X



平野綾 574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/07(金) 23:41:29.68ID:MhxUy24T
平野綾さんについて語るスレッドです。

┌-----------------------------------------------------------------------------------------┐

 1. 「sage推奨」でお願いします
 
 2. 「実況行為」「コピペブログ、他スレのレス」の転載は禁止です
 
 3. 「叩き」「煽り」「誹謗中傷」「粘着」「なりすまし」等の荒らしは
   【 徹 底 放 置 】して下さい(専用ブラウザ等の【NG機能】の使用を推奨)
    放置できない人は荒らしと同類です、きちんと【住み分け】しましょう

 4. 次スレは>>970くらいを目処に勢いを考慮しながら立てて下さい

└-----------------------------------------------------------------------------------------┘

●前スレ
平野綾 572
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1392235550/


●公式サイト
『Aya Hirano Official Website』
 ttp://ayahirano.jp/
『#AYATOMO』
 ttp://ayahirano.jp/fanclub/
『official store』
 ttp://ayahirano.jp/store/
『出演作品一覧』
 ttp://ayahirano.jp/biography/
『出演情報一覧』
 ttp://ayahirano.jp/news/
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/08(火) 13:13:17.54ID:3Ukg2Mfd
こっちも過疎
役者板でも歓迎されてない模様
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/08(火) 20:52:16.09ID:19wfsyIA
 
本人がこんなこと言ってるし
本スレはこちらで

ttp://gyoukainourabanasi.seesaa.net/article/213182564.html
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/11(金) 23:15:09.63ID:1ZMUZeP3
レディベスはじまったのに本人のスレでは全然注目されてないのなw
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/13(日) 01:15:22.69ID:KA5jkGds
>>75
2chにあーやのファンは書き込まないことにしてんのよw
キチガイの声豚アンチを相手してると犯罪に巻き込まれるからね
古市っていったっけ?あの脅迫者の仲間が多いらしいからねw
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/13(日) 02:17:12.05ID:8ljgTSvF
アンチにレスしてどうするよw
行間すら読めない馬鹿な信者w
古市って言ったっけ?←知ってるくせに白々しいゴミみたいな演技力は平野から教わったのかw
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/13(日) 12:56:25.28ID:KA5jkGds
>>77
お前のようなアンチがキモいんだよww
舞台版まで追っかけて何考えてんのか・・・好きな声優の声聞きながら
アニメでしこってろ、この二次元馬鹿ww
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/13(日) 13:51:26.61ID:8ljgTSvF
アニメで声優の声聞きながらどうやってしこるんだよw
そんな発想ねぇよw
さすが声豚の考える発想は異常だなw
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/14(月) 00:44:11.08ID:L3rHt9gY
  
ライフライナーさん・・・(憐)



76 名前: 名無しさん@公演中 [sage] 投稿日: 2014/04/13(日) 01:15:22.69 ID:KA5jkGds
>>75
2chにあーやのファンは書き込まないことにしてんのよw
キチガイの声豚アンチを相手してると犯罪に巻き込まれるからね
古市っていったっけ?あの脅迫者の仲間が多いらしいからねw

78 名前: 名無しさん@公演中 [sage] 投稿日: 2014/04/13(日) 12:56:25.28 ID:KA5jkGds
>>77
お前のようなアンチがキモいんだよww
舞台版まで追っかけて何考えてんのか・・・好きな声優の声聞きながら
アニメでしこってろ、この二次元馬鹿ww
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/15(火) 08:34:16.60ID:DivDG6tS
好きだけど
形ある応援はしてないから無意味だよなあ俺
やっぱ動かなきゃ
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/16(水) 23:32:46.39ID:Yeg/3wq8
信者は新規獲得の為の工作をしに出張してるお陰で本人のスレは全く盛り上がらないw
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/18(金) 08:28:03.18ID:F6npHmB7
信者はニートしかいないからな
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/23(水) 17:34:40.61ID:TbI8P4zi
帝劇って韓国人が多いな
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/26(土) 03:16:56.57ID:kobuGFTI
 
【芸能】平野綾、Twitterフォロワー不正購入疑惑が浮上・・・「虚栄心丸出し」「落ちるとこまで落ちたな」の声も
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398431026/l50

ttp://netallica.yahoo.co.jp/news/20140425-00010003-cyzowoman
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/26(土) 14:15:51.71ID:5PrQcsGi
どこまで腐るのか
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/28(月) 21:42:48.21ID:wBPOX7mP
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg


