X



Endless SHOCK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/23(土) 11:37:17.25ID:kkAgoImu
座長の中の人が2014年で35歳なんだから
老け顔くらいがバランスとれると思う。
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/23(土) 11:38:14.11ID:+hjQQ5tt
屋良も大阪来てくれないかな
今年同じじゃ変化なくてつまらん
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/23(土) 21:16:34.33ID:MV3DzIbr
どちらかが既に2・3月か9・10月の予定入ってて
もう片方はその代打なのかなと思った

長年参加してた人で卒業多い?みたいだし
ジャニも若い子も入れたり、実力だけで選べないなら
いっそ主役以外みんな入れ変えて、別キャストで見てみたかったな
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/23(土) 22:10:53.52ID:t5yBcH4y
>>105
屋良が1月に舞台があるのに帝劇出演するのが解せないよね
帝劇から9月10月まで内にやらせればいいのに
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/24(日) 00:26:51.73ID:HDz2Nh/1
>>106
いや、それはちょっと…w

自分で見聞きしたわけじゃないけど、ツイで
「ふぉーゆーがSHOCKが先に決まってて、プレゾン出ることを光一に相談した」というのを見た
発表はともかく、SHOCKは決まるの早そうだし、屋良もこっち先に決まってたんじゃない?
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/24(日) 02:27:49.21ID:WU8Dldp5
>>109
屋良と4Uは後から決まった舞台と稽古期間が被るから座長に聞いたって話だよね
まあ4Uさえいればライバルは誰でもいいんだけど
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/25(月) 00:13:47.61ID:0O1DTmtz
ライバルが誰でもいいってことはないのでは・・・

先日某ミュー俳優が「SHOCKみたいに、ぱぁーっと2階まで飛んで・・・」と発言するのを聞いて
つい彼でライバルを想像してみたら、
あまりにガタイが違っていて、さらに芝居もかみ合わなそうな気がしてw
でも、オーナーはジャニ以外で大丈夫なんだから
いつか座長以外は全員ジャニ以外ってなっても面白いんじゃないかと思った
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/25(月) 00:28:19.72ID:hzG04g4k
でもオーナーがジャニ以外ってのも女性オーナー案が出たからってだけの気がする
男性のメインキャストならやっぱジャニになっちゃうんじゃないかなあ
選べるなら、非ジャニのライバルも見てみたいけど
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/25(月) 04:43:56.75ID:pv0wa1zz
ジャニーズじゃない上に座長を食うぐらいのライバル役をキャスティング出来たらEndless SHOCKも海外いけるレベルになれるかもね
城田君、浦井君、育三郎君あたりでライバル役を見てみたいな
殺陣を頑張ってもらわないとだけど
ただ拘束期間が長いしシングルキャストなのは大変だけどね
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/25(月) 10:38:56.22ID:QobwF8ou
女性オーナーは美波里さんだから良かったと思うんだけどなぁ〜
森久美子じゃなんかイメージが…
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/26(火) 11:53:27.34ID:afGm2NXj
美波里さんはコーラスラインネタだったけど
モリクミさんは何になるかな
ゴスペルとか歌って今までと違うNYっぽでるといいな
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/26(火) 13:10:38.24ID:KAO1cIv9
モリクミオーナーだと、美波里さんとまた違う雰囲気のオーナーにするんだろうね。
陽気なオッカサンっぽい感じになるのかな?
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/28(木) 16:00:42.12ID:ew4IS0f0
Shockの申込用紙がまだ来てないんだけど
申し込み方法が変わったなんてことはないよね
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/28(木) 16:52:26.73ID:yCm8lruM
昨日発送開始予定だからまだじゃないか?
昨年も予定より遅れた記憶
0121119
垢版 |
2013/12/03(火) 21:07:12.33ID:9TVuD1oT
>>120
関西地区です。
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/04(水) 19:06:30.10ID:ZuIEpHGT
アンサンブルトップって誰になるのかな
Gロケさんもメンバー変わるし
ジャニ以外のメンツの新体制とリカのできと
モリクミオーナーが来年の見どころか

