X



劇団美川4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/21(木) 16:22:37.91ID:lV3w3C5H
1.劇団美川の演劇と舞台役者について語るスレッドです
2.一群のプライベートに関する執拗な詮索、デマゴーグはご遠慮ください
3.客ネタ、役者とのプライベートな色恋談義の過剰、執拗なものはご遠慮ください
4.参加者への執拗なマンネリ攻撃はご遠慮ください
( 前スレ)【】劇団美川03【】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/drama/1247374969/
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/21(木) 16:59:41.87ID:qPWlG6PS
>>1


応援しよう
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/21(木) 21:41:00.20ID:ywQdG2zo
美川麗ジはイラナイ!昨日博多の中州にいた!ヤクザかなって思ったけど間違えなく美川座長ヤバイって(笑)エロい店に入って行きました!子供三人いたとは種あったんだね座長三年前にいた翔ちゃん、かわいそうだったね〜座長には気をつけて
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/21(木) 21:45:05.54ID:lCsF4L6d
劇団美川の皆さん頑張ってください。
早く皆さんの舞台観たいです〜
座長♪応援しています。
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/21(木) 22:21:44.17ID:6p0leiLQ
椿さんもロリコンだし(^O^)やっぱ従兄似ているんだ!座長は自惚れすぎやわ!誰でも直ぐにさすぐらいに思ってだろうょ!とにかく下の汚い世界です!!
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/21(木) 22:36:31.99ID:Vhl9SaUk
劇団美川3の書き込み今日1日で凄かったわ!座長後ろめたい事あったから急いで消したのね…1日で200は書いて消えた。ビックリ
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/21(木) 22:46:30.41ID:Vhl9SaUk
今日誕生日でした。子供の誕生日○か○おめでとう!まだ若い
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/21(木) 22:50:44.28ID:Vhl9SaUk
美川座長のお父さんと私の子供と誕生日一緒だったなんて、光栄です。。
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 00:00:02.50ID:KpelY4V/
座長しんどいわ〜…災厄ですよ‥あなたのやり方間違えただけで、ひどい
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 00:08:05.49ID:KpelY4V/
誠座長は面倒くさい。 疲れただけ。死ぬか生きるか良く考えて欲しい!
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 00:57:27.75ID:kOOIApD/
ドブのように臭くて汚いオバハンばっかり
自分が若くないから相手にされなくてひがんでるみたい(笑)
滑稽かな滑稽かな♪
座長に限らず誰でも干からびたオバハンより若くて可愛い子の方がええやろ
腐りかけの脳みそでもフル回転させて考えたらわかるやろボケが
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 07:58:02.22ID:vapffEQ6
座長 →→消えちゃって!この世にイラナイ
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 08:04:15.90ID:vapffEQ6
若い娘は金ないから(>_<)おばさん相手にしないと生活出来ないでしょうよ〜血の気の多いロリコン座長頑張って!ウザイ
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 08:32:41.68ID:+UYIRPCc
>>57 書いた方失礼です!! 美川のファン って、おば様が多いですね! そのファンに、たいしてですか? がっかりです…もう行きません!
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 08:35:29.13ID:ACKpFmLd
消え失せろ ロリ婚座長。
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 08:45:15.72ID:ACKpFmLd
ロリ婚 オタク、座長美川麗子
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 08:48:17.79ID:ACKpFmLd
美川座長は昔キャバクラの受付してた事があり
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 09:31:42.32ID:vapffEQ6
座長★座員達舞台の上で怖がってるよ!わかってないよね。座長は舞台の上の自分に酔ってるつもりでしょうが女形の口とかキモチ悪い!着物のセンス悪い!似合わないし同じ着物しかない感じで役者バカって座長のことね
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 09:49:40.11ID:vapffEQ6
来月尼崎天満座椿裕二劇団だけど、ゲストに入れてないよね。だって三年前に翔ちゃんを○○○した所だもんね!尼崎天満座と豊中と箕面にはもう座長は舞台のれません!
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 10:03:10.66ID:vapffEQ6
噂で二人座長になったら翔ちゃん美川劇団に帰って来るって聞いたよ!ロリコン座長だから翔ちゃん気をつけてね(笑)噂だよん
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 10:13:17.88ID:ACKpFmLd
翔ちゃん気をつけて美川座長に◎舞台の上で襲ったら嫌よ◎俺は男だからって我慢出来ないからってさ
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 12:22:47.62ID:zcpsVsqg
まあ、なんと言うか
美川叩きおつかれさまね。
叩かれれば叩かれるほど美川は強くなります(^-^)

