X



大輔ω遠山兄弟ω祐介

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2010/08/25(水) 19:52:38ID:yDwDN7sF
今年もエリザ出てれば確実にキャリアアップになったのに。
大輔は一時期順調に舞台やってたけど今はブログ見ても
仕事なにもないみたいだし。
裕介と涼風のせいだったらかわいそう過ぎ・・ないかw
なにやっても中途半端だし干されて当たり前ね。
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2010/08/26(木) 08:09:22ID:0m6hS+kz
ブログ・・・・痛い
降ろされた人間がなに語ってんだよって話ですよ

応援するのは自由だけど楽屋には来ないで
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2010/08/26(木) 13:51:56ID:CBlDzOB0
大輔の「一時期順調だった舞台」どれも酷かったもんな〜
そこで評価が出せてれば裕介とは別に仕事がつながったかもしれないけど。
実力まったくないのに俺様風だけ吹かせてもねw
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2010/08/26(木) 22:16:35ID:AK2DiiUd
どっちか知らないけどルドやりたいってアピッてたらしいねw
あつかましいwwwww
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2010/08/27(金) 02:27:34ID:DD8LUC6N
>>91
ルドルフ以外だったらやらない、って言ったって聞いた。
大輔だったと思う。

以前二人ともパシフィックって事務所に所属してたけど
もう名前ないw
ここもクビ?
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2010/08/28(土) 01:00:58ID:h7BEEC2l
>>86
>今エリザに出てる25歳のサンボ女ともデキてるらしい

中山旦子?


>大輔もエリザの元宝塚と付き合ってる

南海まり?

0094名無しさん@公演中
垢版 |
2010/08/28(土) 22:26:54ID:X641DXtv
Dはけっこうがんばってると思うけどYはほんとにヘタレ。
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2010/08/29(日) 00:13:33ID:anHmlIiB
>>93 みなみさんは今はTDかーくんでしょ?ブログでわざわざ偶然会ったと予防線張ってるね
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2010/08/30(月) 12:33:45ID:N3evOpkf
二人ともブログに仕事関係の記事ないなww
女に貢いでもらってんだろうな。
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2010/09/11(土) 02:13:00ID:jEHwanI1
HAPPY BIRTHDAY TO かなめ〜ってか(笑)50才おめでとう。

今日は9.11だねぇ
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2010/09/11(土) 03:22:44ID:A4g1Dszq
裕介、しょぼいライブにゲスト出演決定。ブログ参照。
50歳の彼女を幸せにしてあげてください。
金づるなんだから捨てられないように。
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2010/09/28(火) 21:51:14ID:9Vz4w4Ij
Yはム○ウも喰ってそう(笑)
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/07(木) 02:28:00ID:FgSXkeph
野郎で顔面偏差値が並以上で踊れるってだけで、アホの東宝μじゃ
上手くやれば10年は食えたのにね。
低空飛行具合がすごい。
50婆も、自分が芸歴長い先輩なら考えてやりゃ良かったのに。
ババアの旦那に訴えられたら慰謝料払うんか???
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/07(木) 14:28:25ID:gvK4KqwT
たくさんミュージカルがあるのにどれにも出ていない
やっぱり干されてる噂は本当か
二人ともあれだけ事務所を転々としてればすでに問題児扱いだろうけど
以前も色々な女に手を出してその女の事務所から共演NGのクレーム
ジャニ系も東宝も宝塚系もNGらしい
もうファンの集いしかないな・・・・・・・・・ガンガレ!チンポコ兄弟
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/07(木) 20:21:34ID:YNulDrq2
すぐ股開く女も女だけどなww似た者同士くっつくんだろうな
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/08(金) 02:51:37ID:yk+DQ5NH
大輔ブログに自炊料理写真。新しい女が出来たのね。
わかりやすい男ww

>>103あんなイケメンならセックス大歓迎よ。
軽そうだから付き合うのはイヤだけど。
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/09(土) 00:56:55ID:Rj5rNHJB
中山旦子さんて、両方にやられちゃったんですか?
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/09(土) 01:17:34ID:nNo2yjak
しかしまあカ○メもやそすけとサトを離婚に追いやり こりずにまあいけしゃあしゃあと(笑)
どうせライブも費用はカ○メ持ちだろうな
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/10(日) 00:16:42ID:fNng6Se2
南●さんは今は現役TDの●●谷さんだとよそに書き込みありましたが