★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/5275c31b.df18.jpg


超人気AV女優

吉沢&ジェシカ
http://livedoor.blogimg.jp/mikisama4927/imgs/0/f/0f52e2cf.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty144792.jpg
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/28(月) 23:41:09.15ID:39/3XVlU
オワコン
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/29(火) 22:27:09.76ID:7RaBCFCL
 
声豚ライフライナーって・・・w


256 名前: 名無しさん@公演中 [sage] 投稿日: 2014/04/26(土) 00:14:39.43 ID:cvlhpCTE
今ナビザ5月見てきたら花總加藤が大量にチケ戻りしててビビった
なんでこういう状況になるのかなーどういう動きしてるんだろ;

271 名前: 名無しさん@公演中 [sage] 投稿日: 2014/04/26(土) 08:50:41.30 ID:cvlhpCTE
サイゾーは元事務所方面から金をもらってずっとネガキャンしてる
わかりやすい便乗叩きだからスルーでOK

276 名前: 名無しさん@公演中 [sage] 投稿日: 2014/04/26(土) 11:37:06.11 ID:cvlhpCTE
擁護とかお花様オタは何と戦ってるの?
舞台動画で異常な持ち上げがバレたとはいえ余裕なさすぎでしょ

281 名前: 名無しさん@公演中 [sage] 投稿日: 2014/04/26(土) 12:20:21.34 ID:cvlhpCTE
自分から他人を攻撃しておいて他人に黙れって都合良すぎでしょ
自分が黙れば良かったんだよ

285 名前: 名無しさん@公演中 [sage] 投稿日: 2014/04/26(土) 15:03:55.71 ID:cvlhpCTE
煽るためだけに出てきたお前が恥ずかしいわ


レディ・ベス Lady Bess パート4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1398161750/l50


おまけ
http://www.logsoku.com/r/news/1238923296/
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/29(火) 23:53:03.55ID:7RaBCFCL
591 名前: 名無しさん@公演中 [sage] 投稿日: 2014/04/29(火) 23:47:55.04 ID:IsGPwNL3

悲哀が強いだけでなく、吉沢花總だとその後の話がきれいに流れるところも良いと思う。
吉沢メアリーは信仰心は厚いんだけど、政治には自信ない・・てのがわかりやすい。
一方、石丸アスカムがベスは未来の女王って押していて、花總ベスも既に風格あるもんだから、
あのシーンで一気に形勢が入れ替わるのが自然な感じ。

ガーディナー抑えめに見えたのなら、自分の勘違いじゃないのかも。
プレビュー以来だとすると、ガーディナーは一回ちょっと演出過多というか、
やりすぎに振れて戻った感じです。
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/02(金) 01:45:55.78ID:OI5/Hmwg
 
ttp://pbs.twimg.com/profile_images/1252479124/kimo.jpg
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/07(水) 19:06:15.61ID:66iHi+v8
 
141 名前: 名無しさん@公演中 [sage] 投稿日: 2014/05/07(水) 15:20:16.99 ID:vNGolV1h
平野さんのベスは歌は上手だし脚本に合ってるし日本で彼女しか演じられないベス
花總さんのベスは歌はもう少しで脚本とは離れてるそれなら他の役者でもいいベス
私がリピートしたくなるのは前者かな

142 名前: 名無しさん@公演中 [sage] 投稿日: 2014/05/07(水) 15:26:28.40 ID:vNGolV1h
>>141
ああなんか分かる。
自分、平野ベスは歌に不安無いから耳が安心して聴いてられる
見た目の全体像からしてちょっと代わりが居なさそうなベスだなって思った。
鉄板だよね。ちょっと小うるさい玄人も安心。
花ベスは歌に常時不安あって一度でご勘弁願うベス。
個々の好き嫌い別にできない無理な雰囲気持ってる人だなと思う。
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/24(土) 08:12:07.33ID:FUPAwXZt
ほんすれ?
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/15(日) 19:19:45.09ID:2bQynuG1
平野綾とはなんだったのか
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/09(木) 01:54:02.46ID:dPkqCae5
スパマロット再演
宝塚役者さんから平野さんに変わりましたが宝塚役者さんに対抗するくらい歌は上手いですか?
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/06(土) 12:40:03.89ID:2RAGJ648
落ちるところまで落ちたな
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/06(土) 16:25:46.37ID:bd/kYMUA
平野綾さん、本当のファンに恵まれてほしい。
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/06(土) 16:33:10.46ID:bd/kYMUA
なあ、昔『人気声優』とかいわれていたらしいけど、嘘だったんだろ

