X



うわの空・藤志郎一座5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/02(月) 17:33:25.87ID:VQPh9Agv
ワークショップ参加・入団・出演を考えている方は
こちらのスレで色々情報を入手してからの行動をおすすめします。

【うわの空・籐志郎一座】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1134661838/
【うわの空・藤志郎一座2】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1168478562/
うわの空・籐志郎一座
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1134661838/
うわの空・藤志郎一座2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1168478562/
うわの空・藤志郎一座3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1232352655/
うわの空・藤志郎一座4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1252064622/

劇団公式ページ
ttp://www.uwanosora.com/
座長ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/tohshiro_m/
0714名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:49:57.26ID:6NbP+m7P
演劇界は土田を必要としてないし、今の痛々しさを見ると離れてくれてよかった
0715名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/05(火) 12:15:52.43ID:72/LsoGW
ぐるっと千葉の原稿落とすとか、どんだけ最悪なんだ。
こんなに暇なのに、締め切りまでに原稿出さないとかありえない。
0717名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/06(水) 05:53:39.39ID:J8wVnoJd
たしかに、ぐるっと千葉の最新号の目次に「とうしろうの申し訳ございます」のページも
掲載されているのだが、そのページ見ても、広告があるだけで、何も掲載されてなかったよ。
0720名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/09(土) 18:38:54.15ID:7M2W3tSN
なんだ。まだ村鬼、息してんのか。
紀伊国屋公演とやらはどうなった?
小屋押さえてて大打撃とかなら痛快なんだが。
0724名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:34:07.50ID:qt78W/9T
藤志郎のツイッターアイコンが美化され過ぎで、気持ち悪い。実際は性格の悪さが滲み出た不細工なのに
0725名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/27(日) 19:07:47.73ID:Z5wPwIRM
最近の動画見ると才能が枯れて、時代にも合わせられないのがモロに出てる
0726名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/13(火) 19:01:01.88ID:y5QHVOCs
こんな時期にアイス食べましたとか言って「ハーゲンダッツ 華もち 吟撰きなこ黒みつ」を勧めてるけど、ハーゲンダッツみたいに脂肪分が高いアイスは夏向けではないし、きなこだの黒蜜だのはまさに冬用の商品だろ。馬鹿なのか
0729名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/14(土) 12:31:53.13ID:CanGfB/2
ジジイの票掘り起しか。
ヒモパンは克行の指示の可能性もあるな。
https://gekiura.press/?p=290
▼ 188 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 14:17:53.90 ID:hhLKpPvh0

これ紐パンはいてね?

▼ 993 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/13(水) 15:15:28.98 ID:8p3ILHlJ0

紐だね

▼ 315 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 14:25:51.21 ID:+Pje2CPO0

その服だとジジイは反応すると思うわ

▼ 321 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 14:26:05.61 ID:3st4BTI90

なんてか格好だ
色仕掛けそのものだろ

▼ 336 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 14:26:49.29 ID:23FMtyIq0

透けてる

▼ 574 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/13(水) 14:43:09.65 ID:cIKtE56X0

これはエロいわ
こういう服を着る女はスケベエ

590 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/13(水) 14:44:02.11 ID:G2eAaXvD0
よく見ると黒の紐パンwwww
0732名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/07(月) 23:47:42.21ID:v12iCnsZ
ありえない仮定
「太陽がもしもなかったら」

自分に有利な将来像を予想する
「地球はたちまち凍りつく」

全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
「花は枯れ鳥は空を捨て」

自分の見解を述べずに人格批判をする
「人はほほえみ失くすだろう」

知能障害を起こす
「イエーイ!」

主観で決め付ける
「太陽は生命の星だ」
「幸せを守る炎だ」

イーグル!シャーク!パンサー!
イーグル!シャーク!パンサー!

一見、関係がありそうで関係のない話を始める
「俺たちの魂も燃えている」

ありえない解決策を図る
「Follow The Sun, Catch The Sun」

レッテル貼りをする
「太陽戦隊サンバルカン」
0733名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:03.01ID:5D5YjvxC
本人は最近ブームの動きがあるサウナのブームに乗ってるつもりなんだろうけど今さら感が強いし、ブームに乗る若者ではなく単なるサウナ好きのおっさんにしか見えない
0734名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/19(土) 00:52:19.69ID:7nCZphNc
好きの反対は嫌いではなく、無関心ってやつだな。
何やっても誰も興味ないw
0738名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/27(土) 10:00:22.02ID:aTLqpXSZ
さんざんお世話になった某アニソンバーの10周年に
何のお祝いメッセージもよこさない劇団
0740名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/03(水) 00:54:09.53ID:PG0h/AIR
若い娘好き過ぎな上に、特定の娘ばかりヒイキが酷過ぎてドン引き
0742名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/06(火) 23:58:20.56ID:kwGkJjhN
また、何回目やねんって演目やるんか。新作を作る話はどうなったんやろ?
0743名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/10(土) 10:13:18.21ID:yeeD2iBq
もう何回もやってる演目で、観に行かないからどうでもいいけど。
0744名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:35.30ID:A68ekAhz
この劇団みたことあるわ。昭和脳のオッサンオバハンたちのアマチュア臭すぎてつまらんかった。時間を無駄にしたと思ったわ。
0746名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/03(月) 23:15:00.10ID:+UuziZyx
辞めた人は出ません、残念。

