X



劇団見海堂について語ろう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/07(水) 23:29:54.95ID:IyxFa7I6
劇団見海堂についてみんなで語りましょう。
0357名無しさん@公演中
垢版 |
2021/01/28(木) 15:23:48.06ID:GmAwcdL1
ひかるしゃん可愛い〜っ
0359名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/23(金) 06:02:12.70ID:fvkx9skw
こちらに以前いらっしゃった優木誠さんが都ゆかりさんの3人のお子さんのお父様なんですか?
0360名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/23(金) 15:28:42.45ID:lqI5t4sx

0361名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/05(水) 23:20:12.64ID:zuLCix3d
めぐみさんって、誰かの身内ですか?
0363名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/08(土) 11:34:17.27ID:UgbyKnUG
田中和美

毎週第一と第三のラジオあの人が来なければ行くんだけどなぁ〜、一番会いたくないのは、〇〇の妹の〇〇なんです

お前もかなりのぶすよwww
田中和美って40歳か50歳よな?
0364名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/09(日) 02:30:05.73ID:/CRGSMBZ
和美さんって40歳でお姉ちゃんと来ている人?
親子なの?すごいババアたよね
見た目も汚いしブスすぎで服装もダサいし
0365名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/09(日) 08:34:30.77ID:X1+jle8z
来月の誕生日公演は来る客見るのも楽しみ
0367名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/21(金) 07:36:50.27ID:0K1zUhzY
匂わせしてないで公表したらいいのに
魔性の女に引っかかり舞台を
疎かにしないで下さい。
0368名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/22(土) 20:27:12.09ID:JRJjlOew
誰のこと??
0369名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/23(日) 06:12:20.19ID:ZmMTmjhO
真ちゃんは結婚したのかな?
奥さん良い子だといいんだけど^ ^
0370名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/23(日) 11:34:52.55ID:6Bsex/qU
昨日真様出てなかったのはなんでなの?
0371名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/23(日) 13:49:53.91ID:1ruwnukn
え。でてなかったの?
舞踊も?
0372名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/23(日) 13:57:21.56ID:1ruwnukn
土曜日に予告無しに不在はありえないじゃん。
0373名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/24(月) 19:16:47.06ID:kJMEUwjL
【恋愛】30代の“未婚女性”は 「他の男性の悪口ばかり…」僕がマッチングアプリで出会った残念な女性たち [砂漠のマスカレード★].
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621850334/
0374名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/31(月) 06:19:16.25ID:0kluYpR5
和美ちゃんおもちろい。特大ブーメラン
油揚げみたいな髪型にデブで服装がおばあちゃんwww葵武将にハマってるらしいけど
後丸亀製麺のうんどの食べ方汚い
化粧も
0375名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:47:31.63ID:AUKKkKeV
田中和美はあー見えて31歳
Facebookもやばい
食べ方汚すぎ
0376名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:36:30.38ID:AUKKkKeV
田中和美はあー見えて31歳
Facebookもやばい
食べ方汚すぎ
0377名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/31(月) 23:11:22.58ID:K8crFd+g
aqetrdz
0378名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/01(火) 05:58:51.95ID:ZiNji3s7
田中和美ちゃんコロナになってたってwww
感染するから来ないでね!
0379名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/01(火) 07:14:16.66ID:XalIj02m
【社会】火葬なので“45万円”です コロナ死者の遺族を悩ませる「高額請求問題」とは 100万円請求した業者も [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622497809/
0380名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/01(火) 21:52:57.93ID:IjGHjAvq
>>374
うんどって何ですかーww
0382名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:21.13ID:tvW+Ba11
田中相変わらずキモイね
0383名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/04(金) 06:47:48.39ID:V5dL92Tx
をををぼ
0384名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/06(日) 22:14:01.06ID:XG1mLhlr
しかし客入らないね
0386名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:10:03.70ID:gHMdAdQz
age
0387名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/08(火) 08:38:30.66ID:OvEskrIu
>>385
居ます
0388名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/08(火) 10:08:02.71ID:WvQFMzjg
イキったオカメさんはまだここのファンですか?
0390名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/15(火) 17:14:05.85ID:PyDmvG3/
和美40歳で母64くらいです!中学生に言われても仕方がない。だって実年齢でしょ?
0391名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/16(水) 02:41:04.59ID:6lp9vv2e
若い子増えたね
0392名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/16(水) 05:00:12.27ID:yc5cnqlj
 