声豚の奴らによる偽りの人気だったんだ
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/08(月) 06:45:57.34ID:kicXK83i
>>106
まあでも本人がはじめにおかしな事やってるからな
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/08(月) 16:01:09.06ID:NJA2cB6I
水樹奈々さんや茅原実里さんにはそんな事言わないくせに
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/08(月) 16:21:17.24ID:kicXK83i
おばさんだからじゃない
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/08(月) 17:30:46.05ID:NJA2cB6I
あーあ、水樹奈々さんや茅原実里さんのように
『声優としての実力を評価され』
『ちゃんとしたファンに恵まれている』
のがうらやましい。
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/08(月) 18:04:33.74ID:kicXK83i
>>111
興味無い人にはほんと興味無いけどね
女性としての魅力はあーやにある
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/08(月) 20:39:41.53ID:vKpJe+QC
でもここ数年はマチャミ化してきてるしハゲも進行してるみたいだから女性的よりも男性的になってきてるんだけどね
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/08(月) 20:44:17.32ID:kicXK83i
同時に他も劣化してますけどね あーやは比べものにならないくらい年齢重ねても美人だしね
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/08(月) 21:33:29.55ID:NJA2cB6I
だからそんな事よりも
声優としての実力を評価され、
ちゃんとしたファンに恵まれてほしいんだってば。

声豚の奴らによる偽りの人気じゃなくて
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/08(月) 23:08:24.46ID:vKpJe+QC
>>114
目を覚まして現実を見つめないと
そういう狂信が平野をよりいっそう落ち目に追い込んだんじゃないの
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/08(月) 23:16:11.89ID:NJA2cB6I
落ち目もなにも
かつての人気は声豚の奴らによる偽りの人気だったんだろ

本当のファンに恵まれていなかったわけだ
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/08(月) 23:43:54.72ID:kicXK83i
そもそもどんな人気声優でも歌出せば売れるものでも無いでしょ ビジュアル大事でしょ
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/09(火) 00:52:21.68ID:9B66pnIx
>>118
歌唱力が大事にされないといけない
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/09(火) 01:44:24.32ID:9B66pnIx
>>118
歌唱力が大事にされないといけない
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/09(火) 05:58:27.24ID:9B66pnIx
オワコンが帝劇のプリンシパル取れるかよ
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/09(火) 05:59:12.45ID:5LYU7tkP
>>120
ならAKBやグループで歌ってるアーティストは歌唱力評価されてるのかな
君の中では容姿関係なく歌きけるのかな
おれには無理

歌唱力いっても下手は下手なりにいい歌うたっているときもあるよ
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/09(火) 06:12:32.45ID:9B66pnIx
あーあ、水樹奈々さんや茅原実里さんのように、ちゃんと実力を評価され、
ちゃんとしたファンがついているのがうらやましい。
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/09(火) 06:18:32.35ID:5LYU7tkP
実力評価してるけど だからといって歌聴きたいとおもうのとはまた別な話
それならあーやを聴きたいとおもう

売れない歌手や一般人でも歌が凄くうまい人なんていくらでもいるしね
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/09(火) 06:34:13.29ID:9B66pnIx
有野課長がゲーム下手なのに
人気みたいなものか
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/09(火) 06:39:01.87ID:5LYU7tkP
そ そうかな(^_^;)
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/09(火) 13:21:39.94ID:5LYU7tkP
>>128
マルチに活躍していてスマン
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/09(火) 22:52:35.04ID:5LYU7tkP
アニメ『電波教師』追加キャスト一挙発表!
ティム・バーナーズ・リン:高垣彩陽
蔵持円:M・A・O
ヘル・ゲイツ:浪川大輔
無響霊子:花澤香菜
刀祢大和:平野綾

あーや人気者
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/11(木) 21:35:49.09ID:nUGITu0n
あらゆる業界から腫れ物扱いされてるのな
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/12(金) 05:14:39.74ID:N73p73Na
平野綾さん、本当のファンに恵まれてほしい。
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/12(金) 06:48:32.84ID:3j5gCMdA
>>132
いまやあらゆる業界からお呼ばれされてるけどね
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/12(金) 07:45:56.25ID:U6Qgc6r/
効いてる効いてるw
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/12(金) 08:01:54.65ID:PDcmodMy
おーい平野ー
ホルモンハゲをズラのせいにするなよ



http://ameblo.jp/hirano--aya/entry-11988991059.html

>ただ、おデコはやっぱり昔から広かったけど、でも……今、少し後退してる……( ;´Д`)