>2021/05/03 21:56
>コロナでご苦労されてるかと思いますが、わずかでも力になれれば、幸いです。
>映画の完成を、楽しみにお待ちしております。
>・・・事情は分かりませんが、藤田翔子さんの出演を期待しています・・・。
0748名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/19(土) 07:54:14.00ID:6oC3xHkJ
8 7 6 5 4 3 2 1 ターイムボカーン

この世にひとつ 世界にひとつ
微笑んで許される 悪がある
宝石(たから)の海に
浮かび 遊ぶ人の
ほんとうの悲しみを盗む
麗しの悪がある

マモレ 千年未来の恋人の
ときめきノきらめき
ナラエ 遥かな古代の友達の
はたらきノきらめき

(ザンザザンザ)今宵も
(ザンザ)星灯り
(ズンズズンズ)そろそろ
(ズンズ)後ろから
愛の鼓動を忍ばせて
仮面の瞳 光らせて
抱きしめるぞ 胸を掴むぞ
涙奪うぞ
ボン・ジュール 黄金の夜
怪盗きらめきマン
0749名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/20(日) 20:24:26.67ID:JlC9cs1V
観に行ったことあるけど上手いないいなと思った子はみんなゲストで出てる子で、しかも二度と出なくなる
0750名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/23(水) 00:28:59.58ID:c8iBHPNR
学芸会みたいだった、って感想を言いながら帰る人達を見たことあるわwww
0752名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 23:30:06.17ID:ljTmc21z
ここは客を金づるとしか思ってない発言が多すぎるのが不快だったな
0753名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/16(金) 05:04:23.12ID:2xdloNUz
キウイのブログなんて見てる時点で
キウイと同レベルの馬鹿だろ
0754名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/21(水) 23:07:20.11ID:EXKt/Tre
有名になった人を利用して売名しよって魂胆が露骨過ぎてやり方が下手すぎて思ってしまう。

自分らで評価を下げてるのが痛々しいわ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0755名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:31:39.99ID:O2mAlLjr
女優としてはキャリアが長いのに、大島優子に結婚で先を越される島優子。
0756名無しさん@公演中
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:42.15ID:Bq/7NtUv
>>734
アンチ行為をすると注目が集まり、「どれだけひどいのか観てみよう」と逆効果になる可能性もある。
だから、嫌いな劇団は無視するに限る。
0757名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/05(日) 11:25:24.62ID:jUlNTWGS
昔、みずしな漫画による一時的なバブル時代があったけど、正しくそんな感じだったな
0760名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/26(日) 19:05:16.10ID:nVuafwZ+
元劇団員のオグリって野田聖子に似てね?
同じ岐阜出身だし。
0761名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/09(土) 09:21:00.43ID:BCfJYNIB
琴里ちゃんは座長のお気に入り…。
0763名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/19(火) 02:02:20.66ID:jLIUQ+N9
要するに年少者にマウント取ってイキってるキモいオッサン
0765名無しさん@公演中
垢版 |
2021/11/12(金) 05:01:51.39ID:RKQDUzva
村木もこんな齢になっても売れないんだから
才能ないんだよ。
世間から必要とされてないのに
いつまでしがみついてるんだよ。
普通ならとっくにやめてるよ。
0767名無しさん@公演中
垢版 |
2021/11/23(火) 19:45:07.46ID:QsDoiLZX
ここに長く居るほど性格が悪くなって他に行けなくなる法則
0771名無しさん@公演中
垢版 |
2021/12/22(水) 13:39:33.52ID:VYwUttnB
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                       [重要]                               ┃
┃                 クリスマス中止のお知らせ                    ┃
┃                                                      ┃
┃      2021年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止となりました。   ┃
┃    本決定により、クリスマスイブも中止になります。                      ┃
┃    中止、ならびに本告知が遅れたことにつきまして、                     ┃
┃    楽しみにしておられた方々、及び関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。   .┃
┃                                                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0773名無しさん@公演中
垢版 |
2021/12/25(土) 08:22:52.09ID:tOIpWjaB
ID非公開さん
2018/8/514:01:40

