X



劇団梓につぃて!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛梨
垢版 |
2006/10/20(金) 17:08:39ID:nANxWT0R
劇団梓ってどぅよ???
0534名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/19(月) 12:25:33ID:BFVw4gO3
性格悪いね!
0535名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/23(金) 14:50:44ID:DZS85qZP
あんたがね
0536名無しさん@公演中
垢版 |
2009/02/06(金) 16:43:45ID:e68Mb/rL
梓しげき座長って何歳なのですか?知ってる方いらしたら教えて下さい。
0537名無しさん@公演中
垢版 |
2009/02/06(金) 21:11:37ID:C87E/OQR
2月25日で23才になります。
0538名無しさん@公演中
垢版 |
2009/02/07(土) 08:02:30ID:D8Nl/w07
まだ若いんですね!ありがとうございました。
0539名無しさん@公演中
垢版 |
2009/02/14(土) 09:13:12ID:KMNTRvft
座長若いのに頑張っています。
0540名無しさん@公演中
垢版 |
2009/02/15(日) 05:31:48ID:yIsRDvUV
劇団来神の親空こうじさんは、以前劇団梓におられたのですか?

ブログには公演先が決まったとありましたが、マネージャーもしてるみそうで状況がつかません。

詳しく分かる方おられますか?

スレ違いでしたらごめんなさい(T_T)
0541名無しさん@公演中
垢版 |
2009/02/15(日) 22:10:12ID:w12Q/G/5
詳しく分かる人はいませんよ。
劇団来神のブログを見るしかありません。
0542名無しさん@公演中
垢版 |
2009/02/23(月) 08:44:43ID:SHwoA8I+
下松もあと5日
また下松に来て
楽しみに待っている
0543名無しさん@公演中
垢版 |
2009/03/07(土) 09:03:42ID:Jq+clelN
あの淋太郎?だっけあの子の母親最悪だよ!あちこちに最低な劇団に入れちゃった!て劇団の悪口言ってるよ!最低だよ
0544名無しさん@公演中
垢版 |
2009/03/28(土) 18:08:40ID:VccYRewY
5月号の演劇グラフに載ってました
0545名無しさん@公演中
垢版 |
2009/04/02(木) 19:33:20ID:3ZM3cLuv
三年ぶりに小倉みたい。
0546名無しさん@公演中
垢版 |
2009/04/02(木) 23:20:24ID:fccpsVwu
子役の名前ですが、バクダン、ミサイル、ダイナマイト、
何でこんな名前を付けるんでしょうか?
良識のある大人ならこんな不気味な名前付けないと思います。
一日も早く名前変えて欲しいですね!
0547名無しさん@公演中
垢版 |
2009/04/03(金) 19:15:17ID:WdDFynPP
オレも思える。可愛い女の子達なのに名前かえたら
0548名無しさん@公演中
垢版 |
2009/04/07(火) 17:55:15ID:QbRbeRAm
綾小路章さんの前妻のめぐみと言う女仏生山劇場で従業員で働いてて急に辞めたのはいいが劇場と客に借金しまくって劇場と客の怒りが納まらないらしい!
0549名無しさん@公演中
垢版 |
2009/04/21(火) 08:45:10ID:Jgqe2Sxs
座長さんのカラーは?もちろん有りますね!
がんばりや
0550名無しさん@公演中
垢版 |
2009/05/02(土) 22:16:55ID:i60ZdpcW
めぐって方は先月、小倉で劇団梓に出てた人ですか?
初めて見る女性でした。
0551名無しさん@公演中
垢版 |
2009/05/02(土) 22:17:31ID:60KfnIeB
★★★老人虐待男ディオ先生=関玄介の紹介★★★

ディオ先生=関玄介(アマゾン健吾)が老人虐待の過去を武勇伝の如く
自慢げに話しています。

903 アマゾン健吾 sage 2008/02/11(月) 03:52:11 ID:6/xRpyKE0
昔、警備会社で居合わせたジジイ(当時70歳)は最悪だった。
当初はカルタゴや特攻隊の話で意気投合していたが、だんだん俺は武道の達人だとホラを吹き始めた。
でも(俺は)年寄りの末期の悲喜語りだと考え、最初は我慢していた。が、とうとう我慢できなくなくなり。
激昂した俺はそのジジイを3時間に渡って車内で脅しながら説教した(パトロール中でしたw)
反抗したら車から叩き出して轢き殺すぐらいの覚悟だった。ジジイは俺の罵倒をプルプル震えながら聞いていた。
俺はスッキリした。ジジイは会社に来なくなった。そして俺も部長から辞めてくれないかと電話で懇願された。
頭にきた俺はまた30分ほど電話で罵倒してその会社を去った。  ある春の夜のできごとです。

