X



【過疎】☆大衆演劇★劇団春陽座★第4幕【貧乏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/08(火) 18:27:50.42ID:mvFwBJ1z
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙.
0689名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/12(月) 21:36:56.28ID:8/F7oGwm
こうまくんの女遊びなんとかしてw
0690名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/12(月) 21:57:18.19ID:rjgjc1cQ
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間の.リズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0691名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/04(日) 04:22:58.13ID:E2CGl4e6
かなのイチナナでの媚売り気持ちが悪いです。
あからさまにお金あるライバー、ギフターに色目使ってて、見てるこっちが恥ずかしい。
性格ドス黒いの顔に出てますよー
あと、やめた人(かず◯くん、みさ◯ちゃんたち)の悪口言うの辞めてください、かっこ悪いですよ
0692名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/06(火) 00:19:57.03ID:elSU+I5u
こうまくん女遊びしてるの?
0694名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/07(水) 22:34:34.35ID:0qNcWmpj
212名無しさん@恐縮です2021/07/06(火) 21:47:44.34ID:GXrwQnwX0
フランス代表の日本人侮辱問題、辻仁成が擁護「汚い言葉だけど若者が使うと普通」 在日フランス人は「人種差別」と断言?
https://npn.co.jp/article/detail/200014539



辻仁成(フランス在住)「デンベレの発言は誤訳。sales gueule(醜い顔)はフランス人なら皆使う。フランスじゃこんなの普通。どこが差別?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625660788/-100
Anonymous ★2021/07/07(水) 21:26:28.71ID:CAP_USER9
 
0695名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:12.39ID:jKemllJU
ぷおいい
0696名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/12(月) 23:33:22.25ID:2wFvGOpo
らなみこ
0697名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/12(日) 09:44:55.63ID:ta/se+aT
こうまのインスタ動画にコメントしてる
いかにもキャバ嬢みたいな女は
最近のファン?
0698名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:28:09.05ID:dX+zKOs1
ぼいみぼん
0699名無しさん@公演中
垢版 |
2021/11/19(金) 10:20:27.42ID:Jv8K4iso
春から優夢ファンの女の子入団ってホント??
0700名無しさん@公演中
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:33.81ID:ccmnYtOz
みんもん
0701名無しさん@公演中
垢版 |
2021/11/23(火) 21:25:26.03ID:8HwGVmQG
優夢、一馬くんに憧れるのはいーけど
パクリばっかりやめな、衣装作った一馬くんの客は良い気しないよ
0702名無しさん@公演中
垢版 |
2021/11/23(火) 22:27:29.13ID:bkQXK+iI
フィーブンフィー
0703あまの
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:00.92ID:KQMcnOl9
煌馬くんは凄く送り出しね愛想がいいからこの子は売れるんだろなーと思いました!
0704みさき
垢版 |
2022/07/23(土) 00:11:24.12ID:KQMcnOl9
ですよね?これからの大衆演劇確実に売れるのは 森川煌大優木直弥澤村龍聖澤村煌馬この4人は確実ですよね!
0705まり
垢版 |
2022/07/23(土) 00:16:27.50ID:KQMcnOl9
煌馬くんは本当に誰に聞いても悪い噂がない
芸もある愛想もある煌馬くんが舞台にでている間はまるでた劇団かのように盛り上がり座長や若手の人になると盛り下がる煌馬くんが若座長になったら絶対通う😊
0706うんうん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:20:14.22ID:KQMcnOl9
ですよね‼︎煌馬くんのお祭りとかはめちゃくちゃショーの作りが面白いけど普段行くと楽しくない😅
普段のショーはだれが振り付け構成してるのかなぁー🧐
0707名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:23:38.88ID:KQMcnOl9
煌馬さんはめちゃくちゃ遠慮する方ですもんね
毎日稽古して睡眠時間もないなか頑張ってますよねーでもそれだけの稽古があるからあれだけの舞台ができるのか?🥺
0708やけ
垢版 |
2022/07/23(土) 00:26:34.47ID:KQMcnOl9
お客さんも煌馬くんが一番多いし人気ですよね!
ハンチョウも一番かかっててカッコいいです❣🥰
0709名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:28:10.69ID:KQMcnOl9
だれかと違って女関係もめちゃくちゃちゃんとしてるし客にそーゆ話しが回ってくるようにしてる役者はまだまだですよね誰かは言えませんがwwww
0710名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:31:03.06ID:KQMcnOl9
春陽座は芝居の幕の間の話しが聞こえてくるのがうざいし冷めるとくに座長と気持ち悪いおっさん
いつもうるさい静かにかえれないのかなぁー
0711名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:02.08ID:KQMcnOl9
早く煌馬くん若座長になってー〜実力充分これはみんなが言ってる事だよ~
0713名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:28:36.43ID:KQMcnOl9
ゆずくんも早く煌馬くんみたいになるといいですよねーゆずくんも伸びてきてる城山温泉もみてきました!