トラヴィスの3曲分だけでも版権使用料高そうだから
これ以上は無理かな
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/04(水) 21:00:42.84ID:X6XszA8+
赤坂さんがいる間にHigherの赤坂座長屋良versionを舞台で見たかったな
ロスの振り付けメイキング見たけど屋良赤坂二人を従えた座長が本当にかっこよくて生で見たかった
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/04(水) 22:32:34.37ID:ZuIEpHGT
辰福を元のライバル側にまわして
アカマリさんとヤラをコウイチの相棒にしたらできるな
その方が迫力ありそうだ
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/05(木) 00:13:45.00ID:DvqPTsWo
赤まりさん抜けたらトップは誰?
あのポジションは難しいよね。
裏方としてはやってくれるって話だけど、本番中は誰がまとめるんだろうか。
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/07(土) 21:13:51.53ID:iNmI48kl
屋良と4U稽古大変そうだね
でも座長もそれに合わせて早起きするんだ
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/09(月) 22:49:30.37ID:MmAzVXVt
女性ダンサーはベテラン二人卒業しちゃったから
ほんと予想つかない
サンボリーダーはキャリアやスキルだけじゃないしね
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/01(水) 17:09:15.95ID:CWZxkXIu
松本さんの新年FBに卒業の理由改めて書いてあった
アンサンブルとはいえ、やっぱり身体的にかなり負担になるんだね

今年もまた卒業する人でるかな
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/01(水) 21:14:47.11ID:CWZxkXIu
まさるさんが卒業考えてるって言ってたけど
今年なのか来年なのか
年齢的には武田さんこうじろうさんあたりも
そろそろだよね
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/10(金) 02:11:38.19ID:YXL5ECx1
Gロケさんも代わっていくんだね
さっちゃん以外は交代みたい
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/12(日) 10:28:39.95ID:Koyy0E5X
サントスさん美馬って人と結婚するんだね
以前、このスレで楽天の美馬と付き合ってるって
レスがあったけど本当だったんだ
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/02(日) 19:57:00.27ID:KJo+Oocu
サントスはいつもアンナって呼んでって言うよ男にはwww甘えた声で
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/03(月) 01:24:39.68ID:tiXaavBP
カンパニー全員で屋良君の誕生日をお祝いしたみたいだね
本当に良いカンパニーなんだろうね
いよいよ明日初日
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/03(月) 23:12:49.77ID:7yViCdGI
テレガイの辰巳の発言読んだ。
カンパニーを全力で応援してきたのに残念だ、、、
何故この時期にこの発言?
好みは好みで、仕事は責任を持ってして欲しい。
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/04(火) 11:55:20.31ID:Bq0W6nC/
辰巳君ってロープ外した子だよね
座長の腕力のおかげで、下にいた観客と座長が無傷で済んだ事を
思い出した
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/04(火) 20:56:14.86ID:tYLv3BWR
TVfan テレビファン @tvfan_tw 4h
今年も本日より堂本光一主演舞台「Endless shock」が幕開け。
公開稽古後の会見で
「(昨年)9月の公演からすぐなのでモチベーションはいい形。でも稽古場に入ると改めて気付くことがいろいろあった」
と光一さん。
今回もさらにブラッシュアップを重ねたステージを見せてくれます。
制作発表から話していたクライマックスの曲のアレンジ変更の理由は「寂しかったから」と光一さんが告白!?
観劇できる方はその部分も含めて、進化し続けるSHOCKをお楽しみに。
次号でもリポートします。なお、会見には屋良朝幸、ふぉ〜ゆ〜、山本亮太、岸優太らも出席。
いつも体重を質問される光一さんが今年新たにキャストに加わった森公美子さんに「体重は?」と聞くと、後輩みんなでツッコんでいました(笑)。
素敵なカンパニーで帝国劇場、博多、大阪と、千秋楽まで無事にショーを続けられますように!
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/04(火) 21:38:46.01ID:lDn6KKi2
>>140
なにそれ?知らなかったぞ

