X



【坊ちゃま】長谷川劇団3【お嬢ちゃま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0765名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:14:01.94ID:K0phZ1Cv
>>764
未来の事が嫌いだけどプリクラを入手出来るくらい遠からず近からずの関係の人じゃない??
だから未来本人達は誰の裏切りか検討ついてるでしょ(笑)
0766名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 02:59:09.47ID:soAAJ+Zh
未来とか一馬とかいいけど

裏方のあみか??
あいつなに?
客席出て客に偉そうに話してるけど何様?www
0767名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 08:42:47.84ID:IvRhjtA7
>>766
そう思うなら京花か武弥に言えばいい
0768名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:03.28ID:4lONf7Ci
桜が男とイチャイチャしてるのを見た
先週末あたりだったか
飲み屋でずっと手繋いでやんの
挙げ句の果てにはチュー場面目撃
ブサイク同士のチュー場面いらない
隠れてやってくれよ

未来や一馬のほうがよっぽどうまく
やってるじゃない?
このままじゃ、桜のご贔屓減るよ
0769名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 23:47:27.27ID:0tfiUY0a
桜が長谷川に来てる時と来てない時じゃ全く見応えが違う。桜がいると華がある。けど見てみなよ。桜がいない長谷川。子供たちが遊んでるだけ。もう少しどーにかしたら??京花武弥も子供たち勉強させたら??
0770名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/24(水) 21:07:27.12ID:Afqkflad
>>769
桜いないと学芸会レベルよね。
ドロンする前は稽古も熱心だったと思う。
今は稽古もせず飲んだり遊んだり。
完全な落ち目。
私は長谷川好きだけど、桜がいるときがいい。
フリーの役者がいないとダメな劇団になって
すごく残念です。
桜が恋川のときに見に行ったら凄かった。
長谷川なんて見てられないぐらい。
桜レベルの役者を今から育てられるのかな。
0771名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 19:43:24.45ID:lRaNg3h3
>>768
桜はめがねかけてたね
男もめがねだったが
あれは見てられなかった
店に入って来たときに桜と気づいて
声をかけようかと思ったけど
男と一緒だったから黙って見てた
とても仲良くしてたね
手繋ぎっぱなしだったし
こっちも連れと一緒だったが
あんなに公衆の面前で仲良くされると
日本も欧米化したのかと思ったよ
0772名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 19:49:17.31ID:Tcekw1tB
>>771
その男性ってここでよく言われてるツィッターの人ですか?
0773名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 21:42:56.16ID:f7tALJAs
愛京花と小林まこっちゃん喧嘩したらしいね
だから長谷川東海くるの中止になっちゃったんだって
0774名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:13.57ID:Su6Y0cY7
>>772
ツイッターしてないからわからないが
桜と同年代ぐらいの男だったよ
めがねかけて短髪の男
身長は桜とそう変わらなかったかな
特徴はそんな感じ
少し会話が聴こえてたが
桜が今出てるところに見に行けないから
ごめんって男が謝ってたよ
気にしないで見に来てよって桜が
言ってたが、哀川出禁の奴なのか?
今月は桜は哀川だろう?
0775名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 23:07:57.64ID:NJOzJjAJ