△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/
0552名無しさん@公演中
垢版 |
2009/05/09(土) 17:30:33ID:XfWndpKC
四国にきてください座長の舞踊が見たいです
0554名無しさん@公演中
垢版 |
2009/05/11(月) 16:08:22ID:syraJIOC
凛太郎くん辞めてません
今日も頑張っていました
0555名無しさん@公演中
垢版 |
2009/05/16(土) 15:20:47ID:LIMa4JKp
関東にこないかなぁ 早くみたい!!!
0556名無しさん@公演中
垢版 |
2009/05/21(木) 16:51:19ID:rwSIZSmg
おめでとう!凛太郎 光栄座滝座長の所に入団決まったみたいだね!凛太郎の母親言い歩いてるよ〜…。馬鹿な親子だね
0557名無しさん@公演中
垢版 |
2009/06/18(木) 07:54:26ID:hxkJ1xHb
あ?
0558名無しさん@公演中
垢版 |
2009/06/22(月) 23:45:24ID:zsTYP9r4
(; ´Д`)
/(ヘ ω )ヘ
0559名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/09(木) 10:00:44ID:ObOG/zbr
前の座長のブログやサイト 閉鎖したんですか? 前の座長の舞台好きやったのに ブログもね
0560名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/09(木) 20:26:24ID:tL1T9lOj
前の座長って、あの人は座長ではありませんでした。
0561名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/09(木) 21:03:10ID:ObOG/zbr
でも…ブログもサイトもお休みか閉鎖やろか?
0562名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/09(木) 21:08:54ID:DhZciFgn
>>560さん
こうじさんの事ですか?
もしそうだったら、関東では座長でしたよ!
僕は座長なんてとんでもないし、他の劇団だったら若手以下の実力です。幸せで先生には感謝です。
かなり前の事だけど、そんな感じの事を言って事は記憶にあるので、これは間違いないです。
関東だけだったのかな?
0563名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/09(木) 23:17:57ID:6sngxtIr
562さん?何言いたい訳?意味分からんけどιι(+_+) 藁
こうじさん、ほんま何してんやろ?
0564名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/09(木) 23:23:36ID:tL1T9lOj
便宜上、ちょっとだけそう言ってただけで、それはお情けです。
0565名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/10(金) 03:00:58ID:LyQ+5ZMd
>>563さん
説明不足でごめんなさい(*_*)
私が「こうじ座長さん」
と呼んだら、ご本人が
「他の劇団だったら座長にもなれないし、若手以下の実力しかないから、座長なんてとんでもないです」
「先生には感謝です」
と言ってた事を思い出したので、<<560さんに座長だった事は間違いないと言いたかったんです。

説明が下手ですみません。

それから<<564さん
お情けだったんですか?
詳しくご存知のようですね。
詳しい事は全く分からりませんし分かりたくもないのですが、お情けでも私達には関係ありません。
お情けだから何なんだろう?って感じです。
0566名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/10(金) 03:04:48ID:LyQ+5ZMd
連投すみません。
アンカーの記号を逆に打ってしまいました(>_<)
申し訳ありませんでした(*_*)
0567名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/10(金) 07:34:50ID:cO7DB6xu
それこそここの劇団に、お情けで座長になっとた奴がおるやん!
これがほんとのお情けちゃう(笑)
デマばっかりあんまり吹かしなや!!
誰かさん(^0_0^)
0568名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 03:03:51ID:/RtfabIl
梓 しげき 最近人気でてきたよね。
0569名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/16(木) 03:24:56ID:j7ySVkKq
出てないとおもうけど、むしろ落ちてきてる
0570名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/16(木) 06:08:57ID:5idZaetP
なんか梓も変わったなぁ…良い方向に変わればいいけど、どんどん悪い方向に向かってる。
0571名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/16(木) 23:03:56ID:j7ySVkKq
そうそう!何か前の純白なイメージが無くなってきてる
今までの梓のお客さんからは聞かなかった悪口が飛び交っている
誰の噂かは、あえて名前を出さなくても分かると思うけど。
何かどす黒い劇団になっちゃたね。
0572名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/17(金) 00:52:27ID:XcUHumeF
どんな悪口誰の事?
0573名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/18(土) 05:53:08ID:mz82Fulp
人をお金の様な目で見るのは止めて下さい!
キモいので近寄らないで下さい!!

