女優★〜高橋由美子〜★第五幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/10(土) 21:44:45ID:yPjSAEbQ
【前スレ】
 女優★〜高橋由美子〜★第4幕[05/2/17〜]
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1108633399/
【関連スレ】
 【20世紀】高橋由美子【最後のアイドル】[06/06/15] (懐かしアイドル板)
 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1150317809/

  20世紀最後のアイドル 高橋由美子を語るスレ Part2[06/08/04] (懐メロ邦楽板)
 http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1154637589/
【過去スレ】
 最後★〜高橋由美子〜★正統派[02/10/08〜](dat落ち)
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1034039177/
 最後★〜高橋由美子〜★第二幕[03/07/02〜](dat落ち)
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1057140178/
 女優★〜高橋由美子〜★第三幕[04/03/27〜](dat落ち)
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1080318366/
 女優★〜高橋由美子〜★第三幕[04/04/09〜](dat落ち)
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1081514804/
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/10(土) 21:47:11ID:yPjSAEbQ
【公式】
 ビッグアップルHP(所属事務所)[←プロフィール等はこちらで]
  ttp://www.big-apple21.jp/

【舞台出演(予定)】

北九州芸術劇場 Produce 「地獄八景:浮世百景」

監修:桂米朝 脚本:東野ひろあき 演出:G2

出演者:佐藤アツヒロ、高橋由美子、山内圭哉、松永玲子、小松利昌、出口結美子、
    桂吉坊、市川笑也、桂吉弥、升毅、松尾貴史

関連HP:G2プロデュースHP http://www.g2produce.com/index.shtml
     「地獄八景:浮世百景」作品HP http://www.g2produce.com/other/ukiyo/

東京公演 2007年2月9日(金)〜2月18日(日) 世田谷パブリックシアター 
(http://www.setagaya-ac.or.jp/sept/topics/frame.html)
(2月9日・10日はプレビュー公演)

大阪公演 2007年2月23日(金)〜2月25日(日) イオン化粧品 シアターBRAVA!
http://www.theaterbrava.com/

北九州公演 2007年3月1日(木)〜3月4日(日) 北九州芸術劇場
http://www.kitakyushu-performingartscenter.or.jp/

0003名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/10(土) 21:57:40ID:yPjSAEbQ
「モーツァルト!」 作:ミヒャエル・クンツェ 演出:小池修一郎    製作:東宝
出演者:
    ヴォルフガング・モーツァルト:井上芳雄、中川晃教(Wキャスト)
    レオポルト(モーツァルトの父):市村正親
    ナンネール(モーツァルトの姉):高橋由美子
    コンスタンツェ(モーツァルトの妻):hiro
    フォン・ヴァルトシュッテッテン男爵夫人:香寿たつき、涼風真世(Wキャスト)
    コロレード大司教:山口祐一郎 
    エマニエル・シカネーダー:吉野圭吾 ほか(敬称略)
    セシリア・ウェーバー(コンスタンツェの母): 阿知波 悟美
    アルコ伯爵: 武岡 淳一



関連HP:「モーツァルト!」公式HPhttp://www.toho.co.jp/stage/mozart/top.html

11月19日(月)〜12月25日(火) 帝国劇場
9月上旬チケット発売予定
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/10(土) 22:14:02ID:yPjSAEbQ
【映像そのほか】
 『野獣郎見参』(2001年・青山劇場、シアタードラマシティ)美泥役
  DVDあり ttp://www.e-oshibai.com/items/eo001.html

 『MOZART!』(2002年・日生劇場、帝国劇場)ナンネール役
  CDあり  ttp://www.toho.co.jp/stage/cd.html

 『花の紅天狗』(2003年・ル・テアトル銀座、シアタードラマシティ、
   メルパルクホールFUKUOKA)赤巻紙茜役
  DVDあり ttp://www.e-oshibai.com/items/eo022.html

 『レ・ミゼラブル』(2003年・帝国劇場、2004年・博多座)ファンテーヌ役
  CDあり  ttp://www.toho.co.jp/music/lesmis/index.html
  (山口祐一郎バルジャン盤、別所哲也バルジャン盤)

 『SHIROH』(2004年・帝国劇場、2005年・梅田コマ劇場)山田寿庵役
  CDあり  ttp://www.e-oshibai.com/items/eo041.html
 
