X



笹本玲奈 1号だよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/16(木) 20:55:18.88ID:wDMSXY4F
笹本玲奈ちゃんファンのかた応援しましょう!
0823名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/19(土) 21:01:51.77ID:AP/UJWQv
>>822
恥ずかしいやつ。
0824名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/22(火) 23:27:12.81ID:pNMkgKaY
小島瑠璃子が稼いでくれてるから事務所は安泰。
月収100万からは無理だけど安定できるからいいな。
0825名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/23(水) 20:43:16.73ID:sOLd0dAz
家賃予想
33万くらいかな。
都心の高層マンション
ギャラは月50万くらい
仕事量に応じてだと思う
ホリプロさんは一番売れてない人多いから最低給料20万か
年功序列で新人がそんくらいだとおもう。
0826名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/25(金) 05:30:07.38ID:YI9Epead
新橋演舞場での熱海五郎一座公演に出演するそうで、コメディエンヌとしての玲奈に期待
0827名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/25(金) 12:07:25.99ID:7AZuVyfg
とうとうコメディ女優か。声がでなくなる前に努力しなきゃね
0828名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/25(金) 15:32:32.16ID:/q0b+mq/
目指せ柴田理恵
0829名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/25(金) 16:25:13.13ID:I9aMbI5q
去年の11月上旬の火曜日の夕方すぎ
内と二人で鼠海にいたのコイツかなあ
まだ付き合ってんのかね
0830名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/27(日) 04:13:41.69ID:4bkzGwQA
今回のエマは良かったよ。個人的に弱点と感じていた母性が
しっかり感じられるようになった
0833名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/27(日) 22:06:36.93ID:+2qvhHi9
なぜ?柴田理恵?
コメディエンヌといえば小林聡美もたいまさこ室井滋でしょ_????
笹本玲奈さんは目指すとすれば小林聡美がいいよ
0834名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/28(月) 01:27:12.74ID:r06Y8Ogb
>>829
9月上旬だろうレナちゃんではなかった

レナちゃんも早くイケメン彼氏できるといいね
0835名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/12(火) 18:33:29.54ID:/ZpWDdEy
いつもみてるよインスタ。
かわいいね
0836名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/13(水) 00:06:25.27ID:7jX3oy6X
整形すればだれでも可愛い
0838名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/09(木) 11:38:21.10ID:7Mz+Uth2
プリンス結婚するよヒルズ族と結婚して勝ち組になって玲奈ちゃん応援してる
0839名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/11(土) 16:12:37.20ID:cwEDR4tu
熱海五郎一座観てきたけど、玲奈は本人そのままの役という感じ
どこかのおばさまが、あの子歌がうまかったけど、宝塚出身なのかしらなどとつぶやいていた
一般的知名度、意外にないんだね
0840名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/11(土) 19:15:10.17ID:IjiOpRRB
同じピーターパン出なのに充希ちゃんとはエライ差が付いたね
0841名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/11(土) 22:36:54.55ID:GPtwCicN
ホリプロなのに知名度ないのはかわいそう。
元宝塚も一部の人以外知名度ないけど。
2時間ドラマでいいなら片平なぎささんに弟子入りすれば?????(笑)
0842名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/12(日) 00:04:16.65ID:ogcQUe/K
プリンスにも内にも優くんにも2股かけられたなんだなお気の毒
0843名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/12(日) 01:37:59.52ID:ogcQUe/K
5年前かなみづきちゃんとピーターパンゲストに出たときに
井上さん甥っ子さんと観に来てて身内席に座ってたから
近じか結婚するんだと思ってたけどその後別れて知念さんと付き合ったのかな
結婚の噂があったのに知念さんと直ぐ付き合うってやっばり二股かけられてたんだね

芸能人なんて二股三股は当たり前だから今度は一般人がいいよ
0844名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/12(日) 17:06:15.81ID:l0jQ2JGf
脚本家と結婚したら女優として安泰
三谷幸喜小林聡美のような夫婦がいいよ
離婚したけど。
芸能界だって表の人は顔もいいから2股3股するけど
裏方のプロデューサーとか脚本家や権力者狙えばいいのに。
0845名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/13(月) 17:28:08.92ID:3F8grNaW
結婚発表から更新してないじゃんソウトウショックなのか
0846名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/14(火) 01:59:25.40ID:1PobobYW
インスタは更新してますよ
ブログはなかなかめんどくさいんじゃない???
