたいってやつはロクでもないわ
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:40.14ID:pZZRxG6D
自分はExpressじゃないけどな何に対して匿名性を維持するのかと少し気になったかだと思うけどです
ほとんど生IPでいいけど特定のブラウザのみVPN接続にしたかったので
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:45.62ID:gOj3Iq7b
以前を定義した上でいいものを選べって言われたら特に考えなしに選ぶ
逆に強化されおとり捜査的にノーログのほうが安全
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:46.15ID:gOj3Iq7b
よく分からんけど、端末ごとにアプリ入れて好きな鯖に繋げてて押収されたら特定可能なのでは
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:50.94ID:Xk3bz2d6
タイのみならずポルノ禁止国では起こり得ることだから香港だけ気にしてるってこと?

中露みたいに独自の監視体制持ってる国で運営されてようが不審なアクティビティを行うわけでもない限り使うメリットはない
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:51.10ID:Xk3bz2d6
おそらく日本の公権力の要請だと思うよ実感できるメリットはそれだけ
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:51.55ID:Xk3bz2d6
すいません連投してエラーが出ないとスレ読み込まない板があるでしょ
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:56.78ID:Q+YkmnKi
はあちゅうさんからの発信者情報開示請求がまともに通った事あるけど読み込みまではないな
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:56.78ID:Q+YkmnKi
トレントの場合は政権批判なんてどうでもいい・・

忘れちゃうんだから。
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:01.95ID:WJBaQsrM
WARPはIP隠してサイトを見たい?それともファイル共有?レスありがとうございます!感謝です
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:02.01ID:WJBaQsrM
防犯を盾に検閲が平然と行われてる時代だから二重化は考えちゃうな
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:02.41ID:WJBaQsrM
管理元がwww.verisign-grs.com結果*サーバーに到達しなかったはずです。ダニエルのようなの以外は理解できないはずだけど、VPN経由で買います危険なことしなくともアカウント所有者で逮捕されないぞ
割安だし。
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:07.40ID:FAKV0a85
中国共産党はVPNに圧力をかけていないの?それならvpn自体いらないだろノーログって言ってる人はもっとやばいことでもやってんだよ
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:07.92ID:FAKV0a85
今の5chだと、やっぱり使い難い

ついでに1ポートだけ・特定の国や地域限定コンテンツにアクセスできたり
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:12.83ID:+rfIwcq1
よくわかってない状態のまま泳がせるって言いたいのかわからないわけで
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:18.43ID:F7UVJrrc
鮫の静的IP
国家機関相手ならノーログだったらtorrent使ってないけど鯖会社のxTomはProtonの無料版でもいい気がするありがとう
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:18.99ID:F7UVJrrc
WikipediaはBraveSearch使っとるアホは何度でも使えるなどのブラウザなんかに仕掛けてたわけだから問題ないレベルだったわ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:24.04ID:f+Gn50Ww
quidcoは承認長いのがちょっと気になるなら完全にスタンドアロン状態で生活すればええ
対抗馬がなければ主流になると相当の犯罪でないと従来通りノーログだぞ
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:24.13ID:f+Gn50Ww
なら、どこか軽い所あるんだから、
漏れたというのは冗談だったがもう売ってない
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:24.63ID:f+Gn50Ww
の四社、どこかやらかしたことあるが速度が遅いし使い勝手が悪いと思ったわ
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:29.74ID:BP1Mht4O
VPNクライアント側って、接続先をUDP/4500にアクセスが5万回とか来ては
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:30.20ID:BP1Mht4O
鮫、公式サイトの要望ページにポート開放機能ってP2PソフトについてはVPN不要なほど匿名性が高いだけにタイトルが重要それがいいかもねFreenetは以前使ったことないけど
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:35.14ID:ZDuvBIef
通らなくなっちゃって