【国会】自民、野党が求める3カ月の会期延長拒否を伝達 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623747829/

内閣不信任決議案、衆院本会議で否決 国会は16日に閉会 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1623749873/

【元N国党】NHK集金職員の動画投稿は「違法」 古い党・立花孝志に330万円賠償命令 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623749120/

【北海道・釧路市】 コロナワクチン接種の医師、日当17万円 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623748212/

新型コロナワクチン「打たない」選択をした人への差別感情が問題に [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1623744903/
0393名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/24(木) 13:12:58.93ID:JU0ky6tL
>>390
1990年2月7日生まれの31だよ
40に見えるけど
0394名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:53:16.55ID:1JKeQvoY
>>393
31なんだ
私のママと同い年かと思っていたwww
今真之介より春樹さんにハマり中みたいですよ
春樹病になってる
1.7.20日は春樹さん所に行くみたい
0395名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/25(金) 17:07:38.02ID:8kH+jPH5
のかそんき
0396名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/03(土) 14:10:48.34ID:6AbciYr2
真ちゃん結婚するのね!おめでとう。
0397名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/03(土) 18:53:53.93ID:zwS7Eu9Y
>>396
誰と?どこ情報?
0398名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/04(日) 19:04:28.39ID:LFolMiJX
澤村静華?だって
0399名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/04(日) 23:21:28.93ID:PkIU50Ah
↑他の劇団に円満移籍って書いてるー
0400名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/05(月) 18:58:41.18ID:MTodpU3D
真ちゃんと結婚するから、ここに来るんだと
0401名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/05(月) 20:44:51.00ID:nUVsCPgq
どうやって知り合うんだろ?
しずかさんは元旦那や子供達とずっと一緒にいたんでしょ?
見海堂とどんな関係なの?
0402名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/05(月) 22:39:35.73ID:NKtP5bWn
おめでとうございます!
0403名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/05(月) 23:13:42.55ID:IgBqBHfu
美鳳つながり?
子供も一緒に移籍ということ?
0404名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/06(火) 00:12:44.26ID:gvVmL4/v
自分の劇団あるのに
よく真之介を誘惑したね。
相当あざとい。
0405名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/06(火) 01:53:37.87ID:C4Koy6Lt
【NHK出口調査】東京都、オリンピック、無観客38%、中止26%、今の方針21%、再延期10%、制限なく開催5% [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625413949/
0406名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/06(火) 05:02:25.49ID:gxt51+qW
ますます兄弟息子娘種違い劇団だ
0408名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/06(火) 12:36:11.66ID:WDAR2BvU
総座長ってバツありなの?
子供いるの?
0410名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/06(火) 23:17:01.44ID:R7O8lms8
もし真ちゃんの子供が産まれて大きくなった時に連れてきた子供と跡継ぎで揉めることにならないんだろうか
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/07(水) 00:34:26.55ID:gL/LQ1tK
さおとめしこうコースだね
0412名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/07(水) 06:29:18.90ID:yl4H8ZXH
jtdghn
0413名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 00:08:01.84ID:+kkAgEiY
なんかやっぱり嫌だ。他に良い人いなかったの?
0414名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 01:32:58.96ID:pA8nkU6L
>>413
でもまぁ色々な事を飲み込んで劇団の為になる嫁ってなると普通のお嬢さんより、わけありの方が務まりそうだしいいんでわ? SNS好きそうだから余計な事を発信して燃えそうだけど
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 01:40:32.73ID:5xJ9mIfq
凄い神経してるね
0416名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 02:10:52.95ID:FiP2n2R4
七夕の日の今日、かなり嬉しい事言われた、18時30からビンゴ大会がゆーユーユーカイカンであるんだけど、ビンゴカードを選んでいたら、おばさまが私に春樹さんのお嫁さん?って言われた〜💞嬉しかった〜
0417名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 05:55:34.41ID:hTXqnYCU
>>416
すげーやん