ご自分では二枚目気取りでしょうけど、正直ヤバい位醜いですよ。
芸も能もないなら、せめて舞台の勉強を一生懸命して下さい。

あなたの噂を聞く度に、またか・やっぱりって思います。

そろそろメッキが剥がれる頃と思ってたけど、まだまだこれから剥がれてきそうですね…
0574名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/20(月) 22:17:52ID:JXvxvbab
ブログ復活おめでとうさん
0575名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/20(月) 23:49:32ID:q6FeMtH+
ブログ復活?って誰かしら
0576名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/21(火) 02:34:01ID:ZnldLIKC
猛アピールしてる女のコメ吹いた 藁
しかもフラれてるし…
私も告白してみようかなww
0577名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/24(金) 06:17:05ID:W5Y8Owrw
かかしって人と
あいって人
デリカシーなさ過ぎ!
0578名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/24(金) 12:04:39ID:Y2OrN36e
かかし、あい?
誰ですか?
0579名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/24(金) 17:30:03ID:W5Y8Owrw
こうちゃんのブログにコメントしてた人です。
0580名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/26(日) 04:36:43ID:2EhO1mg0
聞いた話なんだけど
そのこうじって人、嘘で騙されてるとも知らずにとんでもなく腹黒い人達に肩入れしてるらしいやん
0581名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/27(月) 18:19:22ID:vSergKr9
それって逆なんじゃない?
聞いた話では間逆だと思うよ。
って貴方、まさか噂の張本人?
0582名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/27(月) 18:20:19ID:vSergKr9
嘘で固まっているのは、劇団の方ではw?
0583名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/27(月) 20:23:38ID:myStEmCC
>>580
聞いた話って誰に聞いたん?
分かりやすい嘘を並べ立て、何がしたいん?
おたくの言葉は誰も信用しないよ!

メッキが剥がれて来てるんだから、墓穴掘らない様にね(笑)

直接本人に言えば!!こうじさんなら、あなたのような馬鹿にでもしっかり答えてくれると思うよ。

暑い時期だから…
580とその身内のウジ虫が湧いたのかな ワラ
0584名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/27(月) 21:01:28ID:vSergKr9
自分か自分の身内に書かせてるかww
悪人はフォローが大変でww
まぁー精々、自画自賛や罪のなすり付けを身内揃ってやってなww
馬鹿みたい!
0585名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/27(月) 22:06:00ID:Kk40K1M5
肩入れ?こうじさんが?こじさんが腹黒?騙されたのどっち?騙したのは?
劇団側との問題?他の人役者との事?書き込み身内?劇団の人?よーわかりませんが
0586名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/27(月) 22:26:34ID:71KVg4u0
言いたい奴は言わせておけばいい!
その内ボロが出るから・・・
こうちゃんもここ見てると思うけど、ウジ虫共を相手にする気持ちも、そんな暇もないだろうけどね。