 『MOZART!』[再演] (2005年・梅田コマ劇場、帝国劇場、中日劇場、博多座)
  CDあり http://www.toho.co.jp/stage/cd/moz2005_cd.html

 『HUMANITY〜モモタロウと愉快な仲間たち〜』(2006年・新宿コマ劇場、大阪フェスティバルホール)ミヨちゃん・悪鬼役
  DVD発売決定のFC会報情報あり http://www.amuse.co.jp/ambra/
 
 『GOLF THE MUSICAL』(2006年・パルコ劇場ほか全国7ヵ所で公演)糸満ルリ役
  CDあり(近日DVD発売予定)http://www.parco-play.com/web/page/

 『地獄八景:浮世百景』(2007年・世田谷パブリックシアター、シアターBRAVA!、北九州芸術劇場)小糸役
  DVD5月以降発売 http://www.g2produce.com/index.shtml
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/10(土) 22:27:20ID:yPjSAEbQ
昨日の「地獄八景:浮世百景」初日についての

本日のスポーツ新聞関係です。

http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/tkhou/20070210/ftu_____tkhou___001.shtml
東京中日スポーツ 最終面のど真ん中に大きい写真付き。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070210-OHT1T00052.htm
スポーツ報知 写真付きのベタ記事。

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070209-154176.html
日刊スポーツ

http://contents.oricon.co.jp/news/confidence/42046/
オリコン 写真付き。
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/10(土) 23:02:23ID:wrLzyfMH
>>1
乙です。前スレ終盤は何だったんだかw

芸能メディアは相変わらずピントがずれてるね。
同級生ネタで釣られて来てる客なんてほとんどいないだろうに。
でも雰囲気作りには多少は効いてるかな。
ほんわかしたラストで愛すべき小品に仕上がった感じがする。
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/10(土) 23:05:23ID:Hh6yx9xX
>>1-5
乙でした

直リンクが混在してますが、次回はh抜きませう
といっても前スレ消化に2年のまたーりスレなので、遠い未来の話ですがw

>>6
なんだか分からないけどほっこりって感じのスパイスにはなってる。
普通の人は同級生ネタ自体を覚えてないだろうから、意外性はあるんじゃないかと。
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/10(土) 23:31:17ID:yPjSAEbQ
>>6
あの2人が同級生だということ知ってるのは双方のファンくらいでしょうしね。
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/10(土) 23:35:40ID:yPjSAEbQ
>>7
私のパソコンではhを抜いても普通に直リンされるので、
そのままにしました。
もし次スレ立てる機会が来たらその辺は気をつけます。
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/13(火) 02:28:24ID:KzrW7E83
>>10
思ったより作品の評判がいいみたいで少し安心したw
(GOLFの時もこんな感じだったけど)

大阪組だから早く見たいです。
0012waiwanaga
垢版 |
2007/02/13(火) 12:26:03ID:cyWRjHj2
ツイシン

>>10
アックンのチンポをドウシゴイテタンデスカ?
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/14(水) 02:44:09ID:01bl70ln
前スレ落ちてたから空気読まずに言ってみる。
堀越時代あのふたり付き合ってたじゃん。
どちらも好きだからいいけど。
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/16(金) 21:47:17ID:XHBxFh6f
今回は、歌がなかったが
芸達者な人たちと、遜色なく頑張っていた。
とにかくかわゆい
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/17(土) 00:04:09ID:+5v28wY3
出演者によるトークは、平日夜のみで、地方のものは
観られない。
できれば、千秋楽にやってほしかった。
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/17(土) 00:24:21ID:vo+0rSXo
平日夜の入りを心配してポストトークを入れたんじゃないかな
と思った
DVDに入ってくれればいいのになーと思う。
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/17(土) 00:28:40ID:OmknQDLy
DVD収録のカメラってもう入ったのかなあ?
カメラ見た人います?
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/17(土) 00:52:30ID:OmknQDLy
>>19
てっきり東京で撮るものと思ってましたがそうですか。
ポストトークがDVDに入ることもこれでないかな・・・
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/18(日) 01:02:32ID:9I7IQLN3
着物の所作がこなしきれていない。
バレーをやっていたから、内また歩きは
むつかしいかもね。
居残りの佐平次の時も感じた。
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/18(日) 01:14:51ID:I+AML6qo
バレーといわれたからバレーボールと思ってしまったw
クラシックバレエね