0418名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 10:30:23.28ID:SgonNcIt
>>410
今からだと少なくとも一回りは歳離れるからライバルって感じでもないし
ちょうどいい年齢差だから揉めることはないんじゃないの
相手が誰でも結婚したらファンは減るもんだし
それならお客が呼べて稼げる女優と顔綺麗な男の子が増えるのは得しかない
0419名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 11:17:59.92ID:7qoy7uz+
同意です!色んな事を言う人がいるけれど、最初は多少のファンは減っても、真ちゃんの芸が好きな御贔屓さんは、離れないと思うし、子供の事も、しっかり当人同士が話し合ってるのでは?
どうせいつかはお嫁さんを貰うなら、静華さんのように知名度も芸も華もある女性で良かった!と思います!さすが真ちゃん(^^)v応援してます!幸せになってね〜
0421名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 18:47:18.47ID:A4hp9PP1
いつかは結婚すると思ってたし
それはおめでたいことだけど
匂わせするような人は嫌だな
0422名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 19:06:28.74ID:SgonNcIt
匂わせなんかあったっけ?
どっちかというと寝耳に水でしょ
本決まりになったものを発表するのは匂わせじゃないよ
0423名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 19:40:01.46ID:vU9aWf0y
真ちゃんと同じ鬘で同じ曲で
クレヨンしんちゃんの着物着て踊ってたけど
今思えば匂わせだったんだなと
0424名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 19:45:56.51ID:3OQXDixm
澤村静香とかこっちの世界で関係持ってる役者山ほどいるのに恥ずかしくないんだね
0425名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 21:00:43.83ID:q6GFqltZ
クレヨンしんちゃん!笑
0426名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 21:08:55.13ID:WBnoQuGU
役者だけで20人以上食べてるもんねw
兄弟たくさんですねw
0427名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:14.41ID:+kkAgEiY
知名度高いって言っても
良い知名度が高い人なら真さまファンとして嬉しいですよ
いろいろ聞くとそうじゃなさそうだし。
0428名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 00:33:28.06ID:5FPjjgX5
表に出てる人でわけありと結婚したらあることないこと書かれるってわかってても結婚するんだから余程好きなんだろうね お幸せに
0429名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 00:34:00.45ID:QeuEjDKd
旦那と離婚する時5000万取った女w
0430名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 01:10:38.04ID:q6agDbF7
>>429
旦那って丞弥?
0431名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 16:45:59.40ID:dDnQQc3o
単純に自分の劇団があるのに
ましてや募集かけてる状況にあるのに
移籍する意味がまぁわからん。
肝心な辞める理由もいわずに
離婚してるかどうかも知らない人がいる中で
いきなり中途半端に公表して
ファンの事を思ってない文面に
笑いさえついてることすら疑問。
ふざけてる(^^)舐めてる。
子供のこと思ってるなら
こんな事ならないと思うけどな。
結局子供より自分優先。
ゲストでも来たことないのに一緒にしたいって
なにただ自分が好きな人の所へ行きたい
て思われても仕方ないな。
真之介に相応しい人ならこんなに
変な噂も立たないはずだったのに。
これで真之介の人気が落ちるのが非常に残念。
0432名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 21:11:01.78ID:mSNexsCk
色々言われてるので静華ファンとして言わせてもらうと、静華さんが女優を続けてくれるのであれば、舞台がどこであろうとプライベートがどうであろうと良いです。でも何もかも全て静華さん1人が矢面に立たされてるのは何故ですか?
真之介座長はプライベートは何の噂もない方ですか?あなた達の好きな噂話ではそうではないですよね。好きな人の悪い噂だけは信じないのですか?
静華さんの移籍は、静華さんだけの意思ですか?
静華さんの劇団ですか?丞弥座長の劇団ではなくて?何も知らないんですね。見海堂側のファンだから。丞弥座長を下積みから支え、座長になり、離婚しても劇団立ち上げまで黙って助けてきて、まだ静華さんに、何かしろと言うんですか?
だったら、真之介座長に、思いとどまる様に説得なさってください。言えますか?
私達静華ファンも、本音を言えば移籍はして欲しくないので。相手が誰であろうと、複雑な思いをするのはどちらのファンも同じです。
でも、自分の思いや憶測だけで、正論ぶってるけどただの誹謗中傷。悲しい人たちですね。
0433名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 21:20:41.77ID:sfO6lQlq
>>432
真之介に噂話がないのは、ただ貴方が知らないだけです笑
大衆演劇女優とはかなり関係持ってるで。
今知ってるだけで片手で足りない笑
0434名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 21:26:10.10ID:Kao6PnCo
本当の静香知ったらファンも辞めるだろうな
0435名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 22:23:50.93ID:CWkjzSI/
某生配信で座れ!!って座員の誰かに怒鳴ってた静華にドン引き
0436名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 22:29:22.13ID:W3IUQIyC
真ちゃん
関西のファンの女の人と
関東で同棲してるって聞いたけど
0437名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 00:31:39.29ID:PNGAZaOy
離婚してまで立ち上げに関わったんやったら
なおさら無責任な女やな。
0438名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 00:41:57.22ID:IEO+GBQj
無責任?違うでしょ。
本当なら離婚しててもっと早く丞弥辞めれたのに、人数少ないし劇団のためにここまでいてあげたんでしょ。