0587名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/27(月) 22:50:41ID:vSergKr9
腹黒はこうじさんじゃないよ、何言ってんの?
腹黒は現在梓劇団で汚染しつつある病原菌の張本人や!
身内と言うのは、その腹黒病原菌が家族や自分で
自分の事は自画自賛の書き込み
自分の罪は人に擦り付けなきゃ生きていけませんからね。
やることは真っ黒です。
身内にも一緒になってやらせてるんだからww
騙されたのは、こうちゃんが見方をしている方だと思いますよ。
でっある劇団が止めて途中で入ってきた人が病原菌ってわけ
太夫元もその病原菌に騙され今の結果!!
最悪な人に当ったよね。
0588名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/27(月) 22:52:10ID:vSergKr9
他のサイトでも噂になってるよ
0589名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/28(火) 00:01:24ID:VTvk4/Tl
何処に?
0590名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/28(火) 00:56:47ID:Eg8d0bSt
何処に書いてあるか書けないなら書かないで下さい
0591名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/28(火) 02:09:48ID:QOgxkXRe
知ったらそこも荒す気だろww
いいかげん進歩したらw
0592名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/28(火) 07:31:38ID:VTvk4/Tl
荒らすとか言う前に噂?真実でもない事まだ他に書いてあるの知りたいだけや
0593名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/03(月) 21:08:40ID:7NE3jchZ
こうじさんと直接関わりはないけど、あの人達はやめたほうがいいって!
その場その場で頼れる人を見つけては利用して、使えなくなったら悪口を言う人達だから絶対に手を引いた方がいいって!!
お金をゆすりたかりする集団だから、綺麗な顔に騙されてはいけないよ
0594名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/04(火) 00:24:40ID:oOkdgf0h
ほら、内部の悪巧みww
悪いのはどっちだよw
0595名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/04(火) 00:28:37ID:oOkdgf0h
587さんが書いている通りだね
本当ww
極悪人は尻拭いも出来ない、人に擦り付ける様な人種w
593も本人かその身内だろうなw

まー精々言ったら
馬鹿丸出しw
必死コケw
0596名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/04(火) 20:40:38ID:4iwt3nLO
↑ムキになるなって藁
言い訳に必死だな
0597名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/05(水) 01:31:44ID:b+Z8y8rX
↑お前もなw
0598名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/05(水) 03:13:48ID:NbALtM5b
どっちがどっちとか一目瞭然じゃん…ワラ こうじじゃあないのは皆、お客さん分かってます。 いい加減本性だせば?
こうじの頑張りはみんな知ってます お客さんも同業者も…
0599名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/05(水) 20:37:59ID:zj6/vp4u
本性???
あんたが名乗ったら教えてあげよう!

芸も能もない集団だから名乗れないかWWW
0600名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/06(木) 02:38:28ID:TcbxCBPu
劇団?一般人だし…ワラ
0601名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/06(木) 02:46:30ID:33bMcoGU
もう、やめませんか?
他の話題は無いのでしょうか?
0602名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/06(木) 20:22:47ID:eC/fQMLn
ノッポ、尻軽、薬ボケ集団に騙されるなよ!
こうじって奴も糞しょーもな
0603名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/06(木) 21:03:46ID:TcbxCBPu
ノッポ?薬?尻軽 どっちやろな? 薬は風邪薬か…笑
0604名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/06(木) 21:44:45ID:eC/fQMLn
ずうたいだけデカイ男と、男なら誰でもいい女がいる集団!
薬ボケというより、ただのボケ老人かもな藁
0605K&K
垢版 |
2009/08/07(金) 14:46:30ID:3hbBpjPA
いい加減やめたら
何が目的なん?
何処から仕入れた情報か知らんけど、妄想だけで書いてるのなら精神科に行きなさい。
かなり重症だから・・・。
かなり迷惑です!
0606名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/07(金) 19:56:15ID:hfgTUOoS
こうじとアホ集団4ね
0607名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/09(日) 00:48:58ID:+WSAwore
○○○って遠回しな言い方 藁
恋吹雪でしょ!子育て中って笑える
0608名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/09(日) 02:34:34ID:92k4oVx5
もう止めたら?
誰だか知らないけどアンタにそこまで言う権利は無いと思うよ
アンタ本人なん?
常識知らずも程があるやろw
0609名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/09(日) 20:48:27ID:nQpIILpj
ここは劇団梓のスレだから、劇団白馬の事を書きたいならそこだけでやったら!
0610こうじ
垢版 |
2009/08/10(月) 18:45:43ID:o4r+UQel
俺も小倉じゃなく兵庫にいるよ!恋吹雪舞台復帰して欲しいって…舞台はやってるよ!
0611名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/10(月) 20:14:27ID:6BU63q96
↑こいつ馬鹿w
成りすますのなら真実味あるように
こうちゃんのブログ見ればww
今は母親が病気で実家にいるんだよ。
底知れぬ馬鹿だ
0612こうじ
垢版 |
2009/08/10(月) 21:02:44ID:o4r+UQel
今は って以前は兵庫にいたのwww
かばうつもりが逆に俺に迷惑かけてるよ!!白馬か俺のファン?
それとも俺本人の書き込みかな?
0613名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/12(水) 03:17:46ID:w1Xf0eEs
質問(^o^)/
恋吹雪って誰なの?
こうちゃんとどんな関係でどんな繋がりなの?
0614名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/12(水) 23:25:28ID:w1Xf0eEs
どうやら空気読めてなかったみたいf(^_^;