0776名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:42.58ID:kr0Ba/cS
あの裏方の子舞台出てないってことは裏方志望ってこと?
0777名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 11:10:34.87ID:wsorRTZ4
しんよーーーーー
しんよーーーーー
しんよーーーーー
しんしんよーー
しんしん!
0778名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:42.91ID:IEOmCq3S
博多新劇座にここに書かれてる桜ちゃんの男の人らしき人来てたよ。
確かに短髪で眼鏡かけてる人だったよ。
純弥ちゃんのときに会ったから声かけたけど、大阪から桜ちゃん見に来たって言ってた。
純弥ちゃんの公演のときは桜ちゃんとベッタリしてたの。
その時、桜ちゃんの良い人なのかなって観劇友達と話してたの。
送り出しで後でラインするねって桜ちゃんが言ってたからね。
昇ちゃんも舞踊でその男の人に絡んでたわ。
でもね、純弥ちゃんのときほどベッタリじゃなかった。
送り出し見てたけど写真撮って少しお話して立ち去ってた。
桜ちゃんがいっぱい送ってくれてありがとうって何度か言ってたから贈り物してたんじゃないかなぁ。
桜ちゃんがまた来月ねってその人に言ってたけど桜ちゃんは大阪の長谷川に行くのかしら?
0779宇野壽倫「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」
垢版 |
2018/01/30(火) 17:54:19.16ID:gBieekqH
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0780宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」
垢版 |
2018/01/30(火) 17:54:44.96ID:gBieekqH
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0781名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 19:53:59.81ID:et60UMxR
>>774
まさかあの男が桜の男?
哀川出禁だよ
芝瞳の花客だったんだよ
それが桜に鞍替えしたんだよ
桜もあんな男と付き合うなんて
落ちぶれたな
誰でも良かったのかwww
0782名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 20:40:22.73ID:6Z3HvoPr
>>778
確かに博多に来てたね。
ツイッターにも写真UPしてたしね。
桜の男かはわからないけど
遠征しても花つけないんだね。
ご贔屓レベルではないのかと思ったよ。
iQOS渡してたの見たよ。
持ってきたよって男が言って
ありがとって桜が言ってたから
連絡は取り合ってる仲だろうね。
桜が1ヶ月間哀川だったから新劇座には
よく通ったけど…
女の桜、すごい色気出てるよね。
去年の夏より色気を感じた。
女の私でも鳥肌立った。
長谷川からこんなに素晴らしい女優が
育つってことは凄い劇団じゃない?
0783名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 11:36:46.04ID:aN5um56i
彼氏なら送り出しでは話さないだろうから、ただの仲の良いお客さんだろうね。
0785名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:22.12ID:/hUyLE0F
今月は桜は長谷川じゃないのね。
小屋レベルのところだからかしらね。
桜見たいけど今月はどこに出てるの?
桜に男って書き込み多いけど
いないでしょ。
でも、火の無いところに煙は立たないか。
ここに書かれてる男の子は
ただのご贔屓さんだと思うけど。
話したことあるけど桜のすっぴんに
興味ないって言ってたよ。
ただのご贔屓さんよりは桜のこと
よく知ってたけどね。
まぁ…連絡を取り合う仲ではあるのじゃない。
あまり騒ぎ立てると良い仲だったら
壊れても可哀想だし
そっとしておいてあげたほうがいいと思う。
0786名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 23:46:55.82ID:MiqdtNFg
桜は今月長谷川に居ないね!!関西公演は長谷川劇団一馬が頑張ります♪明石のくろぶち女が皆勤賞!!
0787名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 11:24:41.35ID:p9tAm7ZJ
未来が見るに耐えないブスすぎる
一馬はあんなに美形で可愛いのに
0788名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 23:58:07.99ID:XZ9BkWga
今月大阪に長谷川劇団なぜか名古屋キャンセルになって九州からのいじめ!!明石のくろぶち眼鏡の女組一馬に全財産使って一生行けず後家で頑張って!!
0789名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 14:33:19.41ID:M2dk0WFv
桜って女ほんまムカつく
私の彼氏が桜っていう大衆演劇の役者に
はまってる
私の彼氏は短髪眼鏡身長低め
飲み屋でイチャイチャ?
あり得ないでしょ
桜と彼氏のライン見たけど
アイコスラス1〜とか
物ねだってるだけ
今度、かつら作るんだって
彼氏がお金出すみたいな話になってた
けど、桜って女はあてにしてない
信用してないって言ってた
彼氏は何を言われても気にしない
って言ってたけど
彼氏は今まで桜って女にいろんな物送ったり
お金使ったりしてるのに冷酷な女
欲しい物ない?って彼氏が聞いて
ビールって一言だけのやり取り見たけど
お礼も言えないものなの?
大衆演劇の役者ってそんなものなの?
大衆演劇見ないからわからんけど
誕生日に100000円あげるのは普通?
私の彼氏はお金持ってるのは確かやけど
何十万も桜って女にお金使ってるのが
ムカつくし
彼氏への冷酷な態度も高飛車な感じがして
ムカつく
桜って女消えてくれないかな
0790名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 20:22:41.48ID:M2dk0WFv
ここに書き込まれてることじっくり読んだ
桜って女は長谷川劇団を辞めて
今は長谷川劇団にいないんだ
彼氏がツイッターやってるの初めて知った
なんていうアカウントでしてるのかな?
彼氏がよく電話してる相手が桜って女かも
ラインはフェイクかも
うん…うん…明日も夜行くとか12月頃に
誰かとよく電話してた
先月も見に行けない…明石は行くよ…
誕生日公演は仕事入ってる…
来月は休むんやろ…
こんな感じの電話よくしてた
明石って劇団があるの?
桜って女は休んでるの?
彼氏と一昨日から出張行くって
連絡取れないのはもしかして…
ここでこれだけ書かれてるのを見たら
何もないとは思えない
桜って女はそんなに魅力的なの?
役者やってるからよっぽどキレイな人
なんやろうね
お金持ってて優しいから他に女いるかもって
思ってたけどね
コソコソされると腹立つ
なんだか笑えてきたわ
長谷川劇団さん関係ないのに書き込みして
ごめんなさい
長谷川桜ってググったら出てきたから
書き込みしてしまったm(。≧Д≦。)m
0791名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 11:48:42.71ID:q0VpVKTo
>>790
超長文日記
0792名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:06.37ID:q0VpVKTo
>>789
超長文日記基地外
0793名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:56.12ID:6WehEiGU
>>790
ツイッターは長谷川桜で検索かけたら沢山写真UPしてる人だよ
明石は劇場のことじゃないかな
桜とその男はただの役者とお客さんの関係
観劇友達とでも話してたのでは
確かに桜は休んでるけどね
中旬から明石で哀川に出るらしいよ

それより長谷川大丈夫なの?
あんなに小さい劇場しか乗れなくなったの?
心配だわ
0794名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 14:56:55.69ID:72KmZvp5
>>793
しんしんよーあーんしんしん!
してしん!あーんしん!(>_<)しんしんよー
あーん(>_<)しんしん!しん!
しんしんよー
0795名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 19:24:59.53ID:CsXgzyPv
>>790
あなた何者?そんな個人的なあやふやなやり取りをこんな場所にダラダラ書くなんて。
0796名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 19:38:04.08ID:DAHD3iRd

0797名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 20:56:56.15ID:6WehEiGU
>>795
あの男には変わり者しか周りにいないでしょ
明石の女にせよ
一月もたたずに長谷川ドロンして他の劇団に
乗ってる子の親にせよ
周りは変わり者だらけ
長谷川の客層自体が変わり者が多くなった
その変わり者達を受け入れないと
やっていけなくなった長谷川
やっぱり心配だわ
0798名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/05(月) 12:33:06.46ID:p18OrdXk
>>793
彼氏に聞いたら桜って女はただのファンだって
プライベートな付き合いないって
ツイッター検索したら出てきました
ありがとうございます
なんか、劇団辞めた人の親から毎日電話が
かかってきて困ってるとも言ってた
その電話だったのかな
色々と教えて下さりありがとうございました
0799名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/06(火) 20:06:52.09ID:I7blujZ8
桜が乗らない長谷川つまらない
学芸会って書かれてたけどほんとに
そんな感じがするよ

桜には男いるよ
ここで書かれてる男だよ
先月の中旬に桜と男が一緒にいるのを見た
桜は声が大きいからすぐわかったよ
手繋いで飲み屋に入ってったよ
遊楽館でその男に桜との関係を聞いたら
ただのファンだと言ってたのに
裏切られたようだ
公表しないのは客と出来てるからだろ
誕生日公演で良い出会いがありますように
って桜が言ってたのはウソっぱちだったんだ
桜にもその男にも裏切られた気分だ
書き込み見てたら男は二股してるのか
桜が可哀想だ
0800名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/06(火) 20:43:55.14ID:Ag+ytHfq
>>799
BBAいつまでもしつこいよ
0801名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 17:01:31.20ID:mTaTq3QW
>>799
それって1月13日ですか?
桜って女が大阪に来るって彼氏が言ってた
東大阪でなんかやるって言ってた
彼氏は接待で朝まで音信不通だったけど…
0802名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 20:04:27.14ID:c4MyV1Vq
>>801
日付までは覚えてないが
先月の中旬だったはず
桜の声は特徴的だからね
すぐわかったよ
仲良く手繋いで歩いてた
聞こえてきたのは
こうやって手を繋いで歩けるって幸せ
って桜が言ってた
男の声はほとんど聞こえなかったな
何か言い返してたようだけどね
桜に男いるのは間違いない事実だよ
男の女関係は知らないが
桜が出るところには必ず行ってるだろ
ツイッター見てたらそんな感じがするね
桜の写真UPしてるだけじゃなくて
色々とつぶやいてる内容が
桜との関係のように思える
二股なのかどうかは当事者のみ知るところだな
0803名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 20:25:32.79ID:I7YbqkOa