初日終わったね、どんなんだったんだろう。お疲れ様です
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/05(水) 01:37:12.67ID:ym/haNuY
>>140
キャッチ出来なくて1周多く低空で回ってるのなら見たことある。
それとは別件かな?
台のロックかけ忘れもあったな。ヒヤヒヤするよね。
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/05(水) 01:53:06.42ID:+OPz3gxv
初日観てきました。
下がりすぎてるので上げます。
コウイチもヤラも流石に安定していて、森さんオーナーも新しいリカも概ね良かった。
dance!に越岡松崎が加わったのが凄く良かった。
continueはWSSの五重唱のようでこれも気に入った。
音がこもりがちで歌や台詞が時々聴きづらかったので、改善してほしい。
それからレーザーがグレードアップしてて、2階から見るととても綺麗でした。
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/05(水) 04:12:15.95ID:3vwyN/n/
去年も思ったけど辰巳と福田が駄目だね
目立ちたいのが見え見え
辰巳と福田のは個性や役作りに見えないだよね
他の二人の方が上手いし役を交代すべき
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/05(水) 05:17:38.02ID:z2WpgSY+
セメタリーってもう歌ってない?
0149名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 10:14:01.02ID:hdEp/FBv
昨日行ってきました。
森久美子さんってどんなじゃいって思いましたが、見てみると雰囲気
作ってくださっていて素敵でしたー
新リカは顔小さくて柔軟性あってダンスも歌もうまくてよかったです。
光一さんもそうですが顔小さすぎて表情みえないのが欠点(笑)
トラビスの振り付けもだいぶキマってきてて、いい味を出しておられました。
変わったフィナーレの部分も、すごく良かった。
初めてSHOCK見に来た人もあのフィナーレは喜ぶと思う。
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/06(木) 14:24:47.46ID:c7tY4bFQ
座長始めみんな凄くよかった
ちょっとした瞬間に座長とふぉーゆーとの信頼関係も
すごく感じたし皆頑張ってた
長期の舞台は肉体的なことだけじゃなく精神的にもこういう
いい関係が大事だなと思った
エンディング以外にも新しい部分がちょこちょこあったよ
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/06(木) 14:28:57.19ID:c7tY4bFQ
初日の囲み会見を座長、オーナー、リカ、直さん、屋良くん
ふぉゆー、亮太くん、岸くんたちみんなでやったのは
座長たっての希望だったそうだね
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/07(金) 00:08:15.64ID:e4d1TA6V
リカ、新体操の経験か、手足の動きが綺麗だなあって思う
コウイチやヤラと踊ってる時、すごいハマってて好きだ
演技や歌も好みなんでもっとたくさん見たいが、もうチケなくて残念
森さんはとにかく、良くも悪くも迫力凄かった
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/08(土) 10:00:27.11ID:LobgmFHz
今年チケ取れなかったんだけど
取れてたら今日だった……
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/09(日) 05:29:06.36ID:fYfZ+28G
自分も昨日申し込んで外れたが、
この天候だと当たっても行けなかったよ。
昨日観劇された方々が無事家路につかれますように。
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/09(日) 12:45:39.83ID:ElEwnX2L
座長は、台詞も歌も自由自在に表現出来るんだね、それが又
心に染み入り感動の連続、、、コウイチは世界一を実感。
天使の優太は、立っている時も悲しい表現を体全体でショボっと表し、
歌もダンスも格段に良くなり、さすが座長が手塩にかけて育てているのが判るw 
構成は、変わった所が多々有り総て大成功!
皆本当に良かった。森さんはお胸を堪能したw 帰路冷たい雪も輝いて見えたよ。
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/10(月) 00:26:34.79ID:hI6wymiq
剛くん観てるかなー?
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/10(月) 02:49:04.98ID:QIu0mRyw
切実に町田米花の復活を希望
コウイチのそばにあの二人がいないとだめだって去年より感じました
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/10(月) 19:45:05.32ID:OUOkEHsY
最後、コウイチはヤラにしか見えてない設定らしいけど
他の人も全員、コウイチに反応してる時あるように見えた
コウイチが階段昇る時とか、どう捉えたらいいんだろう
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/10(月) 21:44:47.44ID:ylh9gsYN
>>158
もうそれを言っても仕方ないよ
受け入れるか完全に無視したらいいお
>>159
ヤラだけには確かに見えてるのはわかる
他の人は最後コウイチが階段を登ったところで存在を確かに感じたように見えました
見えているようにも感じているようにもどっちでもいいのかなと思ったよ
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/11(火) 11:42:56.30ID:uuDgfECl
もし町米+ビバリさん+夢幻が揃った年があったら、それがマイベストになってただろうな
米があと1年続けてさえいれば…
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/11(火) 13:38:51.83ID:4tSiBNoB
米町にこだわる人結構いるんだ
あの二人ダンスはよかったかもしれないけど演技は最後まで棒と絶叫だったじゃん
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/11(火) 14:16:56.57ID:FEWCSxCJ
>>162
それはどうだろう
福田の一本調子な棒っぷりに比べたら米花の方がずっと良かったよ
福田はあの抑揚と間尺を考えられない台詞まわしにイライラする
告白場面や夜の海は毎回福田にがっかりさせられる
町田はキャラ作りが上手かったからやはり辰巳では町田には敵わない
台詞巧者に見える辰巳だけどなにもかも存在が弱い
基本的に同じ役だから福田辰巳は米花町田が作り上げた土台に乗っただけだから
やりようがないとも言えるけどね
それより今年は越岡松崎の出来が良いよ
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/11(火) 16:08:44.47ID:4tSiBNoB
>>163
ふーん、見たいもの見られなくてストレスって気の毒だね。
自分は今年のSHOCKを堪能してるわ。ふぉーゆーいいと思うよ。
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/11(火) 17:39:34.24ID:Op/CgxJ9
自分はいつも今のSHOCKを堪能してるよ
否定ばかりして見たって楽しくない
みんなそれぞれいいところがあるし去年の新しくなったとこも
慣れた分より物になってるし
座長もふぉーゆーも他のみんな本当に良かったわ
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/11(火) 22:16:39.47ID:DKrJllDn
>>160
あーなるほど、感じるね
「ヤラにだけ見える」って聞いて、それだけで考えて悩んでたわ
その方が皆の気持ちが一つになった感もあるかも。ありがとう

