勘違いしてた私
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0810名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:54:02.25ID:b56VYbLz
8月は数ヶ月ぶりの観劇であっという間に過ぎて久しぶりにも関わらず☆に気のきいた言葉や優しい言葉もかけてあげず反省したり(笑)

先月はもう済んだことだけど.数ある中のもう行かない公演先にと割り切りました!

今月の公演先は初めてだけど

1日目昼観時にあの路電電車に乗った♪昔友人と遠征で千‥場へ行く時に乗った電車で本と懐かしかったあの時もして着くのを楽しみにして

楽しく見れたので又いつか公演合ったら行こうと思います

来月公演先はH26年1月以来♪送り出し時に☆金髪が久々に言った言葉今でも記憶にある♪

有り難うねじゃあ来月!

嬉しいかったなあー♪

で2月は♪ジョ…に
そ.私は単純だからちょっとした言葉でになり嫌な事は歌の歌詞じゃないけどチャラっ!チャラっ!無しになる

いいねこの曲も好き♪三人での踊り見れて良かった♪

本当何度もしつこくて済みません

本に行って良かった楽しいかったです!
今一度又言わせてチョ!

劇団……の皆さん有り難う御座いました♪

そして☆金髪‥君有り難う♪

じゃ来月チョキP
0811名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 14:26:40.42ID:n3OVo2E2
買い物から帰り携帯見たら♪何とかブログ更新♪有り難たや(笑)

いよっ☆‥ママ♪ちょう‥…♪

見たかったなあー

*あの衣装での女形を!花柄と青紫白等との色合いのバランスが良くとても素敵で綺麗*好きです!(♪紫‥の衣装同様に)綺麗で可愛いね‥君☆

立ちも又画像見で残念ですが(-.-;)。。

♪海‥あの衣装にシルバーグレー鬘♪ま.言うまでもないけど☆当たり前だが格好良く素敵だっただろうになっ!

見たかった見たいよなあー(-.-;)

マジ悔しいーやっぱ金髪‥☆はケチん坊で聞かん坊で気分屋(笑)中々見れない

ま.いいや!

ではではご機嫌よう
0812名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 15:13:41.78ID:n3OVo2E2
ああ那○にも大衆演劇場があれば良いのになー

したら気晴らしにどっか直ぐ観に行けるのに

何かもやもや苛つく
☆しゃくにさわる!

最近昔に戻ったのか?直ぐ怒るようになり.で少し立つと忘れるけど(笑)

こう言う時地元ならムシャクャした時気晴らしに直ぐに他観に行けるのになあー

まいいやチト考えよっ

又ブログ更新有る?かも知れないし?見たら気分良くなるかも知れないし?!

でも思いたったら吉日気晴らしは必要って8月好‥見て思うように又なったから

何かイラもやする!

憎たらしい☆
0813名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 19:33:55.07ID:n3OVo2E2
さて羽○へ出発♪○京は寒いけど

ムシャクシャして血が上ってカッカッ(笑)してるから寒さなんて平気!

宿泊もキャンセルが有り!運良く取れたし♪

早く乗りたい♪高い機内上空〜見る夜景や到着地ときの飛行場もライトアップされて又最高

で.急だったけどシッターさんも運良く明日から3日間見に来て貰えるので良かった♪

思い立ちと勢いがつくとやっぱ性格だね!

いくつになっても変わらない!

いざ!っとなると思いのまま突っ走る突き進まないと気が済まなく収まらないし(笑)

ま.とにかく気分転換して!3日後那○帰ったら又来月の事はゆっくり考えようーようーてな♪バカみたい!

さてと搭乗だ♪

頑張れ金髪★☆
0814名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 02:33:26.28ID:x1EF15cY
そう8月との違いは鬘と曲だけど立ち衣装は同じなので踊った〜喜んでいたそうな♪良かったですよね嬉し楽しく見れて帰るのが私ら観に行く側には一番嬉しいから♪

私みたいに見に行っても画像でしか見れない人もいるけど(笑)

何の曲衣装をも決めるもその役者さん次第ですから〜ね

ま.それも致し方ない訳でして(-.-;)。。

ハズレても見に行来続けていれば当たる♪時が有るかもしれないし?!

気長にと〜〜それも又待ちくたびれて行く気がうせてしまうし!

近くならまだいいけれども.

結局去年と同じ事を又☆は?!繰り返しているようなきがします..
0815名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 02:42:22.37ID:x1EF15cY
グタグタ言うなら来るな!って言う人だから☆は.

又気が変わりましたら見に行こうと思っております?!

寒いので体には十分気を付けて下さい☆

では‥君来月も元気にご機嫌よう力コブで!オツ
0816名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 10:05:39.99ID:x1EF15cY
時々他の劇団さんのブログやツイッターそして2Ch(笑)を見させて頂いているのですが.

皆さんそれぞれで控え目の方そうでない方っとさまざまで

最初は謙虚で控え目で回を重ね月日が立つに連れて過剰ではないかと思う記載も無きにも有らずっと思う事もあったりして..

私は特別劇団の宣伝をしてあげてるのよ!みたいな

でも極端に言ったら自らの好きな劇団役者さんを写真に撮りそれを記載したいがために劇団さんの座長さんに許可を頂いて記載し書いている訳である意味自己満ではないかとも思えたりします.

実際その劇団さんの座長自ら記載をお願いされた方はいない?!ようですし.

ブログやツイッター等の良し悪しも見た方の思考かと思いますが.

私は特別っと思い勘違いさせたには劇団さん側にも原因があるのでは?ないかと思いますし!

過剰な記載などは毅然とした態度注意話をしても良いのでは
ないかと思います.

何を言われ書かれるか分からないからっと怖がっているならば最初から安易に許可などしなければ良いし.

女の口は怖い時もあるけれど.守護や励みにも成ることが多々有りますし

嘘か真かは解る方には判ります〜
0817名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 10:17:55.67ID:x1EF15cY
見に行けない時は本当にブログ更新は有り難いです♪

ですが最近思考が変わりつつあり

その劇団の○長のブログ更新見だけでももう良いかっと思いはじめたりして

♪有り難い事にお陰様で沢山の画像を収集でき残す事も出来ましたし♪

有り難い有り難うございます♪

あとは又機会があれば生での観劇を見にいつの日か見行き楽しめたらっと思ってる次第です

☆劇団の皆様此からも体大事にと無理なく元気で頑張って下さい!

以上毎度長文書き失礼致しました
0818名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/28(火) 19:19:11.98ID:Pg71e3ts
結局東京行きは中止(笑)先日‥座時の寒さを思い出し!ああ寒いのやっぱ嫌!思いしてまで気晴らしに何て辞めた!No.1☆見なら多少我慢できるけども.っと全てキャンセル

もうー☆金髪っとか思いながらも♪チャラッチャラッ♪逢い…‥ちょう‥の花♪や○長の♪祭‥を鼻歌や口ずさんでたり♪してるし

んなことしてたら皆の顔が又チラチラしたり
余韻がよみがえったりして

♪ちょう…の画像見たりして☆‥ママ本にこの鬘時は可愛いく優し顔して!送りでもスッとした顔じゃなく☆‥ママ顔顔してくれたら良いのにとか画像見てブチブチ独り言(笑)

ま.スッとした顔は私もするからたなに上げて言ってる(-.-;)

8月10月今月は文句言いながら余韻に浸っていつの間にか風化して又見に行ったりして

そ.もうチャラ♪自分がひとりでブーたれてるだけなん(笑)

やっぱり○見たい!

Let's goー京○へ♪

昨日〜荷物片付け等お疲れ様

明日楽日終了後移動気を付けて下さい!

じゃ♪来月元気にご機嫌よう金髪‥☆チョキP
0819名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/28(火) 20:57:33.73ID:Pg71e3ts
昨夜の○長ブログアップ画像○長笑顔を見てつられて私も笑顔

本に○長のブログアップ画像も更新の度見てても飽きないし

何度見ても飽きない☆劇団……がNo.1大好きだ☆オツ
0820名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/29(水) 04:45:05.32ID:tGVrKiHN
今月も☆劇団皆さん及び☆‥君お疲れ様です本に有り難う御座いました♪

来月はとうとう今年最後の公演

お客様方と共に一緒に頑張ろう頑張って下さい力コブ!

では来月ご機嫌よう 元気でね☆
0821名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:13:51.02ID:tGVrKiHN
喉がガラガラ左手はタンバリンをあててたんでややはれて毎度タンバリンリ叩き過ぎ

二晩続きの一足早い♪忘年会で今日は一日中ゴロだら

毎度お決まりコースでカラオケ♪行き

焼鳥屋の新人お兄ちゃんが♪海の声を歌ったんですがそれが又いい声ハスキボースで上手だけど顔が今イチ(笑)でも何故か歌が上手だとイケメンに見えてくるのが不思議??

金髪☆の先週22日の立ち踊った♪海の声♪の画像を見直して

見たかったなあっと 想いにふけたりして

明後日は京○初日H261月以来那○も行きやすいから嬉しい♪

来月12月はあっという間に終わってしまうんだろうね

体調もまあまあだし行く日先月みたいに激寒くないように祈ろう♪

結局いくんだから文句言わず行けばよいのにな私

ま.来年そうなるように願うナンテ(笑)

荷物片付け後残った時間ゆっくり休んで下さい!

じゃ京○ワッショイ♪
0823名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/30(木) 18:48:05.83ID:N6fVPiDu
本と劇団……の大○公演今年最後月になりましたけど皆さん楽しみにしてるんですよね明日の初日ワクワクして♪分かります(^_^)

私も楽しみです♪初めて京○行った時と同じホテルも1ヶ月以上前に予約済み土日なのでね早めに予約して正解でした♪

公演先冴え分かれば行く日は即決めてしまう.それを1○年続けて来たので.当たり前になってしまってる♪後半又行けるようになり喜びはひとしおです余り表面には出しませんが(笑)

して♪楽しみな○長のブログ+他の方のブログ更新が有れば?!

♪見ながら(見ない何て嘘です済みません(-.-;)

自ら京○に☆○見行く日を心待ちにしてます☆

寒さになんか負けず絶対行きます〜!

じゃ京○で!ガンバ金髪‥君☆チョキP
0824名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/30(木) 19:27:56.13ID:N6fVPiDu
今月が終われば一年に一度の少し長いお休み♪それに大○だし

嫌みではなく♪良かったよね☆

私も那○から行きやすい大○で本に良かったし♪今年も来年に繋げれる締め月を又元気に行けて感無量です☆
0825名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:40.78ID:N6fVPiDu
えっ○長が不安?とは
大丈夫ですよ力コブ!
京○での☆劇団……の公演を待ち遠しいく心待ちにしている♪心強い沢山のお客様方がいらっしゃるのですから♪

きっと盛り上げて下さり盛り上がります〜ワッショイ!

私も微力ですが!遠い那○から応援しておりますファイト!

今週末は残念ながら行けませんが(-.-;)

必ず行きますし

超ーー楽しみにしてますので

頑張れー頑張れーー☆劇団……!

☆金髪‥君!力コブ!
0826名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/01(金) 01:42:34.88ID:YMbJa1T/
京○演目見たら9日が五‥‥特集.先月後‥時行く前日で見れず.今回も京○行く一週間前なので又見れなく残念だけど(-.-;)。

♪今年最後の月を又○見に行けるので良いかと気持ち新たに切り替えました

では今日初日頑張れー力コブで!

じゃ☆1617日京○で♪元気にご機嫌よう金髪‥☆チョキP
0827名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/01(金) 05:42:20.23ID:YMbJa1T/
本に嬉しく飛んでくのが楽しみです(^_^)♪

ではではお休みなさいガンバ☆
0828名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/02(土) 02:47:30.27ID:Nxi/Jzf5
京○初日お疲れ様です

京○は広い
を活用し一年の集大成締めくくりを思う存分のびのびとガッツだぜ!力コブ♪

お客様方々と共に一緒に頑張ろう頑張れ金髪‥☆
0829名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/02(土) 03:01:42.23ID:Nxi/Jzf5
金髪‥☆の女形♪紫‥は何回見ようともやっぱりいいね‥No.1☆

それではお休みなさい
0830名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/02(土) 03:32:02.45ID:Nxi/Jzf5
この時期は何かと多忙

どう遣り繰りし出来るだけ数多く行きたい!のが山々ですが
私も近場ならそうしたいです(-.-;)

願わくば毎日見たい冴え思うマジ♪

寝るつもりが目が覚えてしまいました(笑)ので

犬達を連れて海岸へ散歩♪

潮風が心地よく波の音は心穏やかになり和む

♪聴かせてあげたいです!

この波の静かな細波音と波の声を☆劇団……の皆さんと金髪に☆
0831名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/02(土) 04:14:45.35ID:Nxi/Jzf5
○長女形にYさん金髪☆3人舞はもしかして?

♪恋しそうろう♪かな?(間違えてたら済みません)

*色っぽい藤あや子さん(無い物ねだり笑)は演歌歌手中で島津亜矢さん同様好きですので

この三人舞良いですよね好きです♪○長の女形の表情が可愛いですし(^_^)

確か先月見た気がします♪

金髪☆の女形といい♪

“行きたい見たい”意欲がより一層増しました☆オツ
0832名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/03(日) 03:04:30.62ID:Iuvyezxr
近隣の方々との忘年会〜ようやく自宅に付き一息ホッ

よっ!○倉のスナック‥ママ登場可愛い*

毎度金髪鬘は☆‥君だからこそ似合う!っと言っても過言ではないっと思う顔表情本にイカしてる☆格好いいNo.1の上をいくっと言っても過言ではないと私的には見る度に思う次第で♪

今年最後の月が☆大○公演で正解かと思う

個人的に“毎年”だったら良い♪のにと思ったりして(済みません-.-;)

で.今宵は☆満月

満月を眺めながら☆劇団……と金髪に那○〜○入り祈願を願いカンパーイ(笑)

それではご機嫌よう☆
0833名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/03(日) 07:03:46.61ID:Iuvyezxr
ブログ更新にての画像で☆11月初日今月初日二カ月続いての1番好きな女形♪紫‥を踊ってる(^_^)例え初日以外でも

そう画像でしか見れない!とかそんな言い方をしてはいけないのですよね

何にしても他の好きな曲踊りをたまたま?!画像で見れても♪

私の勘違い思い過ごしだろうと独り善がりでも

♪あっ☆が呼んでる(笑)っと嬉しく思い上がり勢い意欲付き湧いて行きたい○見たい!気持ちになり.

♪よし行こう☆に結局なる訳で.

それで良いのですそれが嬉しく楽しいのですからね♪

何かかんか文句たれて素直で無い気持ちと裏腹で

やはり?大○のせえと一年に一度の少し長めのお休みが有る〜?!嬉しいかと思う

いつもよりきのせえか?笑顔が多く感じたりして

どうか体調ケガ等には気付けて下さい頑張れ☆

お休みなさい
0834名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/03(日) 07:19:17.02ID:Iuvyezxr
今更ながら言うまでもないのですが!