0804名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:07.10ID:tbC7bci9
自演が痛い
0805名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:33.39ID:Aw6xq6ny
>>804
自演なのか?
そのわりには女の書き込み具体的だな
桜と男の目撃情報書き込んだ者だが
他にも目撃情報上がってるから
自演とは断定しにくいな
0806名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 09:54:42.10ID:0u18d/G4
具体的すぎんだよ(笑)

みんな分かってるよ、、(笑)

ほっとけーって思ってんだよ(笑)
0807名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 12:33:22.15ID:1twzlSyV
彼氏に本当に桜って女と何もないの?
って聞いたけど何もないって
飲み屋の人間違いなんじゃない?
ライン見せてもらったけどかつらの話とか
何日から出るとか
そんな話しかしてなかった
0808名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 12:41:20.56ID:gRq6VDub
>>807
あれは間違いなく桜だったよ
男はあんたの彼氏かどうかはしらないが
0809名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 12:47:41.18ID:5szpIIlK
>>807>>808
なんで自演してるのぉ?
0810名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 14:07:51.97ID:gRq6VDub
ワシは自演じゃないぞ
見たまま書いただけだ
0811名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 20:06:44.14ID:1twzlSyV
自演って何?
こんなところに書き込みするの初めてだから
よくわからない
彼氏は桜って女と一回飲みに行ったことが
あるけどすっぴんも人間性も興味ない
ただ桜って女の舞台が見たいだけって
今日言ってた
だから人間違いじゃないかなって思う
仕事を一緒にしてる私からしたら
書き込まれてる男の人は私の彼氏ではない
そう思う
接待の領収書もあったし
私は桜って女とは何もないと思う
0812名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 20:13:59.20ID:hunfzWF1
>>811
ならもう見苦しい書き込みやめな
大体こんな所で真実を確認できる訳ない
彼氏がここで色々あんたに書かれているのが
気の毒にすら思えてくるわ
0813名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 20:18:15.78ID:hunfzWF1
>>797
ドロンって、政◯とかいう?
今も役者やってんだ、どこの劇団?
0814名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:41.87ID:1SHkWGHY

0815名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 22:51:21.13ID:0u18d/G4
>>811
こんなとこに書くことじたいおかしいでしょ。

桜って女。って言い方がまず腹立つ。
なにさまよ。
0816名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/10(土) 08:12:00.65ID:+o7HHY2k
>>815
同感。
桜の男関係なんてどうでもよいが
桜は今どこの劇団だ?
全然情報がないんだが。
0817名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/10(土) 19:31:15.04ID:fmro69iX
>>816
桜は13日から哀川だよ
今は休み
桜のご贔屓さんの男と連絡取ってみたが
桜とは本当に何もないって
嫌われてると言ってたなwww
なんか哀川に出てるときにいざこざがあって
そこから嫌われてるらしいよ
めげずにファンでいるってよwww
桜の財布役でもいいんだってwww
0818名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/10(土) 20:53:01.28ID:+o7HHY2k
>>817
情報ありがとう。
桜の財布役って笑えるな(笑)
ここに書かれてる男のことは知ってるが
財布役とは(笑)
確かによく送り出しで何かいるか
桜に聞いてたな。
書き込み見てたら桜は鬘を作るのか?
最近よく鬘作ってないか?
やっぱり財布役がいるからか?(笑)
0819名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/10(土) 21:26:58.33ID:fmro69iX
>>818
どういたしまして
その男は桜にこれから作る鬘代出したってよ
鬘って一面20万ぐらいするのにな
金持ちが羨ましいね
財布役できるぐらいになりたいわwww
0821名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 00:59:22.35ID:ivsRgWm0
自演でも何でもいけどw
そういう事をいちいち人に話すからもめるんでしょ。
お金出そうがプレゼント贈ろうが人に言うことじゃないと思うけど…
それくらいの事で財布役とかw
厚かましいし桜さんが気の毒過ぎる
0822名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 01:24:09.12ID:izVwAQKo
財布役のレベルが低いですね。
0824名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 08:53:06.72ID:L+3LSguw
大衆演劇の役者にとって財布役は大事だよ
給料なんてほとんど無いに等しい
だから財布役は1人でも多いほうがいい
私も一時ある役者の財布役だったけど
化粧道具から日用品、嗜好品、鬘代、着物代
月に百万近く使ってたよ
桜のご贔屓さんはどこまでなんだろうね
破産しなけりゃいいけど
0825名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:30:07.31ID:mg4G/EIt
質問です、長谷川劇団の時期座長は
乱之助さんがなるんでしょうか?
劇団の後継者って血縁で決まるんですか?
0826名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:31:39.09ID:RnBjLJ1g
彼氏のラインこっそり見たら桜って女に
400000円振り込んだみたい‥
桜って女はかつら作れますだって‥
振り込みの明細書の写真送ってた
お金振り込むまでするのが
大衆演劇なの?
桜って女は桜が本名じゃないのね
芸名なんだ
明細書に書いてあった名前が本名なんだ
だから電話帳探しても桜って女の名前なかった
ラインだけで繋がってるのかと思ってたのに
発着信履歴にその名前があるの何度も見た
やっぱり何かあるのかな‥
0827名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:50:08.45ID:6sXq149b
>>826
お前しつこい執着メスゴリラ
もう現れんな
0828名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:33:03.84ID:ivsRgWm0
ぜーんぶ自演ですよ…
反応するのはやめましょうw
彼はよほど桜さんと何かあると思われたいんでしょうけど…ここまで来ると病気ですね。
ほんとに桜さんが気の毒…
0829名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:40:18.12ID:L+3LSguw
>>826
現金振り込みなんてよくあるよ
遠征行けなかったりしたときは振り込みしてた
大衆演劇の世界ってね水商売みたいなもの
お金で肉体関係持つ役者もいるの
桜はそんな役者じゃないとは思うけど
絶対とは言いきれない
それよりあなたの彼氏が
ここに書き込まれてること
知ったらどうするの?
絶対に怒ると思うよ
あなたとの関係自体が終わるかもしれない
だからもう何も書き込まないほうがいいよ
0830名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:06:51.42ID:RnBjLJ1g
>>829
>>827
メスゴリラって‥
私人間です