よほど相手にされなかったんですね。ここまで酷い書き込みしてるんだもん(^^;)
そりゃそうだ・・
こんな女には座長は目もくれないだろうから
ただ、人をすぐに信じちゃう座長だから今後はまた人間不信になっちゃうよ。。かわいそうに・・

座長、女はほんと怖いよね。。
でも、こんなヤツばっかりじゃないからネ!!(><)

負けないで頑張って!!!!!
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 12:45:10.56ID:13bq/+5o
デマばっかり

よくここまで作り話ができるものです
翔ちゃんは耳鼻科の病気で一旦退団しています
大阪の時は手伝いにきてますよ。会った事がある人もいるでしょう。
それが何よりの証拠です!
ファンの皆さんも この美川叩きは心配されてある事でしょう。
でも
もうすぐ全て終わります
この人は刑事事件で法律で処分されますヨ

もっと酷い書き込みをすればするほど刑が伸びるだけですからね
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 18:43:46.30ID:gHIts126
>>23 劇団サイトの方ですか?
ファンとしましては 早く決着つく事を願っています!

余りにも酷い書き込みの数々…座長の気持ちを思うと、心が痛みます。

0025名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 22:47:37.00ID:13bq/+5o
無視してきましたが ここまでくると仕方ないですね。今は詳しい事は書けませんが もうすぐ終わります

もと劇団員にとっても人生にキズがつくデマです。

書いてる人は座長を憤慨させたいのでしょうが、大きな罪を次々に重ねている、法律を侵しているのです。

結末は仕方ない。
法律で裁かれることになります。
2ちゃんねる管理人さんも、警察から開示を求められればすぐに書き込み情報を開示してもらえます。ホスト名から犯人特定は安易となるのです。

もう暫く書かせておきましょう。その分罪が重くなるだけですから
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 00:46:38.51ID:7s5ve07o
まあ、怖いサイトになってきましたね。法で裁かれるのは、サイトに書き込みしてる方全員だと。でもデマばっかりではないと感じます。
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 01:24:45.68ID:TbSiKdJ+
美川さん、年齢的にも、キツいでしょう?誰が悪いか悪くないかは、知らんけど、面倒くさいわ… 美川頑張ってとしか言えない。
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 02:20:46.67ID:6Ek5nj/9
ダメだよ。座長腕の刺青見せたら、すぐにシワシワになっちゃうよ。なんだかゲンナリだや!
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 10:07:38.52ID:7s5ve07o
まあ、怖いサイトになりましたね。でもデマばっかりではけしてない感じしますよ。座長の都合が悪いからと感じます。
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 16:57:30.25ID:AV+5lUT5
↑↑その通り!

人権を無視し、悪質な叩きを続けた人は、法に裁かれて当然であり同情の余地なし。
人として良識ある行動を取ってください
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 18:40:42.14ID:YC2X3RK4
あきら、三代目、美川も何故?自ら刺青を自慢げに舞台でおおぴらに見せるのだろう?不思議です?やはり頭の中普通の人間と違う!何時まで通用するかだわ〜ええオッサンばかりがアホクサ
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 19:27:01.29ID:6Ek5nj/9
アホ臭いでしょう。オッサンだょ!刺青の自慢話。美川は両腕に刺青だよん!父親の形見だって、父親気が重いよね〜勘違い美川座長
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 19:56:20.91ID:6Ek5nj/9
ゲンナリ→オッサンはいらないって事!デマは美川座長の得意分野だや!
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 20:39:00.12ID:dZjShNCL
>>28>>35

『〜だや』ってどちらの方言かしら?

