X



【洒落】エロゲースレッド14468【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 19:58:32.05ID:6B9vCWRV
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14467【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1646194943/
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 20:29:29.82ID:Xcwp8Fns
対魔忍昨日の2200-0800までメンテしたのに1940から終了時間未定でメンテ入ったよここの運営メンテで詫び石配らないのが許せん
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 20:39:53.80ID:Xcwp8Fns
RPG世界は割りと歴史改編されまくってるよねアイドルゆきかぜがファンの事をY豚呼ばわりした時は笑っちゃった
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 20:42:15.29ID:AgE7oI/1
自慰メールが新しいのに変わったから試してくれって来たけどクソ使いにくくなってるんですけどっ
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 20:44:01.70ID:EuPcPPXJ
ウクライナの大使が大臣に会おうとしたら宗男の娘に邪魔されて会えなかったって主張してるね大問題だ
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 20:52:07.69ID:EuPcPPXJ
なんか悠木碧って人妻オーラが出てきた気がするけど結婚したんじゃないの
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:44.25ID:AgE7oI/1
いっしゅん自慰メールからオートルックにイこうかと思ったけどやっぱやめた
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:01.13ID:5CRwEiMW
blackdog先生の本買ったら先生も老化でアニメ見なくなったって書いてた
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:09.83ID:Hy95VEqQ
アニメは見れないけど漫画は見れるよねなぜかここを解明したら億万長者になれる気がする
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:39.24ID:CkKa6+0w
レベルがないセキロよりレベルを上げて物理で殴れるエルデンの方が簡単だよ
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:47.68ID:Hy95VEqQ
咳ろはまじで糞だよね死んでも何回も同じ状態でトライできるなら良いけど死ぬとアイテム減ったりしてたからね
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:05.68ID:CkKa6+0w
あーそれは俺もそう思うわ消費アイテム勿体なくてボス戦で使えねえ
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:09.90ID:rKtWdQ1E
エルデンレベル上げすれば勝てるいってませんでしたっけ一回フロムにJRPG作って欲しいな
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:04.96ID:tq367sgQ
ババアのルートで槍中ボス相手に見切り失敗しまくってブラボみたく回避で戦えないのか?って試してお蝶ババアも回避だけで倒しちまったせいで最後まで見切りいらないと勘違いしたせいよ・・・
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:04.28ID:tq367sgQ
でもアクションうまいは違うよね諦めないだけだダクソ3のミディールとかリアルに5時間くらい戦ってたよ
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:58.67ID:Hy95VEqQ
難易度高いのは良いけど繰り返しアタックするのを阻害する要素入れてくるのはマジでアホとしか思えん
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:30.64ID:pqsKzKtx
あれ1回のプレイ時間でアニメ1話見れるし時間を無駄にした感が強い
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:35.35ID:Hy95VEqQ
マシュって寝取り側からすればログインボーナスみたいなもんだしね
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:22.46ID:CkKa6+0w
ネギって蕎麦に入れてヨシうどんに入れてヨシチャーハンに入れてヨシの万能食材だね
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:44.94ID:rKtWdQ1E
千代丸「本当にセルンでタイムマシン作ってるんすかw」セルン「出来た時発表されるんじゃないっすかw?」否定しない世界線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況