そんな世界なんですね
怖い世界‥
大衆演劇っておばあちゃんが見るイメージ
だったのにイメージ変わりました

彼氏にバレたら確かに終わりですね
気付かなかった
もう書くのやめます
0832名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/12(月) 01:03:20.96ID:aTJOCEvP
長谷川の次期座長は愁でしょう?
乱は一馬の鞄持ち!!
一馬と未来が一緒になれば別の話だけど!?
でも一馬は男と女の関係ある彼女居るみたいだから無理だね!!
一馬は今明石の眼鏡女(組)から全財産搾り取るみたい!?
0833名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/12(月) 02:00:03.99ID:ZgeZMbiq
この時代のジャッキーチェンは演劇っぽさがあってスリムでかっこよかったなあ


https://youtu.be/iPJN3nS6YfU
0834名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/12(月) 03:40:32.38ID:CppiCnou
>>832
>>>748
同一人物。くだらん事書いてんじゃないよ
そんなに一馬の恋事情知りたいのか
彼女いないよ仲良し人がいるだけで
裏方のあみかからデマでも吹き込まれた?w
0835名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/12(月) 07:47:36.12ID:uu5Bt3zc
>>834
キミは>>766と同一人物?
いつも観に来てるあの人?
0836名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/12(月) 08:02:06.77ID:asz4fxcX
一馬にはもう女がいるよ
未来はあちこちでやらかしてる
尻軽女になりましたとさ
血筋だろうかw
0838名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:37.93ID:0I+h+nZt
れおも女がいる
昔送りだしベタベタしすぎて一瞬でバレたよ
長谷川ファンなら皆知ってる
0839名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:22.94ID:o1LO3haF
レオも一馬も女とやりまくり!!一馬は明石のくろぶち眼鏡の女がアホみたいに金出すから女作ってもホテル代とか助かるけどレオは無理だね!?
0840名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/13(火) 00:26:19.10ID:o1LO3haF
長谷川劇団のレオの兄のかん太絶対役者無理だね!?天王寺動物園行くか裏方向きかもしれない!!
0841名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/13(火) 15:48:18.40ID:krGnOomp
>>839
いっつも書いてるねwww
0842名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:44.37ID:h+qzIGL1
ここに書いたことを誰かが彼に言ったみたい
何もかもが終わっちゃった…
仕事もクビになったし
もう何も失うものないから書くけど
桜って女の人と彼は付き合ってる
それだけは変えられない事実
具体的なことを書くと訴えられそうだから
やめておくけど…
私が一番近くにいたのに
彼は桜って女の人と知り合ってから変わった
仕事よりも大衆演劇優先の生活になって
普段お金なんてほとんど使わないのに
何十万も毎月使うようになった
服すらなかなか買わないのにね
私には何もしてくれなかった…
毎月彼が桜って女の人に会いに行くのが
羨ましかった
いくら謝っても許してもらえないんだろうね…
だから最後に事実を書いて終わります
0843名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:54.91ID:Cl4+IHFl
>>842
役者にまける貴方にもなにか原因があるのかもね笑笑
桜に取られるとか笑うわ笑笑
0844名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:45.91ID:LavUZb1U
>>842
なんなん?いったい。。。(笑)

もう笑えて仕方ない。

おつかれでーす
0845名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/14(水) 08:18:05.70ID:a0sW8hCA
>>842
桜に取られたの?www
取り合いするような男でもないと思うんだが
金持ってるからかな
とりあえず御愁傷様
0846名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:42.04ID:bDSz7lbA
もう長谷川の座員でもないのに桜の話ばっかでオモロない、、。
0847名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/14(水) 12:25:36.28ID:pdaV6BCH
れおは全然成長しないね
舞踊でも同じ振りばかりでつまんない
一馬や未来も他劇団の役者のパクりばかり
長谷川これから大丈夫?
0848名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:18.92ID:YSKylKfv

0849名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:15.21ID:pdaV6BCH
ひっさびさに長谷川観たけどやべーな。
ほんま学芸会(笑)
光太郎とか桜がいた頃とは全然違う。
京花の衰えも半端ない。

身バレするけど桜の男って書かれてる奴とは
長年の付き合いがあるし
昨日も飲みに行ってたが
あいつは常時4〜5人の女がいるような奴。
昨日ここの書き込みについて話してたが
桜とはマジで何もなくて迷惑してるんだと。
あいつが桜のすっぴん受け入れるのは
難しいやろうね(笑)
2度結婚して死別してるがどっちの嫁も
めちゃくちゃ美人やった。
ワシは50過ぎとるからあいつみたいに
女囲うのはしんどいが桜ならいける(笑)

桜の話題はもうええな。
れおとかんたって兄弟は何だあれ?
稽古してんのか?
一馬と未来は大きくなってそれなりに
見れたけどな。
木戸銭払ってんやからもっと
まともなもん見せてくれや。
0850名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/15(木) 08:23:44.59ID:hlRIbC2x
長谷川って乗るところなくなったの?
小さなところばかり
何があったの?
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/15(木) 08:33:21.40ID:NLvNN6vs
〓〓〓
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/16(金) 12:25:42.66ID:yrLXC1eS
武弥の女形はもう辛い…。
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/16(金) 20:28:59.02ID:FWTMCw68
桜の男って書かれてる人と飲みに行った
桜のこと役者として好きだけど
恋愛感情持ったことないって
ここにいろいろ書かれてるけど
ほとんど事実無根だって
何もないのになんで書かれるのか不思議って
笑ってた
桜に早くいい人できたら良いのにって
言ってたよ
0854名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:38.55ID:tJCu4/Dc
長谷川劇団が大きな劇場に乗れないのは、 長谷川劇団は元々九州演劇協会所属だったが脱退して紅の同魂会に加入、それに激怒して様々な圧力嫌がらせを? 同魂会紅あきら会長さん 所属する劇団が困ってるだ九州演劇協会と対決する覚悟で助けてあげないとね
それでこそ同魂会会長
紅あきら
男をあげる時だ
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:34.78ID:e6V2KKWc
アメブロの三吉演芸場の常連爺さんのブログで色々書かれてるけど大変なんだね
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:18.14ID:W5rZkOHn
頑張れ、長谷川武弥劇団!
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:45.44ID:1BffJE4F
玄海も肝っ玉の小さいおとこやなあ
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:29.30ID:EFI0Hagk
長谷川に桜乗らないの?
情報ある?
桜のお芝居観たいなぁ
0860名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:58.19ID:sTyJOCIa
>>842=>>849=>>853
同一
長文じゃなかったらバレなかったかもな
他にも自演あるけどもう指摘されてる
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/21(水) 02:57:09.78ID:8JdqLbI3

