【アワアワ】美津乃あわ2アワ目【アワアワ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/25(火) 21:42:12ID:O2SkWqMF
小劇場界のカリスマ女優・美津乃あわを語りましょう。
魅惑の低音ボイスが頭から離れない人、
強烈なキャラが夢に出てしまう人、
ブログが気になってしょうがない人、
何でも書き込みましょう。


関連スレ

ファントマってどう?3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1194862695/l50


過去スレ

【アワアワ】美津乃あわ【アワアワ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/drama/1061042406/l50

0386名無しさん@公演中
垢版 |
2012/07/05(木) 00:35:39.15ID:QID9v0FB
少女仮面
百物語
鹿殺し

どれが楽しみか
0387名無しさん@公演中
垢版 |
2012/07/07(土) 02:27:58.47ID:rxoTp8yh
待ちに待った秘密集会!
0388名無しさん@公演中
垢版 |
2012/07/09(月) 23:33:25.10ID:twJIPhpp
東京方面は全部見れるのか
いいな
0389名無しさん@公演中
垢版 |
2012/07/12(木) 03:01:50.66ID:4E+53abI
夏に固まってるから予定が大変だー
鹿以降はまだ無いのかな
0390名無しさん@公演中
垢版 |
2012/08/05(日) 01:52:47.57ID:sJOJ932y
少女仮面観劇
あわさんすごいテンションで群を抜いていました
アングラ仕様なのでしょうか
他の人は主演の人も含めて素人さんぽかった
0391名無しさん@公演中
垢版 |
2012/08/08(水) 22:51:21.51ID:KqVrO40v
初めて見たけれど、爆発力のある役者さんだなと思った
次に出演される劇団鹿殺しも見に行こうと思う
0392名無しさん@公演中
垢版 |
2012/09/13(木) 23:14:34.12ID:hRST9R97
あわさん鹿大丈夫かな
結構内情大変な劇団だって聞くけど
0393名無しさん@公演中
垢版 |
2012/09/23(日) 21:39:36.05ID:gvOrBb1a
いよいよ鹿殺し楽しみー\(^o^)/
0394名無しさん@公演中
垢版 |
2012/09/29(土) 02:33:32.15ID:GvyF4Xsf
鹿初日見てきた
やっぱり華と存在感が別格
歌ウマあわさんに見とれるよ
0395名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/01(月) 23:30:28.08ID:Au3BkFJu
鹿殺しおもしろかった
あわさんの役は他の客演の役よりメインキャストだったからかちょっといつもより真面目?
申し分なく素敵だったけど
0396名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/09(火) 01:53:18.67ID:z4hDLj2n
あわさん真面目なんだよね。
0397名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/13(土) 02:16:46.40ID:Wi/ZhvyF
鹿さん見てきましたよ
いやー、あわさん誰よりも男前だし、誰よりも侍だったわ
立ち回りも一番安定していてというか、当たり前なんだけど一番流れが綺麗で華やかだった
ただいつもより小さく見えたのは、周りが大男(大顔?)だからかな?
でもお美しゅうございました
0398名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/18(木) 04:01:08.37ID:3lqcl1nT
あわさん自身、鹿殺しが大好きになったみたいだね
Twitterやブログの様子で手に取るように
わかりやすい人だなあ(*^.^*)
0399名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/23(火) 01:45:54.57ID:GfxbKfLL
この人すごい華というか存在感が半端ない
その辺の役者より見栄えするのに、何でもっとメジャー所に出ないのかな
小劇場が好きなのかな
0401名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/25(木) 00:44:13.95ID:AjNW/+WT
そうかな?
背も低いしスタイルも悪いしメイクが濃いだけ。
たしかに小さな劇場では映えるけど、大劇場レベルと思えない。
0402名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/25(木) 04:24:58.71ID:9WcLI7EQ
>>399