まっすぐ立つのが苦手とか言ってた記憶が。
(外股気味になる)

>>20
作品スレにDVDに入る話が>ポストトーク
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/19(月) 00:25:29ID:ob03XXsU
ほろりとさせられるシーンもあり
その他面白いシーンもありで、楽しく観てきました。
きっと来るはうけた。
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/19(月) 13:12:21ID:9ULdSFRU
共演者ファンからあちこちで叩かれているようですが……同性になぜに嫌われるのでしょうか??
やっかみとかじゃなく、この人本質的な問題でしょうか??
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/19(月) 21:01:02ID:ob03XXsU
今までの舞台では、こんなことなかったよ
ジャニが相手だからでは
結構男前だから女のファンもいるんだよ
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/19(月) 21:18:01ID:eCphog0J
叩いてるのは主にジャニヲタ
高校時代に付き合っていたと言う噂は有名だし
現在も仲が良いので、いい気はしないのでは?
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/19(月) 21:36:38ID:rw2f6YmO
>>28
雑誌の対談でも「由美子」「あっくん」って呼び合う仲みたいだしな。
アイドル時代は俺もいい気がしなかったが、もうお互い三十路も過ぎてんのに
まだ叩く奴(ジャニヲタもいい歳なんだろ?)がいるのかって思うけどなあ。

0030名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/19(月) 21:46:07ID:8VKuAarb
でもなんか微笑ましいよね。
30過ぎてもああいう応援してもらえるっていうのは(皮肉ではなくて)。
ジャニ板とか見てるとかえって嬉しくなるw
女優だとなかなかこうはいかない。

>>25の見方は半分は正しいと思う。
技術云々ではなくもっと客の素朴な感情に訴える何かが必要な気がする。
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/19(月) 22:09:21ID:CNH8hkcW
>>30
当時のファンと今でもファンでもいる比率って、意外に似たり寄ったりかなとは思ってるけど。
向こうさんはトップを極めたこともあるわけだし。

>技術云々ではなくもっと客の素朴な感情に訴える何かが必要な気がする。

器用さが仇になってるのか、小さくまとまりたがるところが見えるような。
お客さんを鷲掴みに行かないのをあえてしてる感じとか。
それが持ち味とはいえ、常に冷静なところとか。

大当たりも大外れもしにくいというのは、ある意味「無難」にこなす方程式
を持ってるってことでもあるんだろうけど。
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/20(火) 01:28:08ID:2ViywU24
単純に ええ歳してブリッコだからじゃねか?

これはどうしようもないぞ ジャニヲタ的には最悪だ。よー組ませたなスタッフも。
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/20(火) 10:57:14ID:lW2Z/D7O
由美子ファンは、アツヒロくんを受け入れてますか?アツヒロくんファンは、由美子を受け入れてないようですが…。
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/21(水) 06:21:25ID:pga6ndnL
>>34
アイドル時代からの由美子ファンだけど
この2人が舞台や舞台以外でも仲がいい様子を見たり聞いたりしても
別にアツヒロくんに対して嫌悪感を持つとかは特にないですね。
普通に堀越の同級生の共演者として受け入れてますが。

由美子さんのアイドル時代は私もこの手の話題に一喜一憂したものですが、男関係でメディアに叩かれたり
つらい思いをしたのを見てきたので、今は相手が仮にアツヒロくんであろうと
由美子さんにはプライベートも幸せになってほしいと
アイドル時代からの由美子ファンの多くは思ってると思いますよ。
私としてはもう完全に割り切っています。








0036名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/21(水) 07:40:28ID:KFiEBxas
作品の中身よりそんなことが話題になってるのも
なんだかなあ。
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/21(水) 09:27:38ID:GCn7tZtB
>>34

少なくとも私の周りのアツヒロファンはみんな受け入れている…というか
大歓迎ムードなんですが…。高校生当時の噂から。
いつもより、観る回数増えている人もいるほどに。

大阪公演まで観れないので、作品の感想無しですんません。
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/21(水) 16:55:42ID:jmLlZM4S
>37

こんな所で語るなよ!