さっきブログ見てわかった(;o;)

アラシと一緒にしないでねー_(._.)_
0615名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/13(木) 03:18:55ID:Llf63keh
話がそれてたみたいだけど、最近の梓はどうよ?
0616名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/16(日) 11:18:18ID:2t6kGPPQ
花吹雪って劇団名前じゃあなくて女優の名前ワラ そんな人いるのも知りませんでした
0617名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/16(日) 19:28:04ID:9z5VUGu0
恋さんもこうじさんも負けんと頑張ってや!
舞台で輝やく姿を見せて下さいな!
いつまでも応援しとるよ(^O^)/
0618名無しさん@公演中
垢版 |
2009/09/09(水) 16:55:24ID:ivHgZdg6
劇団梓の皆さん
頑張ってね
0619名無しさん@公演中
垢版 |
2009/09/10(木) 21:48:42ID:5IfPtQMl
週刊女性に綾小路さん載ってました今日買ったんよ
綺麗に映ったる
0620名無しさん@公演中
垢版 |
2009/09/18(金) 23:25:05ID:cqEesdAr
こうじさんのブログ みたんですが雑談BBsに、薬とか重体とかあれはなんですか?嘘書かないでほしいです
0621名無しさん@公演中
垢版 |
2009/09/19(土) 01:45:25ID:Ug3WPnKH
だいたい、詳しすぎる。
あれが事実なら、あかの他人やファンが知れる様な内容じゃないよ

作ってるとしたら、納得いくけどねw
まー嘘だろうね。
0622名無しさん@公演中
垢版 |
2009/10/06(火) 08:05:43ID:VcifOJy+
今日は橘菊太郎、大五郎がゲスト出演楽しみや
0623名無しさん@公演中
垢版 |
2009/10/07(水) 00:02:42ID:D1YjDSKC
622さん、観に行かれたんですか?
良かったですか?
0624名無しさん@公演中
垢版 |
2009/10/24(土) 18:42:59ID:1MwL142s
今日こうちゃんの子供らしき二人と、ちょっと年配の人が梓を観に来てた。こうちゃんの姿は無かった。
0625名無しさん@公演中
垢版 |
2009/11/09(月) 09:13:06ID:AEhEg2c3
最近の梓は、どーなん?今月見に行ってみよと思いますがおおむたハイツってどんな感じなん?
0626名無しさん@公演中
垢版 |
2009/11/12(木) 22:59:48ID:5zBlTPuv
>>619 綾小路さんて章さん?駿さん?
もう5年くらい見に行ってないけど、章さんが元気に幸せに舞台に立っていますように‥
0627名無しさん@公演中
垢版 |
2010/01/05(火) 02:17:46ID:1420pKYY
(´●ω●`)y-゜゜゜
0629名無しさん@公演中
垢版 |
2010/01/28(木) 23:58:27ID:oU8QKbJr
(゚Д゚メ)
0630名無しさん@公演中
垢版 |
2010/07/12(月) 22:31:06ID:T9LS7+gw
まな板よ
0631名無しさん@公演中
垢版 |
2010/11/14(日) 14:23:48ID:8PjWvs7e
しげきさん観たいなぁ。関東に来て下さい。
0632名無しさん@公演中
垢版 |
2010/12/24(金) 23:43:21ID:j4ZcJSkV
  ☆
  |\   ∫∫∫
  ∴∴∴┌──┐
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/H/  ッパ
  ノ ̄ゝ
0634名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/25(金) 01:21:44.08ID:9E5SBvOz
明日明後日、こうじさん、座長誕生日公演に、出演楽しみね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況