最初の時〜ずっと変わらない!

☆見たい行きたい!っと想う気持ちは日々有ります

♪良き日良き月になりますようにと願います*
0835名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:41:34.02ID:Iuvyezxr
初日と2日ブログ更新見れば見るほどに行きたいが!up上昇有り難い有り難う!

来週土曜は♪五‥‥特集だし

もしかして?

♪又?好きな女形と立ち見れるかもかも??しれないし

生で見たいのは山々だけど画像アップでもやっぱり見れたなら嬉しいしけれども♪

何よりも本に早く行きたい!との想いが日を増してつのり待ち遠しい限りです(^_^)

嬉しい楽しみ☆
0836名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:53:18.57ID:Iuvyezxr
先月23日のブログ更新では立ちで懐かしい♪二人で竜…を見れたし♪格好いい姿踊りは頭に蘇る☆

久々見れて嬉しかったし♪

本当に生で見たい踊りばかりだけど!

欲張ってはいけないですね(笑)

次回♪京○も又☆○見に行った時のお楽しみとして(^_^)

では頑張ろね☆チョキP
0837名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/03(日) 19:36:53.86ID:Iuvyezxr
昼の部顔見せミニショー時たまに寝起眼まなこ顔に仮化粧の顔が又♪とても可愛い

私的にはあのままでの化粧顔でも良いと冴え思うのですが(最初の頃みたいで)

京○行く!前々日14日に念願だった太鼓集団♪鼓童♪のツアー地元での公演を何と運良くチケットを譲り受け

聴きに見に行ける超ラッキー最高

ま.犬達がいるので日帰りで忙しいけども

MIYAVI中森明菜JUJUも行きたかったけど今年は諦めた

が.しかしツイてるし最高に嬉しい♪鼓童行った後に

本命☆No.1の劇団と金髪☆○見が続くわけで

もう幸せです*

激痛い辛い思いしたけど

何とか乗り越え又少しずつ慌てず復活出来そうだし?!(油断は出来ないけど持病リウマチも抱えてるから)
さてさて此から又近隣宅で忘年会

早めに引き上げないと明日は嫌だけど毎度病院だから

では皆さん体には気付けて下さい☆
0838名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/05(火) 01:43:19.61ID:hPSnCwZ9
昨日は病院やらなんやら忙しく出回っていた後爆睡

で.毎度○長ブログを拝見(^_^)

今月も○長の格好良い立ちの衣装での姿は完璧ですね*サマになってるgoo!どう誉めたら良いか♪

金色地に黒レース又画像アップで見れて嬉しく思います♪その笑顔に安堵

画像アップ写真最後から2枚目○長の素敵な黒地衣装での立ち姿左肩後ろに黒い人影らしき姿が?誰だ?(笑)

舞台とそしてブログ更新お疲れ様です有り難う御座います(^_^)
どうぞ☆劇団……の皆さん!

体調“体には十分気付けて”下さい☆

じゃご機嫌よう金髪☆チョキP
0839名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/06(水) 19:23:18.07ID:Rfa+74KS
勘違い思い違いたまたまにしても1〜3日何にしても嬉し楽しく毎度ブログ画像見させて頂きました♪

2日の立ちも☆大好きな鬘のひとつ“金髪鬘”での立ち♪いつまでも沖○…♪久々見れて本に嬉しい有り難う‥君!

格好いいのは当たり前だから☆

3日間全て良かったです(^_^)

やっぱ大○!○長はじめ劇団皆さん本に良い顔してる

後20日ワッショイで頑張りましょうね♪

私もファイト!で飛んで来ます

では.寒気や暖房等での乾燥で!目鼻喉口肌等々気を付けて 大事にして下さい!ガンバれ金髪‥君☆押忍
0840名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:24.12ID:Rfa+74KS
もうね私は☆○見行けるのが嬉しくてしょうがない♪12月だから余計に倍々なのですよ解る?金髪‥☆
鼓童の太鼓見て聴いて今年の締めくくりも劇団……☆viva

元気で生きてて良かった♪(笑)
0841名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:17.15ID:1RMtXG2a
他スレ見て!ん?マジな話‥が?

果たして真実は?!いかに(笑)...
0842名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 05:38:06.03ID:1RMtXG2a
何にしても☆○見行く日が待ち遠しい♪の一言につきます

ではではお休みなさいガンバれ金髪☆
0843名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 13:15:28.04ID:1zuM1U4F
一昨日7日の金髪☆女形♪大…の画像1の顔表情が*可愛い!衣装も素敵♪

☆琉球衣装もサマになり毎度お似合いですね‥君good♪(チト鬘が違うけど(笑)

やはり沖○琉球衣装着て踊る姿をが見れたりすると♪

那○に住んでいる私としては本に嬉しいし有り難いです有り難う*

近隣の方々の中にも実はブログ見てる方がいるのです♪

中々観に行けないからと言う事で

最低月1〜3回一品持ち寄り食事会飲み会や!

先日の忘年会でも☆劇団……の○長ブログと他の方々のブログ更新の話が出たりして各自楽しんで見ているようです♪

やはり☆劇団……が琉球舞踊を踊ってるのが一番感激していて!

有り難いさ♪綺麗素敵格好いのおっと様々喜んで言ってくれます(^_^)

大○は寒いそうですが寒さなんて!

☆劇団……と沢山のお客様方々の応援勢いで吹き飛ばして下さい♪大きな力コブーで!

私もいよいよ“来週京橋☆○見”を楽しみにしてます(^_^)

じゃ毎度体気つけ元気にご機嫌よう金髪‥☆チョキP
0844名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 17:01:15.64ID:1zuM1U4F
あらら劇団天○も今月大○羅‥‥前なんだあらまあ少しビックリ!

とにもかくも来週は☆大○だあー(笑)嬉しい

ブログ更新も楽しみ○長が!大好きな明○の曲を♪最高ですよね

いいな見れたお客様方々が♪

でもでも私は行ってのお楽しみで後何日♪っと歌い行く日を
待つ☆オツ
0845名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/13(水) 19:48:52.57ID:hv3c3O0q
五‥‥特集見れなかったけど.

☆の女形は衣装違うけど♪紫‥かと思う立ちは♪雑・かと
9月27日の五‥‥特集の時が今回の五‥‥特集時と女形♪紫‥衣装が同じくだったのを覚えているのでブログ画像アップ写真を見て見たらそうだった♪

立ちも衣装が違うだけで

♪雑・最初の頃時たま踊っていたのを思い出し懐かしく思いました(^_^)

あの頃の☆は若かった(笑)当たり前!
好きな曲以外でも衣装鬘表情等で大体何の曲だか分かるように?なり.

あっこれ確か?…の曲♪とか考えるのが楽しくうれしい♪

明日14日はいよいよ♪太鼓鼓童♪を聴きに行くワクワクする地元は寒いらしいけど頑張る力コブ!

して2日後に何といっても☆1番の心待ちしてた本命の☆金髪の○見(^_^)

もう気分は最高です

頑張れ‥君☆
0846名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/13(水) 22:47:38.76ID:hv3c3O0q
いや(笑)‥ちゃんさんのブログ画像を今見たら☆女形♪細・だった!あらまあ9/27の時と同じ衣装で踊っていたから♪紫‥かと思ったら!

♪紫‥踊ったのはRさんでした!

じゃあ☆立ちは何だ?♪雑・?ではないのかな?(笑)‥ちゃんさんのブログ画像更新続きで分かるな?!

‥ちゃんさんのブログ画像見なかったら☆の9日女形♪細・だとは分からなかった!女形9/27と同じ衣装だったからねえ(笑)

劇団の皆さん画像見ながらこの曲何だろ?っとか思うのも楽しい

どっちにしても今日は水曜だから後4日で京○だ♪

明日もお天気になりますように

楽しみ*
0847名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:41.47ID:hv3c3O0q
同じ鬘衣装でも違う曲を踊る!っと云う事も有るのですねえーなる程なるヘソ(笑)

‥ちゃんさんのブログ画像は曲名入りなので好きな曲踊り以外分からない時があるので!あっこの衣装鬘時はこの曲なんだとわかるので見に行けない時は助かります♪

更新楽しみ♪

さて明日は地元へ日帰りで“鼓童”を太鼓の音響きは頭を活性化するし又余韻が残る勢いのまま大○に♪

昼〜見るか夜〜見るかは前日の夜の気分(笑)と体調次第

両日共に寒いのは仕方無いけど晴れると良いなあ*☆
0849名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 06:34:08.35ID:MChhHF0Y
地元出発前に又9日金髪☆の画像見

立ち♪雑・(当たりー(笑)の衣装も好きだし素敵黒鬘は勿論いいしグー男前☆
那○空港は平日だから静かお日様がガラス窓に反射して眩しく感じるけど朝の空港の景色は又素敵*

明後日は!はいずって(笑)でも

金髪‥☆のその○を見に行きます〜

それではご機嫌よう‥☆チョキP
0850名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 06:40:57.50ID:MChhHF0Y
又しても誤字!

那○〜地元‥へ出発前の書き間違えでしたっ!
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 05:00:14.32ID:wEin8Gve
地元‥で♪鼓童♪終演後体中に太鼓の音が響き渡りガンガンの余韻に浸り最高の気分で羽○へ直行

那○自宅へ帰宅し即犬達に食事済ませその後爆睡(笑)

目を覚ませばこんな時間

慌ただしい1日だったけど満足!目覚めがスッキリ気分♪

楽しい時間はあっという間に過ぎてしまう

明日〜の金髪☆○見大○2日間も.本ともっとみていたいと毎回後ろ髪引かれる
その想いが次回に繋がるのかな?っと感じる*

ではでは☆No.1の劇団……と☆No.1‥見に明日いざ!

♪大○へとgoー☆チョキP
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/18(月) 05:06:16.38ID:z9soZWfh
劇団皆さんと☆に挨拶出来ないまま途中で帰ることになり本とに後ろ髪引かれる思いです。。(急遽地元に帰らざる得なくなりましたので)

用事を済ませ次第最終の飛行機で今夜那○に帰るのですが本と慌ただしいですが
(-.-;)

毎年恒例最後の月12月締めくくりを☆劇団……見に行けたお陰で元気を沢山貰いましたので見に行って本に良かった楽しいかったです♪
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/18(月) 05:35:35.41ID:z9soZWfh
大○も後一週間となりましたがどうか心体とケガのないように今月に限らず無事に楽日を迎えれるようにと祈っております*
一年で一度の少し長目のお休みゆっくり体休めて下さい♪

まだ早いですが!

☆劇団……の皆さん本当に本当に元気と力を有り難う御座いました♪

お疲れ様でした


そして☆金髪‥君お疲れ様です.

毎度体には気付けて!

じゃ元気に力コブで!
“又来年”有り難う♪‥君☆チョキP
0854名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/19(火) 05:09:14.27ID:q92eem8U
見に行けた事も嬉しいかったけども♪

以前のように舞台へ向かっての段差をトントン♪っと調子よく下り降りれた!事も凄く嬉しかったし(^_^)体が自然に反応したのかと思う(笑)

無理は出来ないしないけどある意味自信がつきました力コブ!
これからも体無理無頑張ろうっと思います

それではご機嫌よう頑張れ金髪‥☆
お休みなさい!
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/19(火) 06:17:15.46ID:q92eem8U
って言いながら又焼鳥屋さんに遊びに来てしまった(笑)♪お兄さんの歌を聴きたくなったので!

☆金髪の日曜日女形良かったなあ♪雪‥藤…の歌は大好きだし!あの日本髪鬘の簪がまた良かったし☆キラキラと素敵goo!素晴らしい

好きだなあラメとかスワロフスキーとかキラキラとして那○の素晴らしい夜空にきらめき輝く沢山の☆みたいで最高でした金髪も綺麗で可愛いかったし!嫌みでなくおせいじでなく

*衣装も最高だし素敵*大好きです(♪紫‥衣装同様に)♪

っと余韻に浸ってます

有り難い有り難う☆

お互い飲み過ぎに注意しましょう(笑)

ではでは☆劇団……と☆金髪にカンパーイ!
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/20(水) 00:06:14.40ID:u4IGJLtZ
○東で他の劇団の役者さん応援してる中で一番長く仲良くさせている方がとうとう(T_T)

もうーいい加減堪忍袋の尾が切れた!っと15年の応援に見切りを付けて辞めてしまった!

思い上がりが年々酷くなり挨拶もままならなくなりしまいに返事もああ状態が多くなってきたので幾度か話をしたけど上の空だったらしい

何か誰かに似てる?っとフト思った(笑)年齢も同じだし

よりもやっぱ残念他人事ではないなあっと思った!

私はこっちが悪くないのに不快感や嫌な感じしたら次からの遠征を休みその時見に行った公演先には二度と行かないと決めてる!大体一度嫌な思いした公演先は何度行っても同じだったりした〜(そ.四‥や浪…とか他色々)

言ったりやった方はいいが言われやられた方はたまらない!本当に傷つくしチャラにする何て簡単にはいかないのですよね(笑)

人は人私は私なんだけどやはり知り合いとかが辞めたりすると明日は我が身かとフト思い来年1月以降行く決めた日を改めて見直したりしてる自分がいるヤバ(-.-;)

嫌だ嫌だね!

私は私さ!

気分さっさ切り替えてさ♪

犬達連れ海岸散歩に行くことにしよう
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:49.00ID:u4IGJLtZ
今散歩行く前にまだ見てなかった○長のブログ見た♪可愛らしい女形に完璧過ぎる格好いい画像見たら又先日の余韻が又蘇ってきた有り難い有り難う○長オツ!って感じ

本に○長体に気を付けて下さいね!っと画像みて声かけたりして(笑)

女形♪大好きな明○の曲での踊り可愛いかったし!明○の曲○長にあってる!っと思いました♪

で無い物ねだりの色っぽい大好きな藤…の♪赤‥も見れて良かったし

立ちはいつもながら格好いいし完璧good

やはり座長あっての劇団……!

もう誰一人かける事なく末長く頑張って欲しい頑張れ!っと夜空に輝く☆に願いに!さて犬達連れ散歩へ元気良く行って来よう!

今日もケガないように劇団の皆さんと!少々浮つき気味らしい?!金髪☆

頑張って下さい!力コブで
0858名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:10:53.39ID:u4IGJLtZ
ちょいと多めのマネーを手にすると浮き足立つのがたまに傷

頭が悪いからバカ呼ばれ去れるのではないのにって事を!まだ解って無いのか?っと思うのですがね(笑)

電信柱みたいに立ってたかと思うと急にハシャいでたり

お客様は見てるから!見てても構わん!は若いうちだけだよ!
いい加減S君やD君の接客態度を見習わないと

立ち踊りが格好いい♪

だけじゃ駄目な年齢 になってきてることを自覚しないと

あとで必ず!悔やむようになる〜ね!

