X



稲垣友健part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2008/09/20(土) 23:55:16ID:nYep9wat
彼の応援専用です。
dat落ちしない程度にsage進行で。
たまにはグチもいいじゃない、それでスッキリするならさ。
大人のお姉さま方は観光客と同じ土俵に立っちゃダメ。
悪口・脊髄反応は控えめに。
ポジ話・常連話・私怨は華麗にヌルーで
0567名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/17(土) 12:47:03.81ID:ExXnlyIY
今何やってんだろ...
0568名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/21(水) 01:52:57.50ID:a3u4BLr3
どっかのデパートのイベントでMCするってマジ?
0569名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/23(金) 00:24:15.23ID:4MZCtLYS
ディズニー関連のイベントでってこと?
0571名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/10(火) 14:10:19.13ID:u6lFHVep
D23でてたね!会えて嬉しい( ≧∀≦)ノ
0572名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/11(水) 20:58:42.29ID:JxgTTeV+
D23はk島さんだよ
0573名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/05(土) 19:29:37.13ID:hVMH5ao/
新情報はでてないよね?
0574名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/05(土) 19:34:04.70ID:EEUQxcP/
望み薄だけどブログとかツイッターとか情報発信できるものをなにかやってほしい
0577名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/11(月) 15:39:23.44ID:ySd1Cd1H
情報まだ出てない?
0578名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/12(火) 17:47:52.33ID:c4fxaqbF
情報でてるwwww

地味にまだパークいるじゃんw
0579名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/12(火) 17:56:07.96ID:c4fxaqbF
退園してないじゃん
0581名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/14(木) 21:01:57.41ID:laO6eGPt
Twitterです(te_ure)さん
本年度の写真らしいです
稲垣さん写ってます!w
0582名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/14(木) 21:04:11.87ID:laO6eGPt
>>580
びっくりしましたw
0584名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/01(月) 12:42:31.35ID:lHdGJUhQ
会えた!
触れられるくらいの距離だった!
0586sage
垢版 |
2016/04/02(土) 21:32:45.02ID:eAtzQ9Z4
15周年は出るんでしょうか?
0587名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/08(金) 16:32:09.09ID:UWM4Jn3H
>>586

切に願います.K島さんはいるみたいですね
0588名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/08(金) 18:55:04.80ID:Clt4ouiQ
リハ動画にも写ってないし、情報なさすぎて、出ない気しかしない……
0589名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/11(月) 18:52:50.68ID:n87Mds9x
スニーク初日居なかった。
0595名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/21(木) 13:38:35.77ID:Ycc7hYW2
終わって、一目散に帰ったみたいですねー
0599はやみん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:02:41.62ID:d+6pB0Pk
夏休みなどはあるのですか??ここ1週間出ていないので、気になりまして。
0600名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/27(火) 14:09:30.42ID:jIk8EaMA
休んでいる訳がわかりました。ホッとしました。
0601名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/27(火) 14:15:14.13ID:jIk8EaMA
>>599
私もしばらくお休みと友人から聞きました。いつも居る方が居ないとと不安になりますよね。
0602名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/27(火) 19:30:28.18ID:kv3w/39f
他のMCさんAさん、K島さんが来月から舞台があるので、今はお休みを取っているのではないかと聞きましたよ?
0603名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/02(日) 01:26:47.20ID:+z07N28p
戻ってきましたね。
0605名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/10(金) 21:07:51.65ID:RT4owVED
今週たくさん舞浜出てましたが4月以降はどうなるでしょう?
0607名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/13(月) 08:53:43.53ID:x5aSr+mC
>>606
泣いてましたね
私も思わず泣いてしまいました

