X



関東の高校演劇 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/16(日) 18:57:34.11ID:Nce0WIxp
コロナ
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:01.88ID:+9AoVk9L
埼玉大会見てきた
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2021/11/10(水) 18:43:29.84ID:WCjym5bH
先輩から誘われたのですが「ざんぱら」ってご存知のかたいらっしゃいましたら評判を聞かせていただけませんか?
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:22.26ID:Q7yMW9FA
>>75
高校演劇専門の観劇おじさんはどうですか?
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:38.27ID:mgFNlkZO
関東大会どうでしたか?どこが面白いと思いましたか?
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:16.75ID:kjv71JJB
個人的には松本美須々ケ丘と芸術総合と宇都宮が面白いなと思いました
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:35.74ID:kjv71JJB
最優秀千早かーって感じ
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:41.77ID:7GLpF3Qe
だいぶX荒れてたね
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:08.69ID:7GLpF3Qe
あのフォーマットは賛否分かれるとは思うけど
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:15.06ID:7GLpF3Qe
あのフォーマットは賛否分かれるとは思うけど
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:55:13.69ID:7GLpF3Qe
まあ正直目新しさはなかったわな
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:39:30.58ID:1O+9TE6+
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況