X



忘れちゃいけない伍代劇団part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/01(金) 22:38:28.11ID:FwWV3Kik
こはるちゃんは辞めたんですね・・・
0416名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/02(土) 00:47:24.31ID:SEnDwueo
もぅ伍代は次々とゲスト出演決めてるよ。
0417名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/03(日) 15:16:38.76ID:fU+fHmf6
まあせいぜいしわしわの残り少ない人生を楽しめや(笑)おばさんやおばあちゃん(笑)
0418名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/04(月) 00:45:21.31ID:FstQ+q4p
気持ち悪いばばあばっかだな(笑)
0419名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/05(火) 12:44:52.40ID:zw6AZ50u
若いと思てるアンタが可哀相(^x^)
気色悪いわ!アンタのブログ
0420名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/05(火) 16:35:35.49ID:JzhrHqMZ
下品なブログ吐き気するわ
プロフィール写真見てマジ吐いた。
0421名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/05(火) 16:49:06.32ID:shHqeGIR
大衆演劇の役者は花を付けてもらう為オバサンとでも一緒に食事です。そりゃ金のある人がいいわよ。食事してあげるだけでいいんだよ。 いい仕事だよ
0422名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/05(火) 19:10:08.42ID:b1T4e4KW
おいおい(笑)年寄りども(笑)オレマッチ◯違うぞ(笑)くたびれた身体労ってな(笑)先行き短いんだから
0423名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/05(火) 23:17:03.51ID:9tLLvAgX
つまらん話題やな。
0424名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/06(水) 01:00:17.54ID:lVBDgOkt
妄想ブログ女の誘い
食事にホイホイついて行く
なんか魂胆あるのわからんか
アンタから聞きたくて
誘われてんだよ
自分を過信するな
0425名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/06(水) 21:43:08.39ID:sQzKKZVG
若い女性に来てもらいたいです
0426名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/06(水) 22:33:11.62ID:fadALghp
はい行きます
0427名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/07(木) 20:11:01.16ID:aGB+48s5
ごめんなさい(笑)年寄りも歓迎です
0428名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/15(金) 07:01:09.78ID:JKrGQbwQ
瑞穂一也旗あけ決った
0429名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/15(金) 13:41:50.86ID:MxBRqI3m
知るの遅っ!
0430名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/15(金) 20:25:02.54ID:aOKrMqxr
若い女だけで大入りになるかいな〜甘いぜ〜。
0431名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/16(土) 23:16:40.25ID:1DcAopqR
年配でもデビ婦人ぐらい綺麗で金があれば大歓迎だよね!?
0432名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/17(日) 16:15:32.53ID:d6G232HJ
>>ありえん虫のいい話なんかを持ち出すなや!
0433名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/04(水) 21:40:22.76ID:OyT7Ho8b
瑞穂さんが旗揚げする劇団のメンバーは誰ですか?
0434無力なノータリンさんの自殺ゲーム!!(大爆笑)
垢版 |
2013/12/04(水) 21:44:40.67ID:IAaravVA
劇団翔龍の2ちゃんねる見てくれよー!!!!!
新スレッド、無力なノータリンさんを自殺に追い込むスレ(大爆笑)
立てちまいまったー。(笑)

大同美津雄に執着している無力ノータリンさんのなんともテクニシャンな自殺ゲーム。 (爆笑)
暴れるがいい!!!猛獣のように!!!!!叩いて叩いて、叩き潰せ!!!
誰が一番早く自殺に追い込むことができるか、ゲームしようぜ!!!!(笑)(笑)
レディーゴー!!!!!(大爆笑)
0435名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/07(土) 11:45:34.47ID:tFNUh8b8
みずほも伍代と名乗らす 大和みずほと名前を変えてゲスト出演ばかりだ。 伍代孝雄もゲスト出演ばかりで金集めゲスト出演だよ。
0436名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/08(日) 05:23:49.74ID:joPpv6yq
そりゃあ、もう伍代劇団は解散したのでなくなったし。
みずほは自前で独立するんだから、自分の好きな名前を使えるし。
来年旗揚げまでいろいろな劇団見てお勉強してるんだわ。
0437名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/08(日) 15:32:15.84ID:57mdW89C
自前?
伍代さんから、買い取りだよ。
0438名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/08(日) 21:27:46.46ID:f3y6uYmb
>>437

五代から買い取りなどしてません。
0439名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/09(月) 02:35:42.66ID:AaLNNy5j
>>437
たとえ買取りだとしても、買い取った限りは自前だよ。