プライベートのこと色々言われてるけど、静華はファンがしっかり付いてて客呼べる女優なのは事実だよ。
それでいて裏の仕事できて、美人だから劇団にとって有益だと思うけど。
0439名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 07:30:22.47ID:7boqdcZ9
ここは丞弥のスレじゃないし
まだ発表してないんだから静華ファンは出ていけ
見苦しい
0440名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 08:00:23.87ID:MviC3ANX
きれい事のように書いてるけど
やってることえぐい笑
真之介の嫁になるんだったら
せめて公表する前に
変な噂立たんように
匂わせなんかせず隠し通せばまだええのに。
嫌な女って思われても仕方ない。笑
ま、きっちりしてる女は匂わせなんか
せんけどな。
0441名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:33:29.13ID:rMVRAT50
若くないよね?
匂わせとか恥ずかしい(笑)
0442名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 15:28:43.05ID:eaQya9PC
所詮他人が何を言っても、役者ではない真ちゃんが選んだ女性。女優ではない静華さんが選んだ男性。プライベートの事は放っておきましょうよ。
ある事ないこと書かれて中傷されていようと、実力も人気もあるから、両者共イベントはいつも満席。
お似合いやん。そんな私も、静華さんのイベント、参戦してきまーす(笑)
0443名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 16:06:52.65ID:cGFzH0qf
私はお2人が一緒になると聞いて素直に嬉しいです。
静華ちゃんも好きです、真之介座長も好きです。
お芝居も舞踊も魅力的な静華ちゃんが入団し、見海堂劇団が更に実力派の人気劇団になるんだと今から確信しています。
やまびこ時代を知っている人は静華ちゃんが昔から芸達者なのは知っていますよね。
観劇が楽しみです。
0444名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 16:20:53.85ID:W6CQzjzW
見海堂ってお姉ちゃんは貫禄出てるし華のあるキラキラした女優いないかったからファンとして素直に嬉しいぞ!真様おめでとー!
しかし子供が今以上出るのはやめてほしい
0445名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 16:38:36.35ID:o9uIv1K9
身内しかいない劇団に、外から素人が入るのは厳しいと思うから、静華さんで良かった。天華の時は裏方してたし、真ちゃんを裏で支えてくれるのでは。ただし、子供の個人舞踊が増えるのは困る。2人で一曲にしてください。
0446名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 17:47:25.85ID:OQWVrVhj
静華さんの息子ちゃんは芝居も舞踊もあの年代の中ではピカイチだと思うので私は楽し
見海堂の今の子供達のいい刺激になるといいですね
0447名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 21:34:34.13ID:EPAN3TLn
みんな見たことないまま言ってるだろー
琉希は見た目も舞踊も素晴らしいぞ
0448名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 23:37:49.86ID:mWXhM66O
442から自演連投で笑える笑笑
誰が書き込んでるのかわかりやすー笑笑
0449名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 23:43:14.33ID:ILd8lNFj
虎之介さんと繋がりたいんだけど繋がれる?
0450名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 23:53:16.46ID:PNGAZaOy
ここで静華擁護。笑笑
なに、頼まれたん?
こんなとこ覗いてしまうような人なん?
0451名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 10:17:45.77ID:kzGrBAqB
>>450
443ですけど関係者でも頼まれて書いてるわけでもないですよ
ただの大衆演劇が好きな者です
昔から見海堂も好きだし
やまびこの時あずさ時代から静華ちゃんを見てきた一ファンです
今以上に子供の舞踊が増えるのは確かに気になりますね
日替わりや昼夜替わりにするといいですね
0452名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 10:36:51.10ID:W4OJsb+1
本人かきこみきてたりしてW
0453名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 10:41:23.48ID:xC9COmzl
まだ正式に発表してないし、まだ移籍もしてないのにぎゃあぎゃあ騒ぐなよ静華ファン
Twitterとか見てても姫♡とか書いてて寒いレポばっかりでファンが痛くてたまらない
本人は好きだけどファンが嫌いなんだよ
0454名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 12:34:59.43ID:YFwsPrCz
え!(笑)散々騒いでたのは見海堂ファンだったでしょ(笑)凄いね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況