大●に捨てられたの?
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/10(日) 23:26:32ID:buC45EqM
大輔、できちゃった婚ww
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/10(日) 23:54:34ID:fNng6Se2
誰を孕ませたんですか?
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/11(月) 20:57:36ID:z8A6fNJR
6月には入籍してた
だから出来婚ではない
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/12(火) 01:12:35ID:mGZ+028Q
子供はいるわけ?
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/15(金) 02:15:39ID:cpSR4PvA
裕介ブログより

だんだん歌ってるうちに自分の曲が欲しくなってきて
なんとなく作曲しようとチャレンジしてみたんですが・・・
難しい・・・。
どうしても同じパターンになってしまいます。
ずっと練習してて思ったんですが、
俺、歌が好きみたいです。
もちろんダンスも好きです。
両方好きですが今は歌の方が勝ってます。
吸収できることがたくさんあるし色々壁にぶち当たるのが
たまらないですね。
壁を乗り越えるのは辛いけど、乗り越えたらもっと
面白くなるんです。
今ダンスの方は正直相当高い壁があります。
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/15(金) 02:19:09ID:cpSR4PvA
怪我をして約1年。
手術からは9ヶ月。
つい先月久しぶりにオーディションしてきました。
自分の体の動かなさに驚きました・・・
何もかも衰えていました
そしてアクロが出来ることの武器にも気づきました。
アクロも出来ないただただ普通に踊る自分。
もっと動けたのに・・・
相当ショックでした。
ここで本当ならもっと頑張ろうって思うのですが、
今は踊りたくありません。
自分の中でも整理がついたらもう一度
頑張ろうと思います。
でもなんでしょう、鏡の前に立つと何故か動こうとする自分。
癖!?
それとも踊りたいのかな!?
自分でもよくわかりません(笑)
時間が経つにつれて何がしたいのかが見えてくるはず。
今はとにかく歌。
頑張って歌います。
みんなの心に響くような歌を。
とまぁ最近思ってた事を書きました。
ダンスが観たいっておっしゃって下さる皆様本当にすみません。
でも必ずまた踊りますのでもうしばらくお待ち下さい。
さぁ練習練習♪♪
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/16(土) 01:37:47ID:5j7kaV+5
ケガは行いが悪いからバチでもあたったんじゃないの(笑)
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/17(日) 13:54:14ID:2IwEhn33
ttp://imgbbs.mobi/upload/rens/rens-1-915-638e738012o.jpg
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/25(月) 17:07:08ID:ZWNqiaQG
>>119
なんの写真?なにかのモデル?丸出しですけど・・・・・
二人のblog、食い物写真や遊んでる記事ばっかり。
普段何やって生活してるんだろう。
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/26(火) 20:02:18ID:HdRmtiTJ
週刊女性に泥沼裁判の芸能人記事。
今日26日発売の46ページに囲み記事でてた。
たいしたことは書いてないけどまだ調停中?

しかしこんな不倫息子をどんな親がそだてたんだか(笑)
たいしたヤンキー教育だわ
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/28(木) 19:45:03ID:xQx23RPN
去年きれいに離婚してたって。ここで何も知らずに書いてたのもアホみたいだね、
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/28(木) 21:23:47ID:InCA8xYS
ツバメも一羽とはかぎらなかったりして
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2010/11/03(水) 03:30:43ID:+EVs/bih
裕介壊れてきた?

2010/11/03
みなさんコメントありがとうございます
ホント皆さんにはいつも助けられております
今日は久々にディズニー時代の友達と会いテンションMAX
でも帰りは川を眺め一人ぽつんと冷たい風に当たり自虐的…
iPodTouchを道路に投げつけて壊れイヤホンはちぎってしまい落ち込み中…
今日は結構冷えますな
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2010/11/25(木) 00:37:45ID:v5RO93mR
blogの存在すら忘れてた(笑)

ライブって(笑)

かなめが〜ぶっつぶした〜?
双子のじんせい〜♪

0126名無しさん@公演中
垢版 |
2010/12/01(水) 23:31:35ID:6mk3n01u
仮に週刊誌の話がぜんぶ本当だったとして。

別に涼風さんだけが悪いわけじゃないでしょ・・・
遠山弟だって当然不倫だって分かってて同棲とかしてたんだろうし
完全に遠山の自業自得。被害者じゃないんだから。
女のせいにしないで。

それに このことがあってもなくても
元々そんなに出世できるレベルじゃないんじゃないの?

