X



福井晶一 1st Show
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:1t+w3HwF
劇団四季退団後、ますますの活躍が期待される福井さんについて
マターリと語りましょう。
レポ投下もお待ちしてます。
0771名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/12(水) 18:39:18.29ID:49zHLTW+
ファンを蔑ろならまだしも前回のレミ東京楽挨拶で「終わったー!明日から帝劇来なくていい」って発言して直後に犬連れてホテルだし、仕事までその調子じゃ色惚けと言われても仕方ない
それもこれも言わなきゃ分からない事なのに全部自分発信ってのも痛い…
0773名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/14(金) 01:41:28.88ID:GpC+gGkb
>>771
ほんとそれ
0778名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:01:46.42ID:D57JxSoG
レミ普通の日曜日なのにご用意してもらえなかった
ほんと何の為のFC
0779名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/20(木) 20:20:31.23ID:Z9Jr/+E+
同じく普通の日曜なのにダメだったよ
会員そんなにいないだろうに
0780名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/20(木) 22:47:28.24ID:jAKm+Z6f
レミゼスレでも転売の話になってるけどファンが取れなくて転売目的の奴が取れてたら腹立つ
0781名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:42.13ID:yVeJNECz
2017レミ、取れなかったプレ初日に良席に座っていたのが今の嫁と思うと愚痴も出る
0783名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/21(金) 00:57:19.19ID:9LS3cLtA
身内用にいい席残して残りがFCだからクソ席とかただの日曜が取れないとか出てくるのか
0784名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 08:29:03.82ID:Uj1DfBDR
レミゼ当落まだ来ない。
みんなきた?
前もずっと来なくて、ワザワザ問い合わせた。取れてたから良かったけど。
普通の日曜ダメだったって、じゃあ連休中の私はもっと取れてない可能性高いのかな?
0785名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 08:29:22.25ID:Uj1DfBDR
レミゼ当落まだ来ない。
みんなきた?
前もずっと来なくて、ワザワザ問い合わせた。取れてたから良かったけど。
普通の日曜ダメだったって、じゃあ連休中の私はもっと取れてない可能性高いのかな?
0789名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 20:56:06.61ID:nhzM+PrG
取れてない人にだけ連絡いってる
現時点で連絡ないなら全部確保できてるってことだよ
よかったね
0790名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 22:38:49.95ID:OtX8lCyR
そうなの??
だとしても、当落の知らせのその時間差が理解できない。
0791名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 22:49:45.57ID:gtmYgaie
>>790
取れてない人にキャンセル待ちor別日にするかの連絡してるから
それが片付いてから最終的に取れた連絡だよ
0792名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 22:54:53.95ID:Snma5C5U
FC混乱してる、連絡するなら公平にするべきだよ
0793名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 01:05:22.33ID:LWIQGhXu
連絡いってない人は確保済みっていうことだけでも知らせてくれればいいのに
せっかくFC公式ツイがあるんだからさ
0794名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 01:46:53.64ID:2GuMcv/g
このFCに良識を求めても無駄だよ
中の人は今それどころじゃないし
0795名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 02:15:46.67ID:LoqBjNXJ
何のためのFCアカなんだろうね
よそはいつまでに連絡するとか事前に案内あるのに
0800名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/04(金) 06:54:30.43ID:EcwAPnmR
それにしても働かないよねぇ
年末にチョロっと出た以外はJBからレミまで
半年間にコンサート数回しかやらないんでしょ?
0801名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/06(日) 13:11:05.84ID:6tLPQyI+
奥さんって女優?昔レミゼラブルに出た事があると記事にあったけど最近は何に出てる人ですか?
FNSで見て懐かしくなって検索したら「女優と結婚」って驚いた、いつの間に?
0802名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/09(水) 10:23:08.37ID:3vMYYGEW
NHKラジオ出てたね
らじるらじるの聴き逃しあると思うけど生歌はカットかも
0804名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/09(水) 22:43:58.58ID:EninNWTL
>>801
何も出てないよ、今後も観る機会は無いと思う

大阪滞在短いね、シュガーに代替わりしちゃうのかな
0805名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/09(水) 23:10:25.66ID:IsJ2vug7
>>804
奥さん元コゼットだけどね
あと、レミ地方公演はトリプルが前半組、後半組、通し組に分かれるの知らない?
0808名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/10(木) 00:34:53.38ID:qzlyfoZK
年末に大きなお腹でライブ出てたよね
父親が芸能人なんだっけ
0810名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/10(木) 09:20:48.96ID:RqidTwdr
お相手の方の名前は結婚報告のブログ記事に書いてあります
プロフィールは少しググれば分かりますよ
0811名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/11(金) 21:00:38.87ID:be3Ai4Ir
>>808
ミスサイゴン初代クリスの娘さん
0816名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/13(日) 11:07:32.92ID:jgmtBzLQ
帝劇公演の頃には生まれるってこと?
お子さんが成人するまで舞台に立ち続けなきゃいけないから大変だね 奥さんの働きはアテに出来ないし頑張らなきゃね
0826名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/14(月) 20:09:15.09ID:Gr4cZ+Re
何かここの書き込み見てると1人か2人?
リアコこじらせちゃってる人居るよね
0827名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/14(月) 21:43:52.57ID:O/2GSvOd
再婚がなんでこんなに叩かれているのかね
この話題ばっかり
0828名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/16(水) 06:23:37.92ID:/7+Fd2d5
叩かれてるんだ 呆れられてると思ってた