たとえ、伍代さんからもらったとしても
みずほの所有になれば借物でもなく自前だよ。
0440名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/09(月) 22:57:10.10ID:aLN/8RZx
マッチなめとん

事情もわからずブログへ新川劇団の好き放題書くな


伍代のねうちファンでわかる(笑)伍代ファンを選べんくらい落ちぶれ伍代(笑)
0441名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/28(土) 19:36:46.67ID:KMTp0y5s
それで、大和みずほ劇団の旗揚げはいつなんですか?
一也さんの復帰も楽しみにしているのですが…。
0442名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/28(土) 22:16:46.06ID:i8oP9m+2
劇団名は「劇団昂星」で、来年の2月に岡山の「湯迫温泉健康村」っていうところで
旗揚げですよ。アクセスはバスがあり、バスを降りればすぐですが、少し
解りにくいところかもしれません。席の予約のも一ヶ月前からできますが、
直接行かないと予約が出来ないかもしれないので、遠方の方でしたら直接聞かれると
良いと思います。
0443名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/28(土) 22:28:16.16ID:Wa4ZF2BV
一也も勝手な人だわ!伍代をドロンして、キャバクラの女とスナックして今度は、みずほが旗揚げで帰ってくるんだね!彼女も一緒に裏方なの?
0444名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/28(土) 23:06:17.04ID:L/9bpi9K
一也裏方,照明お似合い(笑)
伍代劇団復活!
0445名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/29(日) 14:18:32.67ID:pSHpdFPp
一也も女にボケて、一緒にスナックしてたけど、大衆演劇の役者だからオバサンはモテるがスナックしてた時は客も来なかった!彼女はスナックして一也はひとりで劇団に入るの?
0446名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/30(月) 02:10:06.70ID:qNvU2p0+
大原 千栄子を地獄に叩き落とすスレ(笑)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1388319639/

見てくれ、俺の正体ばれちまったのか?ばらされる!!!!助けてくれ!!!
見捨てないでくれよ!!!!!!
0447名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/05(日) 16:48:32.72ID:HvF6rliR
442さん、お知らせ有難うございましたm(__)m 劇団「昴星」ですね!
今年、大阪方面にも乗って下さることを祈ります。。。
0449生ごみありんこ糞爺のコミカル自殺ゲーム!!(大爆笑)
垢版 |
2014/01/06(月) 23:07:57.07ID:myHvm6eQ
げろ以下の溝鼠の死骸以下の役者、大同美津雄。
↓ここを見てくれ。

大同美津雄の女遊び【軽いチンコ】とっかえひっかえ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1389014476/

【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1388459879/

大同美津雄の自殺を応援しようぜ(爆笑)レベル2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1388842662/

大同美津雄の自殺を応援しようぜ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1386340827/

劇団翔龍
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1365262080/

劇団翔龍U
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1386350063/

【煌京一郎】煌座
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1388316336/

暴力追い出しおまんこ追っかけ中出しセックス魔レイプ快感連続快楽ゲーム殺人鬼大同美津雄
http://ameblo.jp/appole-0101/entry-11595069892.html

劇団翔龍の公式ページ
http://0481.jp/g/harukawafujio/
0450名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/11(土) 15:43:56.72ID:gKFzKQTH
伍代孝雄さんはゲスト出演にはいつも、つかさを連れて行ってますね。ホテルも一緒だわ、
0451名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/11(土) 17:19:22.94ID:/JrLIu0t
えっ つかささんは、劇団十六夜に入団したのではないのですか?
0452名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/11(土) 20:22:33.44ID:E9HuV4Gg
入団バァカ

つかさわ孝雄ちゃんの愛人
0453名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/12(日) 00:29:36.59ID:LLH2RvdC
孝雄ちゃん、ストレートだったんだ。よかった。
でも、ロリコンぽい? ちょっとがっかり。
0454名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/12(日) 01:16:57.15ID:wJ+dnXQo
すすむー影で悪口三昧〜(藁)

週末ゲスト迷惑(藁)