今は劇団とぬるい役者業と甘いお客様に守られてるだけの事

言ったやった事は自らにいずれ返ってくる!

S君D君からみたら今少し自覚症状が足りないのよねえーぉバカさん(笑)

気分屋を少し抑えないと!男は先ずは仕事〜だと私は思うのです

あと6日でお休みに♪

寒いから体調には十分気付けて下さい

では元気でね☆
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/20(水) 06:22:12.74ID:u4IGJLtZ
恩気せがましくけっして言ってる訳では有りません!接客客商売って挨拶が基本だと思いますし♪(私も接客客商売の仕事に四年前迄携わっていた経験上)

今回も又金髪殿は☆挨拶がありませんで(笑)

祝儀有り無しにかかわらず挨拶もろくにしない出来ない役者に例え五千円の祝儀でも勿体無いよ!

私も同感だと今回つくずく感じました!
☆以外皆さんはいつもと変わらず挨拶を私だけでなく他のお客様にもしているに.

☆はしたりしてなかったりみたいで

不快感な思いして多々帰るお客様もいた!っと聞きました

も直らないのでしょかね?金?(笑)

来年戌年!も変わらずかな

行って見ないと分からない??かもしれませんけどね(笑)
0860名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/20(水) 06:59:02.88ID:u4IGJLtZ
☆は自分が嫌な思いしなければ良い!

人様が傷つこうと悲しもうが!関係ない

自分とマネーがNo.1!のわんこだから(笑)

例え自分が悪くても謝らない子供以下

今一度母親の胎内に戻り産み直してもらえばいい!っと思う(笑)

何度産み直しても直らないかもしれないけど??

ってな感じで今年最後の書き納め

来年はどんな年になるか?

皆判りませんよね!?

*良き年になるように♪

ではではあらためて☆劇団……皆様と金髪☆

今年も有り難う御座いました♪

早いですがゆっくり体休めて良いお年をお迎え下さい!

じゃ元気にご機嫌よう☆
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/20(水) 19:36:53.45ID:u4IGJLtZ
損得考えたら?見るだけとただ見で(リク★バカか思ったし笑)十分楽しめる大衆演劇は♪

今年の大晦日は那○で過ごすはずだったが息子からお呼びがかかり♪

岩国へ土曜日〜犬達と一緒に1ヶ月お邪魔する事になったのでマジ嬉しい♪

良い年越しと新年を迎えられる
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/20(水) 23:08:23.23ID:u4IGJLtZ
膝の調子が大分よくなったのでじっとしていられないので早々に岩国への準備を全て終了(^_^)

来年★1月下○へは岩国〜近いので行けたら?!行くつもり♪
2月以降は那○から見に行くのは決めている!

グタ愚痴叩きながらもやっぱり見に行きたいのでね!!(笑)

まんまの気持ちまま意地を張らず見に行く♪

又気が変わり嫌なら行かなきゃいいし

さっき先日行く前日の15日★金髪のブログ更新画像*女形‥ママ♪と立ちの画像見たらやはり予定通り行きたくなってしまった(笑)

簡単単純馬鹿だから私はさ♪

寒さも我慢出来るし
元気な健康な体が私には一番今大事

でないと何も出来なくなるからね(T_T)

もう痛いのと辛い寂しいのは嫌だし

体無理なく頑張るさ私力コブで

金髪★☆!も気つけないね
0863名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/20(水) 23:29:40.88ID:u4IGJLtZ
可愛いあの○この○その☆○三人での沖○琉○舞!

本に最高に嬉しいし♪
有り難いです(嬉泣)

生で見れなく残念だけど“有り難うございます三人衆”

毎度早くさっさと(笑)今年が終わればいいのに★☆オツ
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:13.38ID:szo6+jki
姫さんも数年見てないけど京○長は確か来年還暦?かと思うけど?エネルギシュに未だに元気して太鼓叩いてるんですよね凄いスタミナ(笑)♪

なので‥○長も頑張って下さい!疲れたら疲れたって言えば良いし♪だって見に来るお客様達は○長より目上の方々がほぼだし(すみません笑)いいよいいよ疲れたら休みなさいな○長!っと思い言ってくれる〜♪

1日でも長く☆○長と劇団の皆さん方の姿見ていたいと思いますし♪

本にお疲れ様です有り難う御座います‥○長!

皆さんのご健勝と飛躍繁栄を那○より強くお祈りしておりま
す♪

飲みすぎ注意です(笑)

あと5日頑張れ☆劇団……とオリャー金髪★☆押忍☆!
0865名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 00:57:25.02ID:szo6+jki
一口に15年応援って大変だったと思うし彼女は絶対辞めない!人だと思ってた

大衆演劇以外でも公私共に貰い励まし励まされ仲良くさせて頂いて昔一緒に‥‥場見に行ってくれたり

昨年一昨年も見に行ってくれたりしてたので長ーーくお互い応援頑張ろねって言い合ってた〜

本にK君を辞めたのはショック(T_T)

長く応援してた人が辞めるのは何か他人事でなく不安不安になったりする(-.-;)

頼むよ金髪★☆辞めさせないようにしてくれよーっと思って言っても!独り善がりの私の勘違いだし?!

馬鹿みたい!の毎度娘の言葉はキツイもんがある

早く今年終わらないかなあ

夜空の☆と海に願おう!
来年☆良き年になるようにとさチョキP
0866名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 01:42:35.14ID:szo6+jki
私も我が家の犬達みたいに名を?!何かで呼んでくれて!目に見えない首にリード付けて勢いつけ引っ張ってくれないと昔みたいにガンガン思いのまま突っ走るが力が不足してきて追いつけなくなってきた

やっぱり今年体調悪くしたせえで弱気になってるとこが有るからかもしれない

人を頼る事は余り無かったけど

ナンテ独り言の泣き言

さて体力つくりの筋力アップと体重維持を保つ為にとストレッチとヨガをやらないと

頑張れ私力コブ
0867名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 18:18:38.00ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

I9NUL786Y4
0868名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 19:46:53.34ID:szo6+jki
早く土曜日息子宅岩国へ行きたい♪

12月31日?!には金髪★☆達と同じ山○県にいられる♪なんてさ超嬉しい

岩国着いたら米の戦闘機乗って☆のいる京○飛んで行きたいよ!ムリだけど。。

いいなあ今頃はラストショーかなあ?!

来年が待ち遠しいよ★☆
0869名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/22(金) 05:36:30.16ID:nM1RcFZa
7年ぶり?懐かしい乱○くんも見れ会え嬉しいかった元気いっぱいで良かった良かったし♪

出来るものならあの頃に戻りたいと思ったりして

何だかんだ楽しかったし海・○ちゃん京・さんもいたし

そう想うと長く見て来てるんだなあっと思う思い出も沢山ある♪

その頃見に行った公演先へ又行くと思い出したりするし

あと何年?応援見行けるかは分からないけども行ける限りギリギリ迄☆を見には行きたいと思う

そ気分悪感じ悪いとか有ったりしたら行かず又お休みし気が変わったら行けば良いし!

行くの当たり前来るのも当たり前

当たり前の事が.時には相手には無意味で無駄になる事も有るから

見に行く側は楽しく見れたらそれで良い♪

で.♪送り出しも同じ♪

そして又来よう行きたいにとなる(^_^)

客は好きで勝手に来てる!何て思うのはとんでもない事ですらね(笑)

さっ今日も1日無事に♪過ごせますように!頑張れ金髪☆
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/22(金) 16:59:03.78ID:nM1RcFZa
お呼びがかかったのは嬉しいけどクリスマスお正月も有るし孫達は今から楽しみにしているみたいで♪息子も?多分何か欲しい物が有るのかも知れない!便乗して嫁もだな♪今は言わないけど大体当日に言い出す(笑)

ま.何にしても呼ばれるのは嬉しい♪(金髪☆にも呼ばれてみたい!ナンチャッテ甘いよな)

荷物も午前中送ったし

何度もいうけど激嬉しい

今月末には☆達と同じ山○県にいるわけだから

2月迄岩国いれたらいたい!広‥場行くに近いし

寒いの何てへっちゃらです私(^_^)

荷物も発送したし♪

準備万端

岩国基地を見れるのも楽しみかっこいいからねえー戦闘機とかって!まさに映画でのトムクルーズのトップガンまんま! 鳥肌もん

もうすぐ京○夜の部始まる♪

いいなあ☆達を見れて羨ましい

ファイト劇団☆……☆オツ
0871名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:22.76ID:nM1RcFZa
頑張り過ぎず怠(おこた)らず

☆達にとって“ちょうど良い加減で”.

気持ちの弦も張りすぎず緩すぎずに無理なく頑張ろね☆チョキP
0872名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/23(土) 02:23:30.34ID:zO/wNMMR
ここ数ヶ月前から遠くの物が霞んで.みえずらくなりしょぼしょぼし眼精疲労感が酷く目を開けてるのが辛くなり始めてた

☆を見に行き毎度座席は少し後ろで見てても☆達の顔が!ハッキリ見えず(-.-;)

そんなんでやっとさ昨日〜初コンタクトにしたらこれまた良ーく見えるので驚いた♪

眼鏡やサングラスは昔〜好きでただかけてるだけで.度は入ってなくて!

ま.言うなればファッションですかね(笑)

なので次回からはバッチリハッキリ♪☆達の“顔が”見える(^_^)

段々順番に体があちらこちら弱くなってきて老いを感じるまあ仕方ないね(笑)

さてさて今日岩国へ出発だ誠に嬉しいかぎりです

今宵もまた夜空に輝く星☆が素晴らしい
あの○この○その☆○を是非又見たいです‥☆チョキP
0873名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/23(土) 03:39:30.97ID:zO/wNMMR
嫁から聞いて驚いた

まっ元々息子は風呂好きだったのでね

那○とは違い岩国は寒いので先月と今月子供達を保育園に向かいに行った帰りに

く…‥パークにもう7〜8回行ったそうな(-.-;)
(行くのは大体金曜夜で)

観劇はしなかったけど踊りを見て子供(長女4歳と次女2歳)は喜んでたらしい(笑)

お風呂温泉が結構気に行ってるみたいで
ま家族5人寒い時には広いお風呂のセンターは良いよね♪

先週金曜日も…パーク風呂入りに行ってきたみたいで

息子は余計な事を軽くベラベラ言わないから

それにしても驚いた

私が行ったらく…‥パークへ連れてってくれるかなあ?息子は(笑)

一緒に♪観劇出来たら?!私としては本に嬉しいんだけど

一緒に観た事がないので

良いよね寒い冬は温泉♪

良かったよね1月暖かい室内公演で体も少し休まり楽だし☆

さて少し仮眠しよ
0875名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/24(日) 09:40:44.44ID:4MS6FqHd
く…‥PKは平日は昼だけ舞踊ショー無いし!
土日は夜舞踊ショーも有るわけで♪

今月土曜日二回行った時に嫁が娘2人連れて舞踊ショー見に行ったみたいで孫 二人共凄い喜んでいたそうで(^_^)♪

で.私も来てるしそんなんでクリスマスの買い物済み次第.

く…‥PKに行く事になった♪

これが来年1月!なら最高なんだけど♪(笑)

まあ平日息子は仕事だから(^_^)

来年1月は状況見ながら行けたら?!

金髪‥☆を見に行こうと思う♪

*2月以降は多分?!

那○〜☆○見に行く事になるかと思う

“絶対行く清…だし”

宿泊も早々予約済み
楽しみです私♪

じゃ後2日頑張れー
☆劇団……と金髪☆‥君!チョキP
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:21:01.18ID:4MS6FqHd
やったーやったー

大阪の他の劇団の客の知り合いから♪

*昨日の京○昼公演☆劇団……と☆金髪‥の画像写メが送られて来た来たーv(^_^)v

超嬉しいやったね

もうたまらなく嬉しい(笑)

最高の♪クリスマスプレゼント♪になりましたviva(^_^)

しかし人混み混雑凄い

京○盛り上がってるかなあ

いいなあ.

来年☆辞めてなかったら(笑)

来年の12月24日とか25日楽日行きたい!

行った事がないから

とにかく今年早く終わって☆いよ

ガンバ金髪☆
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/24(日) 19:06:22.69ID:4MS6FqHd
有馬記念ハズレ

長女次女連れお風呂に入った後今舞踊ショーを見に孫二人は大喜び(^_^)♪

富…団は初めて観る!まあ来たついでにって感じ

息子と長男はゲームコーナーだし嫁と7ヶ月なる三女はまだお風呂に入ってるし皆それぞれ好き勝手にやってる(笑)

八時にはここに集合 さてさて舞踊ショー始まる

これが劇団☆……☆金髪‥見なら本に最高なんだけどなあ

ま来年なれば分かる

本に良い年になるといいなあー

来年は☆金髪‥君の干支戌年だからさ♪チョキP
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/24(日) 19:23:40.29ID:4MS6FqHd
嫁が来たので良かった何か舞踊ショー観る気しないんでブログ更新有るか?見てみたら18日のが更新されてた♪

いよっ金髪☆立ち大好きな金髪鬘でさすが格好いい(^_^)goo♪

女形も綺麗だし!○長との相舞踊も綺麗で○長も素敵♪

ブログ見てる方が良い

他の劇団見てもつまらない(-.-;)

今直ぐにでも☆見に飛んで行きたい。。☆
0880名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/24(日) 19:53:17.57ID:4MS6FqHd
富…団って変な顔ばっかり!マジ不細工笑える!

やはり劇団☆……は中の上で粒揃いだね‥♪チョキP
0881名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/24(日) 22:39:14.90ID:4MS6FqHd
でも18日って見に行った翌日何で見に行った時金髪鬘付けた立ちの踊りを見せてくれないのかなあ?画像ばかりでさ!見たいのに!好きな見たい曲は知っているはずなのに(-.-;)。。

憎たらしい金髪★☆

ま.気にいらなきゃ行かなきゃ良い

で.気が変わったら又行けばいい♪

明日はいよいよ今年最後の楽日!

今頃荷物かな?!お疲れご苦労様です!

怪我しないように気付けてチョ☆
0882名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/26(火) 02:01:34.23ID:ZRffksYM
昨日楽日そして今年1年大変お疲れ様でした!

過ぎてしまえば一年って早い?かと思いますが?!

私にとっては前半7月までは本当に辛い月日でしたが

今年はもう行けないかも?(T_T)と思いながらも

8月より何とか劇団☆……☆見に行けるようになり♪愚痴だら言いながらもスミマセン!今も本当にこのうえない喜びでいっぱいです♪

本に有り難う御座いましたNo.1☆劇団……と金髪☆‥君有り難う(^_^)

ゆっくり心身休めて下さい!