個人的にふぉーゆーは長くユニット組んでる割に
動きが揃ってても揃ってなくても、メンバー同士でも光一や他のダンサーたちとも
何となく一体感を感じなくて、ちょっと残念だなと思う時あった
メンバー同士も光一とも息ぴったりって意見の方が多そうな気はするので少数派の意見だと思うけど
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/11(火) 23:16:14.25ID:mF8cYKk4
「最後、ヤラにだけコウイチが見えてる設定」の話ってどこで読める?
パンフレット?それともどこかの雑誌?
確認してから、次の観劇に臨みたいので教えてください
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/11(火) 23:38:34.98ID:DKrJllDn
自分は井上公造芸能の会見記事くらいかな
ジャニーズwebのレポでもそこ省略されてたんだね
ググったらファンサイトの感想くらいしか引っかからなかったけど
もしかしたら雑誌とか、地域によってはそこ映したWSとかもあるのかな
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/12(水) 17:22:43.75ID:k2EuxGc3
>>169
MAもダンスは下手だったけどセンターの座長とはしっかり息を合わせてましたからね
息を合わせてタイミングを合わせると群舞の美しさが際立つけど
今年になってもふぉーゆーは出来てないなあって私も思いました
ハイヤーの出だしのバスケットボールをぽいぽいするところが特に顕著で残念
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/13(木) 00:14:08.07ID:p8sjbNKj
山本じゃなくてふぉーゆーにダンスや演技のダメ出しするのは、ふぉーゆーに期待してるからじゃないの?
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/13(木) 10:31:51.92ID:IMTDNSVI
ソロコンの時ふぉーゆーは、こちらを裏切って他に行った。
ソロコンを成功させようと落選したファンまでソロコンのグッズで買い支えた。
座長は許したが、それにもかかわらず福田、辰巳は座長の中の人を
落とし込んだ。福田は自ら卑怯者と告白している様なものだが、、、
帝劇ファンから嫌われるのは自業自得。
ロープをはずしたりしないで、
真面目に精進して帝劇ファンに認められるように成って欲しい。
0176名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/13(木) 12:12:55.78ID:gapH0hZl
ヤラの髪型、あれ酷いよね
おばさんパーマでガチガチに固めてて
固めてるのが凄く汚ないの
前髪あげてるともろにジジイだし
座長の隣に立つんだからもっと見た目に気を使えと怒りを覚えた
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/13(木) 12:25:49.98ID:fd/PiLcg
裏切ったとかおばさんパーマとかそういう話はむこうの板でやったら?
ここ一応演劇板なんだから
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/13(木) 12:54:46.38ID:uuq1uTjE
175-176はスルーでお願いします。
座長ヲタからの申し上げます。
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/13(木) 13:33:03.40ID:Pm+1o8vh
ふぉーゆーの演技とダンスの下手さと
屋良の見た目の悪さは
目に余るからここで語ってるわけでしょ
座長婆はそれこそあっちで座長語りしてればいいじゅない
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/13(木) 15:14:53.71ID:R/JIBLxH
分かりやすいアンチだな。
でも演劇板まで出張とか見苦しいからやめなよ。
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/13(木) 16:13:51.48ID:jW1qvpTg
友人に連れられて初めて観劇したけど
あれで座長とかwww
0183名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/13(木) 19:56:59.04ID:evnEMVKo
ここで本当の事話してるのなんか一部だと思う
見て感想いってもバッシングだし
おばさんパーマって僻んでるの
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/14(金) 10:51:04.86ID:ZySfjJbu
>175
あの時BSで福田が言った悪口はジャニーさんに言ってるんだよ。
大事故が起こらないよう帝劇の神様お守り
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/14(金) 17:10:48.70ID:rAa2bMR/
はじめまして
友人に一緒に観に行こうと誘われたのですが、迷っています