ばかじゃねぇ〜の?
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/21(水) 21:48:49ID:TJXhdmKg
>>39
いまだに高橋に張り付いてる時点で ちょっと痛いと思うが。
高橋ヲタの場合。

ごく少量の演劇メインになってからの客はともかく。
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/21(水) 21:56:43ID:pga6ndnL
>>40
好きで応援してるので何を言われようが勝手だけど。

共演決まった時から予想はしてたが、この手の話はもういらない。
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/21(水) 22:05:56ID:E5EcTxb4
>>41
ま、共演をお相手さんに望まれてのものだったけど
ある意味、期間限定イベントのようなもんかなーと思う

外野が賑やかだったのに、板の上はそんなことまったく忘れる
別の世界だったのが
共演したお2人の力量かと思いますよ
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/22(木) 01:45:33ID:cOMsFLD/
>>42
ヲタらしい原理主義だな。
テレビドラマにあぶれて舞台に転がり込んだこいつら二人に
たいした技術も集客力も無い。
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/24(土) 19:41:12ID:zLFD0uKW
>>43
アンチさん御苦労さん
舞台見てからいってね。技術しっかりありますが
なにか
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/25(日) 12:41:00ID:+/VbqDJO
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
高橋由美子総合スレ Part2 [女優]
升                      毅 [男性俳優]
【高橋由美子】南くんの恋人 1994年版【武田真治】 [懐かしドラマ]
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/01(木) 22:02:47ID:hGPouTj/
舞台向きな声、目鼻立ちがくっきり
転がり込んだのではなく
必然と選んだのでは
自身も舞台がお好きなようで
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/01(木) 22:14:25ID:T6CmYMcs
芸能界入って間もない頃に出た舞台で舞台の良さに感動して以来
舞台志向強かったらしいしね。
アイドルで売れてしまったから長年テレビの仕事が中心になって舞台から遠ざかってたけど、
今は好きな舞台の仕事を思いっきりやれているから充実してるでしょ。
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/03(土) 05:13:24ID:Gu+pKSAQ
>>47
それは事務所が用意したウソです。
本人は客に直接チヤホヤしてもらえるライブなら ヲタク臭いアイドルイベントでも
なんでも良かっただけです。
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/03(土) 07:26:05ID:oSucOC2V
>>48
それもあなたの妄想。
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/03(土) 08:33:45ID:MpI6k2Ju
いい役者さんとの共演で、いいものを吸収して
舞台でいいお芝居見せてほしい。
地獄八景・・浮世百景もあと少し
小糸の役もおいしい役柄だった。
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/03(土) 08:43:40ID:WuuXVOE6
ブログで、魁龍のラーメンすすめてる人がコメント残してるけど、
あそこの豚骨ラーメンは、あまりの豚骨くささに胸焼けするぞ。
やめたほうがいい。

小倉は、街おこしのロールケーキ、じんだ煮、なんかが名産か。
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/04(日) 10:56:23ID:wjAD3Is2
>>52
吸収しているのはアルコールだけではなく、
色んな情報や技や想いや根性やセンス

@松尾さんのキャスト紹介
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/04(日) 22:07:09ID:2I/xePSk
今日行ってきたよ。
風邪をひいたようで少し鼻声だった。
今日は大千秋楽ということもあってか
飛ばしていて、寝っ転がって駄々をこねるところは
着物の裾が乱れたので、松永さんが直していたっけ。
カーテンコールでそのことを言われ本人も
びっくりで、今回初めてといっていた。
3か月楽しく過ごせた舞台でも、アフターの飲み会も
明日からどうしようと言いながら明日は明日の風が吹くといって
しめていました。吉弥さんが男っぽいってつぶやいていました。
今夜は楽しい宴会をしていることでしょうね。
再演があれば・・。
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/05(月) 23:17:15ID:z+ROAmBv
今回はすべてにおいて、満喫しまくりました。
とブログに
由美子さんの言葉。充実した日々で良かった。
カーテンコールも笑顔が見られて満喫しました。
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/06(火) 02:23:01ID:rQqAH7fC
「GOLF」もよかったが、今回の舞台もよかったなあ。
また再演やってほしいと思ったわ。