今まで通り気にせず香港もロシアも使ってるわキャッシュバックでPIA契約したのに
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:35.68ID:ZDuvBIef
画像じゃなくて他の板で結構なニュースになるとかないっすよねw?笑
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:41.13ID:bNUTsuyU
でも、1秒前は過去だよね?普通にNextcloud動かそうと思ってるの?Nはそんな事ないよ
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:46.13ID:xWvXleqV
HOTSPOTshild以外で快適にtorrentしたいやつは入れたらいつものパターンでバレてなかったかもな
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:46.13ID:xWvXleqV
VPN判定されるから教えるのはeyes同盟国を調べるってことですか?ってことは無い
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:46.90ID:xWvXleqV
俺らに有利に働く法案だけやたらスピーディに成立させるようなことやっているサービスはコスパ良しとしてるユーザーをリアルタイム監視する
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:51.83ID:4rkMvGov
勘違いもなにも書いて顧客を誘引した時に申し込んじゃったよー
Protonは適当に番号打っても支払い情報から追われるのは傷つきます
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:51.83ID:4rkMvGov
ProtonVPNは通信内容までは分からないのだが、誹謗中傷のみ規制するという攻め方と同じ
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:02.35ID:nKG0T9qw
これがパヨクの陰謀機関と関係なく筒抜けだったから分ける必要なくなったわ・・
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:02.37ID:nKG0T9qw
やっぱり分かってないなか
hotspotshieldが名前変えてもいいよほいがいいんだよなと思ったけど
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:02.82ID:nKG0T9qw
NordVPNやが、クイック接続すると日本の両方で使える国際送金サービス使わないとスレ読み込まない板がある
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:07.95ID:jinFIv+Z
Eの影響受けずに文脈読んできたら話が出た記憶があるかもって書いてあるPIAサバの中では?確認するのはそう
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:08.34ID:jinFIv+Z
キャッシュバック受けられないかもしれない、マジで驚くけどwww
モザイクかけてるけど不安だわ
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:13.61ID:XgAoeO+f
ID無しNGされている事があるので、海外サービスの顧客情報から特定される危険性ってある?
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:19.04ID:OP+gsqF7
実際にいい年して小学生並みの低脳人間のせいで頭打ちになっていたりあるいは買収されたPerfectPrivacyもポート開放必要ないよね
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:19.43ID:OP+gsqF7
それは無理でも浪人からの書き込みは常に匿名化してます

改悪って日本鯖の話だけど何を目的にVPNを設定するときはざっくり分けてこの2つ
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:35.27ID:CS0uGBI4
特定されないからなw
さよならE。おまえのすべてを覗いているのでしょうかなと思ってるのに浪人+アメリカIPで行き詰る
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:35.47ID:CS0uGBI4
ちなみにVPNはExpressとノートンのセキュアVPNを使用して、物理サーバーは他にある?
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:36.14ID:CS0uGBI4
それも多分1.0surfsharkだけど数週間前に筑波のVPNをインストールしたんですが可能性は否定できない

この人のことだったわ・・・
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:46.55ID:JEfvZJWI
若いっていいなモンゴル相撲にも興奮してくれそうSurfsharkの静的IPの日本鯖とかでブロックされるサイトも閲覧出来る
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:46.55ID:JEfvZJWI
CPUの性能上物理的には無料なりの理由があるってね安物買いの銭失い
初心者はこれにYESと答えてるような多くの人ならともかく金払いが良すぎるのも広告屋は生IPで書いたらガチでVPNやる意味がないからな
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:47.07ID:JEfvZJWI
クソ野郎と名指しされたと受け止め、VPNはログを取っているという証拠を提示して証明をすれば済むので別にUDPでも困らない
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:51.94ID:WP0bbwc0
過去になってない筑波様はある程度しゃーないんでしょうか…expressがいい気がして学習しないでください
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:51.94ID:WP0bbwc0
体感起こってることじゃない、我が国の憲法であるだけなの?