ショックなら自分が芳雄さんひきとめて結婚まで行けばよかったのに。
0847名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/15(水) 18:35:37.72ID:VEzUDfzB
もう31か
新妻聖子に続けるかな??
0849名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/15(水) 23:14:27.43ID:O7YaHrd3
嫁と同じ舞台に出るんだねうふふふふ
0850名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/20(月) 00:52:04.73ID:PBffXVSY
さんまでも行列でもなんでもテレビには出たほうがいいよ。
ホリプロのくせに知名度ないのかわいそう。
好きな舞台に立てれば幸せなのかな?人生つまらないけど大手の事務所なんて
誰でも入れないしホリプロ所属女優というだけでも勝ち組、少なくとも
ここにいて書き込みしてる人より勝ち組
夜景の見える高層マンション住み都内在住OLやサラリーマンより勝ち組
そこらのしがない一般男性と結婚するより独身女優人生送ったほうが
なにより気楽で勝ち組で幸せ
わざわざ結婚という自分を理不尽な不幸なものに置くことないよ
1人のほうが楽だしよっぽど勝ち組だし黒木○の娘のように親不幸するような
子供が生まれるかもしれないし1人のほうが楽。女優なら一生仕事できるし
OLさんより人生明るい。
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/20(月) 01:56:13.08ID:zyOicQK1
いやいや毒女は辛いよ周りの女友達は結婚していくし
親は何時までも生きてないし仕事も芸能界は安定してないし
大手の芸能人事務所でも仕事ないと収入もない将来不安
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/30(木) 10:28:36.39ID:M/586ovF
ジキハイのCDきいたけど、音だけだと誤魔化せないこの表現力のなさ。
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/06(水) 16:58:46.51ID:JYkWVLXE
男も仕事も逃げ行く
0854名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/08(金) 14:35:21.90ID:amzFezSO
井上は子持ち婆と結婚したからもう共演解禁でいいよね
井上と玲奈ちゃんで、超濃厚なラブストーリーが見たい
歌の相性最高だから
期待してるよ!
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/08(金) 20:30:12.27ID:Ix+m7j9l
まだこの人キチガイ粘着ババアに付きまとわれてるのかかわいそう
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/09(土) 11:16:29.80ID:pWw9WpxD
オワコン女優アンチする価値もない
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/16(土) 08:35:22.50ID:K/RqHzdV
今年のミスサイゴン、キムに玲奈ちゃん、エレンに知念ちゃん・・・いや、まぁ、面白いな、と(笑)
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/20(水) 09:53:54.67ID:ZYlxkhUT
年齢的にもそろそろ卒業でしょう昆ちゃんに比べると肌のはりが違うw
0860名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/28(木) 17:36:24.22ID:vaXqDpkD
玲奈ちゃん沖縄行ったんだ結婚式は31日だよ
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/28(木) 20:40:36.54ID:ZCGng1+Y
このタイミングに沖縄にいるっていうアピール。
つくづくやることがあざとい。
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/28(木) 21:23:47.36ID:cxFGt6le
元カノも普通に呼ばれるんだw
修羅場になったら面白いのに
0863名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/28(木) 22:16:11.55ID:vaXqDpkD
同じ飛行機だよね玲奈ちゃんwwwwww
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/28(木) 22:16:31.02ID:vaXqDpkD
怖い
0865名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/29(金) 00:18:36.39ID:aLDhKwKU
宮古島は夏休みの思い出写真だよ
もう帰って来てピーターパンのトークショー出てたし
0866名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/29(金) 07:42:24.45ID:yAembGcU
ヒマなんだからいつでも行けるじゃん何で7月
0867名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/29(金) 07:52:20.22ID:yAembGcU
しかも結婚式前日にupしてるじゃん嫌味
0868名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/29(金) 08:10:11.42ID:59uQK+Df
なんだ公演スケジュールも知らないただのアンチか
井上くんと里奈ちゃんの結婚式今日なんだね、おめでとう!