ブログだって どうでもいい内容ばっかだし・・・
本当にダンサーとして食べてく覚悟があんのかなぁ、この人
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2010/12/02(木) 16:52:06ID:Gske5oAR
弟は寝て食ってテレビみてゲームするだけのすっかりヒモ生活か。
稼ぎもなく。

暇つぶしにライブでもやるか的な。
アホらしいw
不倫して開き直りなんて人として普通じゃないよな。
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2010/12/07(火) 22:26:41ID:u+aAg7Ut
裕介ライブに大輔も出るんだ。チケット売れなかったんだな。
大輔は年末はディズニーの仕事やるって。
裕介は仕事しなくても女が稼ぐお金があるからいいよな。
ちんぽこ1本で生きられるって凄いな。
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2010/12/08(水) 19:48:55ID:FRcOSgKm
フランス病にでもなればいい(笑)
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2010/12/20(月) 00:37:42ID:qIyaN8pT
ブログのリンクから推察するに
裕介(弟)くんは武道館の矢沢永吉コンサートに出てるよね?
これって公表できない仕事なのかな。

ちゃんとブログに書ける仕事が増えるといいのにね・・・
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2010/12/20(月) 14:09:18ID:jgen648g
ノーギャラのエキストラダンサーだろう。
その他大勢の。
ノーギャラは仕事とは言わない(笑)
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2010/12/26(日) 21:40:17ID:9JH9KhsF
永ちゃんそんなにせこいのか?
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/01(火) 07:45:07ID:zUugAge1
そんな仕事あるんだな
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/08(火) 21:04:48ID:EL1ZicRx
大輔ブログから察するに次の仕事はお笑いライブ系のダンサーか
本当に堕ちたな
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/14(月) 00:03:44ID:dwIzqDG7
吉本ライブのダンサー・・
落ちぶれ過ぎw
もうそんな仕事しかないのか
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/14(月) 10:24:04ID:V10wTQjb
でも吉本ならメジャーな仕事だよね
もっと大きな舞台で見たいけどね
オーディション受けてるのかな
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/14(月) 14:20:09ID:xNMiyeZM
吉本の舞台だなんてすごい!
二人とも頑張ってるんだね。だから成果出たんだよね。
これをきっかけに有名になっちゃってりして!
かっこいいし、ゴージャスな二人だからありえる〜〜!
うち、お笑いも好きだし超楽しみぃ!
ダイ兄ちゃんとゆうくんのダンス早く見たいよぉ。
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/14(月) 15:05:19ID:DpK3rERp
お笑いに行ったとしてもお笑い人気なんて一年もつかどうかでほぼ消えてくよね

0139名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/17(木) 18:40:58ID:qFCj1gRk
>137
すごい・・・本当に喜んでるんですね。
見に行かれるのでしょうから レポお願いしますね。
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/18(金) 11:05:27ID:RhIdRmtZ
ダンサー芸人になるわけではないよね?
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/21(月) 15:26:27.70ID:cNnT2zoE
吉本ライブでギター弾き語りしだすとか
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/21(月) 16:01:16.26ID:5t3MsU+F
こいつらろくでもないホスト野郎だけど
貢いでる女も相当アホマンコ
ブランド物与えてはセックスしてもらってる
それも中年ばばあや風俗女

てかセックス詳細をブログに書かれないように注意しとけw
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/01(火) 14:48:49.96ID:jnnW7YEf
ライブ楽しみ
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/01(火) 22:01:46.15ID:vqtRwWBZ
吉本なんて興味なし
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/10(木) 08:12:48.12ID:gUcEVnJO
事務所所属してる?
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/20(日) 19:42:59.76ID:iuOXiXFW
今日は浦安で友達と宅のみですのよ
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/31(木) 15:38:09.68ID:VJz0vQCl
ロミジュリ、ダンサーで受けてるのかな?
それともメインキャスト?