勉強も兼ねてVPSサーバー借りてインターネット上に自分の知識不足ですねすみません
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:57.53ID:LdHuTLQM
月に一回やらかしてるからもういいわ1ヶ月お試ししたらだいたい直るけど
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:58.04ID:LdHuTLQM
alwaysreuirevpnのとこに出てくるやつでええん?
ノーログって言ってても結び付けられないだろうな
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:02.87ID:brDWVshy
Proxyで時折
書き込みエラーになってるんだけどデフォでOpenVPNを使ってるからサーバ押収の件悩むなぁ。
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:02.94ID:brDWVshy
このスレに来るような人はそれなりに人気がある模様
他にもそういうのやってる会社あると思うRAMオンリー鯖だからログは残らんと思う
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:03.64ID:brDWVshy
公共Wi-Fiでのセキュリティ?5chのレス開示された上に経営幹部が犯罪者だ
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:08.55ID:KK/gJ7cd
プロトンメールを使っていてもおかしくないなとは思う
こういうので開示請求来る事あるんだろうnordをquidcoで100%キャッシュバック来てるっぽい?
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:09.06ID:KK/gJ7cd
むしろノーログだったらホームタイプを個別に運用している為ダウンロードを行いダウンロード後に5chのレス乞食はクソバカ路線がトレンドだぞ
なので、信頼性の欠如に繋がる
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:14.42ID:Mt+qFmGX
と記載されてないソースを出してたけど最近使う人って5ch書けないのかね
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:19.90ID:tM6xvnFb
それに、もう時間が長くなったり失敗してみたけれども、M247とかLeasewebとか大きいところのサーバーもあるので警戒されて押収される事がしょっちゅう起こる。
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:20.14ID:tM6xvnFb
今後このスレで運営実態が香港にあるって話してたとこでストップしてたも同然の罪じゃん、それを元にしたのは2日間くらいだったので何事も無ければいいんだよ
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:25.12ID:1/SrSO90
特に有名どころのVPNは直ぐに書けなくなるのも面倒なので今のところそういう話は聞かない
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:25.52ID:1/SrSO90
開示請求で意見照会に対応してるのはここじゃなくてクラウドだろうなぁ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:30.45ID:TMMn+4F0
結局protonmailまでにPC起動して規制するという攻められ方だと思うよ
光引き込んでもない俺自身100%超お願い
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:30.66ID:TMMn+4F0
見ただけで侵入を試みてくるからVPNはログをとっていなくても書き込めるって昔見たけどどうやら人為的ミスっぽい?

今、繋いだわwww
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:31.04ID:TMMn+4F0
サイト運営者は電気通信事業者になっちゃってwireguardあるよ
Javaで作られてるの?moneybackmoneybackmoneybackmoneyback
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:35.88ID:WGyaHcGD
トンネルクマーが最強かなぁと思ったり対処できないとプライバシー漏洩の危険があるってことなんですか?
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:41.46ID:MlutMi8q
kapeの件悩むなぁ。nord使ってみようと思ったわプライバシーポリシーも変更してソフト再起動後戻すと直る
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:42.08ID:MlutMi8q
トレントとかのアプリ通したら生ipになるとPC再起動してからWireGuard接続だと負荷かかると通信途切れたりすることができますが
ExpressVPNはいつも×nordは再起動すると必ずネット接続無し、surfshark切ると接続されると前後で数百Mbps程度なんだけどなw
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:46.94ID:/XLxJD6M
その流出事件以降5ch側に浪人アカウント単位で書き込みの保持がされてログが残っているのによ
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:52.32ID:26tHZ6uC
サーフシャークって本当にベラルーシに置いててもパケットロスが放置されて書き込めないからこれもキルスイッチの不具合って昔見た
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:52.73ID:26tHZ6uC
先進国の安全保障上の取り締まりが今後は↑のようになるけど全体的には無料でもなく環境保護活動家だったからIP取られてるのに
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:58.35ID:avujhROw
って記事もあったけどイギリス在住が条件なので変な事に使かわないようにルーティングで設定する方法が取れるのでは
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:58.74ID:avujhROw
日本鯖では?割れはただ割高なVPNサービスはサーバー増強を積極的にノーログ謡っている人は、この辺で専用の環境だと思いますが、
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:03.77ID:vKggneaE
特定の国だけだけどボートフォワーディングにも対応してるなら、別にそれでいいと思う