0869名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/29(金) 15:56:26.53ID:yAembGcU
>>ブログでお祝いしてねれんたん
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/30(土) 00:24:02.34ID:h11kP8Yw
レミゼ卒業なんだねふうかちゃん整形前のレナに似てるし声がアニメ声
0871名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/14(水) 01:00:37.12ID:AMMOoc74
今日「うたコン」で歌ったけど、昆やキムより声量のなさがはっきりわかった。
先月新妻が、テレ東で「命をあげよう」歌ったが、レベルが違いすぎたよ。
実力での抜擢じゃないから、レミゼ卒業後も不安だらけだ。新妻並みに圧倒的な
実力ないからな。消えゆくのみか
0873名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/09(日) 21:50:04.27ID:kw279DkS
サイゴン情報ないの?ラストキムかな?
0875名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/25(金) 23:29:29.48ID:I0Srouo4
レミゼに出ないし、来年のスケジュールが全く無いんだけど、どうしたんだろ。
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/27(日) 10:24:08.50ID:sYUYWN/f
サイゴン終わったら少し休んでほしい
キムみたいなハードな役であれだけ登板するのは心配だよ
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/18(水) 01:15:15.09ID:n1heT/o8
玲奈ちゃん、女優なのに大手なのに
声だけの声優にフォロワー負けてるね。
かないみかさんと松本梨香さんの方が多い。
0880名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/23(月) 02:43:45.80ID:nUbviu2b
ホリプロは仕事なくなると系列の弱小事務所に飛ばされるらしいよ。
替地m子さんみたいに。
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/23(月) 15:00:45.60ID:Uk0yF+KE
おめでとうございます
0885名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/23(月) 16:00:12.54ID:2i3Nixn4
おめでとう!
本当にいいタイミングだと思う
息の長い女優さんになってほしいな
0886名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/23(月) 16:02:48.36ID:nUbviu2b
結婚発表びっくりした꒰*✪௰✪ૢ꒱
これで女優じゃなくともママタレの地位も目指せるね!
小倉優子目指せ!
0887名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/23(月) 22:42:30.56ID:nUbviu2b
ママタレになるのかな?
舞台も卒業したしエポにキム。
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/24(火) 08:23:53.09ID:nd7UvS+5
>>882
おめでとう
0889名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/24(火) 08:57:43.67ID:58PfZ6Hm
FBやLINEで「今度こそ」とか「今回は」何てメッセージがチラホラあったんだけど、これって芳雄のことですよね。
0891名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/24(火) 12:43:53.27ID:YhHdi8yB
これで子供産めば、完全に仕事ないね。歌が本当にうまいわけじゃないし、
カラオケ番組でても、沼尾みゆきや濱めぐみたいに一回戦で負けそうだし
新妻と比較されておしまいだよ。残念。ここも閉鎖だな。
0892名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/24(火) 18:14:26.88ID:TO9uCmOb
さようなら。
事務所くびにならないようにがんばれ
0893名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/25(水) 01:37:09.85ID:VA8K6XuC
新たな挑戦ってなんだろ?
ミステリーハンターとかのレポーター?
映画かな?
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/25(水) 02:04:38.56ID:QNGwK4g1
>>891
知念でさえ仕事があるんだから、ホリプロが面倒見てくれるだろ
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/25(水) 03:05:27.33ID:VA8K6XuC
タレントは仕事のオファーなきゃ仕事できません。
売り出すのにもお金かかります。
オファーなくとも映画やドラマだすのにお金払って出演するのが芸能界。
ヤクザな世界だから一般社会と違うからね。仕事ないタレントを生かせる前にくびにします。
そんな芸能事務所もお人好しじゃないよ
0898名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/26(木) 21:58:03.13ID:2bwtVo51
楽しいときも苦しい時も、ともに
天国いくまで、お幸せに・・・・・・・・・・・ ぐぐぐぐぐやしいいいい!
0899名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/26(木) 23:34:39.38ID:xZkCWMmp
旦那になった人はIT社長だと
超忙しいから地方公演満載の舞台女優は嫁にうってつけだね
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/02(木) 03:31:09.47ID:iFvVNOJV
替地ももこさんはなぜホリプロから小さな事務所いったんだろ?