先日初見で、こんな凄い女優さんが関西にはいるのかと思ったら、
よくよく調べたら今は東京で活動されてるのですね
東京を拠点にされて間もないみたいなので、今後の活躍に期待出来るのではないでしょうか
0403名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/25(木) 14:11:39.49ID:0mK/DTVc
久々にアンチが湧いて嬉しいなw
0404名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/26(金) 15:19:42.86ID:I1dWGLo/
ファンとしては売れて欲しいけどチケ代高い舞台に頻繁に出られると
経済的に、、、
0405名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/31(水) 02:44:23.23ID:ZmRZ4jhM
何で今回の秘密集会は出てないの?
0406名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/05(月) 10:44:59.47ID:/j79KmJ2
F
0407名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/13(火) 03:54:52.83ID:Y13k5Cxf
おーロミオ、あなたはなぜロミオなの
0408名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/18(日) 02:19:42.66ID:WMghnQ0C
ロミジュリのお稽古はまだ始まってないの?
0409名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/13(木) 02:57:34.41ID:v8qWeyhH
ブログが更新されなくて心配だお
もうすぐ本番で忙しい時期なのかな
0410名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/16(日) 02:43:05.79ID:8h+RQqzP
そりゃあそうだろ
台本昨日出来たとか言ってるし
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/22(土) 02:41:33.02ID:e+LkwRgt
ロミオ楽しみすぎる〜
0412名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/25(火) 01:43:19.85ID:AgFUV4/4
秘密集会、まさかのバースデー?!
0413名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/29(土) 11:56:27.88ID:TaVV6KuB
ロミオ今までで一番良かった
今までは言い過ぎかな
蒲田も良かったから
0414名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/31(月) 03:16:15.15ID:q+E7UBxa
キスシーンがエロい
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/07(月) 01:54:56.54ID:WKnReJZ4
灰とダイアモンド
0417闇の中の光と影
垢版 |
2013/01/22(火) 22:38:18.17ID:hgKKpvbM
【公 示!】

【映画について語り合おう】という
新スレが立っている。非常におもしろいし、
参考になる。

映画情報の決定版!
一読してみたら?
0418名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/31(木) 22:32:29.83ID:ONGsxrBO
あわさんいよいよ本番だね。
聞いた事ないところだけど、おもしろいのかな?
0419名無しさん@公演中
垢版 |
2013/02/14(木) 04:46:05.67ID:+ee8Gbrf
西の魔女は楽しみだけどやっぱあわさん主役のが見たい
0420名無しさん@公演中
垢版 |
2013/02/28(木) 13:28:25.20ID:Ib8GnKwt
最近思うんだけど、相手役の評判が良くなる“あわ神話”は定着したけど、
ダブルキャストの時にあわさんと同じ役する人もかなり得する気がする
だってあわさんがお稽古してるのずっと見ているわけでしょ?
パクり放題!

なめさわさんとのカップルがまた見たいなあ〜
0421名無しさん@公演中
垢版 |
2013/03/05(火) 03:03:07.62ID:k7SA8RDu
結局模倣はそれ以上にはならないよ
モノマネでしかない
わかる人にはバレるからね
前回のジュリエット役の子も、あわさんに教えてもらったんだろうなーみたいな箇所がいくつかわかっちゃったよ
まあ知らずに見た人は騙せるだろからいいか
0422名無しさん@公演中
垢版 |
2013/03/30(土) 02:22:46.36ID:0fARdPhK
もうすぐオズですね
0423名無しさん@公演中
垢版 |
2013/04/15(月) 03:17:13.29ID:OBhDw3gH
オズの感想、書きにくい…
ぶっちゃけ幼稚な作品だなと思った
役者さんも、あわさん魔女は迫力あって良かったんだけど、他の人けっこうぐちゃぐちゃだった
それにしても衣装が…(+_+)ダサイ
予算無かったのかなあ
学生の発表会の使ったのかなあ
うーん
0424名無しさん@公演中
垢版 |
2013/04/24(水) 12:12:30.38ID:jz6MuscI
もっといい舞台に出て欲しいな
せっかく素敵な女優なのに
0425名無しさん@公演中
垢版 |
2013/05/22(水) 21:42:40.36ID:ooSm3c5F
次の舞台なんだろ
東京でもっとやって欲しいんだが
0426名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/14(金) 15:54:36.93ID:l+5xKbO9
やっと東京で舞台がある!
鹿殺しだね
0427名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:XfOqNCrx
でさあ、この人今誰とデキてるの?
丸尾?オレノ?
0428名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:6tqNOn42
>>427