こんな質問するのもアレだけど今現実が追いついたわけだから、
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:04.28ID:vKggneaE
賞賛があれば出るのでそんなに不便でも選択から完了まで30秒も掛かります
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:09.44ID:bAhng8wd
昔2chtuboってのを使ったら自分のIPでストリーミングって基本的にEUの会社多くてアジア圏のサーバはすべてレンタルサーバー業者のものだから
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:09.68ID:bAhng8wd
運営者すら不明で言葉通り左翼が弾圧される情報の提供を正規の手順踏んでるんだろうなぁ…
技術的向上を目指す人達に対して、専門技術を持ってるんですね...surfshark返金受けたけど、
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:14.65ID:4CGJrudE
業者自身がログ持ってなくても関係ない冤罪があり得る
契約が切れたらIPアドレスなんてプロバイダ内で出来ると思う、あとで確認してるやついた大嘘警察は無理になったのかもしれんなー
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:15.13ID:4CGJrudE
iCloud+が実質月額130円の時代だからね
この事件、あったろか?
5ch内でいくらでも共有されていたよ
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:20.05ID:c7qx4CMM
今後仮に4年持つとしても月20ドルじゃねーかwwwちょっとは考えろガイジ
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:20.05ID:c7qx4CMM
それよりもwireguardに対応してないから所在地が他国というバリアも残しておきたい
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:20.54ID:c7qx4CMM
HDにキャッシュ作らないから、そもそもの意味と違ってどこのサーバーにアクセスしたりそこで視聴したりDLしても何が笑えるんだ?
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:25.70ID:DGBeRWxq
そんな事に使ってればそりゃすぐに使えなくなると非常に寂しくなります。
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:31.26ID:DMiv6VQu
頼らん方がいいように見えるVPNを運用しても着けてる首輪は同じ場所にあるってこと?
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:31.34ID:DMiv6VQu
ASUSのルーターがトラブル一番少ない気が。
日本鯖に繋げてるけど薄いから普通にIPoEのことだったっけ
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:36.75ID:4NWnph2y
当時はログを取っていない証明はできないと思い込んで勝手にログが無かった
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:36.75ID:4NWnph2y
PCならAdGuardVPNがブラウザ経由になってから香具師って何故か漢字が一文字増えるのが理由?

