X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1183 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/21(木) 04:56:16.91ID:l0OvO5Gk
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1182 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1649807760/
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 01:38:04.68ID:AedwAyvJ
>>796
Jane 4.23クラック無しで
書ける様になったわ
最近Jane使って無かったわ
プラウザは3プラウザ無理
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 02:00:44.05ID:AedwAyvJ
>>800
今はそんな感じなんだ
ありがとう
去年辺りから余所でやってください旋風が起きまくってるみたいだね
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 02:13:06.27ID:EQHk3dmE
ダウンコタウンコ
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 02:23:27.85ID:EQHk3dmE
💩💦
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 02:40:42.52ID:EQHk3dmE
たすけてダ💩ー
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 05:46:14.61ID:IUHVrUed
お仕事おわた ぬわんつかれたもぉん
みなさんもおつかれやでほんま
明日ケンタ1000円パックたべよっと
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 07:29:43.38ID:vDztg+0y
ふむ
避難所は

× ブラウザ
〇 専ブラ

IDは非表示が多いが、表示することも出来ると
保守は…20までか?
0812811
垢版 |
2022/04/27(水) 07:31:46.92ID:vDztg+0y
いや、避難所じゃなくて【難民板】の話
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 07:36:59.62ID:w68NTE4J
だが一番好きなのは余のアナル、か
なぜそこまで興味津々なのおー?
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 08:01:33.69ID:vDztg+0y
いい頃合いになったら、難民板でのスレ立てを試してみるか
こちらでは、重複スレを使って誘導する
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 08:03:15.76ID:pwyfuk3W
プーチンまじでブルブル震えてるな
やっぱ
パーキンソン病の治療薬で統合失調症が起きる(ドパミンでて統合失調症、不足でパーキンソン)
多分ロシア人の用量使ったらプーチンがチビすぎて過剰になったんだろう
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 08:09:15.79ID:GtN86amb
難民は俺の環境だと書き込み無理か
宗教的な理由で専ブラを変える予定はないのでプロクシの設定が出回るまでROM専になるか
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:29.22ID:GtN86amb
書き込めるかもしれないけど広告だらけのLive5chやstyleは合わなくてナー
styleは広告を非表示にできるらしいけどそしたら>>799になるようだし
気が向いたらstyleをダウンロードして書き込む時だけ使ってみるよ
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 08:26:37.63ID:vDztg+0y
そっか
こっちはjane style 4.2.1をバイナリ変更して広告消去&書きこめた
まぁ、スレ立てできるかどうかについては試してみなきゃワカランが
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 08:37:45.47ID:RX3OKqDn
NGExなしでこのスレ見づらくないか?
まぁ今は荒らし少ないから良いけど
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 10:07:40.84ID:rnHNpEeN
にょにんじま感想
低価格抜きげは主人公の固有名出すな言うたよな?何時になったら学習するんですかねぇ…
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 14:30:12.64ID:RX3OKqDn
今更だけどSims4やってみようかな
ゲームの中だけでも充実した人生送るんだ
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:22.87ID:zZv0SyQL
漫画割れスレも難民にいるしな
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:01.16ID:jQI31G11
まぁ〜最初は面白かったけど
似たような星が多すぎて
途中でダレたな…

同じサバイバルゲームなら
Subnautica:の方が圧倒的に面白いし
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:59.81ID:RX3OKqDn
>>864
前にも勧められたんだけど俺水怖いんで常時水中ってのがなぁ・・・
閉所や水中ってゲームでもストレス溜まっちゃうんだよね
本当に面白いんならやってみようかな
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 16:07:29.39ID:zb8HohXx
Subnauticaの深海に潜るだけで怖いのは新鮮だったな
さっさとまともな新作出してほしい
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 16:19:33.98ID:RX3OKqDn
当時は滅茶苦茶ハマったけど今やるとどうだろうね
グラフィックに耐えられない可能性ある
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 16:20:24.84ID:/+9R+aJd
サブノーティカ、あわんかったわ・・俺が馬鹿なだけか
あ・・面倒・・と思った瞬間にもうムリ
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 16:34:32.08ID:vDztg+0y
subnauticaは面白かったんだがな
続編つか拡張版は、普通に退屈な内容だったわ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 16:38:29.96ID:GtpoOD8Q
2022年4月26日(火)、午後3時40分ころ、足立区加賀2丁目25番の路上で、男が、下半身を露出した事案が発生しました。
■犯人の特徴
・男性・身長150センチメートルくらい・丸坊主・薄緑色のランニング用半袖Tシャツ・灰色七分丈ズボン・マスクなし

・お子様には、不審な人を見かけたら、近づかずにすぐ周りの人に知らせるよう指導してください。
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 16:43:01.77ID:WNO7843T
BZはボリューム不足で中途半端感が半端無いね
開発段階で人が入れ替わって右往左往したらしいが…

深海探索がメインのゲームなのに
無駄に地上マップを大幅に増やしたりと本末転倒だった
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:32.99ID:/+9R+aJd
ノーマンズ何とかって何かクソゲーだけどアップデートでよくなったのあるじゃん
あれどう?クソゲー?
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 16:54:26.88ID:rR4vM9Tb
深海の探検要素が薄かったな
人類の巨大深海都市と異星人の巨大遺跡と巨大洞窟と巨大生物
これらを1ダースほどぶち込んどけば化けたかもしれない佳作
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 16:56:45.03ID:vDztg+0y
No Man's Skyはアプデを重ねてマシにはなった
最初の10時間くらいは普通に遊べる
それ以降もやるか、もういいやとなるかはユーザーによる
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 16:57:02.25ID:GM6Y4wmQ

キンタマ枯らしている間にクソ社長さんの記者会見が始まっとる
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 16:59:55.92ID:MQBN8XCC
嘘泣きバレバレだし、高速土下座に震えないマイクを持つ手
なかなかの悪者よのお
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:21.61ID:vDztg+0y
いまごろ出てきて、まともな会見なんて出来るのかね
誰かが書いた台本をチラチラ見ながら棒読みするに10万
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 17:29:20.39ID:UrbFzQEE
多くの重複スレが残ってるのは僕のおかげだということを忘れないでね
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 17:35:36.75ID:UNaUqE9w
俺らは難民板に移動するけどゴミムシッコは自分が乱立したスレ全部消化するまでダウン板から出て来んなよ
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 18:12:34.98ID:vDztg+0y
ゴミ社長って何歳だ
40か50か
その歳になって、まともに話も出来ない
口から出てくるのは、薄っぺらい言い訳だけとか
終わってるわ
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 18:26:46.59ID:dGzZx6SA
またキチガイが現れたしもう埋めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況