あ、演出がイケコだから受けられないかw
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/08(金) 14:35:24.15ID:qhXI6tw6
ゆーすけは今でも涼風さんと付き合ってんのかね?
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/17(日) 19:18:45.40ID:+Iv2AfnY
アホ兄弟
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/05(木) 00:51:27.50ID:1dAO85Wr
ホモくさい衣装(笑)
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/11(水) 00:12:41.14ID:sMBYrNdP
淀風魔世(笑)
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/18(水) 22:47:41.13ID:GHOb8F8a
twitterのアカウント
兄 daisuketohyama
弟 tohyamayusuke
20代後半の男って みんなこんな感じなの?
ちょっとバカっぽいねw
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/31(火) 01:21:20.79ID:LPVdm3hH
バカっぽいし弟老化早くない?
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/02(木) 21:05:57.50ID:7V5BFQXV
舞台ロミジュリに遠山双子が!
涼風バーターだぁぁぁぁ
http://romeo-juliette.com/cast.php
がんがれ!ちんぽこ兄弟!

大輔は外人マンコと同棲中ですとorz..スキダッタノニ
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/04(土) 22:01:05.25ID:tXPtURQG
末は50婆のシモの世話
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/04(土) 23:21:28.46ID:B6TxOVhB
どっちが世話されてるんだか
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/05(日) 00:46:30.31ID:kAi2Z02o
外人に老人って、けっこうな趣味だよなw
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/05(日) 16:46:36.22ID:fQ01XHpZ
熟女好きアピッてるお笑いが売れっ子になってるし
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/05(日) 23:43:12.69ID:EeUAvVbq
ようするにマザコンw
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/18(土) 08:25:49.14ID:1gYioJxl
吉本キャンセルだとさ
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/28(火) 23:10:11.94ID:GGyrInQ+
銀英 外伝、キャストが映画館で騒いじゃダメでしょ
一般客から苦情書き込み出てるよ‥‥何やってんだかもう‥
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/03(日) 01:01:29.11ID:qr7k97rY
つきあいは互いの利害の一致だろうし、共演も別にだけど、あのフレッシュなジュリエットのママはないんじゃあるまいか?アラフォー以下の大物ママいなかたの〜スレチかw
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/04(月) 00:46:15.11ID:PeEykgbP
白い目で見られるんだろうな。

映画館でもヒンシュク買って常識ないし

0168名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/21(木) 03:44:27.83ID:T+CWrk71
age
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/30(土) 22:54:32.65ID:YsF9bpoB
大輔、チームキャピュレット
てことは弟も?顔似てないけどチームは同じ?
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2011/08/14(日) 02:06:53.29ID:nh70iQxQ
バンパイア出ないんだ?
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/17(土) 00:00:51.84ID:1r6zy3N3
イカレた衣装でおどろいた(笑)
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/18(日) 02:57:07.14ID:NpBOlOI+
>>172
踊れる人=モンタギューチーム
そうでもない人=キャピュレットチーム
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/26(月) 23:26:36.86ID:nFbyNLBr
豹柄肉食系チーム(笑)
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2011/10/20(木) 22:12:19.82ID:jEsVRG+V
ロミジュリで兄弟に台詞があったのはやはり涼風力なの?
これからも涼風バーターで出てくるの?
不快だわ
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2011/10/20(木) 23:46:46.32ID:AEa0I1Ra
他のダンサーが着々と次の大きな仕事が決まるなか 双子はパッとしない‥‥
バーターでも舞台の仕事があればまだいいけどね。
台詞は稽古場で即席オーディションがあったって書いてあったけど
トイレ借りようとしたら結婚式やってたとか、悪気はなかったんだとか
台詞回しの下手さに萎えた。あれじゃミュージカルでは食べていけないでしょ。
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2011/10/25(火) 03:14:08.19ID:zyVCfprR
大根役者どころかカイワレ役者。
ずうずうしさだけ一人前。
ほんと目障り。
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2011/11/03(木) 23:45:57.28ID:T3dwTs9a
ロミジュリ良かったよ
今年のクリスマスはイベントないのかな
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2011/11/08(火) 00:46:36.94ID:/JEEUcA/
ロミジュリ以外仕事ないのか弟(笑)
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/15(木) 00:51:50.88ID:jNfOOA5T
>>184 Facebook発見できないよー アカウントは?
>>183 にもアクセスできないー なぜ?
彼女ってどんな人なの? まさかの年上? 
0186名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/15(木) 01:50:56.58ID:Pf7fG7nU
Facebook私も発見出来なかったけど裕介のとこから飛べた
裕介は本名でやってるけど大輔は検索引っ掛からないようにしてるとおも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況