X



思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:15.01ID:VSzfVEO0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです

 無修正画像及び虐待画像絶対禁止
 スレ乱立禁止
 ルールは守りましょう

 二次元、三次元問わず、既出画像もOK

 ◆画像投稿が主目的(雑談無用)
 ◇煽り荒らしには「スルー」or「NGワード」推奨
 ◇不適切画像に対してグロアンカー
 ◆NGアピール、NG対象への反論、攻撃いずれも無用
 ◆他者投稿画像への批判も無用、 絡む時点で荒らし同様
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください

>>980が次スレ立ててください。以降次スレ立つまで雑談はお控えください。

※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part231
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1646228120/
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part232
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1646310648/
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part233
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1647129551/
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/05(火) 06:48:36.76ID:ljwyzZwL
>>755



カス襲来
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/05(火) 07:52:58.79ID:xHkIfsPD
>>800
電子タバコはグロー
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/05(火) 08:52:22.78ID:NFe5fjIK
>>800
グロ
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/05(火) 10:40:33.45ID:kjQmqO0C
>>805
縛ったのが遺体となる前か後かも調べれば直ぐに分かることだからな。
今は調査結果を待つべき。
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/05(火) 13:35:08.20ID:H/ntguWC
2ch始まってからずっと子供部屋から出ずに同じ事してる奴なんだろうな
画像貼って人の反応みて相手されなかったらさらにイキってくるとか

もろちんスカトロ板の住人かもしれんが確率は低いだろう
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/05(火) 17:48:02.18ID:bASwlfya
>>824
なあ、こういうのってオッサンがせっせと製造してるんだっけ?って聞いてるんだが?
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/05(火) 17:51:29.92ID:NFe5fjIK
>>827
へっ? 何があったの?
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/05(火) 18:27:38.72ID:KRGHL2kJ
>>827
海外のこういう映像見ると大体「おいおい大丈夫か?」って皆事故った奴に寄っていくけど
日本だとしれ〜っと通り過ぎるよね
俺もその場に居たら通り過ぎるんだろうか
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/05(火) 19:11:59.53ID:s1dNaEI3
頭禿げてんの?
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:57.25ID:zoemYKYY
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1511070437937225735/pu/vid/720x720/UIGUwqm4UDbx3jon.mp4?tag=12
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:59.31ID:rH+J1I/i
>>825

日本には謎の鳥がいる。

中国から見れば、 カモに見える。

アメリカから見れば、 チキンに見える。

日本国内では、 サギだと思われている。

でもその鳥は自分のことを、 ハトだと言い張っている。

私はあの鳥は 日本のガンだと思う。
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:24.62ID:fmajsPR/
https://news.yahoo.co.jp/article/da2b07cd2959b1d8ea274a8c6aa
1時間目が体育の時とか、わざと遅刻してクラスの女子の水筒をと自分の空の水筒を持ってトイレで悪戯
まず女の子の水筒の中身を自分の水筒に全部移す
そして、口に含んでグチュグチュして丁寧に女の子の水筒に戻す
最後は少し飲んで、減ったぶんを尿でカバー
アクエリ入れてる女子には精子も入れたりもした
夏場とか体育終わったらみんな勢いよく飲むから最高に興奮した
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:08.42ID:2cp8D8H/
>>866
マンガ張られて感想が書かれることはあっても文字起こしした人見たことなかったし
なぜ急に画像の文字起こしをしたのか気になって
しかも15年前くらいのだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況