0714名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:30:36.07ID:KQMcnOl9
早く煌馬くんが座長でゆずくんが花形で2人が作って行く劇団見るのが私の夢です❣
0715名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:31:47.90ID:KQMcnOl9
優夢くんは座長にはならないんだー
0716名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:33:17.48ID:KQMcnOl9
ならないらしいですね!本人が言ってるそうですから間違いないです
0717いち
垢版 |
2022/07/23(土) 16:36:04.66ID:KQMcnOl9
煌馬さんは座長さんのオーラがありますよね✨✨
なんかなんとも言えない🧐出てきたら舞台が華やかになる!🥰🥰🥰
0718いち
垢版 |
2022/07/23(土) 16:37:07.18ID:KQMcnOl9
煌馬さんは座長さんのオーラがありますよね✨✨
なんかなんとも言えない🧐出てきたら舞台が華やかになる!🥰🥰🥰
0719いち
垢版 |
2022/07/23(土) 16:37:07.24ID:KQMcnOl9
煌馬さんは座長さんのオーラがありますよね✨✨
なんかなんとも言えない🧐出てきたら舞台が華やかになる!🥰🥰🥰
0720名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:37:50.76ID:xiI6x9ik
真っ赤
0721名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:38:56.06ID:KQMcnOl9
ゆずくんもこれからそのオーラがでたらいいですよねー🥳
0722名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:41:31.33ID:KQMcnOl9
あのー煌馬くんがいる劇団さんってどこなんですか?煌馬くんの名前はよく聞くけど劇団さんじたいの名前聞いた事なくて教えていただけると幸いです!
0723名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:44:50.34ID:KQMcnOl9
確かー劇団春陽座❗やったかな?私はゲストしか行かない派だならなwww劇団自体は面白くない
煌馬くんもあんまりでてないしなーあ、でも行くなら煌馬祭りおすすめだよ違う劇団みたいだよww😂
0724名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:47:34.16ID:KQMcnOl9
煌馬くんは送り出しみんなに丁寧で1人1人ありがとうございました!と伝えてえらいですよね!
こころ座長は同じお客さんとずーと話してるけど
😅
0726名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:49:40.39ID:KQMcnOl9
澤村優夢は若い女がいたらその子達にすぐ視線送って送り出しも若い女とはめちゃくちゃ話してる
0727名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:51:10.72ID:KQMcnOl9
こうまもなんか悪い噂話ないの?
0728名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:51:48.80ID:KQMcnOl9
座長とゆずばっかり
0729名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:53:00.48ID:KQMcnOl9
煌馬くんはみんな同じ扱いだから悪い噂話が回ってないのかも
0730名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:54:18.56ID:KQMcnOl9
てか煌馬くんだったら遊んでてもいいなんかエロい
Wwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣
0731名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:20.61ID:KQMcnOl9
わかりみが深いです遊ばれたいですよね🤭🤭
煌馬くん=エロい
だと思ってる❗舞踊がねwwww
0732名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 16:58:44.49ID:KQMcnOl9
優夢くんもたまにえちいの踊るけどまだ早いよねwwwwでも優夢くんのシンデレラガールはまじ王子やったwww夢くんはあんまりえちいの似合わないよね
0733名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:39.13ID:KQMcnOl9
でもこないだゆずくん鎖骨出してたよwwwwあのなんか着物ずらすやつ
なんだろー顔が王子だから似合わないよね
0734名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:21.54ID:KQMcnOl9
こないだゆずくんがBLACKチュリーとタトゥー踊ってたのめちゃくちゃ以外だった煌馬くんが踊ってるのかと思ってたちょっと残念🥲
0736名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:36.62ID:99zr40ZI
同じ人の書き込み笑笑
まさかの劇団員本人か
0739名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:05.31ID:hZURG6J4
え、そうなの?
0741名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:34.43ID:0rbcQkIN
ゆずくん結構色んな人と聞くから、そうなんですか?
0742名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:43.04ID:0rbcQkIN
ゆずくん結構色んな人と聞くから、そうなんですか?
0744名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/27(水) 16:39:22.22ID:ShJKhsdq
インスタのフォロー見たらわかる
0746名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:46.58ID:FyVsKajt
だよね遊んでるよね?あの子はwwwww
0748名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/01(月) 14:32:55.45ID:UQK6oeww
>>689
えっ?こうまくん舞台熱心なのになに?
何も知らないくせに酷くない?
0749名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/02(火) 05:43:28.22ID:9KAiTSaD
いや今話してるんはゆずくんの事よ?あの子は遊び人だし天狗だからねー
0751名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:12.62ID:qaELJVp+
具体的に遊び人エピソードあるの?