それでは毎度(笑)ご機嫌よう‥☆
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/27(水) 00:38:17.42ID:WFemCDfL
○長お疲れ様です力コブ!

えっえー○長!く…PKにいらしてたんですか?♪

私も寒い〜嫁に頼んで(笑)車出してもらい♪今日も夕方〜く…PKに嫁と孫とお風呂に入りに行きました♪

何か今月お先にーですが山○県にいる!だけで(^_^)嬉しい


して○長ブログ更新♪画像度アップ顔!

初っ端なからカッチョイ!っと言いながら笑ってしまいました(笑)スミマセン!有り難いです♪

で.又しても○長の画像の左肩に誰だ?お顔が(笑)面白い♪

本当お疲れ様々です!

前にも述べましたが!

今年も(12回目の)又締めくくりを劇団☆……☆で嬉しいです♪

改めて本に有り難う御座いました♪

ゆっくりのんびりと身体休め羽延ばし又来年無理なく頑張って下さい

お互い飲み過ぎに注意しましょう(笑)

有り難う御座いました*
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/27(水) 03:12:09.71ID:WFemCDfL
シーンっと静まり返り犬達はもようやく寝て

他の方々の有り難いブログ更新♪を毎日のように見ては嬉し楽しませて頂いてます♪

22日☆の立ち♪I……曲はスミマセン好きでは有りませんが!

大好きな☆黒の鬘とあの衣装久しぶりに見て!本に素敵良く似合う男前だね‥君verygoodです☆

前々から好きでした!好きな衣装数ある中であの衣装も好きな衣装の1枚でして見れて嬉しいです♪

又来年見に行ける日を楽しみにしてます♪

じゃゆっくりのんびりし心身休めて!

飲み過ぎと車運転気付けて下さいね(-.-;)

本に有り難う御座いましたお疲れ様☆‥君!チョキP
0885名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/30(土) 08:29:58.00ID:wjNtzqXL
外は毎日寒いです大分寒さには慣れましたけど!

ほぼ一年中暖かい気候の那○が嘘のように感じます.

で.こんなに長く息子家族と過ごせる事は本当に幸せを感じる*

転勤なる前は同じ那○に住んで居ましたが何にも一緒に過ごす事が無かったので

寒さなんぞどこへやら(笑)

明日?には劇団☆……と☆が下○へとやって来る(1ヶ月滞在)♪

私も同じ山○県にいられる嬉しい本にダブルで幸せ(^_^)勿論行けたら行きたいし♪

初観劇が例え1月では無くとも

その年の“新年度初観劇は毎年劇団☆……と☆金髪○見が”当たり前当然ですから♪

して電子ピアノで奏でる曲♪見上げてごらん‥‥を♪☆金髪‥に贈ります♪

んな訳で朝からの私の毎度diaryでした(笑)
0886名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/30(土) 19:52:27.53ID:wjNtzqXL
待ちに待った♪楽日のブログ更新♪良いよね劇団……皆さん本に嬉しそうで良い笑顔満載画像見て私も微笑んでしまいました(^_^)

ブログ画像での金髪☆の最高の笑顔を見て可愛い‥君☆!っと嬉しくなりました久しぶりです♪あんなに可愛く良い笑顔見たのは♪

良かった良かった来年12月大○だとよいのに!大○12月って私が☆応援してからあったかな?

っと言いながらお休みも残すとこ1日半?明日の夕方〜頃?なのか分からないけど劇団皆さん下○へ集合(^_^)

ゆっくり休めたかな☆
0887名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/30(土) 20:11:09.02ID:wjNtzqXL
本当に良い楽日で良かったですよね(^_^)
画像でですが最後の月に“金髪‥☆のあの最後の笑顔見れた”のが最高の締めヒットかと思います♪

来年の公演で好きな劇場が有るし♪4月のぶ…♪今年なかったので嬉しいです!フと!1月〜3月やすんで4月ぶ…迄まとうかなあ?っと思ったりして!

私は今山○県岩国にいるのにねえー何を言ってるのか2月は清○劇場なのに何をほざいてるのか私は!

明日には同じ山○県のく…にいるんだね☆金髪‥は本に嬉しい♪
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/30(土) 20:45:02.61ID:wjNtzqXL
書き間違え

最後の笑顔×
最高の笑顔○でした

本に明日〜が嬉しい嬉しくてたまりません待ち遠しい☆

☆一目チラッと覗き(笑)見に行きたい

岩国〜一時間たらずで行けるんだよー☆
0889名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/31(日) 00:20:21.80ID:faIRtjC8
明日は年明け新年度の元旦

平成30年*金髪☆‥の干支戌年ですし!!

*良き年になるようにと思っています♪

で.まだ早いですが来年の私の抱負は!
今年前半が不調だったので(-.-;)

“元気で生きてる事………”です♪

来年も又劇団☆……☆金髪‥のご健勝と飛躍繁栄を強くお祈りします(^_^)

じゃ元気に又来年ご機嫌よう☆‥君!チョキP

今年も本に有り難う御座いましたオツ♪
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/31(日) 18:43:03.87ID:faIRtjC8
来年も劇団☆……と☆金髪‥にカンパーイ♪力コブ!

以上お終い
0891名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/01(月) 19:46:11.33ID:hLREKRwJ
元気ですかあー?(笑)
劇団……の皆さんと金髪☆‥君は?

新年度元旦の今宵夜は素敵な満月♪めでたいです!

明日の夜はさらに上回る大きな!

素晴らしい満月“スーパームーン”を見れるそうな♪

見てみて下さい?!

そして金髪☆‥とS君二方の♪干支の戌年でもあるわけで♪これ又めでたいです(笑)

新年のご挨拶は!

く…‥Pkへ見に行った時にさせて頂こうと思っております♪

では♪く…のトンビ達ワッショイ!力コブで☆チョキP
0892名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/02(火) 10:36:08.15ID:DE3/TENl
先程昨日の元旦公演様子を♪く…‥Pkスタッフさんのブログで見させて頂きました(^_^)

今年は岩国の近場にいながら!

正月三が日も思い通りに行けず本に残念です。。(又来年も有る〜)

が.しかしこちらにいる間に“絶対一目”く…‥Pkへと

初見☆に行きます〜チョキP

☆その○見たら予定より早いですが!○覇に帰ります

で♪来月懐かしい清‥場へ行く予定を立ています楽しみです♪

いつも同じ言葉ですが公演後のつかの間の休憩時間時体休めゆっくりして下さいね(^_^)

じゃ!く…‥Pk行きを楽しみにしてます其れではご機嫌よう‥☆チョキP
0893名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/03(水) 00:02:52.91ID:1lqxhUkF
気が早いですが来年ももし?正月三が日!
“三‥”有れば絶対見に行く!っと強く思いました!

○長ブログ更新画像の三‥衣装姿凄く素敵!昨年元旦〜観たのを思いだしました♪本と感激感動素晴らしいかった

劇団☆……は三‥も☆No.1です!観る価値は有りますしね♪

今年は三‥見れず凄い超悔しいーです。。クソーってな感じですが

早く♪く…Pkに劇団☆……☆を見に行きたい!行きます絶対に(笑)

今宵夜も満月♪だけどいつもの満月と変わらない?!今夜だとTVで聞いたのに??

でも本当大きな満月と☆はいつ見ても魅力的で何か落ち着く

冬の夜空は澄んでいて凄く綺麗な気がする

ではお休みなさい☆
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/03(水) 00:39:05.11ID:1lqxhUkF
ブログ更新画像見て*可愛い○ちゃんが復活帰って来たのを見て本に嬉しい♪


尚更早よう♪く…‥Pkへ見に行かなきゃっと思いました(^_^)
又してもめでたい♪事で本と良かった良かった嬉しい☆チョキP
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:57.61ID:+rKsQzYl
2日のブログ更新金髪☆の立ち金髪鬘にあの衣装での立ち♪○良いよね見れたお客様方々羨ましい!

ま何を踊るかは金髪☆‥様の気分次第で決める事だから(笑)

残念っと思ったら去年12月時みたいに途中で帰れば良いし!
切り替え切り替え

さて明日又用事で急遽地元へ帰らざる得なくなった忙しい(-.-;)

用事済んだら劇団☆……見に行くし♪可愛い○ちゃんも復活したし(^_^)

楽しみ♪
0897名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:14.28ID:uCkj8pYE
毎月行けばもしかして?見れる何て甘かったっと!そうそれは一昨年気が付いた!

でも○付けしに遠征見してる訳じゃないので

本当に見たい立ち4曲と女形2曲は去年8月〜行き始めたけど見れなかったきっと忘れてしまったんだろうね!?そう思う事にしましたし

で12月行った時にもう諦めましたし

ま今年はどうかは分からないけれど☆気分次第だからね(笑)
0898名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/05(金) 06:07:44.84ID:uCkj8pYE
そ☆は気分屋さんだから仕方無い今更ながら(^_^)

しかし今日も寒い!さて地元へと出発用事をさっさ済ませて

今年も初見にと.く…Pkへ劇団☆……を☆見に行かないと今年が始まらない♪

やっぱり元気に見に行けるのは何よりも嬉しいし楽しみです

では今日も元気にご機嫌よう☆
0899名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/05(金) 19:29:05.06ID:uCkj8pYE
何とか用事済ませられ一安心地元自宅へ着き一息

慌ただしい1日だった.これでいつものように思い通りに事が進められる♪

がしかし今回く…Pk初見は昼一回しか見れないからなあーどうしようか迷う

昼一回だけ見てさっさ帰るなんてつれない(-.-;)

いくら来月がいつも通り2日間見れても来月は来月だし2日間だって物足りないもっと見てたいと思うのに

まいいや眠いから一寝入りしてから決めるとしよう
0900名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:59.43ID:7vta797U
暖かおこたに首までもぐって爆睡

毎度○長ブログ更新画像見て感激あの衣装は確か沖…曲の名曲♪童・♪良いですよねー私が五年前○覇に住み始めた時お隣りのご夫婦宅へ初めてお邪魔した時ご主人が三線を弾きながら歌ってそれに合わせて奥様とお嬢さんが踊ってくれた後軽快な♪三‥を見て感激T_T

して他のブログ更新でも☆達による*琉・衣装での踊りを♪

本当に画像見て嬉しいし有り難いです(^_^)きっと○覇の近隣の方々もブログ更新見て感激してるはず


那○に帰りたくなります

その前に先ずは♪初見に!く…Pkに行かないと♪

今回は昼一回しか見れないけれども

で○覇に帰り来月2月懐かしい清…場へと飛んで行き!

の後3月以降も行ける限りは飛んで飛んで今年も劇団☆……と☆を微力ながらも応援○見に行きたいです力コブ!

では♪く…Pkで元気に又ねご機嫌ようー☆
0901名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:01.82ID:7vta797U
やっぱり人は束の間の休養が必要

心身が休まると表情も穏やか気持ちも和らぐ

○長の表情も本に穏やかで優しいし.スミマセン可愛くさえ感じます♪

画像の○長につられて微笑みかえしをしたりして(^_^)

うししー♪っとキモイけど!ニヤケてしまう(笑)

心和む優しい笑顔‥○長有り難うございます*○長のお客様方々もさぞかし喜んでおられるかと思います♪

劇団☆……の皆さんの無事を心より祈ってます(^_^)

では次回♪く…Pkで楽しみにしております♪

お休みなさい
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 14:18:14.15ID:7vta797U
毎度おこたに入りながら今し方♪く…Pkスタッフさんのブログを見て行く気と意欲は十分力コブ大(笑)

今日〜三連休今日は夕方〜娘と孫が来るので行けない

明日明後日新幹線の混雑具合い等見てどちらかの日行けたら行くつもりです!が
..

く…Pkも三が日より今日〜の三連休の方が混み合う?!かもっとスタッフさんがブログで言ってたので??

毎度無理はせず駄目ならいつもの通り?!

中ば〜中ば過ぎに行こうと思ってます!絶対行きますしね♪チョキP

昼しか見れないけれど!

気長に待っといてくれたら?嬉しいんだけども☆君ナンテ.

んな訳ないよな?(新年早々〜又しても私の勘違い?!笑))

ま.勘違いでも何でも気持ちのまんま意地張らず行きたい〜行く!のみ(^_^)

さて娘達来るまで♪眠いのでおこたで一寝入りしよ

じゃ♪く…Pkのトンビ諸君及び☆金髪達ワッショイ!

ムリなく頑張れ‥君!チョキP
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:23.61ID:7vta797U
あと20分位で着くよ!っと娘〜の電話で目が覚めたのは良いけど旦那も一緒だよん!

それは構わないんだけど(-.-;)って事は明日明後日く…Pk行けないって事になる

ああーー仕方無いね状況何て急に変わる事も有るし!ガッカリ

でも中ば過ぎの20日昼か21日昼どちからに行く♪

万が一駄目な場合は27日か28日にと決めました!

何があっても!く‥Pk☆行き優先!この決めた日のどちからには!はいずって(笑)でも絶対行くし

楽しみです☆
0904名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 10:58:21.79ID:O/Bvmsdi
羽田空港帰省客で賑わってる

ああく…飛んできたい!

でも今回は○覇同様地元からだし〜(岩国いたら行けないと気付いて逃走(笑)

いつもの通り行けそうだから気分は

見れたら昼〜夜と翌日昼も見たい!けれども今のとこ一回かなあ?

にしても“元気に”力コブで!☆金髪‥達を叉見に行ける事がこの上ない喜びでいっぱいです。。(^_^)チョキP

犬達とも3日ぶり!11時過ぎには岩国〜羽田空港に着く♪

犬達も.もう飛行機には慣れてるので.叉かよ!ってな感じだと思うし(笑)

ただ娘がまさかの猫を連れて来てるんでどうなるか??

ってな事で寒いので体調には十分気を付けましょう

ではでは♪元気にご機嫌よう☆金髪‥君 ☆
0905名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:35.61ID:O/Bvmsdi
バンザーイ(^_^)

今日の昼〜画像写メ送って貰える

画像でもまあ良い

☆金髪‥の綺麗で妖艶美しい実にいい女の‥花魁見れる超ー嬉し楽しみオツ☆
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:18.06ID:O/Bvmsdi
来た来たきたー(^_^)今日の昼公演の☆達画像写メが

お風呂に入って部屋でおこたにもぐってゆっくり見よう楽しみ☆
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/14(日) 11:36:11.34ID:d96ystvC
8日♪送られてきた画像みながらおこたで寝てしまったうかつでした(-.-;)風邪をひいてしまいダウン


やっと今日微熱と空咳にと治まり少し楽


そう♪治り次第く…Pkには勿論☆○見行くつもりです!

でも無理はしない無理して去年みたいな痛く辛い思いは二度としたくないので!