僕の贔屓をねらっちょー

落ちぶれ三河家にゲスト似合い
0455名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/12(日) 23:23:13.90ID:01otQHtO
伍代孝雄と伍代つかは別に宿泊してますよ
四国健康村では4日から伍代つかさ6日から伍代孝雄
それぞれ違ったホテルで宿泊してましたよ!
地元関係者より。
0456名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/20(月) 01:19:38.74ID:T/EtlMVT
○代は両刀、というか本当はあっちなんだけど。
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/22(水) 23:51:21.99ID:n7Y0WXDr
新劇で聞いた…ショック!伍代さんとつかさちゃん同じ部屋で暮らしとる(怒)毎日新婚生活ウザイ
0458名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/23(木) 15:44:33.40ID:0z9xhcr9
今さら何いうとる???
0459名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/23(木) 16:17:52.46ID:gRdnMMgZ
来月旗揚げだの。座員って誰がいるの?瑞穂さんのホームページもなんの情報もないし。
0460名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/25(土) 01:13:04.00ID:s7dxIk99
バカ嫁!

ブログえ旦那旦那旦那旦那
123と一緒に昴星え行く(笑)
ブログに写真
岡山え行くの止んだ
0461名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/26(日) 11:20:04.73ID:UoQjU5VH
>>460
オマエのほうが馬鹿みたい
小学校からやり直ししなさい
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/31(金) 16:55:06.56ID:uxX92o+O
459さんへ

劇団昴星大和みずほで検索すると、新しいHP見れますよ♪

ビックリしたのが、一也・義明という名前が…
0463名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/02(日) 01:07:30.59ID:UZ3k6zSe
やっぱり身内が一番大切なんだろうね!

なんか残念な人たち
0464名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/03(月) 13:46:44.87ID:FLOa1Qjl
淡路島のバァカ男

五代〜

孝雄ちゃんがハッピーバースデー電話(怒)
0465名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/03(月) 14:06:17.88ID:M6dmKrYF
>>464
字、間違ってるよ

アンタがバァーーカなんじゃん(笑)
0466名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/04(火) 01:32:33.53ID:u1vjbz4L
この人のブログって読んだ人を不愉快にさせる事しか書けない方なんですね!
0467名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/04(火) 06:52:23.89ID:8IJoMwJM
>>466
アンタの文章も読んでる人を不愉快にさせるから、レベルは一緒だな
0468名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/04(火) 22:49:03.88ID:3yq379FI
マ。チヨ(笑)
伍代伍代と基地外?(笑)
役者ファンえらべんけ孝雄ちゃんかわいそう
0469名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/05(水) 02:18:33.98ID:VYPZBY5f
孝雄ちゃんがマ○チヨに惚れてるんやで。

見てたらわかるやろ?

そもそも孝雄ちゃんは○○愛者だから。

マ○チヨタイプはモテるんやで。
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/23(日) 16:49:20.48ID:8Znaydft
>>468

役者、客は入場料払えば見れるので客は選べないけど
ファンは選べるんじゃないですか?

伍代孝雄も中年すぎた「おっちゃん」なんだから
かわいそう、なんていうことないでしょ?

伍代はしたたかな役者だよ。
0471名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/23(日) 19:39:25.13ID:9XpWMha1
そーだ!そーだ!
0472名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/01(土) 01:22:00.51ID:pZ15o8UW
伍代〜伍代〜〜とキモイ男
美山と筑紫へどうぞ!

伍代、他どっこも来ないで〜大衆演劇業界の笑い者
0473名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/01(土) 04:16:57.92ID:WLIHIj70
>>472 オマエがキモイ
0474名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/01(土) 08:13:33.98ID:xECMR+c+
本人でた〜!
時間帯的にジャン○しか居ねえし
0475名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/01(土) 14:01:58.52ID:WLIHIj70
>>474オマエ、もろ低能キモ

なに勘違いしてわめいてる?
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/04(火) 23:53:53.07ID:2IcFGblQ
孝雄ちゃん‥噂悪!
0477名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/06(木) 02:01:58.82ID:Ob4bKmE1
孝雄ちゃん
おっさんやろ?!

大顔のおっさん
ゲボ!!
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/06(木) 08:13:30.74ID:F5hDj3Xw
みじめなおっちゃんに成り下がったなぁ
0479名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/07(金) 16:24:12.43ID:tEw9okx1
良いことも悪いことも受け止めねばならない
劇団座長なんてやってられないから劇団解散して、
劇場公演のゲストだけの仕事をするなんて
美味しいところだけを食べようとしてる
欲ボケおじになっちゃったんだよ。
0480名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/07(金) 18:04:58.78ID:Ukg/wjE1
たくさん稼いだし、
マンション家賃収入もあるし、
必死に働かなくていいんだよね🎵
0481名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/07(金) 18:17:39.31ID:Ukg/wjE1
たくさん稼いだし、
マンション家賃収入もあるし、
必死に働かなくていいんだよね🎵
0482名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/13(木) 02:23:44.00ID:CXmlSzsf
伍代はもう、おわってるって!