え、マジで?
この人ホントにすごいね
共演者キラー
0429名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:/3K7+2t7
エエエー!
まさかー
無い無い
無いと信じたいー
0430名無しさん@公演中
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Rk/ddOYS
この人好き
気に入られた役者がうらやましい
0431名無しさん@公演中
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:XxXDiMeT
過疎ってるね
もうすぐ鹿殺しでしょ
出番多いといいなー
0432名無しさん@公演中
垢版 |
2013/09/12(木) 13:22:36.39ID:P9hpDv3l
鹿殺しの後すぐえん魔プロなんだ
すごいスケジュール
0433名無しさん@公演中
垢版 |
2013/09/29(日) 01:54:35.03ID:drfnp+sD
鹿殺し見た人いる?
めちゃくちゃ楽しみなんだけど
0435名無しさん@公演中
垢版 |
2013/10/18(金) 10:03:32.91ID:CqkZO6Kc
鹿殺しとえん魔さんとこ、続くからどっちかにしたいけど迷う
0436名無しさん@公演中
垢版 |
2013/10/21(月) 02:08:07.43ID:LF5vrFSB
どっちも見てこい
東京人にはうらやましい限りだ
0437名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/04(月) 00:16:15.22ID:nfAzu1na
サインくれるならそりゃあ楽日に行くでしょ
0438名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/24(日) 03:43:40.24ID:jZswlCNe
あげ
0439名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/16(月) 12:36:03.10ID:pQA4vLYI
堕天使Presents"回文R-18の会"『王の嘆き』
コレナニ?
0440名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/25(水) 13:01:51.30ID:lPjkYuwb
あわさんが立ち上げた劇団(?)だって
0441名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/03(月) 02:16:28.76ID:g/JEqkAM
ほしゅ
0442名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/12(土) 22:35:17.53ID:sU8c+Dim
最近どう?
0444名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/09(金) 15:31:46.41ID:hq2y0HVW
この人いいよね
客に媚びない感じが好き
0445名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/03(火) 15:19:26.85ID:fuPPF7CW
ダイヤ女王様素敵
0446名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/12(木) 02:39:03.18ID:Jv3IYu0r
コロニーどうだった?
久々東京公演だけどポップンさん行きたいから迷い中
面白かったんなら行くけど
0447名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/02(水) 03:54:08.45ID:VtXNOTrk
ああああ、もうすぐ舞台なんだ
観に行きたいのになぁ〜
0448名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/06(日) 00:15:50.30ID:C2Xhn1a/
ポップン最高だった。
0449名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/07(月) 03:39:08.21ID:LM3iWBUZ
ポップンマッシュルームチキン野郎さん、良かったですよね
あわ様のあんな歌が聞けるなんてセンスのいい劇団だなと
超素敵だったー!
あわ様ファンなら見とくべき!
0450名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/08(火) 01:02:42.01ID:L9tgIMSw
私はもう少しあわ様の出番が見たかったなあ
歌は確かにすごかった
0451名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/08(火) 02:11:14.38ID:Rmrd1/Yi
あの歌聞くだけでも価値あるよ
高価でカッケー!!

作品も好みだったし
0453名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/15(火) 11:06:24.25ID:bFQnW0z5
あわさんが、歌手になればいいのにね
0454名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/01(金) 01:20:17.30ID:0ILcNJV3
鹿殺しもう出ないのかなあ
0455名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/11(月) 12:23:55.21ID:OiNFSxjR
夏だお盆だ百物語だ
0456名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/31(日) 21:19:55.46ID:hW8rSBcY
この人今誰と付き合ってんの?
結婚はしてないよね?
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/01(月) 03:19:33.31ID:/0S9E6xw
前回のがオモシロかったから次のポップンも楽しみだー
あわ様出番多いといいな
0459名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/14(日) 02:19:46.69ID:q608anox
間もなくポップンage