6〜7年前に一度観た事があるのですが
その時は夢に挫折して自殺するシーン(処刑台にのぼる演出だったと思う)があったと思うのです

お恥ずかしながら、私は人が自殺する演出が苦手でして(具合が悪くなってしまう)
この演出がなければ観に行きたいと思っています


2014年のshockでも上記の演出はありますか?
ファンの皆様、教えてください
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/14(金) 17:33:56.11ID:FTtYlwu1
屋良のダンスより座長のダンスがうまいって書いてる人どうした?無知なの?
0190名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/15(土) 15:43:36.18ID:z7XQ+ab1
いつものSHOCKアンチのモメサがスレを荒らすために連投してるのでスルー
0191名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/15(土) 18:31:48.69ID:Q/VLMcMI
光一さんは思いやりに欠ける残念な人だね
0194名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/17(月) 00:37:31.24ID:BHYoKuoI
昨日隣に辰巳だけオペラグラスを揚げてガン見してる人がいて、
ああ辰巳のファンなんだろうなと思っていたら、
夢幻でコウイチとヤラの二人だけになった途端に、
そわそわ動き出して腕捲りしたり大きな欠伸したりと最悪な事に。
普通に静かにしていればいいだけなのに。
興味がないのは別にいいけど、
それをわざわざ態度で他人に伝わるようにするって酷い。
ああいう人には絶対になりたくないと思った。
0195名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/17(月) 01:00:38.62ID:M93YdImZ
それわざわざ名前出さなくても後輩と書いておけばいいのでは?
0196194
垢版 |
2014/02/17(月) 02:23:59.62ID:BHYoKuoI
>>195
その人のあからさまな酷い態度に怒りを覚えて書いてしまいました。
次からは気をつけます。
自分の好きな人以外に興味がないの本当にどうでもいいのですが、
態度に出して回りにわざわざ伝わるようにするのは止めて欲しいです。
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/17(月) 03:25:39.24ID:BPRw8YOj
座長に興味がなくて連れて来られたんだろう客ってのも
酷いのいたな、忘れられない
最初から最後までパ-カ-のフ-ドかぶりっぱなしで
なんと寝てるんだよ
舞台からも目立つ良い席だからコウイチもちらちら見てた
座長は癖なんだろうけど遅れて入ってくる客や
トイレに席立つ客を見るよね
0198名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/17(月) 06:06:03.37ID:qFmJFda+
そういうのは座長じゃなく舞台に興味がないんだろ
いろんな変なのもいるよ毎年十数万人が来場するんだから
0199名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/17(月) 21:16:26.36ID:sBjMrVSF
きっと、チケットが売れなかったダフ屋じゃん
0200名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/17(月) 21:48:32.48ID:Sj+Bx0y6
エンディングが斬新だった。ヤラにはコウイチがいるってわかったんだろうね。オーナーはあんな感じでいいのかね?
0201名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/18(火) 23:13:51.32ID:UBuNneSN
アンチなのにヲタのふりしてわざとらしいレスしてる人いるね
適当に話を作っては座長が興味持たれてないってレスをしたいだけ
0202名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/19(水) 02:55:50.85ID:mja/41dA
悪い観客の話題より
良い観客と舞台の話題が聞きたいです
0203名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/25(火) 07:26:33.19ID:cP6Gb4lf
光一は僕のファンって言ってたね(笑)>化け猫
やっぱり自分のファンはデブス婆ばっかりだってガッカリなんだね(笑)
観覧の客からも「サイテーーーーーーーーー」って言われる始末w
キンキコンの客からも「うるせーよ!!!」って言われてるしw
光一は客の弄りかたを勘違いしてる痛い奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況