風邪は万病の元ですからねコワイ甘くみてはいけない

どうか本当本に寒いから☆劇団……皆さんと☆金髪‥君体には十分気付けて下さいな

では次回の☆○見を楽しみにしてますじゃ元気にごきげんよう‥☆
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/24(水) 23:14:58.20ID:BDEU3otT
本に毎日寒いです(-.-;)一昨日は私の地元も雪が降りました

風邪を引いてまだ今いち完治しないので

今月☆楽しみにしていた!く…Pk☆○見は残念ながら行くのは諦めました(T_T)

本に毎月行きたい!ですが中々思い通りいかず悔しいですが仕方ない!何にしても体が資本ですから。。

♪2月以降もある〜♪っと望みをかけて!力コブ

インフルエンザ風邪等流行っているので劇団☆……皆さん☆金髪‥君本に体気を付けて下さいな!

では2月以降☆○見楽しみにしてます♪

じゃ元気にご機嫌よう‥☆チョキP
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 00:05:43.75ID:xCmsklxN
毎度まいど馬鹿の一つ覚え同じ事ばかり言ってますが-.-;

行けない時は特に!本とに‥○長ブログ更新○長の画像見ると本に励みになるし救われホッとします(^_^)

見てはブツブツ画像に話しかけたりして(笑)

本当に有り難う御座います‥○長♪

体気付けて今月も無事に公演終えるよう強く祈って折ります!

無理なく頑張って☆No.1劇団……ワッショイ♪
0910名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 20:12:13.14ID:xCmsklxN
やっぱり那○は暖かいこれで風邪も治り持病のリウマチ痛も治まるかと思うし!

来月以降〜又☆を飛んで見に行ける♪

とにかく体調整え元気にならなければ!

あの地元の激寒が嘘のよう寒いのは本に苦手!

あっち行ったりこっち行ったり今考えると何をしていたのかと思う(-.-;)

朝から忙しい思いしたけれども那○に帰って来て正解犬達も超元気いっぱいだし♪

勝手な言いぐさだけど早く今月終われば良いのに

来月広○清‥場本に懐かしいー(^_^)

それでは.く…Pk後5日ケガ等ないように体気を付けて下さい

では来月以降激楽しみにしてます♪

じゃ元気にご機嫌よう☆金髪‥君!チョキP
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 20:39:00.41ID:xCmsklxN
そう劇団☆……いくら見ても飽きないあの○この○その☆○が見たい見たいのみです(^_^)頑張れ金髪☆
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 01:21:38.56ID:xnK1VhvE
昨年暮れ以来久しぶりに那○の読谷○の親友夫婦と夕方会い食事をし

その後旦那は先に帰り親友といつものあの歌の上手なバイトのおにいさんがいる焼鳥屋に行った早々にいらっしゃいませっ!っと同時に♪男○い♪を歌ってくれた(^_^)

もう最高♪っと同時に劇団☆……の皆さんと☆金髪の顔が浮かび!ああ早く体治して来月こそ来月以降〜又☆○見に行きたいっと強く思った!お酒は風邪リウマチ痛治る迄は控えないと行けないので今いち物足りないけれども
で.バイトのおにいさんがつい最近彼女と別れたらしくて!

やけくそ?追い討ちをかけるかのように!

あの林部智史の♪抱きしめたい♪を歌った!

を聴いて胸がキューっと痛熱くなり親友と共にチト(T_T)。。

おにいさん頑張れー!

切ない歌詞だけれど良い歌曲だと思う♪

して思いにふけたりして!今日はお酒飲めないのが残念(笑)

して.帰る間際に!景気づけに!おにいさんに♪銀‥‥ビをリクし今宵は早めに
帰宅(笑)

良い悪いか?何にしてても1日一回は劇団☆……☆金髪を思い出す!

やはり墓の下までもなのかなあ(笑)

早く来月になれば良いのに☆
0913名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:28:50.61ID:xnK1VhvE
地元はずうっとほぼ毎日のように激寒だったので夜窓を開けたりベランダに出て大好きな☆夜空を見る事はなかった(-.-;)

今宵は残念ながら☆は見れないけれど潮風の香りと波の音は本に心体が和む心地よい

今にして思う昨年暮れ色々想う事が有り!

あっち行ったりこっち行ったりして!
那○〜京○〜那○〜岩国〜地元〜那○

今いち情緒不安定だったのかなあ?っと

息子に言われた言葉は辛かった!心配してくれるのは嬉しいけれど(-.-;)

忠告?!聞ける事と利けない事があるし!いくら反対されても事の次第では譲れない聞けない!

例え親子でも思考価値観は異なるかと思うし

でも親子だからシコリは残らない〜

ただ昨年も元気になって良かった♪

昨日昼休み時間に電話がきて!元気?長生きしてくれよな!っと♪言ってくれた(^_^)

私は常に息子娘は勿論だけど!

☆金髪‥君には元気で生きてる事!生きて冴えいれば………

一般的に親からしたら子が元気に生きている事が一番の孝行になるのですから

健康で幸せになって欲☆しいです♪
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:57:48.70ID:xnK1VhvE
で.いつか是非とも一度その心と体を癒やしに休めに“那○へメンソーレ”行って見て下さいな!

本と景色海夜景潮風の香り波の音今すぐにでも体感し見て欲☆しいとさえ思う時が有ります♪

ま私の余計なお世話様な思いなんですがね(-.-;)

今年は本に沖○以外?!は寒いので

体大事にし気付けて下さいな!

ではお休みなさい☆
0915名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 08:05:22.06ID:xnK1VhvE
今し方目が覚めて♪く…Pkスタッフさんのブログ更新見て超嬉しい(^_^)です♪

○長の歌に合わせて踊った後?○長がマイクを持ちしゃがんでいるYさんにマイクを向けてる様子隣りに♪バンザーイ☆金髪‥君☆の画像アップ(^_^)
久々の☆金髪‥画像超ーー嬉しいです

☆金髪顔様子見は☆一番の特効薬ですから♪力コブ

益々☆○見たい!行きたい!!気持ちが上昇ワクワクします*

きっとく早く治りよくなるさ♪

私は寒さに負けてしまったけれど(-.-;)

毎度同じ言葉でしつこいですが!

劇団☆‥の皆さん☆金髪‥君体気つけて無理なく頑張って下さいな!

じゃ来月♪懐かしい“清…で”♪

元気にご機嫌よう
‥☆チョキP
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 08:24:46.56ID:xnK1VhvE
もしかして?

♪影‥かな?間違いたら?ご免なさい(-.-;)
だとしたら例え画像でも♪影‥を踊ってるのは本に嬉しいです(T_T^_^泣き笑い。)

生で見れたら尚嬉しいですが

本当にブログは有り難いです♪

♪ブログ更新して頂いてる○長はじめ他の方々有り難う御座います♪

頑張れNo.1劇団☆……とNo.1☆金髪‥ワッショイ!
0917名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 09:16:12.82ID:xnK1VhvE
2月清…と4月ぶら‥は♪もう早めに宿泊予約済ましたし(^_^)

ただ2月と4月は色々と又忙しいので!1日だけの昼夜見だけどもそれでも嬉しく楽しみです

予約してキャンセルは殆どしたことが無いんでね

今月絶対行くと言いながら行けずにっとなりましたが(T_T)

2月4月は何あっても☆を一番に優先し行くし!行きたいしね!

本に今少しストレスたまってきてるに歯痒い!ストレスは病の元にもなる〜

早う来月になれば良いのに♪
0918名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 09:47:40.80ID:xnK1VhvE
昨年の膝腰痛の痛み辛さからみたら!今現在の風邪引きと持病のリウマチ痛等辛くはない風邪も何とか良くなり咳鼻つまりも治まり楽になってるしリウマチ痛両手の甲の腫れも引いたし手足の指の痛みも引いてきてるのでね(^_^)

親友や近隣の方々にも励まされて元気いっぱい幸せです*

劇団☆……の皆さんと☆金髪の○がただただ早く見たいのみです‥☆押忍
0919名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 10:46:29.74ID:xnK1VhvE
テレビ逆転発想で沖○が放映中でお店おでんが美味しいおでん屋が出てる♪あのマスターやおにいさんは実物も超カッコ良く接客態度も感じ良く面白いし!何よりもおでんが美味しいgoo(^_^)

沖○は最高劇団☆……も金髪☆‥も最高だな!チョキP
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:09.52ID:xnK1VhvE
今夜は9時〜近隣の方々とあのおにいさんのいる焼鳥屋で今月3度めの新年会(笑)

又カズおにいさんの歌が聴ける♪

がカズおにいさんここ二週間ほど♪林部智史の♪抱きしめたい♪を毎日歌ってるみたい!女性客には好評らしい(笑)

今夜も歌うかも?

今日は☆金髪何を踊ったのかなあー?

見たい!顔も踊りも

早よ来月になれー早よ行きたい!逢いたい☆
0921名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 02:33:22.89ID:X5iCUkdo
まだ飲み会続いておりまして私はチョイと一呼吸しに店の外で一服やっと煙草咳が治まり吸えるようになりました♪

近隣の方々15名も集まると本ともう沖○爆裂お店がお祭り騒ぎ(笑)

カズおにいさん常連さんの若いおねえさん2人組にリクされ(笑)今夜も又林部智史の♪抱きしめたい♪を目をウルウルしながら熱唱

が私等の客数人に無理やり一緒に♪花城踊らされたり♪海の声歌わされたり!とにかく早よう元気なれさ!なれさ!っと励まし称える♪

まあ皆一応経験者済みの終えた方々ばか りなので(笑)

カズにいさんも圧倒されっ放し

でも心なしが笑顔が戻ってきた♪
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 04:03:48.62ID:X5iCUkdo
カズにいさんの18番歌GLAYの♪BELOVEDを(^_^)聴いてお開きとなり帰宅

本に沖○のパワーにはまだまだ付いていけないけど(笑)久々に本と楽しかった

流石に今少し疲れたけど犬達を連れて毎度海岸沿いを散歩気持ちよく心地よい潮風と波音が♪

く…Pkも後3日(^_^)

今日〜荷物片付けかな?!

ケガ無いように

して移動のさいの運転気付けて下さいな劇団☆……の皆さんと金髪‥☆君

楽日もまた無事終えるよう那○より応援と共に祈っております♪

では来月☆チョキP
0923名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 06:02:47.29ID:X5iCUkdo
カズにいさんの18番GLAYの♪BELOVED♪を聴いた後お開きになり帰宅

♪本と楽しかった(^_^)ただ沖○のあのエネルギッシュな元気いっぱいのパワーにはまだまだ私は付いていけてない(笑)

今少し疲れたけど犬達連れて海岸沿いを散歩やっぱり潮の香り風と波音は心体が和らぎ心地がよい(^_^)

日の出間近の空と海を眺めてると引き込まれそうになるけど景色は本当に素晴らしい見せてあげたい☆に

く…Pkもあと3日!今日〜荷物片付けかな?!

ケガ等無いよう!そして今月の楽日も無事に終えれるように那○より毎度応援してます♪力コブ

と共に移動の際運転には気付けて下さい(-.-;)

それでは*来月懐かしい“清…で”

じゃ元気にご機嫌よう金髪‥君☆チョキP
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 09:02:39.99ID:X5iCUkdo
リウマチによる指の痛みも治まったので♪今日はこれからお隣りのご主人に♪三線の稽古をしてもらう♪
どうしても♪花○と童○♪が今いちうまく弾けないので(-.-;)

沖○の琉‥踊も何れ奥様に習おうっと思っている

せっかく那○に住んでいるので♪上手くなったら衣装も着てみたいし(^_^)

今から楽しみです

此からは少しずつゆっくり頑張ろうと思う何にするにも体が資本だから

己身大事に!

今日も頑張って下さいな劇団☆……皆さんと金髪☆‥君も☆
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 20:26:05.96ID:X5iCUkdo
今夜もまた9時に待ち合わせし♪焼鳥屋へ三線仲間の方5人と(笑)

あのハスキーでややしゃがれ声質は好き!又聴きたくなる♪ちょっとハマってるのかも知れない(^_^)

人柄も中々良いし

今日はさすがにもう林部智史の♪だきしめたいは歌わないだろな(笑)

でも上田正樹なみのあの声質は本当に最高

焼き鳥も美味しいけどあの声での歌は酒の肴にもなる♪

私的には‥○長の歌声と同じ位好き♪

来月☆‥○長は何を歌うのかなあ?聴くのも見るのも本に滅茶楽しみ☆

さていざ焼き鳥屋へgoー
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:06.53ID:/uaqMqpV
昨日は病院風邪が完治したので持病のリウマチの定期注射これしないと生きるしかばねになってしまうから!遺伝だから仕方がない上手く付き合ってくしかないめげてはいられないまだまだやりたい事が幾つか有るし(^_^)♪

練習の甲斐があり三線♪花○童○♪も何とか弾けるように
なり

御礼にお隣りのご夫婦を我が家へと招き奥様〜♪糸と三河♪が聴きたいと言われたので電子ピアノで弾いてみた♪とても喜んくれて

私は来月清…行くぞー!っと♪く…Pkにいる☆金髪達を思い浮かべながら弾いていた(笑)♪

そう昨日も○長と!く…Pkstさん!ブログ更新有り難う御座います(^_^)

では寒いから心体気つけて!じゃ来月☆
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 19:27:38.68ID:/uaqMqpV
やはり近場の公演時に行く方々がほんとんどなんですよね3〜5時間以上かけて遠征追っかけする方はごくわずか!交通費かけて行くなら近場来た時その分多く行く来る迄待つ!

そう出来たらいいんだけど私の場合近場地元は数年待たないと見れない〜!待てないし見たいから必然的に遠征追っかけするようになったまあ遠征は苦にならないかったし好きなのかもしれない♪

でもここ数年は嫌な思いや感じ悪いとか思ったら行かないし途中で帰る

でまっいいや!っと気がかわり又行きたくなったら行く

多少なり我慢出来るようになったんで(笑)行けなくてもブログ画像も有るので(^_^)
いよいよ(笑)明後日から待ちに待った2月

やっとこさ☆○見に行ける

♪逢……1ヶ月半ぶりぶりだぜ♪ナンテな

じゃご機嫌よう‥☆
0929名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 19:50:07.03ID:/uaqMqpV
やったね(^_^)バンザーイ

く…Pkstuffさん楽日ブログ更新有り難う御座います♪

超嬉しい劇団☆……の皆さんと格好いい金髪☆‥の立ち!見れて

さあーお酒も解禁なったし♪

又焼き鳥屋に行って乾杯しよう

清‥場楽しみ待ち遠しい☆
0930名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 21:19:39.62ID:/uaqMqpV
考えたら今日は火曜日焼き鳥屋はやってるけど!カズにいさん休み(-.-;)

仕方ないので久々オカマちゃん(笑)のスナックへ友達誘って行こう♪

劇団☆……と金髪☆様子見れて本に嬉し過ぎて(^_^)飲まずにはいられないよー☆
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:50.79ID:/uaqMqpV
確か昨年暮れ楽日も☆フード付き衣装だったような?!

