X



演劇茶房 猫にご飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小劇団FAN
垢版 |
2012/10/01(月) 20:35:33.44ID:H8qGigWq
演劇茶房 猫にご飯
第一回アトリエ公演
「クチル」
http://nekonigohan.info/
相原ナイン(座付作家)、佐浦シンク(座付演出家)。
[出演者]
中谷大介(演劇茶房猫にご飯)/鈴木俊哉...他
[演奏]
河本慎一/荒蒔麻弥
[日時]
2012年11月9日(金)〜11月11日(日)
11/9(金)…15:00☆/19:00
11/10(土)…15:00/19:00
11/11(日)…14:00/17:00
[会場]
atelier SENTIO
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/05(月) 21:59:40.36ID:0lJZRqBl
相原ナイン(座付作家)、佐浦シンク(座付演出家)
て、
両方とも中谷大介氏かな?



0004名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/05(月) 22:15:08.05ID:0lJZRqBl
女癖の悪さは・・・相変わらずなんですかね


知り合いがやられたから許せんな
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/06(火) 00:00:22.20ID:kGbAn4eT
演劇=芸術=女にだらしないって定番だね。
とわいえ節度は重要だな。
売れてないにしても。
0006猫の敵
垢版 |
2012/11/06(火) 15:33:47.11ID:fv8Qy73d
全く持って何でこんな3流劇団がまた演劇するんだろうかね。あと相原ナインって誰なの?また佐浦が手を付けた女だったりして。いい加減に佐浦は演劇やめればいいのにね。
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/06(火) 22:51:56.38ID:ev4/r+ir
ガクゥ━il||li(っω`-。)il||li━リ…
0008お弁当付
垢版 |
2012/11/06(火) 23:04:44.67ID:ev4/r+ir
イツモノコッタロ ヽ(´Д`;)ノ 評判サイテー (゚∀゚)アヒャ
また
お手つきちゃんと一緒にやってんじゃん

0009名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/07(水) 00:52:57.30ID:A7KX3p8H
中谷大介氏の劇団というのは性的交際関係をカネとって観せるためのものか?
猫にご飯は相原ナインとのもの?
だったら1コの劇団じゃ足りねーだろ?
0010名無し
垢版 |
2012/11/07(水) 10:58:49.87ID:pWU/j/Z2
相原ナインって誰なの?誰か教えてよ!
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/07(水) 12:32:16.81ID:Wgqobqi+
6> 佐浦 = 女子の振りした中谷
色々名前変える鬼畜

相原って ○の寺だろ。スペイドとかDNプロデュースとか
やってたヤシ

0012名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/07(水) 12:35:10.48ID:Wgqobqi+
名前変えてまでやってんだからウラがあるんじゃん。

イツモノコッタロ ヽ(´Д`;)ノ ドーセ デキテルッテ
0013名無し
垢版 |
2012/11/07(水) 17:21:47.55ID:pWU/j/Z2
そうなんだ、○の寺って演劇関係者にはもう止めたみたいに言っていたのに何なんだよ!
名前まで変えて何んだ!
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/07(水) 21:12:21.00ID:Wgqobqi+
この前の forgetmeNotも女優さん食ってたし
結局今度は今の♀が演出だし。
鬼畜なことしてなきゃ芸の肥やしかもだけど
人気商売なのにあんまり酷いと駄目でっしょ。
人としてイカンって。
かかわてる人達も、株下がるよ。
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/07(水) 22:38:47.25ID:pryzsBIp
「猫にご飯」とは「色キチ中谷にカキ捨てられるオンナ」てことね。
名前も変えてオンナも取っ替え引っ替え。
てめぇの生き方もかえろよ。
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/08(木) 10:35:31.73ID:ghNoNEV6
乱れてんなー
ダメ杉 ヽ(´Д`;)ノ
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/08(木) 13:02:05.58ID:ghNoNEV6
○野寺仁子が中谷とできてて

もーーーキモーーー 
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/08(木) 13:22:13.32ID:zFMyXyAa
まぢで中谷大介は明日から朽ちる、朽ちれ、朽ちろ
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/08(木) 18:33:05.13ID:SKFMv8vl
クチルって そういう漢字www

関係者達もいい迷惑だな
0020名無し
垢版 |
2012/11/08(木) 19:43:26.57ID:qScBq4aH
しかしこんな劇団なのにTBSが主催なんだ
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/08(木) 22:49:03.94ID:zFMyXyAa
中谷は、劇団員からスタッフまで、すぐ女に手を出すらしいな。
そんなやつの芝居は見るほうも恥だな。
それにしてもTBSとか、それ知ってんの?
バレたらかなりヤバいんじゃないの?
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/09(金) 00:50:04.17ID:i8mlxWia
ヤバいのわかっててヤッテるんじゃん?
大人なんだし。

