X



演劇人としての唐沢俊一を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/04(水) 08:48:47.22ID:Fpcw+amE
>Karasawa Shyunichi
>市橋達也にもいました、こういう女性ファン。危険な男性に惹かれるのは女性の本能なのか、なtweet:
>こんなこと言っては悪いと思うんだけど…、勝又拓哉容疑者ってすごくイケメンなんだけど。
>アタシのタイプ。アタシともっと早く出会っていれば犯罪者にはならなかったかも…。
>イケメンで猟奇的な精神って魅力的だわ…

って
>市橋達也にもいました、こういう女性ファン。
男性ファンだったオマエは除外かwww
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/04(水) 08:50:51.38ID:Fpcw+amE
>Karasawa Shyunichi
>某所での某発言。「ロリコンが今回犯罪を犯したからといってロリコンを犯罪予備軍のように言うな!
>だいたい警察はこの間も冤罪事件を起こしたし、信用できない!」……
>いや、気持ちはわかるが落ち着け。言っていて気づけや。

つまり、周囲にいる元会長とか風俗大好き自称漫画家とかに「犯罪予備軍だと気付け」と諭したい訳ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況