昨日で最後だったんでしょうか
0608名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/13(月) 15:53:48.19ID:wNcZxSfb
>>607
私は現地で見てないですが、恐らく緑は最後だったのではないでしょうか
0610名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/18(土) 02:00:00.75ID:TYoWdPol
雨キャンの日が最後だったみたいですね‥‥ またお会いしましょうって言ってたのでふんわり期待してましたが‥‥
0611名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/19(日) 10:36:44.23ID:SEhBP0X5
緑と赤でラス日が2回あるような感覚でしたね
最後が雨キャンとても残念でした
0613名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/21(火) 22:24:54.86ID:xjzpmTvN
最近教えてちゃんばっかり
他の人と一緒だよ。自分で少しは調べましょう
0618名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/19(水) 07:23:30.14ID:JvqJm045
春のシフト多くて嬉しいですね。
春終わったらどこに参加するのかなー。
0619名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/26(水) 20:02:20.74ID:6uV9R8ku
かなりの連勤で出ていますねー。しかも歌も歌ってらして嬉しいです。
0620名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/29(土) 13:42:14.17ID:mYFuozLy
>>619
見ているこちらが心配になるほど連勤されてますね
あの歌って録音のものだと思ってました
0621名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/23(火) 22:45:12.49ID:j4mOtQz1
アクター6名の集合写真の笑顔が素敵で、季節が変わってもまたあの現場のお仕事があったらいいなと思います
0622sage
垢版 |
2017/05/23(火) 23:26:49.34ID:N42Gcd+/
>>621
本当それね。
0623名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/24(水) 14:19:04.27ID:MLhjXnMe
春終わったらなにするんだろう。会えなくなるのは寂しいな…。シー夏イベ詳細もまだだよね?
0624名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/24(水) 17:44:52.99ID:8VkFBBSG
もしかしたら夏の外部で会えるかも知れませんが、あの現場での活動は始まってみなければ分かりませんね
0626名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/15(木) 00:50:22.10ID:DsZmI9cc
春終わっちゃいましたね.........
0628名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/15(木) 12:55:09.68ID:UOQWpAj/
今年も海の日に外部をやるようですね。
0630名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/16(金) 08:01:30.93ID:SRq1b9HG
またしばらくパークではお会いできなくなるのでしょうか…寂しいですね。
0631名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/16(金) 10:19:12.54ID:fhbKDRK7
ハロウィンでMC追加の発表があったので少し期待してしまいますね
0632名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/16(金) 17:30:01.02ID:LfRtJ7ml
皆さん外部には行かれますか?
0633名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/17(土) 00:52:57.64ID:I2gsgC9u
外部行きますよ!面会あるといいな。
0634名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/17(土) 12:31:15.84ID:uQEyNrx6
でも面会なさそうだよね。面会なんてやったら激盛りしそうだし
0635名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/18(日) 21:50:01.26ID:oWCvXXaQ
秋の海に出るアクターさん達がmcやらないとすると陸に期待してもいいですかね
0636名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/24(土) 01:29:42.19ID:L7kR9RoN
稲垣さんは海のイメージ。私の勝手なイメージだけどね。
0637名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/24(土) 12:47:55.49ID:7BT1PnQB
私も外部行きますが、やはり面会は難しいようですね。
0638名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/25(日) 00:07:23.75ID:lId/B04u
以前は面会あったのですか?
0641名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 00:12:16.18ID:R2e2OqJm
ノリノリでしたね。舞浜の小ネタを挟んできたりテンションが高くて素敵な一面が見れました。
0644名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 15:05:41.50ID:vd8QeRr6
>>642
面会あったのですか?
0645名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 15:42:57.75ID:DRFmoHSu
>>644
面会数分だけですがありましたよ!!
0646名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 16:30:30.93ID:9cABLhEx
面会激戦とは?
0647名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 16:43:15.76ID:vd8QeRr6
>>645
数分だけだったんですね!
それは激戦しそう
0648名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 21:21:44.57ID:w8li2/8A
それは面会じゃなくて出待ちされて足止めされただけなのでは?
0649名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 22:03:40.65ID:3r4xP3aM
そういうことじゃなくて、1人数分って意味なのだと思う。予定時間超えてもやってくれて申し訳なかったけど優しかったよ。
0650名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 22:36:19.67ID:Qe4vgGiE
やらないと思って終わったらすぐ帰ってしまいました…面会が全てじゃないけど羨ましい、いいなあ…
0651名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 22:36:37.09ID:GcwGph/X
>>649
何時まで面会していたのですか?
0652名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 22:38:02.98ID:GcwGph/X
>>650
私もです…
でも姿が見れただけでもよかったですね
0653名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 23:20:45.31ID:S8gQabGm
>>649
1人数分確保されてるなら激戦でないのでは?
出来た人と時間で出来なくなって人がいたなら激戦でしょうけども。
0654名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 23:39:32.63ID:DRFmoHSu
642です
激戦というのは少し意味が違いました
すみません
0655名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/19(水) 14:04:13.83ID:0iFtlW37
どの辺りで面会していたんですか?
面会やるっていつ頃わかったのでしょうか?
0656名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 19:42:31.73ID:/7/KAvVY
最近ファンになったんですが、なぜここのスレは2ちゃんの中でも穏やかなんでしょうか?
とても落ち着いていていいですね
0658名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/24(月) 01:02:58.95ID:7RVW4xSk
スレで騒ぐのではなく今は鍵垢とかで騒いでるからなんじゃないかなー?
0665名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:27:16.68ID:LUSW2BjQ
まだ出ないと決まったわけではないのでは?
0667名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/09(土) 11:18:02.28ID:xDTme+gi
出ましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況