ただの流れ役者に落ちぶれたって。
0483名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/16(日) 23:25:44.74ID:R9Tz7vMM
変なファン?

人の事を悪くしか言わないオッサンファン

貴方を10月のラスト日に見かけましたけど、『送り出し握手しないのなら並ばなくていいよね』と言ってましたが、バイクの側から送り出しをガン見して目立つように居たのを嫌でも覚えています。

一体なにがしたいのかわからんオッサンですね?
0484名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/17(月) 00:09:24.01ID:PuPBLe56
マ。チョ!娘の車のナンバー同じ(笑)ストーカー(笑)キモイ〜大衆演劇を評価(笑)見るだけ(笑)娘の誕生日電話へ歌(笑)
0485名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/17(月) 01:15:44.21ID:avrGJRW2
ハハハ

ワラ笑

WWW   


おもろいなあ
0486名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/17(月) 04:03:31.61ID:yvaFnZpL
ブログからリクエスト
『銀座のトンビ』
厚かましーにも程があるよねー
男だから許されるみたいな考え甘いわぁ
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/17(月) 16:16:08.11ID:zQ+rQIu7
もちろんお花付けて娘にハピバソングサプライズをお願いしたんだよね?
じゃ無かったら最低な男だべな!
そんな奴は所詮誰にも相手にされない人だよね、逆なでするの得意そうだもん。
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/18(火) 23:49:26.12ID:2zE2uXDv
気持ち悪い‥ストーカー行為‥変質者?
ナンバー同じキモ〜イ
0489名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/19(水) 23:27:02.27ID:e7w6Zdmo
60インチのテレビをそんなに自慢したいのか
バースデーソング話題は消してるな
0490名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/24(月) 08:59:40.17ID:X4XknHE7
都、橘、姫には来ないでね。
0491名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/25(火) 14:10:48.90ID:bd/YfsEF
マ。チョってぶっさい男や。

こりゃあ劣等感の塊になるわなあ。

劣等感のきつい奴って
大きいバイクに乗りたがるしぃ。
あんな体で虚勢張るんだわ。

劣等感の裏返しってとこだね。
0492名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/25(火) 23:40:27.15ID:39M3RooT
マ。チョ(笑)ブログへ伍代ファンの悪口(笑)
ファンわ伍代だけを見る常識
常識はずれ=マ。チョ
伍代を他役者と比べるな一緒にするな!バァカ
おまえが伍代のカラーに似合わない!
0493名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/26(水) 00:14:22.37ID:Zgc13KkV
バカ男がまたまた‥‥悪口〜
前から3列目中央一列のババ〜と伍代贔屓の悪口〜
あなたが一番迷惑キモイ〜
車並べて写真‥‥キモイ〜大衆演劇依存症?伍代依存症?
0494名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/26(水) 09:51:26.04ID:tyYf/ItG
マ○チョ 劇団美山に戻れょ!

キモい車の相舞踊???
一種の盗撮やん

マ○チョ 伍代ファンの悪口書く前に自分の目立つ行動やめたらどうなの?

送り出しの監視辞めなよ
0495名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/26(水) 21:07:27.30ID:x5YQvQLL
なんだかんだ文句を言いながらマッチョのブログにみんなハマッてるんだねだからランキングも
上位にいてるのか〜納得納得(笑)バカバカしい書き込みする暇あるのならもっと観劇情報を教えてください
0496名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/27(木) 00:14:21.75ID:rfvDQuM1
483〜494を書き込んでる人間ってマッチョのストーカーじゃん何を嫉妬してるのか知らないけど
彼の行動やブロウを隅々まで見てそれで勝手にヒステリ起こしてバカじゃん
こんなところで人の悪口を書いてるから相手にされないんだよかわいそうなオバサン
そんなにハピパソング唄ってほしいなら好かれる人間になれるように勉強しなさい
あなた自分の誕生日に伍代に無視された方では?可愛そうに嫌われてるのは貴方では(笑)失礼。
0497名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/27(木) 04:04:43.84ID:YsNgy60G
↑↑↑
ブロウ (笑)
ハピパソング(爆)

貴女のほうがオバサンでは…
イヤイヤ老婆か!
0498名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/27(木) 10:08:54.77ID:BbtX9zbh
そんなブログ見ねえし!





