X



劇団朱光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/17(土) 06:03:35.81ID:3dfOtPuk
応援しよう!
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/17(土) 07:45:33.87ID:3dfOtPuk
柏公演!
なかなか立たないから立てたけど、どうなの?
座長ネタはスルー。
前スレで飽きた(笑)
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/19(月) 14:48:51.18ID:JOtDZBGX
ここの劇団って女関係ゆるいの????
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/19(月) 19:59:28.86ID:vPHQosHN
ゆるいなんてもんやない。特に錦に拓也。
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/19(月) 22:21:03.29ID:8QGNt9Kg
座長と勇太が結婚したって本当?
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/20(火) 04:37:13.36ID:db3JU7+u
梅乃井ゲストで朱光座長見栄はりだから例のオバサンに扇で付けさせていました。周りはびっくりするやら馬鹿なオバサンと囁いていました。
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/20(火) 12:26:11.94ID:ghuEYO7E
錦は不倫中ー!!千葉でラッキーだね。会いたい放題。
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/20(火) 12:27:02.88ID:ghuEYO7E
あと新潟にも東京にもいるよね。錦ゆるいねー
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/20(火) 13:43:50.04ID:x671owJy
座長不在の日に観に行きたい。
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/20(火) 20:59:38.57ID:PtAkFTCW
勇太とか若手三人衆あたり男性陣なかなか顔はそろってるのにねぇ(笑) 残念。
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/22(木) 06:09:20.35ID:5EJE8d8w
錦 寄り勇太の方が女遊びひどいよ…
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/22(木) 09:38:48.48ID:bONk2tgu
座員はみんな座長のツバメだよ。
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/22(木) 22:53:59.06ID:WBH8xIhh
あの顔と体を抱かされるん?

恐っっっ〜((゚Д゚ll))
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/23(金) 09:08:30.93ID:h4d007UU
今月、見に行ったら研太郎の彼女!奥さん!役者やらしたんだ!!!
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/23(金) 16:42:29.10ID:q7KGRJKJ
柏に隼人か鷹洋の女来てる?
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/23(金) 16:52:04.50ID:h4d007UU

来てるよ
勇太の女もね。。
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/23(金) 17:06:55.75ID:q7KGRJKJ
えっ、あの二人彼女いたんだぁ
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/23(金) 17:14:40.62ID:q7KGRJKJ
>>16
やっぱり。だれの女かわからないけど普通に客席にいるよね。
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/23(金) 20:05:33.01ID:kHimBB+Y
勇太座長じゃなかったの? まぁ納得だけど(笑)
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/23(金) 23:51:21.23ID:f6xEh/nD
どんな子?
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 01:11:41.47ID:NHhR5XTU
18
勇太の女…
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 01:26:41.55ID:O9e856FU
18って若いなあ。隼人と鷹洋は〜〜〜?
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 01:27:18.77ID:O9e856FU
18って若いなあ。隼人と鷹洋は〜〜〜?
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 02:48:02.91ID:NHhR5XTU
鷹洋と拓也の女は地元の茨城の人みたい。
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 03:21:19.54ID:Bkvyt8sN
錦が今若い女とラブホテルで浮気中ー!


出てくるまで張り込みしたいけど…明日早朝出勤だし


0026匿名希望
垢版 |
2012/03/24(土) 04:25:34.69ID:waaonkJP
錦?ラブホ?ありえな〜いだってさっき居酒屋で見たよぉ〜〜お客さんと一緒だったから声かけなかったけど(乙)おばさんともう一人は見えなかったけど三人で居たよ!
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 06:08:06.90ID:NHhR5XTU

前、柏に居た若い従業員
夜の部見ていたょ〜
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 06:15:10.65ID:NHhR5XTU
昨日 いつも来ている若い小さな子に勇太ご祝儀付けさせていた!
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 07:58:43.48ID:O9e856FU
勇太乙。錦乙。‥鷹洋の女‥最近よく見かけるかも‥。
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 08:47:21.62ID:NHhR5XTU

そぉ〜だね(笑)
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 09:03:48.71ID:NA7sU/ZL
たかひろの彼女?らしい人柏から見かけるんだけど。人違い? 今まで来てた?
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 09:27:09.33ID:NHhR5XTU
↑↑↑
前って言うか…来ていたけど
余り来てなかった。
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 09:46:33.26ID:O9e856FU
でも勇太と鷹洋の女意外とかわいい気がする(笑) 所詮顔か(笑)
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 09:52:34.08ID:efAAMO0Z
勇太の女柏来てる?
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 10:27:08.51ID:f9inhn0U
へーかわいいんだ。
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 11:26:52.61ID:NHhR5XTU
(笑)
顔ね
(笑)
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 11:59:32.96ID:O9e856FU
顔で決める奴らが座長とヤれんのか(笑)
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 15:20:05.29ID:f9inhn0U
そりゃかわいい方がいいよね。よく柏来てるの?
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 16:32:55.17ID:efAAMO0Z
二人組じゃない?先週行った時もいたと思う。
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 16:45:06.99ID:O9e856FU
↑それってキャバっぽくない子?
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 16:47:30.25ID:QcGyvVZ4
役者の女とかどーでもいじゃん。芝居じゃなくて客席見に行ってるんですか?
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 17:31:44.68ID:efAAMO0Z
二人共派手な感じかな。
おとなしそうな感じには見えない。
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 17:45:58.76ID:Bkvyt8sN
それにしても、柏の元従業員!