すごく田舎臭い響きなんですけど?
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 20:43:34.97ID:TbSiKdJ+
美川座長!年齢的に皆さんから飽きられたって事?キツい(-o-;) 若い方がいいわ。お客様を騙したの?本当でしょう?バリケートの固まり見たい。
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 20:47:36.92ID:YC2X3RK4
何が?!親父の形見!?笑うゎ!じゃ生存中もっと大事しなかったと言いたいゎ!ホンマに他の人が言ってるように親父さんあの世で気が重いやろねワラワラ
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 20:50:40.63ID:Xpa4Waxv
お前等くだらん人間やな
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 22:02:46.60ID:TbSiKdJ+
お願い!叩くのやめて下さい。美川を叩けば叩くほど強くなる事は決してありえません。 悪くなるばかりですよ。これからの美川が心配です!強がってるだけ。ファン
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 22:15:32.35ID:6Ek5nj/9
ゲンナリ ゲンナリ 座長飽きられたって事!オッサン重いよ!
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 22:24:50.66ID:6Ek5nj/9
座長デマはアナタの得意分野だや!デブのデマ男だや!
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/23(土) 23:59:10.33ID:7s5ve07o
皆さま(-.-)zzZおやすみなさい。静岡(’-’*)♪
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/24(日) 00:26:40.96ID:RwoquSdw
ストーカーも
ついにネタ切れかぁ

とうとう自滅の書き込みしちゃったねぇ…

ば・か・や・ろ(笑)
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/24(日) 00:45:57.05ID:RwoquSdw
子供の喧嘩じゃねーんだよ!人の人生なんだと思ってんだよ!!
てめーには父親はいないんか?!

親に対して志キメた彫り物にはそれなりの意味がある!てめーみたいな腐れガキにゃー到底理解できない大事なもんなんだよ!
わかんねーだろうな!!
増してやのアンタに親の事言う筋合いはない!
もっと人の気持ち考えろ!
まじで いっかい豚バコ入ってこい!!

いっとくが座長は耐えてると思うよ

私は悲しいよ
あんたが馬鹿すぎるから…
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/24(日) 00:57:09.78ID:i2LScvSM
何が言いたいかわかりません!ただの言い訳か
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/24(日) 00:58:07.41ID:vLF00Sjw
[sage] お前くだらん人間やな ストーカーするほど座長は人気ありますか? オヤジだよ。くだらん
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/24(日) 01:05:06.73ID:i2LScvSM
[sage〕座長をかばっても特にも金にもならん。言い訳にしか聞こえない。刺青は悪いでしょう!
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/24(日) 01:30:04.11ID:RwoquSdw
ばかか!
ストーカーやないならここで書くな!ねちねちねちねちしつこい!
庇うのが金にならん?
はー?
あんたも一文の得にもならんオコチャマ書き込みしとんやろ?!!

ゆーとくが墨はタトゥーといってな 合法なんや!
あんたの書き込みが不法やっちゅーこと わからんのか
あほか まぢ

もう来んな!
ちゅーか小学生からやりなおせ!!
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/24(日) 01:35:42.28ID:RwoquSdw
sageが間違えとるわ(笑)
携帯変えてもバレバレやな(笑)(笑)
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/24(日) 08:14:21.78ID:UHedtwM0
大衆演劇を観るって遊びにすぎない。安い値段で観れて、大衆演劇を見に行ってるってバカにされるのが現実!一般人に少し毛が生えただけ。役者ぶるな!異色の座長
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/25(月) 10:27:24.57ID:dBiJoe3R
座長!オチコボレだね。自分の影の薄さに早く気づきなよ!
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/25(月) 16:38:41.66ID:dBiJoe3R
座長潮時、笑
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/25(月) 17:13:13.92ID:yf2qcO9H
↑↑しつこい!
嫌いなら、顔出すな! ウザイ
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/25(月) 20:27:38.86ID:5EwdoMze
大衆演劇役者って入れ墨入れてる人多いよね!まるでヤクザの世界見たい!劇場はともかくとして健康ランドなんかじゃ入れ墨入れてたら絶対お風呂入れないよね?
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/25(月) 21:18:59.05ID:x8/OiCyu
(-"-;男って手の人指の長さとアソコの長さが分かる見たい。座長は小さく短いって事?
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/25(月) 22:52:35.24ID:yB5KmjJq
でかけりゃいいってもんじゃないでしょ(笑)
それともガバガバだから小さいじゃ足りんのかな?
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/26(火) 09:51:36.04ID:T/+6WfPY
おっどろぃたぁ〜(*_*)
舞台みてそんなコト考えてるンやぁ
オバチャンの書き込み?ヒクわぁ
きも-ぃ…
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/26(火) 10:14:30.42ID:tiw7nHbc
おどろき!座長と!下手そうやって!キモイ! またまた太ってるから、一分一秒大変そう
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/26(火) 11:16:06.36ID:8oICqQiF
硬派なイメージあったけど枕するんだ〜 オドロキ
これから舞台みても そう言う目で見てしまいそう!
夢さめたょ〜(泣)
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/26(火) 11:31:41.50ID:tXZNrR74
今日初めて美川劇団を見ました。まだ途中だけど、ウワサが凄くて一度見たけど、あまり好きではないかな?(ごめん)頑張ってはいるけど。違うんだよな〜
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/26(火) 12:31:41.21ID:tiw7nHbc
このご時世役者は大変だと思うよ‥だから枕あり
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/26(火) 12:41:22.88ID:8oICqQiF
しつこく叩いている 人とも枕あったのかな?
けしてお客様には媚びない人だと思っていたのに・・・
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/26(火) 14:47:18.06ID:7GNwPP7T
何処の劇団も枕ありだね。 当たり前
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/26(火) 16:01:05.90ID:tXZNrR74
俺は男だ〜枕営業あり
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/26(火) 19:48:07.00ID:Nik5FVze
またまた叩きかぁ
ま、かわいい叩きだから許そう♪