0862名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:53.35ID:3n59FyFJ
あのー
ここに桜さんの男とか書き込まれてる者ですけど、自演とかないし、迷惑してます。
書かれてる内容は事実無根です。
桜さんとはあくまでも客と役者さんの関係です。
0863名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:44.40ID:AWh29X3M
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:13.52ID:+smWqSC+
>>862
おおっ、ご本人登場かw
桜と飲み屋でイチャイチャしてただろう?
俺は見たぞ
真実を書けよ
吐いちまえよ
桜と出来てるってよ
0865名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:48.16ID:XLAVdJpe
桜さんとは一回だけ飲みに行ったことがありますが、イチャイチャなんてしてません。
誰かと間違ってるんじゃないですか。
真実はただ一つだけです。
桜さんとは何もないってだけです。
0866名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/22(木) 01:39:53.01ID:PL19OJ8g

0867名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/01(木) 17:30:44.14ID:7+YhGNc1
京花の衰え半端なくない?
0868名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:38.31ID:IOXHeJF6
>>867
自分の方が勝ってる、負けてないって思えるかなが居なくなったからじゃない?
0869名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/01(木) 21:14:22.83ID:7+YhGNc1
>>868
独裁者状態だから?
首のしわとかすごいよね
体もかなり老けてる
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/02(金) 02:01:02.99ID:LoZQHPdy

0871名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/03(土) 16:36:47.59ID:t8EUpz7L
礼音の彼女田舎くさいよねぇ
雪でうもれればよかったのにね
0872名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/03(土) 20:43:14.86ID:916wBltu
礼音の彼女ってどんな子?
0873名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/03(土) 20:59:05.45ID:eMDDcLdb
長谷川に桜は次いつ来るの?
長谷川でも哀川でも桜いないとつまらない
桜は男出来てあまり出なくなったね
休みばかりで男に食べさせてもらってるのかな
いい女優さんなのにちょっと残念

長谷川、4月5月休演って残念よね
紅の会長どうにかしてあげたらいいのに
そこまでの力ないのかな
0874名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 00:03:37.24ID:snnppoYm
玲音の彼女は北陸の双子一馬の彼女は東北二人ともやりまくり!!
明石のくろぶち眼鏡の女は何も知らずに一馬に祝儀やりまくり!!
一馬の母親が多分一番喜んでるかな?
0875名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 01:39:28.61ID:Eiy5J5Mi
メスゴリラ黙れやww
お前が自作自演してるの丸分かり
やからな?www
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 02:25:10.24ID:+Yvy6PNq
>>874
なんかさ、いつも君書いてるよね
れおと一馬と明石の人のこと
ほんとにそーゆーデマ流すの得意ねW
調べよーか?
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 02:30:24.10ID:+Yvy6PNq
てか彼女いてもいなくても
色恋じゃなきゃ明石の人が、一馬の舞台よくて祝儀してくれてる可能性があるんだし別によくね?何も知らずにとか、明石の人の気持ちも何も知らないのに決めつける君のほーが面白いよ
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 03:35:09.47ID:2duD/RVj

0879名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 04:33:01.34ID:5MfTjlmt
>>873
サクちゃんが乗れるような劇場で公演できないから呼べないんでしょ
確かに彼氏出来てからはお休み多いかも?
サクちゃんだって女の子だから彼氏とゆっくり会う時間欲しいんじゃない?
0880名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/05(月) 10:32:39.13ID:3fE3x2Ep
なんで隠してるのにバレちゃうんだろう
0881名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/05(月) 18:58:56.32ID:0LAK4teX

0882名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:32.08ID:TfCIq8nV
いい年したおじさんやおばさんが書き込みですか?笑
中学生ですか?
てか彼女、彼氏が居ようが関係あるんですか?
役者は居たらダメなんですか?
あなた達が若い子に成長してないだのパクリだの言う資格ないですよ?笑
本人にも言えないクズの集まりですもんね笑
偉そうに書き込みするぐらいなら直接言っては?
詳しいって事はなんだかんだ気になってお金わざわざ出してみてるんですから直接言えますよね?
それとも怖くて直接言えないんですか?
おじさん、おばさん笑
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 01:52:04.30ID:/ncXkgQG
いや多分若い人だよ
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 03:34:17.41ID:yLd33sbq

0885名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:13:04.43ID:eCB5d3gR
若いって何処からがわかいんですか?
10代からみたら20代はおじさん、おばさんですよ?笑
0886名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:42.96ID:jcT/PBE4
>>882
はいはい
無理やり若作りしてご苦労さま〜www
カスの分際でクズなんて人に言うもんじゃないよ〜
0887名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 22:02:49.45ID:eCB5d3gR
>>886
無理やり若作りって僻みですか?笑
自分たちがおじさん、おばさんって言われるんが嫌なんですか?
クズの分際でカスなんて人に言うもんじゃないですよ?笑
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:00:53.15ID:aS8sxYYZ

0889名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 01:04:05.84ID:HxDm8fTR
>>882>>885>>887
加齢臭してるよオバチャン
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 01:27:16.61ID:Pek0Q1Un
>>882
お前浅いわ
0891名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 01:51:24.79ID:iQz51lvS

0892名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 17:56:40.41ID:9kt7mGD4
>>887
とりあえず長谷川劇団のファンじゃないことは分かった
何が気に食わないのか知らんが憂さ晴らしするなら他のスレお行き
ゴミつき
0893名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 20:24:49.93ID:JD+RmhD1
>>879
桜ちゃん彼氏できたんだ。よかったねぇ。どんな人なのかな?
おばちゃんは素直に嬉しいよ。
桜ちゃん初めて見たのは10代の頃だったから彼氏できるなんて本当に良かった。
彼氏は役者さんなのかな?
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 23:58:41.48ID:H8Yewrij