マ○チョ親子 マジうぜえだけ

目立ち過ぎなんだよ!
0499名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/27(木) 12:04:20.37ID:fUy04kI0
貴方が気にし過ぎてるのでは?それとも嫉妬ですか?本人に言えばどうですかここでウジウジ言わないで!
キャサ○ンって伍代さんに相手にされずに可哀そうなファンも目立ってるけど
あの婆さんの目立つのはよろしいのですか?送り出しで伍代さんの引きつった顔が可哀そう(惨)
0500名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/28(金) 00:38:37.80ID:PNR30E3h
マ。チョにコメント書くバァ〜カ
五代ファンが頭取に迷惑・芝居中断わらわしょんなぁ!
マ。チョ五代にくるほぅが迷惑

マ。チョ2ちゃんに書き込みしとるワラワラ
0501名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/28(金) 13:55:59.03ID:QxLTTWrY
○ッチョは普段から2ちゃんに書き込み常習者やから

劇団美山や大日方劇団にも書き込みするくらいやからね






娘も何だかんだ言いながらここ見てるから書き込みもしてるかもね
0502名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/31(月) 00:32:52.19ID:xIVK3im3
マッチョ今度はたつみにロックオンした!
たつみー!逃げてー!ホモが狙ってるよー!
0503名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/31(月) 17:50:14.44ID:F9zf2S3s
キャンピングカーで寝とるマ。チョ(笑)キャンピングカーに寝とる
孝雄ちゃんから2ちゃんのことで連絡ある〜(笑)孝雄ちゃんもマッチ。を相手(笑)落ちぶれ役者!
0504名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/01(火) 18:41:11.24ID:9+PwepeX
ホームレスなの?車上生活者?娘がいるのに?親子で大変だね
0505名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/03(木) 00:27:48.54ID:VoeBqbxO
伍代も下衆っい男やし、マ。チョも汚くて下衆っい男やし、類は類だわ。
0506名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/03(木) 21:34:02.08ID:XF/l7d/9
マ。チョ(笑)なう(笑)
誰に裏切られた(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0507名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/03(木) 21:36:26.53ID:XF/l7d/9
(笑)なう(笑)
裏切られた(笑)
役者は裏切るぜ
0508名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/03(木) 23:33:07.37ID:hsCXqp9e
私は書き込みしてませんから!男には満足してますから〜
毎晩色んな男に優しくされて役者からのオファーもあって忙しくて・・・・
きゃさりんって名前をこんなところでださないでください////
福原bP風俗嬢だった私の名前に傷がつくわ(笑)
0509名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/04(金) 09:35:06.55ID:rJuCa97T
マ●チョ






なう消したね(笑)
裏切られてブチ切れてまたここで仕返し?





↑↑↑↑↑
みたいな事を書くのはマ●チョしか居ないじゃん!
0510名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/04(金) 13:46:23.44ID:qjVUyg6K
って言うか↑↑↑↑↑キチガイストーカーだね あんた!
なんだかんだ書いてマッチョにでも捨てられた女?異常な執着心だね(笑)
24時間マッチョのブログの事しか考えてないんだねナウまで細かく見て(怖)
0511名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/04(金) 17:04:44.36ID:2YVsPS9W
ほんとだよ嫌いな人のブログをそこまで細かくチェックするって好きなんだねかわいそうに哀れみを感じちゃう。
0512名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/04(金) 22:04:43.92ID:KRhpBpfy
マ○チョの事がそんなに気になるなら本人のブログにコメントかメッセージで
聞いてみれば〜(笑)ここでいくら嘆いてもバカみたい あ!バカだから書くんだ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0513名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/05(土) 00:19:49.90ID:8nt6RUyi
あの〜書き込みもいいんですけど五代って???(笑)





五代=誤り 伍代=正解
0514名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/05(土) 01:27:38.94ID:QvyEwWWL
マ。チョにコメント書くバ〜カって書き込みしてる奴
お前こそ大バカだよ!笑笑笑

役者の名前を勉強してから書き込みしなさい!
伍代ファンをなめるな!ぬ
0515名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/05(土) 15:59:35.04ID:DkqtXxp9
伍代ファンをなめるな!ぬ?(笑)(笑)(笑)
あなたがバカ(笑)マ。チョ自作自演
プロフィ写真を伍代(笑)(笑)伍代と仲好し自慢(笑)(笑)(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況