せいぜい叩きがんばってねん(^O^)/
美川座長の事ばっかり考えてナイデ ちゃんと仕事もしなさいよ〜〜(笑)
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/27(水) 01:55:46.68ID:kAsVceVc
(^_^)皆様お騒がせしました。やっと決着がつきました。ありがとうございました♪
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/27(水) 03:14:26.40ID:VfL7XS2E
良かったですね。

これで座長も舞台に専念出来ますね!

劇団美川の皆さん〜頑張ってください!! 応援しています♪
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/27(水) 09:25:29.83ID:8blIQJZm
お疲れ様です。この問題は、書き込みされた方全員にも罪があると思います。挑発的な言葉、勝手な想像、これからの美川座長は、のし上がる事は無理でしょうから精々無理はしないで頑張ってください下さい。(泣)
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/27(水) 11:09:13.32ID:rozXFMB8
今人生最大の危機に座長は落ちてる(笑)金も名誉も信用もなくて、これからノシアガレルカ?かわいそう過ぎる(笑)人をバカにしたから、その罰だねぇ
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/27(水) 18:54:24.42ID:VfL7XS2E
いちいち そうやって突っかかって出てくるアナタもね(笑)

ファンなら座長を信じて、黙ってついて行けばいいんじゃないの?

0076名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/27(水) 21:33:22.41ID:y+S4QBia
じゃー黙ってな!
うざいんだよ!!

座長の事をねちねち言うわりには自分が叩かれりゃ逆ギレする。
ばかか

あんたの個人情報書いたっていいんだが それやったらあんたと同じレベルに落ちるからね!しないだけ
ほかのファンもおんなじこと考えてるよ!
明かされる前に消えな
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/27(水) 22:05:57.56ID:VfL7XS2E
誰かと間違えてるみたいですね!

私もファンの一人だよ!

決着がついたと書き込みがあったので、嬉しかったのに…
がせネタだったの(泣
私も叩き魔は絶対許せないと思っている一人です。
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/28(木) 01:13:13.35ID:rCKsKoAx
↑書いちまえ?美川座長のお客さんも、飢えたメス(笑)座長も悪なら客も悪!みんなまとめて馬鹿集団 〜座長の事信じてるなら、黙ってる方が賢い。座長の事信じてないからわめくんだろう?脳ある鷹は爪を隠す。(座長も賢くない)
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/28(木) 02:17:50.47ID:WDtGFcIu
この書き込みは成り済ましと勝手な想像でしかない。美川座長は永遠に不滅です。ではなく不潔です(笑)
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/28(木) 11:26:56.65ID:tlVhRChi
↑↑お〜い 山田くんこの方に座布団10枚ね〜 上手いわ。(^O^)
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/28(木) 15:46:35.38ID:rCKsKoAx
携帯電話は言葉のニュアンス(言葉などの微妙な意味)の違いで人それぞれに勝手な想像をして、誤解をしてしまいます。叩く方も叩かれる方も気になるから叩かれるのでしょうね!羨ましい限りです。。
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/28(木) 18:09:49.58ID:XkIdOXds
今まで妄想炸裂で、美川座長を叩いていた人も、ついにネタ切れか?