0753名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/04(木) 19:03:56.00ID:Er7x74Zq
え?そーゆー噂しか最近聞かないよ?ゆずくんにかんしてはwwwww
0754名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/04(木) 19:10:00.55ID:PAC5PuuO
0755名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/06(土) 17:08:22.67ID:8quXikn6
まぁ煌馬くんもお金にきたなそうだけどね〜
まぁ役者みんなそうだけどwww😹😹
0757名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:19.77ID:7rmopXz4
裏垢作るなら裏垢でフォローしたら良いのに
メインアカでフォローして匂わせしたいお年頃?
0759名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:25.29ID:C9SQLLHS
ゆずくんの噂聞きたいわーwe
こうまくんは送り出しまるでホスト
0761名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/28(火) 17:44:21.87ID:7I7mSD2u
最近どうなの?
0762名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/28(火) 17:49:33.78ID:I+BfzBDY
おますー
0763名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:49.97ID:uMAMxCQz
三吉演芸場で夜の部開演前に客がいなくて休演なったのを
ツイ女にバラされてたけど
あの女は他の客を不快にさせる天才なので来なくなってよかったね
0764名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:43.61ID:DfFnpHur
テスト
0765名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/04(木) 20:08:38.89ID:UCGPPEBo
ゆずくんとっても素敵ですね
0767名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/05(月) 02:19:52.83ID:iIrMkmCw
てす
0769名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:14.44ID:SSuTjxEy
春陽座九州公演の客入りはどうなのかしら
0774名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/12(土) 12:00:02.48ID:43xMbSO3
test
0775名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:36.48ID:dv9eH3FJ
優夢くんかっこいい
0777名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/28(木) 23:14:00.61ID:p+RZ5xuD
ゆずくんっていま彼女いるの?
0779名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:45.31ID:J4MFAeap
優夢くんすごいよね。ひっしなのわかるけど煌馬くんのファンの子とかに普通ーにDMしたり送り出しでずっと話したりしかも若い子限定であれはみててファンの子可哀想
0780名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:01.78ID:J4MFAeap
煌馬くんはどのお客さんも平等に若い子もおば様達も同じように話して送り出しも最後までいつも残ってあーゆので人気の差がやっぱりわかるよね

若いやつだけ相手してたら花客さんはそら付かないよね。
0782名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/29(金) 20:55:48.04ID:jqb3h8Eg
>>779
いつの送りだし?最近?
0784名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/30(土) 16:27:37.88ID:u149R6M5
かなさん、カズマと別れてよかったね
良いお客さん付いてる
0786名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:01.31ID:5BNdG0hp
ゆずは本当やばいこないだ送り出しでお客さんに ハグしててそれを写真とられてインスタさらされてたー
0787名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:02.12ID:5BNdG0hp
送り出しで女とイチャつくなよホテルでしろww
0789名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/16(月) 00:06:20.65ID:7eRNNeRv
>>786
いつのやつで誰のインスタなのよww
0790名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/16(月) 00:06:29.62ID:7eRNNeRv
>>786
いつのやつで誰のインスタなのよww
0794名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/29(日) 22:47:50.06ID:jNzSJxVa
ゆずくんってそんなに女癖悪いの?
0795名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/29(日) 22:47:56.62ID:jNzSJxVa
ゆずくんってそんなに女癖悪いの?
0797名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/02(木) 02:35:48.60ID:JRbuHUGh
悪いでしょ私も煌馬くんファンで観に行ってるけどめっちゃ話しかけてくるし目の前まで来て目線めっちゃしてきたりするww
0798名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/02(木) 02:38:33.24ID:JRbuHUGh
多分煌馬くんのファンを色営でとろうとしてるんじゃない?私はそう思った。
0800名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/05(日) 23:22:47.81ID:n4xL0M4e
ゆずくんオキニの子わかりやすいよね
0802名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:50.99ID:8IWJf4Eq
最近好きな子がいるっぽいわね
0804名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/05(金) 05:24:44.43ID:TfNY99bL
最近のゆずくん
年上の気になる人ができたみたいで浮かれてる
0806名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/06(土) 01:49:30.39ID:9zLaAcJk
>>804
こーゆーのは大抵リアコの張本人がする書き込み。バレバレだわ
本人がわざわざ客とかに言うわけないんだよね
0807名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/06(土) 01:50:24.19ID:9zLaAcJk
営業妨害食らってて可哀想
0809名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/20(土) 10:15:07.37ID:2xQ6fzSE
とりあえず、ききがゆずのこと好きなのは確定で?
0811名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/29(月) 23:41:29.00ID:4kylQXlK
今年のスケジュールってまだ発表されないの?
0813名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:12:21.90ID:h+gVI1OV
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
0815名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/12(月) 23:17:14.12ID:O+JPrrUf
最近どうなの?
0817名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/09(土) 14:05:13.40ID:sUzfuf3W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況