男子ってサイテー。
どんな時もちんちん大きくするのは変態なんですか?
中3の女子です。
男子とプールに行きました。
女3、男3で同い年です。
女子はみんなでビキニ着て、みんなとはしゃいでたら、一人童顔の小学生に見えるような私より
小さい男子が、ずっと顔真っ赤にしてオドオドしてて。
どうしたの?と聞くと何でもない!言ってたからそうなんだーと思ってぐらいでしたけど。
スライダーに行ったら、私最初で滑り終わって近くのプールに移動してたとき、その子でスライダーから出てきて。
見たら、水着脱げてて。
脱げたの気づいて急いですぐ履き直してたけど、あそこ丸見えになってたの目撃してしまい…毛はなかったけど、
上向いて大きくなってて。
公の場所で欲情してるんですか??
何かサイテー。としか出てこなくて。
帰ってる時に、その男の子から告白されたんです。
「ずっと好きでした…。今度二人でプール行きたいなー。」
と言われたんですけど…変態なのに?とずっと疑問です。
私、その子のこと恋愛対象としてみてなくて…。弟みたいな子なので。
告白断っても良いですよね…?

補足
たくさんの回答ありがとうございます。
恋愛対象ではないけど、ちんちん立っちゃうほど好き?ということでいいのでしょうか??
明日告白の回答する予定です。
一応幼稚園からの知り合いなんです…。
0775名無しさん@公演中
垢版 |
2021/12/31(金) 08:01:35.81ID:A9KmaZr/
           ______
           |  ____ ヽ                  、
            |  |____|  |        /          >
             | ┌─┬‐┬─‐┘    __|_  \     |
          |  |┌┘ └ ヽ        /  |   ヽ   |
           |  |└, ┌┐ | _      /  /       |_──-、
            |  | / /  |  |_| |       V             ノ
            |_| /_|  |__ノ                    ̄
 _______      _   _ _  _           ┌┐   ┌┐        _
 |         |     / ∠_|_||_| /  \        _|  || ̄ ̄   ̄ ̄|  ___|  |__
.└‐┐ ┌──‐┘   / ___   |   \_/        |   \ニニ|__|ニ ̄  |___  __|
.┌‐┘ └───┐  /  /へ /  /          /\ |_  /「  ニニ  コ ┌──‐┘└─┐
.└‐┐ ┌───┘  \/ く  `   く         /  /  |  | i┘ └─┘└i └───┐┌‐┘
   |  |____      7  ,、 /      / ̄  /     |  \7 ┌┐┌‐┘ ┌‐┐    ̄  ,へ
   |_____|      く  /  ̄     く  / ̄      | |V/  / .| U ̄|  \  ̄ ̄ ̄ ̄ /
                   ̄            ̄         └┘  ̄  └─‐┘    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0777名無しさん@公演中
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:18.28ID:JdIJVRif
自分のアカウントでやればいい、個人的なことを
劇団のアカウントを使ってつぶやくのは、いかがなものか。

公私混同甚だしい劇団、最悪。
0786名無しさん@公演中
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:54.59ID:kmb5gsw7
昔はこれから売れるかもしれないという
将来性のある劇団に見えたが、
今となっては完全に時代遅れの
いつまでしがみついてるの劇団だな
0787名無しさん@公演中
垢版 |
2022/05/04(水) 00:41:03.91ID:QocB8e8r
0008 名無しさん@公演中 2005/12/28 11:11:14
筋立ても、演出も、役者のレベルもまだまだ「発展途上」クラスなのに、あたかも完成した劇団のようにそのレベルでまとまろうとしているのが、イタイな。
HPの掲示板にちょっと批判的な記事が出たときの揶揄するような主催者の反応も大人げない。
追っかけ以外受けないようなつまらないコントライブやっている暇があったら、もっと本公演の内容をみがけよな。
役者も女優陣はそれなりに個性があるが、男性陣が
みんなその他大勢レベル。座長が自分以外の男優に
ろくな役をあてがわず、自分だけが美味しい役をやってる から伸びようもないんだろうが。
0788名無しさん@公演中
垢版 |
2022/05/04(水) 00:46:35.09ID:kKVD9MWe
座長の自己評価が高すぎるんじゃないか。
自分のことものすごく面白いと思ってる。
世間の需要がないことに気付いてない
0789名無しさん@公演中
垢版 |
2022/05/04(水) 03:59:53.68ID:QocB8e8r
心配して、もったいないと思って、色々言ってくれた人々がいたけど、聞く耳と度量を持ってなかっただけwww
0791名無しさん@公演中
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:37.33ID:uXffBLfa
いまだに残ってる劇団員がカルト感が強すぎてドン引きしちゃうんだよな
0792名無しさん@公演中
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:32.18ID:LzRBKltO
座長と染木さん毎日一緒にいる?
0793名無しさん@公演中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:33.41ID:LpQwSDMx
I Can't Stop The Loneliness
こらえきれず 悲しみが止まらない
I Can't Stop The Loneliness
どうしてなの 悲しみが止まらない