ありえへん事ばかり書いてたからね〜

個人情報ダメ!ダメ
他愛ない事で盛り上がるなら それはそれでいいんじゃないかな〜♪
楽しくやりましょう
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/28(木) 20:56:42.26ID:rCKsKoAx
いちいち そうやって突っかかって出て来るアンタもね(笑) ウザイんだよ!
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/28(木) 21:57:13.20ID:XkIdOXds
あまりカッカ!すると
血管キレるよー(笑)お前の方こそウザイ!飢えたメス豚は消えうせろ

0085名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/28(木) 23:11:37.89ID:6evVPaV7
応援する座長に名誉棄損されて黙ってる方が変でしょ!
いちいちつっかかってくるのは当たり前!
ファンなら当たり前!!
あんた頭いかれてるねー
飢えたメス豚
いや それ以下
ブタにわるいわ

最悪!かくなバカ
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/28(木) 23:57:38.95ID:tlVhRChi
名誉毀損ではなくて!座長は売名行偽出来て良かったね〜全国に名前売れて良かったと思います。
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/29(金) 07:20:43.95ID:Ye144tln
話しは両方聞かないと判らないョ。一方的に聞いてそれを信じる方もどうかと思うョ。両成敗だから、お客様が座長を叩いた件もマンザラ嘘ではないと思いますねぇ〜
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/29(金) 12:58:34.41ID:TuhXj3lz
先にあんたが一方的に座長を叩いたんでしょうが!
なに寝ぼけた事言っとんじゃ ボケ!

あんたほど羞恥心もプライドもない女は 今まで見たことないよ!

いくらここで訴えようが、『またバカ女の妄想が始まったか…』ぐらいにしか
思わないね(笑)

動物より劣る最悪女!吐き気がする!
一生消えてくれ!
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/29(金) 16:38:08.53ID:Nk5Wrgj8
恐いね?(-o-;)
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/29(金) 19:56:03.66ID:xs+BcnC3
悪く言えば名前が知れ渡って知名度アップ↓私もアナタに騙された一人。何人騙すつもりですか? 消えてください。年増
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/29(金) 20:22:21.11ID:Nk5Wrgj8
年増は?座長?人を叩いて楽しいかねぇ〜座長が÷なら客も÷だねぇ〜人気低迷!まぁまぁ頑張ってください。
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/29(金) 21:06:30.97ID:xs+BcnC3
私もアナタ座長に騙された一人。覚えてますか? 名古屋の、み○りです。 忘れたとは言わせない。 あまり人を騙したら大変な事になるでしょう。 あなたの目には私はどう映りました。
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/29(金) 21:33:54.99ID:xs+BcnC3
来月名古屋ですよね♪ 楽しめるわ? 私 覚悟しなさい。 俺は10人のお客なら、その気になればすぐ落とせますって口癖だったような(笑)(笑)(笑)(笑) ♪(み○り)♪
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/29(金) 22:33:43.47ID:TuhXj3lz
人生いろいろありかな?
役者と客との間に信頼関係などありえない!
金と、都合よく動いてくれて役にたつ人。ただそれだけの関係にすぎない!
自分は大切にされてると大きな勘違いしているアナタも・・利用価値がなくなると・・
よく考えようね!

0096名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/29(金) 22:39:46.37ID:Upr18GQh
結局捨てられて今でも根に持ってる惨めなオバサマの集まりですよね(笑)
他に相手してくれる男いないの?
かわいそう(笑)
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/29(金) 23:01:15.15ID:xs+BcnC3
一生消えてくれ! ダッチヨ 金と体が好きですって! 出す出されたんだけど、 み○り wwwww
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/30(土) 00:06:08.81ID:Lp0zqddY
座長は錆びしいと思う。 錆びて行く人だから将来がない、あっかわいそう。。 お願い消えてくれ。
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/30(土) 01:05:24.66ID:O43dkzJV
妄想話しは ほどほどにね

いっときますけど
座長はめちゃくちゃ元気ですよぉ〜♪
叩き むだですから(笑)

無駄な時間を過ごさないようにしましょうね

叩いてる人
前を向いて歩いてネ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況