0895名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 10:05:33.58ID:r3dWapkD
>>892
は?ファンじゃないのは悪口を書いてる方じゃないですか?笑
まず文書ちゃんと読んでますか?ファンじゃなきゃ悪口書いてる方々に反論しないですよね?
文書読んでから文句言ってもらえますか?
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 10:06:49.54ID:sMQKLuUD
>>889
え、匂い分かるんですか?笑
どこで嗅いでるんですか?笑
キモいですね(*^ω^*)
0897名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 10:07:30.31ID:sMQKLuUD
>>890
お前浅い?笑
なにが浅いですか?笑
説明いいですか?笑
0898名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 10:11:54.90ID:sMQKLuUD
ぅちが書いた書き込みに反論するのはいいのですがいい大人が敬語も使えない文章読み取る能力もないんですか?
そんな方々が偉そうに反論しない方がいいですよ?笑
0899名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 11:58:23.78ID:v8YB2Gir
>>895
文書に草原不回避w
0901名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 15:57:53.84ID:r3dWapkD
>>899
何処に笑えたんですか?
教えてください(*^ω^*)
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 17:07:58.44ID:Qq1WjU6b
レオだろ書いてるのw
役者は恋しちゃダメなんですかみたいなやつとかwww
考えが浅い、だから客がつかないんだよ
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 17:10:24.26ID:Qq1WjU6b
そう言えるのは客がいる役者だけだよ
結果も出さないでなに反論してるの?w
0904名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 17:51:05.39ID:xRKUY12n

0905名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 20:10:12.42ID:tAsX9h7L
>>893
サクちゃんの彼氏は役者ではないよ
一般人の彼氏だよ
詳しくは書けないけど良い人
ほんと私も良かったと思う
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 21:26:18.74ID:r3dWapkD
>>902
礼音や他のメンバーが書き込みできる時間帯じゃないね。
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 21:28:26.35ID:rfwbRxbL
>>903
礼音の最近の舞踊など見ましたか?
お客がいるからお花がつくのではないですか?
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 21:30:49.90ID:rfwbRxbL
>>902
礼音じゃなくてすいませんね笑
決めつけでものを言わないでくださいね笑
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 22:46:34.12ID:Kqcg5kBI

0910名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/09(金) 12:20:00.01ID:VB64LoIh
めちゃくちゃ礼音やん
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/09(金) 12:21:30.82ID:VB64LoIh
>>906
礼音は公演中もいつも携帯握ってるって座長が言ってたよwwww
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/09(金) 12:41:36.12ID:Qrn5okl4

0913名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/09(金) 21:11:23.52ID:vslmVgg+
役者さんがいちいちこんな書き込み
相手にせんやろ
大体悪い噂書いたり人気潰ししてんのは
嫉妬に狂ったファン
劇場行ったらキャーキャー騒いで
写真撮ってる ほんで自分だけを相手にして
欲しいからわざわざ役者離れさすような噂
書いてんやろな
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 01:58:30.77ID:s/ScFY3V
>>913その通りだとおもいます!
0915名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 02:00:12.94ID:s/ScFY3V
まず役者さんが一々書き込みに反応しないですね。
興味ないと思いますよ。
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 03:21:39.24ID:vTVelluw
>>913
と、思うじゃん?役者ここに書いてるよ
0917名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 08:11:48.34ID:KX1xrbIM

0918名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 08:53:03.37ID:XdMjkEEj
>>913
大抵の役者は5をチェックしてるよ
実際5に書かれてることを何人もの役者本人がSNSであげてる
中にはSNSでやらかしたのを5に書かれてあわてて消したのもいる
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:15.50ID:WucN01wj
未来ちゃんがさ、ツイッターでお昼の写真UPするなみたいなツイートしてたよね。
あれ残念だわ。
私、ツイッターでお昼の様子見てお花つけようかしらとか、どんなハンチョウがいいかとか、妄想してから見に行くのが楽しみなのに。
長谷川のルールになっちゃったのかな。
0921名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 14:12:59.31ID:ii2qISWa
>>920
長谷川のルールにしたんでしょう
私も、夜行くのにネタバレは嫌なタイプ
でも、レポされてるであろうSMSは見ないようにして行ってる
それが出来ない奴が、言ったんでしょう
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:57.27ID:yje0JaTG

0923名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 14:32:31.39ID:6DA4UBn/
私も同じこと書き込みしようとしてたわwww
昼のレポ見てから行く気になるときが多いの
レポ見ながら電車乗ってるとテンションが
上がってくるのよねぇ
ルールにしたなら残念だけど
夜にSNS見てから行くってことは昼のこと
書いてあって当然だからネタバレ嫌いなら
見なけりゃ良いと私は思うんだけどねぇ
結局のところ昼のこと知りたい人なんじゃない
0924名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 14:40:32.09ID:WucN01wj
>>923
>>921
私と反対の人が大半なのかな?
それとも長谷川の最近のお客わがままさん多いからそのお客のためになのかな?
確かにSNS見ないで行ったらいいのにね。
楽しみが減っちゃったのが残念。
私と同感の人もいて良かった。
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 14:52:55.16ID:6DA4UBn/
>>924
元は哀川のファンがツイッターで
騒ぎだしたんだよ〜
気に入らないファンを攻撃したかったような
感じのツイート多数だったねぇ
そのとばっちりを何故長谷川が
受けないといけないんだろかねぇ
長谷川のルールなら長谷川ファンから
発信したものにして欲しいよねぇ
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:02.70ID:WucN01wj
>>925
出た&#8252;&#65039;哀川ファン。哀川が地方のときだけ長谷川見に来るよね。
それもメチャクチャ大きい態度だし送り出し長いし。送り出し長すぎて写真諦めて帰ったことあるもん。
哀川見に行ったことないけどきっと送り出し長くて役者さん大変だろうね。
私も長谷川ファンが発信したなら納得できたけど哀川ファンからのとばっちりなんて納得できない。
哀川ファン何様なの?
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:41.83ID:6DA4UBn/
>>926
私は哀川も見に行くけど、ファンはとっても
独特な雰囲気よwww
長谷川ファンのほうがアットホームでいいわ
確かに哀川ファンが長谷川に来たら送り出しが
長いよねぇ〜
ツイート見てたら桜ファンの男の子が
叩かれてたみたいねぇ
あの子昼のレポしてくれるから
ありがたかったのにねぇ
桜が哀川だから可哀想に
桜、長谷川においでよwww
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 17:21:36.30ID:WucN01wj
>>927
え!!あの桜ちゃんのファンの子が叩かれてるの?お昼のツイートしてくれてて私もよく見てたのに(/_;)観劇したときお話したけどとっても優しい子だったから本当に可哀想。
やっぱり哀川ファンは最低だね。
本当に桜ちゃん長谷川に来てくれたらいいのに。
0929名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:38.59ID:T5tfHT7L