あんだけ見境ないのもはや病気!
バカと一緒。死んでも治らない♪
地獄に落ちるね。
関わってる人は離れた方が無難だよ。
近づくと食われるしww

あれこれ名前変えなきゃならない理由って
彼も彼女も
バレたらまずいからでしょ。
どんだけー
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/09(金) 01:05:52.18ID:i8mlxWia
14>
ツイの棲家の出演女優も食われたのか
(`エ´) イケネーヨ
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/09(金) 01:07:12.21ID:i8mlxWia
( ゚Д゚)ドルァ!!
0025名無し
垢版 |
2012/11/09(金) 09:48:47.25ID:Eg3/vOWE
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/09(金) 10:14:36.90ID:i8mlxWia
なんで???(# ゚Д゚) こんなでTBS? 変だしーー

ってか マジ ナンデ??
ヤバーイ (# ゜Д゜)∂

あ それも食ったのか?
0027名無し
垢版 |
2012/11/09(金) 12:07:02.96ID:Eg3/vOWE
死ね<(`^´)>
0028名無し
垢版 |
2012/11/09(金) 19:25:48.76ID:Eg3/vOWE
中身のない舞台、出演者も地味で何なんだろう<(`^´)>
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/09(金) 20:26:43.63ID:s9ohYYA/
中谷も小○寺も
やめたほうがいいのに。
一緒に朽ちる
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/09(金) 22:20:45.11ID:dsnf6dCa
今日の中谷と小野○の朽ち具合が気になる〜
芝居の出来も奴らのクソさが出てただろうと容易に想像される
0031名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 04:40:42.53ID:fJnH4cKf
ヤレヤレだぜ。
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/10(土) 22:53:53.62ID:5GqgPfEF
女癖悪すぎるのって社会的にクソだって。
やつのは「多少」の範囲じゃない。
有名人だったら即週刊誌&抹殺レベル。
一般人でも人としてダメ。
芝居の上手い下手より基本的なこと。

その時は美味しくてもバイキンだらけの手で
握った寿司は食えないだろ。
あとでひどいめにあう。

関わっちゃいけない人間っているんだってば。
角田とかと一緒w

こんだけいろんな人間が中谷の本性を知ってるのだな。
まだまだ色々出てきそうだ。
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/11(日) 00:22:17.49ID:ImfFY+CV
ひどい評価ばかりですね。

でも舞台としては良かったと思うけどな。
話の内容も面白いし。

裏事情とかわかんないけど芝居は楽しめましたよ。
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/11(日) 10:42:14.99ID:IRfbSlvd
不愉快極まりない。中谷逝ってよし
酷い裏事情どっさりだよ

朽ちるぜ
0035名無し
垢版 |
2012/11/11(日) 18:42:45.51ID:UY/omtkh
今日の公演見てきたけど、役者は地味だけど脚本は面白いよ)^o^(
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/11(日) 21:32:54.04ID:OdxciyBF
確かに脚本は良かったと思う
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/11(日) 21:59:19.20ID:IRfbSlvd
役者全員地味---
本が多少よくてもガッカリかなーーー
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/11(日) 22:00:59.84ID:IRfbSlvd
時間の無駄
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/12(月) 09:12:05.40ID:bwprx3j+
華無し劇団には役者は不要
本だけあればいい
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/12(月) 10:13:27.56ID:MgDzwp2B
舞台って総合芸術だから
役者が地味でも何か魅力があればいいんだけど
眠くなったし。ってか寝たし。

本だけでいいならわざわざ金払って覩にいかん。
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/13(火) 13:19:18.28ID:Vm7nwHOd
やめてしまえばいいのに
0042名無し
垢版 |
2012/11/14(水) 09:49:47.94ID:/Di0qvS6
腐った芝居終わったけど女癖の悪い佐浦は相原とぐずぐずの関係でやっていくのかね\(-o-)/
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/14(水) 11:32:42.65ID:DZ6gQjyp
42> 中谷ってそんなヤツだし。今は佐浦ってんだっけ。
まだ相原(○野寺仁)とよろしくやってんじゃん。
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/15(木) 00:16:18.80ID:EGxOgcT4
中谷大介のブログとかツイッター、女のような言葉使いしてる。
これだね、女を引き付けて喰うためのエサは。