お気に入りなのかな?(^_^)

さて元気と刺激もらいに(笑)いざオカマスナックへgoー♪

では力コブ☆
0933名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:17.52ID:/uaqMqpV
♪久々飲んでる最中大○の知り合いから電話!

聞き捨てならぬ事を言うな!んな事いくらなんでも☆‥が言うわけがない?!

気分わりい-_-#

飲みなおそう
0934名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 05:51:02.63ID:cbFJOgUt
悪口の内容が今いち腑に落ちないどう考えても☆‥がそう言う言い方言い回しはしないと思う例え飲んでるにしても

悪口何て今更ながら言ってもしょうがない何にしても全部込みで私は☆金髪が良い訳だから頭きたり嫌な感じ!はお互い様かとも思うし宇多野文句じゃないけど♪何にしてもチャラはチャラーー♪ってね(笑)

荷物片付け終わったかなあ?短い時間のつかの間休みゆっくり休んで又明日からの1ヶ月心体とケガに気付けて無理なく頑張ってくださいな(^_^)

約1ヶ月半ぶりぶりの○見を楽しみにしております♪

じゃ来月毎度元気に力コブで!ご機嫌よう☆金髪‥!チョキP
0935名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 06:05:36.57ID:cbFJOgUt
オカマスナックのジュリアンママ(笑)女らしくはたまた男らしかったり何度行っても楽しい笑える(ママの顔見ただけでも爆♪)

良きお酒でした(^_^)
お休みなさい☆
0936名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 07:18:49.63ID:cbFJOgUt
目がさえてしまい犬達連れ酔い醒ましに散歩

いやはや又しても書き間違い(-.-;笑))

そう約2ヶ月ぶりぶりの☆○見だぜ♪でした

いいねやっぱ海は(^_^)ファイト‥☆
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 19:16:12.78ID:cbFJOgUt
今日はさすがに疲れたので地元知り合いから貰ったDVD鑑賞昨年○東周りの劇団kのk○君辞めてしまったので捨てるのもったいないので(-.-;)

今年に入って地元の知り合い3人も遠征追っかけを辞めてしまった14年9年8年にピリオドを○東来たら観に行くみたいだけど?(-.-;)

毎年公演来る訳じゃないから遠征追っかけしてた客が遠征追っかけしなくなったら終わりかと思う

理由を聞くと解る気がする他人事ではないかなあっとフト思いあたるとこも無きにしも非ず(-.-;)

これからは観るだけのみ!色々な劇団観て楽しむ事にするらしい♪

3方が同じ言葉を口した!

楽しく見れ気分よく帰れる中で又行こう行きたい♪で有りたかった!こちらは変わらないのに!相手側の役者が変わってしまい楽しく見れなくなって来た〜っと
0938名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 19:48:56.15ID:cbFJOgUt
本当に一生懸命応援してただけに残念(-.-;)

私も大衆演劇一筋な時期あったけれど○覇に住んでから徐々に大衆演劇以外の楽しみを新たに見つけ始めたし♪昔やってたこともし始めたり見たり行ったりしてる

のせいか切り替えが早くなったり嫌な感じとか!たまに頭にきてもいつの間にかもういいやチャラになる
要は疲れるのよね苛ついたり考えるのが(笑)

ストレスはためたくないし溜めると体に響く

健康が何より(^_^)元気でないと何も出来ない

早く冬が終わるとよいです

那○との寒暖さが有りすぎるので

出発時々到着後に着るものを足さなけばいけない〜(笑)

さ!カレンダー2月にして

広○清‥場行く日を待とう(^_^)準備万端楽しみだ☆
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 22:50:40.92ID:cbFJOgUt
超懐かしい清‥場あの頃を思い出すと胸がいっぱいになります(T_T)(^_^)

劇団☆……と金髪☆見るためなら寒さなど感じない

明日〜又お客様方と共に頑張りましょう♪力コブで☆
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 23:02:37.66ID:cbFJOgUt
この先例え一年に1〜2回しか見れなくなったとしても劇団☆と金髪☆が頑張ってる限り決して辞めないし!しつこく見付いてゆくさ(^_^)チョキP
0941名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 03:56:31.07ID:LNe1Z6af
月末のく…Pkブログ更新又見れて嬉しい限りです♪有り難い有り難う御座います♪

それでは今日より清‥場1ヶ月頑張って力コブ!くださいワッショイ!

カレンダー見ながら行く日を心待ちに楽しみにしてます♪

お休みなさい☆チョキP
0942名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 04:52:42.12ID:LNe1Z6af
寝ようとしたのですがもうーー♪嬉しくて眠れない(笑)

予定が変わり昼夜1日見だけだったけど!

翌日2日目昼見て夜は8時頃残念ですが帰ります

その日になんと!反○してる息子が仕事帰り夜8時半頃広○駅に迎えに来てくれるのです♪

‥さんを見に行くなら迎えに行くから泊まってゆっくりして那○に帰れば良いよ!っと言ってくれた本に驚きです♪

思いもよらぬ息子の言葉に嬉し過ぎて電話口で(^_^)(T_T)嬉し泣きしてしまいました(笑)

犬達もシッターさんも急でしたが延長でき2日目夜〜3日目の夜まで見て貰えるので願ったり叶ったりです

初観劇2月になってしまったけど今年は☆金髪‥とS君の干支の
☆戌年☆良き一年になりそうです力コブでgoo♪
0943名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 00:37:00.25ID:3w0cPffa
十年以上ぶり公演なんて今までなかったのでは?

本に懐かし行く日を想うと感動感激で胸がいっぱいになります(T_T)(^_^)今でも行った時の事を鮮明に覚えてます

十年以上ぶりの公演先に再び行けるなんて他の公演行きではなかった想いかもしれません

○長と他の方のブログ更新を又見ては又感激。。

劇団の皆さんと☆の顔早く見たいです

で又歌う(笑)♪逢いたかったぜ2ヶ月ぶりぶりに金髪☆ナンテな
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 00:57:24.13ID:3w0cPffa
あの反○してる息子が広○駅まで迎えに劇場まで来ないのがミソ!

勝ち気で超負けず嫌い鉄の如き頑固で少しプライドが高い!

不器用なんで言葉にして中々口に出せない!〜態度や行動で示す!

でもでも思いやり優しさの固まりで情が深い!済みません親バカで(-.-;笑)

国…員土日祝休みなのに仕事の帰り迎えに何てバレバレ(笑)

昨年私が腰膝痛めてから特に心配し遠目ながらに見守ってくれてるのだと思う♪

して私は劇団☆……と金髪‥☆遠からず近からずで遠目で見守って見て行きたい

あと約2‥で○見超嬉しく楽しみだぜー☆
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 01:58:28.59ID:3w0cPffa
仕事休みなのに仕事帰り迎えに何て本に嘘バレと(笑)云うかもっと上手な気の利いた言葉考え言えば良いのに♪

でも細々で軽薄気がきき過ぎで目ざといのは今いち苦手

無駄口は災いの元

やっぱ男としては高倉健だなあ(笑)

っとDVD見ながら思う♪
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 05:33:14.60ID:3w0cPffa
劇団☆……と☆金髪‥君に今年も良き一年成るようにカンパーイです♪夜空にむかって力コブ☆
0947名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 16:26:46.08ID:wNBilzn/
週二回のホットヨガに行き汗毒素排出し頭も活性化(笑)し帰宅

年々代謝が悪く成ってきてるうえシワたるみが目立つ(-.-;)

まあこれは仕方ないとして

週2〜3回焼き鳥屋行き食べて飲んでたら
4キロもデブってしまったヤバイ

清…行くまでにダイエットしないとマジお腹がお気に入り目立つパンツがキツいし(笑)

話は変わり十年以上前行った時送り出しが外で寒かった!今回も外なのかなあ?

だとしたら風邪引かないように劇団☆皆さんと☆金髪も風邪を引かないように気付けて下さいな(-.-;)

さて此からお隣りに♪花○と童○の三線の練習の成果を聴いて貰って又新たに♪数年前○長が踊っていた♪暁‥を習おうと思う(^_^)

先日奥様の着ていた琉‥装を着せて頂いて感激絶対踊りも習おうと思った

先ずは順番に何曲か選択した沖○の曲を 順番にマスターできたらその着させ頂いた白地に柄襟が好きな紫系の青紫頭の飾り等全て一色頂けるのでviva頑張ります私力コブで

お礼に小学生のお孫さん2人に電子ピアノを私は自己流ですが教えて差し上げて る!

楽しい反面教えるのってチト良い緊張感にもなる

も昼の部終わり休んでるのかな☆金髪達

毎度しつこいけど!とにかく那○とは違い寒いので気付けて下さいな

じゃ♪清…でガンバ☆金髪‥!チョキP
0948名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 16:37:57.43ID:wNBilzn/
裸眼で書き込みしたら又書き間違い!

お腹が目立ちお気に入りパンツがキツい!が正しい(-.-;)

まっどうでもいいか?!

ではでは夜の部も頑張ってくださいな♪

私も習い事頑張るさ

じゃ元気にご機嫌ようでな☆‥君♪
0949名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 00:23:16.80ID:Ae4LZehl
♪三線○海‥糸男‥ず…沖○で見上げ……‥を涙そ…とかまだまだ何曲かあるんだけどマスターし合格頂いたんだけど今回の♪童○と花○に関しては厳しくてただ弾けるようになれば良い訳ではないですよ!では又来週頑張りましょうね!とか言われてしまい残念(-.-;)

そう元気付けに(笑)
又焼き鳥屋に導かれるように行き

お兄さんに力歌の♪男‥と海‥を歌って貰い

軽く飲み食いして!

珍しく一時間半で早々に家に帰宅

○長ブログ見てあの黄色地に柄の衣装は琉‥装かと思う何を踊ったのかな??♪童○の時は水色に金色の模様の入った衣装だったかと思う?!なんだろ?気になるなる!

顔の表情がまたいいしね

だから惹かれるんだね○長のお客様達は

謎めいた薄笑みとか遠くを見る儚げな目言ったらきりがないけど本と魅力ある方だと思います

ヤバ!揺らぎそうに成った事も正直ありましたが

クローゼットに飾ってある一番好きな♪夜桜‥のでの鬘に衣装のタペストリー見てやっぱ私は☆金髪がNo.1

なのですタペ見ると行きたさが!より一層つのる♪

さあ頑張って練習し奥様の流‥装をゲットしよう(^_^)♪

黄色地は自分で買うつもり♪

昨日は☆何を踊ったんかなあ?

清…○見行きはこの上なく本と待ち遠しい☆
0950名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 07:27:10.82ID:Ae4LZehl
昨夜初めてひとり焼き鳥屋に♪でもお兄さんやマスター馴染み客等と話たりなんやかんや♪ひとりでも楽しく飲み食い出来たんで又気が向いたら♪ひとり焼き鳥屋行こうと思う(^_^)

昼夜昼夜は8時頃帰るのは又しても忍びなく後ろ髪引かれ寂しい(T_T)9時半に広島駅迎えに来てくれたら良いのになー

ま仕方無い(^_^;)

終了後に帰るのも同じ

楽しく見れても寂しい

又来月まで待つのは本と超長く感じるし

でも又行ける♪からっと切り替える

毎週行けたら良いんだけど

二回行くなら泊3泊したい

犬次第なので今は3日目夜までなら何とか待てるのだけどフード食べなく成って下痢起こすのでね

徐々に延ばして行けたらっと考えてる
0951名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 09:08:17.81ID:Ae4LZehl
ま何にしても無理はしないで

♪何日もと毎日毎月見たいのは山々♪見れたら見れば良いさ♪

楽しく見れたらそれで良いさ(^_^)

憎たらしいけど本に憎めない!

格好良さはダントツトップ☆No.1

ブサ可愛いその○は飽きないですし(笑)

それじゃ元気にな☆金髪‥君チョキP
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:29.03ID:Ae4LZehl
明日も又寒さ厳しいとの事

送り出しがもしもし?も外であるなら体調崩さぬようケガ等ないよう無事な公演をと日々那○より祈ってます*

毎度歌う(笑)

♪島唄よ風にのり届けておくれ私の‥をナンテ

じゃ元気にな☆
0953名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 01:14:23.68ID:KIukdEgi
那○は久しぶりにキラキラ☆きれいな夜景をみれ歌の歌詞じゃないけど♪☆を肴に‥いー

♪見上げてごらんよるの☆を…♪ナンテついつい口ずさんでしまう(笑)

清…へ☆○見行きをただただ心待ちにしてます♪

私は寒さに弱いけど寒さにに負けず頑張って下さいな劇団☆……☆金髪‥力コブ
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:13.64ID:6ZKjG0HM
久々にお兄さんの♪歌聴きに2度めのひとり焼き鳥屋に行って来たお兄さん髪型も金髪短髪になりスッキリイメチェン(^_^)

金色短髪や黒短髪好きだなあ

茶系は今イチだけど!私も若かったら今一度叉金髪に染めたい

話は変わり今日昼の便で(^_^)♪地元〜2婆が三泊四日で遊びに♪来るので早めに帰るのでお兄さんに

歌リク元気歌♪男‥を歌って貰いお腹も心も満足し2時間あまりで帰宅!

どうせ今日夜2婆と3人で来るし楽しみ(笑)

世の中は今日〜三連休♪

♪今日は少し暖かに?なるとの事(良かった)

☆清…顔なじみのお客様ファンの方々が来られ?賑わい盛り上がると良いですね*

私も後○日っと指折り数え♪!ぁチョー楽しみにしてます☆

では清・のトンビ達元気にな頑張って!ワッショイ☆‥!チョキP
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/10(土) 01:20:33.66ID:6ZKjG0HM
いいねいいな♪魔…○長の衣装といい

☆金髪の十‥の衣装の姿本に格好いいし素敵!

昔〜大好き!生で見たかったが仕方が無い(-.-;)

まいいや海岸に♪キラキラ夜空に輝く☆最高の夜景を見に犬の散歩に行こう

じゃご機嫌よう達者でな(笑)☆金髪
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/10(土) 04:17:12.59ID:6ZKjG0HM
本に劇団☆……の皆さんの20代〜〜50代っとひとりひとりの成長過程や劇団の移り変わり等々を元気に叉今月より見に行けるのが嬉しいバンザーイ*
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 00:22:22.62ID:p604X97j
3婆で焼き鳥屋に来てるだけど毎度気になって

合間をぬって○長のブログ見

あーあドラえもんのどこでもドアが合ったら良いのになーいつでもどこにいても好きな時自由に行き来出来るにっと思ったりして

呼んでもいないのに勝手に来て!何か切ない寂しく気持ち寒く感じました(-.-;)

どこでもドアなんてTVの漫画の中での事なのに現実あるわけないのに馬鹿な私

私は呼ばれてもいないのに☆ブログ画像見ては呼ばれてる♪ナンテっと思い!