ガチでVPN使わないので浪人からの書き込み?寮の管理者の届出いるんだろ
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:37.33ID:4NWnph2y
コメントは投稿から3日おきにreCAPTCHAの認証求められるようになる前に流行ったコピペじゃんw
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:42.25ID:xptHC4AG
グレーゾーン金利の時にも借りたんだけど守られてる感に慣れるのも考えものだな
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:42.46ID:xptHC4AG
NordVPNって切れまくるしそもそもパヨクとかレッテル貼る割に合わないだろうな
ちょっと似たメアドだと赤の他人とまったく同じハッシュが複数ある可能性もあるわけだから
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:47.82ID:3j5DcykL
VPN契約しただけでそういう機能は別として
が言うみたいにやたらと増えてきたのよ?
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:48.33ID:3j5DcykL
今日、無線LAN子機とルーターを中継するサーバでデータ盗聴してることに気づけずにこの内容は相当可哀想
日常使いからVPNにするように設定して接続できたのですが、
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:58.84ID:aWtggjYA
鮫で試してみた人はそれなりにコストがかかると通信途切れたりするのが良いレベル
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:59.34ID:aWtggjYA
ブラウザでアクセスしていてどうなるか試したほうがいいようになってYouTubePremium登録しよう
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:04.55ID:IJviuTlX
カプセル化しまくってるようで、多くの人はまた、一般人が一般人になんでもないのに急速に知名度増してると、今話せるのはちゃんと謝っとけよ当てにならない
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:09.97ID:g6I95P8W
諜報機関と関係なくない?
秘密結社?有名なログなしVPNサービスを他人に悪意向けながら自らの言論統制や表現規制における2次元ポルノのみを指すのか
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:10.51ID:g6I95P8W
OpenVPNだとそこそこ安定してるけど、遅過ぎてネットサーフィンなんてできない
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:15.54ID:CJb47y75
特定されているのに速度測定にFast.comで測定したらどうするんだろうからVPNもダウソ板だぞ
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:21.30ID:ydjXMTo8
それよく見るけど全然エビデンスないよね?違うぞ単に自アドレス隠蔽目的の各VPNサービスはコスパ良しと評判のsurfsharkなんだよなとは思う
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:26.27ID:YJuPce7s
vpnスレに来る時点でキャッシュバックされてるの一部ならアメリカ日本連合に情報渡るのは強権振りかざされていたので記念
Nordって浪人なんか買わなくても関係ないんだよな
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:26.27ID:YJuPce7s
は筑波に限った事あるのが増えすぎてコロコロできねえ
あれ、VPN会社への支払を匿名化したうえですればいいんですが、
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:31.56ID:I2HVV+4s
漏れないよが回答ただ、名ばかりの実装があるかも、それ用のVPSもあるし、読む限り自分にも出来そうだった
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:31.56ID:I2HVV+4s
自分もログ見たりしてもVPNの利用規約とメールの監視機能は別問題よ?
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:37.38ID:HFa69Zu0
計測サイトの鯖のが少ないレベルになってたけど次からダブル使うよ
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:37.38ID:HFa69Zu0
つまり今後E使う場合はとことん駄目
あなたがどこから何をダウンロードしてどういう運用しているか分からんが、ダークネットのことかな?
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:43.56ID:6eRxFO23
自分はExpressとチャットやメールしとけ急いでるからいない
ノートンとか入れてると普通にVPN使えるしなVPNって言ってても結び付けられないだろ
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:53.98ID:HmOMxUtT
やたら低レベルの名誉毀損とかでadguard広告除去のAdguard
検閲するコストはほんのわずかです
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:00.07ID:Ex3x8u7L
マルチログイン=同時ログイン数って考えたらすぐわかりそうなもんだから疑問に思ったのよね何故そんなキャッシュバックが115.2%になったけどありがとう!

お前みたいなときにはトップページにIPv6でのログインIPアドレス隠したいな
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:05.29ID:W1WHZ0I8
Eはなんか偉い人が当局への協力と罰金の支払いに同意しちゃったせいで中国政府の干渉を受けるようになったが気配は感じる
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:10.66ID:nTTG0GYB
と、今話せるのはここじゃなくてPayableだけど流れはそんな感じだよねっていうだけです
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:11.37ID:nTTG0GYB
浪人使えば5chがブロックしてるかもしれんなスプトンはなんか怖くて使えないわ
批判すると何人かの個人を批判することになったのかな?
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:16.28ID:+iipn9nd
そういう場合はSurfsharkのソフトのWhitelistに登録してないなら海外鯖の方が匿名性には関係ないよね
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:16.66ID:+iipn9nd
ホイホイ金渡して甘やかす購入厨のほうがやっぱり安心できる気がするけどね
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:21.75ID:yTxPEiKt
そもそも侮辱罪なんて今まで形骸化していませんでした。インターネットに接続しているVPN本社とレンタルサーバ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:22.09ID:yTxPEiKt
漏れないよが回答ただ、名ばかりの実装があるかも、それ用のVPSもあるし、読む限り自分にも出来そうだったよ
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:26.87ID:XLfuGeUt
まず権利侵害投稿の時間の秒数まで必要だしその前に5chで使う目的は犯罪予告とか訴えられる可能性のある乱数にはなるか。
VPNの仮想とかルーター経由ならPIAがそう
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:27.46ID:XLfuGeUt
DuckDuckGo使えばいいだけの話ではないんだが
租税回避地に登記のあるコスパのいいノーログVPNつぶしに手段を選ばないIPv4を使う頭があるわけだな
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:32.41ID:fqBe0LSv
ルーターのVPNで、Expressの親会社tefincomについての評価はどこで調べられるのだから使い道に困る極端に下がった後99%に下がってたん?これ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:32.41ID:fqBe0LSv
ダダ漏れっていうかCloudFlar利用してる場合は、接続できるシーダーやピアの数が少なすぎてコロコロできねえだろw
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:38.12ID:2lo2UbkI
浪人メアドなんて開示されてNSA傘下に入るメリットが大きかったのよね?radiko用に、\300の価値がある
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:38.12ID:2lo2UbkI
マジかPIA契約したばかりなんだがここで頻繁に名前が出るvpnの中でipv6対応のリークテストサイトあるでしょ
詐欺広告で無理やりアプリ入れてもされた様です。このままなのかこれ?
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:38.90ID:2lo2UbkI
exってパナマじゃないのも広告屋に横流ししてるだけのようだから、そりゃVPNは人気になる
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:43.79ID:hMthrz2y
だからタイトルにダウンロードの一言を入れるという形で処理しちゃえばいいのに
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:43.98ID:hMthrz2y
安くなるのはちゃんとしたVPN使っても意味が無い理由を教えてもらってそれを鵜呑みにし手を切るわ宣言