先月けん字で今月錦…


すごいお○こですね(笑)光残念!またまたまた捨てられます(爆笑)
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 19:08:27.90ID:61Zbo0AB
あれで可愛いのか…
他劇団行くともっと可愛い子いるよ
早く朱光にも来るといいね
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 19:17:52.89ID:O9e856FU
>>42
舞踊の時とか騒ぎ大きい二人だよね。
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 19:22:42.38ID:hzYPWo6J
>>44
同意。あの程度で可愛いとか笑える。
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 19:23:05.14ID:efAAMO0Z
>>45 騒いでるところは見たことないですよ。私の思う人とは別かもしれませんね。
送り出しも、騒がしいわけではないですし…
役者から話に行っているように見えたので、そうかな?と…
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 19:29:31.40ID:O9e856FU
>>47
そうですね。確実ではなさそうですし。
ただ二人で会ってるところを見かけたもので。
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/24(土) 19:45:57.26ID:efAAMO0Z
>>48 終わったあとに二人で居ることもあるんじゃないですかね。役者も営業しますから。
それが彼女か客かっていうのは、勘でしかないですよね(笑)
私もただの勘ですし(笑)
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 09:18:04.77ID:f/PwRtxV
誰が誰と付き合おうが勝手ぢゃないかな?
役者だって人間なんだから恋もすると思う!
劇団朱光いいお芝居いっぱいありますよ!
客席ではなくお芝居観たらどーですか?
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 09:54:33.75ID:Rknu2V0C
そうですよねー。恋愛ならよいんですが…あまり多数の女に手を出さないように願うだけです(笑)
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 10:38:33.73ID:IWyWFnJj
そぉ〜ですね(笑) 事実 男と女の関係になって行けなくなった人も居ますからね(涙)お芝居は見たいけど、来るなって言われたみたい…
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 10:53:32.13ID:vj5s9LG6
勇太も錦もそりゃ若い子がいいでしょう(笑)
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 10:59:39.65ID:IWyWFnJj
うん
光じゃね(笑)
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 11:35:22.98ID:vj5s9LG6
光若いよね?いくつなんだろう。
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 14:49:44.81ID:IWyWFnJj

22だょ。
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 16:42:35.15ID:klYLA61o

5月は何処ですか。。。
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 16:44:56.66ID:IWyWFnJj
5月は南平台です。。
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 17:26:29.56ID:Rknu2V0C
光若いじゃん(笑)
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 17:33:06.52ID:vj5s9LG6
元従業員の方が上じゃん(笑)
勇太の方の女も光よりは上でしょ。
二人して派手な女に引っ掛かったもんだね(笑)
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 18:22:27.31ID:xvZBqMG/
柏の元従業員は凄い女なんですね今度は錦と遊んでいるんですか!?先月はけん字が元従業員の家から柏に通ってたそうです。けん字の子供をおろした女有名ですよ。知らぬは女房ばかりってね。光も時間の問題か。高見の現物と行こう(笑)
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 18:52:02.62ID:Rknu2V0C
元従業員是非一度拝見したいものですな。
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/25(日) 23:39:58.29ID:f/PwRtxV
だから客席みてどーするん?
ここの劇団若手三人衆頑張ってるで。
みんな格好いい子たちやで!
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 00:15:05.48ID:o1d29mp+
今日いたの拓也の女?
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 01:34:05.23ID:gnwF6m5k
カッコイイ(笑)
あれで(爆笑)
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 13:31:36.82ID:0iwTIWCW
同感。若手三人衆終わってる。ほかの劇団さん見たことないのかねぇ(笑)
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 15:15:15.35ID:H5fKNDL6
3人とも良い子だよ!頑張ってやってるじゃん!
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 17:05:35.13ID:og4HtXos
↑外面知らない奴は引っ込んでな。金の為なら枕平気な奴。錦、拓也、錦は車ねだって買ってもらったのかな(笑)芸もない拓也は毎日枕して金の亡者(大爆笑)
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 17:32:16.99ID:gnwF6m5k