そ私の勘違いなのに画像見ては嬉し喜んでは行く勢い元気もらい

今も行く日を楽しみにしてます

♪後○日♪ってさ!

そっ劇団☆……皆さんと☆金髪を早う見たいぜ逢いたいぜ(笑)っとね

何やってんのーっと2婆にいわれたんで
ではでは清…で♪

頑張れ力コブで!清・のトンビ達ワッショイ☆
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:29:20.72ID:p604X97j
正にバンザーイです清…☆達のブログ更新有り難い有り難うめちゃくちゃうれしい♪

では忙しいので失礼しますガンバ☆
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:57:35.24ID:p604X97j
いま3ばばと出かける車なかで♪清…建物の画像などなどかんしゃ感激でみるとついまた(嬉泣)。。

おあとが☆またたのしみだす♪
0961名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:51.07ID:p604X97j
珍しく渋滞

3ばばの1人に

又しても心ここにあらずだね顔にでまくり昔からそう言うとこあるマイペースでさ

今側に来ないで寄せ付けさせない感!

あと○日で行けるのに全く

っと言われてしまった(笑)

話はちゃんと聴いてるからそれでよいのですよ

まだ渋滞で読…着かない

ブログ見たらもうー行けるなら今すぐにでも

清・に☆飛んで行きたい!
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:55.51ID:p604X97j
行きたくて行きたくてあと○日とばかり数えてるこん夜は気らくな仲良し2ばばもいるから安心ねむくなるまでのみます私

今日もお疲れでした☆
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/12(月) 09:53:07.69ID:YnudPOGh
早々にブログ更新嬉しい最高です(^_^)有り難い

朝食支度しながら見てた

いいねあの黒地の衣装に白の巻き帯黒髪と日本刀でかな?!チャンバラと言うか(笑)殺陣大好きです!

健さんばりのイカしてるサマなった格好い男前姿見たかったな☆

話は変わり眠くなる迄飲んだせいか爆睡し今朝は目覚めが良い♪

が連日連夜チト飲み過ぎてるから顔がむくんでるけど体調良好♪

さー2ばば起こして朝食後は私の三線の♪花○童○♪の練習成果を一緒に付き合って貰い合格なら次は踊り♪

琉…は意外と見た目より難しいから(-.-;)でも頑張るさ力コブ!

清…への“行く勢いと元気の力コブを有り難う”

楽しみです♪

今日もケガ等ないよう頑張って下さいな劇団☆……&☆金髪!可愛い‥ママ☆
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/12(月) 10:14:43.62ID:YnudPOGh
そうそう○長ブログ更新画像最初の二枚せっかく格好いいのに一枚は黒のコート脱いだ正面姿見たかったです

すみません私の個人的な好みでして(-.-;)

気に障ったらご免なさい

疲れ忙しい最中ブログ更新有り難うございます♪

体気付けて下さい

今日も無事で良き1日で有りますよう祈ってます(^_^)

大衆演劇座○の中で‥○長が☆No.1格好いいとおせいじでなく本に思ってます

末長く劇団○長を続けて下さい

清…見楽しみしてます♪
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:52:48.68ID:YnudPOGh
地元?の方のブログを見つけてしまい一方増えたのでブログ見が叉楽しみになりました♪

送り出し画像等の劇団☆の面々の顔見てもう堪りません!

行きたいーもう直ぐ見れる逢える♪っと

とうとうたまらず口に出してしまいました!(2ばばに出た出たイよっ…の遠吠え笑)っと言われたけど

ただただ懐かしさがよみがえります(^_^)(T_T)楽しみが倍増

送り顔見て元気?そうで何よりチト安心しました

でも生で見ないとやっぱり気になり心配

これがあるから今に至るかと思います

気の置けない見逃せない何か危なっかしいとか(笑)ま.私には見に行く位でしか何も手助けは出来ないけど!

評判も上場みたいで
良かった良かった

夜も送り外?寒いから気付けて下さいな

じゃガンバ☆
0966名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/12(月) 17:46:12.52ID:YnudPOGh
階段があるんですよね(-.-;)上がるのはいいんだけど下るのが苦手飛行機の高所恐怖症は慣れ大丈夫なんだけど階段の下りはー階段から落ちた事が多々あるので未だに今いちトラウマに!

送りみると☆が階段下近くにいるようなので

行った時も居てくれたら?良いんだけど(-.-;)??誰かかんかいると安心なんだけど‥甘いかな?

まあ地元‥‥場よりは段数少ないから大丈夫かもしれないけど?!

私単純だから!☆達○見たら忘れちゃうかも知れないし(笑)

さて夕食の支度しないと今夜は自宅でゆっくり明日午後に2ばば帰ってしまうんで

ではでは当日清…で元気にご機嫌よう金髪‥君☆チョキP
0967名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/15(木) 03:52:49.53ID:BnN9P4oD
2ばばが火曜帰り寝不足気味で

火曜水曜と二晩爆睡

嵐が去った静けさ(笑)

っと今し方目が覚めて○長のブログ更新の画像見て思わず(^_^)vバンザーイです♪


○長も金髪鬘の女形☆‥君もあの大好きな金髪鬘だし嬉し♪

でのお2人揃って金髪鬘での素敵な相舞踊見たかった見たかった!何の曲なのか?

衣装の色が良い素敵好きです!(黒と紫は好きな色なので)

以前☆金髪‥君が女形で○長が立ちでの(同じなのか?と思うケド)素敵な相舞踊を見たことがあります最高に嬉しいです本に有り難い画像です

有り難う御座います目が覚め見入ってしまい叉(^_^)(T_T)です。。

して私は勿論!!

*懐かしい清…に☆○見行きますよもう直ぐ!

そ.もう直ぐです!チョ楽しみだ♪

じゃ今日もガンバろな☆劇団……&☆金髪‥君!力コブ
0968名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:42.04ID:BnN9P4oD
西暦日付入れるの忘れたから定かでは無いけど2年位前かな?デジカメで撮った相舞踊画像見てみたら!その時は○長立ち☆‥が女形で!梅沢富美男の♪恋曼荼羅♪でした!

2人出てきた瞬間もうーー鳥肌立ちました!

でその日は本と珍しくデジカメを持って来てので慌てて撮りました♪

どちらが男だろうが女形だろうが素敵! 白地にシンプルな柄入りの衣装での二方の相舞踊も良いですよね(^_^)

それは知り合いが画像送ってくれて

最初の頃撮った写真等も今現在の画像も皆保存し残してあり凄い数です♪

これからも叉増える嬉しいです!

それでは清…で☆オツ
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/18(日) 15:40:44.81ID:AKPjur4V
那○家に着きソファで一息

昨夜又しても後ろ髪引かれる思い。。

たまりません(T_T)歯を食いしばって芝居後帰る。。

息子20時半広島駅迎えに行く〜!っと言ってたのが8時前に着くとライン!

はあ!って感じ

せめて口上をきいてからの予定が.が.がー

深い溜め息をして内心イラついてたりして!取り合えず1月2月は息子の云う事をきかないと...〜!

結果的に岩国〜那○乗り合い面倒なので広島空港〜の便で那○空港に13:35到着

犬達も元気だったんで安心

2歳のトイプーのビリー♀とケン♂が胃腸が弱いので-.-;

楽しい時間って本と早く終わってしまう
。。


まずは♪今年も叉“初観もNo.1好きな劇団☆……と☆金髪”を元気よく見に行けた事がとても嬉しいです(^_^)
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/18(日) 18:53:07.81ID:AKPjur4V
又しても爆睡犬達に夕飯だよと顔舐められ起こされた

今日は昼夜客入りは?劇団☆‥は後半強い〜っと思うのですが??んー土地柄客層も有るだろけど本に一生懸命頑張ってるになー(^_^;)

夜の九時公演終了は私もどうかと思いますスミマセン!

私如きが云う立場ではないので色々感じましたが控えます

そう私的には☆○見に行ったで今月速く終わってほしい

来月は!そう盛り上がる大○♪ずーっと大○でもいい○覇からも地元〜も行きやすいから(^_^)

*去年行けなかった大○!八○!

あと約1ヶ月我慢だぜ私(笑)

今回の2日間やっぱり行って良かったです

そう○長のブログ更新14日2人の相舞踊画像見て行きたい!が増した!

夜〜見を昼からに変更急げー

2ヶ月ぶりだし行きたかった見たかった逢いたかったので*
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:14.24ID:AKPjur4V
毎度長く沢山書き済みません!

見に行き余り地が出ないよう心がけてるんだけどチョイとした時出てしまう(笑)

幕が閉まったと思い背伸びしようとしたら○長の顔が焦って笑ってごまかしたり

で.清…階段だけかと思ってたらEVあり良かったですEV中他のお客様と短時間が結構楽しいのです押しくらまんじゅうみたいだし柔らかく暖かかったし♪

で降りて直ぐ左に送り出し○長笑顔だし

あっ私段差?危ない!
降りて顔見上げたら毎度笑顔のS君の顔♪して*可愛い○ちゃん*

つい☆より先に体が行ってしまう(笑)

☆の笑顔も本に可愛いんだけどもね

昨年暮れの楽日の画像顔まんべんな笑顔右頬のエクボあの笑顔は貴重中々見れない(笑)
0972名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:29.27ID:AKPjur4V
☆金髪の2日目の女形ずーっと見たかった♪た…!三年前10月名○○鈴…座で初めて見て感動!

♪た…は大衆演劇舞踊曲で一番大好きを通り越して心底好きな曲でして♪

初めて見た時の送り出しで

☆に叉いつか女形♪た…踊ってね!

っといったのですが

毎度忘れた?記憶にも無かったかも(笑)

でもでも見れて超嬉しいかったし♪あの光沢のある紫色の素敵な衣装何を踊ってるか画像見て気になってたのでラッキーでした♪
0973名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:09.36ID:AKPjur4V
立ちも懐かしく好きな曲の♪う…‥♪流石!上手☆‥君

女形も立ちも本にラッキーでした☆

芝居も好きな芝居でしたし!

○長の歌も聴けたし

いい声好きです上手だし♪

本当に本に行って良かった楽しかったです

有り難う御座いました劇団☆……皆さんと☆金髪‥君!

毎度長く沢山の書き込みスミマセン!

このスレ終わるまでは!っと思ってます!

では来月以降を楽しみにしてます(^_^)

じゃ元気にご機嫌ようでガンバ☆‥!力コブ
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/18(日) 23:08:55.52ID:AKPjur4V
本に昨日は夜最後まで見たかったみたかったのに!

ゆっくり☆‥の舞踊と○長の歌を聴きたかった(T_T)

広○帰りのお土産は寒さとエアコン暖房での乾燥で喉が痛いマスク何て久しぶり

決して嫌みで言ってるのではないのです

此方は暖かなので暖房風に弱くなってるみたいです(^_^;)

劇団☆‥の皆さんも寒さと暖かな室内エアコン暖房との温度差やエアコン暖房による喉の乾燥気付けて下さい☆
0975名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:10:37.18ID:pOMc3B2j
行った前日の日の画像見た!見たら!

何と○長♪暁○○踊ったんですね!衣装もまた素敵だし鬘もあのあの黒と赤.長めで頭のてっぺん辺りで結んである鬘goo
本と良くお似合いでイカしてる見たかった叉いつか行ってれば見れるかも知れないし

先ずは見に行く事に意味がある訳さ(笑)

心底好きな☆の♪た…良かった実に良い曲だし歌詞も!まっ好みかもしれないけど

紫の衣装素敵!♪雪‥の衣装も素敵素晴らしいと思ってます(^_^)

でもやっぱり♪紫‥の衣装が一番好き

何やかんや言っても見に行かないとな!
それじゃ清…あと5日

毎度無事にと祈っとります*

じゃ来月☆
0976名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:44:48.00ID:pOMc3B2j
あっ一昨日ブログ画像でラストショーあの♪好きな☆鼠の嫁入り(笑)去年見に行った時はヒゲと鼻の頭に赤丸の化粧してなくてガッカリ!!したのです私(-.-;)

一昨日の狐の嫁入りはヒゲ赤丸していて送り出しの画像見て!このメイクが見た いんじゃ私は!っとひとり言!

○長もしていたのには驚き!見てて楽しい♪

劇団☆皆さんも似合ってて楽しいし

☆は今回は何故だかねぇー?鼠男には見えなかった(笑)

けど良い感じの(^_^)アップ画像だよな嬉しい

そんじゃ久々に焼鳥屋へgo-

ガンバれ劇団☆‥ワッショイ♪力コブ!

して元気にな☆金髪‥!チョキP
0977名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 20:23:56.22ID:pOMc3B2j
心底好きな曲♪た…見れて良かった!の間違いでした

もう直ぐ焼鳥屋到着だ楽しみ♪

来月はもっとたのしみだぜ☆
0978名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:41:31.48ID:15pODcPi
又しても見間違えましたスミマセン(-.-;)

○長は鼻の頭に赤丸メイクはしてませんでした!何でそう見え見間違えたのか??分かりません?(笑)

失礼しましたご免なさい(^_^;)

久々に読‥にいる友達と2人とも会え焼鳥屋の兄さんの歌も聴け

皆それぞれ今日は予定が有るので早めに退散

そう三線の練習の成果が実り♪花○童○やっと合格

来月〜は♪流‥踊を 習えるので嬉しい

意外と見た目よりも難しいかと思うのですがね

あの衣装着て地元の方々と踊りたいので 頑張ろうと思います

来月八○は残念ながら1日昼夜しか見れないけど

まずは見に行ける見に行く事に意味があるかと思ってます♪

それでは劇団☆‥の皆さんと☆金髪‥君体調ケガと移動時の運転に本と気付けて下さいな

じゃ元気にねご機嫌よう‥☆
0979名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/24(土) 03:33:34.68ID:15pODcPi
わぉ♪今一度画面大きいパットで21日ブログ画像見直した送り出しのメイク顔何度見ても自然に笑みが零れる(^_^)

して久々のイヨッお出まし!☆‥ママ可愛いー*何度見てもほんわかする

あの鬘だと顔が特に優しく見える♪

○長の立ち♪み…の衣装紫系*シンプルで上品で素敵良くお似合いです

本に画像見てるときりがない♪ないけど見たくなる

○長ブログにしても他の方々のブログ更新無かったら!

劇団☆‥の皆さんと☆金髪を今だに見に行けてなかったかもしれない(-.-;)本にあんなに心折れ落ち込んだ事は無かった
今では嘘のようです


とにもかくにも今の私は健康が一番無理はしない

まだまだ寒い日が続きますが

来月の今頃は暖かな*春

そして八○へとgo-☆
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:07.94ID:VZ6Nx7ar
おっとー昨日はあの美しいイケメン美○くんがゲストだったんだあ
分かってたら日にちずらして行ったのになあ


美○くん丞○くん亞○くんは私の中ではイケメン三人衆と思っていて

美○くんを以前何度か見に行った時立ちを踊っている時のちょっとした時の顔の表情が○長に似てるって思った事がありました

この三方は叉いつか機会が合ったらみたいと思っています♪(‥郎は太り過ぎ!痩せたら行くかも知れないけど??)