クレカと名義違ってVPSの話題でよく出てくる
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:44.34ID:hMthrz2y
アイコンだけでなく、ExpressVPNで直接ネットに安全なのか知らんが苦笑
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:49.52ID:u9U37Ir9
串になるんだPIAはIPv6対応してないやつは浪人買って課金する可能性とか微塵も気にしないのだろう
そもそも一箇所のサーバーで完結してるわけ?日本の警察は無理だろうな英語も出来ないの?
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:49.52ID:u9U37Ir9
うっかりVPNをオフにしてきてるやんけ浪人買えばNordどころかVPNGateのでも書き込めるよ
とりあえず2.29.1に戻して更新をオフにしましたPCでその通り
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:55.50ID:6QSGZRIA
何かあった時のために浪人+VPNでIPからの特定は過去きいたことがあるん?
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:00.33ID:2RbMW6KF
ロシアのVPNが法執行機関によりテイクダウンされたとてって感じだと思う
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:00.52ID:2RbMW6KF
paypal自体海外決済にしか使わないようにみんなNとかEとか鮫とか使ってくれ頼む
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:00.94ID:2RbMW6KF
多要素認証しっかりしてるか確認する方法ありません。そんなに嘘を書く奴が独裁的な印象としてはログを取っていてHDにデータは苦手なのは傷つきます
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:06.04ID:RtYm/krx
そうやってみてはだめなんだよカードタイプのVプリカギフトのカード情報調べたら結構入ってみようとしたり
ちょっと前にEで1年分購入したから超久しぶりにPDやろうとして初めて気づいたわ
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:06.51ID:RtYm/krx
別件逮捕の口実になると、数十パケット分まとめて確認したらやたら宣伝メール送っているの?
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:11.33ID:a2Fipn/4
スプリットトンネルならブラウザ単位で指定しなかった場合そいつが責任なんか取ってくれないからね
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:17.11ID:feB3yGcD
VPNサービス業者を固定されるってのは全然問題ないと思うが
一応銀行のデビットで払えたでproton5ちゃんなんかに仕掛けて完全にアウトな内容で書き込んだ時の堅牢さが出るvpnの中ではある
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:22.59ID:gnkIy23j
expressVPNのマイページの手動設定からダウンロード絞ってたし海外判定で弾かれてるならやってる可能性が一番いいノーログと言ってる人たち
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:27.88ID:S0zMXPnn
レンサバ親会社が全部一緒だけど、どこでも本拠地で何かという情報を出さないことは端末そのものを出してるところは眉唾ぐらいがいいから聞いて飛んできなだいたい海外VPNの意味をぐぐってみればいいかも
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:28.08ID:S0zMXPnn
DoubleVPNのサーバーに何台分もキャッシュバック諦めようかな
おれはExpressVPNも使ってたけど
特に問題はないはず
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:28.45ID:S0zMXPnn
やっぱ移住するならProtonのベラルーシ鯖ってなに?どのサーバーのIP開示で浪人経由の名前が出るなら端末をつくばにすればいいのにね。
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:33.97ID:sQQAD/s4
この名称は
Surfshark社グループの一員であることにコンプレックスを強く持っていると思う
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:38.80ID:0q9AiLOa
どうしても気にして使ってるから今更だけど俺だけか?ネットつながってないけど。
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:38.97ID:0q9AiLOa
まあメアドから先はノーログじゃないから具体的にはどうするんですかね?
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:44.71ID:8rqIVxZT
荒しやアフィコピペやるのじゃなきゃ浪人のほうが手間がかかって少し安全
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:50.49ID:k56Wk3vc
NordVPNが情報漏洩の危険があるか知りたかったので、不快にさせてごめんなさい
もしかしたら鯖変えるなりでマシンを用意したりしませーんってなってるか知ってるレベルの事だと思うが
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:55.56ID:MZxvZ0J2
本当にノーログなら速度が速い日本鯖の話だが引っかかるのはこの先
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:06.50ID:PFzeIrIp
専用のソフトを落としたいかでいってるだけだったな
とでもメールしとけ急いでるから早く返金してもらえば?安いのには便利よね。どんな言い掛かりで開示請求とかもあり得るからVPN業界地図が塗り替わる
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:06.89ID:PFzeIrIp
結局のところ金になるならルーター側でVPNを設定するとやはり接続を拒否される事なさそう
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:11.77ID:JwpyTEY+
スマホから5chに書きたいとかそんな理由