0930名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:38.94ID:/XxuA6EU
長谷川と哀川ではファンの中でのルールが違うんだからそれはしかたないんじゃない?
拓都まつりだったんでしょ?
それ夜楽しみにしてて昼にツイート見つけちゃったら嫌じゃない?
センターとかで昼夜内容が全く違うならまだしも。
桜ちゃんは哀川にゲストででてるんだから哀川ファンのルールで叩かれてもしかたない気がするな。
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 19:54:25.78ID:/XxuA6EU
それで哀川のファンは最低って言うのは長谷川のファンの格下げてるのと同じだと思うけど。
0932名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 23:15:23.07ID:nYX+7Nnn
>>931
どこのファンだろうと誰発信だろうとそこが問題ではない
要は、レポをどのタイミングでUPするかまでルール化せなあかんの?ってこと
見るも見ないも受け手側次第やろ
嫌なら見ない、それだけのこと
0933名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 23:41:37.26ID:8O72igOo
ある人気者の劇団は昼夜関係なくどんどんネットで発信してほしい、情報共有してお客さんの好きな時に来てもらえればって言ってた
いちいち夜の部の前に昼の部ばらすなだなんて劇団の器が小さいのよ
0934名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:56.78ID:7erzFEvr
■■■
0935名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 09:01:39.43ID:at2RryD8
哀川ファンが騒ぎ立てて長谷川にとばっちりきてるのは解せないが
未来は哀川寄りだから仕方ないのか
SNSで発信してもらえるだけ有難いと思わなきゃね
乗るところもない劇団なんだから上から目線のルールとか作っちゃダメだよ
ネットにバンバン書いてくださいって逆に客に頼まなきゃいけない立場じゃないの?
長谷川が潰れるのは時間の問題だな
0936名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 10:10:43.18ID:D4jyOlWN
>>935
同意
客がSNSという全国誰でも見られる媒体で、しかもタダで宣伝してくれるんだからこれ以上ありがたいことないわ
役者のSNSはファンしか見ないけど客のSNSはファン以外の繋がりあるからそこも見るしね
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 11:59:42.51ID:8NF3wClI
長谷川ファン哀川ファン
の事荒らしてるのメスゴリラの
せいだからね?あと、明石の人の事も
書いてるのメスゴリラですよね?
自分が好きで観に行ってるのに
そんな事書かれる必要無いと思いますけど?
本当にいい加減引っ込んだ方がいいですよ
メスゴリラさん&#129421;
0938名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 12:12:33.93ID:8NF3wClI
礼音くん2ちゃん書くような
子じゃ無いですよ?そうやって書いた
証拠もないのにおかしくないですか?
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 12:21:47.31ID:wOUwwPgP
>>937
だれ?メスゴリラってw
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 13:02:10.53ID:QBC935O9
>>937
とりあえず、改行が変w
0941名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 13:02:46.65ID:QBC935O9
>>938
2ちゃんじゃなくて
5ちゃん
0942名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 13:03:24.24ID:DKr9qcni

0943名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 17:19:35.20ID:gvUcU9E9
>>933
劇団によって客層も違えばファンや役者の考え方も違うじゃない?
あなたが応援してる劇団が決めたことなら
素直に受け入れるべきだと思うけど?
器が小さいなんて言うなら見に行かなきゃいいのよ。
その器の大きい劇団を応援すれば?
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 17:47:27.91ID:P6Iwjwa1
>>943
それ以上ここの劇団disるのはよせ
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 20:21:02.04ID:wZoLVLfI
>>943
確かにね
劇団の方針を受け入れられないなら見に行かなければいい
その方針の中身に疑問はあるけどね
お花や他の客の顔を加工するべき、はわかる
迷惑かけるからね
でも一部の客の楽しみ方を守るためとか、がっかりさせないためとかには、はあ?だね
いち早く舞台の良さを伝えたいとか、それ見て行くの楽しみになる客も同じようにいるからね
そんな人は見に行くな…ってことか
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:39.29ID:IIC5nlSw
客の顔隠せは分かるけど花隠せは役者の都合だからマナーでも何でもねえわ
0948名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:09.34ID:j/DaKnUT
>>943
>器が小さいなんて言うなら見に行かなきゃいいのよ。

嫌なら見に来るなってか
お前劇団潰しにかかっとるがな
ただでさえ客が少ないのに
そんなこと言うてたらおしまいや
ここは客を選べる立場やないわ
0950名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:24.14ID:foQ9hwVl

0951名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:18.14ID:z80Wccqd
良くも悪くも一部の客見て劇団が反応するからもめる。
盲千人目明き千人がわかるなら放っておいていいことだったと思う。
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:11.44ID:z80Wccqd
楽しみ方は人それぞれ
なのに客代表さながらに自分のやり方こそ一般常識だ!みたいに他人の楽しみ制限しようとするから賛同されない
正義感のつもりか知らんけど、個人的な嗜好を押し付けて周りを煽ってるとしか思えない
0953名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:43:14.02ID:SdiEh3PM
>>946
SNSやネット上に現金の写真をそのまま貼ったらいけないって法律があるの知らないの?
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:45:44.51ID:SdiEh3PM
>>949
このご時世どこもちゃんと申告してるはずだよ
多少の漏れはあるだろうけど。
ネットに現金の写真を貼ったらダメなのは常識だし、
それでちゃんと申告してる劇団に調査がはいって
まともに舞台できなかったって話は有名じゃない?
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:30:00.53ID:kJbyV/fZ
>>953
「通貨の偽造・変造の行使を目的」なら違反だが
大衆演劇の場合役者撮影に花が写りこむのでこれに当たらず

ちなみにマスコミや広告会社が現金の写真使ってネットに載せてても引っ掛かからない

それと…写真に突っ込むより業界は音楽を商業利用として使用しているのに
著作権料(1公演当たりショーのみ6000〜7000円)を支払ってないところがほとんどでこっちの方が重大違反

にわか知識でモノを語らない方がいい
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:45:32.15ID:iN57+yaj
>>955
これからは劇場が払うから入場料上がるって聞いた
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:46:38.25ID:iN57+yaj
てか、違反してると思うような演劇の世界なら見に行かなきゃいいじゃん
それ承知で見に行ってるなら客もアウトでしょ
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:47:03.16ID:iN57+yaj
>>955
これからは劇場が払うから入場料上がるって聞いた
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:58:54.83ID:Ji/oXWBx