妬かれる価値があると思ってくれるファン()が居てくれて良かったねw
0829名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:05.79ID:fDfIrwPt
妬くってことは自分も何か期待してたんですかね
出待ちしていたみなさんは
0830名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/17(木) 01:31:00.76ID:L1kDm6FF
コンサート売れてないんだね
かなり遅れて申し込んだのにすごい良席が取れた
0831名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/18(金) 11:48:43.23ID:HKegC01J
FCを利用して高いポーチ買わせたり
イベやライブにしゃしゃり出たり
チケ難公演でファンを落選させて良席に座らせたり
公私混同も過ぎれば嫌われもするでしょ
0833名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/26(土) 12:08:09.91ID:04L41G7L
目新しい仕事の話も無く嫁と義実家のご機嫌取りに執心

ファンを婆呼ばわりして切って行くならそれも良いでしょう
こうして忘れ去られて行くんだね
0834名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/01(金) 00:55:08.95ID:8djkCaeq
カンフェティでコンサートチケット値下げして売ってる
FC先行で定価で買って端席押し付けられたのに…何なの本当に
0836名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/01(金) 11:58:08.24ID:zyfS9wjI
福井さんにはマンカスのイメージが強くて実直な素朴な人と思ってたから
スレずっと遡って読んできて
不誠実の塊みたいな人になってて
びっくり
0837名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:02.27ID:egSwxgru
先日誘われて初めてライブに行きました
歌は素晴らしかったけれど「子供にでも使い方きいてちゃんとSNSで宣伝して」と言われました
同じような事をおっしゃる役者さんは多いですがこんな失礼な言い方はなさいません、いつもあのような物言いなのでしょうか
0839名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/07(木) 08:24:47.63ID:uOojOQa2
また婆扱いしたんだ、SNS使いこなせてないのは自分じゃん
それこそFCにやらせなよ…
0842名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/09(土) 11:15:45.77ID:sljfI7gg
ファンに宣伝してもらわなきゃならないくらいあんな狭い会場も埋まってないってこと?
CDも今回は濱田さんや海宝君の協力がないから売れてないんだろうけど
バルジャンがあって本当に良かったね
世代的に超ラッキーだったと思う
0843名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:17.44ID:5jzglnxK
大阪も名古屋も完売しなかったし東京もカンフェティで値下げしても関係者呼んでも埋まらない
SNSで宣伝どころかいいねも付かないw これまでの所業の結果がこの現実
0845名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:06:14.69ID:r9PFIhYj
4月が予定日だってラジオで言ってた
岸田さんの姿を見てコンサートで
ギターの弾き語りをやる事にしたとも言ってた
0846名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/14(木) 23:43:55.11ID:PEqAFBi/
白寿ホールがらがらだった、ここ見てる人は行かないかな
「お父さんにアドバイス貰ってお父さんのギターでお父さんの出待ちをしていた尾崎の歌を僕が歌います」
それがどうした?と思いました
0847名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/15(金) 00:18:38.75ID:lJgopIi/
マジかっていうかやっぱりね
もうホールではやらない方が...
それがどうした?に吹いたw
0848名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/15(金) 01:39:04.57ID:M+J07IyB
浮気で離婚したやつはまた、浮気で離婚するんだろうな
養育費ケチんないで、ちゃんと払えよ
0849名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/15(金) 01:46:56.61ID:THPnBAjN
そんなにガラガラだったんだ?
FCイベも悲惨なことになりそうだね
0850名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/15(金) 16:54:27.16ID:dGkCDjNf
また『ファミリー』で集まってファンをいじって遊ぶのか
それでも良いって人が行くんだろうね
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/16(土) 01:53:03.06ID:xkxBJl4a
良くない、全然良いって思ってないけど
大阪でのイベは楽しかったと聞くと
今度こそ変わるんじゃないかと思って申し込んでしまった
バカだと言ってくれていい
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:21.36ID:986xuuLX
ヨメ発案のネタで翻弄されるヲタの様子を肴に
家で美味しくお酒を飲む、までがイベントでしょ?
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/20(水) 11:43:19.60ID:AeiqB82o
11月は忙しくてイベ出来ないと言いながら
栃木でちゃっかり嫁と仲良くコンサートしてたし

今さらイベしてやるから来いと言われてもね
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/20(水) 12:43:35.00ID:lDvFMTbj
残念な人だなぁと思うときがある
もう少し上手にやればいいのに
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/12(火) 18:21:03.56ID:Gvf0GsKc
自分のコンサートでまで義父にゴマするってプライド無いのかな
ほんと残念な人、歌は上手いのにもったいない
0867名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 16:55:33.10ID:w5dtScEd
FCイベ引退したホストみたいでした
一部の太客だけが喜ぶシステム?私はもういいや
MCの女の人空気読めないし要らなかった
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/25(月) 20:50:58.09ID:NMVHEwcY
今回ビックリするくらいの良席が複数来た
今までクソ席で耐えてて退会寸前だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況