てか、第2回公演もやる気っぽい。
主宰としてぢゃなく、その他大勢のひとりであっても、
もう人前には出ないでほしいと切に願う。
0045名無し
垢版 |
2012/11/16(金) 09:51:49.61ID:CsqZ1QoF
腐ってる〜
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/17(土) 10:09:16.08ID:/7I6rpqT
クソに関する、いや失礼、中谷大介に関する情報はまだいっぱいありますか?
最終的には情報が完全に出なくなるまで、クソが、いや失礼、中谷が消えるまで、出し尽くせぃ。
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/18(日) 08:14:50.51ID:kHF7yl82
売れてにゃーくせに勘違いで女遊びで非道っちゃー制裁もんでやんすな
0048名無し
垢版 |
2012/11/19(月) 11:16:01.73ID:i5fCo95u
今後は二度と舞台するなよ〜
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/19(月) 14:16:28.22ID:TiQCzf5o
あちこちに子供作っていそうだな
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/20(火) 13:52:34.08ID:BflGe1JC
即堕胎だろ
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/21(水) 14:05:49.70ID:nv2IoPhb
嘘重ねていろいろやってる
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/22(木) 08:27:32.93ID:jRBkI0Mi
やがて「中谷大介 猫にご飯 悪行」で検索したらトンデモナイことになるかもな
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/25(日) 11:37:51.24ID:fYUF5lo+
だいたい、こーゆー規模でTBSが付くのっておかしい。
普通じゃないだろ。
スターでもなし、日数もなし、小さい箱で

怪しい。
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/25(日) 16:01:02.88ID:BdEyRwxy
恐らく、TBS内部に中谷に喰われたヤツがいるに違いない。
もしくは中谷に女をあてがってもらってるヤツがいる。
ひょっとしたら、まさかの、もっと恐ろしくドロドロした裏事情が?

もしTBSが本当に良いと思ったのなら、見る目なさすぎ。
しかも主宰に問題ありとなったら、メディアとして恥。
チケット買って行った人に対して謝罪もの。

中谷は表舞台から消えるが当然として、
TBSも無関係では済まされないのではないか?
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/27(火) 23:21:05.34ID:Jtpzqx09
大問題になぁ〜れ
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/29(木) 13:51:52.97ID:UwP7eykg
TBS食ったら協賛してもらえるのーーー

賄賂?

恐喝?


そんなことでもないなら
変だってば。

TBSも暴落だな
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/30(金) 08:55:30.63ID:3jmQOrZA
「バカメディアTBSと鬼畜中谷大介のエグい関係」
「演劇のクズ中谷大介に弄ばれるTBSの愚行」
「女?金?暴力? 売れない役者とTBSの、人には言えない裏事情」
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/02(日) 18:41:13.82ID:lSy+J5yL
中谷も Oの寺っていう同棲してる彼女も
なんだか腐ってて嫌ね。

間違ったことばっかやってると
今はバレてなくてもいつかダメになるよ。
もうほんと係わりたくない。
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/02(日) 22:54:35.08ID:jyFW/eL6
小野○って、中谷の女関係を知ってて付き合ってるの?

知ってるなら、余程のバカか、何か裏事情があるはず。

そのあたりを芝居で表現してみては?
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/09(日) 23:45:47.28ID:RMNXDd9C
これだけ鬼畜の女たらしなら隠し子がいてもおかしくないが、実際どうだ?
0061名無し
垢版 |
2012/12/10(月) 18:03:29.29ID:3WV+LInV
当然いるんじゃない(+_+)
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/10(月) 19:28:38.67ID:uhHZYhoX
隠してるのか知らないけど
子供は居るよ。
0063名無し
垢版 |
2012/12/11(火) 15:04:33.83ID:eBRRvDcQ
噂では1歳半の子がいるらしい〜
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/12(水) 18:06:42.38ID:p2V5accy
子供・・・かわいそね。
養育費とか払ってなさそ。

責任とか感じないタイプでしょ。
0065名無し
垢版 |
2012/12/13(木) 09:56:28.41ID:BlsQ9Tjf
噂ではプロレスの劇団の女の隠し子らいよ(ー_ー)!!
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/14(金) 00:48:46.35ID:BjG6VQI4
劇団名と女の名前を知りたい人?
ハイ!!!!!
0067名無し
垢版 |
2012/12/14(金) 23:22:14.28ID:wmuwu6I/
ところで相原ナインこと小野○だけど何で本名を隠して脚本書いているの〜
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/16(日) 22:03:43.58ID:42LnaAHH
中谷とOの寺が出来てるのがバレるとヤバイからww
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/16(日) 22:04:22.87ID:42LnaAHH
S平に? www
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/17(月) 13:31:06.98ID:kW/qN1V9
その女が隠し子の母親?
だとしたら気の毒すぎる。
0071名無し
垢版 |
2012/12/17(月) 13:56:01.98ID:qGs8y0wS
S平は○の寺の前のパートナーの女だよ
0072名無し
垢版 |
2012/12/17(月) 17:45:12.08ID:qGs8y0wS
今はS平って○の寺とは付き合いないの?S平って中谷とは付き合いないの?
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/19(水) 13:56:23.91ID:H534OBnE
養育費も払わない父親なんてイラネ。最低最悪。
子供に罪はないけど。