あなたに彼女会わせたことを
わたし今もくやんでいる
ふたりはシンパシイ感じてた
昼下がりのカフェテラス
あの日電話がふいに鳴ったの
あの人と別れてと彼女から
I Can't Stop The Loneliness
どうしてなの悲しみが止まらない
0795名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:48.96ID:Fpk7s7nk
こんなに応援する人が居ないのか〜
かなり致命的なのでは
0796名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/21(木) 07:29:39.75ID:6C8ourCi
だって応援しても、メンバーすぐいなくなるじゃん。(初期メンバー除く)
0798名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:51.52ID:mxKMfl52
たいして客を呼べない客寄せパンダの存在価値ってなんやろ?
0799名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:03.71ID:3KTbPVBo
https://gekiura.press/?p=290
                -=-::.
          /       \:\
          .| カルト邪宗教祖 ミ:::|
         ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/
        .  ||..-o-| ̄::|-o―ヽ-/ヽ
          |::ヽ二/ ::::\二/:::::∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        . /. :::ハ - −:::ハ::::::: |_/<  河井案里ちゃ〜ん、このちんちんどぉ? ハアハア
         |  ヽ/__\_ノ  /   \_____
     _ -‐ '"\、 ヽ| .::::/.|/ヽ /ー--
   /       \ilヽ::::ノ_ /     \
  /   ; :      しw/ノ         .\
/            . ∪            i
  \   !.                  l_!/ \
    .>、/ヽ.                 |    )
    /    l:    ∞〜 ∬∬       |  /
  /    /,        ,/∀ヽ プーン  |l/
  \_  ./        /  ≡´゙i      |
    ゙`ヽ、.       (   皮 )     _|
       ゙ ー--、   ノミ ≡ 彡|     ヽl
\          ゙ー./ "  ゙ '' i. ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ ,! ;  .;  !,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \  ,; ;゙、ミ゙             \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙              \
   L  、  \   \  \./
0800名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/15(木) 23:43:50.93ID:dxrHEXrV
ここの印象は推してくれる人にマウント取って満足してるだけだったなぁ
0801名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/27(火) 00:00:49.25ID:S3XEvWtW
自分達が楽しければ満足だから、客は金だけ置いてけって感じだった
0802名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:52.41ID:f2IJnlbA
糞スレが終了します(・・?)
2ch先人の石碑 「ここから下には書き込むな」
この石碑にはここまで糞レスが来たと言うを今に言い伝えている。
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::   書 こ  ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::   き こ   | ゙ "
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:   込 か  |
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   む ら  |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l    な 下   |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::__に___:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''
0804名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:06.70ID:/CsNjJlC
全裸ギターとか称して、巻いたバスタオルがはみ出して見える。
0805名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/10(土) 13:11:21.39ID:VFS/0ZeX
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                       [重要]                               ┃
┃                 クリスマス中止のお知らせ                    ┃
┃                                                      ┃
┃      2022年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止となりました。   ┃
┃    本決定により、クリスマスイブも中止になります。                      ┃
┃    中止、ならびに本告知が遅れたことにつきまして、                     ┃
┃    楽しみにしておられた方々、及び関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。   .┃
┃                                                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0809名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/18(水) 23:45:42.45ID:qJqfF/M6
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
        バレンタインデー中止のお知らせ
 
 前略
 
 先日より報道されております、原材料の価格高騰の影響で
 食品業界、特にチョコレート関連企業の信頼が著しく損なわれて
 おり、毎年恒例のバレンタイン関連商品販売を自粛いたします。
 
 このため、今年度のバレンタインデーは中止となります
 関係者各位及び楽しみにしていてくださった皆さんへ
 深くお詫び申し上げます。 
                   敬具
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0811名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/14(火) 07:12:13.71ID:LiI5Roz2
東日本大震災のこれを見ている方、生きていて本当に嬉しいです。

また死んでしまった人は、お墓で聞こえないと思うが

(撮影者と共に、笑っている)

本当に悔しいです。

ザーメン。
0813名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/10(月) 10:03:40.80ID:MMIXTfGM
以前、10年以上続けた自分の日記を、突然削除した人がいましたね。

>ガーシー容疑者、突然インスタ投稿を全削除でネット騒然「後悔してる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況