0960名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 02:47:32.41ID:ieLsgl3O
>>951->>954>>956->>958は同一
しかもID替え忘れて自演失敗
・・・と自分にはみえた
あくまで自分が思っただけだから
0961名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 07:04:47.67ID:z80Wccqd
951-952ですが。
別にID変える必要がない。
自作自演失敗とか意味わからん。
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 08:51:50.12ID:kJbyV/fZ
劇団擁護は劇団関係者複数だったりしてワラ
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 08:57:17.37ID:a52pDtsY

0964名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 09:43:45.25ID:s8qAO3o0
>>962
そだねー
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 11:12:21.25ID:ieLsgl3O
>>961
自爆乙
自演に関して>>951->>952だとは言ってないのに弁明
・・・と自分にはみえる
あくまで自分が思っただけだから
(まあタイムラグと句読点の工作で別にみせかけたいのがアレ)
0966名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:55.94ID:V2nQ9EFW
未来のTwitterのレス見たけど頭弱い
だから役者は底辺って一般人から言われる
0967名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:46.68ID:NYE6+YU6

0968名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 14:39:03.31ID:z80Wccqd
>>966
はい、通報対象ね
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 16:28:49.28ID:ieLsgl3O
>>968
通報対象にしてどうするの?
教えて?
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 16:52:03.66ID:+Zun+PKz
まーそれくらいじゃ通報対象に入らないね
調べることも無理、もっとちゃんとした誹謗中傷じゃなきゃ調べてもらえないしね
0972名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:20.04ID:ltpbokt3

0973名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:16.80ID:KzvEZ+X0
役者は皆頭弱いだろwww
学校もまともに通ってないんだし
哀川ファンのレス見てても頭弱い奴ばかり
昼のこと知りたくなかったら見なきゃいいだけ
SNSは自由に発信できるから良いんだろう
劇団にとっても、客にとっても
SNSのおかげで宣伝、情報共有になってる
それを制限する権限なんて
劇団にはないと思うがな
ましてや現状の長谷川は宣伝してもらえること
ありがたいと思わないと本気で潰れるぞ
今回の発信が未来ってことが腑に落ちないな
座長発信なら長谷川のルールだと言っても
良かったかもしれないがな
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:10.08ID:0O6zfMg6
長谷川劇団の一生懸命な舞台は盤石
それぞれの個性も生かしながら劇団として一枚岩になって頑張ってる!
お芝居でもっと若手がじっくり演技を見せて欲しいなぁ〜成長が楽しみです。
0975名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:01.00ID:Dn28pYTI

0976名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:46.77ID:STDaO0HK
未来は人に常識言う前に自分が非常識なことを分かれよ
10代半ばで喫煙飲酒
一番非常識というか法律違反wwwwwwwwwww
親の顔()が見てみたいわ
0977名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:02:14.92ID:LNPnwz8+
いやそれなルール守れとかいう前に
自分がルール守れよ
堂々と外で飲酒喫煙して一般常識も守れんやつがしゃしゃるな
0978名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:58:34.63ID:ihyoJ9Am
>>977
大衆演劇しか知らんヤツに、一般常識守れって言っても無理よ
教えてくれる人が居ないもん
そもそも、親が一般常識知らんねんもん
0979名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:25:44.83ID:p5KVYjye
>>978
自分は常識守るどころか常識自体知らないのに客には常識押しつける
だから大衆演劇はバカにされる
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:28:54.65ID:5al0dw4g

0981名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/17(土) 19:57:53.83ID:iV6FGl/d
>>977
君もね
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/18(日) 22:25:03.30ID:ZbeHhZic
>>981
おっ!本人がショーの途中で書き込みか?
0983名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/20(火) 06:27:14.83ID:uz3sO1vR

0984名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 16:55:46.84ID:O0oE+oZ4
長谷川劇団がんこ座公演すごいね
大入り記録更新まであと少し!
来月から劇団の公演はしばしお休みだそう
こんなに頑張ってて人気もある劇団がなぜ?
それでも笑顔で舞台に立つ皆さん
素敵です!
0985名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 20:16:12.59ID:6uG+hdy8

0986名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 21:14:10.55ID:O0oE+oZ4
長谷川劇団がんこ座公演すごいね
大入り記録更新まであと少し!
来月から劇団の公演はしばしお休みだそう
こんなに頑張ってて人気もある劇団がなぜ?
それでも笑顔で舞台に立つ皆さん
素敵です!
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 03:29:59.81ID:sUfJGwJ1
一馬の女とか言われてる東北の女って自作自演凄い女でしょ笑
荒らしに成りすまして自分の公式アカウントや友達のアカウントに書き込みしたり、自分のファンwに成りすまして自分の公式アカウントに『可愛い』とか書き込みしたり笑笑

荒らしから書き込みきたーってスクショ晒してたけど、そのスクショにツイートアクティビティ(投稿した本人しか見れないアクセス数を表示するシステム)が表示されてたよ笑笑
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 03:32:20.05ID:sUfJGwJ1
荒らしの書き込みした本人しか見れないはずなのにその女のスクショに写っててバレバレでワロタwww
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 03:36:15.07ID:sUfJGwJ1
彼女のフォロワーの中で笑われてた話www
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 06:45:44.00ID:4d5S69qe
>>987
真実かどうかわからん話やけど
仮に本当にそうやったとして…
その人もあなたも必死やね
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 12:07:37.58ID:JBVpaJnJ

0992名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 12:11:11.50ID:WUpyQpCW
座長とりあえず未来の躾が先
一般常識と学を身につけさせろ
あほな色恋客とやってること変わらない
0993名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 21:24:18.57ID:mXZf8SFA
>>992
どう変わらないの?
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/26(月) 03:45:55.10ID:iWZsHUPn


0995名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/26(月) 15:23:24.49ID:RyV0rkDM
未来と森川劇団の煌大、付き合ってるんやね?
0996名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/26(月) 18:28:59.24ID:DWn/H759
このスレはアンチの書き込みが多い
ファン同士の足の引っ張り合い?
劇団への圧力妨害の延長?
はたまた役者の色恋に対する嫉妬?
いずれにせよこんなんいちいち相手してたら大変や
0997名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:31:03.66ID:DHRlzWnC
>>996
それ全部このスレだけじゃないし
ていうか大衆演劇の役者なんてほとんど三流だから書かれて当然
まだ書かれるだけマシ
書かれなくなったら相手にもされてないということでホンマにおしまい
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 03:06:21.64ID:vktf3k+E

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2388日 3時間 30分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況