わかる(笑)
今日は隼人の女が来ていたね。
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 17:40:04.10ID:o1d29mp+
↑金髪のやつそう?
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 17:47:13.64ID:JK/U1fO9
↑そうだょ

若いフランス人形みたいなの(笑)
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 18:24:50.26ID:o1d29mp+
あれカツラじゃないんだ(笑)
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 20:23:29.58ID:mtpP0L4r
あれはイタタだわね
でも別に彼氏いなかった?あの娘
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 20:39:16.33ID:o1d29mp+
↑劇団の中で?
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 20:53:05.61ID:mtpP0L4r
詳しくは知らないけど内ではないと思う
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 21:43:27.03ID:o1d29mp+
↑内だったら悪女にもほどがある(笑) 隼人の女だったのね
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/26(月) 23:10:44.16ID:0iwTIWCW
ん〜そういえば錦ネタ消えたね(笑)
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/27(火) 00:54:31.64ID:GjHwpbcF
↑そんなに錦が気になるの?

あなたも錦に抱かれたい?

アタシは抱かれたい(笑)
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/27(火) 02:02:12.53ID:no2MBIhu
今日一番後ろで見ていた金髪の彼女、
静岡の方から隼人に会いに来てるみたい…
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/27(火) 04:06:33.10ID:a30bsrO0

78》さん

あまりにもキモい
錦の素顔見た
マジ 不細工
それに心も不細工
自己チューで
女とっかえひっかえ子供何人いると思う
光ももって今年いっぱい 大爆笑!
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/27(火) 08:58:33.44ID:no2MBIhu

わかる(笑)
錦の何処がイイの?解らない?
化粧してあれだけの顔になるけど 素っぴんは酷い!!
光は今年イッパイかどうか解らないけど いずれ捨てられる(笑)錦はそぉ〜言う男!じゃなかったらあれだけ子供は居ない(爆笑)
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/27(火) 10:00:16.69ID:7u3mZ6by
にしき、オバも相手にしてるんだよね。
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/27(火) 10:31:39.30ID:YNGj9r//
今は元従業員なんでしょ?
オババは相手してないんじゃない。
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/27(火) 10:45:06.57ID:no2MBIhu
オババは金の為女房子供も居るし 車も買って貰う為 上手い事言ってる、聞いて居てバカみたい。
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/27(火) 11:09:09.62ID:7u3mZ6by
送り出しの時必死だよね。
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/27(火) 12:19:41.71ID:HGFhgzQ8
ていうか、一般人に手を出しすぎじゃない???? こんなもん?
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/27(火) 17:18:36.21ID:YNGj9r//
この劇団じゃ手出す相手もいないでしょうよ(笑)
だから一般人にいくんじゃない?
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/28(水) 00:16:33.93ID:aKJrGTq2
錦は関係無いよ!?
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/28(水) 18:39:41.81ID:fCT0DIWK
↑どういう意味?
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/29(木) 02:46:05.39ID:1kOBLY/r
錦は今んとこ光一筋だよ
残念だけど…浮気しそうでしない

子供も可愛がってるし。お風呂も入れてあげてる
後…一年ぐらい光じゃない!?

飽きたらすぐ捨てるでしょ(笑)

劇団朱光からどっちかが消えたら、錦が浮気した合図だね〜
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/29(木) 02:59:12.64ID:mraOgqPe
↑お前内部の人間みたいな発言だな
べらな研太郎の妹か(笑)
裏方のくせに良くしゃしゃり出る不細工女
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/29(木) 09:09:18.41ID:FPoYcqpR
え、
良く喋ってるあれ研太郎の妹?研太郎のお母さんは知ってるけど… まぁ親子ででしゃばりだ(笑)
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/29(木) 09:54:12.33ID:nsQKUcoQ
妹ドンマイだな(笑)
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/29(木) 18:42:19.98ID:MOZ/UGOD
口が悪い劇団の恥研太郎の妹
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/29(木) 19:13:19.09ID:17dagm6+
研太郎の妹と元従業員が一緒だった。そこが繋がってるなら舞坂も動きやすいな(笑)元従業員の連れも何やら舞坂に話てたみたいだし、みんながグルか?光…乙
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/29(木) 19:13:33.05ID:FPoYcqpR
物凄い口が悪いよね!!

0097名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/29(木) 19:36:54.53ID:nsQKUcoQ
元従業員ってどんな人ー?
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/29(木) 20:00:40.05ID:17dagm6+
派手な出で立ちとは裏腹に古風な顔。遊んでいそうな見掛けですね。
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/30(金) 02:40:50.21ID:CPbp5pfH
新潟にも女いるし今月終わったら元従業員とは終わり。
音信不通にでもなったりしたら発狂しそうな女だし来月が楽しみだな(笑)
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/30(金) 11:43:44.60ID:t6DY4gaz
浮気ってどっから浮気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況