0057名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/06(火) 02:37:05ID:7+5sDu/k
ほんわか2連発って感じでなんだかまったりできた。

良かったけど、似た空気も感じたのでそろそろ
ストレートで直球のものも見たいかな。
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/08(木) 07:28:30ID:Y4itGCjs
地獄八景のスレ 100行ってねぇな。

楽しいのはごく少数のお前らだけってかw
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/08(木) 18:20:35ID:/LpSJk/M
>>58
少数でもたくさんでも楽しいものは楽しい。

それがなにか?
感想がないからつまらんとでも言うのかえ
本人が満喫しまくりだからいいじゃん


0060名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/10(土) 20:29:59ID:75WMXuYf
本人が満喫しすぎて痛いから客がひいてるんじゃないのか?
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/11(日) 01:38:46ID:uUW4XKkM
>>60
根性いがんでるね
この舞台を観てないでしょ
観てればそんなこと言うはずないもの。
客も満足してたということがわかったよ。
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/11(日) 01:52:27ID:b1TSqvtO
>>61
いちいちそういうレスに構わない方がいいよ。
相手が喜ぶだけだから。 スルーしてればいいんだよ。
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/11(日) 01:55:42ID:mdh9tSCI
そそそ。

話変わるけど、
リオと一緒にSHIROH観に来てたらしいね。
上川さんのところで話が出てた。
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/11(日) 16:59:11ID:mdh9tSCI
言葉足らずでスミマセヌ

上川さんのスレ(役者板じゃない方)で出てましたが
観劇した人の後ろの席が、
由美子さんとちひろちゃんだったそうです。
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/16(金) 20:06:42ID:CPKV6b85
今年後半の、モーツァルトまで舞台はないのか
2時間ドラマは、OAされないし
つまらんのう
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/17(土) 20:16:09ID:Bi7AeVrs
以前の青春アドベンチャーよかったから
ラジオドラマうれしい。
NHKは、確実にOAされるからいいや
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/19(月) 01:56:33ID:TjfkGFpg
スカパーで、「南君の恋人」久しぶりにみたのだけど
可愛いね。代表作品だもの
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/23(金) 21:34:07ID:nZReEsAM
舞台がないから、淋しいね。
立て続けであった年がなつかしい。
レミゼ・透明人間の蒸気・真昼のビッチ・ミスサイゴン・SHIROH
あの年は、すごかった。
今年は、2本か
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/23(金) 21:53:18ID:Iq9LmOuU
>>72
経済的には2〜3本くらいが適当だけどね。
この年はチケット代、交通費でいくら使っただろうw

当時はラジオのレギュラーもやってて、稽古や公演の合間に
ラジオ収録やって大変だったよね。

まだ3月だと「真昼のビッチ」の時みたいな急な公演決定の可能性も捨てきれないけど。
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/25(日) 05:12:24ID:dtpQtq3H
去年の舞台「HUMANITY」の後に北海道でロケしてた
フジ系単発ドラマ「潮風の診療所〜岬のドクター奮戦記〜」

4月20日(金) 21:00〜22:52 金曜プレステージ枠
で放送予定って月刊テレビ誌に載ってた。

とりあえず「お蔵入り」せずに放送のメドが立ったからよかった。

0075名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/28(水) 00:19:18ID:/GIYH8t0
また延期になってしまったね。
残念!!
お蔵入りにならないよう・・・待つのみ
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/28(水) 01:17:22ID:FwSUFFXj
>>75
テレビ誌にタイトル名の横の(番組変更の可能性あり)が
不安だったんだが、あっさり的中するとは・・・

でも地元ローカルで昔出てたドラマやるからそれで我慢するw
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/30(金) 01:37:09ID:+h5yvaUu
お休みを満喫しているようですね。
英気を養っていいお芝居見せてほしい。
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/07(土) 23:51:42ID:3k2TAPsY
今年は、11月まで舞台ないので、ひまになりそうな
予感
お蔵入りドラマOAあればいいのに
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/08(日) 21:16:14ID:caJqarcF
さっきジャンクスポーツでダンナと一緒にいるのが嫌だから
ご飯さっさと作って寝室に逃げてカギまでしめるとかすごかったわ
金だけで結婚って発言堂々とできるって芸能人はすごいよな
ちなみにどんなブサイクかと思ったら鹿島の本田だった
たしかにな・・・・
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/08(日) 21:30:40ID:MTFjcpHl
なんつー誤爆だ・・・