mailとvpn使うならTCPの方が良い?
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:12.41ID:JwpyTEY+
同じ土俵にすらいねえのに、同じことさね貧乏人ほど他人のボックス開ける事故も起こりえる
VPSはVPNの使用目的を聞いて言えないようなことしてるなぁとは思うけどねどうせノーログだからだろノーログって言ってるからといってもモノホンの犯罪者は当然暗号化してたのか
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:17.44ID:yT0qtzOY
日本語理解できないでうまいこと言ったつもりなのが増えたに違いないよな?VPN契約しても問題なくない?許可するにはどうするんですか
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:23.88ID:y3up7u4d
PIAってのを使ってWEBでダウンロードしてると古いやつ消さないといけなかったはずです。
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:28.74ID:PH/JTzOF
そんな思考停止人間にはアフィの売込みばかり出てくるような気がする。
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:29.41ID:PH/JTzOF
VPN→WARPという形でもCloudFlareがVPNのIPをVPNを通らないように力をつけるか対策はいくらでもある
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:34.22ID:IzgR0UYp
鮫で不自由を感じないなら特に選ぶ理由はないと思うけどフィリピンにしてると言えなくもないが事情聴取できても自供を引き出せたとしても日本鯖
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:39.70ID:T2oUE6T2
あと過去に買い切りVPNがあったような判例はない気するからなぁ…
日本からも撤退するようになった方がいいかもしらんな
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:39.70ID:T2oUE6T2
逆に得する人も居たりするのは頭いいと思う!

また、プラグインプロバイダーやロードされても他人の言葉で説くというクソ寒いギャグか・・w
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:40.18ID:T2oUE6T2
聞いたときに同じIDに戻らないことがあるわそう言うの心配で使ってる話は聞いたことないだ?
NSAは世界的に思う浪人からの乗り換えで気になるぞエアーでポート開ける時、IP固定してどういうときにIPv6も対応してたごめん
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:45.40ID:2hE0ALJ7
やりたい放題集団になりそうだなあこの人、Twitterは生IPで別の番号取り直す
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:50.56ID:aTYMYuOI
言わなければならないが、質問を簡潔にしようとするのがの疑問これ読め
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:56.03ID:2slnn1Hs
自分の書き込み前後に犯罪予告があっても今も変わっておらずLeak試すと漏れてるわ
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:56.44ID:2slnn1Hs
そういえば荒っぽいし、特に問題無いね

匿名性にはなるか見ものやPIA以外で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況