>舞台のカツラのネットで引っ張られて、産毛が死滅しかけている……
スカルプDやりたい。
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/12(金) 08:46:00.76ID:3j5gCMdA
>>135
舞台 声優 バラエティー 歌手
ただ声優声優してる人とは違うね 忙しいw
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/12(金) 21:36:19.78ID:kjy5s83I
>>134
どこにでもいる三流声優ではないから
呼ぶ方も無駄な神経使う
という要素もあるかもな
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/13(土) 01:30:00.76ID:5kz4ybZW
もはやどこにでもいる三流声優にすら及ばずか


どうしてこうなった・・・
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/13(土) 03:46:57.71ID:IDo4TLW3
そうか、だからうわべだけで、本当のファンに恵まれていなかったんだな
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/13(土) 06:15:13.48ID:xIZrMmzw
三流がこれほどの活躍しているだろうか
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/13(土) 07:34:18.83ID:xIZrMmzw
>>146
【アニメ】「電波教師」浪川大輔、花澤香菜、平野綾ら追加キャスト一挙10名発表
http://n2ch.net/r/tm2-D--70---h-4/moeplus/1433939692/?guid=ON&;rc=89


情弱おつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/13(土) 07:35:36.34ID:xIZrMmzw
2ちゃんで2ちゃんスレ貼付けたらロックされた
規制される
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/14(日) 23:43:56.08ID:qmPUSbFl
>>149
えー誰の事ですか
社会的に抹殺する声優ですか
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/18(木) 08:54:59.82ID:TuRRKY0v
ワロタ
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/18(木) 23:02:58.78ID:TdZTYVzo
平野綾さんも、水樹奈々さんや茅原実里さんのように、
声優としての実力を評価され、ちゃんとしたファンに恵まれてほしい。
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/19(金) 00:26:02.82ID:LmvqcjM2
>>153
水樹おばさん
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/19(金) 01:57:35.66ID:F6KgDkba
>>153
信者がそんな甘い事言ってるからいつまで経っても成長しない
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/19(金) 02:01:21.32ID:SRkr3Nc3
>>155
平野綾さんには水樹奈々さんや茅原実里さんのような実力は無いということか
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/19(金) 07:09:38.29ID:LmvqcjM2
水樹のばあさん
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/19(金) 09:00:26.46ID:F6KgDkba
>>156
同列に並べること自体皮肉としか思えないレベル
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/19(金) 13:20:54.34ID:LmvqcjM2
美貌
あーや>>水樹のばあさん
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/19(金) 20:05:45.32ID:SRkr3Nc3
水樹の祖母はとっても美人だったと新居浜では有名らしい
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/19(金) 20:53:09.27ID:LmvqcjM2
>>160
水樹おばさん
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/20(土) 00:55:24.22ID:Uad6Y/Zq
叔母さんはどうなのかな
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/21(日) 03:40:04.43ID:FqytJNh/
>>158
そうか、水樹奈々さんは子供の頃から天才で、声優学校も首席で卒業しているんだな。
正にエリート中のエリートだ。

そんな天才に平野綾さんがかなうわけがない
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/21(日) 14:18:02.08ID:khne8eUs
>>163
なのになぜ平野だけが禿げたのか
男性ホルモンが多い、つまり女性として終わってるからだ
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/21(日) 19:39:05.31ID:vIJOLq4+
オワコン
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/21(日) 20:04:40.81ID:INF2MMyP
そうでもない
実際学校からお呼ばれされるくらいだし
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/21(日) 20:24:51.96ID:khne8eUs
・・・涙拭けよ
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/21(日) 20:27:11.80ID:INF2MMyP
いやいや 仕事充実してますからww
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/21(日) 20:42:36.34ID:1FHLdXsK
 /   /

                     /   /

         ((  ,, - === - ィ   /  よしよし

          ,,-´-- ー-y    /    良く頑張ったねー偉いねー

         /    ⊂二___ ィ´  ))  もう泣かなくていいからねー

        :/  _ ,  、_  :::|:

        :|  o●) 三 (●o ::::|:

        :|  ///  し  /// ::::|:

        :|    -ー―-   :::::|:

      , ― \   ` ̄´   /ー 、

     /      ̄      ̄    :::ヽ

     :|                 :::|:

     :|   | ID:INF2MMyP  |  ::::|:

     :|   |           |  :::|:
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/21(日) 22:29:43.26ID:INF2MMyP
>>171
とニートが申しております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況