鹿殺しもまた出て欲しいんだけどなー
0460名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/19(金) 01:39:30.08ID:HemXC0rU
鹿殺しのあわさんいいよね
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/24(水) 02:30:23.22ID:ucsYtZKd
あの爆弾瞬発力はさすがだった
しかし随分思い切った使い方w
使う方も思い切ったけど、了承したあわさんも思い切ったな
0464名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/25(木) 22:11:08.44ID:qGbhRa6T
今後アンパソマン見るたびに思い出して笑う自信あるわ
0465名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/26(金) 03:56:48.73ID:ogGCqirR
ポップンマッシュルームチキン野郎の吹原さんの作品おもしろいからもっと出て欲しいわ
綺麗どころ→笑わせポジション
ときたから、今度はガッツリ泣かせる役どころも見てみたい
あわさんの泣かせる芝居、嗚咽するほど泣いたことある
0466名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/28(日) 14:45:56.24ID:CpWO1FHy
フェスティバル優勝したら関西でも放送されるの?
あわさん見たいから優勝してね
0467名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/29(月) 01:53:37.76ID:pj5FNthE
ポップンマッシュルームチキン野郎優勝だって!
あわさんおめでたう
これで関西の人も見れるねー
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/08(水) 01:59:12.92ID:lrYSqO0r
えん魔プロおもしろいのかな
あわひゃん全然ツイートしないよ
お疲れモードなのかおもしろくないのかはかりかねる
0471名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/11(土) 03:13:46.93ID:Res0qySV
あわ様、足怪我とかしてる?
0474名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/11(火) 22:27:21.55ID:2TYbdGrw
2015年2月公演 ポップンマッシュルームチキン野郎
「独りぼっちのブルース・レッドフィールド
http://pmcyaro.com/stage/20_bruceredfield/sp/

出演は渡辺徹+PMC野郎!
ゲスト:美津乃あわ 今井孝祐 沖野晃司 高田淳
福地教光 エリザベス・マリー 古館佑太朗

【特別出演】萩野崇
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/11(火) 22:47:29.86ID:2TYbdGrw
なんで渡辺徹??って思った。
息子がポップンマッシュルームチキン野郎所属だから
息子繋がりで出演なのかもしれないね。
0477名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/11(火) 22:49:00.97ID:2TYbdGrw
なんで渡辺徹??って思った。
息子がポップンマッシュルームチキン野郎所属だから
息子繋がりで出演なのかもしれないね。
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/30(日) 04:56:48.51ID:S51rd+23
鹿殺し早く見たい
あわ様の出演は鹿殺しが一番好き
0479名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/04(木) 02:37:09.47ID:GDWKheHC
PMCさんは二回目見た時あわさんがポイントゲッターで使われてウケていたので、次の公演も同じような使われ方しないか心配。
本公演ならそうはならないと信じたい。
後、最初見た公演での歌わせ方がすごく素敵だった。
エンターテイナーとしてのあわさんの使い方が上手なのかな。
鹿殺しは最近あわさんの歌が無いから残念なんだけど、今回どうなるかな。
期待したいな。
0480名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/07(日) 04:32:15.67ID:Kia6gmsr
PMSは期待しない
ドキンちゃんで椅子からずり落ちた
リリパットアーミーの出かたを思い出した
クレオパトラはまだ良かったのに
0481名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/09(火) 04:35:22.91ID:/gQynz44
鹿殺しは何でチラシにあわ様の写真無いの?
間に合わなかったの?
0482名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/20(土) 04:23:11.34ID:aFr9MuJE
鹿ではあわ様歌わないみたい。
歌って欲しかったな…
0483名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/30(火) 07:49:31.80ID:k9FS/sWg
いいじやないの〜
0484名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/23(金) 01:59:20.56ID:nwvBLotr
鹿殺しのあわさんが何てことない役なのにエロっぽい
0485名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/03(火) 20:37:51.62ID:3GFXZ1Pd
鹿殺し良かったね
0486名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/23(月) 10:48:18.44ID:6jgqQqvF
ポップン見た人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況