>>78
10月から稽古だろうから、9月までしか空いてない
発表のタイミングからして今年は舞台追加はない気がする

そういや「GOLF」のDVDも出そうで出ないね
てっきり堀内さん・相島さんのパルコ初日に出ると思ってたから残念

パルコといえば「ラヴ・レターズ」出て欲しいんだけどな
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/09(月) 19:24:04ID:BDDpnJyo
>>81=60
いつも登場する天の邪鬼さん
由美子さんのこと
心配してるの?演劇はやる気まんまんだよん
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/10(火) 03:42:27ID:kDSbKAt6
やる気があるわりには演劇やらないな。

ほっといたれよと言われそうだがw
飲んで飲んで飲んで食って足が腫れてテニスか・・・
なんか力がぬけるブログだな。
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/10(火) 19:26:02ID:sM3OqY03
仕事ないのかしら?TVも出番がないようで
大丈夫か?ほっとけないよ
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/11(水) 20:57:36ID:j12RE9q6
★ TV
'07.5.12 21:00〜23:06 OA予定 EX「めぞん一刻」
http://www.tv-asahi.co.jp/ikkokukan/

'07.7.14 21:00〜21:58 OA予定 NHK「新マチベン〜オトナの出番〜」
★ ラジオ
4/14(土)10:00〜10:50
NHK-FM FMシアター それぞれの木目


春から夏にかけては舞台よりテレビ・ラジオの仕事かな
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/11(水) 21:23:07ID:WJsJ/E/y
>>85
新マチベンも何気に楽しみ。
6/30スタートの6話シリーズの3話目。

レギュラーのお3方とは初顔合わせだし、
どんな化学変化が出てくるか期待。
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/12(木) 07:32:22ID:OB0yy9Gt
>>79
誤爆かと思ってたら・・・

あっちは「高岡由美子」さん(高岡早紀さんの妹)
旧姓を名乗ってるそうで1字違いってことか
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/15(日) 02:06:32ID:tAOdygL/
>>85
ラジオドラマ聞いたけど、いい話だった。
由美子さんが一般の社会人だったらこういうキャラなのかなって感じで聞いてたけど・・・
あの女性の気の強いところは由美子さんそのままかな。
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/15(日) 02:20:33ID:PfzgM4JF
>>89
筋を曲げない分、師匠のお孫さんの焦りが見えた感じ
ストーリーとしても落ち着くところに落ち着いて良かった

どちらかというと由美子さんの若い頃のイメージがある人が
キャスティングした印象。(今はあんなに気が強くないような)
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/18(水) 01:28:01ID:7/l0fEJn
ブログ読んでると、楽しそうに過ごしている
様子がわかっていいのだけど
もう少し仕事してほしい 舞台みたいよん
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/18(水) 02:41:41ID:Iml5ca3C
今週はドラマの撮りみたいですね>マチベン
雨女の面目躍如というのも困ったものですが
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/20(金) 02:19:07ID:J6EX1Zla
今度は受信料泥棒のNHKかい。
安いぞ NHKのギャラも舞台のギャラも。
それで横浜で京都で宴会か?
給料制か?こんな仕事で払ってたら倒産するぞ。
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/22(日) 19:03:45ID:+YxrMODZ
色々思い立つとどこかに出かけている様子。
いきなり本人がいたらびっくりするかも
ほんといい仕事にでてほしいな。
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/25(水) 20:34:05ID:THU5U3xA
京都に長期滞在・太秦とくれば、久々にテレビ時代劇出るのかな?
個人的には民放よりNHKの時代劇で見たいけど。
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/05(土) 01:18:08ID:yRYdDcJx
今日からめぞんの番宣始まるけど、出ることはないだろうし
登場シーンが流れるぐらいかね
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/11(金) 21:23:28ID:29Iq3/gR
>>95
ブログによると「水戸黄門」だったね。
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/14(月) 05:16:12ID:GB2NRJAI
ここは舞台だけ?

めぞんの話はなしかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況