本とたまーーに他をみるのも気分転換になり気晴らしにもなるけどね

一時期他の劇団を数多く見た時もありましたけど

結局私の場合は誰見ても“☆金髪”へと戻る!戻らんでもいいかも知れないけどナンテな(笑)

どうぞ他にいきたきゃお好きにどうぞ!!っと言われたこともあるけども(笑)

他見てる時とか見た後には必ず!

劇団☆‥の皆と☆金髪の顔が浮かんで来る

して無性に☆‥の○が見たくなる(^_^)

そうだから叉来月も行きたい見たい逢いたいです!

No.1劇団☆‥皆さんと☆金髪‥に!チョキP
0981名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/27(火) 04:36:17.47ID:cAXBuuCA
日曜〜荷物片付け始まるから○長ブログ更新はないのは諦めてたのですが.

でも習慣になり何回も更新有るかな?っとウトウト居眠りしながら携帯見てみたら(^_^)やったあー何か久しぶりな気がしたりして(笑)

○長画像顔見てひとりホッとしたりして

♪ブログ更新忙しい最中有り難う御座いますお疲れ様です嬉しい♪

で.はいウシシ叉見つけた♪

○長左肩後ろに☆金髪‥君姿を嬉しい(^_^)です

して今日は清…楽日!

共に移動をも無事にと毎度ー祈って折ります

それでは♪来月八○で♪

じゃ元気にご機嫌よう劇団☆‥の皆さんと!

☆金髪‥君!チョキP

お休みなさい
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/27(火) 06:00:54.95ID:cAXBuuCA
案の定眠れず♪

まだ薄暗い海岸へと犬の散歩に

三線を海岸で弾きたくなったんで背中に装着し砂浜に座って♪海‥と童○三…島○を波に乗って四曲も弾いたりして(笑)

んー合うなあ海岸での三線は♪っと思い自己満

今回はあっという間の1ヶ月でした(^_^)
来月はいよいよ大○♪

大○のお客様方も皆さん今年初の大○公演さぞかし待ち遠しいかったかと思います

元気いっぱい弾けて下さいな!

でも弾けすぎてケガ?などしないように.

体調にも気付けて下さい!

楽しみしてます♪

じゃムリなく頑張ろ力コブで☆金髪‥君☆
0983名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/05(月) 19:50:21.67ID:vQlVCCzu
3月と4月は何やかんや忙しくて参ります(-.-;)疲れる

勿論○長ブログ更新や他の方々のブログ更新見てます♪

良かった(^_^)☆金髪‥君元気そうだし

大○は盛り上がってるみたいだし良かった良かった安心

先月のゲスト美○くんは確かにイケメン!だけど!

やっぱり☆金髪の方が格好いい☆

先月送りで言った通り八○には絶対行きますよ私!

今月は昼夜1日だけだけど

今週と来週はむりですがね

ちょー楽しみしてますよ♪

いやあもう死ぬ程眠いので

じゃ頑張ろね☆金髪‥チョキP
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 00:52:58.06ID:XfLkcQyj
今日辺りから大○方面も徐々に暖かくなるそうな?(^_^)だと良いのに

那○のこのキラキラ輝く綺麗いな沢山の☆の夜景と暖かさを風と共に大○に届けれたら良いのにっと思います♪

何かとこの時期は気忙しく出突っ張りのせえかもう今日は11日今月も早い早い

さてと今週末行けたら行きたい!もし駄目なら来週末に八○へ飛んで行くとしよう〜〜

それでは劇団☆‥の皆さん☆金髪ガンバ力コブ!

お休みなさい
0985名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 11:56:55.15ID:XfLkcQyj
7日に地元の友人3ばばの1人が那○に引っ越して来たのでその手伝いや.

娘が子供と友達2人を連れて遊びに来てたりと我が家は朝〜夜っとキャッキャッっと可愛い元気な声といい香りに満ち溢れてる

男の子はねぇー(笑)でも男の子の方が比較的気がきくしやっぱり優しい気がする?
して自宅が八畳二部屋では.やはり狭いので一部屋先月末より増築中

一部屋増える事で念願だった平屋の三部屋続きの長ーい渡り廊下となる

これで家の中〜でも☆☆沢山の夜景見を寝ながらにして眺められる視野一層広がる本に楽しみ♪

本に元気になり!頑張った甲斐があった力コブっとつくずく思う(^_^)


那○の家は私の夢と自分へのご褒美*

父親の(H34年3月)13回忌終了後実家は売却し那○に永住

それ迄はチト落ち着かないけど

まだまだやり残しが♪一つ二つ♪有るのでね(笑)

今日はお天気だし気温も高め大○繁盛繁盛

☆劇団‥大○トンビ達 今日もケガなく無事な公演をと祈りますガンバ!ワッショイ☆
0986名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 19:12:12.41ID:cfveXr68
娘達は焼鳥屋飲みに私は孫娘と休養ゴロ寝しながら♪う‥‥3さんのブログ更新画像見ながらニヤニヤ(娘がいたらキモいよママ!言われる(笑))♪

☆金髪の♪三…のどアップ画像嬉しいあの衣装よく見るけどお気に入りなのかな?私も結構好き*あれ来て踊るとあっ♪三‥はなーっとついつい歌ってしまう(^_^)
他の衣装などで時々あっこの衣装だからあの曲だ♪っと思うと

違ってたりするときが時たまある

☆気分屋さんならではかなっと思うまあいい画像見れたらそれでよし

で.いよっ!可愛い‥ママも登場(^_^)

○長S君YさんD君に可愛い○ちゃんも皆平常通りの画像画面で見やすいし

大○公演だとブログ更新が沢山見れるから最高です有り難い

娘達のいないこの静かな時間は貴重(笑)

私の八○行きももう直ぐだー♪

HAPPYーじゃ元気にご機嫌よう☆金髪
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:58.12ID:l88CXDVT
大○方面も暖かくなってきたみたいで何よりです良かった良かった*

今月も叉見に行けるのが嬉しく楽しみです指折り数えたりして♪

じゃ一足お先にお休みなさい☆
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:29.73ID:MjE7P3NC
娘の友達が昼間帰り(^_^;)

私娘孫犬達と爆睡(笑)

娘孫は家の増築が完成する(予定4月中旬)までいてくれる〜嬉しい♪

で.今日は木曜日だったんですね私は水曜日と勘違いしてました

ほぼ毎日キャーキャーで頭がのぼせかえってしまっていて

やっと正常になったみたいですがチト寂しい気もするけど。

八○では今頃踊ってるんですよね今日は☆は何を踊ったのかな?

それでは明後日八○で!

じゃ元気にご機嫌よう金髪☆
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 00:24:21.23ID:akCxS/D8
私にしては久々の書き込み(笑)

八○行ってからいつもなら感想等をかくのですが!

見に行った翌日日曜朝一番の飛行機で那○へ帰り午後には春休みで甥っ子家族の第一便が遊びに来て

昨日帰り明日の午後は第二便が到着地元にまだいる3ばばのひとりが家族と共に(^_^;)

んなんで日々忙しくしています1日が早い早い!

前置きはさておき.

本題へと!

忘れてはおりません!

本日は25日は“D○くんの誕生日”

♪誕生日おめでとうございます♪

*良き1日に成りますように(^_^)*

では○長はじめ☆劇団‥の皆さん及び☆金髪‥ママ

体調とケガ等ないように気付けて!

頑張れー☆劇団‥力コブで!!

じゃ元気にご機嫌ようーYo-♪

来月以降叉○見を楽しみにしてます☆チョキP
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 01:03:34.76ID:akCxS/D8
そうそう21日夜の部
ブログ更新画像で!

あの可愛い☆‥ママの鬘つけて!踊る衣装で

一番好きな衣装着ての女形やっとこさ久々見れた♪

ママ鬘とあの白地に大きめの*花柄青紫等の色合いが綺麗で素敵この衣装着ての‥ママ踊りが一番好き!

本に可愛いく綺麗で素敵☆

それでは毎度チョー眠いのでお休みなさい☆
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 10:40:02.20ID:akCxS/D8
叉しても余韻で何かと♪唐獅子牡丹ー♪っと口ずさんだり!チョイと振りやキメ顔を真似てみたりしてアホ(笑)


欲目ではなく劇団☆‥の♪唐獅子牡丹はNo.1!だと思います

本に○長をはじめ皆格好いいしキマってる男前!粒揃いだから☆劇団‥は☆

ま勿論他にも良いの多々あります

言ったら書ききれない〜♪

本に歌と舞踊は大好きです〜

歌い踊りたくなるのを抑え我慢し(笑)

時に真剣に?!☆個人舞踊見てるせいでなのか歳のせいなのか?わかりませんが最近肩が凝る(笑)

で.明後日はいよいよ♪‥○長の誕生日♪

良いなー見れて(^_^;)

して○長誕生日が終わったら楽日まで3日.

♪楽しいと月日の立つのが早い♪

そして*桜も咲き始め暖かくなってきてるようだし何よりです

私は毎度来月以降○見行くのが待ち遠しい限りです☆チョキP
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 13:49:48.84ID:akCxS/D8
♪一本締め!も良いですよね○長がウサギさんみたいに元気いっぱい飛び跳ねるように踊る姿見てると元気もらえ嬉し楽しくなるし手拍子にも力が入る♪

手打ち一本で締める!が好きですスッキリ気持ちいいし!

今月見も当たりでした行けて行って良かった♪1日だけだったけども

お礼挨拶遅くなりましたが☆劇団‥皆さん☆金髪本当に有り難う御座いました(^_^)

じゃ来月☆
0993名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 01:10:17.22ID:rhtwDCOw
大○も暖かくなり始め桜も咲き過ごしやすくなって来たのではないでしょうか?!

それはさておき.

本日は!そう☆No.1劇団‥○長のお誕生日です(^_^)

♪‥○長お誕生日おめでとう御座います♪

*今日も○長にとって楽し嬉し幸せな良き1日になりますように!っと祝い祈っております*

それでは3ばばと共に○覇より焼鳥屋で(笑)

☆No.1‥○長誕生日おめでとうカンパーーイ

では来月以降☆劇団‥と☆金髪○見を楽しみにしております

体調ケガ車移動には充分気付けて下さい


じゃ元気にご機嫌よう☆
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:07.77ID:6wIDsw2+
本と寂しいね(T_T)

もうーー誰ひとり抜けることなくどうか体に気付け末長く

☆劇団‥皆さん☆金髪‥君無理なく今月ぶ…も頑張って下さい力コブで!

じゃ元気にご機嫌よう☆
0995名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/15(日) 08:03:24.37ID:6trjJAoW
本当だったら今日昼途中〜行くはずでした!が!がー金曜日夜〜息子が我が家の増築中部屋の出来具合を見に急遽来てるので残念ながら!ぶ…への☆○見行きは中止に(-.-;)。。

中止になったけど!

♪そう言う時の為にと大体*第2予定日も決めてるんで(^_^)

あと1週間の我慢.

昼途中?〜夜見と今月も又1日だけ!になるけど見に行ける事が私には一番嬉しい訳でして♪

して見に行く事に意味があるかとも思うし(笑)ナンテな?!

まあ来月以降も行くし.

要は1目だけでも元気な?!☆金髪の姿と○見れたらそれで良い!のです

では今日も無事にと願ってます

じゃ来週元気にご機嫌ようガンバ‥☆チョキP
0996名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:38.30ID:mp7Lf4Fa
えーと叉しても予定変更22日日曜昼夜行けなくなってしまった!

そんなんで“木曜19日昼夜”見に行く事に!もうー変更は無し!!

まあとにもかくにも私は☆劇団‥と☆金髪‥の○を見に行ければそれで良い嬉しいー♪ハッピー(笑)

じゃ♪ぶ…で元気にご機嫌ようー☆
0997名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/17(火) 00:21:18.52ID:ionYSUaE
今月ももういつの間にか半月が過ぎた早い早い○長のブログ更新画像での顔を見ては今日もお互い無事に1日が終わり良かったっと呟いてはほっとする♪

あと3日で毎度お馴染みの(笑)あの顔この顔その顔が見れる♪

中止やら変更なったけど何とか行ける!こんな嬉しいことはない♪

今回も1日限りだけど行けるだけマシ

ぶ…は約2年ぶり♪

ぶ…も思い出深い所好きな劇場お気に入りの席が空いてたら良いんだけど??

演目ラストショーはなんだろう?

まっなんでもいいや

早く行きたい!

んじゃ眠たいのでお休みなさい!

和‥のトンビ達ワッショイ☆
…ババの日記でした(笑)
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/20(金) 12:44:47.31ID:dcOBJgE5
☆劇団‥の皆さん☆‥君有り難う御座いました元気な姿顔今月も見れ叉楽しませて頂きました♪

毎度お馴染みの言葉ですが心体及びケガ等ないように気付けて下さい!

それでは来月以降を叉楽しみにしてます(^_^)

じゃ元気にご機嫌ようー☆金髪‥有り難う☆チョキP
0999名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/20(金) 19:04:52.13ID:dcOBJgE5
よーく考えたら!ぶらくり公演時は二回行ってる!

そうなんだよ間違いない!そう考えると無性に行きたい行きたくなるくっそーくそっーって(笑)

1日だけだと昼は良いんだけど♪夜の部になると不機嫌になり帰りたくない!見たい!顔に出たりチトいらついたり泣きたくなる(-.-;)我が儘だから自分思い通りならないと不機嫌になったりして判ってるんだけど直らない
今もモヤモヤして仕方無い

去年の8月がそうだった!もやついて4日後に池○へ行った♪

まあ我が儘さでは☆金髪には負けるけど(笑)

昼だけ夜だけでも良いから行きたい!

我慢出来なかったら行けばいい


とりあえず落ち着いて抑えないと
1000名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:04.91ID:se9AnkAd
やっぱり見ていて寂しく感じたこの3年余りで4人マイナス?!ひとりひとりの顔姿が浮かんだり思い出したりして。。

もう二度と見れない会えないのですよね

その前に辞めた方々の事も忘れない

有り難う(^_^)っと言いたい健康と幸せをっと願います*

以前にも言いましたが私としては☆劇団‥☆金髪が頑張ってる限り見に行きたいと思ってる例え一年に一度しか行けなくなっても

いつの日か寂しいけど一緒に最後を迎えれたら!ナンテ考えてます済みません勝手いって(-.-;)

それでは今日も無事に終えるよう祈ってます頑張れー!力コブ
じゃ元気にご機嫌ようー又ね☆金髪‥!チョキP
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3096日 20時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況