S平とOの寺
中谷が絡んでるからどうだろ。意外と・・・
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/19(水) 18:30:54.59ID:y9SyYaYo
S平と○の寺はいろいろあって今は○の寺が避けているからねww
0075名無し
垢版 |
2012/12/21(金) 11:57:20.67ID:pBORfvU8
S平がなんかしたの〜
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/21(金) 13:13:45.47ID:APTLy25x
何か、S平と〇の寺がもめて、S平が追い出されたらしい。
アタマとオマタが緩いやつらの醜い争いだね。
それにしてもTBSはよくサポートしてくれるよな。
こんなことをほったらかしにしといていいのか?
次の公演も楽しみにしてるのか?
TBSはバカなのか?
それとも中谷の同類か?
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/21(金) 16:34:59.87ID:YAZ9yyMl
売れてる役者じゃないし、箱も小さいし、日数も短いし
営業収支を計算したって合わない話なのに
普通に考えたらTBSがつくわけない。
コネだったらTBSガッカリだね。
脅しや強請も考えられる。
0078名無し
垢版 |
2012/12/21(金) 18:01:26.01ID:pBORfvU8
TBSはこんな腐った劇団と知っていて主催になっいるのかWW
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/25(火) 23:12:22.62ID:amOdMVyn
まぢでおかしい。
TBSがこんなクソに付くはずない。
まともを自負するメディアだとしたら、何らかのカラクリがあるはず。
というより、そうであって欲しい。
この真相とは?
0080名無し
垢版 |
2012/12/26(水) 17:05:15.03ID:BRG6C3Gh
最近のTBSだからこんな劇団の主催出来るんだな(ー_ー)!!
0081名無し
垢版 |
2012/12/30(日) 17:25:16.75ID:GuxL+9w9
中谷と○の寺の腐れコンビは死ねWW
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/03(木) 19:25:01.09ID:mwkA619v
アケオメ。
今年は中谷大介とOの寺が消え、TBSが責任を取る、そんな一年でありますように。
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/04(金) 20:33:38.77ID:tAxCUvki
Oの寺ってS平から中谷を略奪したんだよねーー
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/04(金) 20:38:56.17ID:tAxCUvki
奪うほどの男???www
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/04(金) 20:42:16.17ID:tAxCUvki
O野寺って周囲には演劇やめるって言ってて
名前変えてまで中谷とつるんでるんじゃん。

S平はここ見てるかなーーw
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/04(金) 20:47:16.88ID:tAxCUvki
TBSって、そんなでいいのーー??

あんな劇団でもいいんだ。。。。あーーーあ
0087名無し
垢版 |
2013/01/08(火) 09:44:12.11ID:zyiGHfth
相変わらず荒れてるね〜〜 
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/09(水) 15:47:31.51ID:jxn9QeBu
中谷ってS平のことボロクソに言ってるのにw

あーーだから養育費も払わないのか。鬼畜ーー
0089名無し
垢版 |
2013/01/09(水) 17:55:50.96ID:ybmymPI0
○の寺と中谷がS平を自分たちの付き合いで邪魔なので追い出したんだよ(+_+)
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/10(木) 13:17:12.81ID:NRIZBMkA
醜い三角関係には、TBSは絡んでないのか?
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/11(金) 02:09:55.50ID:AsDyWnZJ
TBSは叩けてもTBSラジオは世話になってるからなw
0092名無し
垢版 |
2013/01/13(日) 22:44:25.56ID:HDED8Tn1
最近は○の寺の家に誰かは良く泊まってるよ〜〜
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/15(火) 15:34:32.08ID:Ql9RIs3m
ラジオの方々がお泊まり?
0094名無し
垢版 |
2013/01/18(金) 19:34:51.94ID:yK1Lvy1L
中谷のブログ見たらまた「猫にご飯」で舞台するらしいけど何処でやるの〜
腐った関係のままやるのかね(+_+)
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/22(火) 09:47:57.36ID:nxlaJ+oG
いい加減に死ね!!
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/25(金) 19:50:46.82ID:4NaMQGrI
ひょっとしてTBSは楽しみにしてんの?
0097名無し
垢版 |
2013/01/28(月) 09:54:27.44ID:M4J9l9jI
いつまでこんな腐った劇団が存在してるのかね(+_+)
0098名無し
垢版 |
2013/01/30(水) 09:52:57.71ID:RqNVp3ED
この腐った劇団の次の公演て何処でいつやるの〜またTBSつくのかね(+_+)
0099名無し
垢版 |
2013/02/04(月) 11:01:12.96ID:DSvT8STq
鬼畜中谷のブログで次の公演公開始めたよ( 一一)またまたシンクとナインの肉体関係コンビかよ〜
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2013/02/04(月) 13:27:56.23ID:8jFxlk/8
恥ずかしげもなくよくやるな。
まさか芝居より、稽古と称したセックスがしたいのか?
ちなみに協賛とか無し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況