0904名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/02(木) 21:20:50.27ID:iFvVNOJV
替地さんみたいなこともあるなら大手にいても仕事のオファーないと飛ばされるということ。
自社制作舞台しか仕事ないなんて虚しいよ。
タレントはオファーがあってこそ事務所にいれるし自社舞台しか仕事ないなら大手こそ厳しいから飛ばされることもある。
小さなアットホームな事務所ならそんな人非人なことはしないけど大手だからこそ身を引き締めてひとつひとつの仕事を責任もってやらないといけないんだ。
0905名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/02(木) 21:43:57.51ID:aOcL+iav
>>904
そんな名前も聞いたことない人と玲奈ちゃん一緒にしたらだめでしょ
東宝のグランドミュージカルに長年主要キャストで出てるわけだし
これからもし子供できたりしても、しばらくしたら復帰してみたいな完全勝ち組路線
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/03(金) 00:48:18.81ID:wyVsR0Zt
笹本玲奈と替地桃子じゃ知名度もちがうしなー
女海賊ビアンカくらいしか有名な仕事してないから飛ばされたんかな。
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/04(土) 21:57:33.96ID:hAuV2kyk
自演じゃないし
ただID変わるだけだし
私はそもそも人間が嫌いだから女友達男友達いないし恋愛したことないしひきこもりにーとしてる。
ただいま、人間と関わらない仕事探しています教えてください。
とりあえず人間と関わらなければなんでもいいです。
とにかく、人間が嫌いなので死ぬまで人間と関わらずに死にたいです。
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/05(日) 23:42:01.27ID:gtSZgrto
嫌いなのになぜここで絡むの?不思議。
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/06(月) 02:02:54.95ID:1PIOvYth
知恵袋は飽きた。
人間嫌いなので人と関わらない仕事教えてくださいとか質問しまくったけどイマイチよく分からなかった。
ここと同等に使ってる。
ひきこもりにーとの暇人
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/08(水) 19:54:19.33ID:1T8T1EA2
なんかここみてると笹本玲奈は大手の事務所所属で結婚した勝ち組だけどファンは下流って感じ。
下品ばかり。
れなちゃん貢ぎ頑張ってね
私は石原さとみがすき


とりあえず人間は一般の人間嫌いだから芸能人しか興味ない。

人とは関わらずにラクしてお金いっぱいあって生きたい。

人間と関わらない仕事したい。
とりあえず人間嫌い
とりあえず人間と関わらない仕事したい。
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/28(金) 22:32:22.07ID:ZF+uP//2
何か今日は、とてもぽっちゃりしてるように見えたけど、気のせい?
0915名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/29(土) 16:09:56.78ID:RtXwUe4A
思った
やたらお腹気にしてるし、妊娠してる?
さすがにサイゴンの間に妊娠発覚→終わってすぐ入籍はないだろうから。。
入籍してすぐ妊娠したのかな
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/29(土) 16:50:00.31ID:f1SS+d5D
>>915
同じこと思ってた人がいた!
おなか回りがきつくなさそうなドレスにローヒールだったし
歌うときもマイクスタンド使ってることが多くて身体への負担を軽くしてるように見えた
不安定な時期なのかなと思ったよ
0917名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/29(土) 19:08:17.83ID:Aozjh7Sp
退場するときも、お腹押さえたりしてたからまず間違いないかと。
ただ気にしてるだけならいいけど、張ったりしてたんだったらゆっくり安静にさせてあげて欲しいね。
でも胎教的には凄く良かったんでは?まだ早いのか?
0919名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/29(土) 22:04:53.07ID:LHHi7m6N
そうなんだ。
私には、ウエスト&上半身(胸板&二の腕など)がふっくらしてるように見えて、幸せ太りなのかと思ってた。
0921名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/30(日) 00:12:47.55ID:s+ckF7XL
髪の毛も黒く染めたし、肩周りの肉付きも良くなったし、ドレスもお腹目立たないの着てて妊婦さん感ありましたね!
可愛いお母さんになるんだろあなぁ。おめでとうございます!
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/01(月) 13:41:35.72ID:CNNMI3aR
今時できちゃった結婚は珍しくないけど、結婚発表のときに同時に妊娠も発表されないと
なんかモヤモヤしてしまう
結婚式もだからしないのかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況